[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Дакота
Трудный подросток

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Дакота

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Зашла на сайт с мыслью о ней , а она уже успела стать мамочкой!
Поздравляю тебя, дорогая!!! flowers flowers flowers
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деточке! И огромная благодарность женщине, подарившей вам это счастье! [baby]
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

Ритуля, милая, поздравляю flowers Огромного вам счастья, здоровья, растите большим, сильным, умным, смелым, красивым, счастливым, сладким, любимым мальчиком :)
АААААААА, я так рада, нет больше слов)
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

И мы поздравляем!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть растет здоровым и счастливым!!!! Счастья папочке и мамочке!!! yahoo
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Привет всем БИОмамочкам!!!
Ритуля МОЛОДЕЦ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo clapping clapping clapping clapping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние два дня постоянно думала о тебе, и такая СУПЕРновость :m&b: УРАААААААААААААААА yahoo :support: yahoo :support:
Все получилось, как ты хотела. И малыш и Новый год и разрешение всех вопросов по оформлению.
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!!
Растите, радуйтесь жизни каждую минуту, любви и счастья твоей семье!!! :m&b:

Девочки, я давно подглядываю за вами,примите в свои ряды, плиз. С Ритой Смешариком и АЛТУшей общались ЛС.
Мы с моей дорогой СМ в феврале в 3-ий победный двойняшковый протокол!!! :baby: :baby:
С наступающим Новым годом! :drink:
И чтобы все мы un04 и :m&b: [baby] !!!
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Смешарик Рита, поздравляю вас с удачным финишем и новым стартом в роли МАМОЧКИ yahoo
Радости и счастья, удачи и благополучия! Здоровья ребетёнку и вашей умничке сурмамочке :drink:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Смешарик Рита, прими и от меня поздравления, пусть я в этом топе еще никого не знаю, но думаю, что история у тебя, как и у всех нас была непростая, а поэтому поздравляю, что все так благополучно разрешилось! Здоровья СМ и ребятенку!!!!!! flowers flowers flowers

Новинка, спасибо за прием :-*
Jimama
Веселая дошкольница

Re: Смешарик Нюша стала мамой

Сообщение Jimama

Татьяна Т писал(а):Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.

Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.

Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!
flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Рита, поздаравляю тебя с рождением сыночка от всей души! УРА! :support: :support:
flowers flowers flowers flowers
Жду подробностей, обязательно напиши как все прошло!
Ариандра
Только зачали

Сообщение Ариандра

Ритуля ,наши поздравления из Минска.Здоровья Вам и малышу.Очень и очень за Вас рада!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

РИТУЛЬКА СМЕШАРИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНИЧКАМИ !!! БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВАМ!!! ВЕДЬ МЕЧТЫ, КОГДА СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВСЕ РАВНО СБЫВАЮТСЯ!!! С ПРЕКРАСНЫМ ОКОНЧАНИЕМ 2009 ГОДА!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ДОЖДАЛИСЬ СВОЕГО ЧУДА!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Ритулик, дорогая, поздравляю :support: :support: !!!слезы на глазах от радости!!!молодцы вы с сурмамочкой!здоровья крепкого и счастья всей вашей семье!и счастье у вас немаленькое-3540 грамм!берегите друг друга!и не останавливайтесь на достигнутом!!целуем вас вместе с девочками :m&b: ой отметим седня с мужем и поднимем за ваше здоровье бокальчик :drink:

katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

РИТОЧКА, УРРААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Так за Вас рада yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Здоровья Вам и Вашему сыночку {baby} :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Тасик писал(а):ПРИВЕТИК, всем! :) :) :)
Дакота, как прошла подсадочка? Будем надеяться, что все масики приземлились удачно yahoo !!! А сколько СМ ты взяла? Буду тоже держать кулочки за тебя flowers flowers flowers
Мы в январе- в протокол! Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте!!!! Что надо пропиь СМ до протокола? Сегодня подписали договор со второй СМ.
Тасик,Удачного протокола flowers
Мы пили фольку,Е и вроде все
Дакота,поздравляю с посадочкой flowers , теперь только молится и уговаривать деток остаться с Вами на все 9 месяцев {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
TIKa, спокойной беременности и здоровья крепкого СМ :-*
Девочки, ожидалочки, ВСЕм-ВСЕМ трехзначного!!!
Последний раз редактировалось katrin1978 24 дек 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

снова мама писал(а):Привет всем БИОмамочкам!!!
Девочки, я давно подглядываю за вами,примите в свои ряды, плиз. С Ритой Смешариком и АЛТУшей общались ЛС.
Мы с моей дорогой СМ в феврале в 3-ий победный двойняшковый протокол!!! :baby: :baby:
С наступающим Новым годом! :drink:
И чтобы все мы un04 и :m&b: [baby] !!!
Привет!!!
Конечно давай к нам, у нас тут очень хорошо и спокойно :drink:
А Бог любит троицу,так что точно будет победный и конечно же двойняшковый и подругому никак!!!!
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Теперь про нас:
Сегодня наша любимая СМ ходила на плановый прием,там она чуть чуть понервничала, врач в течении 30 мин.не мог найти сердечко нашего 2-го человечка, а он оказывается спрятался под ребрами.Еще его очень удивило, что нет совсем животика у СМ, обещал что через нед.2 наши детки перемесятся уже в животик,т.к. им будет тесно.Анализы в норме.Следующий прием 12, а 15 на 2-ой скрининг.
Мы уже почти готовы к встрече важных персон-купили кроватки, колясочку, вещей целый шкаф,сделали уютную комнатку. Разговариваем с нашими деточками и конечно каждый день за них молимся :angel:
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

katrin1978 обратила внимание сегодня на Ваш срок, у Вас уже 19 недель, вот время то бежит.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Re: Смешарик Нюша стала мамой

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.

Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.

Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!
flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Рита, я тебе и звонила, и сообщения писала с поздравлениями, а теперь поздравлю на форуме. Дорогая, поздравляю тебя и твоего супруга с рождением сыночка! Пусть СЫН ваш растет на радость маме и папе!!! flowers :baby: {baby}
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Маргарита! Поздравляю вас и мужа с таким замечательным и судьбоносным событием!
Посвящаю тебе!

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Katrin, спасибки за пожелания!!! :) Ого, какие вы молодцы ( уже большенькие детки - 19 неделек -это срок!!! Так держать!!! fly fly fly

Снова мама, приветик, добро пожаловать! Удачного протокола! А ты первые два с ней же проходила? :stork:
:stork: :stork:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катрин, спасибо :-* А вот мне кажется, что я до родов ничего покупать не буду :) Тапками не кидайте :)

Снова мама, пусть в этот раз все-все получится!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девченочки, у моей СМ в поддержке 600 утрика, 2 х 2,5% прогестерона, 50 мг кардиоаспирина, 1 пригинова (эндометрий 20 мм), витамины. Посмотрите, пожалуйста, наши гормоны.
Понимаю, что эстрадиол низкий, но увеличивать при таком эндометрии некуда - доктор сказал, что это еще не низкий, низкий эстрадиол - это ниже 35 и что увеличим пргинову до 3-х таблеток позже.

0 ДПП - эстрадиол - 0,258 нмоль/мл (нормы лют. фазы - 0,08-1,1) 0,258 : 0,0037=70 пг|мл
3 ДПП: прогестерон - 23,5 нг/мл (нормы 1 триместр - 2,8-147) 23,5 нг/мл=75 нмоль/мл
эстрадиол - 57 пг/мл (нормы 1 триместр - 100-5000) 57 пг/мл= 209 пмоль/мл.

Единицы измерения перевела как смогла.
Нужно ли нам увеличивть утрожестан до 800?
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Дакота
Гормоны мы не смотрим...А утрика у нас 400 . Вроде достаточно. Да и как то не люблю я самодеятельность в лекарствах .А я не поняла,вам что подсадили на 20мм эндометрия ??
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Бебисур, нам не просто подсадили на 20 мм, нам подсадили на "шикарный" эндометрий. 8-)
Это мы еще УЗМ самостоятельно сделали специально, а нас отговаривали его делать еще за 10 дней до переноса - мол, это лишнее. И возможность гиперплазии отрицают. раз 5 звнила врачу со словами "у нас большой эндиметрий" - и каждый раз в ответ "все хорошо".
Наверное, наша клиника хочет попасть в Книгу рекордов Гинесса. :) Хоть прослаимся.
Я решила больше не париться, а то крыша уже съезжала, два раза скорую вызывала.
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Дакота
Как я тебя понимаю!!Мы все проходили тоже самое -и "эндометрий супер " и эмбрионы вдруг не разморозились.. ]:> Сама сегодня мужа водила к кардиологу :think: Держись и верь в удачу...у вас точно всё будет хорошо...точно !!!
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Татьяна Т писал(а):katrin1978 обратила внимание сегодня на Ваш срок, у Вас уже 19 недель, вот время то бежит.
Да быстро, я сама замечаю.

Девочки, мне сейчас СМ написала смску, что появились первые шевеления, причем она чувствует сразу двух и уже они веселятся целый час, а я .... представляете :`( и за того что не могу это чувствовать :`( Как же нам тяжело!!! Дай Бог сил пережить это!!!! :`( :`( :`(
Последний раз редактировалось katrin1978 26 дек 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Девченочки, у моей СМ в поддержке 600 утрика, 2 х 2,5% прогестерона, 50 мг кардиоаспирина, 1 пригинова (эндометрий 20 мм), витамины. Посмотрите, пожалуйста, наши гормоны.
Понимаю, что эстрадиол низкий, но увеличивать при таком эндометрии некуда - доктор сказал, что это еще не низкий, низкий эстрадиол - это ниже 35 и что увеличим пргинову до 3-х таблеток позже.

0 ДПП - эстрадиол - 0,258 нмоль/мл (нормы лют. фазы - 0,08-1,1) 0,258 : 0,0037=70 пг|мл
3 ДПП: прогестерон - 23,5 нг/мл (нормы 1 триместр - 2,8-147) 23,5 нг/мл=75 нмоль/мл
эстрадиол - 57 пг/мл (нормы 1 триместр - 100-5000) 57 пг/мл= 209 пмоль/мл.

Единицы измерения перевела как смогла.
Нужно ли нам увеличивть утрожестан до 800?
Нам врач тоже не мониторила гормоны, говорит что это бесполезно, у всех все индивидуально
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

katrin1978 писал(а):
Татьяна Т писал(а):katrin1978 обратила внимание сегодня на Ваш срок, у Вас уже 19 недель, вот время то бежит.
Да быстро, я сама замечаю.

Днвочки, мне сейчас СМ написала смску, что появились первые шевеления, причем она чувствует сразу двух и уже они веселятся целый час, а я .... представляете :`( и за того что не могу это чувствовать :`( Как же нам тяжело!!! Дай Бог сил пережить это!!!! :`( :`( :`(
Время бежит очень быстро, у меня частенько начинает подкрадываться страх и начинается паника. Ох, пережить бы эти Новогодние праздники поскорее. Нам сразу после Нового года надо заключать контракт на роды.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

АЛТУ,какие Вы счастливые скоро будет долгожданная встреча {baby} Получается скоро Вас будем провожать в роддом? Вы следующие, после Ритульки?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, Бебисур, и вам с мужем поскорее стать родителями! :stork: :stork:
Мы с СМ немного успокоились, оказывается у нас какой-то особенный длинный протокол, когда блокада диферелином не продлевается по истечении 28 дней, поэтому эндометрий у нас нормальный. Словом, случай у нас особенный. о;)

Кетрин, не плачь,солнце. flowers После рождения деток мы забудем и думать забудем вынашивали мы их или нет. А ты со своими двумя и подавна. ;)
Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала:
viewtopic.php?f=96&t=15169
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Дакота, ты так уж сильно не переживай ( прям до скорой доходит!!! :think: ), все у тебя буде отлично!!! Что касается гормонов, так это точно у каждого они индивидуальны. У меня , например, при самостоятельных попытках ЭКО и гормоны и эндометрий и эмбрионы были отличными... а результат - ноль. Так что норма или нет - одному богу известно. Надо только настраиваться на лучшее! thumbsup thumbsup thumbsup

Алту, и за вас держим кулачки!!! удачи вам с СМ!!! Когда же уже мы дождемся быть ожидалочками как и вы???? un04 un04 un04

Катрин, с шевелюшечками тебя!!!! Пусть масики отлично развиваются!!!! flowers flowers flowers

Девочки, вчера разговаривала с гинекологом ( не ЭКОшным), она сказала, что кроме фольки до беременности ничего не пить (ни вит Е, ни Магне В6). И еще ... у одной СМ на УЗИ нашли на яичнике кисту, она не помешает для наступления Б?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Дакота писал(а): Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала:
Было бы,наверное, неплохо этот топик вообще из архива вытащить и поставить в раздел "Обмен опытом БИО".Ведь многие "начинающие" био просто не находят его там,а топик действительно дельный. Но это уже предложение к модераторам... :)
Последний раз редактировалось Просто я 26 дек 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
И быть добру!!:)
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Просто я писал(а):
Дакота писал(а): Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала:
Было бы,наверное, неплохо этот топик вообще из архива вытащить и поставит в раздел "Обмен опытом БИО".Ведь многие "начинающие" био просто не находят его там,а топик действительно дельный. Но это уже предложение к модераторам... :)
Хороший топик, мне как психологу (и будущей БИО) очень приятно было прочесть, подтвердить и озвучить свои мысли. Я за то, чтобы модераторы его вытащили

Верю, надеюсь и жду.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

katrin1978 писал(а):АЛТУ,какие Вы счастливые скоро будет долгожданная встреча {baby} Получается скоро Вас будем провожать в роддом? Вы следующие, после Ритульки?
да, получается так, что мы следующие после Риты. Ждем с нетерпением и волнением минуты встречи с нашей девочкой!!!!!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Сама об этом думала, жаль, поздно нашла. И жаль, что такие специалисты больше здесь не консультируют - ведь то, что переживают БИО во время протокола - это одно, а как складывается жизнь такой семьи после программы... тема не для одной диссертации.

АЛТУ, с нетерпением ждем появления твоего тигренка, маленькой маминой полосатой кошечки! :m&b:
Обязательно в Новый год выпью бокальчик за твою малышку! ;)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Девочки, приветик! Сейчас почитала темку "СИНХРОНИЗАЦИЯ ЦИКЛОВ"....как все это сложно. Хорошо, если врач грамотный... А если нет...??? Почему столько разных видов ( разные лекарства иразное количество по времени) синхронизации. Я пока вообще не представляю , как нас троих ( у нас 2 СМ) будут совмещать??? :think: Чего-то так страшно....как это можно предугадать у кого и когда начнутся М. Или это опять - НАУГАД???

ДЕВОЧКИ, кто из вас синхронизировался с 2 -мя СМ... НАПИШИТЕ, пожалуйста, очень прошу!!!
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

ИринаАнастасия писал(а):
Просто я писал(а):
Было бы,наверное, неплохо этот топик вообще из архива вытащить и поставит в раздел "Обмен опытом БИО".Ведь многие "начинающие" био просто не находят его там,а топик действительно дельный. Но это уже предложение к модераторам... :)
Хороший топик, мне как психологу (и будущей БИО) очень приятно было прочесть, подтвердить и озвучить свои мысли. Я за то, чтобы модераторы его вытащили

Даката, спасибо зп этк ссылку! Мне тоже было очень полезно ее почитать. Сама бы ее не нашала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru