Согласна на 1000%lap.07 писал(а): я неубеждаю, а просто говорю, Что Всего Непредусмотриш!!! и себя корить ненадо!!!!!!!!!!!

Согласна на 1000%lap.07 писал(а): я неубеждаю, а просто говорю, Что Всего Непредусмотриш!!! и себя корить ненадо!!!!!!!!!!!
че то в последнее время уверенность мужа!!! заставляет меня переживать, что там может быть и пацанKocheryzh писал(а):Лапа, ты молодец, в тебе оказывается очень много мудрости и позитива. Желаю тебе удачи! Пусть вторая половина беременности пройдет легче чем первая! И ты в срок родишь здоровую, красивую и прекрасную дочку!
Ну ты даешь, лапа.lap.07 писал(а):че то в последнее время уверенность мужа!!! заставляет меня переживать, что там может быть и пацан
ну т ак скрининг мне неделалиKocheryzh писал(а):Ну ты даешь, лапа.lap.07 писал(а):че то в последнее время уверенность мужа!!! заставляет меня переживать, что там может быть и пацан![]()
![]()
![]()
![]()
Аллочка, нашиАLLA_82 писал(а): Я пошла собирать сумку завтра лечу в Питер сделать еще один шажок на встречу своему беременному протоколу
приветОлененок. писал(а):Лапик, приве. Как твоя пузожительница?
а есле там пацанАLLA_82 писал(а):Спасибо ЧунечкаПривет малышастикам твоим
![]()
![]()
Лапка привет своей дочурке передавай
я после операции ваще боялась в туалет ходить, каждый раз на стенку лезла от болей, как вспомню, так вздрогнуlap.07 писал(а):ой у меня тоже на лапаре нашли спайки в кишечникемне пол года до операции лечили воспаление придатков
а на лапаре сказале, что было воспаление кишечника!
а девочка оперировалась, до меня у нее кишка приросла к брюшной стенке
а мне кишечник трогать нестали!!!!!!!! сказали, что нестоит, иначе все болеть будет!!!!Олененок. писал(а):я после операции ваще боялась в туалет ходить, каждый раз на стенку лезла от болей, как вспомню, так вздрогнуlap.07 писал(а):ой у меня тоже на лапаре нашли спайки в кишечникемне пол года до операции лечили воспаление придатков
а на лапаре сказале, что было воспаление кишечника!
а девочка оперировалась, до меня у нее кишка приросла к брюшной стенке
ну я то была согласна на все, я вообще на все авантюры поддаюсьlap.07 писал(а):я вообще хирургу сказала, что ничего без разрешения неделатьиначе мужу расскажу
и капец
В СПб нормальные узисты!!!!!!!!! везде кроме больницы в которой я лежу!АLLA_82 писал(а):Лап я так поняла у тебя же девочкаУ меня 14 февраля подруга родила им на узи все время говорили мальчик, а родилась девочка
,но я думаю в Питере - то нормальные узисты
собирай кулачкиАLLA_82 писал(а):Доброе утро красотки!!!!!!!!!!!!!![]()
Я пошла собирать сумку завтра лечу в Питер сделать еще один шажок на встречу своему беременному протоколу