Солнечный пузик, во-во, я тоже топик хочу, чтобы ничего не давило и дома хорошо, в выходные пойду присматривать. А ты мажешь уже чем пузик и титёхи? Дома я не сижу уже, вышла на работку, надоело дома, одно и тоже, сегодня правда проспала

, муж уехал на машине, а я хотела на такси , но прошлась пешочком до остановки и на автобусе (ехать 3-4 остановки), погода класс, кислород, свежий воздух, у меня организм обрадовался, иду улыбаюсь как дура, хорошо как, щечки покраснели, здоровый вид, а то все зеленая ходила, ..а дома жарко, душно, все лень делать, лежишь, спишь, читаешь. Я не знаю какой вид это токсикоза, с утра все ок, но вечером съеденная еда начинает просится наружу, иногда приходится и поблювать, потом начинается изжога, боли в желудке до ночи, вчера муж даже съездил ночью за миниралкой,помогло от спазмов, а то видит что я вся в слезах сижу, жалко ему меня, и так каждый день, я уже вечеров боюсь, ем только диетическое, молочное, фрукты только бананы, всю пареное, а так хочется нажраться всего-всего!