[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2012 - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2012

Архив клиник
*малыш*
Девица на выданье

Re: USA-2012

Сообщение *малыш*

Тусичка, Тойотик - спасибо за ответ милые!!!!
Я сама переживаю, ну ладно 2 дня, ну 3, но не 5 :(((
Уже перепробовали все местные лекарства от простуд, нифига не помогает
У меня еще маленький вопросик
А если у него завтра темп-ра будет около 37.5, все равно езать в ER? Просто зная америк врачей, они нам не скажут, что это it's ok идите домой?
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Малыш...езжайте в хоспиталь...в любом случае...инфекция разная бывает...скажите заболели в другой стране...это другой случай, даже если температура подупадет.
А если бы в аэропорту обратились, вас бы немедленно в госпиталь сопроводили, тем более у вас туристическая страховка.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Katrus
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: FCI Clinic, Chicago
Где было удачное ЭКО: FCI
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katrus

Малыш, бегом в госпиталь, мало ли что за инфекция!

Девочки, хочу отчитаться. После приема витаминов и отдельно железа мне стало НАМНОГО лучше! Спасибо вам огромное!! obnimalka уже 4 дня слабости и головокружения нет, хожу нормально, машину вожу нормально. Спасибо!!!!
Я: Карина, 33. Hypothyroidism, on Levothyroxine 150mcg
Апрель 2012 - IVF/ICSI #1 - Antagonist Protocol - Follistim, Ganirelix
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

Катрусик,вот ето хорошие новости ;)
Малыш,девчата тебе уже всё написали-я присоединяюсь :doctor:
Я тоже отчитаюсь о своей диете,веренее диетой ето уже не назовёшь,просто правильное питание thumbsup
Я не голодаю,вес всё равно уходит.в общем уже минус 32.5 паунда :happydance:
Тусик,а ты всё ещё на диете?

Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Малыш, однозначно в ЕР. И обязательно скажите что заболели за океаном.
Вот только я не уверена что вас так на самолет пустят....

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет! :flowerfacepink:
Сходили мы вчера в ER :doktor2: , провели там всего 1 час, повезло не было народу
Сделали кучу тестов и диагноз "пневмония" figase
Так что вот такой "веселый" отпуск :angry:
Выписали антибиотиков на 9 дней, врач сказала, что они очень сильные, добавила, что еще и дорогие очень (Еще не купили)
Спасибо вам за советы, пожелания!!!!
Не болейте!!! obnimalka

Катрус - очень рада что тебе стало легче! береги себя и принцесс!!!
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Selena333

Девочки всем привет! Что-то совсем у нас тут тишина и спокойствие, но отсутствие новостей - уже хорошая новость. Пора кого-нибудь в протокол отправлять, чтобы было за кого переживать и держать кулаки.
У меня тоже особо новостей нет, ттт все хорошо, правда, в ЕР побывали пару недель назад. Сделала уборку, пропылесосила (правда пришлось пылесос приподнять) и... кровь пошла как при месячных. Бегом в ЕР - ужасное место. Взяли кровь и заставили выпить 3 стакана воды и прождать УЗИ несолько часов! В общем все оказалось нормально, шейка матки закрыта, отслойки плаценты нет, но образовалась гематома сново, она и закровила. Все-же поставили угрозу выкидыша, но ни укольчика, ни таблетки не прописали. Сказали лежать и все...

Малыш, пусть муж поскорее выздоравливает. Вы что-нибудь решили с протоколом?

Тойотик, респект! А я начала пользоваться мультиваркой, но на более здоровую пищу никак не перейду. Я на 4 паунда больше вешу, чем должна. Ем не много, но мало двигаюсь - таааак лень...

Девченки, давайте общаться даже если не о протоколах! :obnimalka:
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Девочки, расскажите чем мультиварка хороша? :) я ничегошеньки по дому не успеваю теперь. Она мне может помочь меньше времени тратить на кухне?
Просто времени делать рисерч и читать отзывы совсем нет.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Selena333
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group

Сообщение Selena333

Я еще не асс в использовании мультиварки, но время она экономит здорово. Так же в ней удобно готовить диетические блюда, т.к. растительного масла требуется совсем минимум и без жарки.
Katrus
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: FCI Clinic, Chicago
Где было удачное ЭКО: FCI

Сообщение Katrus

Девочки, была вчера у врача, сдавала кровь на диабет и на все остальное. Короче, сегодня позвонили, сказали анемия у меня, хоть я и принимала 6-7 дней железо до теста. Уровень железа - 8.8. Сказали, еще добавить одну таблетку железа к тому, что я уже пью. А остальное все было нормально. вес уже 224лб, аж самой страшно, что будет дальше.

Про мультиварку не знаю много, посоветовать ничего не могу.

Селеночка, бедная, испугалась, наверное! Отставить уборку! tapok Пусть муж пока убирается. Отдыхай побольше, пусть все заживает поскорее!!!
Я: Карина, 33. Hypothyroidism, on Levothyroxine 150mcg
Апрель 2012 - IVF/ICSI #1 - Antagonist Protocol - Follistim, Ganirelix
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

Карин,хорошо что причина найдена,надеюсь тебе будет по легче,да и главное безопасность,честно,страшно мне было,когда я прочитала что ты ещё и машину водила в полуобморочном состоянии figase
Про вес,ну что тут скажешь...терпи мама!
Малыш,как муж ? изменения есть?
Светик,Мультиварка готовит на пару,имеет функцию духовка/выпечка прекрасно готовит стю (тушение),супчики,молочные каши,жарит,рис варит-при етом никогда ничего не выкипит ;)
имеет таймер и после приготовления блюда автоматом встаёт на режим подогрева-ето если ооочень коротко о мультиварке ;)

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки всем привет! :)

Селеночка - ты больше тяжести не таскай!!! Береги себя и ребеночка!!! Вам кстати пол еще не сказали? сама как думаешь кто?

Тойотик - ты умничка!!! твоя сила воли мне очень нравится!!! Думаю, оставшиеся паунды (если еще есть чему ;) ) уйдут с легкостью!!! Мужу уже полгече, сегодня даже на работу ходил на пол-дня, завтра думаю его уже на целый день отправить [lol] Спасибо, что спрашиваешь flowers

Катрус - как хорошо, что тебе лучше!!!! чтобы дальше все было на "отлично" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тусик - спасибо за пожелания! как твои дела?

Мумик,Пузя - вы где девочки? выходите :obnimalka:

А еще Светы-Победы давно не видно было! Светочка - привет вам с сыночком!!!

У меня новостей нет, сдана куча тестов, а протокол отложился; рассчитывала на ЕБ (такая большая, а в сказки верю о;) [lol] ), муж болеет да еще и на антибиотиках. В общем веселуха :loudlaff:
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

Ой девочки, как же приятно вас всех здесь видеть. obnimalka

Малыш, пол нам еще не определили, на следующий прием к врачу только 18 октября, тогда и скажут. Мне кажется, что у меня девочка.Чувствую себя в общем не плохо, только головные боли одолели и нос заложен постоянно, приходится пользоваться каплями. И еще кожа лица у меня стала ужасной, еще хуже, чем когда я Эндометрином пользовалась, хоть караул кричи. :help: А в остальном все ОК, никаких особенных гострономических пристрастий так и не появилось, аппетит обычный, правда, порции стали значительно больше.

Пузик, поздравляю с официальным бракосочетанием! Совет да любовь... :inlove: А у нас 19 сентября была годовщина свадьбы, собирались сходить в ресторан отпразновать и... оказались в ЕР. На этот раз муж. Ушел на работу как обычно, а через 2 часа вернулся с температурой 39, болями во всем теле и животе - инфекция. Вот и погуляли :loudlaff:
Кстати, отлично вам отдохнуть!!!
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Привет девочки.Я тут!Оличка,поздравляю,свадьба это хорошо,а выдержанная свадьба 5 годами-ещё лучше.Теперь официально детишек вам желаю!
Малыш,спасибо,что не забываешь :obnimalka: ,спасибо за привет,моему сыночку и мне очень приятно :trollsmile: .Удачи вам с мужем.
Селена,у тебя точно девочка,говорят девочки забирают мамину красоту на время беременности и если кожа такая-то предположить девочку можна,если судить по мне-так я уже пол года не пользуюсь кремами и моя свекровь-косметолог сказала,что мне нужно быть беременной всегда))))))
Из моих новостей-сдала тест на глюкозу,до сих пор не звонили,жду сонограмму в 30 недель и переживаю,я всегда переживаю за сонограмму.Муж улетел на Родину и все соседи в шоке,что я на 7 месяце одна дома,каждый день спрашивают у меня как прошёл день,короче дежурят по одному :laughing: .
Лора,круто худеешь,молодец,вот так сила воли.....
[url=http://www.metricline.ru]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! :obnimalka:

Наш топик оживает потихоньку! Классно! :rabbitswinging:

Пузик - поздравляю со свадьбой!!!! kachaem kachaem kachaem . Пусть в вашем доме всегда будет совет да любовь, и в ближайшем будущем появится детский смех!!!
И еще отличного вам отдыха!!!!!!

Селеночка - пусть муж выздоравливает!!!! Блин, мне честно сказать самой легче переболеть :vermin: , я не знаю все мужчины такие, или у меня только такой экземпляр :trollsmile: .
И еще с годовщиной вас!!! flowers flowers flowers

Тусик - мы пока здесь, но я через месяц улетаю на родину, думаю месяца на 2-3, если будет время, хочу успеть сходить к врачу, напроситься на гистеру, и если еще время останется, то сбегать в протокол :yatta: . Вот это планы [lol] . Причем я туда еду не отдыхать :trollsmile: Муж пока будет то там, то здесь
Ремонт это кошмар :help: . Псть поскорее, и еще самое главное КАЧЕСТВЕННО закончится!!!

Света-победа - вам с сыночкой только самых хороших анализов!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Девчули , привет!!!! obnimalka

Давно я не писала , последний раз уже не помню когда , в июне наверное . В общем за это время я сделала 3 исеминации .

и ТРЕТЬЯ ПОБЕДНАЯ!!!!!!! :yatta: Я беременна!!!! Зачатие было 11 сенятбря )))
Инсеминация была в естественном цикле , принимала только кломид .

Вот мои результаты , в клинике пишут , что все ок , но смущает прогистерон , который уменшился

в понедельник сдала кровь(когда подтвердили мою беременность) :
24 сентября
Estrogen 248
Progesterone 28
BHCG 130

26 сентября
в среду) сдала тоже только кровь:
E2 277
P4 25
BHCG 322

Что скажете???

Следуцющий апоинтмент на 3 октября и вроде тоже только кровь . Вот думаю может уже пойти в клинику насчет своей беременности , витамины там и т.д. или ждать пока отсюда отпустят ?

Что про прогистеорон думаете? Мне тут сказали про поддержку , но мне ничего не назначали , сейчас врачу написала про это.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

*малыш* писал(а): Ремонт это кошмар :help: . Псть поскорее, и еще самое главное КАЧЕСТВЕННО закончится!!!
Девочки, делайте все ремонты до рождения своих деток. о;)
Делать ремонт с 2мя трех летками-вот где ко-шмар figase
Ну и ждем вас таки отремонтированных и беременных в другом топе ;)
Annushka72
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: San Diego Fertility Center, (SDFC)
Reproductive Partners, Medical Group (RPMG)
Research Center for Obstetrics, Gynecology and Perinatology (RSOG) Kulakova, Moscow
Где было удачное ЭКО: (RSOG) Kulakova, Moscow
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Annushka72

Девоньки ВСЕМ САЛЮТ....!!! :privet2:

Очень рада видеть всех, и что у всех только положительные результаты не смотря ни на что.
Детки в животиках растут, лишние килограммы уходят, долгожданные свадьбы происходят, ремонты делаются, годовщины наступают и.....самое главное Беременности тоже наступают - искренне поздравляю New York.....ура у нас новая победа. :happyclapping:

Я иду в первый мой ЭКО протокол. 2 Октября УЗИ и вперед.
Или глотание противозачаточных - это уже начало протокола? не знаю.
Вообщем шансы совсем малы....мой АМГ на том же месте 0,16. Зато все остальное как в аптеке.
Очень большую дозу фолистима назначили по 450 IU в день. Ну и там 150 IU Менопур и Люпрон. В общей сложности четыре укола в день надо будет делать. Переживаю. Денег только на одну попытку накопили. Страховку на мой возраст не дают, а если дают то по стоимости протокола....не потянем. Так что без страховки.
Моя девочка родилась 10 Апреля 2015 года. 3 кг. 51 см.

10ДПП - 65 ХГЧ (19 авг.) тихонько радуюсь
13ДПП - 170 ХГЧ
17ДПП - 1502 ХГЧ (27 авг. мой ДР) УРААА
24ДПП - 1ПЯ, СБ+ (02 сент. ДР мужа) УРААА
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

НЙ, поздравляю с победным! На сколько я знаю, здес до 8 недель на учет не ставят, т.ч. походи пока в свою ЭКО клинику. Мне ЭКО врач назанчил пренатальные витамины еще до протокола.

Аннушка, ура! Вот тебе беременных кулачищ и чихов на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Света, значит точно девочка. С лицом ужас что творится, никакие тоналки не помогают остается только переждать :( ... Карин, а как у тебя? Ведж твою красоту надо аж на двоих делить... :trollsmile:

Малышик, легкой и плодотворной поездки тебе! Не пропадай, оставайся на связи flowers
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

В общем написала я в клинику , мол почему с 28 до 25 прогистерон снизился , может поддержку нужно?

Ответили , что норма выше 20 , показатели в норме , НО ЕСЛИ ХОТИТЕ , то мы можем назначит вам прогистерон. Я написала , что хочу . Сейчас с аптеки забрала прогистерон 200мг вагинальные капсулы.....

И теперь думаю ставить или нет ? я ж в этом плане вообще ниче непонимаю :( , и про то , что почему проггистерон снизился тоже с форума мне написала типа че за фигня, я потом уже начала паниковать figase .

А тут такой расклад хотите пейте , хотите нет....это как понимать-то? :think:

Че делать ? Вот думаю напросится еще раз на кровь (след.прием на 3 отября аж назначили) и посмотреть что там у меня с прогистероном и потом уже делать выводы?

Муж сначал орал : Тебе же сказали , что все нормально! Не читай ты эту хрень!Надоело уже !Каждый раз начитаешься , сидишь страдаешь!!!! tapok

А теперь говорит : ну ставь , не помешает, главное вреда же не будет.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

tysik писал(а):Скоро все придем к вамв топик и вопросами замучяем :)
Я помню ты еще кажись с малышами и переезд был (если не путаю ничего)
Все верно! И я тебя помню кажется уже сто лет хоть и не общались почти. А мои уже и не малыши- а школьники :)
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

New-York писал(а):И теперь думаю ставить или нет ?
Ставь. Хуже действительно не будет, лучше - может быть. Теоретически при зачатии в естественном цикле прогестерон в лекарствах не нужен. Практически бывают женщины, у которых организм вырабатывает недостаточно своего прогестерона. В любом случае - даже если твои свечки будут лишними, вреда они никакого не принесут.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

ZinaAl писал(а):
New-York писал(а):И теперь думаю ставить или нет ?
Ставь. Хуже действительно не будет, лучше - может быть. Теоретически при зачатии в естественном цикле прогестерон в лекарствах не нужен. Практически бывают женщины, у которых организм вырабатывает недостаточно своего прогестерона. В любом случае - даже если твои свечки будут лишними, вреда они никакого не принесут.

Спасибо! ))))))
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Пузяня...поздравляю вас!!! Счастья и любви вам!!! И детишек!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анушка...с протоколом!!!!Держу свои кулачки!!!
И главное Нью-Йорк...какая ты молодец, все у тебя получилось, радость!!!! :happydance: Попроси их выписать тебе прогестерончику, и правда хуже не будет, вагинально советуют. Ты же там делала, где хотела?
А у меня все приходит в норму, мои гормончики, мои яичники...мой tsh...постепенно готовлюсь к протоколу. :yatta:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Муми писал(а): И главное Нью-Йорк...какая ты молодец, все у тебя получилось, радость!!!! :happydance: Попроси их выписать тебе прогестерончику, и правда хуже не будет, вагинально советуют. Ты же там делала, где хотела?
А у меня все приходит в норму, мои гормончики, мои яичники...мой tsh...постепенно готовлюсь к протоколу. :yatta:

Спасибо ) это не я молодец , спасибо Всевышнему )))Наконец-то вознаградил меня )))Ура!Ура!Ура :happyclapping:

Капсулы вагинальные уже взяла , все таки решила завтра сдатькровь, посмотреть , что вырабатывает мой организм сам, и уже потом если что буду ставить =))) Немного смущает то, что врача не насторожило это понижение прогика , ибо на завтрешний скрининг напросилась сама. Ну может он как всегда придерживается своей идеи естества.
Вам удачи и здоровья !!!!Удачи , удачи и еще раз удачи golova

Девчуль у кого есть таблица норм ХГЧ , прогика и еще какого-то там гормона (эстроген????). А то я нашла таблицу , по вскй видимости российскую и мои 25-28 на 4-5- неделе , ну ни в какие ворота, начинаю нервничать , а врач в центре говорит , что норма выше 20 , а по тем таблицам около 60 . Может у вас есть ?
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Selena333 писал(а):Я еще не асс в использовании мультиварки, но время она экономит здорово. Так же в ней удобно готовить диетические блюда, т.к. растительного масла требуется совсем минимум и без жарки.
Селена ,подскажите, пожалуйста , где купили , заказали ?
Мама про какую-ту штуку рассказывала , что и пироги и булочки сам печет и каши делает .
Последний раз редактировалось New-York 30 сен 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Девочки , извините , что так врываюсь в блог , беседу не поддерживаю , пытаюсь осилить архивы вашей переписки , дабы немного узнать о вас , и вопросы уже повторяющиеся не задавать, для себя чего полезного узнаю .
А так получается , что только спрашиваю -спрашиваю и нифига не общаюсь. tapok
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

New-York писал(а):
Selena333 писал(а):Я еще не асс в использовании мультиварки, но время она экономит здорово. Так же в ней удобно готовить диетические блюда, т.к. растительного масла требуется совсем минимум и без жарки.
Селена ,подскажите, пожалуйста , где купили , заказали ?
Мама про какую-ту штуку рассказывала , что и пироги и булочки сам печет и каши делает .
НЙ, я брала мультиварку онлайн на ebay, Westinghouse CT Chef multi-cooker. Я очень довольна, стоит не больше $100 и имеет много функций :flowerfacepink:
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Блин......девочки :( мой прогистерон опять уменшился . в понед.28 , в среду 25 , в всокресенье 20. ХГЧ благо нормально увеличивается.

в понедельник (когда подтвердили мою беременность) 24 сентября 2012
Estrogen 248
Progesterone 28
BHCG 130

26 сентября 2012
в среду
E2 277
P4 25
BHCG 322

Воскресенье 30 сентября2012
Estrogen 294
Progesterone 20
BHCG 2540

Хорошо , что я напросилась на скириниг , а так пришла бы 3 октября , и неизвестно , что было бы.Хорошо,что мне на форуме подсказали.
Вообще расстроена ...

А врач опять пишет , что за мои анализы не переживает и все в норме , назначил прогистерон по 1 свечке на ночь. Как думаете достаточно?

Мед.сестра сказала мол не надо сходить с ума , все хорошо , еслиб прогистерон был 10-15 это повод переживать (тогда она еще не знала, что он опять у меня упал)
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Девочки , есть у кого нормы прогистерона для беременных???

Не могу наййти, ХГЧ мне дали , а прогика нет. В центре дали таблицу , но она по ФОЛИКУЛЯРНОЙ, ОВУЛЯТОРОНОЙ ФАЗЕ, лЮТЕИНОВОЙ. а МНЕ ОНА ЗАЧЕМ ЕСЛИ Я УЖЕ БЕРЕМЕННА, Я ТАК ДУМАЮ ОНА НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ НЕ ПО ТЕМЕ.
Annushka72
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: San Diego Fertility Center, (SDFC)
Reproductive Partners, Medical Group (RPMG)
Research Center for Obstetrics, Gynecology and Perinatology (RSOG) Kulakova, Moscow
Где было удачное ЭКО: (RSOG) Kulakova, Moscow
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Annushka72

Беременность Уровень прогестерона,нмоль/л

I триместр 8,9 — 468,4

II триместр 71,5 — 303,1

III триместр 88,7 — 771,5

Другой источник:
Неделя беременности, нмоль/л

5-7 22,61-33,26

8-10 57,24-91,90

11-13 48,33-85,86

14-16 61,69-109,39

17-20 59,78-159,00

21-23 67,92-181,26

24-27 79,00-156,77

Прогестерон ниже нормы:

- проблема с желтым телом/плацентой;
- угроза самопроизвольного аборта;
- задержка развития плода;
- маточные кровотечения.
Моя девочка родилась 10 Апреля 2015 года. 3 кг. 51 см.

10ДПП - 65 ХГЧ (19 авг.) тихонько радуюсь
13ДПП - 170 ХГЧ
17ДПП - 1502 ХГЧ (27 авг. мой ДР) УРААА
24ДПП - 1ПЯ, СБ+ (02 сент. ДР мужа) УРААА
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Annushka , спасибо ))

Успокоилась душа поэта :drugoe: ))) НАШЛА )))Оказывается я зря переживала :trollsmile: . Вот нормы на первый триместр в в Американских измерениях

Week 3 Progesterone Levels from 5 to 20 ng/ml
Week 4 to 6 Progesteone Levels from 12 to 20 ng/ml ( у меня конец 4 , начало 5 недели и показатели 28,25, 20)
Weeks 7 to 12 Progesterone Levels from 9 to 47 ng/m

:rabbitswinging:
Короче , все нормуль , но свечи все равно буду ставить )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru