Девочки, всем привет!!
Давно не заходила – была в отпуске, соскучилась!!
Натусечка, очень жаль, что всё сорвалось, обидно..

Но очень греет мысль, что была имплантация со своими клеточками! Это значит, ты на верном пути! Пусть следующая попытка принесёт долгожданную беременность!! aist
Новая авочка просто прелесть!!
Айвори, вот уж не ожидала, что у тебя всё закончится вот так..

Но теперь ты всё про себя знаешь, знаешь, где подстелить соломки.

Тебя ждут твои снежинки!
Рапунцель, очень жаль, что не получилось в этот раз

Отходи поскорей и в новый победный протокол!
Чандельчик, хорошо, что ты у МС проконсультировалась! Теперь всё должно пойти по-другому.
Ангиовит по-разному назначают, я, вроде, пила 2 таб. в день. Актовегин по инструкции пьют 1таб. х 3 раза в день. Омегу обычно принимают по 800 (не помню еденицы) или по 2-3 капсулы.
Котте, я тебя, вроде, ещё не поздравляла с ПЯ?

Поздравляю от всей души!!

А на сердечки ты уже ходила?
Я была на узи, ктр -11мм, чсс-186ударов, 1 малыш
И вот первое
ura
Капелюша, поздравляю с официальным статусом беременюшки!! support support Лёгкой беременности!!
Аккерманка и Жасминчик, пусть малышикам понравится у вас в пузике и они прикрепятся на все 8,5 месяцев!
Милла Ванилла, Фокси добро пожаловать, девочки !

Удачи в протиках
Оксаночка, с началом протика!! А то, что А.А. был недоволен, не обращай внимание, нужно контролировать гемостаз, тем более, если есть проблемки.
Получится, удачного начала!! Пусть свеженький протик будет самым забеременительным!!
Анастасия, 3 эмбриончика это очень хорошо! Держу за вас
Пузик, лови на оплодотворение клеточек!

Пусть получатся отличные эмбриончики!
Девочки, кто ещё не проголосовал за ЭВ как за РЕПРОДУКТОЛОГА 2011 ГОДА, проголосуйте вот тут
viewtopic.php?f=162&t=33180
В прошлом году был А.А., а сейчас ЭВ. Нас так много тут, а проголосовали только 29 девочек