[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Maria78

mishutka писал(а): Фиафлора! :loudlaff: мои готовы придумывать кучу причин чтобы не спать : пописать-покакать эко классика :trollsmile: , неожиданно возникает острая необходимость расставить игрушки, выбрать\поменять книжку для вечернего чтения, заменить футболку, штаны, носки(в последнее время требуют с малинками) т.п. :trollsmile:
Один в один :loudlaff:
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

glamour писал(а):Девочки конечно тут уже все взрослые но может кто то вспомнит- кто родился февраль-март в чем гуляли с детками? Конверт? Комбез без ножек? Вниз термобелье или просто комбез? Я понимаю что покупать надо сейчас так как к родам уже ничего не будет...
Я Маше одевала комбез мишкой из Мазекея, он легкий вообще на вид, весенний, но теплый оказался, сверху в овчинный конверт. Под комбезом только слип был. Выписывались было -10-15 где-то(8 марта), потом гуляли потеплее было, в 0 градусов и выше я даже не накрывала конвертом, только ножки чуть и лежала на нем она. А вообще, у нас керри был еще розовый зайка, нам подарили. Но я пару раз или два одела его.

Маша, выздоравливайте!

Мои тоже ужасно стали укладываться. 2 года нормально укладывались, Тёма вообще всегда с рождения сам засыпал, а в 2 года началось. Но сейчас вообще трындец. Засыпают если только лежать с ними. Ну Миша еще может иногда сам уснуть, Тёма ни в какую, даже когда лежишь, долго уснуть не может, видно, что хочет, но никак не получается почему-то. А так, носятся по комнате, играют в игрушки и тп. На ночь начинается как у всех: мама, папа, пописать ,покакать, попить и тд. Сегодня только уложили с мужем в кровати их, я нагнулась к Мише поцеловать, он уже: фуууу (значит какать). :laughing:

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Дашулетта, а ты своих от сосок отучила? А от нам сегодня пед сказала, что чего-то там у нас с зубами из-за сосок, хотя мы только на сон.
Мария, а мы какую-то страховку брали от невыезда. Но Аэрофлот и Трансаэро это разные вещи, Аэрофлотом бы я тоже полетела, достойная авиакомпания.
Туш, я пока не знаю про нашенские, но подруга хвалит комплекты Шалуны, уже второй год покупает дочке. Я пока с зимней обувью тоже не определилась, сегодня пообщалась с соседкой доча которой и Куому и экко и котофей носила, самые теплые оказались обычные валенные валенки с галошей. Даже если ребенок много не двигался, а на санках ехал ножки теплые были. Буду сейчас мониторить валенки.
Фиа, вот мне тоже кажется, что на снегокатах места больше для двоих. А в них есть спинка? Я видела только без спинок, мне кажется так второго можно потерять :trollsmile:
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Дашулетта писал(а):Еще хотела написать про мультики. Мои обычно смотрели мультики максимум минуты 2-3, а тут подсели на Чаггинтон, Василина даже просит: Чагга-чагга тон!, а Даня: чух-чух. Поют песенку во время заставки. Включаю им перед дневным сном 1-2 серии в Ютубе, пока убираю все после обеда и одновременно готовлю на ужин. Потом во время ужина смотрим по Карусели, потом с меньшим интересов про Пони, а Майю уже вообще не смотрим (папа досматривает один :trollsmile: )
Мы тоже Чаггингтон уважаем. И тоже по Карусели смотрим :trollsmile: Сеня потом смотрит про пони (Тася не смотрит).. А вот Майю тоже любят, Сеня кричит на всю квартиру "Майя! Майя!".. А потом приходит странный Покойо! Вот его мои смотрят как загипнотизированные... Такой мультик странный, а они любят его...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Сегодня и я с конъюктивитом ]:>
Маш блин ну вот... Выздоравливай! flowers
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

volya писал(а):[
Туш, я пока не знаю про нашенские, но подруга хвалит комплекты Шалуны, уже второй год покупает дочке.
Я покупала их комбез на зиму когда Кате 6 мес было. Хороший симпатичный на изософте. Девчоки, но цены то у них хлеще Реймы по 6 тыс куртки figase Поэтому не вижу смысла их обсуждать. Интересно будет только если цена будет ниже чем у основных конкурентов (Керри, Лесси).
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

fiaflora писал(а):Девочки, как собираетесь/готовитесь к НГ праздникам, помимо елок? Есть идеи, интересные мысли??
Фиафлора, девочки, хочу поделиться интересной идеей: это новогодний календарь своими руками или адвент-календарь (это европейское название). Смысл этого календаря что за каждым днем прячется приятный для ребенка сюрприз: маленькая игрушка, сладость, стих, елочная игрушка, для деток постарше можно и записки с заданием класть.
Для того чтобы его сделать надо большой лист картона, коробочки или спичечные коробки (это у кого один ребенок :trollsmile: , думаю для двоих в спичечный коробок мало чего уместиться), кто умеет шить можно сделать в виде кармашков, а можно гирляндой (для меня самый простой способ :trollsmile: ) Все это украшаем и нумеруем с 1.12-31.12.
Вот пример этих календарей: _http://m.baby.ru/post/view/115265580-38894649

Я в этом году попробую сделать на одну неделю (23.12-31.12), а до этого начну читать и рассказывать что это вообще такое. Плюс они будут требовать открыть все окошки сразу, а в следующем году будут постарше и хочу сделать уже на месяц.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Тушкашанга писал(а):
Юля Весна писал(а):По поводу обуви...
В прошлом году ( и пока донашиваем) мои ходили в российских "Скороходах" . Подошва не скользит, жесткая пятка, натуральный мех. Цена 1200 с копейками. Всем довольна, ноги теплые были. А почему российские никто не рассматривает? Я Куому держу в руках и не верю в их тепловые свойства... простите, поклонники Куомы!
Вот я как ты, несколько раз спрашивала про комбезы российские, никто ни разу от Керрим-Лесси не отвлекся......Значчит, и обувь все носят строго Куома и Викинг???? Мне б хотелось услышать мнени е людей, кто живет, как я, за пределами широты "минус 15", но, видать, не судьба. Холодные ноги-руки в 330 г изософта при плюс 5 - единственная почерпнутая информация.
Алле!!!! Туш, ты мои посты пропустила?! Девы я задолбалась как попка дурак через 2 страницы одно и то же :laughing: :loudlaff: :vermin:
Рейма Кате, викинг сыну- их Саше больше брать не буду, на этот сезон докупить хочу ему валенки б/у на ниже минус 10. В прошлом году всю зиму отходил в валенках котофей на шерстяной носок, тоже не всегда тёплые, но он у меня пипец мерзляк!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Мишут, у нас как-то прокатило ещё месяц- два назад объяснение с "сезонностью"
Иногда всеоминают про персик или арбуз или малинку, но я говорю, что это летом, а сейчас хурма, апельсинки, гранаты (вчера попробовали-Сане оооочень понравились)
Удачи с фруктовой закупкой :trollsmile:

Девы у Кати сопли опять :vermin: , горло красноватое, все снова здорово, девы а вы мирамистин прям закапываете?! Маш, а умкалор это капли не в нос, а внутрь? или есть прям в нос?
а я ваще отожгла- я прям ЗАБОЛЕЛА, так плохо, ломает, нос щекотит, морда даже чешется та странно, ощущение ломоты, горло дерёт(
Хожу в маске по дому," солнышко " пашет, детей кормлю анафероном на всякий пожарный, боюсь чтоб не подцепили от меня help
Меня та давно не валило(((
Всех прочитала, Всем мысленно ответиоа, ничё не помню (((
Аляка тебе в лс завтра напишу, если забуду- напомни о себе в лс плиз :obnimalka:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Про сон мои стали очень плохот засыпать началось все летом у моих родителей, если ранбше они сми убаюкивались хотя бы на дневной сон, то сейчас надо лежать с ними пока не уснут, а засыпть могут от 20 мин до 1 часа. Книжки перед сном читать е любят, слушают пару минут и все нчинается гуляние..
девочки, кто постарше или примерно нашего возраста (Лелечка, клипса, мишутка, Маша, Аляка, Казенька, Мионанас, Юля) как вы на сон отучались или отучаетесь от памперсов или как планируете это делать? Я что-то не могу решиться... даже днем они у меня еще в памперсах спят.
Дашулетта Мои иногда смотрят чаггингтон. Сейчас им нравятся передачи "все о животных" смотрим на youtube, мне и самой очень нравятся эти передачи ;) Там маленькие серии по 20 мин про разных животных и все очень интересно и доходчиво комментируют.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

тюлюспанчик выздоравливай!!! :obnimalka: нам нельзя болеть! и детки пусть не болеют!
У нас папа с ларингитом 2й день дома и Миша опять начал покашливать. Везде по дому расставила масло эфирное (вроде ттт Миша не реагирует). Проветриваю постянно.
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

--http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_fair_2013/
Девочки! через месяц фестиваль-мы пойдем! обожаю его!
Малиновая! мне воспиталка ещев сентябре, в яслях сказала что дети часто сами отказываются, у приятельницы ребенку 4 года-иногда спит в памперсе. Пусть все идет как идет-не вижу смысла на детей наседать в этом вопросе, к тому же в саду моим памперс на сон одевают и еще 3-м деткам-проблем нет.
Тюлюспанчик! я мирамистин брызгаю в нос, там же насадка есть. Бывает что надо еще и сосудосуживающее, но я знаю что второй раз мне не дадутся, тогда в отдельной емкости смешиваю лекарства что надо закапать и дальше пипеткой в нос.
Умкалор в рот. в нос не капают.
Девочки! выздоравливайте! obnimalka
А мы в понедельник в сад!!! :maracas: хорошего по-маленьку! :trollsmile:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

tuluspan4ik, поправляйся :obnimalka:
Умкалор капли, я в ложку и в рот.
Мирамистином брызгаю в нос, как аквалор.

Малиновая, мы днем без подгузника спим, если разоспятся Даша может надуть. Максим ночью не писается, но я пока не могу решится.
Я ни как не учила, само произошло. Сами отказались и на дневной, да и на улицу фиг заставишь теперь одеть. Я иногда одеваю в дальние поездки, Максим еще может с папой в общественный туалет сходить, а Дашу категорически на руках отказывается писать.

Мишутка, как я хочу на этот фестиваль, с лета хочу, но у нас ДР :happydance:
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Малиновая, никак не отучали, просто посмотрела что пампы с утра сухие, больше не стала одевать.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Казенька писал(а):Малиновая, никак не отучали, просто посмотрела что пампы с утра сухие, больше не стала одевать.
Подстилаешь что нибудь для подстраховки? Или наматрасник?
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Всем привет!

mishutka, пни нас, когда пойдете ) Любопытно :)

Маш, а вы в Германию чего? Визы сами делали? Сколько билеты обошлись? Мы подумываем весной поехать к мужниной бабушке.

И еще, читала хорошие отзывы вот об этом _http://d-bazar.ru/
Последний раз редактировалось З@я 23 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аналог melissa&doug
dettvorchestvo.ru/index.php?productID=4830
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Тюлюспанчик, выздоравливайте! по возможности каждые 15 минут полощи горло календулой или что у вас там есть, обычно усиленное полоскание в первые сутки убирает в горле неприятные симптомы и глотать больше не больно, и еще спреи, и может антибиотик я так сидела недавно с ангиной, в первые два дня могла только лежать и то с трудом)) Деткам не подхватывать!

Аляка, выходи! я вчера купила два пальто детям на след год :drugoe: ))))
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Maria78 писал(а):
Подстилаешь что нибудь для подстраховки? Или наматрасник?
Постелила под простынь пеленку одноразовую. Наматрасник на наш размер не могу найти :(
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,всем привет!Читаю вас, и то не всегда,катострофичкси не хватает времени,малыши у всех , в красивых нарядах, хорошенькие!

Девочки,у Димы красное и припухшее веко,ближе к переносице,похоже на ячмень,а может укусил кто. :help: Что делать,и если это ячмень,можно ли гулять?
Последний раз редактировалось Alekca 23 ноя 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

А мы сегодня, пожалуй, первый раз надолго, часа на 3, разделили ребят :) Папа с младшим в басик пошли, мы со старшим, по состоянию здоровья остались дома. Пока все нормально. Владь периодически вспоминает о Стасике, но не очень скучает, судя по всему )))) Никто ничего не забирает у него )))
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Alekca писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас, и то не всегда,катострофичкси не хватает времени,малыши у всех , в красивых нарядах, :help: хорошенькие!

Девочки,у Димы красное и припухшее веко,ближе к переносице,похоже на ячмень,а может укусил кто.Что делать,и если это ячмень,можно ли гулять?
У нас конъюктивит так начинался :(
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Малиновая, мы жнем спим без подгузников, а на ночь я одеваю. Когда мы пришли в сад нам сказали что там в подгузах нельзя, и спят они там тоже без подгузов. А дома я еще укладывала даже днем в них... Но замечала что подгузы сухие часто. Щас спим без, иногда описываются.. У меня наматрасник-непромокашка. У меня всего две простыни на человека, все не доехать купить больше, в противном случае даже на ночь укладывала бы уже без подгузов. Заметила что дети часто встают ночью пописать на горшок, или утром сразу как встанут бегут писать.. Но чаще не бегут и писаются по инерции в подгуз. Кстати в саду повотрюсь за все время (полтора месяца :loudlaff: ) описался только Сеня один раз (ТТТ)...
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

mishutka писал(а):--http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_fair_2013/
Девочки! через месяц фестиваль-мы пойдем! обожаю его!
+1 Мы тоже идём! Надо насчет парковки разузнать, если все плохо поедем на метро.
Маш, коньюктивит - это ж... полная, не запускай. Я из-за него ослепла на один глаз, слава богу в Гельмгольца зрение восстановили.

Мы сегодня записались в библиотеку. Дети это событие приняли за праздник, остались очень довольны, сидят книги "читают"
Мои впечатления: жалею, что не записались раньше. Там и игрушки есть, и столики стоят, чтоб порисовать, и книги такие "классные" ( Егорыч так сказал) Пригласили нас в четверг на праздник, но мне не удобно, надо с работы в 16.00 уйти, метнуться в сад за детками, а потом бегом в библиотеку, при том,что в четверг у Егорыча басик в 15.30, боюсь он до 16.00 не очухается. Так, что скорей всего мы не пойдем, хотя мне хочется. Не так богато конечно, как в Алякиной библиотеке, но не плохо, ожидала худшего. Если бы деньги выделялись не только из местного бюджета, но и из кармана жителей, думаю уровень поднялся бы на порядок. В общем обдумываю этот вопрос, очень идея понравилась.
Как бы сделать так, чтоб жители добровольно приносили бабосы на библиотеку :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

volya писал(а):
fiaflora писал(а):Девочки, как собираетесь/готовитесь к НГ праздникам, помимо елок? Есть идеи, интересные мысли??
Фиафлора, девочки, хочу поделиться интересной идеей: это новогодний календарь своими руками или адвент-календарь (это европейское название). Я в этом году попробую сделать на одну неделю (23.12-31.12), а до этого начну читать и рассказывать что это вообще такое. Плюс они будут требовать открыть все окошки сразу, а в следующем году будут постарше и хочу сделать уже на месяц.
Воля, календари классные! Когда только их делать? Разве что ночью... Но я ночью большей частью сплю... Я просто буду по елочку класть им подарочки..
Купила им маленькую елочку (30см высотой), набор мааааленьких игрушек, и пусть они ее, елку украшают. Рядом с ней и буду класть подарки.
Мы планируем встречать НГ дома, не люблю в этот праздник куда-то ездить-ходить.. Детей уложим спать как всегда по расписанию, в 21.00, к 22 они уже будут спать. А сами спокойно, без орущих отпрысков, встретимся НГ за столом :trollsmile: я считаю что они еще мелкие чтоб гулять после 12 ночи.
Может быть поедем в Финку числа 3го, как в прошлом году. Или если мои родители не будут против посидеть с малышней пару-тройку дней, скатаемся без детей.
Хотя у нас в феврале есть неплохой шанс куда-нибудь съездить без детей на подольше, у мамы отпуск, и им некуда поехать..
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Maria78 писал(а):Малиновая, и сайты перевозчиков и общие типа aviasales
Мне еще очень нравится momondo.com
У него сейчас есть и русская версия.

Ванечкино сердце здоровое!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

tuluspan4ik писал(а):Алле!!!! Туш, ты мои посты пропустила?! Девы я задолбалась как попка дурак через 2 страницы одно и то же :laughing: :loudlaff: :vermin:
Рейма Кате, викинг сыну- их Саше больше брать не буду, на этот сезон докупить хочу ему валенки б/у на ниже минус 10. В прошлом году всю зиму отходил в валенках котофей на шерстяной носок, тоже не всегда тёплые, но он у меня пипец мерзляк!
Зачем так сразу про "задолбалась"??? Ну почему, прочитала я про валенки. Я про комбезы вообще-т написала (валенки Тимуру НИКАКИЕ не налазят). Мои и в следующем году будут ходить в Леммингах за 3500. Шалуны - хорошего качества, но скучного вида. И ценник у них выше.
Казенька, спасибо за ссыль, посмотрю в следующем году в плане непромокаек .
glamour писал(а):Я посмотрела отель на апрель-май Турцию в кот в прошлом году летали- на 2 недели стандарт 260 тыс figase что за :clapping:
Я тоже посмотрела… Большинство отелей еще ценник не выставили, а те, что стоят цены – минимум в полтора раза выше, чем то, что я в прошлом году смотрела (то, что надо мне, вообще за мульён перевалило :laughing: , хотя в прошлом году было не выше 400 за 3 недели). Я все ж надеюсь, что в январе что-то поменяется, когда кроме Букинга еще и туроператоры нормально ценник выставят.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Всем привет :flowerfacepink:
Алекса, может это действительно ячмень...и не перейдёт на коньюктивит :gun: я помню старый рецепт лечения ячменя-протирание глазака крепкой звавркой чёрного чая. во всяком случае в нашем детстве так делали-помогало...
Лёлечка, какой ужас-неужели у коньюктивита могут быть такие осложнения figase ослепнуть на 1 глаз((

Девочки, раз уж речь зашла о "глазах" хочу спросить -никто случайно не пользуется или не слышали реальных отзывов о ночных линзах- мне при Б. окулистка говорила, что на ночь их одеваешь, а утром всё отлично видишь( ну если кратко описывать) у меня просто -3 зрение, в обычных линзах ходить не могу-сильно раздражаются глаза, в очках как-то не привыкла, не идут они мне, вот думаю попробовать эти ночные линзы...
Брусника, как вам живётся на новом месте?? Обжились уже?
Тушкашанга, ещё хвалят комбезы Кико, Данило..
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Девочки у кого детки болеют выздоравливайте поскорее obnimalka flowers
У меня вопросик , когда можно ребенку давать молоко (она у нас ттт не аллергик) и какое давать? (топленое, сырое, детское или обычное).
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Маришка, я с года начала давать, но разбавляю его, где-то 1/3( вода -молоко) , сейчас уже на глаз, пить практически не даю, пьют йогурты, кефир, смесь, а вот каши на молоке..
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

-Маришка- писал(а):Девочки у кого детки болеют выздоравливайте поскорее obnimalka flowers
У меня вопросик , когда можно ребенку давать молоко (она у нас ттт не аллергик) и какое давать? (топленое, сырое, детское или обычное).
Мы с 1,3 примерно пили на ночь молок Тема, не кипятила, просто подогревала. И с того же периода едим кашу на молоке, обычном, люблю Простоквашино, его и покупаю, на нем и варю..
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Алекса, может пронесет и все ок будет, у Саши бывает припухает когда он напихивает туда что то.

Лаки очень интересно что за линзы? Никогда не слышала, я акувью тру ай ношу каждодневные, нет ни раздражения ничего.

Девочки, на поправку thumbsup

Мы молоко рано начали но мы не аллергики и свое мнение никому не хочу навязывать.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Лаки, что за линзы такие? Первый раз слышу... И странно как они работают. За счет чего такой эффект? А почему очки не идут? Может тщательно модель подобрать?
Я во обожаю роговую оправу. Но мне ни одна не подходила - мешали ресницы. Так я весь город перекрыла и нашла! Теперь ношу с удовольствием :)
Последний раз редактировалось JuliaSS 23 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Почитала про линзы... Ну может. И хорошая вещь... Но не на каждый день.. А вдруг их эффект будет не так долго как надо.., а ты за рулем.., или в театре... Но в целом идея ничего так...
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дашулетта, мое мнение, что тип поведения человека вообще и в семье, в частности, закладывается на 90% двумя моментами: генами и моделью поведения людей, его вырастивших (преимущественно родители).
Понятию "подкаблучник" я не могу дать универсального определения. Но я точно знаю, что это как минимум на половину это будет зависеть от женщины, которая "попадется" мужчине и от того, какие действия/шаги дальше предпримет мужчина.
Про вас сейчас, мне кажется, что самое главное, это развитие личности каждого в уважении к желаниям и мнениям других. И здесь мама и папа стоят на одном уровне с дочкой и сыном, т.е. не должно быть перекосов в сторону хотелок кого-то одного. При этом и у мамы с папой должны быть желания, понятные для детей, конечно же, которые дети должны уважать и тоже вместе выполнять. Т.е. я бы предложила бы расширить вопрос про сына, до хотелок всех членов семьи.

Про обувь. Я уже какое-то время не очень стала любить кожаные сапоги/ботинки. Раньше любила и покупала сыну наши с огромным удовольствие, с первых шагов он вырос в Парижской Коммунне и только ближе к школе перешел на мембрану. А у наших производителей преимущественно хорошая кожа. Мембрана у наших есть, но она несколько хуже импортной, поэтому, если мембрана, то лучше не наша. Из наших я брала у Котофея сноубутсы (произведены в Италии), очень хорошие, а также на байке ботиночки. На мороз считаю, что лучше взять классические валенки с галошами (не котофеевские НА резиновой подошве). Я уже про валенки вопрос тут задавала, Казенька ответила, что в деревне покупала. Для меня это самый лучший вариант покупки, но у меня нет деревне, где можно купить валенки :) Поэтому я пока изучаю рынок интернета :) Если кто даст наводку, буду благодарна.

Фиафлора, коробочка еще не готова :) Пока все в стадии подготовки!

Мишутка, это отличный фестиваль! Тоже попробуем выбраться! Я просто обожаю такие события!

Про Новый Год. Плюсом ко всему (книги, украшательство, нг-игры, походы и т.д.) я оч уважаю и люблю разное творчество: его хоть каждый день задействуй, хоть раз в неделю - у кого и как есть желание. Соотв, к НГ творчество - любое с его персонажами.

Например, сделать снеговика из ниток:

Простые нитки, клей ПВА и надувные шарики.
Шарики надуть, обмотать нитками, вымоченными в клее, высушить, шарики лопнуть и вынуть, полученные сферы склеить и сшить.
В работе - все оч просто, даже 2-х летние активно "мотают нитки" :)

Точно по такой же технике можно сделать и свою елочку:

Конус из бумаги вырезать и склеить, обтянуть шариком или п/э пакетом и намотать намоченные в клее нитки.
После высыхания "украсить" елочку. Тоже все просто!

Девочки, и еще добавлю про НГ, в тему написанного Дашулетте в начале поста про то, что в семье все члены семье важны и заслуживают равного внимания.
Я предлагаю не забыть и сделать с детишками подарки "своими руками" для всех членов семьи! Мне кажется, это очень важно и это уже не просто творчество. В таких вещах и есть суть уважения и внимания ко всем домочадцам. Пусть ре сделает сам подарок для папы и мамы, пусть положит под елку, пусть увидит, как мама или папа обрадуются ему! Это тоже, кстати, отчасти из понятий "делиться и отдавать" :)
Всем хорошей подготовке к Новому Году!

А всем болеющим, скорейшей поправки thumbsup !

Николетта, Лаки, видела, что про Икею спросили. Напишу позже. Девочки, а кто меня еще про Икею спрашивал, напишите в лс повторно. Прошу прощения, я забыла.

Девочки, кто из Москвы. Подскажите, где можно заказать вкусный и красивый торт из мастики? Вкусный - не менее важно, чем красивый :) Очень буду благодарна за рекомендации!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru