Только сейчас отмечаюсь в новом домике
У меня тут какая-то полная ...опа (((Начитавшись про ЗБ, для меня это стало какой-то фобией. В понедельник понеслась сдавать ХГЧ и получила цифру 64.000, при том что ровно неделю назад значение было 80.000.
Я решила, что это конец, и грудь совершенно без признаков, перестала болеть, мягкая, как без беременности, только по прежнему продолжает тошнить. Все же на след.день понеслась на УЗИ. Там меня тоже шокировали - все соответствует сроку, размеры КТР, частота сердцебиений, даже включили и дали послушать. Я, конечно, прямо на кушетке расплакалась. Врач успокоила, сказала, что возможно ошибка лаборатории, пересдайте. Еще я не натощак сдавала, может, реактивы плохо сработали. Я успокоилась немного, но пересдавать больше не пошла и не пойду, это стоит мне ооочень большого стресса.
Муж сказал, чтобы вообще забыла об этой беременности и не думала. Что будет, то будет!
Девчонки, кому и чему верить - ХГЧ или УЗИ? Может ли такое быть, что ХГЧ падает из-за замирания, а по УЗИ этого еще не прослеживается?
КАк вообще обнаруживается, что беременность замерла - в 12 недель на скриннинге или раньше? Растолкуйте, плиз, кто сталкивался?