[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Подруга беременна - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Подруга беременна

Архив клиник
Ветродуйка
Пока в пеленках

Re: Подруга беременна

Сообщение Ветродуйка

Волшебный сундучок писал(а):Жемчужинка, круто ты меня про мужа и родню подколола,со знанием дела :think:

Я вообще по жизни во всем вечно сомневающаяся, но в этом плане свое имхо считаю истиной в последней инстанции. Я конкретно о честности к мужу. Жизнь сейчас такая, что искренность не в цене. Но как потом жить, зная, что на столько предала мужа...?
Дети будут (свои, ДС или приемные), а когда начнется климакс или чуть позже они вырастут и уйдут, а отношения между мужем и женой останутся.

Ветродуйка, но Б от другого и донорство это разные вещи...
Ну я имела в виду только с согласия мужа оба варианта. А от другого - это уже зависит от характера личности мужа и жены, так скажем. Я бы наверное попробовала вариант "от другого", но это еще моего мужа знать надо))) figase
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Ветродуйка
твой муж был бы не против????????????
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

Жемчужинka писал(а):Так они и рожают детей с любовницами, если приспичит.
Вот тут полностью согласна! Полно таких историй!
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

Девочки, не считайте меня троллем, пожалуйста)) :-D Я высказываю свое мнение, никого ни к чему не призываю. Если бы у нас был страшный мф при котором было бы мало шансов, и мой приближается к 40. Я бы стала говорить с мужем о донорстве, т.к. гормоны здоровье не укрепляют, это точно. НО, сначала я бы стала говорить с мужем о зачатии естественным путем от другого, и рассматривать это мы должны как донорство. Я не знаю, согласился бы мой или нет, но я бы пошла таким путем.
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Ветродуйка
ни в коем случае, ты как раз вполне адекватна
просто мне ну очень странно слышать, что муж согласился бы на естественный ПА своей жены с другим мужчиной, восринимая это как донорство...
Хивря
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет,будет!!!в2014году!!!
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Хивря

Девочки,это только в кино,что после ночи любви,тошнить начинает.А если раза не хватит,вы ж не будите с первым встречным,без защиты.Должно время пройти,чтоб доверять начинать.Или,я чего-то не понимаю????
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Хивря писал(а):Девочки,это только в кино,что после ночи любви,тошнить начинает.А если раза не хватит,вы ж не будите с первым встречным,без защиты.Должно время пройти,чтоб доверять начинать.Или,я чего-то не понимаю????
Конечно, вы все правильно правильно понимаете, Хивря! Следуя логике Жемчужинки, тогда уж можно нарушить все нравственные и этические нормы, не заметить, как любовник станет любимым мужчиной, а тот, прежний муж, останется со своим МФ один на один. Брошенный и никому не нужный. Я не понимаю, в какой тупик надо зайти, до какого отчаяния дойти, чтобы предлагать найти любовника для продолжения рода. Совершенно верно кто-то выше сказал, что всегда поступай так с людьми, как хочешь, чтобы поступили с тобой. Я именно так и стараюсь жить.
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

Tanu6a писал(а):Ветродуйка
ни в коем случае, ты как раз вполне адекватна
просто мне ну очень странно слышать, что муж согласился бы на естественный ПА своей жены с другим мужчиной, восринимая это как донорство...
Ага, я понимаю. Просто однажды он согласился на то, чтобы я пошла на эротический лечебный массаж, так как у меня была проблема с оргазмами и я очень парилась и страдала, и понимала, что дело во мне. Он согласился, сказал что ему конечно не оч.нравится, но ...согласился. Мне 2 подруги сказали, что мы оба странные [lol], а я его еще больше любить стала (массаж мне правда не помог). Вот я и думаю, что может и в этой ситуации мы бы с ним пришли к обоюдному решению. В жизни чего тольо не бывает, правда. Все зависит от того как к этому относиться). Девочки, еще раз повторяю, ни чьих чувств не хочу задеть)
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Ветродуйка
мне кажется, проблему с оргазмами муж с женой должны между собой решать )) нет?
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

ЖЭКа,это,я и написала.Если мой муж,как-то не уважительно себя ведет(и не важно,в чью сторону)я ему всегда говорю,думай не только о себе,но и других.И те мужчины у которых есть дети на стороне,это совсем другое.По мне это бл....во,которое можно оправдать.Наивно думать,что мужик от большого желания иметь детей,идет и тр...те все подряд,при этом,он очень-очень любит и ценит свою жену.Это же бреддд
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Бусинка111
я считаю, что донорство - это вообще спасение в безвыходных ситуация
не во всех, конечно, но о которых мы тут говорим
зачем сразу усыновление или измена...
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

Можно с любовником сначала в презервативе быть, потом снести презерватив на посев - на хламидию, микоплазму и другие ЗППП, на вирусы папиломы и пр. А когда овуляция будет подгадать - и тогда открыто. Мораль вещь относительная - расскажите о морали старушке, которая очень хотела детей, но прошляпила свои годы и яйцеклетки из-за какого-то там мужчины (мужа) который и не помнит ее, у мужчин память короткая. И теперь у нее лишь собачка для компании. Никому советов не даю, боже упаси!!! У каждого свои путь и свои мозги, про заразу спросили - я ответила.

Бусинка111, я здесь в основном или в личку пиши.
Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Жемчужинка
в старушкины годы медицина была далека от сегодняшней
а сейчас сделают тебе все что захочешь
в частности, донорство
че сразу по мужикам-то бегать
медицинская манипуляция - и ты беременна
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Бусинка111
абсолютно согласна с твим последним сообщением :obnimalka:
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Раньше,бездетные пары не знали в ком причина,они много молились и верили в чудо.И тем более старушка не думала,о своих пропавших яицеклетках.Моя бабушка от одного аборты делала,каждый месяц,а с другим прожила,так не разу не беременела,зато этот мужчина стал отцом сразу,как сошелся с другой.А от деда,двоих детей родила,это после их"средневековых"абортах.Истиной причины вам,даже самый лучший врач не скажет,тем более в те времена.Зачем такие сложности,таскания презика.Прежде,чем рассуждать и давать советы,хотя бы задумайтесь,на сколько они приемлемы и применимы в нашей жизни.Это как вообще,муж против донора,зато за измены??????
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Меня,хоть и обвинили,что,я жалуюсь и ломаю руки.Мне вот,искренне не с кем поговорить о своей проблеме.Моя подруга и родители,знают про ЭКО ,но не знают истиной причины,наша версия это трубный фактор.В мужском мире все гораздо сложнее,их сразу считают не мужиками.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Хивря
немужиками считают те, кто сами-то не очень мужики
нормальный, грамотный человек в 21-м веке так рассуждать просто не имеет права
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Это,Жемчуженка написала,что у меня нет проблемы,так как,ее можно решить очень просто-сходить налево!И,что не чего мне здесь жаловаться.Про ипотеку,машину и прочее мы говорили,потому что,так и было.О проблеме узнали,почти 4года назад.Мы уже 12 вместе,поэтому все сложнее.Я тут писала,что мы к родне должны были поехать,и боялась снова этих вопросов и рассуждений,так мы не поехали.У меня,славу Богу,месики пошли и послезавтра к доктору поедим.А у нас восьмой час-вечера
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

:clapping:
Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Ветродуйка - фигня эротический массаж, тем более, если с тётками :trollsmile: .
Я вот к остеопату-гинекологу ходила, вот это вещь! :flowerfacepink: :trollsmile:

Мне нравится, что сейчас есть донорство и не нужен па с любЁвником )). Донорство в моих глазах выглядит гораздо цивилизованнее. И в глазах моих знакомых мужчин.
И еще!!! Я видела в своей клинике доноров мужчин - мехмат мгу с внешностью скандинавского бога! ))) (видела, как на ресепшен документы заполнял, подошла и спросила про образование :trollsmile: ). Да еще лет на 10-15 тебя моложе, в реале-то сложнее такого найти :trollsmile:

Но жизнь многогранна. У меня есть родственники - в довоенное время долго не могли родить ребенка (жф выяснился позже и опытным путём), в итоге родила одинокая подруга жены. И жили все вместе. И хорошо жили. Так что меня такие вещи не шокируют, ибо такое првернули мои родственники, образованные порядочные люди. И всё было честно, по договорённости.

В старости огромная вероятность, что я ребёнка буду очень редко видеть, запросто уедет учиться в другую страну и там останется, или я уеду в милый домик пенсионеров на море ))). До внуков дожить вероятность тоже мала, так что без подружек с собачками никуда в моей ситуации, если объективно.
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 30 июн 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Жемчужинка
для адекватного, любящего свою жену мужчины донорство спермы - нормально
если нет - у него большие комплексы, с психикой проблемы и т.п.
а "чудо" все равно когда-нибудь вскроется
наверное, у тебя все-таки кардинально иные моральные принципы, чем у большинства тут присутствующих
это я не поддеваю, а констатирую факт
мораль жизни, любви, рождения подразумевает как раз искренность, я так считаю
а прелюбодействие - грех
а донорство как раз не прелюбодействие, кстати
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Жемчуженка,это ты не понимаешь о чем,тебе говорят.Но,ты и пишешь,что слушать не хочешь.Истории у всех разные,потологии тоже.Кому-то только донор в помощь,а кому-Теза,Пеза и прочее.Унизительно жену под мужика подкладывать!Не думаю,что мужик,будет гордится,тем,что его жена,ноги сто раз раз двигала,чтоб он,счастливым папашкой стал.Это,ты не знаешь о чем пишешь.Какие страшили:мертвые яицеклетки,мертвые сперматазоиды.Что за фигня?Если у тебя так,это не значит у всех,так же.Есть пары,где и ДС и ДЯ,люди любят друг друга,и воспитывают,своих детей
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Жемчужинка молодец! :trollsmile:
Она умело разводит вас на эмоции)
все переливается из пустого в порожнее,и переливается...
Все взрослые, у каждого свои взгляды, и мнения.
Неужели кто то думает, что прочитав пару-тройку сообщений на форуме, человек возьмет его и поменяет...
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Бузик, помню-помню про скандинавского бога, потом все скопом хотели в твою клинику [lol]
Алис, есть же реклама донорских программ, а тут видимо скоро появятся адреса и явки самих доноров :laughing: Самое интересное что не ты, не я, не многие другие это не советовали бы. ;) :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru