[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 620 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
~АлексА~
Трудный подросток

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение ~АлексА~

Девочки, спасибо за комплименты и пожелания :drink:
happyfoxagain писал(а): мне кажется, что ты сама очень уравновешенный человек.
[lol] [lol] [lol]
Или ты мне льстишь, или я так хорошо прикидываюсь :-D ? На самом деле я - Овен... и этим всё сказано... что не по мне - тушите свет :gun: ...
Васики бывают почти у всех. В норме они проходят бесследно к 3-м месяцам. Я иногда даю Эспумизан.
Все забываю тебе написать про бандаж. Я тоже долго парилась КАК купить до родов ПОСЛЕродовый бандаж. Так и не придумала... купила сразу после выписки трусы-бандаж, с крючками и замком на боку - очень классные. Перемерила кучу, лентами не понра... очень заметны под одеждой и рассчитаны на фигуры без талии.

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Etel1 писал(а): Сова, ты знаешь, я за последние 2 недели поняла, что вообще парится перестала по поводу " тут болит, тут не дышится, тут врачи пугают"...пока я себя хорошо чувствую и узи говорит, что все ок.....то мне до всего параллельно!!!! ....я бросила сама почти все таблетки, тк считаю, что детке итак хорошо....и мне тоже....надоели пугалки...будет тема для проблемы, тогда и начну ее рещать, а пока наслаждаюсь прошедшим тонусом...хотя до Б была очень мнительная....чуть что, к врачу бежала и место на кладбище заказывала... [lol]
меня на твоем сроке, даже раньше, так же "отпустило", но мозг беременной женщины он такой, за что-нибудь да зацепится :-D
Mil писал(а):В общем оформили мне сегодня больничный и по скорой в роддом при 8 гкб отправили. Сказали просто по направлению меня ждет 17й . Я тут . За сегодня я поступила 28я. В палате одна. Точнее в боксе одна даже. На 7 этаже. При поступлении врач гаянэ артавазовна предложила рожать у нее по договоренности. Когда я поднялась на этаж меня спросила Мед. Сестра к кому меня приписать из врачей. Я назвала фамилию того у кого подруги рожали. И без проблем записали . Жду узи

так здорово, какой сервис, какой ассортимент! ;)

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vinder_zonder

А я так и не знаю что мне с весом делать и как считать норму... Вода в животе так и осталась после гиперы - это раз. Двойня - это два. Перед больницей и пункцией весила 68,6 (при росте 160 см!!!!!) - выпала в осадок, когда встала на на весы в кабинете у врача. Теперь вешу 66 кг. и не знаю - то ли я слишком много ела все-таки, то ли это нормально, то ли мне и надо было поправиться чуток. Аппетит такой, что не исключаю вариант "разожралась" :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лапушок

[quote="Bri]1. Спать на животе можно столько, сколько ты будешь себя комфортно чувствовать. С определенного момента ты просто уже не сможешь так спать ;)
2. Отпуск присоединять можно, дадут тебе его полный, 28 дней. Так положено законодательно.[/quote]
Вот классно ;)
Кошечка пуз у меня после этого не болит, но у меня и срок меньше, чем у тебя.
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Да, девченки, у нас с этими стимуляциями, да прогестероновой поддержкой вес прыгает только так.То похудеем, то наберем все сразу, то вода в животе, то целюлит от прогестерона. Так что эта таблица ориентировочная. Я как то спросила врача, а какое колличество кг считается нормальным набрать за время беременности ?Она ответила, от 3 до 30 кг [lol]

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Mil писал(а):В общем оформили мне сегодня больничный и по скорой в роддом при 8 гкб отправили. Сказали просто по направлению меня ждет 17й . Я тут . За сегодня я поступила 28я. В палате одна. Точнее в боксе одна даже. На 7 этаже. При поступлении врач гаянэ артавазовна предложила рожать у нее по договоренности. Когда я поднялась на этаж меня спросила Мед. Сестра к кому меня приписать из врачей. Я назвала фамилию того у кого подруги рожали. И без проблем записали . Жду узи

Да уж, после мойки классно наверное! Ажиотажа нет!
Ты в патологии лежишь?
Врач Пархоменко не знаешь где обитает?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

~АлексА~ писал(а):Девочки, спасибо за комплименты и пожелания :drink:
happyfoxagain писал(а): мне кажется, что ты сама очень уравновешенный человек.
[lol] [lol] [lol]
Или ты мне льстишь, или я так хорошо прикидываюсь :-D ? На самом деле я - Овен... и этим всё сказано... что не по мне - тушите свет :gun: ...
Васики бывают почти у всех. В норме они проходят бесследно к 3-м месяцам. Я иногда даю Эспумизан.
Все забываю тебе написать про бандаж. Я тоже долго парилась КАК купить до родов ПОСЛЕродовый бандаж. Так и не придумала... купила сразу после выписки трусы-бандаж, с крючками и замком на боку - очень классные. Перемерила кучу, лентами не понра... очень заметны под одеждой и рассчитаны на фигуры без талии.
Я на период сразу после операции оставлю свой беременный Орлетт, он для поддержки само то. А после уже пойду всего напримеряю :) .
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки а где вы Бришиного Федю то смотрите? 0:) Я тоже хочу!
Я наверно какая то не такая,но мне доплер еще ни разу не делали.8 пойду на прием,буду требовать :angry: [lol]
Алекса я тоже овен dude .Я лично в полной красе характера только для близких,а так стараюсь держать себя в руках,т.е прикидываюсь спокойной и рассудительной ;) :-D
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Сделали мне Доплер и узи. Поздравили что не к чему даже придраться. Сказали что видимо временный спазм сосудов был. о как! Хорошая новость. И дочка сегодня перевернулась! Теперь оба в головном! Не зря у меня живот вензеля выписывал сегодня. Расслабилась, включила ноут, буду простые сложности смотреть и спать :) и еду не надо готовить!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Mil писал(а):Сделали мне Доплер и узи. Поздравили что не к чему даже придраться. Сказали что видимо временный спазм сосудов был. о как! Хорошая новость. И дочка сегодня перевернулась! Теперь оба в головном! Не зря у меня живот вензеля выписывал сегодня. Расслабилась, включила ноут, буду простые сложности смотреть и спать :) и еду не надо готовить!
Как это здорово, Мил! Волновалась за вас :) Лежи, расслабляйся. Знакомства полезные заводи ;)

Я тоже овен, но даже ради приличия себя в руках держать не умею. Плохо воспитана о;)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Да, вот компания Овнов! А я - Стрелец
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

happyfoxagain писал(а):Да, вот компания Овнов! А я - Стрелец
разбавим Овнов - я весы, ох и дурацкий же это знак зодиака. Все время в вечных сомнениях по поводу и без 8-)
Алекса,дочи прелестные!!!!!!!!!
Bri, ну Федя и модник!!! Завидный жених!!!
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Да -целюлит от прогестерона -это есть. И лишние килограммы после года гормонов. Одно меня утешает, что после Б. все можно спорт.занятиями вывести. Так что стараюсь на это пока не обращать внимание. Чего не сделаешь ради мамства.
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Bambolina

Всем приветик! :support:
Наконец-то потеплело и снег разгребли! Я сегодня УГУЛЯЛАСЬ :vermin:
А теперь весь вечер сижу и курсовики пишу, у меня скоро сессия - как раз на ПДР выпадает dude Надо хотя бы письменные работы сдать, а как экзамены сдавать - не представляю о;) Попрошу своих девченок с моей зачеткой походить на экзамены, может кто из преподов поставит "на халяву" 8-)
Я вот чёт взялась все чеки собирать от покупок для нашей девочки. Еще много чего не куплено, а сегодня посчитала ради интереса, сколько денег потрачено - ОФИГЕЛА - уже 73.000 р. :vermin: (бОльшую часть, правда, потратили бабушки-дедушки 0:) , но сумма внушительная)!!!!!
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Жалко, что во время беременности нельзя поплавать ....А так хочеться о;) .Тоже надеюсь после беременности вернуться в прежнюю форму.После 1 ребенка удалось, правда потребовалась сила воли и несколько месяцев 0:)

5мес 8650кг/69см
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки а у кого нибудь под грудью живот к вечеру как вот у меня надуваеться ??? вроде еще рано же а у меня к вечеру прям 5 месяц и от руди круглый :-D

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Алексачка, дочи прелесные!!!
Я, ксати, тоже весы :) хорооооший знак, но сомнения-это точно, замучали
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

MATRESHKA писал(а):Жалко, что во время беременности нельзя поплавать ....А так хочеться о;)
Это почему же нельзя? Я как раз собиралась в бассейн пойти - там аквааэробику для беременных моя приятельница ведет - в бассейне с морской водой... Да и летом расчитывала в озере поплавать на даче...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Девоньки , я тож овен .. Муж сказал хватит мне тебя, дорогуля.. рыбку давай рожай! А знакомая овечка гордо говорит о себе "Я-ОВНО" ! [lol] [lol] У меня вопросик.. Как Ваши детки сегодня себя ведут? Моя бушует весь день :think: может погода на малышню действует, кажется ,что она очень беспокоится сегодня...
Последний раз редактировалось Ладунька 01 фев 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

vinder_zonder писал(а):
MATRESHKA писал(а):Жалко, что во время беременности нельзя поплавать ....А так хочеться о;)
Это почему же нельзя? Я как раз собиралась в бассейн пойти - там аквааэробику для беременных моя приятельница ведет - в бассейне с морской водой... Да и летом расчитывала в озере поплавать на даче...
У кого противопоказаний нет, то очень даже можно :)
Тоже люблю поплавать свое удовольствие.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Mil, если я не ошибаюсь, тебе Донов плохой диагноз по доплеру поставил?????

Че-то припомнилось, что уже неск человек писали, что после его узи сразу в больницу попадали, а на самом деле оказывалось все ок...я просто искала к кому на узи пойти и нарыла такую инфу про него...
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Вот в том то и дело, что у тех, у кого нет противопоказаний о;) .Надеюсь, что доктор мне разрешит, но думаю, что нет , у меня шейка очень низко опустилась... вода из бассейна будет контактировать с шейкой.Я еще не спрашивала, так как сейчас очень холодно, а вот к весне хотелось бы 0:)

5мес 8650кг/69см
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

MATRESHKA, Танюшечкин! Чччерт! Я теперь буду бояться к врачу идти. Она и так из-за гиперы и двойни грозилась меня чуть ли не на всю беременность в больницу упрятать на сохранение... Вдруг окажется, что у меня тоже противопоказания... А я-то все активничать желаю... Курсы йоги для беременных возле дома нашла, бассейн вот... Все надеюсь, что беременность не будет тяжелой...

Сегодня, кстати, видела на контрольном медицинском (еще не скриннинговом) узи своих чудиков, слушала, как сердечки бьются :) Прослезилась :) А потом сидела в коридоре, пока ждала DVD с записью, и улыбалась как помешанная :) Полчаса улыбалась и роняла слезы счастья :)

MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

vinder_zonder, ты не паникуй раньше времени ;) .ВСЕ мы разные, и у всех ситуация разная.Беременность это не болезнь, просто у некоторых бывают особенности.

5мес 8650кг/69см
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

vinder_zonder писал(а):MATRESHKA, Танюшечкин! Чччерт! Я теперь буду бояться к врачу идти. Она и так из-за гиперы и двойни грозилась меня чуть ли не на всю беременность в больницу упрятать на сохранение... Вдруг окажется, что у меня тоже противопоказания... А я-то все активничать желаю... Курсы йоги для беременных возле дома нашла, бассейн вот... Все надеюсь, что беременность не будет тяжелой...
Все мои врачи запретили йогу и любую аэробику, даже для беременных, именно потому что двойня. Хотя при этом у меня все нормально и осложнений никаких нет (ттт..) Но единственное на что они согласились - это бассейн, и то с условием, что без аквааэробики и без заплывов на скорость на 3 км. т.е. только в спокойном режиме.. вот..
Вчера была первый раз в бассейне, кайф!!!! правда сначало пузико мое не поняло, что случилось, напряглось, :-о но потом освоилось и мне выходить не хотелось))) :-D
А я всегодня была на УЗИ, нам сказали, что два пацана у нас!! Папа счастлив!!! :support: :support: :support:
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Verusik писал(а):Все мои врачи запретили йогу и любую аэробику, даже для беременных, именно потому что двойня. Хотя при этом у меня все нормально и осложнений никаких нет (ттт..) Но единственное на что они согласились - это бассейн, и то с условием, что без аквааэробики и без заплывов на скорость на 3 км. т.е. только в спокойном режиме.. вот..
Вчера была первый раз в бассейне, кайф!!!! правда сначало пузико мое не поняло, что случилось, напряглось, :-о но потом освоилось и мне выходить не хотелось))) :-D
А я всегодня была на УЗИ, нам сказали, что два пацана у нас!! Папа счастлив!!! :support: :support: :support:
О!!! А меня родственники уже две недели (!) мучают вопросом, кто там - девочки, мальчики или и те и другие. Всем уже вроде рассказала, что пол определяют ближе к 20-ой неделе, но теперь боюсь 20-ой недели. Вдруг чудики будут прятаться и я так и останусь в неведении... как тогда перед родственниками оправдываться? :)

А насчет йоги и бассейна - это я прямо расстроена. Мой экошный врач мне разрешает все - и движение (в разумных пределах), и секс. А вот ЖКшный - очень добрая тетушка, но страшная перестраховщица. На днях к ней собираюсь, а то после больнички уже две недели не заходила... Посмотрим, что она скажет... :doctor:

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

От Гаяне я бы сразу отказалась....мне она крайне не понравилась. Ты пока к родам-то не готовься, рано еще! ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Девочки а где вы Бришиного Федю то смотрите? 0:) Я тоже хочу!
Я наверно какая то не такая,но мне доплер еще ни разу не делали.8 пойду на прием,буду требовать :angry: [lol]
Алекса я тоже овен dude .Я лично в полной красе характера только для близких,а так стараюсь держать себя в руках,т.е прикидываюсь спокойной и рассудительной ;) :-D
Вот тут Федя мой :) greedy-chipmunk.livejournal.com/10410.html
Кошечка писал(а):
happyfoxagain писал(а):Да, вот компания Овнов! А я - Стрелец
разбавим Овнов - я весы, ох и дурацкий же это знак зодиака. Все время в вечных сомнениях по поводу и без 8-)
Алекса,дочи прелестные!!!!!!!!!
Bri, ну Федя и модник!!! Завидный жених!!!
Ждет невест ;)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Гаянэ уже 2 раза заходила навязывалась. Ужас :) мне все доновское подтвердили. Только доплер маточной аорты оказался в норме . Но здесь врач сказала что возможно тогда был спазм сосудов от чего нить. Это бывает. А донов любит припугнуть :) но лучше перебдить :)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Бри, Dj Федор просто отпад thumbsup thumbsup thumbsup я подглядела фотки 0:)
глядя на таких симпампулечек , уже хочется и своих поскорей нянчить...

Кошечка
, так оно и есть. на этом сроке они как раз все это должны проверять и у меня так же было :) я к Лебедеву сегодня записалась, он перезвонил уточнить прием и оказывается он берет только в первом триместре. и вообще он сказал что при двойне , тем более разнояйцевой и при таком возрасте лучше вообще не париться по этому поводу и всяких там АФП анализов, а сделать узи как все нормальные люди в 20-22 нед. единственное смотреть размер матки о;) пойду тогда к своему Семенову матку замерять [lol] .

Mil, хорошо, что оказалось все в порядке. теперь можно и отдохнуть от всего этого после таких новостей.
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Etel1 писал(а):
СоваЯ писал(а):думаю, мне муж так скомандует поступить о;)
Etel1 писал(а): перестать парится, сказали ок, значит ок...
буду переживать, когда не ок окажется...
Сова, ты знаешь, я за последние 2 недели поняла, что вообще парится перестала по поводу " тут болит, тут не дышится, тут врачи пугают"...пока я себя хорошо чувствую и узи говорит, что все ок.....то мне до всего параллельно!!!! ....я бросила сама почти все таблетки, тк считаю, что детке итак хорошо....и мне тоже....надоели пугалки...будет тема для проблемы, тогда и начну ее рещать, а пока наслаждаюсь прошедшим тонусом...хотя до Б была очень мнительная....чуть что, к врачу бежала и место на кладбище заказывала... [lol]

каратик, мне назначили на 24 нед 1 раз.....

Енто хорошо,если ничего не беспокоит,так реально можно расслабиться:-))))))))
а у меня то колет,то режет,то тянет:=-( так что мысли разные:-(
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Bri,какой же славный Феденька! прослезилась аж...какая все-таки удивительная штука..совсем недавно был в животике,а сейчас настоящий человечеке,реальный такой,модный....
эх...нам с мужем тоже это имя нра:-))))))))))) а вы по святкам выбирали или по каким другим соображениям?

Хочу всех девочек про шевелюшки спросить..бывает так,что один день бодрый и актинвый,а на следующий почти не видно,не слышно?:-(( беспокойно так:-( вчера почти весь день крутился,а сегодня ооочень мало:-( каждый раз прямо счастье.....как оно должно быть то,а?
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Животик писал(а): Алекса я тоже овен dude .Я лично в полной красе характера только для близких,а так стараюсь держать себя в руках,т.е прикидываюсь спокойной и рассудительной ;) :-D
[lol] thumbsup dude ... аналАгичнА...
Bri, мне кажется, что Федя с Таей очень разные получились 0:) . Показывай обоих сразу - так интересней dude . А ты бандаж носишь?
Последний раз редактировалось ~АлексА~ 02 фев 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

vinder_zonder, плаванье при беременности очень показано, да и шейка твоя крепко сжата, там же с той стороны тоже вода :) Поэтому согласна Верусиком, от аквааэробики лучше воздержаться, а плавать можно вполне, расслабляющая и приятная процуедура.
Нам врач сказал, не падать в бассейне и не простужаться. :)
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

vinder_zonder поздравляю с узи!!! :drink: flowers :drink: flowers
Держим на королевскую двойню!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верусик два пацана-суреРРРРРРРРРРРР!!! Растите здоровыми карапузами!!!
:support: yahoo dude :support: yahoo dude :support: yahoo dude

А мы вчера были на втором скрининг узи!!! :support: :support: :support:

Эмоции переполняют,это необыкновенное чудо!!! Делали 3Д узи ,все очень приятно,без очередей,женщина узистка-очень приятная женщина,показала нам все! Ручками и ножками малыш махал во всю! Изгибался,видно было все и сердечко и все органы,позвоночник,глазки,ушки...Правда пришлось и есть сладости и ходить,чтоб малыш развернулся,в начале лежал спинкой к животику моему,а потом показался во всей красе!!! Поставили небольшой тонус,думаю из за раннего пробуждения и 3-х часовой поездки.
Сказала попить Магний В6 и морсики бруснично-клюквенные!
Послушали как стучит сердечко и как течет кровь в 3 пуповинных венках! :angel:
Дали фото! Записали диск,состоящий из коротких слайдов по 2-3 сек. Самый прикольный слайд когда малыш изогнулся и открыл ротик!!! Я даже не знала.что он там внутри так активничает!!! Вообщем все СУПЕРРР!!! yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo

Единственное,что я поняла.что я ужасно устаю...И былой легкости нет Ну и здоровому человеку не айс встать в 4.30 утра,ехать 3,5 часа,а потом весь день мотаться по городу и приехать в 10 вечера,а уж тем более беременной...Решила.сократить поедки до самого минимума,хотя работа моя связана с этим городом...решили будет ездить муж. А я максимально дома по телефону и интернету буду набивать заявки.
Кстати сдала гемостаз,вот только результат не удалось забрать,не успела.Вообщем день вчера был суматошный,будем сегодня отдыхать,записались на массаж,маникюр педикюр....

Всем хорошего настроения!!! dude

Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru