Как у тебя дела?
Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!
Сафуля,спасибо
мазня меня вроде несильно беспокоит,вроде нет днем,но терпелка требует понедельника
,дома скукота.
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
спасибо дорогая!!!!Одарка писал(а):Жулюшка! Приветик!Про МАР-тест не подскажу... А ты спроси у А.А. - что конкретно нужно сдать? А еще лучше - на консультации все выясни. (на листочек вопросы записывай). Может все равно придется в МЦРМ сдавать СГ и морфологию.
У вас же какая-нибудь СГ уже есть на руках? И ты там пока лишнее не сдавай.
О! Ленок! А это ты задавала вопрос на сайте?![]()
(только что посмотрела
)
Ответ А.А.:" Мужчинам вообще не имеет смысла смотреть антиспермальные антитела в крови. Это надо делать именно в сперме (Мар-тест)".
Так что в МЦРМ и сдадите потом (только там, по-моему, сейчас запись на сдачу, вы, как приедете в протокол, сразу запишитесь)
Такуша, держись, ну вот совсем чуть-чуть осталось потерпеть. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня теперь тоже перманентный период ожидания. И тоже как-то вот последних два дня совсем тяжко, как-то никуда себя не пристроить, не приткнуть... наверно, это надо просто пережить
Аленка, Шурочка, поскольку, как я написала выше, мне себя было совсем некуда приткнуть
я перечитала топ с момента появления названий для апрельского топика и все этапы голосования зафиксировала
:
"Спеши" - Зимушка, Одарка, Аленка, Капюшон, Саваж, Шурочка, Катя, Юля-Понка, Ленчик-бубенчик, Сирокко, Ленча - 11
"Капель" - Алиса28, Капюшон, Маманат, Ирисинка, Еленчик - 5
Сорри за вмешательство
Аленка, Шурочка, поскольку, как я написала выше, мне себя было совсем некуда приткнуть
"Спеши" - Зимушка, Одарка, Аленка, Капюшон, Саваж, Шурочка, Катя, Юля-Понка, Ленчик-бубенчик, Сирокко, Ленча - 11
"Капель" - Алиса28, Капюшон, Маманат, Ирисинка, Еленчик - 5
Сорри за вмешательство
- Жолудь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Девочки, всем
Если голосование еще продолжается, то я за "В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!"
Сильва, какой трогательный рассказ
очень рада за вас с дочуркой. Думаю, что твой пример поможет в выборе правильного решения девочкам, у которых не складывается с эко
Я сама очень очень уважаю людей, которые "рожают сердцем" и сама точно так же поступила бы (а кто знает, может еще и усыновим малютку попозже
)
Такуша, ждем вместе с тобой понедельника
и красивых циферок
А я была сегодня у Громыко, все хорошо, малышастик подрос, мы уже 1,5 см
Сказал дату, когда нужно провести скрининг. Записалась к Лебедеву и центр плода. Вернее оставила им все свои данные, перезвонят на сл неделе и скажут точную дату узи. А кровь надо сдать на 11 неделе и после узи они выдадут полное заключение по скринингу.
Нашла на сайте, что там и на учет можно встать и цены очень даже гуманные.
Если голосование еще продолжается, то я за "В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!"
Сильва, какой трогательный рассказ
Такуша, ждем вместе с тобой понедельника
А я была сегодня у Громыко, все хорошо, малышастик подрос, мы уже 1,5 см
Нашла на сайте, что там и на учет можно встать и цены очень даже гуманные.
- Капюшон
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Такуша кулачки продолжаются!!!! Ты умничка!!!!
Джулчик метеоры эти!!!!
Желаю тебе "потерять сознание" на эти дни и терпеливо дождаться циферки!!!! А мы поможем
Сильвочка я не просто прослезилась, а обрыдалась!!!! Аист и правда перепутал, а ты все исправила!!!! Пусть теперь все неприятности и невзгоды совершенно и безвозвратно сотрут ваш с Яниночкой адрес из своей базы данных!!!!
Сафуля и Такуша спасибо за кулачки, мне было чуть полегче!!!!
А вообще, расплакалась.... Нет А.А. был совершенно такой как я и представляла, просто пожалела, что сразу к нему не приехала....Ему показалось мало мониторинга (мои додумки: он бы посмотрел, как все растет и что-то поменял!!!), удивился, что кроме пурегона ничего не назначено для подавления преждевременной овуляции, на УЗИ увидел 5 фоликов (я расстроилась, боюсь не из чего выбрать будет...), почему-то не отвечал левый яичник, что-то буркнул про эндометрий...., кривился видя все мои назначения (видимо он бы сделал другие...) и сказал: "Ну ладно, посмотрим...." (в голосе звучали нотки сомнения....)
Мой боевой настрой как-то в миг улетучился.....
Сейчас пойдем есть суши - заедать горькую пилюлю....
Пункция назначена на понедельник.....
Джулчик метеоры эти!!!!
Сильвочка я не просто прослезилась, а обрыдалась!!!! Аист и правда перепутал, а ты все исправила!!!! Пусть теперь все неприятности и невзгоды совершенно и безвозвратно сотрут ваш с Яниночкой адрес из своей базы данных!!!!
Сафуля и Такуша спасибо за кулачки, мне было чуть полегче!!!!
А вообще, расплакалась.... Нет А.А. был совершенно такой как я и представляла, просто пожалела, что сразу к нему не приехала....Ему показалось мало мониторинга (мои додумки: он бы посмотрел, как все растет и что-то поменял!!!), удивился, что кроме пурегона ничего не назначено для подавления преждевременной овуляции, на УЗИ увидел 5 фоликов (я расстроилась, боюсь не из чего выбрать будет...), почему-то не отвечал левый яичник, что-то буркнул про эндометрий...., кривился видя все мои назначения (видимо он бы сделал другие...) и сказал: "Ну ладно, посмотрим...." (в голосе звучали нотки сомнения....)
Мой боевой настрой как-то в миг улетучился.....
Сейчас пойдем есть суши - заедать горькую пилюлю....
Пункция назначена на понедельник.....
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- Takaya
- Спелая ягодка
Жолудь,поздравляю,продолжайте также бодренько!!!
Капюшончик,с поезда уже не спрыгнешь,а он мчится к мечте,не расстраивайся раньше времени,все будет хорошо, про АА тебе девочки подскажут,мне кажется он всегда такой ,судя по рассказам как раз, да и ЭВ такая перестаровщица,ничего не скажет хорошего заранее,они там все такие,иногда меня это даже раздражает,ну ничего прям вслух хорошего хоть не говори,чтобы не спугнуть
На пункцию тебе миллион

Капюшончик,с поезда уже не спрыгнешь,а он мчится к мечте,не расстраивайся раньше времени,все будет хорошо, про АА тебе девочки подскажут,мне кажется он всегда такой ,судя по рассказам как раз, да и ЭВ такая перестаровщица,ничего не скажет хорошего заранее,они там все такие,иногда меня это даже раздражает,ну ничего прям вслух хорошего хоть не говори,чтобы не спугнуть
- irisinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!
Одарочка, Шурочка, спасибо, успокоили
Сегодня лопатки не болят уже. Тоже думаю, что за столь короткое время ничего бы не случилось. Теперь буду аккуратней
Вчера с мужем гуляли вечером, проходили мимо лошадок))) я ему примету рассказала, он пошел искать пути доступа к ним))) обошли вокруг, к сожалению, дверца уже была закрыта. Устроим новый заход
А еще я вчера на улице увидела варежку потерянную кем-то... такую мааахонькую с голубыми и розовыми полосочками... не удержалась и подобрала к вачестве талисмана
(совсем крыша едет, да?). Короче, постираю, и сохраню
Такуша, расправляйся с мазней окончательно
Капюшончик, добро пожаловать!!!!
держи на пункцию держи вот
. Суши можете поесть в Такао возле метро. Там есть достаточно вкусные роллы по акции "Всё по сто"
Одарочка, Шурочка, спасибо, успокоили
Вчера с мужем гуляли вечером, проходили мимо лошадок))) я ему примету рассказала, он пошел искать пути доступа к ним))) обошли вокруг, к сожалению, дверца уже была закрыта. Устроим новый заход
А еще я вчера на улице увидела варежку потерянную кем-то... такую мааахонькую с голубыми и розовыми полосочками... не удержалась и подобрала к вачестве талисмана
Такуша, расправляйся с мазней окончательно
Капюшончик, добро пожаловать!!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Такушик, ты не пошла сдавать анализы? Решила отлежаться дома?
Пусть все будет беременно!
Продолжаю держать на понедельник!
Капюшончик!
Погоди расстраиваться!
5 фолликов не так уж и мало!
(ТТТ) А мне, кстати, А.А. тоже говорил: "Посмотрим".
Такуша права - в МЦРМ не любят раньше времени обнадеживать. Если бы у тебя все было плохо , А.А. бы так и сказал. Раз назначена пункция, значит все идет по плану (ТТТ). Держи и мои кулачки на пункцию!
И Вовчиковы @@@@@@@@@. И НЕ ЗАБУДЬ УКОЛОТЬ овитрель (или что там тебе назначили) - минута в минуту!!!!!
Сафошик, Ангелсюша, Ирисинка, Жолудюша, Аленка, Шурочка, Жулюшка, и все-все-все
Капюшончик!
Сафошик, Ангелсюша, Ирисинка, Жолудюша, Аленка, Шурочка, Жулюшка, и все-все-все
- Takaya
- Спелая ягодка
Ирисинка,спасибо,я почти справилась с ней 
Одарочка, не рискнула,завтра пойду,но и завтра ограничусь д-димером...наверное...
Одарочка, не рискнула,завтра пойду,но и завтра ограничусь д-димером...наверное...
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Капюшон, с прибытием!!!
Согласна с Такой насчет "с поезда не спрыгнуть" - ты в ритме танца, все дотанцуешь как надо!:) Ждем тебя завтра на встречку, обсудим детали!:)
Такая, а ты завтра приедешь??? приезжай!!! вот было бы здорово!!!
Сафо, постарайся выбраться завтра!!! хотя бы не надолго! что скажешь???
Девочки-СПб и те, кто сейчас в культурной столице, откладывайте завтра свои дневные дела и айда к нам!!!
ДЕВОЧКИ, СТОЛИК НА ЗАВТРА ЗАКАЗАН! 14.00, 31 МАРТА, РЕСТОРАН "ШВАБСКИЙ ДОМИК", СТ.М.НОВОЧЕРКАССКАЯ (как выходишь из метро - сразу в него упираешься) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Вроде ничего особенного сегодня не делала, а устала как не знаю кто...
Такая, а ты завтра приедешь??? приезжай!!! вот было бы здорово!!!
Сафо, постарайся выбраться завтра!!! хотя бы не надолго! что скажешь???
Девочки-СПб и те, кто сейчас в культурной столице, откладывайте завтра свои дневные дела и айда к нам!!!
ДЕВОЧКИ, СТОЛИК НА ЗАВТРА ЗАКАЗАН! 14.00, 31 МАРТА, РЕСТОРАН "ШВАБСКИЙ ДОМИК", СТ.М.НОВОЧЕРКАССКАЯ (как выходишь из метро - сразу в него упираешься) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Вроде ничего особенного сегодня не делала, а устала как не знаю кто...
- Капюшон
- Девица на выданье
Спасибо, девочки!!!!
Я раньше верила в успех,потому что все делается правильно и хорошо, а теперь я буду менять концепцию своей веры, и буду верить, что все будет хорошо вопреки всем недочетам!!!!
Просто переломный момент был... Сейчас мне уже лучше!!! И вам, конечно, спасибо за поддержку!!!! Я все-равно дождусь своих Капюшат (как сказала Одарочка)!!!!!
Я раньше верила в успех,потому что все делается правильно и хорошо, а теперь я буду менять концепцию своей веры, и буду верить, что все будет хорошо вопреки всем недочетам!!!!
Просто переломный момент был... Сейчас мне уже лучше!!! И вам, конечно, спасибо за поддержку!!!! Я все-равно дождусь своих Капюшат (как сказала Одарочка)!!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
- Takaya
- Спелая ягодка
Алена,
нет,уж извините, завтра я только в хеликс и домой и то,может у себя схожу. Хорошо вам посидеть support в пятницу обычно всегда устаешь
конец недели,отдыхай
Капюшон,
Капюшон,
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сафоша, спасибо за помощь в подсчете голосов 
Итак, теперь за 1й вариант 12 голосов, а за 2й - 5! Голосуем до завтра!
Капюшончик, отставить расстройство! А.А. - волшебник, всё делает в лучшем виде! И мы держим! @@@@
Такуша, лежи, зайка, это твоя основная работа сейчас
А мы продолжаем держать крепчайшие @@@@
Аленка, я завтра буду!
Всем чмоки, пишу с телефона, на коленях сладко сопит сын))
Итак, теперь за 1й вариант 12 голосов, а за 2й - 5! Голосуем до завтра!
Капюшончик, отставить расстройство! А.А. - волшебник, всё делает в лучшем виде! И мы держим! @@@@
Такуша, лежи, зайка, это твоя основная работа сейчас
Аленка, я завтра буду!
Всем чмоки, пишу с телефона, на коленях сладко сопит сын))
Последний раз редактировалось Shurochka 30 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Takaya
- Спелая ягодка
какая прелестьShurochka писал(а): Всем чмоки, пишу с телефона, на коленях сладко сопит сын))
и спасибо!
- savage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет! Мы в больнице на сохранении! попали вчера с мазней! по узи все хорошо, не знают отчего мажет! Желаю вам завтра отлично посидеть!
- Takaya
- Спелая ягодка
Саважик,ну,что ж это такое!!! по мазне
и чтобы прошла скорее

- Капюшон
- Девица на выданье
Саважик правильно, что легли!!!! Пусть о вас с малюшками там как следует позаботятся!!!
Шурочка, Аленушка до завтра!!!!
Шурочка, Аленушка до завтра!!!!
- *katya*
- Задорная первоклашка
Девулечки, добрый вечер!
Сильвушка, поздравляю тебя от всей души!!!
Твой рассказ тронул до глубины души! Ты такая умничка!
Пусть доченька растёт здоровенькой!
Такушик, у меня тоже были ощущения, как будто цистит начинается.
Так что всё идёт по плану!!!
Саважик, по мазне
Лежите, отдыхайте, растите животик!
Кешуня, как я тебя понимаю
Ничего, вот подрастут наши детки ещё немного...и снова не будем спать, ожидая их с дискотек.
Бубенчик, я ГСГ делала в Отта. Сама процедура прошла хорошо. Но очень долго ждала своей очереди, т.к. проводят как госпитализацию. Приходится приезжать в приёмный покой утром, оформляться, потом ждёшь, пока у врачей обход закончится и они смогут взять, потом ещё нужно ждать, пока оформляют выписку. Пол дня точно там провела.
Сильвушка, поздравляю тебя от всей души!!!
Такушик, у меня тоже были ощущения, как будто цистит начинается.
Саважик, по мазне
Кешуня, как я тебя понимаю
Бубенчик, я ГСГ делала в Отта. Сама процедура прошла хорошо. Но очень долго ждала своей очереди, т.к. проводят как госпитализацию. Приходится приезжать в приёмный покой утром, оформляться, потом ждёшь, пока у врачей обход закончится и они смогут взять, потом ещё нужно ждать, пока оформляют выписку. Пол дня точно там провела.
Аленка, спасибо большое за приглашение, но, к сожалению, нет. Я ведь "невыездная" 
Строгий запрет со стороны мужа - никто из нашего окружения не должен знать про эко, даже самые близкие, ну и, соответственно, инкогнито свое я раскрыть не могу, хотя и очень хочу и придерживаюсь иной точки зрения на этот счет, но вместе можно двигаться только в одной упряжке. Поэтому я очень счастлива, что есть возможность нашего общения, но увы расширить границы этого общения не могу.
Но мысленно я, конечно, буду с вами
Саважик, ну и не переживай, значит сейчас так лучше
на полное выздоровление
Капюшончик, 5 - это же отлично, у кого-то давно я тут прочитала, что для счастья мелкого опта вполне достаточно
Главное, что пункция назначена, фолики есть, а значит будут и детки, тем более, что капюшат у нас тут еще не было
Одарик, Шурочка, сладким мальчикам наши сладкие поцелуйчики

Строгий запрет со стороны мужа - никто из нашего окружения не должен знать про эко, даже самые близкие, ну и, соответственно, инкогнито свое я раскрыть не могу, хотя и очень хочу и придерживаюсь иной точки зрения на этот счет, но вместе можно двигаться только в одной упряжке. Поэтому я очень счастлива, что есть возможность нашего общения, но увы расширить границы этого общения не могу.
Саважик, ну и не переживай, значит сейчас так лучше
Капюшончик, 5 - это же отлично, у кого-то давно я тут прочитала, что для счастья мелкого опта вполне достаточно
Одарик, Шурочка, сладким мальчикам наши сладкие поцелуйчики
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Такая, Сафо, уважаю ваши причины:) нам будет вас не хватать!
пойду в душ и спать:)
Всем добрых снов!!!
пойду в душ и спать:)
Всем добрых снов!!!
- Капюшон
- Девица на выданье
Сафошик!!! спасибо!!! А про мелкий опт - эт мое
Эт я так про двойню!!!!
Надеюсь 5-ти хватит на мелкий опт!!!!
Надеюсь 5-ти хватит на мелкий опт!!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
Саважик! Сохраняйтесь хорошенько!
Отдыхай и расслабляйся!
Капюшончик! Держу за мелкий опт! (ТТТ)
Сафошик! На УЗИ продолжаю держать!
Хочется уже передавать твоему пузику именной приветик! (ТТТ на него)
Девочки! Хорошо вам завтра посидеть!
Ждем фотоотчет!!!
dai2
Девочки! С ЮМОРОМ БЕРЕМЕНЕЕТСЯ ЛЕГЧЕ!!! (правда-правда!)
Я к тому, что послезавтра 1 апреля! Кто "отмечает" этот день, пишите - как вам приходилось разыгрывать товарищей? ОБЪЯВЛЯЕМ МИНИ-КОНКУРС - ЧЕЙ РОЗЫГРЫШ "розыгрышнее" и прикольней!!!
А в инете нашла вот такие варианты:
Розыгрыш с табличками
В учреждении, где много посетителей, разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу - так дольше провесит Ваша табличка, и тем дольше работники будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Особенно, если поместить указатель женского туалета. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди находили дорогу к псевдотуалету. Можно вместо надписи "туалет" использовать надпись "буфет" - работникам придётся очень много раз объяснять, что тут не буфет, а например, лаборантская.
Розыгрыш с дрелью
Значит так: Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание...Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту...Когда мне такое сделали, я сначала прыгнул метра на 2, потом минут 30 отходил
Мыша заклинила
Довольно простой прикол, дающий тем не менее замечательные результаты. Весь его смысл зафиксировать шарик мыши изнутри. Сделать это можно с помощью скотча прикрепив шарик к прижимному кольцу. Итак, готовтесь к крикам типа: "Мышка глючит". Перевернув ее ничего подозрительного не заметишь:)
Деньги по почте
Коллеге или товарищу ,слабо разбирающемуся в компьютерах, рассказываете об электронной почте. Внезапно вспоминаете, что вам как раз должны были прислать по почте 100 рублей..... и достаете бумажку в 100 руб из дисковода 3.5' или CD ROMa (не забыв ее туда предварительно положить :-) )
С тазиком
На большом празднике, после шумного застолья, "показать фокус". Налить в тазик воды (желательно побольше, чтобы было тяжелее), взять швабру, приставить тазик к потолку, подпереть шваброй. А потом сказать, что для выполнения фокуса нужен ещё один реквизит и попросить кого-то из зрителей подержать швабру, чтобы не вылилась вода. Ну и самому присоединиться к толпе людей. Человек стоит, снять швабру не может, а если уберёт швабру, на него обрушится тазик с водой.
Утренние
1. В тюбик зубной пасты закачать сметану (трудно, но выполнимо).
2. На тюбик, у которого колпачок и отвинчивается и откидывается, вместе с колпачком навинчивается небольшой кусок полиэтиленовой пленки. Крышка колпачка открывается, паста видна, но почему-то не идет.
3. Душ в ванной комнате направляется на потенциальную жертву и смеситель переключается на душ. Желающий умыться принимает душ.
Капюшончик! Держу за мелкий опт! (ТТТ)
Сафошик! На УЗИ продолжаю держать!
Девочки! Хорошо вам завтра посидеть!
Девочки! С ЮМОРОМ БЕРЕМЕНЕЕТСЯ ЛЕГЧЕ!!! (правда-правда!)
Я к тому, что послезавтра 1 апреля! Кто "отмечает" этот день, пишите - как вам приходилось разыгрывать товарищей? ОБЪЯВЛЯЕМ МИНИ-КОНКУРС - ЧЕЙ РОЗЫГРЫШ "розыгрышнее" и прикольней!!!
А в инете нашла вот такие варианты:
Розыгрыш с табличками
В учреждении, где много посетителей, разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу - так дольше провесит Ваша табличка, и тем дольше работники будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Особенно, если поместить указатель женского туалета. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди находили дорогу к псевдотуалету. Можно вместо надписи "туалет" использовать надпись "буфет" - работникам придётся очень много раз объяснять, что тут не буфет, а например, лаборантская.
Розыгрыш с дрелью
Значит так: Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание...Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту...Когда мне такое сделали, я сначала прыгнул метра на 2, потом минут 30 отходил
Мыша заклинила
Довольно простой прикол, дающий тем не менее замечательные результаты. Весь его смысл зафиксировать шарик мыши изнутри. Сделать это можно с помощью скотча прикрепив шарик к прижимному кольцу. Итак, готовтесь к крикам типа: "Мышка глючит". Перевернув ее ничего подозрительного не заметишь:)
Деньги по почте
Коллеге или товарищу ,слабо разбирающемуся в компьютерах, рассказываете об электронной почте. Внезапно вспоминаете, что вам как раз должны были прислать по почте 100 рублей..... и достаете бумажку в 100 руб из дисковода 3.5' или CD ROMa (не забыв ее туда предварительно положить :-) )
С тазиком
На большом празднике, после шумного застолья, "показать фокус". Налить в тазик воды (желательно побольше, чтобы было тяжелее), взять швабру, приставить тазик к потолку, подпереть шваброй. А потом сказать, что для выполнения фокуса нужен ещё один реквизит и попросить кого-то из зрителей подержать швабру, чтобы не вылилась вода. Ну и самому присоединиться к толпе людей. Человек стоит, снять швабру не может, а если уберёт швабру, на него обрушится тазик с водой.
Утренние
1. В тюбик зубной пасты закачать сметану (трудно, но выполнимо).
2. На тюбик, у которого колпачок и отвинчивается и откидывается, вместе с колпачком навинчивается небольшой кусок полиэтиленовой пленки. Крышка колпачка открывается, паста видна, но почему-то не идет.
3. Душ в ванной комнате направляется на потенциальную жертву и смеситель переключается на душ. Желающий умыться принимает душ.
Дорогие, родные девочки! Спасибо вам за все те теплые и трогающие за душу слова, которые вы написали нам с Янусей!!! В очередной раз из компьютера прямо пошла волна добра, света и позитива!!!
Почитала названия для апрельского домика и хочется вставить свои 5 копеек. Очень понравилось первое, только я бы последнее слово изменила "спеши" на "поспеши"...
Такушенька, тебе много-много-много кулачков на понедельник!!!! Пусть линеечка окажется явью.
Jull, большого-пребольшого ХГЧ!!!
Саважик (очень-очень за вас рада), пусть все неприятности отстанут и пузико доставляет мамочке только приятные эмоции.
Капюшончик, большой-пребольшой удачи!!!!
Ирисинка. просто так полосатые варежки не находятся.
Почитала названия для апрельского домика и хочется вставить свои 5 копеек. Очень понравилось первое, только я бы последнее слово изменила "спеши" на "поспеши"...
Такушенька, тебе много-много-много кулачков на понедельник!!!! Пусть линеечка окажется явью.
Jull, большого-пребольшого ХГЧ!!!
Саважик (очень-очень за вас рада), пусть все неприятности отстанут и пузико доставляет мамочке только приятные эмоции.
Капюшончик, большой-пребольшой удачи!!!!
Ирисинка. просто так полосатые варежки не находятся.
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Сильвочка, какие же вы умнички!!! Сижу и плачу от счастья!!! Много вам здоровья и счастья!!!
И имя какое красивое у доченьки))
Капюшончик, все будет ХОРОШО!!! Лови и от нас
В МЦРМ и правда все перестраховываются)) Слова ЭВ дословно, когда она мне по телефону сообщила результат ХГЧ (я запись сделала зачем-то) "ХГЧ 509, надеюсь, это беременность))
продолжаем все рекомендации, через неделю запишитесь на УЗИ"
Такуша, еще кулачков подкину
И у меня был ощущения начала цистита)))
Саважик, пусть мазня и все неприятные мысли уходят!
"Катюша", ничего ты загнула про дискотеки
Я, наверно, Дашку никуда не отпущу
папа сказал, что будет с ней ходить
Одарочка, интересные идеи)))
На всех хочушек мамское ночное девчоночье ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
Капюшончик, все будет ХОРОШО!!! Лови и от нас
Такуша, еще кулачков подкину
Саважик, пусть мазня и все неприятные мысли уходят!
"Катюша", ничего ты загнула про дискотеки
Одарочка, интересные идеи)))
На всех хочушек мамское ночное девчоночье ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
Ой!irisinka писал(а): А еще я вчера на улице увидела варежку потерянную кем-то... такую мааахонькую с голубыми и розовыми полосочками... не удержалась и подобрала к вачестве талисмана(совсем крыша едет, да?). Короче, постираю, и сохраню
![]()
Такуша, если не ограничишься - напиши, ладно?? Буду ждать красивенные циферки (ТТТ)Takaya писал(а): завтра пойду,но и завтра ограничусь д-димером...наверное...
Жолудюша! Вот уже и первый скрининг! (тьфу-тьфу-тьфу на малыша).Жолудь писал(а):все хорошо, малышастик подрос, мы уже 1,5 см Сказал дату, когда нужно провести скрининг
Сафо писал(а): И тоже как-то вот последних два дня совсем тяжко, как-то никуда себя не пристроить, не приткнуть...
Сильвушка+Яниночка (теперь только так!
Юляша!
Девули, всем спокойной ночи! Приятных снов!
Юля-Понка, спасибо!!!
Интересно, будет посмотреть на реакцию Дашеньки лет так через ...надцать, когда она узнает про папино сопровождение
Одарочка, обязательно буду. Я так по всем соскучилась!!!! И сну пока не мешает, я же сова неисправимая. А Януся спит с 21 до 4 утра (с перерывом на ночное кормление). Хотя по предписанному режиму должна спать с 21 до 6 утра, но нас хватило только на 2 дня, потом нам стало ясно, где мы оказались и наше чудо окончательно расхулиганилось.
Одарочка, обязательно буду. Я так по всем соскучилась!!!! И сну пока не мешает, я же сова неисправимая. А Януся спит с 21 до 4 утра (с перерывом на ночное кормление). Хотя по предписанному режиму должна спать с 21 до 6 утра, но нас хватило только на 2 дня, потом нам стало ясно, где мы оказались и наше чудо окончательно расхулиганилось.
- Takaya
- Спелая ягодка
Доброе утро всем!
Юленька,
Сбегала сдала я только д-димер,не хватило духа на хгч.
Проснулась без мазни (возвращаю фракс),чувствую себя даже слишком хорошо (ничего не болит,не тянет) ТТТ. Уж не знаю радоваться ли?
Хорошего всем денечка желаю. Девчонкам приятной встречи!
Юленька,
Сбегала сдала я только д-димер,не хватило духа на хгч.
Хорошего всем денечка желаю. Девчонкам приятной встречи!
- Капюшон
- Девица на выданье
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Одарочка!!!! за пожелания, кулочки и юмор спасибо!!!! Мой муж до сих пор хохочет над приколом с дрелью!!!
И перебирает потенциальных жертв!!!!
А я в глыбокой юности на 1 апреля звонила в вет. клинику и очень серьезным голосом говорила:
У меня на руках черепашка-мальчик. Помогите, он в очень изможденном состоянии!!! Я нашла его на свалке, где он в течение суток тщетно пытался заняться любовью с немецкой каской!!!
Человек на другом конце провода в тупике, пытается сохранить остатки профессионализма и не обидеть чуткую девочку, подавляя смех!!!!
Сильвочка, Поночка
Такуша ну и выдержка!!!!!
А я с утра уже проложила маршрут по схеме метро до ст. Новочеркасская!!!!! А там кстати где-нить поблизости есть места интересные для мужчин? А то я ж с мужем!!!!

Одарочка!!!! за пожелания, кулочки и юмор спасибо!!!! Мой муж до сих пор хохочет над приколом с дрелью!!!
А я в глыбокой юности на 1 апреля звонила в вет. клинику и очень серьезным голосом говорила:
У меня на руках черепашка-мальчик. Помогите, он в очень изможденном состоянии!!! Я нашла его на свалке, где он в течение суток тщетно пытался заняться любовью с немецкой каской!!!
Человек на другом конце провода в тупике, пытается сохранить остатки профессионализма и не обидеть чуткую девочку, подавляя смех!!!!
Сильвочка, Поночка
Такуша ну и выдержка!!!!!
А я с утра уже проложила маршрут по схеме метро до ст. Новочеркасская!!!!! А там кстати где-нить поблизости есть места интересные для мужчин? А то я ж с мужем!!!!
- Takaya
- Спелая ягодка
Капюшончик, привет! Как настроение?
У меня не выдержка.а страх,боюсь я,даже тесты не покупаю. Хотя конечно ОЧЕНЬ хочется результат знать.
А мы в прошлом году в баню собирались с подругой без мужей,но договаривались так,чтобы они в курсе были,но их не брали якобы,ну и сцены ревности же они нам закатили.
У меня не выдержка.а страх,боюсь я,даже тесты не покупаю. Хотя конечно ОЧЕНЬ хочется результат знать.
А мы в прошлом году в баню собирались с подругой без мужей,но договаривались так,чтобы они в курсе были,но их не брали якобы,ну и сцены ревности же они нам закатили.
- Капюшон
- Девица на выданье
Нее, мой в этом случае сцену ревности и не думает!!! Он же понимает все!!! Он тут наоборот от меня с одними только разговорами про фолики, клеточки, спермики, гормоны, уколы и т.д. уже на стенку лезет, говорит, я сумасшедшая и прекрасно понимает, что мы соберемся там все такие!!!!!
И думает, куда бы ему ретироваться!!!!!
Настроение у меня уже получше!!! Я по натуре оптимист и у меня только первое время шок и слезы, а потом мозг начинает работать в режиме турбо и судорожно выдает положительные стороны ситуации. Я вопреки недосмотру врача в прошлом цикле и сама почуяла небольшое восполение и самовольно разочек спринцанулась Маловитом (кстати, я уж не знаю что за там травки такие чудесные, но даже от одного раза неприятные ощущения уходят, выделения становятся "чистенькими" ). Я конечно не злоупотребляла, но думаю все правильно сделала!!!! На воскресенье мужу продумала меню: будет красная рыбка, а вечером креветки!!!! Мы их поразим качеством спермограммы!!! А то пока А.А. ИКСИ поставил!!!!
А еще скажите мне, знающие девочки, если сейчас 5 фоликов, есть шанс, что к понедельнику (к пункции) еще парочка нарастет?
Настроение у меня уже получше!!! Я по натуре оптимист и у меня только первое время шок и слезы, а потом мозг начинает работать в режиме турбо и судорожно выдает положительные стороны ситуации. Я вопреки недосмотру врача в прошлом цикле и сама почуяла небольшое восполение и самовольно разочек спринцанулась Маловитом (кстати, я уж не знаю что за там травки такие чудесные, но даже от одного раза неприятные ощущения уходят, выделения становятся "чистенькими" ). Я конечно не злоупотребляла, но думаю все правильно сделала!!!! На воскресенье мужу продумала меню: будет красная рыбка, а вечером креветки!!!! Мы их поразим качеством спермограммы!!! А то пока А.А. ИКСИ поставил!!!!
А еще скажите мне, знающие девочки, если сейчас 5 фоликов, есть шанс, что к понедельнику (к пункции) еще парочка нарастет?
- Takaya
- Спелая ягодка
Капюшончик,шансы конечно есть,у меня всегда ЭВ считаем меньше,чем берет на пункции.
Мой муж тоже не ревнивый,а вот у подруги было шоу.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, девули!
Капюшончик, бери мужа с собой, у нас веселые посиделки всегда)) А если уж не выдержит - успеет сбежать куда-нить погулять))
Такуша, ждем циферку димера! Я в ВАС верю, в понедельник ожидаю вашу 4-значную красавицу))
Всех обнимаю!
Капюшончик, бери мужа с собой, у нас веселые посиделки всегда)) А если уж не выдержит - успеет сбежать куда-нить погулять))
Такуша, ждем циферку димера! Я в ВАС верю, в понедельник ожидаю вашу 4-значную красавицу))
Всех обнимаю!
- Капюшон
- Девица на выданье
Девочки, а как мы найдемся в Швабском домике сегодня? У нас есть пароль?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Приветик, МЦРМочки
Сильвочка, два дня переваривала твоё долгожданное счастье - и не писалось ничего, пишу - стираю - выхожу, и так по кругу
Дружочек, я очень-очень-очень рада за вашу семью, за тебя - счастливую молодую мамочку, и за твою красавицу-доченьку Янину
Имя-то какое красивое и необычное, редкое! Снимаю шляпу
Вы большие молодцы! Пусть доченька каждый день радует
Здоровья ей крепкого
Капюшончик, верю, что всё произойдет по намеченному плану
Такая, МС-то ответила тебе? Еще немножко постреляю по твоей мазне
и отправлю тебе кулачков на смелость в понедельник
ну и на четырехзначный двойняшковый ХГЧ

Сильвочка, два дня переваривала твоё долгожданное счастье - и не писалось ничего, пишу - стираю - выхожу, и так по кругу
Капюшончик, верю, что всё произойдет по намеченному плану
Такая, МС-то ответила тебе? Еще немножко постреляю по твоей мазне
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00