Сегодня 5 часов сидела в парикмахерской

Занималась моими волосами девушка, которая на 5-м месяце Б

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ничего, скоро сама будешьОлененок. писал(а):Везет тебе! А у меня в окружении все беременные закончились
Ален, всмысле она включена была, все лампочки светили.АленаS писал(а): илизавет-ты нас не пугай. я в шоке, как люстра может гореть
только если проводку замкнуло
Аллегра, спасибо за обстрелАллегра писал(а):
Илизаветта, я бы ещё к молитве и свечам святую воду добавила, обрызгай всю квартиру. Вспомнила где-то давно читала, что перед очищением квартиры от нечистых духов, сначала надо всю квартиру прогенералить, потом святой водой углы сбрызнуть и молитву прочитать. И делать это не ночью. Давай я постреляю по ним не хорошим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе!!!!!! А мужьям вечно над чем нибудь поржать
Поздравляю со знакомством с врачом!OVG писал(а):Девочки привет всем!
Вчера ходила на первый прием к Чежиной. Как врач она мне понравилась. все четко объяснила, никакой лишней информации, только по делу. Только вот у меня теперь другая проблема, почему-то не растет эндикБудем с ней делать гистеру в июле (я бы и раньше сделала но уезжаю в отпуск) а там по результатам и решим когда пойдем в протокол. Да и еще она мне сказала что прямой пациент гематолога. хотя раньше никогда к ним не ходила и меня никто туда не направлял
Олененок. писал(а):Лесикк, ты опять душу травишь?
привет пельмешекпельмешек писал(а):Ален, я с опозданием, но у меня такой интернет, прогинову можно пить начиная с 2-4 дня, так что ничего страшного, если нужно будет утолщить эндик, добавить дивигель, а цикл у тебя длинный (если память не изменяет), следовательно подавлять доминантный фолликул самое то на 5-6 день. На пушистую перинку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно тебе доверяем вести нашу статистику!!!!!!!!!!!Олененок. писал(а):А давайте домик откроем 30 числа, чтобы пельмеш подсаживала в новом домике????![]()
И название апрельское вернем![]()
![]()
![]()
Кстати, а статистику кто-нибудь заберет или мне доверите??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно ЗА! Олененок!пельмешек писал(а):Как это кто-то заберет, да такой красивой статистики ни в одном домики нет (проверила только 10). Олененок я думаю мы за тебя проголосуем единогласно, девчонки Вы как?
ага, я просто туплюпельмешек писал(а):Алена, я там в общем сообщении после поста для Таи написаланемного о себе, а у тебя длинный цикл все верно.
Конечно я его там нагладилапельмешек писал(а):Ариш, а ты наверное "живого " Франтишика помацала на беременность, когда планируете в протокол, после такой положительной подзарядки все получится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки!!!!!!!!!Олененок. писал(а):Аришка, на крио, пусть снежинки останутся с тобой на все 8,5 месяцев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()