[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Тая

Олененок, дела нормально obnimalka
Сегодня 5 часов сидела в парикмахерской figase
Занималась моими волосами девушка, которая на 5-м месяце Б :-D Она меня всю со всех сторон животом обмазала [lol] Я сидела балдела :-P
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

figase Везет тебе! А у меня в окружении все беременные закончились confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):figase Везет тебе! А у меня в окружении все беременные закончились confusion
Ничего, скоро сама будешь beremchatka

А где наши беременюшки: Кнопик, Юляша, Джоня, Алекс??? Что-то давно в эфир не выходили :think:
Девочки, вам кулачков на легкую беременнось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и конечно же море кулачков для Лапика, Цветочка, Мини Мауса, Кочерыжа, Тюши, Надюси, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пельмешек, Алена, Алла, девочки держу за вас не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тая, Кнопик нас иногда читает, но не пишет... а все остальные вообще пропали confusion . Но, надеюсь, у них все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Доброе утро девочки!
АленаS писал(а): илизавет- figase ты нас не пугай. я в шоке, как люстра может гореть :shock: только если проводку замкнуло :think:
Ален, всмысле она включена была, все лампочки светили.
Ночевала я у родителей, мама офигела когда увидела у меня синяк с шишкой, я теперь даже еле сижу :(
А муж смеется (он в др.городе у меня работает) говорит что это барабашка-электрик, своим валеночком замкнул проводку [lol] и все в таком духе....блин а мне то не смешно. :angry:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!! obnimalka
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! flowers

Илизаветта, я бы ещё к молитве и свечам святую воду добавила, обрызгай всю квартиру. Вспомнила где-то давно читала, что перед очищением квартиры от нечистых духов, сначала надо всю квартиру прогенералить, потом святой водой углы сбрызнуть и молитву прочитать. И делать это не ночью. Давай я постреляю по ним не хорошим :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Удачи тебе!!!!!! А мужьям вечно над чем нибудь поржать ]:>

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки привет всем!
Вчера ходила на первый прием к Чежиной. Как врач она мне понравилась. все четко объяснила, никакой лишней информации, только по делу. Только вот у меня теперь другая проблема, почему-то не растет эндик :think: Будем с ней делать гистеру в июле (я бы и раньше сделала но уезжаю в отпуск) а там по результатам и решим когда пойдем в протокол. Да и еще она мне сказала что прямой пациент гематолога. хотя раньше никогда к ним не ходила и меня никто туда не направлял
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Аллегра писал(а):
Илизаветта, я бы ещё к молитве и свечам святую воду добавила, обрызгай всю квартиру. Вспомнила где-то давно читала, что перед очищением квартиры от нечистых духов, сначала надо всю квартиру прогенералить, потом святой водой углы сбрызнуть и молитву прочитать. И делать это не ночью. Давай я постреляю по ним не хорошим :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Удачи тебе!!!!!! А мужьям вечно над чем нибудь поржать ]:>
Аллегра, спасибо за обстрел obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

OVG писал(а):Девочки привет всем!
Вчера ходила на первый прием к Чежиной. Как врач она мне понравилась. все четко объяснила, никакой лишней информации, только по делу. Только вот у меня теперь другая проблема, почему-то не растет эндик :think: Будем с ней делать гистеру в июле (я бы и раньше сделала но уезжаю в отпуск) а там по результатам и решим когда пойдем в протокол. Да и еще она мне сказала что прямой пациент гематолога. хотя раньше никогда к ним не ходила и меня никто туда не направлял
Поздравляю со знакомством с врачом! flowers Эндик в естественном цикле не растет? А по каким результатам анализов она сделала такой вывод, что прямой пациент гематолога? Очень интересно :think: Чтобы гистера прошла успешно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Добрый день солнышки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо всем огромное за поздравления, ваши слова для меня ОЧЕНЬ важны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
День варенья не отмечала, что-то крайние два года нету желания :( из-за того, что понимаешь ,что время идет, а ты топчешся на месте, а вот раньше любила этот день жуть [lol] , начинала отмечать с 12 ночи :-P В этот раз сходили с мужем вечером в ресторан и увсе, но все равно муж меня прям порадовал и отношением и подарком.
Сейчас пойду почитаю что тут у нас происходит пока я :drink:
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

А вот что я сейчас кушкать буду, муж сегодня улетел в Москву в командировку, ничего готовить не надо yahoo , так я решила белком подкрепиться :-D , тк сказать фигуру поддержать :-D http://s60.radikal.ru/i167/1105/f9/a1ce10285bd3.jpg
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лесикк, ты опять душу травишь? tapok

lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Олененок. писал(а):Лесикк, ты опять душу травишь?
confusion confusion confusion confusion confusion
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Девочки незнаю как быть. Мой организм никак не превыкнет к этому долбанному курантилу. Как выпью начинает мутить и штормить. Точно не токсикоз. Утром просыпаюсь все отлично. Выпью и всё... Может есть какая то замена. А то мне моя :doctor: на всю беременность выписала. Так я повешусь .
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девули добрый день obnimalka

Алиса14-скажи своему врачу,что тебе плохо, может даст замену? На легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет- [lol] [lol] [lol] [lol] а я то думала, что она гарела в прямом смысле, [lol] да тогда у тебя домовой электрик. Уборку сделай, святой водой пройдись и молитву прочти. Или просто домовенка задобри, на ночь оставь на кухне стакан с водой и конфетку ;)

Олененок- да я не самневаюсь, что малыш справится, ты же уже ей помогаешь ;)

Лесик- да, с каждым годом все меньше хочется отмечать др :(

Девули нам Юляша домик откроет yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девчонки, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Наконец-то пробирка меня впустила, а то читаешь Вас слюной исходишь, а написать ни как.
Олененок, кто будет открывать домик, желающие есть? А то, что-то наши старички редко к нам заходят :( А название правда может апрельское вернем, только месяц заменим confusion
Цветочек, хорошо, что ты появилась! токс ушел, это отлично! береги себя и маленьких!
Соник, верим что чудо возможно.
Илизавет, вот так чудеса, пусть скорее все устаканится, вот твоему полтергейсту :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ALLA_82- как твой эндометрий, хорошо растет, мы за него держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ну и конечно за отличные ЯК
Арина, рады твоему возвращению, фотки умереть не встать, вчера всю писю Франтишика замацала [lol]
Ален, я с опозданием, но у меня такой интернет, прогинову можно пить начиная с 2-4 дня, так что ничего страшного, если нужно будет утолщить эндик, добавить дивигель, а цикл у тебя длинный (если память не изменяет), следовательно подавлять доминантный фолликул самое то на 5-6 день. На пушистую перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, как твои дела, ХГЧ пересдашь, а тесты больше не делала?
Теперь о себе: пункция назначена на 31 мая, так что шансы попасть на раздачу есть, растет 7 фолликулов и это в длинном протоколе (в коротком протоколе тоже самое), как объясняет врач такой рецепторный аппарат, и увеличивать дозу нет смысла. Эндик растет вяло, а обычно к овуляции не меньше 9мм, так что я теперь принимаю прогинову. Гостиницу в Питере уже нашли, теперь ждем подтверждение времени пункции и за билетами (если они еще будут с моим везением все возможно ;) ).
Надеюсь противнючая пробирка впустит меня в следующий раз, иначе я Вас порадую известием о результатах в аккурат после сдачи ХГЧ.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

УРА, спасибо Юляшке, да еще если не изменяет память девчачий домик yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А давайте домик откроем 30 числа, чтобы пельмеш подсаживала в новом домике???? confusion
И название апрельское вернем confusion confusion confusion
Кстати, а статистику кто-нибудь заберет или мне доверите?????? confusion confusion confusion confusion confusion confusion

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

dai2
пельмешек писал(а):Ален, я с опозданием, но у меня такой интернет, прогинову можно пить начиная с 2-4 дня, так что ничего страшного, если нужно будет утолщить эндик, добавить дивигель, а цикл у тебя длинный (если память не изменяет), следовательно подавлять доминантный фолликул самое то на 5-6 день. На пушистую перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
привет пельмешек obnimalka
какая ты вумная figase , успакоила, хотя я и так спокойна ;) в плане того, чувствует моя пятая точка, что протик не сарвется :) Спасибо за кулачки obnimalka всё собрала и понесу к БА! по поводу цикоа, он у меня 28-31 день, но в этот раз была задержка поти 10 дней :think:
как ты сама ? кк протокол?
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Как это кто-то заберет, да такой красивой статистики ни в одном домики нет (проверила только 10 ;) ). Олененок я думаю мы за тебя проголосуем единогласно, девчонки Вы как?
[/URL]
Mumerka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Добрый день девочки obnimalka
Я за Оленькину статистику!!! Уж больно хороша!!!! support support support
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Вот набралась наглости и пишу: девочки беременюшки ни у кого не осталось волшебных конфет? Очень надо confusion заберу сама из любой точки Питера с 31мая по 4 июня (надеюсь)
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки, всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
отличного дня и замечательного настроения!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Пельмешек, на 31 мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтобы все клеточки, которые растут, получились отличного качества!!!!!!!!!!!!
Раз так натерла писю франтишка, точно все будет ГУД [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А я сегодня первый раз в жизни готовила гороховый суп с копченостями, такая вкуснятина получилась!!!!! Вот жду мужа на обед, посмотрим, что он скажет :)

Юляшик, очень здорово, что ты нам открываешь июньский (а еще и девчачий confusion ) домик!!!!!!!
Я тоже за то, чтобы оставить аперьское название!!!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

пельмешек- я протупила. Усе прочла! держу на пункцию и на свадьбу thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm что бы все были девчата ;) как вы хотите!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):А давайте домик откроем 30 числа, чтобы пельмеш подсаживала в новом домике???? confusion
И название апрельское вернем confusion confusion confusion
Кстати, а статистику кто-нибудь заберет или мне доверите?????? confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Конечно тебе доверяем вести нашу статистику!!!!!!!!!!! golova golova golova golova golova

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Мумерка тебе на субботку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, я там в общем сообщении после поста для Таи написала confusion немного о себе, а у тебя длинный цикл все верно.
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

пельмешек писал(а):Как это кто-то заберет, да такой красивой статистики ни в одном домики нет (проверила только 10 ;) ). Олененок я думаю мы за тебя проголосуем единогласно, девчонки Вы как?
конечно ЗА! Олененок! dude dude dude dude
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Олененок, если ты сама не против, то конечно продолжай вести статистику. Больно хорошо у тебя это получается и правда, что такого почти ни у кого нет obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Пельмешик, на 31 зажимаю крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На красивые клеточки и легкий наркозик

Ой! Ну прям расхвалили confusion , засмущали confusion

lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девочки, а я тут, в акурат на свой день рождения, сижу и туплю, а сколько мне лет 32 или 33 :think: Пока в стобик не посчитала не вспомнила [lol]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ариш, а ты наверное "живого " Франтишика помацала на беременность ;) , когда планируете в протокол, после такой положительной подзарядки все получится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

пельмешек писал(а):Алена, я там в общем сообщении после поста для Таи написала confusion немного о себе, а у тебя длинный цикл все верно.
ага, я просто туплю :vermin:
пельмешек -а почему длинный? :think: я всегда думала нормальный, а длинный там 40-и тд [lol]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

пельмешек писал(а):Ариш, а ты наверное "живого " Франтишика помацала на беременность ;) , когда планируете в протокол, после такой положительной подзарядки все получится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Конечно я его там нагладила [lol] , еще и мужа туда отвела, чтобы тоже погладил!!!!!!
Я в след цикле иду в крио help help help help

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аришка, на крио, пусть снежинки останутся с тобой на все 8,5 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Аришка, на крио, пусть снежинки останутся с тобой на все 8,5 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

еще не нчала подготовку, а депрессия уже накатывает confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru