[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки! - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 100 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Mилена

Ленчелка, Олененок. Спасибо получилось :rabbitswinging:
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Тигруля, спасибо за советы. Тоже переживаю за тебя, да и за всех вас девочки, и желаю только удачного достижения нашей главной цели!
Вот я тоже думаю, что -то меня быстро на ноги поднимают. Только вчера все сделали (за раз и швы наложили и пессарий поставили), через 6 часов разрешили вставать в туалет. А уже сегодня и ходить по чуть-чуть и сидеть, а через неделю после обработок обещают выписать, и типа на работу можешь выходить, если захочешь. Ттгрица, а тебе рассказывали, как часто потом узи контролбные надо делать?
Sonja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Kalinka2012 писал(а):Тигруля, спасибо за советы. Тоже переживаю за тебя, да и за всех вас девочки, и желаю только удачного достижения нашей главной цели!
Вот я тоже думаю, что -то меня быстро на ноги поднимают. Только вчера все сделали (за раз и швы наложили и пессарий поставили), через 6 часов разрешили вставать в туалет. А уже сегодня и ходить по чуть-чуть и сидеть, а через неделю после обработок обещают выписать, и типа на работу можешь выходить, если захочешь. Ттгрица, а тебе рассказывали, как часто потом узи контролбные надо делать?
тук-тук!привет всем!!
Калинка,я вмешаюсь чуть-чуть confusion :у меня ицн и двойня.я когда от наркоза отошла через 1,5 часа пошла сама кушать уже с столовую!!и больше не ложилась!!!никто ничего мне не запрещал,ну кроме как сидеть первые три дня точно,а так по возможности неделю!и на третий день по хорошим результатам узи,мазков,крови и мочи-отпустили домой!!!специальных дополнительных узи мне никто не назначал и не назначает по этому поводу!главное осмотр на кресле пальцами и в зеркале,чтоб увидеть,что шовчики лежат и держат все как положено!!так что не переживай!вставай и ходи!!ну эт мое личное мнение!! о;)

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Капучинка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ценр планирования на Севастопольском
Клименко МП
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Капучинка

Зверюшка привет! Можно к вам :flowerfacepink: ?

Кстати, у меня опять отеки появились после того, как я перестала пить бруснивер А вот врач сказала, что его долго пить нельзя. Я его пила 3 дня, за это время отеки прошли и вот как только я перестала пить его - сразу же опять отеки Девочки, что вам врачи говорят, как часто его пить можно?

Мне г назначала бруснивер наоборот постоянно. Говорит что можно заваривать по одному пакетику и пить как чай. Ругает , если не пью( а я не пью почти :trollsmile: ), отеки стали меньше после того как ушла в декрет , на работе было тяжко -цел день сидя или на ногах, помогали компрессионные колготки. Сейчас уже не могу их одевать)))) пузень мешает и я ооооочень много кг наела)))

девочки по поводу курсов для беременных( кто то интересовался) - хожу на бесплатные от жк с удовольствием. Рассматривают не только обычные роды, но кс. Уход за ребенком, кормление, партнерские роды, что брать с собой и т.д... Подарочки всякие дают, сегодня например дали упаковку памперсов. В целях рекламы конечно, но все равно приятно. Кстати даже ПКС может быть не плановым))) у моей подруги было назначено на 11 июля, а воды отошли ночью 6го дома. Пришлось мчаться из подмосковья в перинатальный ( контракт был заключен) . Так что я считаю надо быть в курсе всех ситуаций и быть готовой ко всему!
http://club-mam.com/line/]
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Капучинка,по поводу курсов согласна на все 100!!!!!!!!!!!классно там!!но вот мне допустим уже тяжело высидеть 2 часа!!мне бы по раньше недель в 28 начать уже ходить...а так тоже оч нравится! thumbsup

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Ленчелка! Милена! з :privet2: Располагайтесь!
Марчуха! Зверюшка! С недельками!
Йожа! Ты уже на месте?
А я поехала сдавать свои димеры, вышло на перепутье. У меня 27-я неделя. Для 2- го триместра превышает норму, для 3- го в норме. Врач сказала пока ничего не делать.
Так как живот побаливал и напрягался врменами решила сделать узи. С малышом все нормально. Стала смотреть шейку, говорит шейка у вас что то короткая 25-27 мм, я в шоке. Ладно она позвала свою коллегу, не могу говорит понять где ШМ заканчивается. В итоге намеряли 37 мм все закрыто. Я выдохнула. Зато предложили сделать доплер. В итоге написали нарушение нрушение маточного плацентарного кровотока при сохраненном ППК видимо пуповинном кровотоке 1 а степени и зрелость плаценты 0-1, еще рановато для этого. Я к своему репродуктологу. Она меня успокоила, что все не так страшно и дала нправление в ПЦ, полежи говорит. В итоге я снова в больничке. Но в ПЦ конечно по услоиям получше чем у нас, по врачам еще не поняла, но моя мне не очень понравилась. Так что такие дела. Но тонуса нет.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

Соня, спасибо, ты меня успокоила:-)
Капучинка
Веселая дошкольница
Клименко МП

Сообщение Капучинка

Sonja писал(а):Капучинка,по поводу курсов согласна на все 100!!!!!!!!!!!классно там!!но вот мне допустим уже тяжело высидеть 2 часа!!мне бы по раньше недель в 28 начать уже ходить...а так тоже оч нравится! thumbsup
Это факт. Высидеть ооооочень тяжело, я тоже попала поздновато. Но довольна как слон. Рекомендую всем беременюшкам, особенно кто первый раз в первый класс)))) Общение с практикующим гинекологом-акушером. Много полезной информации.
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Капучинка, добро пожаловать в наш домик obnimalka
Спасибо, что ответила по поводу бруснивера :obnimalka: Значит его можно попить подольше...он очень хорошо мне помог, отеки спали, а вот позавчера я его пить перестала и опять отеки. Но сегодня поменьше и я думаю, что так как я отдыхаю побольше сейчас и на работу не хожу, поэтому наверное лучше дожно быть. А ты на сколько поправилась? Я вот сейчас посмотрела - со дня протокола я уже набрала 9кг. кажется figase Кстати, хорошая идея по поводу курсов - я вот сейчас работать не буду и тоже думаю, может походить на курсы от ЖК :think:
МамОлечка, спасибо за поздравления с недельками :obnimalka: Да, конечно хорошо, что у тебя тонуса нет. А может для кровотока витаминки какие попить - курантил не для этого? А что врачи говорят, почему кровоток нарушается?
Сонечка, да у тебя с двумя малышами пузико очень знатный наверное :inlove: Я тут недавно видео видела в одноклассниках женщина одна выложила, как ее близнецы шевелюшки в пузике устраивали - так там видно так четко как они локотками и попками толкаются figase так интересно - живот прям ходором ходит
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

*Тигрица* писал(а):Смитт, с декретом!! :rabbitswinging: . А тому дяденьке, что посмел обидеть Беременную Женщину, трёхдневного поноса и других мелких неприятностей :loudlaff:
Тигрица! В корне не согласна - крупных! :laughing:

Зверюшка, понимаю, что ты переживаешь насчет работы, но так уж случилось, что мужики по большей части шовинисты и действительно предвзято к тебе отнеслись. Попытайся найти в этом хорошее - зато больше времени маське уделишь, отдохнешь и наберешься сил перед родами. :obnimalka:
Ленчелка, Милена, добро пожаловать! :privet2: Растите, пузейте!
*Тигрица* писал(а):
Nastenka писал(а):Пошла бултыхаться в бассейне. Если влезу в купальник, конечно :laughing:
Nastenka, завидуююююююююююю, умница!! :flowerfacepink:
Тигруш, вы еще наплескаетесь с масей, а сейчас надо вас обоих поберечь! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Купальник налез еле-еле. Поехала потом в Декатлон, купила беременный. У меня пуз большой, а все равно купальник чуть свободно, не ожидала о;)
Прикол. В Ашане продавец мне протягивает товар и спрашивает с улыбкой: и как это вас так угораздило? :laughing:
Я ему ответила: я хорошо кушаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Капучинка писал(а):девочки по поводу курсов для беременных( кто то интересовался) - хожу на бесплатные от жк с удовольствием. Рассматривают не только обычные роды, но кс. Уход за ребенком, кормление, партнерские роды, что брать с собой и т.д... Подарочки всякие дают, сегодня например дали упаковку памперсов. В целях рекламы конечно, но все равно приятно. Кстати даже ПКС может быть не плановым))) у моей подруги было назначено на 11 июля, а воды отошли ночью 6го дома. Пришлось мчаться из подмосковья в перинатальный ( контракт был заключен) . Так что я считаю надо быть в курсе всех ситуаций и быть готовой ко всему!
Капучинка, это я спрашивала. Спасибо большое, надо на эту тему подумать.
У тебя написано, что ты в ВАО. Я тоже :happyclapping: А в какой именно жк ты ходишь на курсы? Если хочешь, кинь инфо в личку.

Девочки, по поводу запоров. Я тут вспомнила, что мне давно знакомая рекомендовала воду БиоВита именно как средство борьбы с ними. Я скептически отнеслась, да и проблемы такой тогда не было. А сейчас вот вспомнила ее слова и попробовала - вроде, работает. В ашане она всегда есть почти. Не сочтите за рекламу, может кому пригодится. :trollsmile:

Капучинка
Веселая дошкольница
Клименко МП

Сообщение Капучинка

Зверюш наела 20 кг!!!!!!!! При чем 10 из них в первые 3-4 месяца))) у меня был токсикоз ввиде жора)) Страдаю, конечно, от такой прибавки, но решила худеть потом буду :trollsmile:

Настенка живу в Новогиреево. Наблюдаюсь в ЖК при 70 гкб и рожать здесь же собираюсь. Курсы Ул. Перовская д. 54
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Капучинка, спасибо. У меня жк 15 на Красносельской, но соваться туда желания как не было, так и нет. Подумала, вдруг пропускаю классные курсы, но нет, чудес не бывает :trollsmile:
Ага, значит, жор не только у меня :happyclapping: Пузо уже такое большое, особенно к вечеру. Боюсь как бы не посадили меня на диету. Хотя прибавка около 7 кг.

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девочки, дорогие, всем привет! Спасибки за поздравлялочки))) Да да да, нам уже 36 неделек, как время летит :shock:
Четвергушек с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Зверюшка, тебя тоже с недельками :obnimalka:
Nastenka писал(а):евочки, по поводу запоров. Я тут вспомнила, что мне давно знакомая рекомендовала воду БиоВита именно как средство борьбы с ними. Я скептически отнеслась, да и проблемы такой тогда не было. А сейчас вот вспомнила ее слова и попробовала - вроде, работает.
Настюш, мне еще очень помогает Донат магния, тоже водичка, она с газиками, я все выпускаю и с огромным удовольствием пью.

А еще по поводу курсов, у меня например курс для беременных разделен на три подгруппы, беременность, роды и уход за малышом. Так что ты узнай, может у тя тоже так.

Ленчелка, Милена, добро пожаловать! :welcom:
женщина писал(а):Марчуш, а вот тебе в противовес тому, что ты наслушалась о прививках...
Ну я вообще больше за, я доктору Комаровскому очень доверяю. Я была у него на приеме когда подружка с мелкой ходила, внушает доверие)))) А он за прививки. Другое дело нужно контролировать все и очень внимательно, что вводят, как вводят и сколько. Многое смущает короче.
Йожик писал(а):Марчушенька, а в инструкции к клексану же четко написано: повышенный риск кровотечений, мне поэтому Суханова еще за месяц до протика и на всю Бе назначила эндотелон, чтобы в голове не закровило. Насколько я помню у вессела низкий риск кровотечений.....
Йожа, я имела в виду кровотечения не внутренние, я наблюдаюсь еще у гематолога при роддоме, она мне подробно объяснила почему клексан не вызывает кровотечений (я гвоорю о внешних), а вот аспирин может вызвать внешние, гематомы, плюс выделения из влагалища. Ну и при родах клексан никогда не вызывает кровотечений, от него их просто не бывает. Проверено, и доказано. :obnimalka:
Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Nastenka, я по регистрации тоже к 15-ке на Красносельской отношусь. :flowerfacepink:
Как тебе там вообще, у тебя врач не Куликова часом? ;) у меня знакомая наблюдалась рядом в "Промедицине", очень довольна была, но платно, конечно.

Пысы поняла, что ты там не наблюдаешься :)
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Marchuha писал(а):Кэтти, я бы точно не пила. Клексан никогда не вызовет кровотечения, он занимается разрушением тромбиков, а вот аспирин и тот же кардиомагнил, даже в противопоказаниях написано что может вызвать кровотечения.
Nastenka писал(а):У меня пока кс планируется. Как думаете, стоит ходить на курсы в моем случае?
Настён, а какой у тебя случай? Что ты имеешь в виду? Я хожу, вот как раз на след. неделе заканчиваю для беременных, была на лекциях про ГВ, про прививки.
Это же все зависит от желания, мне как-то сначала не очень и хотелось, книжки читала, а потом жуть как интересно стало и захотелось.
glamour писал(а):Настенька я ходила помимо курсов по самим родам на курсы по первому уходу, по восстановлению после родов, по взаимоотношениям с супругом, по ГВ, п
Гламурчик, а скажи пожалуйста, ты куда ходила? И еще я все время забываю задать тебе вопрос по поводу твоего отношения к прививкам? Расскажи плиз вы делали малышам?
Я ходила в Пмц на курсы. К прививкам кратко- отношусь нормально, в роддоме делали, потом по индивидуальному графику потому как с малышами то уезжали то приезжали то в бассейн начинали ходить то я с папой чем нибудь заболею- у нас какие то еще недоделаны надеюсь мой иммунитет начал работу и в ближайшие две недели я не заболею ттт

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Хи хи девочки а я вот поймала себя на мысли что не знаю как кормить грудью одного ребенка :loudlaff: :doktor2:

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Nastenka писал(а):Тигрица! В корне не согласна - крупных! :laughing:
Nastenka писал(а):Прикол. В Ашане продавец мне протягивает товар и спрашивает с улыбкой: и как это вас так угораздило? :laughing:
Я ему ответила: я хорошо кушаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:loudlaff: :laughing: :loudlaff:, насмешила
Sonja писал(а):Калинка,я вмешаюсь чуть-чуть :у меня ицн и двойня.я когда от наркоза отошла через 1,5 часа пошла сама кушать уже с столовую!!и больше не ложилась!!!никто ничего мне не запрещал,ну кроме как сидеть первые три дня точно,а так по возможности неделю!и на третий день по хорошим результатам узи,мазков,крови и мочи-отпустили домой!!!специальных дополнительных узи мне никто не назначал и не назначает по этому поводу!главное осмотр на кресле пальцами и в зеркале,чтоб увидеть,что шовчики лежат и держат все как положено!!так что не переживай!вставай и ходи!!ну эт мое личное мнение!!
Sonja, видимо, у разных докторов разные подходы. Я всю неделю, которую провела в больнице, в основном лежала, разрешили ходить только в туалет, кушать приносили в палату, в столовую спускаться запретили. Осмотр на кресле нам с Калинкой провести практически невозможно, т.к. у нас стоит пессарий. А с инородным телом в организме ОБЯЗАТЕЛЬНА усиленная гигиена и постоянная санация свечами. И ещё, изучив темку ИЦН от корки до корки, я для себя уяснила рецепт благополучного исхода - лежать и беречь себя с постоянным контролем!! Тоже только личное мнение :)
Милена, Adriina, внесла вас в статистику!! :flowerfacepink:
Йожик, как добрались, устроились?! golova
Надежда_Nadin, ждём добрых вестей!! [baby]
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Зверюшка, с работой, конечно, неприятно получается, но зато у тебя сразу отпала дилемма - как быть со статусом адвоката - теперь ты можешь с чистой совестью его приостанавливать и не платить эти несчастные 3500 каждый месяц в пенс. фонд, да еще кучу всяких взносов. Я свой статус приостановила еще в апреле , но у меня была возможность работать неофициально - непривычно, конечно, ходить в суды с паспортом, приставы на входе пытаются в сумку теперь заглянуть))), но это все такие мелочи. Может, и тебе удастся какие-то заработки неофициальные найти?

Про прививки - я, конечно, за, все-таки в 21м веке живем. Но, как и в вопросе эко и беременности, считаю, что ко всему надо относиться ответственно и врачей проверять и перепроверять. Тем более как раз летом прочитала книжку - Маринина "Оборванные нити" - и так совпало, что она вроде и детективного жанра, но очень много посвящено теме внезапной детской смертности. Там главный герой - патологоанатом, который борется с врачами за то, чтобы они не ставили причину смерти "Синдром внезапной детской смерти", как у нас любят в стране, а выясняли причину истинную. И чаще всего оказывается, что такой причиной как раз и являются прививки, поставленные не вовремя - в то время, когда ребеночек болеет и т.п. А врачам просто очень удобен диагноз СВДС, потому что за прививки неправильно сделанные их наказывают. В общем, если есть время - почитайте, на мой взгляд, очень полезная книжка.
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Доброго дня,девоньки!!!
Зверюшик,да..шевелюшки во всех местах живота-это что с чем то :laughing: иногда больно делают!! :trollsmile: я вот на курсах посмотрела какие девочки с двойней и с какими животиками ходят-так я скажу,что я очень даже маленькая и миниатюрная и живот небольшой!!! :trollsmile:
Тигрица,у меня кольца нет,тока швы!!!и если б мне врачи сказали лежать,я б тоже лежала!!!!так что совершенно верно-разные подходы врачей!! :)

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Соня а знаешь уже кто составляет твое двойное счастье?
А я вчера не выдержала и съездила на узи :) увидела нашу деточку :inlove: ну я вроде как узи молочных желез делала ну и думаю пусть ляльку нашу подглядят :) все нормально там :) 29 на скрининг и к генетику.

Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

glamour писал(а):Соня а знаешь уже кто составляет твое двойное счастье?
А я вчера не выдержала и съездила на узи :) увидела нашу деточку :inlove: ну я вроде как узи молочных желез делала ну и думаю пусть ляльку нашу подглядят :) все нормально там :) 29 на скрининг и к генетику.
мальчишки-каратышки :inlove: :inlove: :inlove:
хорошо,что все у вас хорошо!!! :flowerfacepink: пусть так же идет и дальше!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Соня- мамины защитники :) а по разному толкаются? У меня вот сынок очень деликатный был в животике, зато доченька- звезда, вечно ему на голову садилась как на трон :) и вообще любила меня по печени постучать или голову пытаться под ребра засунуть, а когда роды начались прям ножками толкалась в ребра :) а сейчас толкает в ребра ножками с криками- мамочка я не хочу одевать этот комбезик :laughing:

Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

glamour писал(а):Соня- мамины защитники :) а по разному толкаются? У меня вот сынок очень деликатный был в животике, зато доченька- звезда, вечно ему на голову садилась как на трон :) и вообще любила меня по печени постучать или голову пытаться под ребра засунуть, а когда роды начались прям ножками толкалась в ребра :) а сейчас толкает в ребра ножками с криками- мамочка я не хочу одевать этот комбезик :laughing:
ну она же принцесса!!!!конечно капризничает!!! :inlove: :flowerfacepink:
малыш слева,очень активный!!!мочевой и все,что внизу у меня в его распоряжении.иногда иду и тут на тебе..думаешь как бы не описаться и дойти до дома сухой :trollsmile: справа,потише кроха!!!ножки тоже кажется у него внизу(в понедельник покажут на узи как они лежат точно)но он выше под ребрами головкой!!!сидеть невозможно-давит под ребром ужасно...
вот если они одновременно еще и между собой начинают контактировать-вот это бокс точно!!!или футбол с хоккеем!!! :inlove:
я вот думаю,если они оба у меня головками вверху еще-значит ли это ,что нам еще не скоро??они ж должны перевернуться!!?

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мои до 34-35 недели крутились и даже поперек лежали. Потом дочка уже улеглась в головное а сын на попу но в родах перевернулся и пошел головкой.

Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

glamour писал(а):Мои до 34-35 недели крутились и даже поперек лежали. Потом дочка уже улеглась в головное а сын на попу но в родах перевернулся и пошел головкой.
до скольки недель доносила их???я так переживаю.все кругом меня пугают"почему у тебя в род доме не подписано ничего...почему пакет не собрала еще..."в род домах говорят-приходите 35-36 недель,а если типа раньше начнется,то увезут в одно место по любому(есть у нас для преждевременных).так вот договариваюсь с ними,чтоб сидели тихонько в животе недельки 4 хоть,чтоб им к злым тетькам в реанимацию не попасть ;)

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Гламур,расскажи как ты и до скольки кормила двоих??это реально вообще то? :think:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Родила на 38 недель, на 34 лежала на сохранении с раскрытием в палец но через неделю отпустили. Кормила до год и 4 грудью- мое мнение реально только при наличии помощи или здоровых нервов :) просто у меня в 7 месяцев примерно изза проблем с ремонтом молоко пропало, пила валерьянахель и пустырник. Знаю девочек кто одни с детьми без всякой помощи до года и больше кормили но по своему состоянию скажу что это не мой вариант...

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

glamour писал(а):Хи хи девочки а я вот поймала себя на мысли что не знаю как кормить грудью одного ребенка :loudlaff: :doktor2:
Гламур, я что-то тоже задумалась - вот поел мася одну сисю, а вторая полная - что делать?! :think: :trollsmile: . Ну тебе-то после двойни должно быть легче, я уверена - справишься!! :obnimalka:
glamour писал(а):А я вчера не выдержала и съездила на узи :) увидела нашу деточку :inlove: ну я вроде как узи молочных желез делала ну и думаю пусть ляльку нашу подглядят :) все нормально там :) 29 на скрининг и к генетику.
Поздравляю с отличной УЗИшкой!! :flowerfacepink: . А зачем к генетику? Я 28 на скрининг второй :heartsmile:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ну я кровь же по 2 скринингу сдавала на 16 неделе поэтому уже готов и нужно к генетику. А 29 пойду на узи скрининговое уже.
Я так поняла что когда кормишь одного- покормила с одной груди, в след раз со второй и потом грудь уже привыкает к таким перерывам. Но это в теории а так думаю в роддоме научат...

Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Гламур, поздравляю с хорошим узи!!!
У меня к тебе вопросик: ты писала, что сцеживала молоко и замораживала в пакетиках или бутылочках, а сколько хранила замороженное. Я тут тоже попала на курсы по грудному вскармливанию и лектор сказала максимум 2 дня, а потом уж если хочется делать замену. Я честно говоря думала подольше можно...
Mилена
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

Девочки расскажите у кого во сколько недель малыш начал толкаться. Я никак дождаться не могу.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Радуга я не помню температурный режим но до 6 месяцев можно хранить молоко. До 48 часов можно в холодильнике сейчас пишут но я хранила до 24 часов- обычно если утром сцедила до вечера не пригодилось то в морозилку.

Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

У меня ровно в 20 нед первые шевелюшки начались
Капучинка
Веселая дошкольница
Клименко МП

Сообщение Капучинка

Mилена писал(а):Девочки расскажите у кого во сколько недель малыш начал толкаться. Я никак дождаться не могу.
Дождешься!!! У меня 18-19
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru