Доброе утро девочки! читала сейчас (я на работе) и плакала
Лиляка, как же хочется вас поддержать и попросить не опускать руки, хотя трудно даже представить, как бы мы все себя чувствовали в такой ситуации, еще и материальный вопрос, ты держись, правильно Маруся говорит, три дня никаких решений не принимай, приведи мысли в порядок, мы будем молиться за вас, нужно все хорошенько обдумать м верить, что Боженька поможет твоему сыночку. Дай я тебя обниму!
Флоричек, какой классный конверт, я еще не думаю про всякие вещи и причендалы, но уже хочется

и смотрю ты уже на чемоданах
Викусю, мою дорогую, еще и здесь поздравляю с доченькой, она столько прошла, и заслужила это счастье.
Аквочка, дорогая, поздравляю, что вступишь скоро в победный протокол, все обязательно получится! "От ДПешечки уходят беременными"
Светик, поздравляю с 2 ПЯшечками, держу на сердечки
Валя, а ты себе уже купила что-нибудь с мумитрльками?
Аморочка, рада, что скоро и ты вступишь в победный, очень желаю тебе большой удачи в нашем нелегком деле!
Морковка, и за тебя очень рада, и жедаю приятной встречи с малышатами, кажется ж в воскресенье? это такие непередаваемые ощущения
Анюта, может ты попадешь в промежуток к ДП в июле, не хотелось бы откладывать, как у тебя по подсчетам, попадаешь?
Танюшка, у меня не было уколов ХГЧ и тест показал на 7ДПП, хотя это редко так рано показывает)