Юлиана, не видела, ответили тебе или нет..у нас в клинике дают такую бумажку, чтобы муж подписал, а есть еще нотариальное. Я если найду- скину тебе в личку, а нотариального у меня нет)yulianna-bydymama писал(а):Девочки,доброго всем дня!подскажите как должно выглядеть подтверждение мужа от см,что он согласен,но то что бы она стала см!!!
Кроме резусного, существует еще межгрупповой конфликт по крови. Поэтому 3+ или 4+. Международная классификация дисплазий определяет 1 степень как легкую, 2 степень как умеренную и т.д. Комментарии стоит давать только о том, в чем разбираетесь. Причины возникновения дисплазий и прочее категорические слова в Вашем ответе, к сожалению тоже говорят об отсутствии понимания основ в этих вопросах. Такие комментарии только запугивают девочек, которые к своему счастью ничего не понимают в медицине и создают для них ложное видиние.Sava100 писал(а):Доляра, а почему только 3 и 4+? Группа крови см ну никак не влияет на беременность, только резус. Если у вас +, то и у см желательно плю, чтоб не было резусконфликта. А какая уже группа 1,2 или 4 без разницы.
Во вторах легкой дисплазии не бывает, да еще и с Иппп.....Доляра, вы себя слышите? Ваша см больна, о какой беременности может идти речь. Дисплазия это гормошки шалят, проблема раз! Воспалительный процесс это два! Что то высеяли это три! астати о уреаплазме, она наша родная, есть почти у всех, но в нормальном количестве. Если титр превышен, надо лечить, но опять же контроль помле лечения 3 месяца! Подумайте, оно вам надо.....см в гинекологическом плане должна быть здорова!
Ференика, если гистера поможет, то может и возможно оставить СМ с таким диагнозом.Ференика писал(а):Девочки, может кто сталкивался, в выписке гистеры написано: железистая гиперплазия эндометрия.
Кто-то уже лечил такое у см?
К сожалению да. У меня 3-, у мужа 3+. Из-за этого нам нужна СМ с резусом +, чтобы избежать резус-конфликта, а 3 или 4 группа чтобы избежать группового конфликта.fadeeva писал(а):Dolyara, группа крови разве имеет значение? с резусом еще могут быть заморочки.
Нет еще...мне кажется сейчас тупо с поддержкой косяк, мы же до сердечек не добрались даже....это я хочу так думать...осталось 4 криошки и как я не хочу больше стимулироваться(((fadeeva писал(а):Диксон, что же такое -то((((((
пгд делать не предлагали?
Ференика, мне такой диагноз ставили, это типа аденомиоза. Говорят лечится это искусственным климаксом, но я как видишь тут.Ференика писал(а):Девочки, может кто сталкивался, в выписке гистеры написано: железистая гиперплазия эндометрия.
Из Википедии:Dolyara писал(а):Международная классификация дисплазий определяет 1 степень как легкую, 2 степень как умеренную и т.д. Комментарии стоит давать только о том, в чем разбираетесь.
Вы не могли бы указать источник, из которого почерпнули эту информацию? Заранее спасибо.Dolyara писал(а):Если взять девочку с 1 группой по от межгруппового конфликта последствия будут даже чуже чем от резус-конфликта.
моей СМ ставили диагноз аденомиоз, я очень испугалась такого диагноза, как врач сказала- лечится климаксом или беременностью,но знакомая врач сказала, что имплантации это мешает. В итоге отказалась от нее после гистеры.Dixon писал(а):Ференика, мне такой диагноз ставили, это типа аденомиоза. Говорят лечится это искусственным климаксом, но я как видишь тут.Ференика писал(а):Девочки, может кто сталкивался, в выписке гистеры написано: железистая гиперплазия эндометрия.
2 ИК у меня было если что...
это один из типов полипов =есть железистые (чаще всего), есть фиброзные - намного реже, есть смешанные - достаточно часто. В основе - это природа образования полипа- воспалительный процесс, операции, гормональные отклонения, аборты и прочее.Ференика писал(а):Девочки, может кто сталкивался, в выписке гистеры написано: железистая гиперплазия эндометрия.
Вирусняк?Sava100 писал(а):...болею просто, темпа...
Савушка, выздоравливай! Спасибо в любом случае, за неравнодушность твою)))Sava100 ....болею просто, темпа...
если будет время, напиши пожалуйста, что в поддержке было.Dixon писал(а): Нет еще...мне кажется сейчас тупо с поддержкой косяк, мы же до сердечек не добрались даже....это я хочу так думать...осталось 4 криошки и как я не хочу больше стимулироваться(((
Целиком и полностью поддерживаю Саву!!!Dolyara писал(а):в Вашем ответе, к сожалению тоже говорят об отсутствии понимания основ в этих вопросах. Такие комментарии только запугивают девочек, которые к своему счастью ничего не понимают в медицине и создают для них ложное видение.
Подружечка, рада тебе, надеюсь, всё хорошо!Подружка номер 2 писал(а):Вы не могли бы указать источник, из которого почерпнули эту информацию? Заранее спасибо.Dolyara писал(а):Если взять девочку с 1 группой по от межгруппового конфликта последствия будут даже чуже чем от резус-конфликта.