Клиника Украины.

Архив клиник
Котята**

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Котята**

Таняша писал(а):Котята,да,у меня девочка и девочка confusion все,кто знают,в легком шоке))никто не предполагал,что будут две девченки,все пророчили мальчиков,а я так хотела хоть одну девчушку!вот и выпросила golova я к Вороной хожу на УЗИ,она молодец))спрашивала,в какой клинике ЭКО делала,сколько клеток взяли и даже увидела,что у меня гипера была.В 21 неделю пойду еще раз к ней.
Танюш, мечты сбываются - твоя даже в двойном размере! ;) yahoo yahoo Радуюсь твоим девчонкам, как своим (моя тайная мечта, даже мужу в слух не произношу confusion )
Мне Вороная очень понравилась, я к ней только раз на подтверждение ВБ ходила. Приятно удивило, как она меня подбадривала и успокаивала. Тоже спрашивала где и как проходило моё ЭКО. А под конец приёма сказала самые приятные слова: "Жду Вас на УЗИ с двойняшками ;) "
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

Мединочка!!! Вот видишь сон-таки правдивым оказался support support support поздравляю!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!

Золотко, если ты нас читаешь, мы все держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твои качественные клеточки!!!
Котята**

Сообщение Котята**

Вот так беспокоится о нас государство __http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8181961/?frommail=1 ("помогают" нам деньги собирать на ЭКО) :-\
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

Посмотрела... да... те, кто хотят детей и не могут, достигая 30-ти лет обязаны брать справку по инвалидности получается?????? :-D кто такие справки выдавать будет??
Это только законопроект, думаю не пройдет, хотя...в наше-то время :angry:
Котята**

Сообщение Котята**

Иришка82 писал(а):Посмотрела... да... те, кто хотят детей и не могут, достигая 30-ти лет обязаны брать справку по инвалидности получается?????? :-D
[lol] [lol] [lol] [lol]
Смех смехом, но ситуация: принимают закон и я приношу справку (не могу иметь детей, т.к нет маточных труб) вот буде о чём поговорить моим сотрудникам о;) Не хорошо как-то...
Иришка82 писал(а): Это только законопроект, думаю не пройдет, хотя...в наше-то время :angry:
я сначала тоже так подумала, а сотрудница говорит при Советском Союзе, действительно, был такой закон. figase
Иришка82
Веселая дошкольница

Сообщение Иришка82

Котята, мне кума жаловалась ( у нее сестра в Германию замуж тогда собиралась), что у них там тоже подоходный для НЕЖЕНАТЫХ мужчин старше 30-ти лет выше, чем для семейных... ну как-то это можно еще понять!
Закон с их точки зрения удобный, но почему исключили только инвалидов? Они нам будут инвалидности теперь давать? :shock: Бездетность как болезнь ( а не как просто нежелание иметь детей) считается после года безрезультатных попыток, мы официально бездетны...выходит инвалиды? жесть
Ева1
Задорная первоклашка

Сообщение Ева1

Medina18! support support Кулачкина узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Subarushka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Subarushka

Н-да ! Котятка впечатлилась статейкой ! Идиотизм в нашей стране должен быть абсолютным! ]:> Только ни кто инвалидность не даст , они знаете как трясутся за нее , безруким культю два раза в код перемеряют , а в нашем случае и подавно , платить заставят , а все остальное нас не касается ! А я даже в идеала слышала , что хотели детские деньги по рожднию на процедурц эко переводить кому нужно!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
Котята**

Сообщение Котята**

Иришка82 писал(а): Закон с их точки зрения удобный, но почему исключили только инвалидов? Они нам будут инвалидности теперь давать? :shock: Бездетность как болезнь ( а не как просто нежелание иметь детей) считается после года безрезультатных попыток, мы официально бездетны...выходит инвалиды? жесть
Согласна - ЖЕСТЬ!
Subarushka писал(а):Н-да ! Котятка впечатлилась статейкой ! Идиотизм в нашей стране должен быть абсолютным! ]:> Только ни кто инвалидность не даст , они знаете как трясутся за нее , безруким культю два раза в код перемеряют , а в нашем случае и подавно , платить заставят , а все остальное нас не касается ! А я даже в идеала слышала , что хотели детские деньги по рожднию на процедурц эко переводить кому нужно!
Придумают для нас "бесплодную инвалидность". За которую не нам будут платить, а мы государству ;) Чтобы жизнь мёдом не казалась 8-)
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

kalynka писал(а):Всем привет!!! Девочки все кто в суботу не занят предлагаем встретится .Пока можут Наталочка-Полтавочка,Калинка(я),Котята,Бджілочка,...Беременюшки кто может откликнитесь,конфет будет много [lol] [lol] [lol] Давайте определятся с временем и местом встречи.
kalynka писал(а):Всем привет!!!Все желающее прийти на встречу 25.02. в суботу,на14-00 возле зоопарка(ст.м Політехнічний інститут),пицерия Чилинтано(точно назви не знаю).Будем ждать.
Всем АПЧХИ! Нашлись те, кто будут конфеты надкусывать? ;) Я не уверена, что смогу быть, но если больше некому - надо же как-то хочушек выручать, шото нада думать тада :)

Золотку наши кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мединочка - поздравляю! Зажала на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Lusunja

Medina18 flowers flowers flowers и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ.
Котята thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с доктором!
Золотко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

Stepa писал(а):Всем АПЧХИ! Нашлись те, кто будут конфеты надкусывать? ;) Я не уверена, что смогу быть, но если больше некому - надо же как-то хочушек выручать, шото нада думать тада :)
Stepa, support support support support будем тебя очень ждать! obnimalka obnimalka
Lusunja писал(а):Котята thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с доктором!
Lusunja, спасибо obnimalka А может завтра со мной в столицу? ;) :drink:
аааааа, осталось восемь - восемь - только восемь днеееееей yahoo yahoo yahoo
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки спасиб за кулачки obnimalka , пишу быстро пока никто не смотрит. Крошечка у меня одна, сегодня к двум дня буду знать будут подсаживать или (даже писать не хочеться об втором варианте. Будет возможность отпишусь. Мне уже даже написали что ХГ сдавать на 12.03. figaseА до 14.00 еще как то дожить нужно help help help Напишите, что нужно сдать после пункции кроме Хг. Д-димер, прогик, что еще чтоб немного успокоиться [lol]

Subarushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Subarushka

ZоЛоТкО писал(а):Девочки спасиб за кулачки obnimalka , пишу быстро пока никто не смотрит. Крошечка у меня одна, сегодня к двум дня буду знать будут подсаживать или (даже писать не хочеться об втором варианте. Будет возможность отпишусь. Мне уже даже написали что ХГ сдавать на 12.03. figaseА до 14.00 еще как то дожить нужно help help help Напишите, что нужно сдать после пункции кроме Хг. Д-димер, прогик, что еще чтоб немного успокоиться [lol]

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим Золотко кулачки! Удачки вам с крошкой! flowers flowers flowers
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Medina18 писал(а):Есть!!!!!!!!!!!!!!!139!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Поздравляю!!! flowers flowers flowers Теперь держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!
ZоЛоТкО, держим крепко-крепко на полосатый результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! obnimalka
Котята писал(а): аааааа, осталось восемь - восемь - только восемь днеееееей yahoo yahoo yahoo
Шо я пропустила??? figase До чего восемь дней осталось?! fly
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Кулачки пригодяться на след. раз. Моя клеточка не захотела делиться :*-( :*-( :*-(
Не понятна реакция врача на мой вопрос, могли мои Я не среагировать после ИК на стимулю. Ответ: У всех реагируют, а у вас нет. Я не буду вам давать надежду, нужны донорские Я.
Хотя бы сказал что проверить, могу ведь я чисто для себя проверить запас Я. Ведь все проверяют, если слабый ответ и стимуля может мне другая нужна. И что значит: у всех реагируют, как будто я ненормальная и только у меня такая проблема, бред иль я на эмоциях?
Вобщем, завтра домой - переплачу вернусь. Буду думать о смене или врача или клиники :think:
Как без надежды, разве ж можна так с живым человеком - сразу надежду забирать, иль я чет в жизни не понимаю о;) :angry:

Пы.Сы. Не утешайте девунь, а то я буду дольше отходить. Лучше помогите советом, что дальше. Висновок у врача уже попросила :-\

Ева1
Задорная первоклашка

Сообщение Ева1

ZоЛоТкО писал(а):Кулачки пригодяться на след. раз. Моя клеточка не захотела делиться :*-( :*-( :*-(
Не понятна реакция врача на мой вопрос, могли мои Я не среагировать после ИК на стимулю. Ответ: У всех реагируют, а у вас нет. Я не буду вам давать надежду, нужны донорские Я.
Хотя бы сказал что проверить, могу ведь я чисто для себя проверить запас Я. Ведь все проверяют, если слабый ответ и стимуля может мне другая нужна. И что значит: у всех реагируют, как будто я ненормальная и только у меня такая проблема, бред иль я на эмоциях?
Вобщем, завтра домой - переплачу вернусь. Буду думать о смене или врача или клиники :think:
Как без надежды, разве ж можна так с живым человеком - сразу надежду забирать, иль я чет в жизни не понимаю о;) :angry:

Пы.Сы. Не утешайте девунь, а то я буду дольше отходить. Лучше помогите советом, что дальше. Висновок у врача уже попросила :-\
Очень я расстроилась… :( Посоветуйся еще с другими врачами. Судя по статистике и отзывам Б., очень компетентный врач. Но, неужели, после первого неудачного протокола и без дополнительных обследований можно сделать сто процентные выводы о необходимости донорских Я? Ведь даже если со своими шансы не оч. велики, нельзя же их упускать.
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)

Сообщение Lusunja

ZоЛоТкО писал(а):Кулачки пригодяться на след. раз. Моя клеточка не захотела делиться :*-( :*-( :*-(

Надежда есть всегда! Ты успокаивайся, и я думаю, нужно советоватся с другими врачами и все у вас получится.

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Medina18
Пока в пеленках

Сообщение Medina18

Ой, Золотко, :-* :-* :-* Правильно, не опускаем руки идем дальше, это далеко не последняя надежда! Я думаю нужно изучить ситуацию и сдать всевозможные анализы, на АМГ, может еще какие и пробовать еще - с другими стимуляторами, возможно с другим врачом. Будем верить! Врачи могут быть грамотными, но в таком потоке пациентов часто резкими и бесчувственными. Хотя все равно в голове не переваривается...
Спасибо девуни за поздравлялки, но очень переживаю изза этого д-димера. Сегодня сделала тестик, правда левый какойто, эвика в аптеке не было, за 2 дня полоска не ярче. help
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
лама
Только зачали
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Вишневского

Сообщение лама

Привет девчонки. Примите новенькую obnimalka obnimalka flowers flowers Я читаю вас с первой странички и очень за всех переживала.
"Это невозможно"- сказала ПРИЧИНА , "Это безрассудно" - заметил ОПЫТ, "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ, "ПОПОРОБУЙ - ..." - шепнула МЕЧТА
Medina18
Пока в пеленках

Сообщение Medina18

Котята писал(а):
Иришка82 писал(а):Посмотрела... да... те, кто хотят детей и не могут, достигая 30-ти лет обязаны брать справку по инвалидности получается?????? :-D
[lol] [lol] [lol] [lol]
Смех смехом, но ситуация: принимают закон и я приношу справку (не могу иметь детей, т.к нет маточных труб) вот буде о чём поговорить моим сотрудникам о;) Не хорошо как-то...
Иришка82 писал(а): Это только законопроект, думаю не пройдет, хотя...в наше-то время :angry:
я сначала тоже так подумала, а сотрудница говорит при Советском Союзе, действительно, был такой закон. figase
Так в Советском союзе и секса не было, может и тут закон придумают? 0:-) . Ну тогда уж точно наживутся. А каждая 5-я семья в Украине бесплодная.. Абсурд да и только
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Мединка,наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+!!!
Золотко,все будет хорошо.вот увидишь,я верю и знаю,что ты будешь мамой! Возьмешь все все выписки из ИГР и найдешь своего доктора обязательно,который сделает тебя мамой собственных розовощеких малышей! Сейчас нужно трошки времени,чтоб прийти в себя,сходить на пару консультаций к другим врачам,послушать их мнение и принимать верное решение!!!! obnimalka
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Котя,любимая,как твоя поездочка?????
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

ZоЛоТкО, солнышко, я очень расстроилась за тебя. держись.
Ты сдавала АМГ?
лама
Только зачали
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Вишневского

Сообщение лама

Врач у меня Гюльмамедова И.Д. она меня ведет с осени 2010г. После неудачного протокола летом 2010г. делала в донецке в вишневского по гос програме пересадили всего одну детку ничего не получилось. После неудачи мой организм дал сильный сбой я думала что мне дорого вообще закрыта в эко. Но благодаря И.Д. в этом месяце 17.02 сделала СЕМ (делают у нас в Донецке потом отправляют в Киев) и сейчас я на диферелине начали стимуляцию , ждем результаты СЕМ. Надо еще доставать кое какие анализы и собирать чемоданы в Киев. В Киеве буду впервый раз так как И.Д. приезжает и консультирует в Донецке.
Золотко, я тебя очень понимаю ,сама через это прошла главное не терять Веру и всё получится.
"Это невозможно"- сказала ПРИЧИНА , "Это безрассудно" - заметил ОПЫТ, "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ, "ПОПОРОБУЙ - ..." - шепнула МЕЧТА
Таняша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

Лама,добро пожаловать!! flowers
Золотко,очень жаль,что так получилось :( с донорскими як пока не спеши-всегда успеешь,отдохни,посоветуйся с другими врачами и со временем все станет на свои места.Может,даже стоит с тем-же Капустиным поговорить,хоть и одна клиника,но подход к пациетам у всех разный.У тебя все будет хорошо! flowers
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Котята,требую докладного отчета о встрече! :drink:
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Золотко,шо за бред твой доктор несет :gun: ,во первих щоб такой диагноз виставлять нужно дообследоваться,сдай АМГ,может еще сдать ДНК диагностика наследственних форм преждевременного истощения яичников(в ИГР есть прайс),и меняй доктора обязательно,сходи на консультацию к нескольком докторам,вибереш своего.Золотко держись,ти будеш мамой,нужно немножко подождать.Я верю в тебя .Совсем скоро к тебе прилетит aist aist
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Девочки,всем привет!!! Встреча пройшла на позитиве ,все очень милие и елегантние. Бджілочка у нас для тебя сюрпрайз,так что на другой раз постарайся бить обязательно. obnimalkaВсем кому нужно мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Таняша писал(а):Котята,да,у меня девочка и девочка confusion все,кто знают,в легком шоке))никто не предполагал,что будут две девченки,все пророчили мальчиков,а я так хотела хоть одну девчушку!вот и выпросила golova я к Вороной хожу на УЗИ,она молодец))спрашивала,в какой клинике ЭКО делала,сколько клеток взяли и даже увидела,что у меня гипера была.В 21 неделю пойду еще раз к ней.
Таняша,какая ти молодец. yahoo yahoo yahoo Наслаждайся своим состоянием,развивйтесь как положено.
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

kalynka писал(а):
Таняша,какая ти молодец. yahoo yahoo yahoo Наслаждайся своим состоянием,развивйтесь как положено.
Калинка,спасибо за пожелания! golova очень скоро и ты будешь наслаждаться beremchatka господин Капустин умелый "запузятель"))))
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Таняша писал(а): Калинка,спасибо за пожелания! golova очень скоро и ты будешь наслаждаться beremchatka господин Капустин умелый "запузятель"))))
Таняша,твои слова Богу в уши. :angel: :angel: :angel:
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

kalynka писал(а):Девочки,всем привет!!! Встреча пройшла на позитиве ,все очень милие и елегантние. Бджілочка у нас для тебя сюрпрайз,так что на другой раз постарайся бить обязательно. obnimalkaВсем кому нужно мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka :-* Выдумщица!!! :-D Спасибо, в след раз теперь придется хоть с малявкой но прийти :-D
Я просто домой к половине третьего прибежала- она уже у папы волала на руках, чтоб ей грудь выдали :-D Не успела бы никак с вами посидеть. А кто был-то?
Панночка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): Не понятна реакция врача на мой вопрос, могли мои Я не среагировать после ИК на стимулю. Ответ: У всех реагируют, а у вас нет. Я не буду вам давать надежду, нужны донорские Я.
Золотко , лікар загнався, міняй його без сумнівів.
Як я перевіряла свій запас в Я -
1. УЗД на 3-й день МЦ- підрахунок антральних фоллікулів ( більше 5 шт в кожному- нормальний резерв , від 5 до 2 - занижений, менше 2-х виснаження )
2. АМГ -антимюлерів гормон і ФСГ ( при зниженому резерві АМГ нижче норми а ФСГ вище норми).
3. Генетичне тестування на занижений оваріальний резерв ( дивляться ДНК і по них визначають причину такого стану яїчників. я робила такий аналіз В ИГР 1300 грн здається коштує. роблять його місяць)
4. мене стимулювали убойними дозами меріоанла по 450 ( 3 ампули за раз) 15 днів )

бажаю успіху, про ДЯ поки не думай- обстежся по повній в цьому напрямку. будуть питання-запитуй
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Ева1 писал(а): Очень я расстроилась… :( Посоветуйся еще с другими врачами. Судя по статистике и отзывам Б., очень компетентный врач. Но, неужели, после первого неудачного протокола и без дополнительных обследований можно сделать сто процентные выводы о необходимости донорских Я? Ведь даже если со своими шансы не оч. велики, нельзя же их упускать.
Вот-вот, в моем случае отзывы разняться с отношением. Почему догадываюсь. Лариса сказала, что он трудиться 7 дней в неделю. Сейчас решаю, кого подущевнее выбрать - Стрелко или Капустин. Все-таки у Паночки Ксю целых 8 клеточек взяли при маленьком запасе, т.е. правильная корректировка свое дело делает. Почему меня сразу забраковали - мордой лица что ль не вышла. Все комплексы за раз наружу вылезли, сидят теперь все разом на голове и жрут мой моск :shock: ]:>
Lusunja писал(а): Надежда есть всегда! Ты успокаивайся, и я думаю, нужно советоватся с другими врачами и все у вас получится.
Может и правда Капустина выберу, он хоть говорит и объясняет, голова сейчас кругом - где деньги опять брать и сколько. Анализы мелоч, а если убойная стимуля - это тыщ 50 надо готовить, а мы еле 28 нашкребли 0:-) Работать наверное таки придеться [lol]
Medina18 писал(а):Ой, Золотко, :-* :-* :-* Правильно, не опускаем руки идем дальше, это далеко не последняя надежда! Я думаю нужно изучить ситуацию и сдать всевозможные анализы, на АМГ, может еще какие и пробовать еще - с другими стимуляторами, возможно с другим врачом. Будем верить! Врачи могут быть грамотными, но в таком потоке пациентов часто резкими и бесчувственными. Хотя все равно в голове не переваривается...
Спасибо девуни за поздравлялки, но очень переживаю изза этого д-димера. Сегодня сделала тестик, правда левый какойто, эвика в аптеке не было, за 2 дня полоска не ярче. help
медин держу кулачки на первую узишку thumbsup thumbsup thumbsup Амг пойду садвать, как М дождусь. Переживаю за М, т.к. во время стимули опять вернулись приливы, или это нормально :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru