Простому смертному не надоBäuche писал(а):что это?Lapushka писал(а):гетерозиготная мутация одного гена.![]()
![]()
а зачем вот простому смертномку знать такие вещи? 0:)
Девочки, а вы такие диковинные анализы сдаете перед лечением?
Домики беременюшек(архив)
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
- Bäuche
- Трудный подросток
ага
но я в шоке
пойду погуляю, пока солнце светит
шок растоплю 
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Сидха, тут выяснилось, что я не правильно считаю свой срок беременности. Я считаю по пункции, а врачи - по переносу! Так что у меня детки моложе, чем я думаюSidha писал(а):как то странно считают. 32 недели - это 7 месяцев. Вот по моим подсчетам 2 недели куда то теряются тогда
А чтобы с ума не сходить с пересчетом из человеческих месяцев в недели, я считаю так: 9 месяцев : 40 недель = 4.4.
Т.е. 7 месяцев это 4.4 х7=30.8 недель. Наверное, это ужасно не правильно, но иначе с ума сойти можно (недели пропадают)
renush, дорогая! От все души поздравляю
- lya-lya
- Задорная первоклашка
У нас пеленашка-комод стоит в детской напротив кроватки! Комод деревянный с выдвижными ящиками!Bäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Есть такое, я без необходимости стараюсь положение не менять.А еще меня у одного мальчишки голова прямо у мочевого пузыря, поэтому если я встаю, то сразу бегу по одному маршрутуmalyshka Кэрри писал(а):Лисичка, я хорошо, если не считать того, что если присела, то встать уже тяжело, очень болят все кости, особенно бедра, жду не дождусь когда уже
А ты заранее не ложишься, будешь дома ждать?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. ВотBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спи, пока можешь и радуйся, очень скоро у тебя это просто не получитсяЛапушок писал(а): Всем, приветик!
У меня куча вопросов![]()
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
Это нужно смотреть конкретный пеленальник и ширину комода. Теоретически можно, нужно чтобы крепление пеленальника подходило. Измерь ширину крышки комода и ее толщину и поезди с сантиметром, повыбирай пеленальные доски. А бывают такие, которые вообще не крепятся, п просто ставятся сверху. Но это как то не надежно, ИМХОЛапушок писал(а): И вопрос про комоды, нельзя ли купить только откидывающуюся штучку от детского пеленального комода и присобачить её к обычному комоду?
А что вообще находится на этой Тобольской?Vasen'ka писал(а):а Лебедев тоже на табольской?
Лебедев в Аве на Невском! Но к нему, чтоб попасть за 3 недели записываться надо! Он профессионал и аппаратура там, конечно, оч.современная!
Лапушок, а у тебя какой срок? Один малыш или двое? У меня таже беда, часто во сне переворачиваюсь на пузо и потом живот болит утром
- RootBell
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
У меня тут такой вопросик, не знаю корректный ли он... А почему тебя на КС посылают? 0:) У меня муж очень хочет ЕР, а я смотрю у нас всех девочек отправляют на КС, хочется узнать какие причины называют врачи.Волнушка писал(а): И кратенько о себе - мы в больничке уже 5 деньков. Нормализовалось давление 120 на 80анализы в норме (ттт) если все так и будет понаблюдают нас 1.5 недельки и в 39 недель отправять на КС. я это все время стараюсь как можно больше узнать об операции, как ухажива ть после рождения за нашей доченькой. т.е. готовлюсь морально стать мамочкой для своеей кнопочки. Валяюсь все дни на кровати, даже ходить некуда - до сих пор карантин по гриппу. Главные события - обед да душ.
- RootBell
- Веселая дошкольница
Мне кажется что я стетоскопом слышу сердцебиение, хотя может мне так хочется услышать, что слышу.Северяночк@ писал(а): Мой муж никак не может успокоится - у него всё должно быть под контролем! Когда понял что стетоскопом он ничего не услышит, нашёл в инете Ультразвуковой детектор сердцебиения плода ( http:// www. gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda ). Кто-нибудь что-нибудь знает про этот прибор?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет.
Тут у меня вопрос. Точнее вопрос у девушки с которой я в МОНИИАГе лежала. У нее болит внизу живота слева (там где аппендикс, только слева). Болит как буд то там нарыв или синяк. Она лежит уже несколько месяцев, встает только до туалета. У нее двойняшки и угроза из-за короткой шейки. В общем в последнее время болит очень сильно. Она переживает. Врач говорит что это один из малышей башкой давит на матку в одно и тоже место поэтому и болит.
В общем она просила у вас проконсультироваться, было ли у кого нечто подобное и чем дело кончилось.
Тут у меня вопрос. Точнее вопрос у девушки с которой я в МОНИИАГе лежала. У нее болит внизу живота слева (там где аппендикс, только слева). Болит как буд то там нарыв или синяк. Она лежит уже несколько месяцев, встает только до туалета. У нее двойняшки и угроза из-за короткой шейки. В общем в последнее время болит очень сильно. Она переживает. Врач говорит что это один из малышей башкой давит на матку в одно и тоже место поэтому и болит.
В общем она просила у вас проконсультироваться, было ли у кого нечто подобное и чем дело кончилось.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Вот как и думала фиг заснула
Ну зато ночью спать буду
Изжога чуток да мутит малехо
Че то сегодня низ живота чувствую
Пресс не качала вроде
Ну зато ночью спать буду
Изжога чуток да мутит малехо
Че то сегодня низ живота чувствую
Пресс не качала вроде
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки,всем приветик!!!
По собственной инициативе сдала тестостерон,а он немного завышен
,очень переживаю теперь,а на прием только в среду!У кого такое было,и что это значит?
По собственной инициативе сдала тестостерон,а он немного завышен

- Животик
- Впервые замужем
Сидха у меня были такие ощущения после того как мне шейку зашили.Прям как будто там что то нарывало.Моя врач сказала что это матка и связки привыкают к швам.И правда через пару недель прошло.Еще иногда бывает у меня деть толи башкой толи попой упреться в бок и тянет как будто мышцу.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
У меня комод будет стоять в детской.Сверху на него буду ставить пеленальную доску.Она мобильна и можно ставить ее вездеBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
- Bäuche
- Трудный подросток
щупала я его, стабильный вроде бы, если на нем не прыгатьЖивотик писал(а):Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
- Bäuche
- Трудный подросток
А мне вот что-то не фанатеется... он у нас почти 450 евро стоит.. вот именно за этажерку для книжек :-оhappyfoxagain писал(а):У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. ВотBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
Мне одна знакомая сказала, что комоды с выдвижными ящиками - опасны, когда малыш начинает ползать и везде лазить.. могут пальчики прищимить [!] вот я и в расстерянности
А что такое "пеленальная доска Bebe comfort"?
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Лапушка, в поисковике набираешь "график закрытия роддомов на мойку в 2010 году" и сразу появляетсяLapushka писал(а):Подскажите где можно раздобыть инфу по закрытию род.домов. Меня например интересует Сеченова и ЦПСиР на СевакеZhuzhik писал(а):сорри, 8 р/д - это Выхино, а при 8ГКБ мойка 18 января – 31 января и 7 июня – 4 июля
- Bäuche
- Трудный подросток
не боись! Это плохо, начиная с 15 неделиЛапушок писал(а):Всем, приветик!
У меня куча вопросов![]()
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да, и "потолкала" его в разные стороны. Я его давно в Инете присмотрела, но опасалась скандинавской легковесности, а при личном осмотре мне как раз очень понравился - вполне кондовая вещь. А по размеру и дизайну это именно то что мне нужноЖивотик писал(а):Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Это вот такая штука:Bäuche писал(а):А мне вот что-то не фанатеется... он у нас почти 450 евро стоит.. вот именно за этажерку для книжек :-оhappyfoxagain писал(а):У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. ВотBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
Мне одна знакомая сказала, что комоды с выдвижными ящиками - опасны, когда малыш начинает ползать и везде лазить.. могут пальчики прищимить [!] вот я и в расстерянности![]()
А что такое "пеленальная доска Bebe comfort"?
babysecret.ru/item.2435.html
Она крепится на любую поверхность и очень симпатичная
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девы, а кто-нибудь разлядывал детскую одежду японских производителей? Что-то на меня она совсем не произвела впечатления. Понимаю, конечно, что она супер натуральная, но какая-то неказистая. И даже не знаю стоит ли своих денег.
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
А что вообще находится на этой Тобольской?Кошечка писал(а):Vasen'ka писал(а):а Лебедев тоже на табольской?
Лебедев в Аве на Невском! Но к нему, чтоб попасть за 3 недели записываться надо! Он профессионал и аппаратура там, конечно, оч.современная!
на тобольской МПЦ городской. там оч. классные специалисты.
на счет Лебедева понятно. надо будет позвонить. спасибо
Лапушок,я не знаю до какого срока, но на животе уже спать не могу, у меня там движуха сразу начинается. и на спине кстати тоже
- Krosha
- Задорная первоклашка
Сладик, была на сохранении так как были боли постоянные и матка была в тонусе, сейчас муж делает уколы папаверина дома (каждый раз оттягивая этот момент и с плохо скрываемым ужасом в глазах, так боится мне доставить боль
).
Жиравчик, тебе от нас
! Пусть все будет хорошо!
Волнушка, и правда, набирайся сил, они тебе скоро понадобятся!!!
Маринка мандаринка, Антивела, Тусяша, поздравляю с получением паспортов!
Мне тоже выдали на прошлой неделе такой документ.
Тусяша, к сожалению ничего не знаю о повышении этого гормона, но если завышен немного, может не стоит себя зря накручивать? Все будет хорошо!
Я вот думаю, если бы помимо показателей гемостаза я бы еще и гормоны мониторила, я не знаю, чтобы было со мной.
Северяночка, поздравляю с УЗИ!!!! Конечно, обязательно возьми в следующий раз мужа, наконец-то он сам все увидит!!!!!!!
Амулет, спасибо за приглашение! Очень хотелось бы придти, пока лечусь от простуды, поэтому поберегусь немножко и в следующие выходные. 0:)
Девочки, а мы тоже в субботу были на УЗИ в МПЦ у Семенова. У нас все хорошо, пол пока не сказали. Мне тоже кажется, что нашей крохе не очень нравилось узи, она очень беспокойно себя вела, хотя сначала по-моему даже спала. Поэтому лишний раз действительно не стоит волновать наших деток. Что ж, будем ждать следующей встречи.
Жиравчик, тебе от нас
Волнушка, и правда, набирайся сил, они тебе скоро понадобятся!!!
Маринка мандаринка, Антивела, Тусяша, поздравляю с получением паспортов!
Мне тоже выдали на прошлой неделе такой документ.
Тусяша, к сожалению ничего не знаю о повышении этого гормона, но если завышен немного, может не стоит себя зря накручивать? Все будет хорошо!
Я вот думаю, если бы помимо показателей гемостаза я бы еще и гормоны мониторила, я не знаю, чтобы было со мной.
Северяночка, поздравляю с УЗИ!!!! Конечно, обязательно возьми в следующий раз мужа, наконец-то он сам все увидит!!!!!!!
Амулет, спасибо за приглашение! Очень хотелось бы придти, пока лечусь от простуды, поэтому поберегусь немножко и в следующие выходные. 0:)
Девочки, а мы тоже в субботу были на УЗИ в МПЦ у Семенова. У нас все хорошо, пол пока не сказали. Мне тоже кажется, что нашей крохе не очень нравилось узи, она очень беспокойно себя вела, хотя сначала по-моему даже спала. Поэтому лишний раз действительно не стоит волновать наших деток. Что ж, будем ждать следующей встречи.
Vasen'ka, А МПЦ как расшифровывается? Это какой район? Ох, вот я тупень!
А уже известно, кого ты ждешь?
А чем плохо вообще на животе спать? У меня уж почти 22 недели... :-о Я сама мучаюсь этой напастью, можноBäuche писал(а): не боись! Это плохо, начиная с 15 недели![]()
- ~АлексА~
- Трудный подросток
:-оhappyfoxagain писал(а): (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)
Чем ты по ночам занимаешься?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
МПЦ- это Медико-Перинатальный Центр. в районе купчино. и тобольской ( м. выборгская)Кошечка писал(а):Vasen'ka, А МПЦ как расшифровывается? Это какой район? Ох, вот я тупень!![]()
сказали что девчушки, но как то не уверенно. я думаю на втором видно должно быть. хотя моей знакомой до 35 нед по узи девочку обещали, а получился мальчик...
Последний раз редактировалось Vasen'ka 31 янв 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я имела ввиду, что на операцию и в ПИТ свое пачкать не одену (кроме чулочков), а в ночнухе местной я просто сплю. Да уж, вот я мастер художественного слова!~АлексА~ писал(а)::-оhappyfoxagain писал(а): (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)![]()
Чем ты по ночам занимаешься?
Алекса, как вы с младшей дочей поживаете? Она похожа по темпераменту на старшую?
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
У меня 19 недель, малыш одинКошечка писал(а):Лапушок, а у тебя какой срок? Один малыш или двое? У меня таже беда, часто во сне переворачиваюсь на пузо и потом живот болит утром Хотя спится на животике хорошо, а ведь уже 5 месяцев. Мне кажется у меня даже когда большой пуз будет я умудрюсь-таки на пузе спать.
Вот я к тому, что тоже, когда на консультацию в 13 роддом ходила, наслушалась историй, как людям и в 20, и в 30 недель не могут пол определить, потому что во многих ЖК и даже в платных центрах стоят обычные аппараты узи, в смысле не самые современные.Vasen'ka писал(а):МПЦ- это Медико-Перинатальный Центр. в районе купчино. и тобольской ( м. выборгская)
сказали что девчушки, но как то не уверенно. я думаю на втором видно должно быть. хотя моей знакомой до 35 нед по узи девочку обещали, а получился мальчик...
На современном оборудовании пол определяют уже на 12 недельках. Лебедев определяет и тем у кого один малыш, и у кого двойня. Мне уже на 12 недельках утвердительно сказал, что доча. Еще посмотрел на меня так, как будто, чего это я глупая, сама что ли на экране не вижу
Погоди-ка Купчино и Выборгская это ж разные концы города? Выборгская, кстати, от меня относительно недалеко...
В общем, если ты волнуешься и есть сомнения, то лучше сходи сделай узи на хорошей аппаратуре в Аве. Я сама об этом узисте узнала от девочек в больнице. Я сама не знала, что аппараты узи могут ТАК различаться. А ты в какой клинике ЭКО делала?
Лапушка, я шевелюшки почувствовала только в 20 неделек! Мне живот тоже спать не мешает, я просто сплю, как сурок! Меня ничем не разбудишь. А потом живот болит
- Таис123
- Модератор
Ой, Лисич, спасибо тебе огромное! С твоей подачи наконец-то нашла, что искала
- модульня система хранения Стокке. Я всю голову себе сломала, что бы такое придумать, а за меня уже придумали именно то, что я хотела, и тебе шкафчик, и стеллажики. Еще раз спасибо за наводку!
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!!!
Подскажите что делать??? Приехала домой а из меня крайнон черный выходит, но крови нету ....Вкололи дицинон и прогестерон, живот чуть чуть тянет, а к врачу только во вторник, завтра попробую ей позвонить.
Подскажите что делать??? Приехала домой а из меня крайнон черный выходит, но крови нету ....Вкололи дицинон и прогестерон, живот чуть чуть тянет, а к врачу только во вторник, завтра попробую ей позвонить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00