Девули, всем привет

Самое обидное, что донор опытный. Есть две беременные пары. Врач сказала есть 2-3 фоликулла .алина14 писал(а):пороро, ну как же так? Врач, который стимулировал ее, он же ее смотрел наверное в начале цикла,,,, он же предполагает на что рассчитывать, а на что нет,,,,,, я понимаю когда такая проблема возникает с теми, кто вынужден в итоге обратиться к этому самому донору,,, но не с самим же донором
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!simiranida писал(а):Девочки, приехала я с узи бьются мои любимые долгожданные :heartsmile: :heartsmile: я счастлива![]()
врач сказала один малыш низко прицепился и придётся лежать всю беременность.
Мне кажется, если договором предусмотрен возврат денег или замена донора - меняй донора. Это только со слов агента донор опытный, а как на самом деле, мы не знаем. И может не хватить этих 2-3 фоликул, а денег та вбухаешь еще и в пункцию, и в перенос, да и в поддержку немалые (я посчитала, у меня сейчас на поддержку уходит где-то 500 руб в деньпороро писал(а):
Самое обидное, что донор опытный. Есть две беременные пары. Врач сказала есть 2-3 фоликулла .
только что звонила врач. говорит наклевывается 5 штук. Не мало ли это? Рекомендовала продолжить. т.к. качество клеток хорошее.алина14 писал(а):пороро,,,да ситуация непростецкая,,, ну хоть эти 2-3 что ли может попробовать?????
врач говорит продолжим.... 5 штук наклевывается.Надя-мама писал(а):Мне кажется, если договором предусмотрен возврат денег или замена донора - меняй донора. Это только со слов агента донор опытный, а как на самом деле, мы не знаем. И может не хватить этих 2-3 фоликул, а денег та вбухаешь еще и в пункцию, и в перенос, да и в поддержку немалые (я посчитала, у меня сейчас на поддержку уходит где-то 500 руб в деньпороро писал(а):
Самое обидное, что донор опытный. Есть две беременные пары. Врач сказала есть 2-3 фоликулла .не считая анализов и врачей)
Alechka1, ну не все время лежать наверное,,, часик второй можно гулять,, ну по ТЦ я бы не рискнула....Alechka1 писал(а):Как хочется попасть в эту беременную волну! На выходных тестик все таки попробую! Уж очень руки чешутся!![]()
Сегодня 3 ДПП а кажется уже неделю хожу! А как думаете ходить по ТЦ можно? Или все таки лежать?
пороро, держись, понимаю нервы у нас уже ни к чертупороро писал(а):врач говорит продолжим.... 5 штук наклевывается.Надя-мама писал(а):Мне кажется, если договором предусмотрен возврат денег или замена донора - меняй донора. Это только со слов агента донор опытный, а как на самом деле, мы не знаем. И может не хватить этих 2-3 фоликул, а денег та вбухаешь еще и в пункцию, и в перенос, да и в поддержку немалые (я посчитала, у меня сейчас на поддержку уходит где-то 500 руб в деньпороро писал(а):
Самое обидное, что донор опытный. Есть две беременные пары. Врач сказала есть 2-3 фоликулла .не считая анализов и врачей)
Откажись и не плати,найди другого донора или клинику со своей базой,у нас донор была на 2 пары,получилось по 8 клеток,из 8 у нас получилось всего 4 эмбриона,из которых только в крио из 2-х последних криошек получился наш сынок!пороро писал(а):Девочки, прочитала ветку статистика протоколов. У меня сейчас истерика начнется. Доноры дают 10, 15, 25 или даже 38 клеток!!! А у меня пять! Весь моей оптимизм сошёл на нет. Слабо верится что что-получится.
Вот тут я подробненько писала: viewtopic.php?f=11&t=52948simiranida писал(а):Девочки миленькие, спасибо вам огромное за поддержку!!!!![]()
кто в протоколе и готовиться к протоколу за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и переживаю всем быть
![]()
![]()
![]()
Девочки подскажите как поставить линеечку