[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 617 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):
Lapushka писал(а):гетерозиготная мутация одного гена.
что это? :shock: :shock: :shock: а зачем вот простому смертномку знать такие вещи? 0:)
Девочки, а вы такие диковинные анализы сдаете перед лечением?
Простому смертному не надо [lol] а вот экошнице с предысторией ВМ или ЗБ лучше сдать.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

ага :think: но я в шоке 8-) пойду погуляю, пока солнце светит yahoo шок растоплю 8-)
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):как то странно считают. 32 недели - это 7 месяцев. Вот по моим подсчетам 2 недели куда то теряются тогда :think:
Сидха, тут выяснилось, что я не правильно считаю свой срок беременности. Я считаю по пункции, а врачи - по переносу! Так что у меня детки моложе, чем я думаю :-D !
А чтобы с ума не сходить с пересчетом из человеческих месяцев в недели, я считаю так: 9 месяцев : 40 недель = 4.4.
Т.е. 7 месяцев это 4.4 х7=30.8 недель. Наверное, это ужасно не правильно, но иначе с ума сойти можно (недели пропадают)

renush, дорогая! От все души поздравляю :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Bäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
У нас пеленашка-комод стоит в детской напротив кроватки! Комод деревянный с выдвижными ящиками! :)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):Лисичка, я хорошо, если не считать того, что если присела, то встать уже тяжело, очень болят все кости, особенно бедра, жду не дождусь когда уже о;)
Есть такое, я без необходимости стараюсь положение не менять.А еще меня у одного мальчишки голова прямо у мочевого пузыря, поэтому если я встаю, то сразу бегу по одному маршруту :-D .

А ты заранее не ложишься, будешь дома ждать?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. Вот
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Лапушок писал(а): Всем, приветик!
У меня куча вопросов ;)
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
Спи, пока можешь и радуйся, очень скоро у тебя это просто не получится ;) .
Лапушок писал(а): И вопрос про комоды, нельзя ли купить только откидывающуюся штучку от детского пеленального комода и присобачить её к обычному комоду?
Это нужно смотреть конкретный пеленальник и ширину комода. Теоретически можно, нужно чтобы крепление пеленальника подходило. Измерь ширину крышки комода и ее толщину и поезди с сантиметром, повыбирай пеленальные доски. А бывают такие, которые вообще не крепятся, п просто ставятся сверху. Но это как то не надежно, ИМХО
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Vasen'ka писал(а):а Лебедев тоже на табольской?
А что вообще находится на этой Тобольской? :think:
Лебедев в Аве на Невском! Но к нему, чтоб попасть за 3 недели записываться надо! Он профессионал и аппаратура там, конечно, оч.современная!
Лапушок, а у тебя какой срок? Один малыш или двое? У меня таже беда, часто во сне переворачиваюсь на пузо и потом живот болит утром :angry: Хотя спится на животике хорошо, а ведь уже 5 месяцев. Мне кажется у меня даже когда большой пуз будет я умудрюсь-таки на пузе спать. :-\
RootBell
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение RootBell

Волнушка писал(а): И кратенько о себе - мы в больничке уже 5 деньков. Нормализовалось давление 120 на 80 :) анализы в норме (ттт) если все так и будет понаблюдают нас 1.5 недельки и в 39 недель отправять на КС. я это все время стараюсь как можно больше узнать об операции, как ухажива ть после рождения за нашей доченькой. т.е. готовлюсь морально стать мамочкой для своеей кнопочки. Валяюсь все дни на кровати, даже ходить некуда - до сих пор карантин по гриппу. Главные события - обед да душ. :-D
У меня тут такой вопросик, не знаю корректный ли он... А почему тебя на КС посылают? 0:) У меня муж очень хочет ЕР, а я смотрю у нас всех девочек отправляют на КС, хочется узнать какие причины называют врачи.
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

Северяночк@ писал(а): Мой муж никак не может успокоится - у него всё должно быть под контролем :-D ! Когда понял что стетоскопом он ничего не услышит, нашёл в инете Ультразвуковой детектор сердцебиения плода ( http:// www. gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda ). Кто-нибудь что-нибудь знает про этот прибор? :think:
Мне кажется что я стетоскопом слышу сердцебиение, хотя может мне так хочется услышать, что слышу. :) А ультразвуковой мне кажется нехорошо, все таки когда были на последнем УЗИ мне показалось, что ребетенку очень неприятна сия процедура и что все эти акробатические трюки не для того, чтобы родителей порадовать, а чтобы спрятаться от ультразвука.
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Девочки, привет.
Тут у меня вопрос. Точнее вопрос у девушки с которой я в МОНИИАГе лежала. У нее болит внизу живота слева (там где аппендикс, только слева). Болит как буд то там нарыв или синяк. Она лежит уже несколько месяцев, встает только до туалета. У нее двойняшки и угроза из-за короткой шейки. В общем в последнее время болит очень сильно. Она переживает. Врач говорит что это один из малышей башкой давит на матку в одно и тоже место поэтому и болит.
В общем она просила у вас проконсультироваться, было ли у кого нечто подобное и чем дело кончилось.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Вот как и думала фиг заснула [lol]
Ну зато ночью спать буду
Изжога чуток да мутит малехо
Че то сегодня низ живота чувствую
Пресс не качала вроде :-D

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки,всем приветик!!! flowers
По собственной инициативе сдала тестостерон,а он немного завышен ]:> ,очень переживаю теперь,а на прием только в среду!У кого такое было,и что это значит?
Изображение
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Сидха у меня были такие ощущения после того как мне шейку зашили.Прям как будто там что то нарывало.Моя врач сказала что это матка и связки привыкают к швам.И правда через пару недель прошло.Еще иногда бывает у меня деть толи башкой толи попой упреться в бок и тянет как будто мышцу.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

У меня комод будет стоять в детской.Сверху на него буду ставить пеленальную доску.Она мобильна и можно ставить ее везде
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Животик писал(а):Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
щупала я его, стабильный вроде бы, если на нем не прыгать о;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

happyfoxagain писал(а):
У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. Вот
А мне вот что-то не фанатеется... он у нас почти 450 евро стоит.. вот именно за этажерку для книжек :-о
Мне одна знакомая сказала, что комоды с выдвижными ящиками - опасны, когда малыш начинает ползать и везде лазить.. могут пальчики прищимить [!] вот я и в расстерянности :(
А что такое "пеленальная доска Bebe comfort"?
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Lapushka писал(а):
Zhuzhik писал(а):сорри, 8 р/д - это Выхино, а при 8ГКБ мойка 18 января – 31 января и 7 июня – 4 июля
Подскажите где можно раздобыть инфу по закрытию род.домов. Меня например интересует Сеченова и ЦПСиР на Севаке
Лапушка, в поисковике набираешь "график закрытия роддомов на мойку в 2010 году" и сразу появляется :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Лапушок писал(а):Всем, приветик!
У меня куча вопросов ;)
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
не боись! Это плохо, начиная с 15 недели ;) наслаждайся пока flowers
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
Да, и "потолкала" его в разные стороны. Я его давно в Инете присмотрела, но опасалась скандинавской легковесности, а при личном осмотре мне как раз очень понравился - вполне кондовая вещь. А по размеру и дизайну это именно то что мне нужно
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bäuche писал(а):
happyfoxagain писал(а):
А мне вот что-то не фанатеется... он у нас почти 450 евро стоит.. вот именно за этажерку для книжек :-о
Мне одна знакомая сказала, что комоды с выдвижными ящиками - опасны, когда малыш начинает ползать и везде лазить.. могут пальчики прищимить [!] вот я и в расстерянности :(
А что такое "пеленальная доска Bebe comfort"?
Это вот такая штука:

babysecret.ru/item.2435.html

Она крепится на любую поверхность и очень симпатичная
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Девы, а кто-нибудь разлядывал детскую одежду японских производителей? Что-то на меня она совсем не произвела впечатления. Понимаю, конечно, что она супер натуральная, но какая-то неказистая. И даже не знаю стоит ли своих денег.
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Кошечка писал(а):
Vasen'ka писал(а):а Лебедев тоже на табольской?
А что вообще находится на этой Тобольской? :think:
Лебедев в Аве на Невском! Но к нему, чтоб попасть за 3 недели записываться надо! Он профессионал и аппаратура там, конечно, оч.современная!

на тобольской МПЦ городской. там оч. классные специалисты.
на счет Лебедева понятно. надо будет позвонить. спасибо :)

Лапушок,я не знаю до какого срока, но на животе уже спать не могу, у меня там движуха сразу начинается. и на спине кстати тоже :-\ поэтому задействованы остались только бока. и во сне всегда себя контролирую, как-то само собой получается .
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Сладик, была на сохранении так как были боли постоянные и матка была в тонусе, сейчас муж делает уколы папаверина дома (каждый раз оттягивая этот момент и с плохо скрываемым ужасом в глазах, так боится мне доставить боль [lol] ).

Жиравчик
, тебе от нас thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть все будет хорошо! :-*

Волнушка, и правда, набирайся сил, они тебе скоро понадобятся!!!

Маринка мандаринка
, Антивела, Тусяша, поздравляю с получением паспортов! flowers
Мне тоже выдали на прошлой неделе такой документ. о;)
Тусяша, к сожалению ничего не знаю о повышении этого гормона, но если завышен немного, может не стоит себя зря накручивать? Все будет хорошо! flowers
Я вот думаю, если бы помимо показателей гемостаза я бы еще и гормоны мониторила, я не знаю, чтобы было со мной. [lol]

Северяночка, поздравляю с УЗИ!!!! Конечно, обязательно возьми в следующий раз мужа, наконец-то он сам все увидит!!!!!!! :-D

Амулет, спасибо за приглашение! Очень хотелось бы придти, пока лечусь от простуды, поэтому поберегусь немножко и в следующие выходные. 0:)

Девочки, а мы тоже в субботу были на УЗИ в МПЦ у Семенова. У нас все хорошо, пол пока не сказали. Мне тоже кажется, что нашей крохе не очень нравилось узи, она очень беспокойно себя вела, хотя сначала по-моему даже спала. Поэтому лишний раз действительно не стоит волновать наших деток. Что ж, будем ждать следующей встречи. :angel:
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Vasen'ka, А МПЦ как расшифровывается? Это какой район? Ох, вот я тупень! :vermin:
А уже известно, кого ты ждешь?
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Bäuche писал(а): не боись! Это плохо, начиная с 15 недели ;)
А чем плохо вообще на животе спать? У меня уж почти 22 недели... :-о Я сама мучаюсь этой напастью, можно :baby: навредить?
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

happyfoxagain писал(а): (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)
:-о :shock:
Чем ты по ночам занимаешься? :think:

Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Кошечка писал(а):Vasen'ka, А МПЦ как расшифровывается? Это какой район? Ох, вот я тупень! :vermin:
А уже известно, кого ты ждешь?
МПЦ- это Медико-Перинатальный Центр. в районе купчино. и тобольской ( м. выборгская)
сказали что девчушки, но как то не уверенно. я думаю на втором видно должно быть. хотя моей знакомой до 35 нед по узи девочку обещали, а получился мальчик...
Последний раз редактировалось Vasen'ka 31 янв 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

~АлексА~ писал(а):
happyfoxagain писал(а): (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)
:-о :shock:
Чем ты по ночам занимаешься? :think:
Я имела ввиду, что на операцию и в ПИТ свое пачкать не одену (кроме чулочков), а в ночнухе местной я просто сплю. Да уж, вот я мастер художественного слова!

Алекса, как вы с младшей дочей поживаете? Она похожа по темпераменту на старшую?
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Кошечка писал(а):Лапушок, а у тебя какой срок? Один малыш или двое? У меня таже беда, часто во сне переворачиваюсь на пузо и потом живот болит утром Хотя спится на животике хорошо, а ведь уже 5 месяцев. Мне кажется у меня даже когда большой пуз будет я умудрюсь-таки на пузе спать.
У меня 19 недель, малыш один :) я шевелюшек не чувствую почти :( и спать живот не мешает пока...
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Уррраа!!!!!! я линеечку смогла установть [lol]
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Vasen'ka писал(а):МПЦ- это Медико-Перинатальный Центр. в районе купчино. и тобольской ( м. выборгская)
сказали что девчушки, но как то не уверенно. я думаю на втором видно должно быть. хотя моей знакомой до 35 нед по узи девочку обещали, а получился мальчик...
Вот я к тому, что тоже, когда на консультацию в 13 роддом ходила, наслушалась историй, как людям и в 20, и в 30 недель не могут пол определить, потому что во многих ЖК и даже в платных центрах стоят обычные аппараты узи, в смысле не самые современные.
На современном оборудовании пол определяют уже на 12 недельках. Лебедев определяет и тем у кого один малыш, и у кого двойня. Мне уже на 12 недельках утвердительно сказал, что доча. Еще посмотрел на меня так, как будто, чего это я глупая, сама что ли на экране не вижу [lol] Там видно ВСЕ! Все внутренние органы малышика! Но дело даже не только в определении пола, просто, если задуматься, что если врач не видит на узи мальчик это или девочка, то как же может врач определить есть ли у плода какие-то отклонения? о;) На мой взгляд это очень важно!!! [!]
Погоди-ка Купчино и Выборгская это ж разные концы города? Выборгская, кстати, от меня относительно недалеко... :think: Или это 2 филиала?
В общем, если ты волнуешься и есть сомнения, то лучше сходи сделай узи на хорошей аппаратуре в Аве. Я сама об этом узисте узнала от девочек в больнице. Я сама не знала, что аппараты узи могут ТАК различаться. А ты в какой клинике ЭКО делала?
Лапушка, я шевелюшки почувствовала только в 20 неделек! Мне живот тоже спать не мешает, я просто сплю, как сурок! Меня ничем не разбудишь. А потом живот болит :( У тебя не болит после того, как просыпаешься на пузе?
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Ой, Лисич, спасибо тебе огромное! С твоей подачи наконец-то нашла, что искала yahoo - модульня система хранения Стокке. Я всю голову себе сломала, что бы такое придумать, а за меня уже придумали именно то, что я хотела, и тебе шкафчик, и стеллажики. Еще раз спасибо за наводку!
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Девочки привет!!!
Подскажите что делать??? Приехала домой а из меня крайнон черный выходит, но крови нету ....Вкололи дицинон и прогестерон, живот чуть чуть тянет, а к врачу только во вторник, завтра попробую ей позвонить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru