[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Kocheryzh

lap.07 писал(а): я неубеждаю, а просто говорю, Что Всего Непредусмотриш!!! и себя корить ненадо!!!!!!!!!!!
Согласна на 1000% thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Лапа, ты молодец, в тебе оказывается очень много мудрости и позитива. Желаю тебе удачи! Пусть вторая половина беременности пройдет легче чем первая! И ты в срок родишь здоровую, красивую и прекрасную дочку!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):Лапа, ты молодец, в тебе оказывается очень много мудрости и позитива. Желаю тебе удачи! Пусть вторая половина беременности пройдет легче чем первая! И ты в срок родишь здоровую, красивую и прекрасную дочку!
че то в последнее время уверенность мужа!!! заставляет меня переживать, что там может быть и пацан [lol]
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

lap.07 писал(а):че то в последнее время уверенность мужа!!! заставляет меня переживать, что там может быть и пацан [lol]
Ну ты даешь, лапа. :-D :-D :-D :-D :-D
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Приятных снов obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):
lap.07 писал(а):че то в последнее время уверенность мужа!!! заставляет меня переживать, что там может быть и пацан [lol]
Ну ты даешь, лапа. :-D :-D :-D :-D :-D
ну т ак скрининг мне неделали [lol] а тут такие узисты.................... :think:
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет!!!!!!!!!!!! И Удачных выходных!!!!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красотки!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Аленушка help help help help help help help help чтобы малыши удачно прикрепились на весь положительный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали на понедельник на мягкую перинку для малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочарыж чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем всем мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пошла собирать сумку завтра лечу в Питер сделать еще один шажок на встречу своему беременному протоколу ;)
[/url]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

АLLA_82 писал(а): Я пошла собирать сумку завтра лечу в Питер сделать еще один шажок на встречу своему беременному протоколу ;)
Аллочка, наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы всё что ты делаешь, дало самый положительный и беременный результат
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Аленка на имплантацию на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup ААААААААААПЧХИИИИИИИ

Натали, Кочерыж на 21 ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Илизавет, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Аленочка, пусть все пройдет хорошо, и малыши останутся с тобой на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташенька, на рост перинки и на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочарыж, чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет, собирай на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленький, на удачную поездочку, пусть бесконечных шагов к мечте будет поминимуму, и пусть уже быстрее начиниется твой самый забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем привет :)
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лапик, приве. Как твоя пузожительница?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АЛЕНА!! зажимаю кулачки@@@@@
и ждем рассказа, как прошла посадка?!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Лапик, приве. Как твоя пузожительница?
привет ;)
наркоманит капельницей [lol]
[/URL]
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Всем приветик!
Девочки, подскажите плз, если есть те, кто лапару делал. У меня болит шов в районе пупка. Не фатально, но беспокоит. Сколько у вас заживали швы?

Читаю форум и понимаю, что мне , кроме нашего топика, вообще, ничего читать не стоит. Так расстраиваюсь. Сразу месячные пошли :(

Я с 4го в протокол. Если опять какая-нибудь какашка не вылезет.

Чуня, не успела взглянуть на твой животик, но точно знаю, что он у тебя прекрасен :-D

Надюся, ну как ты? Повторно ХГЧ сдала?

Натали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыж, я с тобой согласна по поводу анализов. Но не потому, что знаю что можно, а что нельзя исправить. Я просто , вообще, ничего не знаю. Поэтому слепо доверяю своему доктору. Не знаю, правильно ли это. На 21е тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочки, солнышко светит :-\ прям дразница :( так гулять охото :angry: но мне говорят там ддуббаакк [lol] а так прям и невериться [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Чивава смотря как давно тебе лапару делали???????????
про себя могу сказать, что делала в мае! я думала будет легче! швы все внутренние, на коже косметический внутренний шов..........!!!
но пупок болел дольше всего!
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Чунечка obnimalka Привет малышастикам твоим obnimalka obnimalka
Лапка привет своей дочурке передавай obnimalka
[/url]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Чивава, у меня после первой лапары швы долго ныли и чесались, почти год, а псле второй как-то быстро, где-то ерез полгода точно забыла них, у меня после второй другая проблема с кишечником Был обширнй спаечный процесс и Я спаялся с кишечником пришлось отделять, до сих пор иногда в туалете ежиков рожаю [lol] [lol] [lol] [lol] , а уже почти год прошел

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Спасибо Чунечка obnimalka Привет малышастикам твоим obnimalka obnimalka
Лапка привет своей дочурке передавай obnimalka
а есле там пацан [lol] на узи посмотрю [lol] вот ржака будет [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ой у меня тоже на лапаре нашли спайки в кишечнике :( мне пол года до операции лечили воспаление придатков [lol] а на лапаре сказале, что было воспаление кишечника!
а девочка оперировалась, до меня у нее кишка приросла к брюшной стенке :-\
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):ой у меня тоже на лапаре нашли спайки в кишечнике :( мне пол года до операции лечили воспаление придатков [lol] а на лапаре сказале, что было воспаление кишечника!
я после операции ваще боялась в туалет ходить, каждый раз на стенку лезла от болей, как вспомню, так вздрогну

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

НАДЮСЯ!!! куда пропала?????????? как твой ХГЧище в динамике???????? не томи рассказывай???????????
динамику надо обязательно делать!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):
lap.07 писал(а):ой у меня тоже на лапаре нашли спайки в кишечнике :( мне пол года до операции лечили воспаление придатков [lol] а на лапаре сказале, что было воспаление кишечника!
я после операции ваще боялась в туалет ходить, каждый раз на стенку лезла от болей, как вспомню, так вздрогну
а мне кишечник трогать нестали!!!!!!!! сказали, что нестоит, иначе все болеть будет!!!!
а тебе спайки рассекли :shock: конечно болеть будет :shock:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

я вообще хирургу сказала, что ничего без разрешения неделать ]:> иначе мужу расскажу ]:> и капец ]:>
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):я вообще хирургу сказала, что ничего без разрешения неделать ]:> иначе мужу расскажу ]:> и капец ]:>
ну я то была согласна на все, я вообще на все авантюры поддаюсь [lol]

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лап я так поняла у тебя же девочка :think: У меня 14 февраля подруга родила им на узи все время говорили мальчик, а родилась девочка [lol] ,но я думаю в Питере - то нормальные узисты
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

сижу тут пишу............. а по мне моль ползает [lol] все стухла [lol] скоро завоняю [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Лап я так поняла у тебя же девочка :think: У меня 14 февраля подруга родила им на узи все время говорили мальчик, а родилась девочка [lol] ,но я думаю в Питере - то нормальные узисты
В СПб нормальные узисты!!!!!!!!! везде кроме больницы в которой я лежу! [lol] они беременность видели несколько раз в жизни [lol]
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

АLLA_82 писал(а):Доброе утро красотки!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Я пошла собирать сумку завтра лечу в Питер сделать еще один шажок на встречу своему беременному протоколу ;)
собирай кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мне делали лапару, кишечник был полностью спаян между собой, последствия ВБ. Так чтобы их убрать, пришлось сделать две лапары с перерывом в пол года. Болей не было, но геморой в первое время был. наверное таким образом воспаление вылезло. Потом и он сам прошел. А я спекла творожную запеканку.
Последний раз редактировалось Тюша73 19 фев 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюшечка! и у тебя кишечник :shock:
а запеканкай недразни :-P
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

щас соседку видела, непонимаю, бегает как конь по каридору и побежала по лестнице :shock:
нафига таким в больнице лежать :shock:
[/URL]
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лапуля, Олененок... мне в прошлую среду делали. Я так понимаю, что это не срок. На самом деле, не очень беспокоюсь, но муж тут скачет лосем и паникует. Ежесекундно звонит своему брату-хирургу и описывает так, как будто у меня уже кишки через пупок вываливаются [lol] [lol] [lol] Тот уже запарился к нам каждый день ездить. Муж нашел новую развлекуху. Фотографирует мой пупок и высылает [lol] Я объясняю, что ничего страшного,брат объясняет, но он все равно волнуется.Меня беспокоит только одно, возьмут меня в протокол или нет! Но хирург сказала, что можно сразу в протокол идти и мой врач подтвердила. А мне страшно. Вдруг опять что сорвется. Мне кисту параовариальную удалили. А в целом , сказали, что все ок.

Лапа, я у тебя спросить хотела. Ты в отдельной палатке лежишь? Я просто полежала в двухместной палате, поняла, что это ужасно. Вообще, поняла, что при все своей общительности, в больничках меня как отшибает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru