Клиника Украины.
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
- Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
ZоЛоТкО , привет!
Держись солнышко ! Если были прливы во время стимуляции , значит была нехватка эстрогенов . Ты принимала прогинову или дивигель когда стимулировалась , говорила ли врачу , что у тебя приливы?

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, теперь понимаю тех, кто пережил пролет. В глубине души теплилась надежда влезть в 30% и как наивная думала, что это мой самый единственный протокол. Как сказал мне фсе, сначала думала ну и ладно - ну и буду приемного усыновлять. Сейчас время прошло, уже другие мысли - где бы деньги заработать и снова в бойlesunka25 писал(а):Мединка,наши крепкие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на СБ+!!!
Золотко,все будет хорошо.вот увидишь,я верю и знаю,что ты будешь мамой! Возьмешь все все выписки из ИГР и найдешь своего доктора обязательно,который сделает тебя мамой собственных розовощеких малышей! Сейчас нужно трошки времени,чтоб прийти в себя,сходить на пару консультаций к другим врачам,послушать их мнение и принимать верное решение!!!!

Чинча, спасиб дорогая за сочувствие, ты всегда такая сдержанаяЧинча писал(а):ZоЛоТкО, солнышко, я очень расстроилась за тебя. держись.
Ты сдавала АМГ?

Например если там все так хреново и без лупы видно, что мне только ДЯ светят, дык скажи - аргументируй, я покрайней мере если не пойму, то хоть сама себя неудачницей не буду чувствовать и постараюсь разобраться и привыкнуть к приговору

Вот честно, думала ну как такое пережить, ведь хочеться просто исчезнуть, чтоб никто не рассторился даже, чтоб никому жизни не портить. Перед эко мужу предлагала развод, не захотел - теперь говорит, ты что типа инкубатором будешь? Говорю, да - ты все правильно понял. К этой мысли может и привыкну, но попозжей. Вот вчера думала, это что ж мои дети не будут моим родителям родственниками? Ужос, хоть просить сестру, чтобы донором былалама писал(а): Золотко, я тебя очень понимаю ,сама через это прошла главное не терять Веру и всё получится.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Все больше склоняюсь к КапустинуТаняша писал(а):Лама,добро пожаловать!!![]()
Золотко,очень жаль,что так получилосьс донорскими як пока не спеши-всегда успеешь,отдохни,посоветуйся с другими врачами и со временем все станет на свои места.Может,даже стоит с тем-же Капустиным поговорить,хоть и одна клиника,но подход к пациетам у всех разный.У тебя все будет хорошо!

kalynka писал(а): Золотко,шо за бред твой доктор несет,во первих щоб такой диагноз виставлять нужно дообследоваться,сдай АМГ,может еще сдать ДНК диагностика наследственних форм преждевременного истощения яичников(в ИГР есть прайс),и меняй доктора обязательно,сходи на консультацию к нескольком докторам,вибереш своего.Золотко держись,ти будеш мамой,нужно немножко подождать.Я верю в тебя .Совсем скоро к тебе прилетит aist aist [/list]

Я в личку списочек вопросов подготовлю. Пасиб, КсюПанночка Ксю писал(а):Золотко , лікар загнався, міняй його без сумнівів.
Як я перевіряла свій запас в Я -
1. УЗД на 3-й день МЦ- підрахунок антральних фоллікулів ( більше 5 шт в кожному- нормальний резерв , від 5 до 2 - занижений, менше 2-х виснаження )
2. АМГ -антимюлерів гормон і ФСГ ( при зниженому резерві АМГ нижче норми а ФСГ вище норми).
3. Генетичне тестування на занижений оваріальний резерв ( дивляться ДНК і по них визначають причину такого стану яїчників. я робила такий аналіз В ИГР 1300 грн здається коштує. роблять його місяць)
4. мене стимулювали убойними дозами меріоанла по 450 ( 3 ампули за раз) 15 днів )
бажаю успіху, про ДЯ поки не думай- обстежся по повній в цьому напрямку. будуть питання-запитуй

Никто меня об этом не спрашивал, а я неопытная думала так и надо. Вот-те новости, меня только стимулили, а дивигель и прогнива я думала только для эндика нужныНаталочка Полтавочка писал(а):ZоЛоТкО , привет!Держись солнышко ! Если были прливы во время стимуляции , значит была нехватка эстрогенов . Ты принимала прогинову или дивигель когда стимулировалась , говорила ли врачу , что у тебя приливы?

Золотко,спасибо за кулачки.У меня еще один прийом 29.02,потом скажет когда пункция.Золотко,я правильно поняла,у тебя только бил фостимон на фоне диферелина,полний пипец,
А на какой ендометрий твой дохтУр собирался подсадить ембрионов???
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Самое интересное, что я спрашивала у Ларисы, почему для эндика ничего не назначают, она сказала врачу виднее. А у него и не спросила про это, решила довериться блинkalynka писал(а):Золотко,спасибо за кулачки.У меня еще один прийом 29.02,потом скажет когда пункция.Золотко,я правильно поняла,у тебя только бил фостимон на фоне диферелина,полний пипец,А на какой ендометрий твой дохтУр собирался подсадить ембрионов???

Бджілочка,конешно приходи с малой,няньчить будет кому,опит тоже естьBeeHappy писал(а):[![]()
Выдумщица!!!
Спасибо, в след раз теперь придется хоть с малявкой но прийти
![]()
Я просто домой к половине третьего прибежала- она уже у папы волала на руках, чтоб ей грудь выдалиНе успела бы никак с вами посидеть. А кто был-то?

Золотко ,у меня просто нет словZоЛоТкО писал(а): Самое интересное, что я спрашивала у Ларисы, почему для эндика ничего не назначают, она сказала врачу виднее. А у него и не спросила про это, решила довериться блин![]()
Начинаю думать, как и муж - что дохтур изначально видел пролет, а на пункцию чисто развели
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Правильно kalynka говорит , что нужно держать руку на пульсе - золотые слова !!! ZоЛоТкО конечно обидно , меняй врача!!!
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- Иришка82
- Веселая дошкольница
ZоЛоТкО писал(а):Самое интересное, что я спрашивала у Ларисы, почему для эндика ничего не назначают, она сказала врачу виднее. А у него и не спросила про это, решила довериться блин![]()
Начинаю думать, как и муж - что дохтур изначально видел пролет, а на пункцию чисто развели
Я тоже девочек поддерживаю насчет другого врача!Если честно не понимаю тогда смысл мониторинга...

Привет!!!Пока боевое.у меня подружка беременная била,все ритуали сделала,сижу довольнаяНаталочка Полтавочка писал(а):kalynka ,привет!!!Как настроение ?
Ты уже звонила в ПАГ ?

- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Иришка82 , привет дорогая!
Когда планируешь на прием ? Я еду 7. 03 , может рванем вместе?
kalynka УРАААА!!! А какие ритуалы ? А у меня сегодня пошли месячные
, хотя я вчера принимала лютеину , может мало ? по 1 т. з раза , сегодня ночью были приливы .

Наталочка,ето хорошо что М начались,а ти переживала,может и побистрее начнется стимуляция,позвони К,уточни,когда нужно начинать пить прогинову.Ритуали-те же самие: надкусить конфетку,допить с беременной кружки и т.д.Скоро можно будеть крутить пальцем возле виска :-PНаталочка Полтавочка писал(а):Иришка82 , привет дорогая!Когда планируешь на прием ? Я еду 7. 03 , может рванем вместе?
kalynka УРАААА!!! А какие ритуалы ? А у меня сегодня пошли месячные
, хотя я вчера принимала лютеину , может мало ? по 1 т. з раза , сегодня ночью были приливы .
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
kalynka , ты приколистка!!!
Твоей семье с тобой точно весело , доня твоя наверно такая же , по телефону слышала так задорно смеется
, я тоже заливалась ,
когда ты ей говорила , что она что-то расстерилизовала

А шо делать?!? Держусь чтоб в депресию не впастьНаталочка Полтавочка писал(а):kalynka , ты приколистка!!!![]()
Твоей семье с тобой точно весело , доня твоя наверно такая же , по телефону слышала так задорно смеется
, я тоже заливалась ,
когда ты ей говорила , что она что-то расстерилизовала

Приветик мои родные
Золотко, девочка моя, прочитав финал твоего протокола хочется матерится.... очень сильно!
Неужели нас вообще не за что не считают?
Тебе девочки много толковых мыслей и идей написали. Ты главное не принимай поспешных выводов. Остановись, остынь, проанализируй всё хорошенько.Ты это умеешь - я знаю, видела в твоих постах!
И когда врач говорит о ДЯ, ДС - не верьте! И не сдавайтесь! Болею за вашу семью. 

Золотко, девочка моя, прочитав финал твоего протокола хочется матерится.... очень сильно!

Тебе девочки много толковых мыслей и идей написали. Ты главное не принимай поспешных выводов. Остановись, остынь, проанализируй всё хорошенько.Ты это умеешь - я знаю, видела в твоих постах!

Мамуличка, дней до весны!Веселая писал(а):Шо я пропустила???Котята писал(а): аааааа, осталось восемь - восемь - только восемь днеееееей![]()
![]()
До чего восемь дней осталось?!

- Чинча
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Котята, как ты?
ZоЛоТкО, я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагировать
Но ты не отчаивайся и борись, а финансы имеют свойство зарабатываться когда они нужны, а особенно на такое дело 
ZоЛоТкО, я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагировать

- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Я была и калинка ,но с Котята я не встретилась , она пришла позже , а я убежала в 15 .30 на поезд 

Привет Лама!лама писал(а):Привет девчонки. Примите новенькую![]()
![]()
![]()
Я читаю вас с первой странички и очень за всех переживала. и сейчас я на диферелине начали стимуляцию , ждем результаты СЕМ. Надо еще доставать кое какие анализы и собирать чемоданы в Киев. В Киеве буду впервый раз так как И.Д. приезжает и консультирует в Донецке.

Есть докладной отчётТаняша писал(а):Котята,требую докладного отчета о встрече!

Встреча была назначена на 14.00. Но я на неё попала в 15,30 (Котлик задержал

чего могу сказать...??lesunka25 писал(а):Котя,любимая,как твоя поездочка?????

- Иришка82
- Веселая дошкольница
Наталочка Полтавочка ,я записана на 06.03. на первый укольчик!
Ничего, мы с тобой параллельно поплывем
так что будем еще пересекаться!

- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Котята , привет!
Так мать , значит будем ждать тройню
Иришка82 , обязательно!!!! 

жизнь налаживается! С новой верой, с новыми силами скоро начнём очередной раундЧинча писал(а):Котята, как ты?

я не поняла, кто это здесь устал?!?! А как же маленькие бубочки?Чинча писал(а): я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагировать

Неааа, мы договорились 2+1 :-P :-P :-P ПриветикНаталочка Полтавочка писал(а):Котята , привет!Так мать , значит будем ждать тройню
![]()

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Калинка, не завжди це "пипец" , у мене теж був диф і меріонал і свій ендометрій був шикарний...так що естрогени не всім добавляють.kalynka писал(а):Золотко,я правильно поняла,у тебя только бил фостимон на фоне диферелина,полний пипец,А на какой ендометрий твой дохтУр собирался подсадить ембрионов???
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Панночка Ксю , понимаешь разница у вас в том , что у тебя росло 8 фоликулов , а у Золотко 1 и у нее явно была нехватка эстрогенов - приливы
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
А, зрозуміло.Наталочка Полтавочка писал(а):Панночка Ксю , понимаешь разница у вас в том , что у тебя росло 8 фоликулов , а у Золотко 1 и у нее явно была нехватка эстрогенов - приливы
Дивний це лікар Б... Чому він не призупинив стимуляцію,чи не поміняв тактику по ходу п'єси, якщо бачив тільки один фолікул з самого початку?
Я ,ще до початку свого протоколу, читала і переживала що після тривалого клімаксу яїчники можуть і не відповісти на стимуляцію.
Тому і пан К. постійно моніторив мої антральні фоллікули і як тільки їх було більш-менш достатньо- почав протокол. Ну я звичайно не еталон- в мене немає вагітності..але ж взяли 8 і до 4-го дня ділились 4.
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Золотко , звичайно скидай, все що знаю- напишу обов'язково.ZоЛоТкО писал(а): Я в личку списочек вопросов подготовлю. Пасиб, Ксю![]()
- Medina18
- Пока в пеленках
Приветики! Наталочка, а какие симптомы этих приливов, что это такое?Наталочка Полтавочка писал(а):Панночка Ксю , понимаешь разница у вас в том , что у тебя росло 8 фоликулов , а у Золотко 1 и у нее явно была нехватка эстрогенов - приливы
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные 

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
В мене таке буває в ночі...це воно?Наталочка Полтавочка писал(а):Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Он ее отправил на лапару и сказал беременейте сами, если что тогда в протокол. Вот только сколько после лапары пытаться не сказал. И лично мне не понятно, как может получиться ЕБ, если у него СГ 9 млн. при норме не меньше 20 млн. и живых из этих 9 млн. около 30 %Иришка82 писал(а): Я тоже девочек поддерживаю насчет другого врача!Если честно не понимаю тогда смысл мониторинга...Б выходит смотрел тебя на УЗИ и не видел что там? Странно очень...ДЯ не нужны тебе!
![]()
![]()
все будет отлично! И сестру отговаривай от Б! Не надо ей к нему идти!

Да тут много рациональных идей ужо почепнула, за умение спс - застеснялаКотята писал(а):Приветик мои родные![]()
Золотко, девочка моя, прочитав финал твоего протокола хочется матерится.... очень сильно!Неужели нас вообще не за что не считают?
![]()
Тебе девочки много толковых мыслей и идей написали. Ты главное не принимай поспешных выводов. Остановись, остынь, проанализируй всё хорошенько.Ты это умеешь - я знаю, видела в твоих постах!И когда врач говорит о ДЯ, ДС - не верьте! И не сдавайтесь! Болею за вашу семью.

Хоть бы так и получилось, мыслей уже рой в голове крутитьсяЧинча писал(а):Котята, как ты?
ZоЛоТкО, я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагироватьНо ты не отчаивайся и борись, а финансы имеют свойство зарабатываться когда они нужны, а особенно на такое дело

Спочатку було 2 фоліка, які потім перетворились на одинПанночка Ксю писал(а): Дивний це лікар Б... Чому він не призупинив стимуляцію,чи не поміняв тактику по ходу п'єси, якщо бачив тільки один фолікул з самого початку?
Я ,ще до початку свого протоколу, читала і переживала що після тривалого клімаксу яїчники можуть і не відповісти на стимуляцію.
Тому і пан К. постійно моніторив мої антральні фоллікули і як тільки їх було більш-менш достатньо- почав протокол. Ну я звичайно не еталон- в мене немає вагітності..але ж взяли 8 і до 4-го дня ділились 4.

А з приводу довгої сплячки, я вже писала здивовану реакцію лікаря: Що у всіх, окрім мене, нормально Я реагують

Так нас зараз забанять чи закидають капцями прихильники Б.
В мене до нього претензій з боку пролету не має, мене образило лише відсутність ідей щодо поліпшення відповіді Я чи проведення додаткових досліджень. та категоричне - ДЯ

Паночка Ксю, мені приливи також спати не давали - але ж чого воно в тебе зараз

- Medina18
- Пока в пеленках
Аааа, понятно.. Хотя и у меня такое началось после хг, мокрая иногда просыпаюсь и от жара заснуть не могу, но думаю это изза Б.Панночка Ксю писал(а):В мене таке буває в ночі...це воно?Наталочка Полтавочка писал(а):Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
- Medina18
- Пока в пеленках
Аааа, понятно.. Хотя и у меня такое началось после хг, мокрая иногда просыпаюсь и от жара заснуть не могу, но думаю это изза Б.Панночка Ксю писал(а):В мене таке буває в ночі...це воно?Наталочка Полтавочка писал(а):Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
Паночка Ксю , да , это приливы , ночная потливость и т.д , почему после протокола , потому что сейчас у тебя высокий уровень ФСГ , обязательно проследи за яичниками , сделать нужно будет узд ,обычно на таком фоне лезут кисты . Тебе КЭВ не назначал никаких медикаментов сразу после пролета , проконсультируйся у него обязательно и бди сейчас очень внимательно за своим здоровьем , я побывала в такой же ситуации . Medina18 , из-за чего у тебя не знаю , проконсультируйся обязательно с врачем , может нужно гормоны проконтролировать ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00