Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение kisa-kart

АленаS писал(а):Киса -я не поняла, ты в ОТТа собралась залеч?? :think:
Да Аленкин, туда собралась........
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Доброе утро девочки! obnimalka
Киса, спасибо за инфу, пригодится :-D а плазму тебе переливать будут после КС, это отдельная услуга? в стоимость не входит?
Лаймик держу крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые клеточки.
Ариша что бы все прошло удачно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня, Цветочек obnimalka obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тая писал(а):Девочки, забыла спросить, а где вы покупаете фракс??? Он в любой аптеке продается? А то, чувствую, что мне в пятницу СА уже его тоже назначит :think:
Позвони 003, там по районам говорят, в какой аптеке есть. Могут на фамилию забронировать.

Лаймик, спасибо, буду стараться :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ilizavet писал(а):Киса, спасибо за инфу, пригодится :-D а плазму тебе переливать будут после КС, это отдельная услуга? в стоимость не входит?
Да, конечно отдельная услуга. Тока вот я еще не узнала скока она стоит :think: Но думаю, не дороже денег. А переливать будут в любом случае.
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Приветик девочки obnimalka
ФРИК-аделька как я тебя понимаю, мой муж тоже занимался бодибилдингом долгих 3 года, сначала тоже просто так начиналось, потом выступления химия и т.д. , после очередного выступления я поставила был разговор, сначала сделай детей, нормальных здоровых, а потом хоть захимичся, короче на том и сошлись, а вот дети 4 года не получаются [lol] , так он и бросил спорт зал. Надеюсь вы придете к компромиссу. flowers flowers flowers
Ламик тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина не знаю успею или уже уехала ты, но все равно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы все прошло легко
Марффа я так смеялась когда ты писала про своих мальчишек, чаще пиши нам веселые истории flowers
И действительно кто из беременюшек откроет домик????????????????

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем доброе утро!!!

Арина, Лаймочка, Тая вам на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mumerka добро пожаловать obnimalka будем верить в чудо вместе с тобой!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, надо родить мужу ребенка, он поймет, что только в нем смысл жизни!!!!!! Просто он еще этого никогда не ощущал!!!

Мы сходили к неврологу, опять повышен тонус в ножках, все склоняет меня ставить уколы или пить таблетки, я сопротивляюсь, пока думаю еще повторить массаж, а там посмотрим!!! Девочки мамочки, как у вас с этим делом было? У меня Кирюша, когда ставишь на ножки, встает сначала на носочки :( Если было у кого, что делали?

Всем кому надо АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

kisa-kart писал(а):
ilizavet писал(а):Киса, спасибо за инфу, пригодится :-D а плазму тебе переливать будут после КС, это отдельная услуга? в стоимость не входит?
Да, конечно отдельная услуга. Тока вот я еще не узнала скока она стоит :think: Но думаю, не дороже денег. А переливать будут в любом случае.
Кисуля, мне делали такое, если честно, то я не поняла весь процесс!!!! Мне МС говорила, что надо сдать т.к. у меня была низкая плацента и она предполагала кровотечение, а восполнять конечно лучше своей кровью и правильно, быстрей восстанавливаешься после операции. Сам забор плазмы стоит около 2 тыс (я платила когда у меня брали плазму) в стоимость КС это не входит. Вообще то ее берут 2 раза , но МС мне сказала одного достаточно. И когда делали операцию мне ее вернули. В общем я не поняла надобность этой процедуры, МС говорила лучше сделать я и сделала. :) мне кажется ничего бы не изменилось если бы не делала! За то за 3 дня столько всяких анализов!!!! :shock: и УЗИ и КТГ и на кресле зачем то смотрят! в общем там в ОТТА когда попадаешь тебя по полной программе просматривают не зависимо от назначения. Мне было не понятно зачем? :think:
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, привет!
Фрагария, поздравляю с сердечком! Ну разве это не чудо? flowers
Алекс83, сердечко действительно должно быть слышно ну хотя бы через 4 недели после подсадки (или 2 недели после ХГЧ), так что не волнуйся! Размер ПЯ у вас хороший, мы, например, сердечко-то четко на первом узи увидели, а вот размер ПЯ отставал от нормы-тоже хорошего мало! Сейчас, Слава Богу, все в норме!

Если честно, не дождалась я 12 недель и вчера сделала узи- видела, как малыш махал ручками!!! Кажется, ну как 30 мм могут махать ручками?? А они махали!!!!!! support support support support ! Счастье...............

Кочерыжик, привет! А у меня еще вааааще нет животика-я его каждый день ищу, а его пока нет! Поэтому, собственно, я на узи и ломанулась! Короче, мне давно пора голову лечить! :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: !

Всем, кто ожидает удачного протокола и уже в самом беременном протоколе-на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Мини Маус очень за тебя рада obnimalka obnimalka obnimalka , а ты малышу в ответ ручкой помахала [lol] [lol] [lol]

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Минимаус, прикольно! 30 мм счастья!!! Это многого стоит!!! Так держать!
Фрикаделька, очень жаль, что твой муж не понимает тебя, но будем надеяться, все у вас уладиться!
Крохатулик, пусть лучше помотрят, лишним не будет. А Кирюшечке лучше наверно массажик сделать, массаж чудеса творит.....
Троша
Только зачали

Сообщение Троша

Девочки ,я вот в ожидании первой консультации продолжаю накручивать себя... Следующий вопрос- а мне могут сказать что для ЭКО похудеть надо? Я пухляш немного confusion При росте 171 целых 85 кг вешу... Уже сегодня решила вернуться к пароварке, так удачно спрятанной год назад ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Лиза, Лоракс, Крохатуля, спасибо девочки obnimalka , все упрятала в свой сундучок :)
Мини маус, у хорошим узи тебя :-D flowers flowers flowers flowers flowers
Крохатуля, может и правда еще массаж поделать, уколы и таблетки наверно на самый крайний случай оставить
Пусть тонус быстрей уходит!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Мини маус, с замечательным УЗИ!!!! support support support support
Спасибо девочки, конечно массаж еще один сделаем!!!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Троша, ну еда из пароварки это всегда полезно!!! Только не голодай, кушай все, по чуть чуть :)
А я опять много есть начала tapok tapok tapok я прям монстр какой-то :(
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аула, с подсадочкой тебя support flowers flowers flowers flowers flowers
Конечно поддержим и подержим obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть детки устраиваются на весь беременный срок!!!!!
Имплантация происходит на 6-7 день жизни клеточки :)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Фрагария писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь 1 ПЯ , СБ+ , нам 6неделк 4 дня!!!
Апчхииииииииииииииииииииииии на вас заразнючее!
УРААА!!! yahoo yahoo yahoo
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Kocheryzh писал(а):Токсик еще есть, но меньше. Видимо часть все же нашим свежеиспеченным беременюшкам ушла :)
Все, кто меня видят уже понимают что я беременна. Я в шоке. И все спрашивают срок. Я говорю что мы еще совсем-совсем маленькие. confusion
да-да, Кочерыжик, часть токсика твоего до меня дошла! о;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

kisa-kart писал(а):Цветик, я с опозданием поздравляю тебя с токсиком!!! Пусть он тебя не сильно и не долго мучает :-D
Кисуль, спасибо!! obnimalka flowers flowers flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

aula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
Аула, пусть детки имплантируются и останутся с тобой на весь положенный срок!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

aula писал(а):Девочки, добрый день! Мне сегодня подсадили 2 деток. ХГЧ 05.05. Девочки, если можете поддержите пжл. А морулы на какой день имплантируются? Я все время с вами, пишу мало, т к с телефона. Всех ЛЮ! И держу за вас свои кулачки @@@@.
С ПОДСАДОЧКОЙ !!!! Пусть деткам будет тепло и уютно все 9 месяцев!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, спасибо огромное. От ваших слов так тепло и спокойнее! А еще посоветуйте, когда добавить прогестерон в уколах? 1 или 2 раза уколоться или до ХГЧ колоть?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

aula писал(а):Девочки, спасибо огромное. От ваших слов так тепло и спокойнее! А еще посоветуйте, когда добавить прогестерон в уколах? 1 или 2 раза уколоться или до ХГЧ колоть?
Собирай на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогестик, если начинаешь колоть, то до 12 неделек надо колоть...........
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Киса, спасибо большое за поддержку и за ответ. Голову ломаю как добавлять уколы. У меня 1 таб прогиновы в сутки, а она связана с прогест или нет, не знаю?
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Держу на имплантацию дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши на весь положенный срок останутся у мамочки в животике ;) и быть тебе такой beremchatka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka
Тая писал(а):Аленочка, спасибо за кулачки obnimalka flowers
Тебе на отличный отдых и восстановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да не за что..... вот еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Троша писал(а):Девочки ,я вот в ожидании первой консультации продолжаю накручивать себя... Следующий вопрос- а мне могут сказать что для ЭКО похудеть надо? Я пухляш немного confusion При росте 171 целых 85 кг вешу... Уже сегодня решила вернуться к пароварке, так удачно спрятанной год назад ;)
если доктора, что то не устроит, то скажет. Но скажет не репродуктолог, а гинеколог либо эндокринолог, дело в том, что репродактологи работают с тем, что есть и практически не назначают доп.обследований. Так, что мы сами ищем причины, и проверяемся по гематологам, эндокринологам, генетику, мануал и тд.
Фрагария писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь 1 ПЯ , СБ+ , нам 6неделк 4 дня!!!
Апчхииииииииииииииииииииииии на вас заразнючее!
support support support support support support support УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Minni Mouse писал(а): Размер ПЯ у вас хороший, мы, например, сердечко-то четко на первом узи увидели, а вот размер ПЯ отставал от нормы-тоже хорошего мало! Сейчас, Слава Богу, все в норме!
Если честно, не дождалась я 12 недель и вчера сделала узи- видела, как малыш махал ручками!!! Кажется, ну как 30 мм могут махать ручками?? А они махали!!!!!! support support support support ! Счастье...............
support support support support support support это действительно счастье!! Поздравляю flowers
что бы детки держались крепко за маму все 9 мес. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

aula писал(а):Киса, спасибо большое за поддержку и за ответ. Голову ломаю как добавлять уколы. У меня 1 таб прогиновы в сутки, а она связана с прогест или нет, не знаю?
Прогестик и прогинова никак не связаны. Ты просто выбераешь, када тебе удобнее укол делать - утром или вечером и делаешь.......А уколы надо добавлять, если есть предпосылки - тянет низ живота или мазня.
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

Пусть деткам понравится у мамочки в животике- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГЧ
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

AstraWish писал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! dude dude dude растем по часам, завтра пойдем врачей проходить, узи делать, анализы сдавать - вообщем трудный денек будет

щас покушали и спим в кресле :) где едим там и спим :)
Астра, как приятно тебя видеть такой dude dude dude СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!

поцелуй сынулю

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

*малыш* писал(а):Девулечки привет! obnimalka
я тут пытаюсь время от времени отключить голову :vermin: , иначе крыша едет :vermin: :vermin: , поэтому и появляюсь редко, но все равно, нет у меня силы воли, тянет меня на пробирку к ВАМ golova со страшной силой
!!
Девочки всех-всех :-*
+10000000000000000000000000000000000
и я такая же [lol]

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

kisa-kart писал(а): Ща вроде отпустило, всех обнимаю и лю.... На всех аааааапппппппчччччххххххииии. Суслики всем шлют привет!
Ой, Кисуля, ...напугала...
и мы тебя ЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka
БЕРЕГИ СЕБЯ!

Всем приветище!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Тая писал(а):

Ютта, Держи на подготовку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБОООООООООО!!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

arina111 писал(а):!А еще , девочки, Малышева говорила, что у кого хронический эндометрит, вообще противопоказано ставить пиявки!!!!!!
figase figase figase ,
а я ставила :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru