Открыла страничку!!! Все мы легко родим здоровых малышей в срок!!!
Спасибо! С пессарием стало спокойней. Ты, давай, выздоравливай!Natali009 писал(а): Vseoк! С пессарием тебя) Будешь спокойнее теперь)
Я расклеилась совсем,вчера на ночь поела Пасхи...Так сегодня ночью разболелся желудок,то ли кишки,все же сместилось,и не пойму чего такое,всю ночь не спала,утром вырвало,понос...Лежала целый день,сейчас температура вылезла 37,5.Пью фуразолидон,смекту,нош-пу,регивидон,компот сварила из сухофруктов....Воды выпила бочку наверное сегодня...Такая жажда...Ой врагу не пожелаешь...Так мне плохо....
Боничка,спасибо! Сегодня уже огурцом.Чай с сухариками пью) Теперь вот надо вводить пищу постепенно.Боничка писал(а):Натали выздоравливай! Может сухариков поесть со сладким чаем?
Аллусик а анализ мочи давно сдавала? Оттеки есть? Писаешь много?
С давлением лучше не шутить и врачу сказать. На нашем сроке все боятся гестоза. Надо перебдеть.
ПоздравляюMimmi писал(а):А у меня вроде вчера начались ощутимые шевелюшки.... такие толчики в середине живота, вроде на кишечник не похоже.
Спасибо. Я вообще думала, что я толстокожий бегемот и дай бог после 20-ти неделек почую...vseok писал(а):ПоздравляюMimmi писал(а):А у меня вроде вчера начались ощутимые шевелюшки.... такие толчики в середине живота, вроде на кишечник не похоже., приятные ощущения, я первые толчки-пиночки ощутила в 19 недель и 2 дня.
По моему можно, но я не стоюvseok писал(а):Девочки, у кого пессарий стоит, вы в колено-локтевой позе стоите? Можно или нет?
Знаешь, у меня что-то подобное! Я правда думала, что это просто изжога. И действительно на левом боку нормально сплю, а на правом - иногда просыпаюсь от ощущения, что еда пытается выйти или просто прожечь мне горло!!! Но на левом боку мне сын не разрешает спать, начинает толкать в бок. Даже не знаю, как спать, чтоб всем было хорошо и удобно!!!//_Natusik_// писал(а):Девочки, вы когда лежите на правом боку у вас пища не выходит обратно!? Я если лежу на левом то все ок, а вот если на правом то как будто отрыгиваемая пища и если я сплю то начинаю кашлять и просыпаюсь, так ведь и подавиться недолго
Вот именно такое ощущение и у меня. Я тоже думала что изжога, но мне кажется это не она. Я все это время спала на левом боку, а пару дней назад мне психолог сказала что надо спать на том боку где спинка ре, она у нас справа, и вот думаю мучать дальше себя или спать как и раньше на левом бокуInngrig писал(а):Знаешь, у меня что-то подобное! Я правда думала, что это просто изжога. И действительно на левом боку нормально сплю, а на правом - иногда просыпаюсь от ощущения, что еда пытается выйти или просто прожечь мне горло!!! Но на левом боку мне сын не разрешает спать, начинает толкать в бок. Даже не знаю, как спать, чтоб всем было хорошо и удобно!!!
vseok, я брала боди и слипы размер 56, хотя мне тоже говорили, что это маловато будет. Но в итоге всё нормально подошло. У меня дочка родилась 56см и всё на неё хорошо налезло, мы до сих пор вещи этого размера носим, хотя позавчера были у врача и уже рост 61см. Так что можно спокойно 56 брать.vseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Страшно!! Общий вот я как раз и не хочу я год назад,после лапры еле задышала....Будем надеется,что все пройдет хорошо!!!!!//_Natusik_// писал(а):Натали, вот и меня девочки уверяют что ничего не чувствовали и все хорошо после эпидуралки, но я боюсь ее, общий наркоз я знаю что такое, а этот наркоз для меня новый, страшно блин