Да Аленкин, туда собралась........АленаS писал(а):Киса -я не поняла, ты в ОТТа собралась залеч??
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Доброе утро девочки!
Киса, спасибо за инфу, пригодится
а плазму тебе переливать будут после КС, это отдельная услуга? в стоимость не входит?
Лаймик держу крепкие
на красивые клеточки.
Ариша что бы все прошло удачно
Чуня, Цветочек

Киса, спасибо за инфу, пригодится
Лаймик держу крепкие
Ариша что бы все прошло удачно
Чуня, Цветочек
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Позвони 003, там по районам говорят, в какой аптеке есть. Могут на фамилию забронировать.Тая писал(а):Девочки, забыла спросить, а где вы покупаете фракс??? Он в любой аптеке продается? А то, чувствую, что мне в пятницу СА уже его тоже назначит
Лаймик, спасибо, буду стараться
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Да, конечно отдельная услуга. Тока вот я еще не узнала скока она стоитilizavet писал(а):Киса, спасибо за инфу, пригодитсяа плазму тебе переливать будут после КС, это отдельная услуга? в стоимость не входит?
Приветик девочки
ФРИК-аделька как я тебя понимаю, мой муж тоже занимался бодибилдингом долгих 3 года, сначала тоже просто так начиналось, потом выступления химия и т.д. , после очередного выступления я поставила был разговор, сначала сделай детей, нормальных здоровых, а потом хоть захимичся, короче на том и сошлись, а вот дети 4 года не получаются
, так он и бросил спорт зал. Надеюсь вы придете к компромиссу.
Ламик тебе на пункцию
Арина не знаю успею или уже уехала ты, но все равно
, что бы все прошло легко
Марффа я так смеялась когда ты писала про своих мальчишек, чаще пиши нам веселые истории
И действительно кто из беременюшек откроет домик????????????????
ФРИК-аделька как я тебя понимаю, мой муж тоже занимался бодибилдингом долгих 3 года, сначала тоже просто так начиналось, потом выступления химия и т.д. , после очередного выступления я поставила был разговор, сначала сделай детей, нормальных здоровых, а потом хоть захимичся, короче на том и сошлись, а вот дети 4 года не получаются
Ламик тебе на пункцию
Арина не знаю успею или уже уехала ты, но все равно
Марффа я так смеялась когда ты писала про своих мальчишек, чаще пиши нам веселые истории
И действительно кто из беременюшек откроет домик????????????????
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, всем доброе утро!!!
Арина, Лаймочка, Тая вам на пункцию
Mumerka добро пожаловать
будем верить в чудо вместе с тобой!!!!!
Фрикаделька, надо родить мужу ребенка, он поймет, что только в нем смысл жизни!!!!!! Просто он еще этого никогда не ощущал!!!
Мы сходили к неврологу, опять повышен тонус в ножках, все склоняет меня ставить уколы или пить таблетки, я сопротивляюсь, пока думаю еще повторить массаж, а там посмотрим!!! Девочки мамочки, как у вас с этим делом было? У меня Кирюша, когда ставишь на ножки, встает сначала на носочки
Если было у кого, что делали?
Всем кому надо АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!
Арина, Лаймочка, Тая вам на пункцию
Mumerka добро пожаловать
Фрикаделька, надо родить мужу ребенка, он поймет, что только в нем смысл жизни!!!!!! Просто он еще этого никогда не ощущал!!!
Мы сходили к неврологу, опять повышен тонус в ножках, все склоняет меня ставить уколы или пить таблетки, я сопротивляюсь, пока думаю еще повторить массаж, а там посмотрим!!! Девочки мамочки, как у вас с этим делом было? У меня Кирюша, когда ставишь на ножки, встает сначала на носочки
Всем кому надо АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Кисуля, мне делали такое, если честно, то я не поняла весь процесс!!!! Мне МС говорила, что надо сдать т.к. у меня была низкая плацента и она предполагала кровотечение, а восполнять конечно лучше своей кровью и правильно, быстрей восстанавливаешься после операции. Сам забор плазмы стоит около 2 тыс (я платила когда у меня брали плазму) в стоимость КС это не входит. Вообще то ее берут 2 раза , но МС мне сказала одного достаточно. И когда делали операцию мне ее вернули. В общем я не поняла надобность этой процедуры, МС говорила лучше сделать я и сделала.kisa-kart писал(а):Да, конечно отдельная услуга. Тока вот я еще не узнала скока она стоитilizavet писал(а):Киса, спасибо за инфу, пригодитсяа плазму тебе переливать будут после КС, это отдельная услуга? в стоимость не входит?
Но думаю, не дороже денег. А переливать будут в любом случае.
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Фрагария, поздравляю с сердечком! Ну разве это не чудо?
Алекс83, сердечко действительно должно быть слышно ну хотя бы через 4 недели после подсадки (или 2 недели после ХГЧ), так что не волнуйся! Размер ПЯ у вас хороший, мы, например, сердечко-то четко на первом узи увидели, а вот размер ПЯ отставал от нормы-тоже хорошего мало! Сейчас, Слава Богу, все в норме!
Если честно, не дождалась я 12 недель и вчера сделала узи- видела, как малыш махал ручками!!! Кажется, ну как 30 мм могут махать ручками?? А они махали!!!!!! support support support support ! Счастье...............
Кочерыжик, привет! А у меня еще вааааще нет животика-я его каждый день ищу, а его пока нет! Поэтому, собственно, я на узи и ломанулась! Короче, мне давно пора голову лечить!
!
Всем, кто ожидает удачного протокола и уже в самом беременном протоколе-на нужды

Фрагария, поздравляю с сердечком! Ну разве это не чудо?
Алекс83, сердечко действительно должно быть слышно ну хотя бы через 4 недели после подсадки (или 2 недели после ХГЧ), так что не волнуйся! Размер ПЯ у вас хороший, мы, например, сердечко-то четко на первом узи увидели, а вот размер ПЯ отставал от нормы-тоже хорошего мало! Сейчас, Слава Богу, все в норме!
Если честно, не дождалась я 12 недель и вчера сделала узи- видела, как малыш махал ручками!!! Кажется, ну как 30 мм могут махать ручками?? А они махали!!!!!! support support support support ! Счастье...............
Кочерыжик, привет! А у меня еще вааааще нет животика-я его каждый день ищу, а его пока нет! Поэтому, собственно, я на узи и ломанулась! Короче, мне давно пора голову лечить!
Всем, кто ожидает удачного протокола и уже в самом беременном протоколе-на нужды
Мини Маус очень за тебя рада
, а ты малышу в ответ ручкой помахала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Минимаус, прикольно! 30 мм счастья!!! Это многого стоит!!! Так держать!
Фрикаделька, очень жаль, что твой муж не понимает тебя, но будем надеяться, все у вас уладиться!
Крохатулик, пусть лучше помотрят, лишним не будет. А Кирюшечке лучше наверно массажик сделать, массаж чудеса творит.....
Фрикаделька, очень жаль, что твой муж не понимает тебя, но будем надеяться, все у вас уладиться!
Крохатулик, пусть лучше помотрят, лишним не будет. А Кирюшечке лучше наверно массажик сделать, массаж чудеса творит.....
- Троша
- Только зачали
Девочки ,я вот в ожидании первой консультации продолжаю накручивать себя... Следующий вопрос- а мне могут сказать что для ЭКО похудеть надо? Я пухляш немного
При росте 171 целых 85 кг вешу... Уже сегодня решила вернуться к пароварке, так удачно спрятанной год назад 
- Лайма
- Спелая ягодка
Лиза, Лоракс, Крохатуля, спасибо девочки
, все упрятала в свой сундучок
Мини маус, у хорошим узи тебя
Крохатуля, может и правда еще массаж поделать, уколы и таблетки наверно на самый крайний случай оставить
Пусть тонус быстрей уходит!
Мини маус, у хорошим узи тебя
Крохатуля, может и правда еще массаж поделать, уколы и таблетки наверно на самый крайний случай оставить
Пусть тонус быстрей уходит!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Мини маус, с замечательным УЗИ!!!! support support support support
Спасибо девочки, конечно массаж еще один сделаем!!!
Спасибо девочки, конечно массаж еще один сделаем!!!
Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
- Лайма
- Спелая ягодка
Троша, ну еда из пароварки это всегда полезно!!! Только не голодай, кушай все, по чуть чуть 
А я опять много есть начала tapok tapok tapok я прям монстр какой-то
А я опять много есть начала tapok tapok tapok я прям монстр какой-то
- Лайма
- Спелая ягодка
Аула, с подсадочкой тебя support
Конечно поддержим и подержим
Пусть детки устраиваются на весь беременный срок!!!!!
Имплантация происходит на 6-7 день жизни клеточки
Конечно поддержим и подержим
Имплантация происходит на 6-7 день жизни клеточки
- flower
- Девица на выданье
УРААА!!!Фрагария писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь 1 ПЯ , СБ+ , нам 6неделк 4 дня!!!
Апчхииииииииииииииииииииииии на вас заразнючее!
- flower
- Девица на выданье
да-да, Кочерыжик, часть токсика твоего до меня дошла!Kocheryzh писал(а):Токсик еще есть, но меньше. Видимо часть все же нашим свежеиспеченным беременюшкам ушла
Все, кто меня видят уже понимают что я беременна. Я в шоке. И все спрашивают срок. Я говорю что мы еще совсем-совсем маленькие.
- flower
- Девица на выданье
Кисуль, спасибо!!kisa-kart писал(а):Цветик, я с опозданием поздравляю тебя с токсиком!!! Пусть он тебя не сильно и не долго мучает
- flower
- Девица на выданье
Аула, пусть детки имплантируются и останутся с тобой на весь положенный срок!!aula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
- flower
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! support
всем кому надо

всем кому надо
- Крохатуля
- Трудный подросток
С ПОДСАДОЧКОЙ !!!! Пусть деткам будет тепло и уютно все 9 месяцев!!!!aula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
Девочки, спасибо огромное. От ваших слов так тепло и спокойнее! А еще посоветуйте, когда добавить прогестерон в уколах? 1 или 2 раза уколоться или до ХГЧ колоть?
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Собирай на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@aula писал(а):Девочки, спасибо огромное. От ваших слов так тепло и спокойнее! А еще посоветуйте, когда добавить прогестерон в уколах? 1 или 2 раза уколоться или до ХГЧ колоть?
Прогестик, если начинаешь колоть, то до 12 неделек надо колоть...........
Киса, спасибо большое за поддержку и за ответ. Голову ломаю как добавлять уколы. У меня 1 таб прогиновы в сутки, а она связана с прогест или нет, не знаю?
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Держу на имплантацию дорогаяaula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.

Привет девули

да не за что..... вот ещеТая писал(а):Аленочка, спасибо за кулачки![]()
![]()
Тебе на отличный отдых и восстановление![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если доктора, что то не устроит, то скажет. Но скажет не репродуктолог, а гинеколог либо эндокринолог, дело в том, что репродактологи работают с тем, что есть и практически не назначают доп.обследований. Так, что мы сами ищем причины, и проверяемся по гематологам, эндокринологам, генетику, мануал и тд.Троша писал(а):Девочки ,я вот в ожидании первой консультации продолжаю накручивать себя... Следующий вопрос- а мне могут сказать что для ЭКО похудеть надо? Я пухляш немногоПри росте 171 целых 85 кг вешу... Уже сегодня решила вернуться к пароварке, так удачно спрятанной год назад
support support support support support support support УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Фрагария писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь 1 ПЯ , СБ+ , нам 6неделк 4 дня!!!
Апчхииииииииииииииииииииииии на вас заразнючее!
support support support support support support это действительно счастье!! ПоздравляюMinni Mouse писал(а): Размер ПЯ у вас хороший, мы, например, сердечко-то четко на первом узи увидели, а вот размер ПЯ отставал от нормы-тоже хорошего мало! Сейчас, Слава Богу, все в норме!
что бы детки держались крепко за маму все 9 мес.aula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Прогестик и прогинова никак не связаны. Ты просто выбераешь, када тебе удобнее укол делать - утром или вечером и делаешь.......А уколы надо добавлять, если есть предпосылки - тянет низ живота или мазня.aula писал(а):Киса, спасибо большое за поддержку и за ответ. Голову ломаю как добавлять уколы. У меня 1 таб прогиновы в сутки, а она связана с прогест или нет, не знаю?
- Minni Mouse
- Трудный подросток
Пусть деткам понравится у мамочки в животике-aula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
- Minni Mouse
- Трудный подросток
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!!!!

- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Астра, как приятно тебя видеть такойAstraWish писал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!![]()
![]()
растем по часам, завтра пойдем врачей проходить, узи делать, анализы сдавать - вообщем трудный денек будет
щас покушали и спим в креслегде едим там и спим
![]()
поцелуй сынулю
- Ютта
- Впервые замужем
+10000000000000000000000000000000000*малыш* писал(а):Девулечки привет!![]()
я тут пытаюсь время от времени отключить голову, иначе крыша едет
![]()
, поэтому и появляюсь редко, но все равно, нет у меня силы воли, тянет меня на пробирку к ВАМ
со страшной силой
!!
Девочки всех-всех
и я такая же
- Ютта
- Впервые замужем
Ой, Кисуля, ...напугала...kisa-kart писал(а): Ща вроде отпустило, всех обнимаю и лю.... На всех аааааапппппппчччччххххххииии. Суслики всем шлют привет!
и мы тебя ЛЮ
БЕРЕГИ СЕБЯ!
Всем приветище!
- Ютта
- Впервые замужем
СПАСИБОООООООООО!!Тая писал(а):
Ютта, Держи на подготовку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ютта
- Впервые замужем
arina111 писал(а):!А еще , девочки, Малышева говорила, что у кого хронический эндометрит, вообще противопоказано ставить пиявки!!!!!!
а я ставила
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00