[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный! - Страница 62 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Архив клиник
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Re: Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Сообщение Natalia2609

Маруся Яркая писал(а):Наташ, ты именно печеньки хочешь?
Вообще выпечку. Все, что можно испечь :trollsmile: что-нибудь очень вкусненькое :inlove:
Можно даже и не сладкое. Я вот в свое время делала булочки с на чинкой (в основном с капустой), пиццу.. Даже хлеб пекла))) Рецепты под себя несколько видоизменяла. Было оч вкусно. Сейчас снова тренироваться надо... - забыла все :trollsmile:
Чебуреки жарила))) с луком и шпинатом. Если кусать вслепую, то казалось, что они с мясом! :trollsmile:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Дети спят в кроватках... Они могут, а я нет :help: хочу их обратно в живот, чтоб всегда-всегда со мной были :inlove:

светикб
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение светикб

Танюшка76 писал(а):Девочки
А вам всем назначали уколы хгч? Мне в этот протокол не назначили... Это нормально ?
Тань, у меня его вообще не было, зато я тесты спокойно мочила уже с 7 дпп :trollsmile: всем привет!

тусяня
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение тусяня

Доброе утро девочки! читала сейчас (я на работе) и плакала
Лиляка, как же хочется вас поддержать и попросить не опускать руки, хотя трудно даже представить, как бы мы все себя чувствовали в такой ситуации, еще и материальный вопрос, ты держись, правильно Маруся говорит, три дня никаких решений не принимай, приведи мысли в порядок, мы будем молиться за вас, нужно все хорошенько обдумать м верить, что Боженька поможет твоему сыночку. Дай я тебя обниму! :obnimalka:
Флоричек, какой классный конверт, я еще не думаю про всякие вещи и причендалы, но уже хочется :trollsmile: и смотрю ты уже на чемоданах :flowerfacepink:
Викусю, мою дорогую, еще и здесь поздравляю с доченькой, она столько прошла, и заслужила это счастье.
Аквочка, дорогая, поздравляю, что вступишь скоро в победный протокол, все обязательно получится! "От ДПешечки уходят беременными" ;)
Светик, поздравляю с 2 ПЯшечками, держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Валя, а ты себе уже купила что-нибудь с мумитрльками? :trollsmile:
Аморочка, рада, что скоро и ты вступишь в победный, очень желаю тебе большой удачи в нашем нелегком деле!
Морковка, и за тебя очень рада, и жедаю приятной встречи с малышатами, кажется ж в воскресенье? это такие непередаваемые ощущения :inlove:
Анюта, может ты попадешь в промежуток к ДП в июле, не хотелось бы откладывать, как у тебя по подсчетам, попадаешь?
Танюшка, у меня не было уколов ХГЧ и тест показал на 7ДПП, хотя это редко так рано показывает)
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Немного о себе
Жду скрининга, примерно 2 июля (боюсь не поздновато ли) будет акушерский примерно 12 нед. и 4 дня. На это время меня положат в больницу, заодно возьмут анализы и обещали отправить прям с больницы в санаторий, как состоящую "в группе риска по невынашиваемости" . Наверно надо воспользоваться, больничный дают на это время. На работу пришлось выйти, сегодня 5 день работаю, тяжело. Мне сказали учить девочку на мое место, типа я уже в декрете :drugoe: дирик вообще пипец. Она узнала, по какой причине я была в больнице,теперб мелеч что не попади. Токс до конца не прошел, живот все время как-то тянет.
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Кстати, если считать от месячных, то недельки у меня в четверг, а если перенос минус 5 дней и минус 2 недели, то пятница, но мне больше ЧЕТВЕРГ нравится, Валь поставь мне четверг :trollsmile: Кстати, дюф я не стала отменять, забила на своих врачей, отменю после 13 недели, пойдет?
mama_ksu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

Девочки :privet2: Всем доброе утречко!!!!!!!! всем пузикам @@@@@@@, ожидалочкам хгч@@@@@@@@@@@@@@@, терпения!!! всем готовищимся к удачному и победному @@@@@@@@@@@@Флорик, ЮльЮль, с недельками вас! flowers flowers flowers
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
ильинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение ильинка

Пепси тебе на субботу много много кулачков, что бы ДП вселила в тебя уверенность и у тебя начался победный протокол. :flowerfacepink:
Тусяня езжай в санаторий. :flowerfacepink:
Натуся малышам привет. :flowerfacepink: Они уже не влезут в животик. ;)
Вику поздравляю с доченькой, счастья и здоровья. flowers
Лиляка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лиляка

Привет всем. СПАСИБО большое за поддержку! да три дня тишины- я думаю это будет правильно для нас!Пепси ответила в личку! во все фонды уже вчера написала, так что ждем ответа и надеемся...
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

пришел мой ддимер - звезда моя - как всегда по высшему классу ]:> 555 при норме 286
Врач добавила мне
2*0,4 клексан - было 1*0,4
курантил 2 по 25

продолжаю
утрик 3 по 200
вит е
фолиевая
и магне В6 3 таблетки

А кто ходил на ГБО, что то я собиралась... и вот...шаблий назначила. есть от этого эффект??
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Лиляка писал(а):Привет всем. СПАСИБО большое за поддержку! да три дня тишины- я думаю это будет правильно для нас!Пепси ответила в личку! во все фонды уже вчера написала, так что ждем ответа и надеемся...
Ты молодец! мы все тебе готовы помогать. скажи только как! Ты на первый канал звонила?
Мне кажется, если можно найти решение в ближайшие 3-4 недели, то можно немного успокоиться и донашивать.. Очень важно сейчас, чтобы Боженька помог и пришло решение..
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Шишова Антонина
Только зачали

Сообщение Шишова Антонина

Принимайте новенькую :privet2: :privet2: :privet2:

Девочки читала ваше обсуждение колясок.Так вот по своему двойному опыту советую фирмы Чикко.Коляски трансформеры снимаеш люльку месяцев в 5-6 когда малышику будет и ставиш как сидячую но она раскладывается в лежачую очень удобно.А вот столики для кормления больше удобны фирмы Сигма мне больше понравились.Еще есть очень удобная штука как прыгунки можно использовать с 4-х месяцев очень полезно деткам.И мамины руки отдыхают и ребенок ножки развивает и спинку.Бутылочки удобнее фирмы Авент,есть на разные обьемы ну я сразу купила на 260 грамм чтоб 3 не покупать разных.

А я скоро в протокол 27 к врачу почихайте пожалуста :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Шишова Антонина писал(а):Принимайте новенькую :privet2: :privet2: :privet2:

Девочки читала ваше обсуждение колясок.Так вот по своему двойному опыту советую фирмы Чикко.Коляски трансформеры снимаеш люльку месяцев в 5-6 когда малышику будет и ставиш как сидячую но она раскладывается в лежачую очень удобно.А вот столики для кормления больше удобны фирмы Сигма мне больше понравились.Еще есть очень удобная штука как прыгунки можно использовать с 4-х месяцев очень полезно деткам.И мамины руки отдыхают и ребенок ножки развивает и спинку.Бутылочки удобнее фирмы Авент,есть на разные обьемы ну я сразу купила на 260 грамм чтоб 3 не покупать разных.

А я скоро в протокол 27 к врачу почихайте пожалуста :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
АПЧИИИ АПЧИИИ мамское:)))))

Вот все же все люди разные и детишки:) мы бутылки авент вообще выплевываем и не едим. Только др. Браун и только стандартные. С широким горлом не нравятся. Так же не понравились медела со смарт соской и пиджеон.

По поводу прыгунков...... А это для спины не вредно???? Маруся-Надюша??? Я же не присаживаю сыночка, мы вот только только начинаем садится.

Ну а коляски, так это вообще кому что нравится:) Я оценила все прелести Тевтонии:) Растегивается все что может, везде удобные петельки, чтобы игрушки подвешивать и т.д:) Ну то что трансформер это и так понятно.

Наташенька, Аквочка!!!! Поздравляю с началом протокола. Конфетами ты запаслась, пузико флорика погладила, ну и АПЧИИИ на тебя счастливое мамское семизубое!!!!!!!

Наташа, тусяня! Очень рада, что у вас с малышом все хорошо. Поезжай в санаторий и отдохни!

Валь, Викушу поздравляй с Сашенькой. Очень за нее рада!!! Я заподозрила, что она беременная, когда ты сказала, что она телефон Болдыревой дала. Так получается, что они с Наташей почти одновременно забеременели???

Лиляка, Солнышко!!! Очень сочувствую и переживаю! Сидела читала с телефона и плакала! Мужества тебе, терпения и сил! Главное все взвесить и оценить!!! Держись!!

Шишова Антонина
Только зачали

Почитала темку про конвертик и пеленания.Мы обра раза покупали только на выписку недорогой больше он не пригодился оба так и лежат без дела.Пеленать нужно в пеленку месяца 2 хотябы или только ручки.Я складывала пеленку на фото видно как.Только ручки а ножками болтала.Эх размер фото слишком большой.Значит складываете пополам как на косынку,потом еще раз пополам.В итоге должно получится длинная широкая лента.Вот этим и приматывать ручки. [baby] [baby] [baby] [baby]
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Всем привет!
У Вики получается где то разница в месяц -два с наташей была.
Лиляка, мы с тобой и всегда поможем, не стесняйся,обращайся!
Тань, у меня димер тоже скачет при имплантации,ну и не только димер, я колола 0,4 клексан,потом добавили еще 0,4 ,а потом увеличили до 0,6. Сейчас колю один раз 0,4. Видимо моя паишная мутация дает о себе знать.а у тебя какие мутации?
Тусь, велючу тебя сегодня в недельки на четверг и линеечку сварганю :flowerfacepink: скрининг первый делают с 11 по 13 неделю, так что успеваешь,
Не,я пока ничего не покупала вообще. Жду хотя бы первого скрининга,потом начну потихоньку.но конверт с мумитроллями куплю обязательно :trollsmile: и одеяльце где то видела такое же))
Я в детстве очень любила печь,мы с сестрой чего только не пекли,а сейчас уже лет 15 вообще выпечку не делала. Все за фигурой слежу :trollsmile: я и без выпечки поправляюсь будь здоров.

Виктор 23.03.2016
Шишова Антонина
Только зачали

Неет не вредно.Она В них сидит они мягкие,но когда хочет начинает упиратся на ножки и потихоньку вставать главное их правильно повесить!!! :happydance: :happydance: :happydance: .У меня доця села быстрее чем сынок на месяц благодаря им :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ,щас уже ползает вовсю,пытается ходить.Да кстати там в них должна быть где спинка такие ребрышки жесткости вот они то и поддерживают спинку.Еще их можно использовать как качельки моим очень нравится(тренеруем вестибулярный аппарат) :happydance: :happydance: :happydance:
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Антонина, а вы еще эко собираетесь делать или уже? :trollsmile: я так понимаю , двое детей уже есть?
Ой,прочла что в протокол27-го confusion
А к кому?

Виктор 23.03.2016
Лиляка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лиляка

Спасибо всем еще раз! На первый канал написала. Вообщем везде где что нашла.
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Викуля забеременела ровно на цикл позже меня! я помню этот день :inlove:
а когда меня беременели, у нее была еще попытка. День в день! Мы как раз обе палаты заняли в одно и то же время :trollsmile:

Викулькина Сашуля очень на мамочку похожа!!!!! :inlove: Красотуля невозможная! :inlove:

Валь, а я часто пеку, но редко ем :trollsmile: т.е. все в прошедшем времени надо.. Сейчас не пеку, но ем)))) пора браться за ум :trollsmile:

Я деток не пеленаю. Только иногда, если они уже долго не спят, а спать хотят и начинают капризничать, могу ручки пеленочкой (а чаще - просто пледиком) замотать. А то они ручонками мельницу начинают исполнять и сами себе спать не дают. Пеленание не тугое и без ножек! С ножками вообще пеленать нельзя. сейчас уже считается..

Антонина, мамское двойное апчхиииииии!!!! :baby2: :baby2:

Шишова Антонина
Только зачали

Да только собираемся на 27 запись к врачу будет смотреть эндометрий и назначать препараты.У нас Крио будет.Да я не для себя хочу.Хочу помочь стать родителями одной паре :obnimalka: .
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Про ходунки я тоже читала,что может быть вредно,так что я б тут с педиатром посоветовалась.
Обидно,что я выпечку не ем,а толстею... Может,начать есть?? :trollsmile:
У меня еще муж время от времени на диете сидит,так что сладкое обычно готовить не для кого. А так,пожалуй,выпечку готовить интереснее всего.для меня по крайней мере.чебуреки я тоже готовила. Не зря ж в алмате жила :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Шишова Антонина писал(а):Да только собираемся на 27 запись к врачу будет смотреть эндометрий и назначать препараты.У нас Крио будет.Да я не для себя хочу.Хочу помочь стать родителями одной паре :obnimalka: .
А вы первый раз будете См?

Виктор 23.03.2016
Шишова Антонина
Только зачали

Нее не ходунки а прыгунки.Это вообще разные вещи.Прыгунки вешаются в проем дверей там пружинка есть.А ходунки по полу бегать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Шишова Антонина
Только зачали

Да,первый раз готовились но эмбриончики были плохого качества перенос не делали.А вот сейчас думаю все будет ок :happydance: :happydance: :happydance:
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Про прыгунки отрицательных мнений еще больше.в общем,мнение медиков неоднозначно,было б интересно услышать мнение хорошего педиатра.

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Блин, голова эта уже достала, два дня не болела,я уже себя человеком почувствовала, и опять.... Причем вот не то что сильно болит, чтоб таблетку принять, а слегка, мерзко и весь день. ]:>

Виктор 23.03.2016
Шишова Антонина
Только зачали

Верх головы болит? Мне помогало при беременности Тонгинал.Да и вообще когда голова болит. Он натуральный так что можно мне хватало 15 капель,если продолжала болеть то через час еще повторить и поспать.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Marinochka_rtf писал(а): По поводу прыгунков...... А это для спины не вредно???? Маруся-Надюша??? Я же не присаживаю сыночка, мы вот только только начинаем садится.

У прыгунков есть плюсы и есть минусы.
Каждая мама сама только может определить, что ей надо.

Плюсы:

- прыгунки доставляют невероятную радость детям, развлекают ре как игрушка

- родителям такой «аттракцион» часто нравится, т.к. это возможность 15-20 мин на свои дела

- прыгунки развивают мышцы ног и стимулируют вестибулярный аппарат

Минусы:

- во время прыжков (в прыгунках) создается нагрузка на неокрепший позвоночник

- прыгунки часто нарушают мышечный тонус и довольно сильно сдавливают промежность малыша и неокрепший мышечно-связочный аппарат

- есть мнение ортопедови неврологов о том, что прыгунки могут навредить естественному развитию ре; сидя в них, малыш отталкивается от пола обеими ножками одновременно, поэтому после, привыкнув, он так же, поднимая две ноги, будет стараться ходить, что, конечно же, невозможно. В результате будет зафиксировано множество падений при попытке самостоятельно ходить. Итогом будет то, что передвигаться без помощи ребенок научиться намного позже.

При этом среди противопоказаний прыгунков есть очень существенный пункт:

- Ре еще не научился самостоятельно сидеть длительное время

Я могу написать за себя. Я против прыгунков до года-полутора.
Для меня прыгунки - это игрушка и развлечение ре. Время мамы сюда не плюсую. Его всегда не хватает.
Но как и любое развлечение, оно, как минимум, не должно нести ре вред, пусть даже потенциальный.
Поэтому прыгунки после длительного сидения и после самостоятельной ходьбы ре с выработкой стереотипа хождения.
А потом пусть играет и тренирует ноги, если мама хочет купить ему такую игрушку.
Я пока не хочу ;)
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Лиляка писал(а):Спасибо всем еще раз! На первый канал написала. Вообщем везде где что нашла.

Лиляка, молодец!
Если нужна будет наша помощь, всегда говори!

Мы всегда поможем, чем сможем :obnimalka:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Наташ, а канолли (трубочки с москарпоне) подойдут?

Pepsi1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Всем пятничного утра!
Лиляка, я все доктору отправила. Ждем.
В "Линию жизни " писала? Черкани мне об этом, пожалуйста.
А пока советую тебе связаться с Алмазовским центром в Питере. Получили от них максимум информации. Берутся ли они за Вас? Этот центр имеет большой опыт в работе с новорожденными. прости, но врачей там не знаю даже по фамилиям... Но знаю, что работают с крохами.
Ильинка, спасибо тебе огромное за поддержку! Но я пока на протокол не рассчитываю, мне нельзя еще. Мне бы совет от ДП получить - а светит мне этот протокол вообще? У меня своя печаль...
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Шишова Антонина
Только зачали

Првгает безусловно да двумя ножками ,но ведь они на резинке и и пружине она ходит у меня на всю длину куда может дотянутся в них ,еще с разбега пытается достать все что рядом находится.И пытается ходить правильно.Жаль сюда видео нельзя добавить как она это делает.А в год уже садить поздно для этого есть качели.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Или можно еще почти низкокаларийное печенье (Валь, ;)) кантучини - такие как бы сухарики с миндалем

Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Pepsi1 писал(а): Лиляка, я все доктору отправила. Ждем.
Пепси, спасибо за помощь Лиляке :obnimalka:

Pepsi1 писал(а): У меня своя печаль...
Ну кака така печаль, Пепси????
Нет печали, есть вопросы, которые нужно узнать, КАК решить и решать!!! :happyclapping:
И таки да, ты будешь мамой (ттт) :m&b:
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Ааааа, хочу сухарики с миндалем!!!

Виктор 23.03.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru