vinder_zonder поздравляю с узи!!!
Держим на королевскую двойню!!!
Верусик два пацана-суреРРРРРРРРРРРР!!! Растите здоровыми карапузами!!!
А мы вчера были на втором скрининг узи!!!
Эмоции переполняют,это необыкновенное чудо!!! Делали 3Д узи ,все очень приятно,без очередей,женщина узистка-очень приятная женщина,показала нам все! Ручками и ножками малыш махал во всю! Изгибался,видно было все и сердечко и все органы,позвоночник,глазки,ушки...Правда пришлось и есть сладости и ходить,чтоб малыш развернулся,в начале лежал спинкой к животику моему,а потом показался во всей красе!!! Поставили небольшой тонус,думаю из за раннего пробуждения и 3-х часовой поездки.
Сказала попить Магний В6 и морсики бруснично-клюквенные!
Послушали как стучит сердечко и как течет кровь в 3 пуповинных венках!
Дали фото! Записали диск,состоящий из коротких слайдов по 2-3 сек. Самый прикольный слайд когда малыш изогнулся и открыл ротик!!! Я даже не знала.что он там внутри так активничает!!! Вообщем все СУПЕРРР!!!
Единственное,что я поняла.что я ужасно устаю...И былой легкости нет Ну и здоровому человеку не айс встать в 4.30 утра,ехать 3,5 часа,а потом весь день мотаться по городу и приехать в 10 вечера,а уж тем более беременной...Решила.сократить поедки до самого минимума,хотя работа моя связана с этим городом...решили будет ездить муж. А я максимально дома по телефону и интернету буду набивать заявки.
Кстати сдала гемостаз,вот только результат не удалось забрать,не успела.Вообщем день вчера был суматошный,будем сегодня отдыхать,записались на массаж,маникюр педикюр....
Всем хорошего настроения!!!