Простому смертному не надоBäuche писал(а):что это?Lapushka писал(а):гетерозиготная мутация одного гена.![]()
![]()
а зачем вот простому смертномку знать такие вещи? 0:)
Девочки, а вы такие диковинные анализы сдаете перед лечением?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Простому смертному не надоBäuche писал(а):что это?Lapushka писал(а):гетерозиготная мутация одного гена.![]()
![]()
а зачем вот простому смертномку знать такие вещи? 0:)
Девочки, а вы такие диковинные анализы сдаете перед лечением?
Сидха, тут выяснилось, что я не правильно считаю свой срок беременности. Я считаю по пункции, а врачи - по переносу! Так что у меня детки моложе, чем я думаюSidha писал(а):как то странно считают. 32 недели - это 7 месяцев. Вот по моим подсчетам 2 недели куда то теряются тогда
У нас пеленашка-комод стоит в детской напротив кроватки! Комод деревянный с выдвижными ящиками!Bäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
Есть такое, я без необходимости стараюсь положение не менять.А еще меня у одного мальчишки голова прямо у мочевого пузыря, поэтому если я встаю, то сразу бегу по одному маршрутуmalyshka Кэрри писал(а):Лисичка, я хорошо, если не считать того, что если присела, то встать уже тяжело, очень болят все кости, особенно бедра, жду не дождусь когда уже
У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. ВотBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
Спи, пока можешь и радуйся, очень скоро у тебя это просто не получитсяЛапушок писал(а): Всем, приветик!
У меня куча вопросов![]()
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
Это нужно смотреть конкретный пеленальник и ширину комода. Теоретически можно, нужно чтобы крепление пеленальника подходило. Измерь ширину крышки комода и ее толщину и поезди с сантиметром, повыбирай пеленальные доски. А бывают такие, которые вообще не крепятся, п просто ставятся сверху. Но это как то не надежно, ИМХОЛапушок писал(а): И вопрос про комоды, нельзя ли купить только откидывающуюся штучку от детского пеленального комода и присобачить её к обычному комоду?
А что вообще находится на этой Тобольской?Vasen'ka писал(а):а Лебедев тоже на табольской?
У меня тут такой вопросик, не знаю корректный ли он... А почему тебя на КС посылают? 0:) У меня муж очень хочет ЕР, а я смотрю у нас всех девочек отправляют на КС, хочется узнать какие причины называют врачи.Волнушка писал(а): И кратенько о себе - мы в больничке уже 5 деньков. Нормализовалось давление 120 на 80анализы в норме (ттт) если все так и будет понаблюдают нас 1.5 недельки и в 39 недель отправять на КС. я это все время стараюсь как можно больше узнать об операции, как ухажива ть после рождения за нашей доченькой. т.е. готовлюсь морально стать мамочкой для своеей кнопочки. Валяюсь все дни на кровати, даже ходить некуда - до сих пор карантин по гриппу. Главные события - обед да душ.
Мне кажется что я стетоскопом слышу сердцебиение, хотя может мне так хочется услышать, что слышу.Северяночк@ писал(а): Мой муж никак не может успокоится - у него всё должно быть под контролем! Когда понял что стетоскопом он ничего не услышит, нашёл в инете Ультразвуковой детектор сердцебиения плода ( http:// www. gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda ). Кто-нибудь что-нибудь знает про этот прибор?
У меня комод будет стоять в детской.Сверху на него буду ставить пеленальную доску.Она мобильна и можно ставить ее вездеBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
щупала я его, стабильный вроде бы, если на нем не прыгатьЖивотик писал(а):Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
А мне вот что-то не фанатеется... он у нас почти 450 евро стоит.. вот именно за этажерку для книжек :-оhappyfoxagain писал(а):У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. ВотBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
Лапушка, в поисковике набираешь "график закрытия роддомов на мойку в 2010 году" и сразу появляетсяLapushka писал(а):Подскажите где можно раздобыть инфу по закрытию род.домов. Меня например интересует Сеченова и ЦПСиР на СевакеZhuzhik писал(а):сорри, 8 р/д - это Выхино, а при 8ГКБ мойка 18 января – 31 января и 7 июня – 4 июля
не боись! Это плохо, начиная с 15 неделиЛапушок писал(а):Всем, приветик!
У меня куча вопросов![]()
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
Да, и "потолкала" его в разные стороны. Я его давно в Инете присмотрела, но опасалась скандинавской легковесности, а при личном осмотре мне как раз очень понравился - вполне кондовая вещь. А по размеру и дизайну это именно то что мне нужноЖивотик писал(а):Лисичка Стокке прикольный,но не вызывает чувство безопасности.Он для меня какой то шаткий.Ты его в магазине внизу смотрела?
Это вот такая штука:Bäuche писал(а):А мне вот что-то не фанатеется... он у нас почти 450 евро стоит.. вот именно за этажерку для книжек :-оhappyfoxagain писал(а):У меня бельевой комод отдельно, а пеленальный столик отдельно. Я зафанатела от пеленальника Stokki (он высокий, широкий, красивый и потом еще 100 лет будет работать этажеркой). Т.е получается, что комод с обычными выдвижными ящиками, а пеленальник с корзинками для всего. И еще дополнительно пеленальная доска Bebe comfort, чтоб можно было по квартире такскать. С ванной я детей знакомить в ближайшем будущем не планирую: нам месяцев до двух наверное плавать не разрешат, а купать буду на кухне - там намного удобней и места больше. Поэтому в ванной никаких детских вещей стоять не будет, При необходимости буду пользоваться съемной пеленальной доской. ВотBäuche писал(а):Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
Мне одна знакомая сказала, что комоды с выдвижными ящиками - опасны, когда малыш начинает ползать и везде лазить.. могут пальчики прищимить [!] вот я и в расстерянности![]()
А что такое "пеленальная доска Bebe comfort"?
А что вообще находится на этой Тобольской?Кошечка писал(а):Vasen'ka писал(а):а Лебедев тоже на табольской?
А чем плохо вообще на животе спать? У меня уж почти 22 недели... :-о Я сама мучаюсь этой напастью, можноBäuche писал(а): не боись! Это плохо, начиная с 15 недели![]()
:-оhappyfoxagain писал(а): (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)
МПЦ- это Медико-Перинатальный Центр. в районе купчино. и тобольской ( м. выборгская)Кошечка писал(а):Vasen'ka, А МПЦ как расшифровывается? Это какой район? Ох, вот я тупень!![]()
А уже известно, кого ты ждешь?
Я имела ввиду, что на операцию и в ПИТ свое пачкать не одену (кроме чулочков), а в ночнухе местной я просто сплю. Да уж, вот я мастер художественного слова!~АлексА~ писал(а)::-оhappyfoxagain писал(а): (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)![]()
Чем ты по ночам занимаешься?
У меня 19 недель, малыш одинКошечка писал(а):Лапушок, а у тебя какой срок? Один малыш или двое? У меня таже беда, часто во сне переворачиваюсь на пузо и потом живот болит утром Хотя спится на животике хорошо, а ведь уже 5 месяцев. Мне кажется у меня даже когда большой пуз будет я умудрюсь-таки на пузе спать.
Вот я к тому, что тоже, когда на консультацию в 13 роддом ходила, наслушалась историй, как людям и в 20, и в 30 недель не могут пол определить, потому что во многих ЖК и даже в платных центрах стоят обычные аппараты узи, в смысле не самые современные.Vasen'ka писал(а):МПЦ- это Медико-Перинатальный Центр. в районе купчино. и тобольской ( м. выборгская)
сказали что девчушки, но как то не уверенно. я думаю на втором видно должно быть. хотя моей знакомой до 35 нед по узи девочку обещали, а получился мальчик...