Safka для тебя: "Ведение беременности" по триместрам безлимитные класса "Люкс"safka писал(а):Marquesa, а какие варианты? Там цена варьируется только от уровня выбранного врача. Все. Можно еще взять ВИП контракт. Безумно мне любопытно его цена, там плюс, что у тебя личная медсестра, которая везде тебя водит за ручку без очереди, и все тебя целуют в попу. По-моему, даже другие пациенты![]()
![]()
![]()
![]()
Elena, спасибо за кулачки!!!!!elena76 писал(а):Сафка, Marquesa![]()
![]()
вам на УЗИ!
Olla-la![]()
![]()
на положительную циферку ХГЧ. Поздравляю с рождением племянницы !
Мне Ю.Ю. назначила пропить антибиотики с 1 д.ц.- 5 дней, узи еще не делала, жду М. и пойду на прием к М.А.Larik78 писал(а):le_lik, спасибо!ты как после физио? делала узи? что говорят?
если ты решила делать физио в ПМЦ, зачем еще раз идти на прием, вы же все обсудили, позвони ЕСС в начале след.цикла и сообщи ей это приятное известие, спроси когда она будет в физио кабинете (каб.2118) для назначения лечения и получения талона для оплаты и заключения контракта ( у меня было так).Larik78 писал(а):le_lik, ясно, спасибо. я записалась к ЕСС на начало след. цикла, думаю теперь, надо ли было? ведь мы с ней все обсудили. с другой стороны, это будет др. цикл. может и сразу на физио идти...будет время подумать
Сафочка, так приятно читать, давай я тебя обнимуsafka писал(а):Всем привет!!!!
Я сегодня на позитиве.
26ДПП, 1 эмбрион 4мм, СБ+.
Даже попала без записи к ЕС, была приятно ею удивлена! Девчонки на регистратуре молодцы, меня пропихнули.
Ох, Сафочка, могу тебе точно сказать, что эти переживания будут расти в геометрической прогрессии по мере прибавления числа неделек, у меня от этих бесконечных переживаний уже вся голова седая и левый глаз дергаетсяsafka писал(а):Ой, Светик, спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока я вообще не радуюсь, сама понимаешь. Еще куча опасных рубежей впереди!
Как ты? Растете. Читала, что ты лежала в больничке. Надеюсь, все сейчас хорошо!!!!!!!!!