[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз! - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Архив клиник
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение ElenAleX

janet писал(а):Меньше 0,100 мой хгч на 10 ДПП ((((( чуда не получилось
janet, дорогая, ОЧЕНЬ жаль!!! Ты не раскисай, держись дружочек!
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Уффик, Лерика83, Za_Ra, Лалу, девочки, с недельками ваши пузики obnimalka
Не знаю, у Nat@lia тоже неделька, но она наверное уже с лялей :baby2: Ее тож поздравляю flowers
беременный Нютик писал(а):Лелька бэби на трехзначный хгч держу кулачки, ты достойна стать мамой самого лучшего :baby2:
Нютик, ну наконец-то ты к нам заглянула, маладчинка ты наша! :obnimalka: пусть твой малявкин сидит до положенного срока, развивается как надо! легкой тебе беременности! как ты себя чувствуешь? токсикозит? не забывай нас обчихивать, твои чихи точняк приставучие, т.к. сама ты у нас целеустремленная девушка :trollsmile: За кулачки спасиб :kissinglips:
Sчаsтливушка писал(а):Примите меня в свои дружные ряды!
Велкам, Sчаsтливушка, сразу держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Лелькавави самый липучий и заразный чихххххх :baby2: obnimalka
Меня бывает тошнит но редко, несмотря на количество клеток, гипера накрывала и сейчас яичники по 12 см :doktor2: но прорвемся :happydance:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Татумчик апчхии персрнально настырно беременным и точно заразным :baby2: obnimalka obnimalka :baby2:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

janet писал(а):Меньше 0,100 мой хгч на 10 ДПП ((((( чуда не получилось
Жанночка, дорогая, сочувствую :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
И желаю тебе огроменной удачи на след. попытку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уверена, что получится :kissinglips:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

беременный Нютик писал(а):Лелькавави самый липучий и заразный чихххххх :baby2: obnimalka
Меня бывает тошнит но редко, несмотря на количество клеток, гипера накрывала и сейчас яичники по 12 см :doktor2: но прорвемся :happydance:
Нютик, дружочек, гипера у тебя к 10 неделе отойдет, а там и животик подтягиваться будет, так что привыкай к округлившимся формам, яичники тоже потихоньку успокоятся :obnimalka: Главное, что у тебя бриллиантик в животике :baby2: А токса нет и здорово, я вот его хотела, а когда пришел - то был просто ужас какой-то..
ПАША
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
Где было удачное ЭКО: нет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ПАША

Нютик,извени пож.,может я что то не поняла,у тебя в профи написано-ЭКО СОДЕЙСТВИЕ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!!!!! А почему ты в Витре делаешь?

ALIA. Я сейчас оплатила за стандартный протокол у Базанова 99800 и надо будет доплатить 28000 за икси+пикси. но у меня клеток до пяти было, если больше клеток - то икси дороже Alia,а цены на рецепшене подсчитывают или у доктора в каб.? Девочки,а когда врач дает добро на протокол,до начала инъекций гормона ? А могут отменить пункцию по какой либо причине после прокалывания Гонал или др. гормон.?
ПАША
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина

Сообщение ПАША

Janet,ты не растрайвайся.Я знаю женщину ,которая после 9 Эко зачала наконец то. А тебе не предлагали донор.яйцеклетку? Мне после двух Икси уже предложили.Но я решила неск.Эко попробывать для начала. А потом уж у сестры позаимствовать.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Паша,это и были ДЯ. Думаю,что при моём цикле 25 дн поздно перенос Лина 21 д,ц, подруге крио двойной перенос делали на 12 и14 лень. Были 3 хдневки замородены,оодну сразу и 2 дорослои до5 дня и они стали 2 девочками годик уже. Врач должен в згт понимать что растить жндометрий долго то же вредно,он устаревает. Згт надо ближе к природе делать. Напишу ОС о пролёте и теперь видимо к Базанову буду писаться и ловить тут очередь....
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

ПАША писал(а): Я сейчас оплатила за стандартный протокол у Базанова 99800 и надо будет доплатить 28000 за икси+пикси. но у меня клеток до пяти было, если больше клеток - то икси дороже Alia,а цены на рецепшене подсчитывают или у доктора в каб.? Девочки,а когда врач дает добро на протокол,до начала инъекций гормона ? А могут отменить пункцию по какой либо причине после прокалывания Гонал или др. гормон.?
ПАША, перед самым протоколом тебе должны дать памятку, в которой будет расписана схема твоего протокола - когда колоть, во сколько, что именно колоть, в какой дозировке, когда на узи т.д. Т.е. такого, что ты начала колоть, а протокол не одобрен не будет, не переживай. Об одобрении протокола ты узнаешь на приеме.
По ценам: тебе нужно будет доплатить за икси 19800 (если спунктируют не более 5 ооцитов) и за пикси 8250 (если понадобится, этот момент определяет эмбриолог после того, как посмотрит сперму мужа). Оплатить можно перед переносом.
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Эх, Жанетик. golova :*-( как то верилось мне что все получится у тебя. Удивляет что ты еще не записалась к ПА, я тоже первую консультацию ходила к НВ, но сразу же записалась к ПА, чтобы было так сказать, но потом вспомнила что пришла я именно из за ПА, так у него и осталась, о чем не жалею конечно.

Девочки, я распечатывала инструкции к лекарствам, или сами инструкции прикладывала, еще маркером подчеркивала название препарата в тексте, чтобы вопросов не возникало никаких.
Лелечка, спасибо за поздравление! Скоро мы тебя будем поздравлять. АААППППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Напомни какой ДПП у тебя?
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Уффик, 4-й confusion
А ты когда за своими принцами пойдешь, обговаривали уже с врачом?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

ПАША писал(а):Нютик,извени пож.,может я что то не поняла,у тебя в профи написано-ЭКО СОДЕЙСТВИЕ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!!!!! А почему ты в Витре делаешь?
я на форуме с 2011 года, и в так сложилось, что я сменила клинику, но в витротопике очень много девочек, с кем мы здесь общаемся с далекого 2011-2012, вот зашла отметиться и пожелать удачи! и очень многие, кто сидят на витротипике и перешли из других клиник, общаются и на "старых" темках ;)
а про ЭС написано, потому что они мне сделали моего бебика и я им очень благодарна!!
кстати Нв мне смс написала с поздравлением на 14 дпп :lalala: кто-то ей сказал :maracas: очень было приятно :twohearts:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

ЖАнетик, очень грусно за тебя :( главное не опускай руки, иди как танк только вперед и обязательно все получится :baby2: :flowerfacepink: obnimalka
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Доброе утро всем :flowerfacepink:
Пока на работу доехала все пальцы ног отморозила,бррр.....
Tatum писал(а):Ну вот((( Тань, у меня тоже организм непослушный, даже на марвелоне фолики зрели, на дюфе М прорывали. Давай мы твое ЖТ
Татумчик,а у тебя киста была?зачем тебе марвелон прописывали?
Мне еще так тяжело отвлечься так,т.к. кисту ощущаю,видимо она так расположена,поэтому,я наверное пойму сама когда она уйдет.
У меня еще мысли были давно что вдруг она эндометриоидная,тогда она не уйдет. Вот думаю может онкомаркер сдать са125,если он завышен то капец. Я его сдавала 5 лет назад когда лапара была по удаление эндометриод.кисты
Беременный Нютик :obnimalka: поздравляю тебя, пусть Бог вас хранит с малышом :inlove:
janet :*-( сочувствую.Попробуй конечно к ПА,может даже не на первичный,а на вторичный. Написать ему смс,объяснить что от другого врача хочешь перейти.
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Девоньки, привет!!!!!! Жаннетик, грустно и обидно, держись, милая. Не сдавайся ни в коем случае, у тебя все получится, ты это заслужила!!!
Нютик, поздравляю, легкой беременности и родов с срок!
Светик М, тебе предстоит трепетная встреча с дочуркой, удачи тебе и чтоб все прошло как надо.
Девочки, я сдавала гормоны в день подсадки двух пятидневочек 25.01 и вчера. Так вот у меня не упали гормоны, это плохо?
25.01 прог 394, эстрадиол 3968
30.01 прог 475,98, эстрадиол 8900!!!!!
Чет страшно мне... У меня в поддержке есть уколы прегнила5000 26.01 и 30.01 (после сдачи гормонов).
Девочки, а у всех гормоны падают на 5дпп?
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Ника по-моему у тебя прог хороший,а эстрадиол он не показательный вроде. Но я так только слов девочек знаю тут,так что кто сдавал подскажут :obnimalka: Держу кулачки за тебя help help help
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Ника-ника писал(а): Чет страшно мне... У меня в поддержке есть уколы прегнила5000 26.01 и 30.01 (после сдачи гормонов).
Девочки, а у всех гормоны падают на 5дпп?
Я к сожалению не могу тебе помочь, у меня падали и уколов в поддержке не было. А чего ты ждешь, врачу сообщила?
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Да, Лен, я сразу написала НВ, она написала Ок и всё.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Ника-ника писал(а):Да, Лен, я сразу написала НВ, она написала Ок и всё.
ника, эсатрадиол при беременности всегда растет ;) у меня тоже был в поддержке прегнил и поэтому он был высокий, но динамика роста была постоянно, я сдавала на 3-7-10 дпп, рос с 7000 до 10000 единиц, но гипера еще его увеличила мне. а на 14 дпп он вообще 20 тыщ стал figase так как своего хгч уже много в крови.
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

беременный Нютик писал(а): ника, эсатрадиол при беременности всегда растет ;) у меня тоже был в поддержке прегнил и поэтому он был высокий, но динамика роста была постоянно, я сдавала на 3-7-10 дпп, рос с 7000 до 10000 единиц, но гипера еще его увеличила мне. а на 14 дпп он вообще 20 тыщ стал figase так как своего хгч уже много в крови.
Нютик, моя хорошая, спасибо, что откликнулась, а то сердце не на месте было. Значит это Прегнил его так гонит вверх. У меня всего 6 клеточек взяли, поэтому НВ и рискнула добавить в поддержку прегнил, не боясь гиперы. Буду молиться, чтобы все было хорошо!
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

беременный Нютик писал(а): но динамика роста была постоянно, я сдавала на 3-7-10 дпп, рос с 7000 до 10000 единиц, но гипера еще его увеличила мне. а на 14 дпп он вообще 20 тыщ стал figase так как своего хгч уже много в крови.
Нютик, то есть он у тебя вообще не падал? В смысле эстрадиол?
А прогестерон как себя вел?
Извини за 1000 вопросов confusion
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

А тебя не подмывает сдать ХГЧ? Или рановато-то?
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

ElenAleX писал(а):
А тебя не подмывает сдать ХГЧ? Или рановато-то?
Ленусь, у меня ж уколы прегнила 5000, может показать его хвост и буду потом нервничать что да как. Так бы я уже давно это сделала. Подсадка 25 была, сегодня только 6 день и вчера укод ХГЧ был, хотя я не знаю сколько он выветривается из организма, везде пишут от 3 до 7 дней, в зависимости от организма.Так что не ранее 7 февраля.
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Пузики с недельками, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: согласна с лелькой-Наталья наверное уже тискает свое счастье!!!
Уффик,какой у тебя срок замечательный,когда закладываешься на встречу!?!?!?
Лелька,за тебя держим кулочки,вместе с королевичами!!!
Нютик,милая от всей души поздравляю,держи свое сокровище,на весь оставшийся срок тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Жанетик, как жаль-то :*-( А ты еще не планируешь о своими клеточками пробовать? :think: ну может 50/50?
Мне тоже кажется, что тебе поздновато перенос сделали :think: надо было пораньше и может двойной? :think:
А еще криошки остались? :think:
Последний раз редактировалось JELLTY 31 янв 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Нютик, солнце, поздравляю! flowers flowers flowers Легкой беременности тебе и успешных родов в срок obnimalka

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Ника-ника, гормоны у всех по-разному ведут себя, а у тебя на таких дозах ХГЧ вряд ли западение может быть :happyclapping: Так что НИ СЫ, всё хорошо будет! obnimalka
Лелька, Ника-Ника, ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас закрепительное!!!!

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Ника-ника писал(а): Ленусь, у меня ж уколы прегнила 5000, может показать его хвост и буду потом нервничать что да как. Так бы я уже давно это сделала. Подсадка 25 была, сегодня только 6 день и вчера укод ХГЧ был, хотя я не знаю сколько он выветривается из организма, везде пишут от 3 до 7 дней, в зависимости от организма.Так что не ранее 7 февраля.
Тогда действительно рано сдавать. У меня на 9 дпп коричневые выделения начались, НВ добавляла дицинон, вот я страху натерпелась :*-(. На 11 дпп НВ сама сказала сдать ХГЧ, т к в этот день началось кровотечение и добавили 3 укола прогестерона.
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Ника-ника писал(а):
беременный Нютик писал(а): но динамика роста была постоянно, я сдавала на 3-7-10 дпп, рос с 7000 до 10000 единиц, но гипера еще его увеличила мне. а на 14 дпп он вообще 20 тыщ стал figase так как своего хгч уже много в крови.
Нютик, то есть он у тебя вообще не падал? В смысле эстрадиол?
А прогестерон как себя вел?
Извини за 1000 вопросов confusion
:obnimalka: прогестерон держался в районе 250-300, упал на 10 дпп до 50 figase, вообще если и бывает западание то раньше, я очень расстроилась, но Э рос. и тут же пришел хгч :inlove: я конечно не поверила и думала от прегнила :trollsmile: все-таки шестой протокол....потом с 12 дпп прог стал расти с 50 поднялся до 400 dude
и не сдавай хгч, у меня был в поддержке 1500 ед и он дает через два-три дня хвост 10-20 единиц, а 5000 еще дольше выходит. я вот сдала на 10 дпп утром хгч, до этого колола три дня назад.
Жделти :twohearts: хорошо тебе доносить крошку :maracas: :kissinglips:
Мечталочка, прочитала про твоих крошек :yatta: тьфу-тьфу на вас :rabbitswinging:
девочки, а зубы мудрости при Б никого не беспокоили? начал у меня сволочь расти :-\ пока терплю, боюсь удалять нужно будет :-\
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

беременный Нютик писал(а): девочки, а зубы мудрости при Б никого не беспокоили? начал у меня сволочь расти :-\ пока терплю, боюсь удалять нужно будет :-\
Мне после 12 недель разрешили лечить, но если сильно беспокоит наверное лучше сейчас вопрос решить, а не терпеть боль.
ПАША
Веселая дошкольница

Сообщение ПАША

janet писал(а):Паша,это и были ДЯ. Думаю,что при моём цикле 25 дн поздно перенос Лина 21 д,ц, подруге крио двойной перенос делали на 12 и14 лень. Были 3 хдневки замородены,оодну сразу и 2 дорослои до5 дня и они стали 2 девочками годик уже. Врач должен в згт понимать что растить жндометрий долго то же вредно,он устаревает. Згт надо ближе к природе делать. Напишу ОС о пролёте и теперь видимо к Базанову буду писаться и ловить тут очередь....
Janet,тебе обязательно к Базанову надо! Я тоже к Базанову летела.И прилетела .Не знаю высижу сдесь до 10 апреля или нет.(к нему была запись за 4 мес.вперед) Пойду к Плоховой,что бы времени не терять. Про Базанова слава по всей Америке идет.Он такое выделывает.. :trollsmile: ,попробуй на вторичный перейти.Слишком долго ждать перв. Janet,ты главное не переживай.Я может тебе свою очередь на 10 апреля отдам к БА. Ты знаешь,мне сказали в Витро,что можно под расписку делать перенос.т.е.если ты считаешь ,что раньше делать.тем более с твоим экспирианс(практикой),бери на себя ответственность. А .какой врач делал тебе перенос в последний раз? И твоей подруге? Ты знаешь,в Америке распространено подсаживать готовые эмбрионы.Многие делают.Особенно церковь одобряет это(в штатах).Может в России тоже есть.Это я так на будущее.для себя размышляю.
ПАША
Веселая дошкольница

Сообщение ПАША

ПАША, перед самым протоколом тебе должны дать памятку, в которой будет расписана схема твоего протокола - когда колоть, во сколько, что именно колоть, в какой дозировке, когда на узи т.д. Т.е. такого, что ты начала колоть, а протокол не одобрен не будет, не переживай. Об одобрении протокола ты узнаешь на приеме.
По ценам: тебе нужно будет доплатить за икси 19800 (если спунктируют не более 5 ооцитов) и за пикси 8250 (если понадобится, этот момент определяет эмбриолог после того, как посмотрит сперму мужа). Оплатить можно перед переносом.
Спасибо тебе большое за ответ.Это цены от обычного репродуктолога или Базанова? Я ,знаешь.переживаю,что начну колоть Гонл,проколю его 10-13 дней(сколько там надо) И пункцию брать не будут или подсадку делать,по каким либо мед.показаниям.Не хочется пичкать себя гормон. Тем более ,что от двух инсеменаций у меня уже киста появилась и левый яичник увеличился. Может как то заранеее можно определить,стоит делать в этот цикл или подождать?
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

ПАША писал(а):бери ответственность на себя
А как в таком деле можно взять ответственность на себя? Если бы мы все знали наверное сами себе ЭКО делали :laughing: .
У ПА тоже много пролетов, не все зависит от него. Просто нужно довериться врачу.
ЖАНЕТ, у тебя все обязательно получится!!!
Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

Tatum писал(а):
Comandante писал(а): ФСГ в этом месяце просто офигеть как зашкалил. Надеюсь, что это из-за спортивных тренировок накануне. Пришел анализ с ФСГ 35!!!! Разрыдалась, начала экстренно собираться на эко)
Команданте, у меня перед первым протом в другой клинике фсг был 48, меня отправили снижать, снизила до 16, взяли.
А чем снижали? А потом в делали анализ? Он не вернулся к такой же отметке?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru