[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье - 2!!!!! - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье - 2!!!!!

Архив клиник
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Сообщение Mamari

Махаончик, да ты чего! Какой комплекс неполноценности?
Дети все разные и каждый в своем темпе развивается. Не успеешь глазом моргнуть, как ребятки новую умелку выдадут.
У меня тоже чутьли не комплекс образовался: девчата мои погремухами и игрушками совсем не интересуются, не замечают. Лежат как сиротки тряпочками играют которыми я срыгивания подтираю. Стыдоба прям: мать-ехидна детям игрушки не дает.
Сегодня первый раз и сразу уверенно взяли в руки по погремухе, облизали, сами погремели, вроде понравилось. Значит, запомнили, как я играть учила, просто не сразу выдали.

Ежичек, симпатяги твои ребята thumbsup

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

А еще у нас пичалька - сломался амортизатор в ТАКО :( И теперь мы безлошадные - рама на колесе лежит, коляску не покатаешь.
Но, зато у нас и радость (где-то приходит, где-то уходит) - муж уже забрал коляску Косатто, привезет сегодня :) Покажу потом, похвастаюсь :)

А я с прикормом ношусь, как с писанной торбой.. Наверное, с понедельника начнем.. Правда, у нас и массаж с понедельника, не хочется так совмещать, кошмар :( А то и кормежка и массаж на одно и то же время выпадают. Или прикорм отсрочиь на 2 недели, или массаж на вечер переносить.. А массаж вечером попадает на очередную кормжеку опять же :( Ну так неудобно, жуть :(

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

ёжа а массаж по какой причине- я пропустила или забіла??????????7

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Заводная старушенция

bel4ik777 писал(а):ёжа а массаж по какой причине- я пропустила или забіла??????????7
Ну, типа повторный курс после кривошеи и дисплазии. Месяц прошел, сказали, что нужно повторить.

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, привет всем! :obnimalka:
Как вы успеваете столько общаться ума не приложу :trollsmile:
Все малыши фото которых я застала - ну такие зайки! И малюсенькие такие!!! Мы уже прямо лошадки по сравнению с вами :trollsmile:
Ежик, парни ну очень хороши!!! По поводу прикорма и массажа - я бы прикорм отодвинула до окончания массажа. У нас когда был массаж и прикорм одновременно - это пипец :drugoe: :drugoe: :drugoe: был...
А по поводу умелое деток - ну вы тут все и правда сильно быстрые! У нас Алина только сейчас хорошо начала вставать на четвереньки, но стоять так может несколько секунд. Но я имею в виду именно четвереньки - с ручками, а не просто попу поднимать и бодать пол. Это мы месяцев в пяти делали :laughing: Очень смешно было. А вот Алиса до сих пор только изредка пол бодает и все :-\ Но на животике уже на ручках очень хорошо поднимается, т.е. получается передач часть туловища вся вверх поднята, а не только головка и шея.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Олеся Л писал(а):Девочки, привет всем! :obnimalka:
Все малыши фото которых я застала - ну такие зайки! И малюсенькие такие!!! Мы уже прямо лошадки по сравнению с вами :trollsmile:
Ежик, парни ну очень хороши!!! По поводу прикорма и массажа - я бы прикорм отодвинула до окончания массажа. У нас когда был массаж и прикорм одновременно - это пипец :drugoe: :drugoe: :drugoe: был...
А по поводу умелое деток - ну вы тут все и правда сильно быстрые!
Олесь, ты же у нас еще бизнес-вумен, а мы только мамочки.
Во, я тоже читаю девочек и вижу, что все такие быстрые и у мамочек завышенные требования к деткам. Девочки, вы чего? Какой комплекс неполноценности в 4 м? :shock: Мы пока только пол бодаем и садиться не собираемся :-\ Зато очень быстро достигаем заданной цели переворотами, Славик у меня за минуту полкомнаты таким образом преодолевает :trollsmile: Доктор, говорит, что все нормально, всему свое время и не разрешает детей присаживать.
Ежик, лучше перенеси прикорм, вам как раз будет 6 месяцев.
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Какие малышастики у всех класнючие!!!!
Ёжик,Дима с Пашей уже мужички прямо.Такие они разные,прямо совсем не похожи друг на друга. golova Уже садишь их или они сами,а ты не препятствуешь?
Олеся Л писал(а):Девочки, привет всем! :obnimalka:
А по поводу умелое деток - ну вы тут все и правда сильно быстрые! У нас Алина только сейчас хорошо начала вставать на четвереньки, но стоять так может несколько секунд. Но я имею в виду именно четвереньки - с ручками, а не просто попу поднимать и бодать пол. Это мы месяцев в пяти делали :laughing: Очень смешно было. А вот Алиса до сих пор только изредка пол бодает и все :-\ Но на животике уже на ручках очень хорошо поднимается, т.е. получается передач часть туловища вся вверх поднята, а не только головка и шея.
Ты чего это? У всех всё по разному.Вот увидишь,скоро твои малявки каааак станут всё делать.Мои тоже как то скачками.То лежали в мобили пялились,даже руки редко поднимали.А потом за неделю стали всё хватать,рассматривать ,из руки в руку перекладывать и в рот тянуть.А Валентина я вообще хотела специалисту показывать-он не вертелся вовсе и вообще не проявлял никаких особых способностей.А тут раз...и сесть пытается,чего Иван ,который всегда шустрее,даже и не догадывается попробовать. :kissinglips:
Ну и в конце концов бери в расчёт "материнский фактор".Для нас наши детки самые самые...И ползать с рождения пытаются,и разговаривать с полу года ...Чуть ли не на работу прямо в памперсах. [lol] Мы их таааак любим,что даже не замечаем свои преувеличения на сей счёт. confusion Я вот присмотрелась: Валентин и не садится вовсе,а так....подтягивается и плюхается мешком.Там до "сесть" ещё очень далеко....Иван да...переварачивается,но это в его возрасте норма...Ну а то,что он пытается ногами отталкиваться "тараня" носом всё перед собой,назвать ползаньем никак нельзя. :baby2: Просто интуитивно так выходит.Ведь на спине он проделывал то-же самое,а теперь и на животе.
А вообще,анекдот про деда и врача знаешь? Там дед к врачу пришёл с проблемой,мол,не стоит.... :angry: Врач удивился : " В ваши то 90!!!! Это нормально" А дед ему :" А мой сосед 100 лет,говорит,что у него стоит". Врач : " Так и вы говорите...кто вам мешает." :trollsmile:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Rahmatul'ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Rahmatul'ka

Nikoletta писал(а):Девочки представляете какие гады врачи. Мы в месяц ездили в поликлинику, сдавали там кровь. И мне только вчера позвонили и сказали что у детей гемоглобин у Маши 83 а у Саши 96... И врач такая говорит а что вам раньше никто не сказал? Типо она в отпуске была. Сказала давать мальтофер. А я думаю ведь месяц уже прошел может у них уже поднялся гемоглобин??? Зачем тогда их пичкать лекарством. Как считаете, сдать заново кровь?

У нас тоже низкий гемоглобин, у ксюши 101, а темы 107, а к трем месяцам должен быть 108. Нам тоже прописали мальтофер но у нас и так запор бывает, даже не знаю давать или нет, может быть достаточно самой скорректировать питание? Или давать мальтофер и параллельно средство от запоров? :think:
julia410
Пока в пеленках

Сообщение julia410

У меня у Василинки тоже был низкий гемоглобин: в 1 месяцев 107, в 2 - 102. Мне врач велел давать яблочный сок. А мне как то этого не хотелось: такой маленькой давать сок. Я весь месяц ела регулярно яблоки, гранат, пила домашний яблочный сок, принимала витамины железа. К 3 месяцем стало выше нормы.
Заводная старушенция

Лёлики, я сажу сама, буквально неделю как. Они на руках полулежа не хотят, плечи и голову отрывают и нервничают, если я препятствую. Лежать в коляске целый день жарко и скучно, я их понимаю, на животах на полу на веранде долго тоже устают. Я за ручки поднимаю и держу, а они сидят и лыбятся :) Это ж не по полчаса - минуты 1,5 - 2, ничего с ними не случится. Я как бы и переживаю, но с другой стороны, по ним вижу, что время пришло присаживаться нам. Так хоть отвлекаются, развлекаются, ну и мышцы тренируют. Как никак, а мышцы тренировать лежа, чтобы сесть, у меня бы не получилось. Ну и равновесие тренировать лежа что-то тоже не представляю как. А еще они сидя пускают офигенные отрыжки, как мужики настоящие :)
Вобщем, я думаю, что мы в шикарном возрасте, когда посидеть за день 30 минут всего, в коляске или на ручках, не вредно, а даже полезно.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Julia1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Приветик,девочки.....вы тут недавно тему колясок обсуждали!Я хотела купить baby jogger city elite!но ее перестали выпускать!;(и я теперь на знаю,что делать;(какую покупать!
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки всем привет! Скучаю по вам obnimalka
Каждый день хочу зайти хотя бы почитать, но времени Ваще не хватат :help:
Мы сейчас на даче под Воронежем уже 3 недели, тут и инет медленный и время сквозь пальцы протекает!
:Ёжик: писал(а): Правда, у нас и массаж с понедельника, не хочется так совмещать, кошмар :( А то и кормежка и массаж на одно и то же время выпадают. Или прикорм отсрочиь на 2 недели, или массаж на вечер переносить.. А массаж вечером попадает на очередную кормжеку опять же :( Ну так неудобно, жуть :(
Ежичек, а совмещать ни в коем случае и не нужно!!! Ты же не можешь пред угадать какая у них реакция пойдет, а вдруг ттт высыпет, тогда и массаж делать невозможно будет :doktor2:
По крайней мере наша массажистка строго на строго запрещали ввод новых продуктов во время курса :flowerfacepink:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

девочки, пасиб, что откликнулись насчет стульчиков для кормления - завтра притащут Чиковские. А то мать-ехидна кормит до сих пор детей в шезлонге. :trollsmile: Заодно притащут еще "половину детского мира" - качалки, игровой центр, коврики и одеяло для ползания...

Ежик, нельзя совмещат массаж и начало прикорма. Также как и прививки с массажем или началом прикорма.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Mirabo писал(а):
julia410 писал(а):Девочки, а как быстро вы начав прикорм доходили до нужной порции? Я уже неделю даю кабачок, раньше ГМ добавляла, сегодня и просто так дала. Вкус обеим девчонкам явно нравится. и улыбаются, и рты открывают, и слизывают. Но вот съедают от 40 до 70 грамм и все, начинают рот закрывать, капризничают и ждут титю. Причем давала и в 9-часовое кормление, и в час дня - одинаково идет. Может, это и нормально и со временем увеличат дозу?
А имеет ли смысл несъеденный остаток давать в другое кормление?

Мы с Дашей ели очень маленькими порциями и кашу и овощи. Мне честно казалось, что она и 60 грамм съедает с трудом. Но приперло и стали кушать больше. За 4 дня я увеличила порцию с 70 грамм до 140. Сейчас цель увеличить до 170. Но у нас рукомендация врача не кушать смесь. Поэтому пришлось быстро увеличивать порции прикорма, что бы Дашуля не была голодной.
А почему рекомендации такие? Я может чего пропустила? Т.е. ты вообще смесь не даешь? А что пьют?
Ежик, видела твоих красавцев, такие разные obnimalka

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Bakasik писал(а):А почему рекомендации такие? Я может чего пропустила? Т.е. ты вообще смесь не даешь? А что пьют?
Ежик, видела твоих красавцев, такие разные obnimalka

Да, Даше смесь вообще исключила по рекомендации врача. Мы кушаем каши три раза в день и четвертый раз овощи. Кашу утром даю с овощами, в 5 часов с фруктами и на ночь чистый рис. Мы с Дашей все время мучались пока она пила смесь - у нее очень часто был рвотный позыв. С вводом прикорма она начила иногда еще и отливать фонтаном. Кушали смесь мы просто отвратительно - 80 мл после каши мы пили минут 20-30.... с погремушками и песнями. Кроме того была непонятная рвота раза два или три. Врач предположил, что это может быть именно реакция на смесь. Она попробовала новые вкусы и смесь ей не вкусна. Ты не представляешь, как мне полегчало с отменой смеси! Мне психологически было очень тяжело ее кормить - во первых, боялась фонтана, а во-вторых у меня нервов не хватало ее убалтывать. Теперь я четко знаю, если ей что-то не нравится она делает беееееее. Я тут попробовала чистую гречку дать - в ответ после первой же ложки увидела знакомое бееееее. А вот с брокколи гречка у нас идет на ура :trollsmile:
Пьем мы только воду. Вот думаю может сок яблочный ввести? Только я бы разводила больше, чем на половину.
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Daizy писал(а):девочки, пасиб, что откликнулись насчет стульчиков для кормления - завтра притащут Чиковские. А то мать-ехидна кормит до сих пор детей в шезлонге. :trollsmile: Заодно притащут еще "половину детского мира" - качалки, игровой центр, коврики и одеяло для ползания...

Ежик, нельзя совмещат массаж и начало прикорма. Также как и прививки с массажем или началом прикорма.

И как тебе удается их до сих пор кормить в шезлонге?!....... У меня они там садятся и все время норовят найти что-то на полу, соответственно моська бывает где-то там внизу и ложку им фиг запихнешь!
Я шезлонги отвезла на дачу и теперь когда мы там мы кушаем в них, но это очень утомительно и кормлю я всегда в паре с кем-нибудь. Одной это сделать нереально :trollsmile:
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Ежик, твои мальчишки симпапули! :inlove:
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Ежик, ребята такие классные :obnimalka: и реально совсем разные, даже и не скажешь, что у них одна мама и папа.
Julia1987 писал(а):Приветик,девочки.....вы тут недавно тему колясок обсуждали!Я хотела купить baby jogger city elite!но ее перестали выпускать!;(и я теперь на знаю,что делать;(какую покупать!
Юль, привет! Есть отдельная темка по двойняшковым коляскам. Ты на какой период хочешь? У меня сейчас Изи, планирую еще заказать джоггер мини сити, но это для лета и отдыха, т.к. в этом году на даче проводим, то наверное закажу весной, хотя руки чешутся уже сейчас ее покатать, но на даче это не возможно, по этим дорогам только Изи рулит dude
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Девочки поздравьте нас с почином!
Колян вчера пикировал с дивана :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

bel4ik777 писал(а):Девочки поздравьте нас с почином!
Ой, Бельчик, какой же шустрик.... Как малыш себя чувствует? ... Не плачь, главное чтобы ничего серьезного не было.... :-*

Ванечкино сердечко здоровое!!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Bianka писал(а):
bel4ik777 писал(а):Девочки поздравьте нас с почином!
Ой, Бельчик, какой же шустрик.... Как малыш себя чувствует? ... Не плачь, главное чтобы ничего серьезного не было.... :-*
да вроде все обошлось. Вчера ездили в нейрохирургию. В понедельник еще к профессору на консультацию.
мы наблюдаемся у невролога по поводу увеличения боковых желудочков.
воот. ну в общем как то меня некоторые моменты смущают.
из за падения познакомилась с нейрохирургом - в понедельник будем общаться как там все унас
обошлось без травм - но у меня по моему нервный срыв.
по крайней мере АД 140/ 95 после вчерашнего, и постоянно ною на ровном месте

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

пысы и перед глазам - Коля на полу, не выходит эта картинка их мозга... И потом плач... и осознание того что виновата только я... ночью по кругу все это снилось. сейчас тоже. дети чувствуют видно моё состояние - орут целый день

ТТТ - диван 30см всего и ковер достаточно пушистый

Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Бельчик, может попить тебе успокаивающее, чтобы не сойти сума.... Не убивайся ты так, возьми себя в руки... На консультации все тебе скажут и будет все хорошо... Я вам этого желаю, а так все нервы себе вымотаешь...

Ванечкино сердечко здоровое!!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Bianka писал(а):Бельчик, может попить тебе успокаивающее, чтобы не сойти сума.... Не убивайся ты так, возьми себя в руки... На консультации все тебе скажут и будет все хорошо... Я вам этого желаю, а так все нервы себе вымотаешь...

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Mirabo писал(а): Пьем мы только воду. Вот думаю может сок яблочный ввести? Только я бы разводила больше, чем на половину.
Бедная ты :( вот досталось тебе m&d . Хорошо что найден выход. А мои воду не пьют. Начали не давно сок пить, разбавляю 1 к3 или к 2 (это когда спешу)), могут снизойти и компот попить, но не всегда успеваю варить, поэтому сок чаще.
Бельчик, нейрохирург это из-за падения? Ну ты мать даешь)) это только начало, запасайся валидолом))
Девочки, кто постарше, если заходите сюда, когда перешли на 1 сон? мне кажется сын созрел, а еще нет. Стало сложно уложить и то минут на 40 получается.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Bakasik писал(а):Бельчик, нейрохирург это из-за падения? Ну ты мать даешь)) это только начало, запасайся валидолом))
из -за падения я позвонила неврологу, у которого мы наблюдаемся - так как проблемы (ПО узи) есть с желудочковой системой - увеличение рогов
он сказал что надо показаться нейрохирургу, чтобы исключить травму и кровоизлияние
я позвонила АГ своему - он нашел мне детского нейрохирурга
Детск НХ - направил в областную НХ-ю на предмет исключения травм
а в понедельник будем разбираться с желудочковой системой- грубо говоря я хочу проверить невролога, ну что то не дает мне покоя
планировала к другому неврологу - но судьба сама как то распорядилась...

Заводная старушенция

Бельчик, мне кажется - это обязательный этап взросления. Падают все, мне кажется. Вам пора на пол. 30 см, это фигня. Мне в роддоме сказали, что у них обязательно у какой-то мамы раз в год новорожденный с пеленальника падает. А это 90 см и то ничего. Пусть тебе скажут, что всё в порядке и возьми себя в руки. Детям нужна уверенная во всех действиях мама. Даже если Коля упал, пусть думает, что так и было задумано (ты так себя веди). Всё, ты себя уже отлупила, сделала выводы, зачем еще в себе это носить??
Ну и я читала, что у ребенка специально создано всё, чтобы не убился до 2 лет мягкое и подвижное, потому что падать - это норма.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

:Ёжик: писал(а):Вам пора на пол.
живем у родителей - комнаты все на разные стороны - по полу сквозняк.
закрыть все - тоже тяжко

когла мы уже переедем. у меня и комнаты на одну сторону все и кондер

~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Девочки, привет! я с соседнего топика :flowerfacepink:
Бельчик, а у вас на сколько рога расширенны? у нас просто тоже такая проблема. но мне врач сказал не переживать особо. прописали элькар попить.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

~nadi~ писал(а):Девочки, привет! я с соседнего топика :flowerfacepink:
Бельчик, а у вас на сколько рога расширенны? у нас просто тоже такая проблема. но мне врач сказал не переживать особо. прописали элькар попить.
ща гляну последнее УЗИ...
боковые 6,8 и 7,8
глубина в сечении 5,8 и 5,6

затылочные рога 14 и 15

а вас как?

~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

так, у нас в родоме косой размер передних рогов боковых желудочков Д=2,9мм С=3,9мм
а в месяц Д=2,0 а С=4,5.
а в норме не смотрела какие должны быть размеры?????
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

~nadi~ писал(а):так, у нас в родоме косой размер передних рогов боковых желудочков Д=2,9мм С=3,9мм
а в месяц Д=2,0 а С=4,5.
а в норме не смотрела какие должны быть размеры?????
вот это меня и бесит. что в нете одни страшилки - а невролого - "Мамочка ничего смертельного!" и не х не объяснит, что бы я понимала...
вот пойдку к ентому дядьке - он по телефону даже вроде более разговорчивый
элькар мы пили
и закидайте меня тапками - цераксон(были участки кислородн голодания)
ну не знала я что это ноотропы и тд
спросила у всех знакомых врачей - все в один голос - в любрм случае вреда не принесет, только пользу
а потом как по своюлдней стала - почитала и офуела

~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Бельчик, ну вот на консультацию сходишь и всё выяснишь. тока щас-то так сильно не переживай. я глянула сейчас что пишут в тырнете и ни чего уж такого страшного не увидела :pinkglasses: всё хорошо будет :flowerfacepink:
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Бельчик, давайте там, чтобы все хорошо у вас было! Мне мама говорила, что я в детстве спала с ними в кровати и один раз упала. Только я даже не заплакала, а так и дрыхла на полу до утра. Родители проснулись, а меня в кровати нет. Я на полу сплю. Воть...

Мirabo, да вот как-то удавалось и без стульчиков нам обходится. Конечно, шезлонг моем после каждого кормления :trollsmile: Сами тоже моемся. Все, наши стульчики уже на подъезде...

А к нам сегодня приходила врач-аллерголог ( у меня же у одной девочки ушко мокнет). Все, что мы едим- неправильно. Можно подумать, я сама это назначила. Короче, творог больше есть не будем, кашу гречневую тоже, фрукты отменить. Что есть детям - непонятно. Сказала кашу рисовую или кукурузную Фрисо или Хайнц. А у меня Ремедии накуплено... Бабушкино лукошко велела выкинуть ( а в Утконосе броколли только от Бабушкиного лукошка, придется теперь за броколли таскаться куда-нибудь). Мясо -только с 8 месяцев. Педиатр говорила начинать с индейки. Эта говорит с кролика или баранины (насчет баранины, вообще, !???) Я - злая как собака. Один приходит одно говорит, второй приходит - прямо противоположное.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Daizy писал(а): Daizy » 8 минут назад
Бельчик, давайте там, чтобы все хорошо у вас было! Мне мама говорила, что я в детстве спала с ними в кровати и один раз упала. Только я даже не заплакала, а так и дрыхла на полу до утра. Родители проснулись, а меня в кровати нет. Я на полу сплю. Воть...
моя мама тоже говорит что он заплакал из за того что я его схватила на руки быстро, а не от падения, что звук был "мягкий" , ой какой же енто противный звук ;)
спасибо всем

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru