Какие малышастики у всех класнючие!!!!
Ёжик,Дима с Пашей уже мужички прямо.Такие они разные,прямо совсем не похожи друг на друга.

Уже садишь их или они сами,а ты не препятствуешь?
Олеся Л писал(а):Девочки, привет всем!
Как вы успеваете столько общаться ума не приложу
Все малыши фото которых я застала - ну такие зайки! И малюсенькие такие!!! Мы уже прямо лошадки по сравнению с вами
Ежик, парни ну очень хороши!!! По поводу прикорма и массажа - я бы прикорм отодвинула до окончания массажа. У нас когда был массаж и прикорм одновременно - это пипец

был...
А по поводу умелое деток - ну вы тут все и правда сильно быстрые! У нас Алина только сейчас хорошо начала вставать на четвереньки, но стоять так может несколько секунд. Но я имею в виду именно четвереньки - с ручками, а не просто попу поднимать и бодать пол. Это мы месяцев в пяти делали

Очень смешно было. А вот Алиса до сих пор только изредка пол бодает и все

Но на животике уже на ручках очень хорошо поднимается, т.е. получается передач часть туловища вся вверх поднята, а не только головка и шея.
Ты чего это? У всех всё по разному.Вот увидишь,скоро твои малявки каааак станут всё делать.Мои тоже как то скачками.То лежали в мобили пялились,даже руки редко поднимали.А потом за неделю стали всё хватать,рассматривать ,из руки в руку перекладывать и в рот тянуть.А Валентина я вообще хотела специалисту показывать-он не вертелся вовсе и вообще не проявлял никаких особых способностей.А тут раз...и сесть пытается,чего Иван ,который всегда шустрее,даже и не догадывается попробовать. :kissinglips:
Ну и в конце концов бери в расчёт "материнский фактор".Для нас наши детки самые самые...И ползать с рождения пытаются,и разговаривать с полу года ...Чуть ли не на работу прямо в памперсах.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мы их таааак любим,что даже не замечаем свои преувеличения на сей счёт.

Я вот присмотрелась: Валентин и не садится вовсе,а так....подтягивается и плюхается мешком.Там до "сесть" ещё очень далеко....Иван да...переварачивается,но это в его возрасте норма...Ну а то,что он пытается ногами отталкиваться "тараня" носом всё перед собой,назвать ползаньем никак нельзя.

Просто интуитивно так выходит.Ведь на спине он проделывал то-же самое,а теперь и на животе.
А вообще,анекдот про деда и врача знаешь? Там дед к врачу пришёл с проблемой,мол,не стоит....

Врач удивился : " В ваши то 90!!!! Это нормально" А дед ему :" А мой сосед 100 лет,говорит,что у него стоит". Врач : " Так и вы говорите...кто вам мешает."