Зашла на сайт с мыслью о ней , а она уже успела стать мамочкой!
Поздравляю тебя, дорогая!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деточке! И огромная благодарность женщине, подарившей вам это счастье!
Рита, поздаравляю тебя с рождением сыночка от всей души! УРА!Татьяна Т писал(а):Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.
Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.
Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тасик,Удачного протоколаТасик писал(а):ПРИВЕТИК, всем!![]()
![]()
![]()
Дакота, как прошла подсадочка? Будем надеяться, что все масики приземлились удачно!!! А сколько СМ ты взяла? Буду тоже держать кулочки за тебя
![]()
![]()
![]()
Мы в январе- в протокол! Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте!!!! Что надо пропиь СМ до протокола? Сегодня подписали договор со второй СМ.
Привет!!!снова мама писал(а):Привет всем БИОмамочкам!!!
Девочки, я давно подглядываю за вами,примите в свои ряды, плиз. С Ритой Смешариком и АЛТУшей общались ЛС.
Мы с моей дорогой СМ в феврале в 3-ий победный двойняшковый протокол!!!![]()
![]()
С наступающим Новым годом!![]()
И чтобы все мы un04 и![]()
!!!
Рита, я тебе и звонила, и сообщения писала с поздравлениями, а теперь поздравлю на форуме. Дорогая, поздравляю тебя и твоего супруга с рождением сыночка! Пусть СЫН ваш растет на радость маме и папе!!!Татьяна Т писал(а):Девочки и мальчики,
наша Рита (Смешарик Нюша) сегодня стала мамой.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок родился 52 см 3540 грамм.
Подробностей пока не знаю, но надеюсь Ритулька найдет время и все подробненько нам напишет.
Ритуша, я тебя поздравляю. Пусть сынок растет здоровым и счастливым.
Наслаждайся мамством, Маргарита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да быстро, я сама замечаю.Татьяна Т писал(а):katrin1978 обратила внимание сегодня на Ваш срок, у Вас уже 19 недель, вот время то бежит.
Нам врач тоже не мониторила гормоны, говорит что это бесполезно, у всех все индивидуальноДакота писал(а):Девченочки, у моей СМ в поддержке 600 утрика, 2 х 2,5% прогестерона, 50 мг кардиоаспирина, 1 пригинова (эндометрий 20 мм), витамины. Посмотрите, пожалуйста, наши гормоны.
Понимаю, что эстрадиол низкий, но увеличивать при таком эндометрии некуда - доктор сказал, что это еще не низкий, низкий эстрадиол - это ниже 35 и что увеличим пргинову до 3-х таблеток позже.
0 ДПП - эстрадиол - 0,258 нмоль/мл (нормы лют. фазы - 0,08-1,1) 0,258 : 0,0037=70 пг|мл
3 ДПП: прогестерон - 23,5 нг/мл (нормы 1 триместр - 2,8-147) 23,5 нг/мл=75 нмоль/мл
эстрадиол - 57 пг/мл (нормы 1 триместр - 100-5000) 57 пг/мл= 209 пмоль/мл.
Единицы измерения перевела как смогла.
Нужно ли нам увеличивть утрожестан до 800?
Время бежит очень быстро, у меня частенько начинает подкрадываться страх и начинается паника. Ох, пережить бы эти Новогодние праздники поскорее. Нам сразу после Нового года надо заключать контракт на роды.katrin1978 писал(а):Да быстро, я сама замечаю.Татьяна Т писал(а):katrin1978 обратила внимание сегодня на Ваш срок, у Вас уже 19 недель, вот время то бежит.
Днвочки, мне сейчас СМ написала смску, что появились первые шевеления, причем она чувствует сразу двух и уже они веселятся целый час, а я .... представляете :`( и за того что не могу это чувствовать :`( Как же нам тяжело!!! Дай Бог сил пережить это!!!! :`( :`( :`(
Было бы,наверное, неплохо этот топик вообще из архива вытащить и поставить в раздел "Обмен опытом БИО".Ведь многие "начинающие" био просто не находят его там,а топик действительно дельный. Но это уже предложение к модераторам...Дакота писал(а): Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала:
viewtopic.php?f=96&t=15169
Хороший топик, мне как психологу (и будущей БИО) очень приятно было прочесть, подтвердить и озвучить свои мысли. Я за то, чтобы модераторы его вытащилиПросто я писал(а):Было бы,наверное, неплохо этот топик вообще из архива вытащить и поставит в раздел "Обмен опытом БИО".Ведь многие "начинающие" био просто не находят его там,а топик действительно дельный. Но это уже предложение к модераторам...Дакота писал(а): Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала:
да, получается так, что мы следующие после Риты. Ждем с нетерпением и волнением минуты встречи с нашей девочкой!!!!!!!katrin1978 писал(а):АЛТУ,какие Вы счастливые скоро будет долгожданная встречаПолучается скоро Вас будем провожать в роддом? Вы следующие, после Ритульки?
Даката, спасибо зп этк ссылку! Мне тоже было очень полезно ее почитать. Сама бы ее не нашала.ИринаАнастасия писал(а):Хороший топик, мне как психологу (и будущей БИО) очень приятно было прочесть, подтвердить и озвучить свои мысли. Я за то, чтобы модераторы его вытащилиПросто я писал(а):Было бы,наверное, неплохо этот топик вообще из архива вытащить и поставит в раздел "Обмен опытом БИО".Ведь многие "начинающие" био просто не находят его там,а топик действительно дельный. Но это уже предложение к модераторам...Дакота писал(а): Я тут уже давала ссылку на пост, в котором психолог высазывается по этому поводу - мне понравилось, почитай, если еще не читала: