Добрый вечер!
девочки, я чуток почитала... посмотрела полазила в инете в принципе почитала отзывы.
и сделала выводы. тем более,что я имею свой ХГЧ у доктора К.
могу лишь сказать ,
у меня свой небольшой бизнес... я сделала вывод, что НЕГАТИВНАЯ реклама это все равно реклама))))
стирается что вы говорите, запомнинается главное ФИО,кличка , название и т.д
вы же негативом себя разрушаете... зачем.
лично я перед протоколом просточитала.. удивлялась... и все равно пошла к К.
я больше скажу, мне в клинике умудрились сказать что доктор Г.лучше)))))
но...
это ваше право говорить тут плохо или хорошо...допускаю, что вам после того как вы выговоритесь становиться легче, лучше...
может статью напишите, темку создать для битья доктора К., или книжечку... выпустите... какой плохой доктор К. но ситуация останеться прежней у вас есть,(я уверенна) - замечательный сынок, и скоро появиться ЧУДО дочка.
я чуток не понимаю, зачем снова и снова писать плохое. (за 4 месяца в ИГР я не нашла подтверждения ни единому вашему слову)
весь протокол я не писала сюда и не спрашивала ничего, так как негатив просто отталкивает от темки, хоть было много вопросов,хотелось поддержки, обговоров той или иной ситуации... вы же пишите в другой темке (наверно. я не читала ) той клиники где вам подарили Детку... вы наслаждаетесь общением... но негативом, лишаете желания поговорить других хочушек и начинающих мамочек.
немного не приятно.
я не в коем случае не хочу вас обидеть. или ругаться. я просто захотела вам все таки сказать.
так же открыто, как вы делаете рекламу доктору К. очень надеюсь, что хочушки , ожидающие ХГЧ, ожидающие УЗД, всетаки начнут писать и можно будет делиться радостью.