Нет, конечно. Делают внутривенный хороший наркоз, не влияющий на плод.Towards Dreams писал(а):девочки, только не говорите, что шейку без обезболивания зашивают, это наверное жесть

Нет, конечно. Делают внутривенный хороший наркоз, не влияющий на плод.Towards Dreams писал(а):девочки, только не говорите, что шейку без обезболивания зашивают, это наверное жесть
Скорее всего да, придется бдить. Как мне сказал ЮВ лучше перебдить чем не до бдить!!!Towards Dreams писал(а):это хорошо, что так то. у меня наверное тоже могут быть проблемы с шейкой. 3 выскабливания в молодости из-за кровотечений. гистероскопия с ДВ. мне когда делали перенос врачи спрашивали, что у меня было на шейке, видно было что с ней что-то не то
Спасибо ) Молодцы ! Очень хорошее и нужное дело !Towards Dreams писал(а):девочки всем доброе утро и![]()
![]()
на разные нужды!!!
а мой муж наконец-то начал делать баню )))
Солнечко писал(а):
Олюююньчииик!!! Наконец то!!! Я тебя поздравляю с началом самого беременного на все 9 месяцев протокола!!!![]()
![]()
У тебя все получится!!!
:kissinglips:
Привет ) Гормоны ЮВ сказал уже не сдавать ))Towards Dreams писал(а):Всё невозможное возможно!, рассказывай, как съездила в клинику, сдала гормоны, виделась с russula?
а ты когда их в последний раз сдавала? может после Жанина их нет смысла и сдавать?Nothing is impossible! писал(а):Привет ) Гормоны ЮВ сказал уже не сдавать ))Towards Dreams писал(а):Всё невозможное возможно!, рассказывай, как съездила в клинику, сдала гормоны, виделась с russula?
Towards Dreams писал(а):а ты когда их в последний раз сдавала? может после Жанина их нет смысла и сдавать?Nothing is impossible! писал(а):Привет ) Гормоны ЮВ сказал уже не сдавать ))Towards Dreams писал(а):Всё невозможное возможно!, рассказывай, как съездила в клинику, сдала гормоны, виделась с russula?
Towards Dreams писал(а):Это очень хорошая новость для девочек, кто ждет ЭКО по ОМС в Сеченовке. Рада за них, что и они обретут свое счастье в стенах этой клиники
russula, а ты во сколько там была? я - с 10 до 10.40 ...russula писал(а):Всем привет! Все у меня сегодня 1 день протоколаменопур и гонал 150. Я вот хочу спросить не много ли мне? Я никогда еще гормоны не принимала. Никого сегодня не видела,ну как я себе представляла,может не узнала.23 к ЮВ иду.
Melnila писал(а):Импоссибль, ну, тебе теперь больше не понадобятся ни квоты ни ОМС
Надеюсь беременная волна от тебя и на пару денечков назад откатится![]()
Интересно, когда у меня следующий прием будет? назад мне ехать завтра,или в мск оставаться?![]()
у меня получается второй прием на 6 день цикла, 5 день стимуляции
а еще я завтра к Матренушке с утра (поезд в 4 утра придет)
Очень надеюсь ,что все будет отлично ))Melnila писал(а):Импоссибль, ну, тебе теперь больше не понадобятся ни квоты ни ОМС
Надеюсь беременная волна от тебя и на пару денечков назад откатится![]()
Towards Dreams писал(а):девочки, Руссула, Оля, Мелнила, вы делала бак.посев перед протом? я делала его ещё где-то в январе. Г назначила после гистеры. была обнаружена кишечная палочка. пролечилась. стало всё нормуль. больше я бакпосев не сдавала. а вот переживаю что-то. просто мне чтоб его сдать надо ехать в областной центр. через ЖК не хочу местную. да и долго там.
Про чувствительность в списке анализов ни слова. Я спросила про такие нюансы - медестра сказала,не заморачивайся,все что надо ЮВ сам назначит .Towards Dreams писал(а):цирвикальный канал это ведь шейка матки? а с чувствительностью к антибиотикам?
Надо же какая прыгучая !Towards Dreams писал(а): а откуда она Там? - да хотя бы из другой дырки, что по соседству
на счет вытираний я так и делаю. и нетрадиционного секса у нас не бывает. всё равно видать прыткие они эти кишечные палочки. а как такой вариант попадания? брюшная полость граничит с маткой, может от туда тоже могут просочиться? эт нас бы сейчас Мама@Оля просветилаNothing is impossible! писал(а):Надо же какая прыгучая !Бывает и что она и сама собой туда попадает ??
Сейчас вспомнила, что мне когда-то одна гинеколог объясняла, что для того, чтобы этого не было, надо вытирать зад по направлению от гениталий и предохраняться презервативом во время нетрадиц.видов секса![]()
Ну вот )) Я же говорила, что не стоит усложнять ,все уже придумано за нас )Towards Dreams писал(а):я сейчас позвонила в лабу Мед Лайн, так там сказали. что просто бак посев не сдается, а сразу с чувствительностью, как вы говорит если что лечиться будете? так везде говорит
Towards Dreams писал(а): на счет вытираний я так и делаю. и нетрадиционного секса у нас не бывает. всё равно видать прыткие они эти кишечные палочки. а как такой вариант попадания? брюшная полость граничит с маткой, может от туда тоже могут просочиться? эт нас бы сейчас Мама@Оля просветила
Как ЮВ назначил, так и сдаю ,он мой Начальник в этом плане и у нас тут все проще )))))Towards Dreams писал(а):Всё невозможное возможно, а ты получается некоторые анализы сдаешь уже будучи в протоколе?
на флору и у меня от июля есть. всё хорошо. меня просто всё никак не возьмут в протокол, а я сама чот за вда последних раза не спросила что обязательно надо сдать. а так то я понимаю, что всё можно сдать по списку и не ошибешьсяNothing is impossible! писал(а):Как ЮВ назначил, так и сдаю ,он мой Начальник в этом плане и у нас тут все проще )))))
Тем более,что исследование на флору и и бак.посев ( я сейчас их нашла ) - у меня есть еще от июля месяца )
Главное - чтобы результат был до пункции ))