[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 62 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Наталочка Полтавочка

ZоЛоТкО , привет! obnimalka Держись солнышко ! Если были прливы во время стимуляции , значит была нехватка эстрогенов . Ты принимала прогинову или дивигель когда стимулировалась , говорила ли врачу , что у тебя приливы?
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

lesunka25 писал(а):Мединка,наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+!!!
Золотко,все будет хорошо.вот увидишь,я верю и знаю,что ты будешь мамой! Возьмешь все все выписки из ИГР и найдешь своего доктора обязательно,который сделает тебя мамой собственных розовощеких малышей! Сейчас нужно трошки времени,чтоб прийти в себя,сходить на пару консультаций к другим врачам,послушать их мнение и принимать верное решение!!!! obnimalka
Девочки, теперь понимаю тех, кто пережил пролет. В глубине души теплилась надежда влезть в 30% и как наивная думала, что это мой самый единственный протокол. Как сказал мне фсе, сначала думала ну и ладно - ну и буду приемного усыновлять. Сейчас время прошло, уже другие мысли - где бы деньги заработать и снова в бой confusion :think: :angry:
Чинча писал(а):ZоЛоТкО, солнышко, я очень расстроилась за тебя. держись.
Ты сдавала АМГ?
Чинча, спасиб дорогая за сочувствие, ты всегда такая сдержаная confusion Не-а, АМГ вот дождусь месы и пойду. Почему врач об этом не говорит :-\ почему все сама должна выдумывать.
Например если там все так хреново и без лупы видно, что мне только ДЯ светят, дык скажи - аргументируй, я покрайней мере если не пойму, то хоть сама себя неудачницей не буду чувствовать и постараюсь разобраться и привыкнуть к приговору :think:
лама писал(а): Золотко, я тебя очень понимаю ,сама через это прошла главное не терять Веру и всё получится.
Вот честно, думала ну как такое пережить, ведь хочеться просто исчезнуть, чтоб никто не рассторился даже, чтоб никому жизни не портить. Перед эко мужу предлагала развод, не захотел - теперь говорит, ты что типа инкубатором будешь? Говорю, да - ты все правильно понял. К этой мысли может и привыкну, но попозжей. Вот вчера думала, это что ж мои дети не будут моим родителям родственниками? Ужос, хоть просить сестру, чтобы донором была :think: А потом бы клетками поделились и вторую партию, она б сама для себя использовала :think: figase [lol] Бредовые идеи, конешно.

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Таняша писал(а):Лама,добро пожаловать!! flowers
Золотко,очень жаль,что так получилось :( с донорскими як пока не спеши-всегда успеешь,отдохни,посоветуйся с другими врачами и со временем все станет на свои места.Может,даже стоит с тем-же Капустиным поговорить,хоть и одна клиника,но подход к пациетам у всех разный.У тебя все будет хорошо! flowers
Все больше склоняюсь к Капустину confusion Таняш, передавай привет своим девулькам - это же такое счастье конфетно-бантиковое confusion [lol]
kalynka писал(а): Золотко,шо за бред твой доктор несет :gun: ,во первих щоб такой диагноз виставлять нужно дообследоваться,сдай АМГ,может еще сдать ДНК диагностика наследственних форм преждевременного истощения яичников(в ИГР есть прайс),и меняй доктора обязательно,сходи на консультацию к нескольком докторам,вибереш своего.Золотко держись,ти будеш мамой,нужно немножко подождать.Я верю в тебя .Совсем скоро к тебе прилетит aist aist [/list]
help help help Калинка, как там твой победный протокол? Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю писал(а):Золотко , лікар загнався, міняй його без сумнівів.
Як я перевіряла свій запас в Я -
1. УЗД на 3-й день МЦ- підрахунок антральних фоллікулів ( більше 5 шт в кожному- нормальний резерв , від 5 до 2 - занижений, менше 2-х виснаження )
2. АМГ -антимюлерів гормон і ФСГ ( при зниженому резерві АМГ нижче норми а ФСГ вище норми).
3. Генетичне тестування на занижений оваріальний резерв ( дивляться ДНК і по них визначають причину такого стану яїчників. я робила такий аналіз В ИГР 1300 грн здається коштує. роблять його місяць)
4. мене стимулювали убойними дозами меріоанла по 450 ( 3 ампули за раз) 15 днів )

бажаю успіху, про ДЯ поки не думай- обстежся по повній в цьому напрямку. будуть питання-запитуй
Я в личку списочек вопросов подготовлю. Пасиб, Ксю obnimalka
Наталочка Полтавочка писал(а):ZоЛоТкО , привет! obnimalka Держись солнышко ! Если были прливы во время стимуляции , значит была нехватка эстрогенов . Ты принимала прогинову или дивигель когда стимулировалась , говорила ли врачу , что у тебя приливы?
Никто меня об этом не спрашивал, а я неопытная думала так и надо. Вот-те новости, меня только стимулили, а дивигель и прогнива я думала только для эндика нужны figase

kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Золотко,спасибо за кулачки.У меня еще один прийом 29.02,потом скажет когда пункция.Золотко,я правильно поняла,у тебя только бил фостимон на фоне диферелина,полний пипец, ]:> А на какой ендометрий твой дохтУр собирался подсадить ембрионов???
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

kalynka писал(а):Золотко,спасибо за кулачки.У меня еще один прийом 29.02,потом скажет когда пункция.Золотко,я правильно поняла,у тебя только бил фостимон на фоне диферелина,полний пипец, ]:> А на какой ендометрий твой дохтУр собирался подсадить ембрионов???
Самое интересное, что я спрашивала у Ларисы, почему для эндика ничего не назначают, она сказала врачу виднее. А у него и не спросила про это, решила довериться блин :( :-\ Начинаю думать, как и муж - что дохтур изначально видел пролет, а на пункцию чисто развели figase

kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

BeeHappy писал(а):[ obnimalka :-* Выдумщица!!! :-D Спасибо, в след раз теперь придется хоть с малявкой но прийти :-D
Я просто домой к половине третьего прибежала- она уже у папы волала на руках, чтоб ей грудь выдали :-D Не успела бы никак с вами посидеть. А кто был-то?
Бджілочка,конешно приходи с малой,няньчить будет кому,опит тоже есть :-D :-D :-D .Пролялякали ми до 17-30.Могла подкармить свою принцеску и к нам.
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

ZоЛоТкО писал(а): Самое интересное, что я спрашивала у Ларисы, почему для эндика ничего не назначают, она сказала врачу виднее. А у него и не спросила про это, решила довериться блин :( :-\ Начинаю думать, как и муж - что дохтур изначально видел пролет, а на пункцию чисто развели figase
Золотко ,у меня просто нет слов ]:> ]:> ]:> А мой К говорит ,что у меня уже "горе от ума",так я его достала своими вопросами,нужно все контролировать.Но ми плитим немалие деньги и еще здоровья,А що нам остается делать: все вичитивать и все проверять.Так нужно останавливатся,а то будет "и тут Остапа понесло..."Золотко однозначно меняй врача.
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Правильно kalynka говорит , что нужно держать руку на пульсе - золотые слова !!! ZоЛоТкО конечно обидно , меняй врача!!!
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

kalynka ,привет!!! obnimalka Как настроение ? ;) Ты уже звонила в ПАГ ?
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

ZоЛоТкО писал(а):Самое интересное, что я спрашивала у Ларисы, почему для эндика ничего не назначают, она сказала врачу виднее. А у него и не спросила про это, решила довериться блин :( :-\ Начинаю думать, как и муж - что дохтур изначально видел пролет, а на пункцию чисто развели figase

Я тоже девочек поддерживаю насчет другого врача!Если честно не понимаю тогда смысл мониторинга... :-\ Б выходит смотрел тебя на УЗИ и не видел что там? Странно очень...ДЯ не нужны тебе! obnimalka obnimalka obnimalka все будет отлично! И сестру отговаривай от Б! Не надо ей к нему идти!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Наталочка Полтавочка писал(а):kalynka ,привет!!! obnimalka Как настроение ? ;) Ты уже звонила в ПАГ ?
Привет!!!Пока боевое.у меня подружка беременная била,все ритуали сделала,сижу довольная :-D :-D :-D ,сколько нужно для счастья человеку [lol] ,в ПАГ дзвонила ,еще не готов,на днях должен бить.
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Иришка82 , привет дорогая! obnimalka Когда планируешь на прием ? Я еду 7. 03 , может рванем вместе? ;) kalynka УРАААА!!! А какие ритуалы ? А у меня сегодня пошли месячные figase , хотя я вчера принимала лютеину , может мало ? по 1 т. з раза , сегодня ночью были приливы .
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Наталочка Полтавочка писал(а):Иришка82 , привет дорогая! obnimalka Когда планируешь на прием ? Я еду 7. 03 , может рванем вместе? ;) kalynka УРАААА!!! А какие ритуалы ? А у меня сегодня пошли месячные figase , хотя я вчера принимала лютеину , может мало ? по 1 т. з раза , сегодня ночью были приливы .
Наталочка,ето хорошо что М начались,а ти переживала,может и побистрее начнется стимуляция,позвони К,уточни,когда нужно начинать пить прогинову.Ритуали-те же самие: надкусить конфетку,допить с беременной кружки и т.д.Скоро можно будеть крутить пальцем возле виска :-P
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

kalynka , ты приколистка!!! [lol] obnimalka Твоей семье с тобой точно весело , доня твоя наверно такая же , по телефону слышала так задорно смеется [lol] , я тоже заливалась , [lol] когда ты ей говорила , что она что-то расстерилизовала
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Наталочка Полтавочка писал(а):kalynka , ты приколистка!!! [lol] obnimalka Твоей семье с тобой точно весело , доня твоя наверно такая же , по телефону слышала так задорно смеется [lol] , я тоже заливалась , [lol] когда ты ей говорила , что она что-то расстерилизовала
А шо делать?!? Держусь чтоб в депресию не впасть :-D :-D :-D
Котята**

Сообщение Котята**

Приветик мои родные obnimalka
Золотко, девочка моя, прочитав финал твоего протокола хочется матерится.... очень сильно! :angry: Неужели нас вообще не за что не считают? :angry:
Тебе девочки много толковых мыслей и идей написали. Ты главное не принимай поспешных выводов. Остановись, остынь, проанализируй всё хорошенько.Ты это умеешь - я знаю, видела в твоих постах! :-* И когда врач говорит о ДЯ, ДС - не верьте! И не сдавайтесь! Болею за вашу семью. golova
Котята**

Сообщение Котята**

BeeHappy писал(а): А кто был-то?
я был confusion confusion confusion
Котята**

Сообщение Котята**

Веселая писал(а):
Котята писал(а): аааааа, осталось восемь - восемь - только восемь днеееееей yahoo yahoo yahoo
Шо я пропустила??? figase До чего восемь дней осталось?! fly
Мамуличка, дней до весны! ;) Уже всего только 3 дня support support support
Чинча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Котята, как ты?

ZоЛоТкО, я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагировать :( Но ты не отчаивайся и борись, а финансы имеют свойство зарабатываться когда они нужны, а особенно на такое дело ;)
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Я была и калинка ,но с Котята я не встретилась , она пришла позже , а я убежала в 15 .30 на поезд :-D
Котята**

Сообщение Котята**

лама писал(а):Привет девчонки. Примите новенькую obnimalka obnimalka flowers flowers Я читаю вас с первой странички и очень за всех переживала. и сейчас я на диферелине начали стимуляцию , ждем результаты СЕМ. Надо еще доставать кое какие анализы и собирать чемоданы в Киев. В Киеве буду впервый раз так как И.Д. приезжает и консультирует в Донецке.
Привет Лама! obnimalka На удачную стимуляцию тебе и результативный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таняша писал(а):Котята,требую докладного отчета о встрече! :drink:
Есть докладной отчёт 8-)
Встреча была назначена на 14.00. Но я на неё попала в 15,30 (Котлик задержал [lol] ) confusion На удивления меня дождалась Калинка! :drink: Очень приятная девушка. Впечатлила её сила воли. Много чего пережила и по сути борьбу за малыша ведет одна - но с какой упёртостью и верой она это делает - просто РЕСПЕКТ dude Калинка, я тобой восхищена dude Очень сожалею, что не встретилась с Наталочкой, она убежала на Полтавский поезд ;) Время пролетело очень быстро в 17,30 мы стали собираться на вокзал. Родные Черкассы встретили меня океанищем воды! :shock: Еле доплыла к родному дому :vermin: Пользуясь случаем, говорю огромное спасибо коммунальному предприятию г.Киева - чисто, сухо и комфортно в городе. flowers
lesunka25 писал(а):Котя,любимая,как твоя поездочка?????
чего могу сказать...?? confusion confusion confusion Кажется, я влюбилась yahoo этот МУЖЧИНА пообещал мне рождения троих деток confusion confusion Теперь ему точно не отвертеться support support support
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

Наталочка Полтавочка ,я записана на 06.03. на первый укольчик! yahoo Ничего, мы с тобой параллельно поплывем [lol] так что будем еще пересекаться! obnimalka obnimalka obnimalka
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Котята , привет! obnimalka Так мать , значит будем ждать тройню ;) Иришка82 , обязательно!!!! ;)
Котята**

Сообщение Котята**

Чинча писал(а):Котята, как ты?
жизнь налаживается! С новой верой, с новыми силами скоро начнём очередной раунд ;)
Чинча писал(а): я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагировать
я не поняла, кто это здесь устал?!?! А как же маленькие бубочки? :-* Они ждут тебя. Чинча, у бойцов иногда бывают моменты слабости, но они не сдаются ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Наталочка Полтавочка писал(а):Котята , привет! obnimalka Так мать , значит будем ждать тройню ;)
Неааа, мы договорились 2+1 :-P :-P :-P Приветик obnimalka
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

kalynka писал(а):Золотко,я правильно поняла,у тебя только бил фостимон на фоне диферелина,полний пипец, ]:> А на какой ендометрий твой дохтУр собирался подсадить ембрионов???
Калинка, не завжди це "пипец" , у мене теж був диф і меріонал і свій ендометрій був шикарний...так що естрогени не всім добавляють.
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Панночка Ксю , понимаешь разница у вас в том , что у тебя росло 8 фоликулов , а у Золотко 1 и у нее явно была нехватка эстрогенов - приливы
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Наталочка Полтавочка писал(а):Панночка Ксю , понимаешь разница у вас в том , что у тебя росло 8 фоликулов , а у Золотко 1 и у нее явно была нехватка эстрогенов - приливы
А, зрозуміло.
Дивний це лікар Б... Чому він не призупинив стимуляцію,чи не поміняв тактику по ходу п'єси, якщо бачив тільки один фолікул з самого початку?
Я ,ще до початку свого протоколу, читала і переживала що після тривалого клімаксу яїчники можуть і не відповісти на стимуляцію.
Тому і пан К. постійно моніторив мої антральні фоллікули і як тільки їх було більш-менш достатньо- почав протокол. Ну я звичайно не еталон- в мене немає вагітності..але ж взяли 8 і до 4-го дня ділились 4.
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): Я в личку списочек вопросов подготовлю. Пасиб, Ксю obnimalka
Золотко , звичайно скидай, все що знаю- напишу обов'язково.
Medina18
Пока в пеленках

Сообщение Medina18

Наталочка Полтавочка писал(а):Панночка Ксю , понимаешь разница у вас в том , что у тебя росло 8 фоликулов , а у Золотко 1 и у нее явно была нехватка эстрогенов - приливы
Приветики! Наталочка, а какие симптомы этих приливов, что это такое?
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные :(
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Наталочка Полтавочка писал(а):Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные :(
В мене таке буває в ночі...це воно? figase
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Иришка82 писал(а): Я тоже девочек поддерживаю насчет другого врача!Если честно не понимаю тогда смысл мониторинга... :-\ Б выходит смотрел тебя на УЗИ и не видел что там? Странно очень...ДЯ не нужны тебе! obnimalka obnimalka obnimalka все будет отлично! И сестру отговаривай от Б! Не надо ей к нему идти!
Он ее отправил на лапару и сказал беременейте сами, если что тогда в протокол. Вот только сколько после лапары пытаться не сказал. И лично мне не понятно, как может получиться ЕБ, если у него СГ 9 млн. при норме не меньше 20 млн. и живых из этих 9 млн. около 30 % :( Хотя чудо никто не отменял, ведь может СГ улучшиться, он там активно сейчас пролечиваеться :think: Хочеться верить, что им повезет больше, с такой опытной сеструлей 8-)
Котята писал(а):Приветик мои родные obnimalka
Золотко, девочка моя, прочитав финал твоего протокола хочется матерится.... очень сильно! :angry: Неужели нас вообще не за что не считают? :angry:
Тебе девочки много толковых мыслей и идей написали. Ты главное не принимай поспешных выводов. Остановись, остынь, проанализируй всё хорошенько.Ты это умеешь - я знаю, видела в твоих постах! :-* И когда врач говорит о ДЯ, ДС - не верьте! И не сдавайтесь! Болею за вашу семью. golova
Да тут много рациональных идей ужо почепнула, за умение спс - застесняла confusion
Чинча писал(а):Котята, как ты?

ZоЛоТкО, я просто уже устала и просто не осталось эмоций реагировать :( Но ты не отчаивайся и борись, а финансы имеют свойство зарабатываться когда они нужны, а особенно на такое дело ;)
Хоть бы так и получилось, мыслей уже рой в голове крутиться obnimalka
Панночка Ксю писал(а): Дивний це лікар Б... Чому він не призупинив стимуляцію,чи не поміняв тактику по ходу п'єси, якщо бачив тільки один фолікул з самого початку?
Я ,ще до початку свого протоколу, читала і переживала що після тривалого клімаксу яїчники можуть і не відповісти на стимуляцію.
Тому і пан К. постійно моніторив мої антральні фоллікули і як тільки їх було більш-менш достатньо- почав протокол. Ну я звичайно не еталон- в мене немає вагітності..але ж взяли 8 і до 4-го дня ділились 4.
Спочатку було 2 фоліка, які потім перетворились на один :shock: Я в мене слабуваті, це мені ще гіни казали протягом отанніх 2-х років, тільки не зрозуміло в чому полягала слабкість. Потім сама дотумкала, що овуля не завжди була, це відображалось на графіку БТ. Гормони один раз тільки моніторила, але ж сказали мені їх здати в один день - цим усе сказано figase
А з приводу довгої сплячки, я вже писала здивовану реакцію лікаря: Що у всіх, окрім мене, нормально Я реагують :angry:
Так нас зараз забанять чи закидають капцями прихильники Б.
В мене до нього претензій з боку пролету не має, мене образило лише відсутність ідей щодо поліпшення відповіді Я чи проведення додаткових досліджень. та категоричне - ДЯ :shock: При моїх емоціях це почути - мене нижче плінтуса відразу кинуло figase

Паночка Ксю, мені приливи також спати не давали - але ж чого воно в тебе зараз :think:

Medina18
Пока в пеленках

Сообщение Medina18

Панночка Ксю писал(а):
Наталочка Полтавочка писал(а):Кидает в жар , мокрой становишся ,то холодно , вобщем ощущения неприятные :(
Аааа, понятно.. Хотя и у меня такое началось после хг, мокрая иногда просыпаюсь и от жара заснуть не могу, но думаю это изза Б.
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
Medina18
Пока в пеленках

Сообщение Medina18

Панночка Ксю писал(а):
Аааа, понятно.. Хотя и у меня такое началось после хг, мокрая иногда просыпаюсь и от жара заснуть не могу, но думаю это изза Б.
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

Паночка Ксю , да , это приливы , ночная потливость и т.д , почему после протокола , потому что сейчас у тебя высокий уровень ФСГ , обязательно проследи за яичниками , сделать нужно будет узд ,обычно на таком фоне лезут кисты . Тебе КЭВ не назначал никаких медикаментов сразу после пролета , проконсультируйся у него обязательно и бди сейчас очень внимательно за своим здоровьем , я побывала в такой же ситуации . Medina18 , из-за чего у тебя не знаю , проконсультируйся обязательно с врачем , может нужно гормоны проконтролировать ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru