В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Светик1986

Малинка и Зима поздравляю вас с хорошим первым скринингом он самый важный! Так здорово что вы вместе ходите, потом и даты приемов совпадать наверно будут :rabbitswinging:
Люлька, Брайн спасибо девочки большое за информацию про Бе подушки :happyclapping:
Альбина держу кулачки на узишку и СБ ++++++ thumbsup thumbsup thumbsup
Солнечный Пузик Женя апа :loudlaff: ууууррраа поздравляю тебя с девочкой :support: :support: :support: Мне из татарских имен безумно понравилось имя Самира! Значит за вторым мальчиком пойдете раз думали что мальчик там прячется да? ;)
Пузяка Музяка жду с нетерпением твоего рассказа про вашу сегодняшнюю узишку! хотим знать кто там у вас в домике живет :-D :teddybearhug:
Палп держу кулачки на встречу с лялькой пусть роды пройдут как по маслу thumbsup thumbsup thumbsup
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Светик1986 писал(а):Малинка и Зима поздравляю вас с хорошим первым скринингом он самый важный! Так здорово что вы вместе ходите, потом и даты приемов совпадать наверно будут
Спасибо :flowerfacepink: Мы похоже уже и рожать вместе пойдем :happyclapping: :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Ну и конечно же о нас! параммм......... мы ждем сыночка yahoo yahoo yahoo
Все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, мы очень стеснительные что на первом узи скрининге именно личико прятали что на этом лицо ручками закрываем :inlove: ну писюлек конечно не прячем смотрите, фотографируйте сколько хотите :-D На первом узи скрининге мне сказали что у нас предположительно мальчик, сказали что-то торчит :-D тетя узист не ошиблась! Бог даст выносим, родимся, подрастем и пойдем за девочкой и уверенна 100 % что ЕБ будет бог даст. Ну сейчас мы на этапе выбора имени, нам нужно русское, может кто что интересное подкинет! У нас уже есть свой списочек с именами, придумывали и для девочки и для мальчика, но с именем сына посложнее как то. Даже на одном остановились, но пока я не буду так сыночка называть пока он в животике, хочу сперва его личико увидеть :inlove:
Ну и конечно же АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих толкающееся сыночкино!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Светик1986 писал(а):Ну и конечно же о нас! параммм......... мы ждем сыночка
Только подумала рассекретился ли ваш малыш :trollsmile: поздравляю с рассекречивание!!!!!!!!!! :obnimalka: :maracas: :maracas: :maracas:
[/URL]
[/URL]
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Девочки,казаночки..срочно..
Подскажите церковь,куда можно съездить, поближе к клиники на гаврилова..точный адрес,чтоб на такси съездить..пожалуйста..
Мой перенос на завтра перенесли((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Мама Юля ну чтож такое то аа... там есть недалеко церковь от Гаврилова, деревянная такая, как называется не знаю, и адреса не знаю, это в сторону ТЦ Имера кажется, рядом с рынком, магазин Рыболов там еще рядом...
Малинка спасибо за поздравления!
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Мама Юля успокойся моя дорогая , не нервничай ... съезди около кремля есть петропавловский собор , там икона матронушки , время то у тебя есть ....все нормально будет . а почему перенесли ?
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Светик с рассекречиванием вас obnimalka
Мама Юля, правильно Светик написала, очень не далеко есть храм и ездить никуда ненужно пешочком прогуляться до рынка, а там и его видно
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Ой, Светик1986 появился, да еще с такими новостями, с мальчиком тебя дорогая, что же вы так долгов в секретиках ходили...Как себя чувствуешь? тошнотики ушли? а вот к нам пришли :vermin:
Беременюшки, скажите пож-та, вы белье какое-нибудь специально для беременных прикупали, я вот дома привыкла без бюстгалтера ходить (ну как все наверное), а тут за грудь стала переживать, она у меня не маленькая, да еще и тяжелая стала, не хочется чтобы все поотвисало преждевременно, вот думаю продается ли что-нибудь чтобы без косточек, но чтобы держало как надо?
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Лелишна, Капитошка спасибо девочки obnimalka
Капитошка я просто купила себе удобный бюстгальтер с широкими краями и бретельками, ну и размером побольше очень удобный я балдею, но он у меня с мягкими косточками, держит отлично. У меня размер до Бе небольшой был. Сейчас грудь тоже очень сильно увеличилась, тяжелая стала, но дома я все равно не могу в бюстгальтере ходить снимаю.
Мы в секретиках долго не ходили :-D просто в связи с праздниками никак не могла записаться на УЗИ именно в ту клинику которую хотела, ну в сроки мы уложились на 24 недели прошли, а можно было уже с 20 проходить. Тошнотики иногда бывают уж, ну чтобы именно с рвотой теперь редкость :rabbitswinging: Вы там давайте с малышиком держитесь, потерпеть уж надо эти неприятные ощущения, они скоро обязательно пройдут :kissinglips:
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

аlbina76 писал(а):Veselinka у меня первые роды были КС 13 лет тому назад ,в протоколе мне НР хотел двоих подсадить , но из за гиперы перенес только одну клеточку . я тоже задавала вопрос врачу , что из за КС не смогу выносить двоих , так он сказал что результат эко при переносе одного 30-40 % . а если двоих уже 60 % . а получилось наоборот . у всех организм разный .
как наоборот получилось? у тебя двойня?
Солнечный Пузик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

:privet2:
Еще раз всем спасибо за имена и поздравления с барышней :flowerfacepink: Все имена записываю, потом кастинг устроим :trollsmile:
Капитошка - у самой только на выходных руки-ноги дошли до магазина для Бе, я туда специально из-за белья хотела очень, купила бюзик как топ, очень удобный, без швов, косточек и держит хорошо. Очень удобно носить именно дома, да я для дома и покупала, а то в обычном бюзике не очень.... да вообще не удобно!!! Токсикоз сильно мучает? Скоро все пройдет, надо потерпеть... Я правильно поняла что ты сейчас дома?
Светик - с мальчишкой вас!!! За мальчиком года через три после девочки пойдем, может раньше :trollsmile: хотя может получиться как у моих родителей, три раза ходили, три девочки из РД принесли, так папа сына и не получил :trollsmile: хотя очень хотел! Вообще мы сейчас думаем что самое главное это здоровый ребенок, ну а девочка или мальчик это уже дело десятое :trollsmile:
Мама Юля - не переживай, перенесете завтра, мильен тебе на встречу thumbsup Помнишь про косячные протоколы? Как показывает практика в них обычно все и получается :trollsmile: АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ
Ветерочек, Хочу дочку - девочки, вам держим на ХГЧ красивый thumbsup ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Спасибо девочки..съездила я до кремля..в самом кремле в храме была и недалеко от кремля в петропавловском храме матронушке молилась за моих крошечек..
Сегодня позвонили мне с клиники сутра и сказали что только одна клеточка осталась,и та не развивается..я в рев..ноги в руки и бегом к АА..
Он успокоил..показал все наглядно..сказал что не замерли мои крохи,а просто немного до бластоцисты не дотягивают,поэтому и лучше до завтра подождать
Яйцеклетки у нас были отличные,спермики наилучшие..но на третий день фрагментация пошла в 4 клеточках, сейчас она 20-30%. И 2 клеточки ждем когда будут бластоцистами..
Всетаки думаю надо была мужа на кариотип проверять..у него возраст 52 года же..почему мне в врт сказали что не надо перед протоколом?
Вот такие у меня пока дела
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Светик1986, с мальчиком flowers Пусть будет здоровым и крепким и защитником для мамки :trollsmile:

*Мама Юля*, все будет отлично, верь в малышек, они стараются и хотят, чтобы в них верили :trollsmile: . 52 года - зеленый возраст еще. У нас когда сын родился, мужу 58 было. Так что если врачи говорят, что не надо, значит не надо. У меня в первом протике позвонили за 2 дня до переноса и сказали, что мои оставшиеся из 5-и 2 эмбриончика сильно тормозят в развитии, а потом ничего за несколько часов догнали, даже имплантация была. Так что давай держись, пусть твои малыши крепнут, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Солнечный Пузик, спасибо за поддержку :obnimalka: :happyclapping:
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Veselinka неправильно выразилась , Нуриев хотел двоих подсаживать , а получилось переносить только одного из за гиперстимуляции .
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Солнечный пузик, во-во, я тоже топик хочу, чтобы ничего не давило и дома хорошо, в выходные пойду присматривать. А ты мажешь уже чем пузик и титёхи? Дома я не сижу уже, вышла на работку, надоело дома, одно и тоже, сегодня правда проспала :support: , муж уехал на машине, а я хотела на такси , но прошлась пешочком до остановки и на автобусе (ехать 3-4 остановки), погода класс, кислород, свежий воздух, у меня организм обрадовался, иду улыбаюсь как дура, хорошо как, щечки покраснели, здоровый вид, а то все зеленая ходила, ..а дома жарко, душно, все лень делать, лежишь, спишь, читаешь. Я не знаю какой вид это токсикоза, с утра все ок, но вечером съеденная еда начинает просится наружу, иногда приходится и поблювать, потом начинается изжога, боли в желудке до ночи, вчера муж даже съездил ночью за миниралкой,помогло от спазмов, а то видит что я вся в слезах сижу, жалко ему меня, и так каждый день, я уже вечеров боюсь, ем только диетическое, молочное, фрукты только бананы, всю пареное, а так хочется нажраться всего-всего!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Мама Юля, молись Матронушке, она мне помогла, в последний протокол я ходила каждую неделю в церквь, купила иконку с ее ликом, и каждый день во время протокола ее просила о детке, верь, она обязательно поможет!!!!!
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

капитошка28 писал(а):Мама Юля, молись Матронушке, она мне помогла, в последний протокол я ходила каждую неделю в церквь, купила иконку с ее ликом, и каждый день во время протокола ее просила о детке, верь, она обязательно поможет!!!!!
У меня иконка Матронушки и молитва всегда с собой.. я очень верю что Она поможет мне..всем сердцем верю..

Девочки ктонибуть принимал пироксикам перед переносом? Что скажете,это мифы или правда что он имплантации помогает?? Инета начиталась)
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - я мажусь пока только маслом для тела, после душа тело полностью, пуз еще мажу маслом Матронушки, в протоколе купила и день-через день мажу, специальную косметику пока не покупала, сфотала пузик в 4 мес., он такой же как и в 3, но сейчас должен начать уже расти быстрыми темпами. У тебя пузик есть уже? Ох я бы тоже погуляла... Только нам еще так лифт и не включили, а так на 9 этаж не набегаешься пешком, да еще по узи низкую плацентацию поставили и тонус, все! Всего боюсь, лежу, ветошью прикидываюсь... Хорошо в планшетике все есть, и игры и книги и музыка... Еще приближается опасный срок, вообще дышать перестану наверное...
Мама Юля - Капитошка правильно говорит про Матронушку, я в протоколе к ней ходила, иконка дома есть ну и маслом пузик мажу, она правда помогает :inlove:
Солнечный Пузик
Трудный подросток

*Мама Юля* писал(а):
капитошка28 писал(а):Мама Юля, молись Матронушке, она мне помогла, в последний протокол я ходила каждую неделю в церквь, купила иконку с ее ликом, и каждый день во время протокола ее просила о детке, верь, она обязательно поможет!!!!!
У меня иконка Матронушки и молитва всегда с собой.. я очень верю что Она поможет мне..всем сердцем верю..

Девочки ктонибуть принимал пироксикам перед переносом? Что скажете,это мифы или правда что он имплантации помогает?? Инета начиталась)
Мама Юля - многие принимают, врачи связь между приемом и наступлением Бе не устанавливают, возможно имеет место эффект плацебо :think: так же писали девочки что принимали - не помогало. Думаю что это миф из разряда Бе примет типа красных труселей и пр.
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Я принимала пироксикам, два раза и два раза была имплантация,(вечером перед переносом и за два часа) я думаю что для уверенности принять, чтобы потом не пожалеть......блин, тошнотики подходят...беееее

Солнечный пузик, у меня нет еще пузика, уже так хочу чтобы вырос, а то иногда даже не понимаю что беременная...
Последний раз редактировалось капитошка28 22 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Tanechka-Tanusha:)
Только зачали
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Tanechka-Tanusha:)

*Мама Юля* писал(а):

Юленька,солнышко всё будет хорошо,мы тоже держим за тебя кулачки на удачный перенос и трехзначный ХГЧ!!!

Девочки,есть тут ещё кто ни будь,кто по ОМС пойдёт?
Последний раз редактировалось Tanechka-Tanusha:) 22 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - про твой токс: не худший вариант :trollsmile: как и положено по схемам здорового питания самый прием пищи утром :trollsmile: сейчас побольше полезного кушать надо, творог, кашки, зелень, рыбку... Формируются органы, ЦНС. Скоро закончится 1 трим и наешься всяких вкусняшек, как я, после того как токс закончился ем все что гвоздями не прибито :trollsmile: и расту...
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Солнечный пузик, я тоже животик мажу маслом Матронушки) обязательно поможет!!

Почитала фармакологические свойства пироксикама,чтото мне тоже кажется к результативности имплантации не особо близко стоит... :think:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик извини, а почему ты говоришь, что приближается опасный срок? confusion
Солнечный Пузик писал(а):сфотала пузик в 4 мес., он такой же как и в 3,
Я вот завтра хочу себе фотосессию устроить, себе и пузику, нафоткаю себя и 14-ти недельного пузожителя :inlove:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Малинка - опасные сроки Бе это 1 триместр - в основном опасность представляет в связи с генетическими нарушениями, гормональной недостаточностью, 18-22 неделя - этот период очень опасен поздними выкидышами по причине ИЦН, патологиями плаценты, в случаях если ожидается мальчик - гиперандрогония, инфекционные заболевания (мы год назад потеряли сыночка на сроке 22 недели из-за отслойка плаценты), 28-32 недели опасны из-за развития гестоза, плацентарной недостаточности, отслойки. В общем это как бы общепризнанные критические сроки, и не обязательно что они касаются всех Бе., но надо быть настороже :think:
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Оооооо, оказывается на форуме есть функция благодарности :trollsmile: а я и не знала, Только что заинтересовалась циферками под авой :trollsmile:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - опасные сроки Бе это 1 триместр - в основном опасность представляет в связи с генетическими нарушениями, гормональной недостаточностью, 18-22 неделя - этот период очень опасен поздними выкидышами по причине ИЦН, патологиями плаценты, в случаях если ожидается мальчик - гиперандрогония, инфекционные заболевания (мы год назад потеряли сыночка на сроке 22 недели из-за отслойка плаценты), 28-32 недели опасны из-за развития гестоза, плацентарной недостаточности, отслойки. В общем это как бы общепризнанные критические сроки, и не обязательно что они касаются всех Бе., но надо быть настороже
figase а я только 2 дня, как вздохнула с облегчением, так значит нужно быть вовсеоружии :gun: :gun: :gun:
Еще вопросик Пузик, что такое ИЦН?
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Малинка - ИЦН - истмико цирвикальная недостаточность, укорочение ШМ, патологическое состояние перешейка и шейки матки во время беременности, при этом они не способны противостоять внутриматочному давлению и удерживать увеличивающийся плод в полости матки до своевременных родов. По причине ИЦН происходят преждевременные роды, поэтому ШМ надо мониторить обязательно. Особенно если есть риски - иррозия, трещины ну и пр. В общем очень опасная штука...
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузик спасибо, все понятно объяснила, значит нечего расслабляться, нужно быть готовыми ко всему :gun:
[/URL]
[/URL]
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Привет!
Ой Пузик, ты наша ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! obnimalka, у меня тоже что-то там с плацентой ниже нормы... Гиня сказала тяжести не носить, минимум физической нагрузки. и каждый раз после приёма говорит, если все будет нормально! то приходи на приём.... воще бесит :angry: :shock:
Малинка, раслабляться вообще никак нельзя.
Девочки, а как благодарности ставить? :think:
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Далиюшка писал(а):Малинка, раслабляться вообще никак нельзя.
Я все понимаю, просто вот 2 день, как наступило какое-то внутреннее спокойство, ни живот не тянет, ни спина :) но все-все, я взяла себя в руки :trollsmile:
Далиюшка писал(а):Девочки, а как благодарности ставить?
В правом верхнем углу каждого сообщения есть вот такой знак " thumbsup ", нажимаешь на него в том сообщении, кого и за что хочешь поблагодарить. Блин так сумбурно объяснила, но думаю поймешь ;)
[/URL]
[/URL]
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

девочки всем привет :obnimalka: :obnimalka:
светик с мальчишкой вас :inlove: :inlove: :inlove:

лисичка ты руки не опускай!!!! все у тебя получится!!! нужно верить :obnimalka:

юлек,на удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все было удачно!!!

девочки хочу спросить вас-у меня была гистера 17,до сих пор кровит-это нормально? вроде закончило мазать и т опять польются ,алым таким,не коричневым((ивсе дни так-ни меньше ни больше-одинаково.я просто думала ,что с каждым днем все меньше будет кровить,а тут нет(((( это нормально или лучше спросить у врача?
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Люлька писал(а):Veselinka! после кесарева подсаживают одного отличника и могут еще хорошиста подсадить. Двух отличников не будут сажать. Мне подсаживали отличника и отстающего. Прижились оба, правда сердечко забилось только у одного. Даже если приживутся оба прекрасно вынашивают и рожают (я эту тему специально изучала)
Спс.А ты нормально ходила со швом? На какой неделе КС было?
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Девочки не кидайте в меня тапками , когда можно будет начинать жить половой жизнью ,а то мне уже эротические сны снятся , муж меня боится как огня . говорит спроси у своих девочек когда они начали . ведь узи только в четверг , а сердцебиение еще попозже будут определять .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru