И мне пожалуйста скиньOBZI писал(а):Елена Мишина ! пошлю в личку!
А всё поняла,знаю где это)спасибо девочки!нужно скорей мне определяться как-то,пока результаты свежие..Анечка 79 писал(а):В районе БСМП2 ,там рядом перинатальный центр , с другой стороны Центр репродукции и Эко (это со стороны речки) надо позвонить записатся т.2358777.А насчет Азаровой Т.Е не сомневайтесь ,она специалист своего делаYtёna писал(а):Спасибо,а на ул.Бодрая,это в тех краях где Темрник?
Марина, какой у вас результат? Вы беременны? Расскажите по протоколMa_ri_na писал(а):Да, и отношение врачей мне очень понравилось. Я делала у Азаровой Т.Е., грамотный специалист и душевный человек)))
Выписка нужна для получения квоты.Ytёna писал(а):Скажите пожалуйста,а что за выписка такая,для чего она нужна?все просят её..
Выписка нужна для получения квоты.Cherry777 писал(а):Ytёna писал(а):Скажите пожалуйста,а что за выписка такая,для чего она нужна?все просят её..
если за деньги - то сразу можно сдать в Центре планирования семьи на я московскойCherry777 писал(а):Девочки, добрый вечер всем. Подскажите, где в Ростове побыстрее маммолога можно пройти. Кто- то говорил раньше, что в Геноме можно не долго ждать по записи.
К сожалению, результат был отрицательный. Протокол у меня был короткий, стимуляция минимальная. Не понравилось то, что в ПЦ нужно лежать в стационаре время от пункции до подсадки, у меня получилось 4 дня. Теперь вот не знаю, то делать, может еще раз на квоту подам. Интересно, как сейчас движется очередь?kisuha8 писал(а):Марина, какой у вас результат? Вы беременны? Расскажите по протоколMa_ri_na писал(а):Да, и отношение врачей мне очень понравилось. Я делала у Азаровой Т.Е., грамотный специалист и душевный человек)))
По квоте делают ещё и в Перинатальном центре, все врачи там из ЦРЧ и ЭКО.TAIVAN писал(а):Здраствуйте девочки! Живу в области, но постоянно езжу наблюдаюсь и прохожу лечение в Ростове сейчас уже созрела наконец окончательно на Эко. Собираюсь ехать платно в Питер но и паралельно хочу сдать доки на квоту, такой вопрос у нас в области квоты дают только в Нииап, в Црч и Эко делают по квоте?, а то меня К..н тот кто заведущий в нииапе сказал что б я к нему даже по квоте не приходила что б статистику не портить. грусно.. Девочки пожалуйста скинте мне у кого есть выписку на заполнение. mursilka79@mail.ru спасибо
Мне из ПЦ позвонили спустя всего неделю после подачи документов в министерство. Насколько я поняла, они по квотам должны были работать с начала 2012 года, а начали работать только летом. Всязи с этим, им нужно побыстрее до конца года использовать выделенные на 2012 г. квоты и они очень быстро всех приглашают, не затягивают. Так что, девоньки, кто хочет побыстрее по квоте пройти, поторопитесь.Ma_ri_na писал(а):К сожалению, результат был отрицательный. Протокол у меня был короткий, стимуляция минимальная. Не понравилось то, что в ПЦ нужно лежать в стационаре время от пункции до подсадки, у меня получилось 4 дня. Теперь вот не знаю, то делать, может еще раз на квоту подам. Интересно, как сейчас движется очередь?kisuha8 писал(а):Марина, какой у вас результат? Вы беременны? Расскажите по протоколMa_ri_na писал(а):Да, и отношение врачей мне очень понравилось. Я делала у Азаровой Т.Е., грамотный специалист и душевный человек)))
Анечка, Вы нашли фраксипарин?Анечка 79 писал(а):Девочки, очень нужен фраксипарин 0,3 ,если у кого остался пишите ANNA1979_3@mail.ru
Катя - а как ваши дела? Каков результат протокола?к@ти писал(а):Мне из ПЦ позвонили спустя всего неделю после подачи документов в министерство. Насколько я поняла, они по квотам должны были работать с начала 2012 года, а начали работать только летом. Всязи с этим, им нужно побыстрее до конца года использовать выделенные на 2012 г. квоты и они очень быстро всех приглашают, не затягивают. Так что, девоньки, кто хочет побыстрее по квоте пройти, поторопитесь.
Удачи всем нам и побыстрее забеременеть!
Марина, очень сочувствую! Вы когда делали? Когда была пункция и перенос? Много клеточек взяли? На крио заморозили?Ma_ri_na писал(а):К сожалению, результат был отрицательный. Протокол у меня был короткий, стимуляция минимальная. Не понравилось то, что в ПЦ нужно лежать в стационаре время от пункции до подсадки, у меня получилось 4 дня. Теперь вот не знаю, то делать, может еще раз на квоту подам. Интересно, как сейчас движется очередь?
Я делала в июле, клеток получилось мало, на крио ничего не осталось. Переносили на 4-й день 2 эмбриона. Почему-то у меня с самого начала не было нужного настроя, а вера в успех в нашем деле очень много значит))))kisuha8 писал(а):Марина, очень сочувствую! Вы когда делали? Когда была пункция и перенос? Много клеточек взяли? На крио заморозили?Ma_ri_na писал(а):К сожалению, результат был отрицательный. Протокол у меня был короткий, стимуляция минимальная. Не понравилось то, что в ПЦ нужно лежать в стационаре время от пункции до подсадки, у меня получилось 4 дня. Теперь вот не знаю, то делать, может еще раз на квоту подам. Интересно, как сейчас движется очередь?
Девоньки, мой протокол еще не начинался. На 1-ом приеме в ПЦ, мне назначили сдавать дополнительные анализы ( те, которых не было в списке для выписки), чем и занимаюсь сейчас. Последние результаты анализов получу 21 числа и тогда пойду на 2-й прием. Если все будет хорошо, то протокол наверное начнут с конца сентября. Очень-очень на это надеюсь.kisuha8 писал(а):Катя - а как ваши дела? Каков результат протокола?к@ти писал(а):Мне из ПЦ позвонили спустя всего неделю после подачи документов в министерство. Насколько я поняла, они по квотам должны были работать с начала 2012 года, а начали работать только летом. Всязи с этим, им нужно побыстрее до конца года использовать выделенные на 2012 г. квоты и они очень быстро всех приглашают, не затягивают. Так что, девоньки, кто хочет побыстрее по квоте пройти, поторопитесь.
Удачи всем нам и побыстрее забеременеть!
Девочки, а никто не знает, куда делась наша Иваночка?? Решила сейчас зайти к ней на страничку, почитать ее историю беременности, а там ответ - такого пользователя не существует???ИВАНОЧКА писал(а):... Так что, все у тебя получится!
Катя - большой вас удачи! Какого врача выбрали?к@ти писал(а):Девоньки, мой протокол еще не начинался. На 1-ом приеме в ПЦ, мне назначили сдавать дополнительные анализы ( те, которых не было в списке для выписки), чем и занимаюсь сейчас. Последние результаты анализов получу 21 числа и тогда пойду на 2-й прием. Если все будет хорошо, то протокол наверное начнут с конца сентября. Очень-очень на это надеюсь.
А я не выбирала. Мне назначили Левченко. Если бы у меня был выбор, я бы хотела попасть к Азаровой. А действительно, по квоте можно выбирать доктора? Девчонки, кто подскажет?kisuha8 писал(а):Катя - большой вас удачи! Какого врача выбрали?к@ти писал(а):Девоньки, мой протокол еще не начинался. На 1-ом приеме в ПЦ, мне назначили сдавать дополнительные анализы ( те, которых не было в списке для выписки), чем и занимаюсь сейчас. Последние результаты анализов получу 21 числа и тогда пойду на 2-й прием. Если все будет хорошо, то протокол наверное начнут с конца сентября. Очень-очень на это надеюсь.
Мне назначили Клепикову, а я сама попросилась к Татьяне Еремеевнек@ти писал(а):А я не выбирала. Мне назначили Левченко. Если бы у меня был выбор, я бы хотела попасть к Азаровой. А действительно, по квоте можно выбирать доктора? Девчонки, кто подскажет?kisuha8 писал(а):Катя - большой вас удачи! Какого врача выбрали?к@ти писал(а):Девоньки, мой протокол еще не начинался. На 1-ом приеме в ПЦ, мне назначили сдавать дополнительные анализы ( те, которых не было в списке для выписки), чем и занимаюсь сейчас. Последние результаты анализов получу 21 числа и тогда пойду на 2-й прием. Если все будет хорошо, то протокол наверное начнут с конца сентября. Очень-очень на это надеюсь.
Аличка, солнышко, привет. Мне очень жаль! Сочувствую. Ты умничка, что держишься и не падаешь духомALЯ писал(а):Здравствуйте девчонки, очень давно не заходила, а здесь такое оживление, столько новеньких, Огромной всем удачи и скорейшего осуществления самой главной мечты![]()
![]()
![]()
К сожалению у меня нет хороших новостей 14 сентября завершился мой третий протокол полным пролетомХГЧ меньше единицы, даже имплантации не было, все выходные прорыдала, сегодня решила что буду пробовать еще раз подать на квоту, и в следующем году надеюсь вытащить свой счастливый билет,
Здесь у вас все обсуждают выписку для квоты, пришлите и мне, очень надо.
jlink_54собачкаlist.ru