[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение le_lik

ками писал(а):... а еще алоэ в ампулах проколоть шт 20 (бородавки-это стафилококковая инфекция, которую сок алое и убивает).
Колола алое 20 лет назад ( болезненности не было как пишет Visje ), и уже не помню как его колоть - каждый день через день или два раза в день? кто-нибудь помнит?
Helen72 :*-(
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

I am писал(а):А с не оч.хорошей морфологией ЭКО в ЕЦ возможно? Или бесполезно это?
А почему нет? Но я бы все равно на обычное ЗКО пошла..У вас сейчас як еще неплохие - так что не теряйте время..

I am писал(а): Я очень боюсь гормонов в протоколе, потому что после нашего последнего случая, я вдруг стала полнеть, за полгода 4 кг набрала, хотя после 16.00 не ем и 2 км в день хожу пешком ... Переживаю, что гормоны при ЭКО меня добьют
Кровь на гормоны щитовидки сдавала? На сахар? 2 км в день - пустячек))) Надо как минимум 30 мин активного движения в день..И питание свое пересмотри - не есть после 16 - не нормально, ИМХО, и ничему, кроме желудочно-кишечных заболеваний, не способствует..Организм твой жутко боится, что ему мало чего достанется и запасает все, что можно, изо всех сил :rabbitearshake: Отсюда и прибавка веса при очень ограниченном питании..
Лучше посчитать белки-жиры-углеводы, общую калорийность..И так есть, годами..
Посмотри сайт h t t p://fitfan.ru/ - там есть оличные статьи про правильное питание. И много хороших примеров для мотивации (дневники худеющих).
Мне помогло :flowerfacepink:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Морская, а договоре что прописано? кто выбирает врача (где наблюдается СМ - по МЖ, в выбранном вами центре, проч..) Не надо плакать, с ребеночком все хорошо
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Морская2013 писал(а): Реву из-за того что поссорилась с СМ, она мне четко дала понять, что это ее беременность, выбирать врача по ведению беременности будет она, никакие оригиналы документов отдавать мне не будет, так как ей все нужно носить к своему врачу и для роддома.
Как -так ее беременность? Ребенка она тоже своим считает? Договор вы с ней подписывали какой-то?
Нельзя на нее материально нажать как-то?
Пусть все утрясется как-нибудь help
девочка, сентябрь 1998
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Helen72, :obnimalka:
מי שמאמין מצליח
I am
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

Морская2013 писал(а):
Реву из-за того что поссорилась с СМ, она мне четко дала понять, что это ее беременность, выбирать врача по ведению беременности будет она, никакие оригиналы документов отдавать мне не будет, так как ей все нужно носить к своему врачу и для роддома.
Подожди, не реви!!
Постарайся, понять, что с ней произошло. Поговори с ней, только спокойно, активно её слушай.
Вполне возможно, что она просто очень ответственный человек и хочет, чтобы всё было хорошо.
Объясни ей, что ты не готова с ней ругаться. Сделай пока так, как она хочет (ведь её условия пока что вполне исполнимы).
Подари ей маленький, но приятный подарочек, дай понять, что ты ей не враг.
И старайся поменьше упирать на юриспруденцию и свои права. Ссылки на закон людей бесят. Поэтому оставь правовые основы на потом, лучше плохой мир, чем хорошая война!!
I am
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита

Сообщение I am

Visje писал(а): Кровь на гормоны щитовидки сдавала? На сахар? 2 км в день - пустячек))) Надо как минимум 30 мин активного движения в день..И питание свое пересмотри - не есть после 16 - не нормально, ИМХО, и ничему, кроме желудочно-кишечных заболеваний, не способствует..Организм твой жутко боится, что ему мало чего достанется и запасает все.....
Спасибо тебе большущее за советы!!! :obnimalka:
Гормоны щитовидки - это ТТГ? Он в норме, а сахар 5,9, а у мужа 6,1 ....
Поэтому-то я и искала координаты Королевы эндокринологии, о которой Natalek здесь писала.
Но пока жду координаты, решила сходить к эндокринологу по ДМС, хуже то не будет.
Helen72, не поняла - приЭКО в ЕЦ кого надо женить-накапливать и морозить? Надо набрать в течение неск.циклов неск. ЯЦ, их заморозить, а потом разморозить и оплодотворить? А так можно?
И еще, это правда, что после ДПП надо 2 нед. лежать? Если мы усыновим лялечку, то вряд ли мне лежать удастся, надо будет с Лялей привязанности устанавливать. Не лежать после переноса можно?
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 13 дек 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Visje писал(а):Как -так ее беременность? Ребенка она тоже своим считает? Договор вы с ней подписывали какой-то?
Нельзя на нее материально нажать как-то?
Пусть все утрясется как-нибудь help
Ну вот так ее беременность :drugoe: , ребенка своим не считает. Не знаю может из лучших соображений, а может тупит...
Конечно договор подписан, у нас и адвокаты с двух сторон.
Ну а матерально нажать даже не думаю, мы же только на первом шаге , и нервнечать ей нельзя, она ж беременная.
מי שמאמין מצליח
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Морская, жми сейчас, а то потом тебе может СМ на голову сесть и будешь как Зета с ней подкидываться. В договоре что указано, что она может врача сама выбирать? Вы утрясите все сейчас, дабы потом шантажа на уже больших сроках не было.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Candy55 писал(а):Морская, жми сейчас, а то потом тебе может СМ на голову сесть и будешь как Зета с ней подкидываться. В договоре что указано, что она может врача сама выбирать? Вы утрясите все сейчас, дабы потом шантажа на уже больших сроках не было.
Ты прям читаешь мои мысли, именно я об этом и думаю, если сейчас она так считает и решает , во что мне это обернется дальше ? Стоит ли мне сейчас из-за этого перевести ее к другому врачу ? Считать она может что угодно, но следовать две стороны должны согласно договору.
מי שמאמין מצליח
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Морская2013 писал(а): Ну вот так ее беременность :drugoe: , ребенка своим не считает. Не знаю может из лучших соображений, а может тупит...
Конечно договор подписан, у нас и адвокаты с двух сторон.
Ну а матерально нажать даже не думаю, мы же только на первом шаге , и нервнечать ей нельзя, она ж беременная.
Морская, кто музыку заказывает, тот под нее и танцует, ИМХО.. Раз ребенка она своим не считает, то пусть и делает все, как вам (родителям) надо. Мало ли, какого она там врача захочет найти..Правильно Канди написала, надо сейчас все утрясти. Потом она менее бер не станет :trollsmile:
девочка, сентябрь 1998
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Я, ЭКО в ЕЦ -достали клеточку, проиксили, оплодотворенную дорастили до 3-5дня, эмбриошку заморозили. В след.цикле достали клеточку, проиксили, дорастили до времени предыдущего Э., разморозили его, двоих подсадили. Возможны вариации с количеством Э ))
Можно и ЯК морозить, если в вашей клиники это применяют (в моей только год всего как делают, пока гибнет при разморозке ок. 30процентов, как я могу судить)
Морская, как в договоре написано, так и делай
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

I am писал(а):Девулечки, привет, а это о ком речь ? Если не сложно, дайте контакт, пож-ста.
I am, написала в личку
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Морская.... Рада за ваши результаты.
По поводу разногласий, соглашусь с тем, что отпускать ситуацию нельзя изначально, постараться доходчиво тебе ей объяснить условия договора, но в мягкой форме. будет лучше при муже вести переговоры.
Надо узнать причину по которой она хочет именно своего врача. Возможно бояится за свое здоровье, это нормально.Так что лучше договориться сейчас и обо всем спокойно и без слез.
Удачи тебе.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Ростинка писал(а):Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом с дилетантом! :inlove: При имплантации обязательно должны быть капельки крови? И если их нет, это значит, что имплантации не случилось?
Имела 5 имплантации и не при одной не было капелек крови, все индивидуально.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Читаю с конца уж простите....
Хеленчик.... Не могу не посочувствовать солнышко :-* держись.
.....Алоэ я чередовала через день со стекловидный телом, если такой помните.... Болючие заразы .....попа была как воздушный шарик и в капусте.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Марин-Морская, очень рада за вас, что сердечко уже бьется и малыш растет. Но вот ситуация с см, конечно, требует разрешения сейчас. Соглашусь с Канди и Рыбкой, надо разруливать ее прямо сейчас, чем дальше, тем больше у нее будет поводов тебя дергать, у вас есть договор, надо при свидетелях четко с ней обсудить все позиции, и придерживаться его неукоснительно, как бы ни хотелось ее пожалеть или по головке погладить (речь идет в первую очередь о твоем ре). А у вас по закону смамство как проходит, как в России-она носит, значит и все она решает????? Или все же более цивилизованно? Надеюсь, что все сможете сейчас урегулировать и остальные 7,5 месяцев пройдут более спокойно.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Морская2013 писал(а): Конечно договор подписан, у нас и адвокаты с двух сторон.
Марин, дочитала до этого момента, а может тогда адвокатам этот вопрос нужно обсудить, и рассказать ей о ее правах и обязанностях.
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

le_lik писал(а): У меня тоже что-то с шейкой . Теперь думаю как бы повысить иммунитет, тебе что врач говорит?
Лелик, еще не была у врача, тока сдала анализы на ИППП. С результатами уже пойду 18.12. Отпишусь потом.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

I am писал(а): А ещё есть очень классный санаторий в Крыму, С*а*к*и называется. Там они тоже творят чудеса, нам с мужем там очень понравилось! Многим оттуда возвращаются с пузожителями.
Пять лет подряд я лечилась в Саках, и лет мне тогда было на десяток меньше, но увы....Все индивидуально, девочки.

Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

АйЭм, ты бы уточнила тут , что у вас МФ , отягощенный хромосомным сбоем у мужа и спасет вас ЭКО с ПГД, которое ты делать не хочешь. Потому к чему тут по второму кругу троллинг с вопросами про улучшение морфологии? Генетика витаминами не лечится.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Helen72 писал(а): После прошлого пролета в своем грехе дошла до хулы Господа. За полтора года поуспокоилась, правда, стала намного реже молиться и посещать Церковь, грех хулы сняла через исповедь. Маловерие осталось, к сожалению.
Я после прошлого пролета, а если быть точнее, после ББ, в грехе дошла до того, что не была еще в церкви, а это с октября. Все не могла успокоиться, что Господь впервые за 20 лет дал мне шанс, а потом отнял. Но постепенно успокаивалась и возвращалась к домашней молитве. Тоже подумала, что у Бога на меня могут быть совсем другие планы.
Но сейчас не могу даже на исповедь пойти и причастие, так как в протоколах погибло много эмбрионов, в чем не могу покаяться, так как впереди новый протокол. Вот, как'то так...

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Хелен, жаль очень, но ведь жизнь не стоит на месте, надо двигаться вперед, надо просто прийти в себя, хотя и трудно это, а потом сесть и просчитать все пути похода за деткой.))))
Protosenok писал(а): Но сейчас не могу даже на исповедь пойти и причастие, так как в протоколах погибло много эмбрионов, в чем не могу покаяться, так как впереди новый протокол. Вот, как'то так...
Что значит погибло, не ты их убила, и даже не по твоей воле это произошло, все произошло путем естественного отсева, тогда уж всех женщин надо в грешницы крутые записать, скольок таких эмбрионов внутри нас погибло, тольок мы и не подозреваем....
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Helen72 писал(а): Может, кто еще какие методы борьбы знает?
Если ты так много прошла и испробовала все практически, тогда может просто продолжать дальше и все? Кстати а пгд тоже пробовала? Часто читала что в успешных протоколах девочки ничего особенного и не делали.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Так, девушки, у нас есть религиозный раздел на форуме. Вот и без обид, обсуждайте свои грехи там.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Helen72 писал(а): В ЕЦ можно, только ваш друг -ИКСИ-ПИКСИ, по одной клеточке отлавливайте-жените-морозьте и подсаживайте потом по парочке..у нас так Мананчик делала (я про накопление клеточек), позитивчик наш
Хелен, ты действительно веришь, что это принесло успех??
Мне кажется, сомнительный совет, не обижайся. Вероятность здесь ровно 0 процентов.

Я тебе очень сочувствую, тоже прошла через много неудач
Белка и Стрелка
7 октября 2013
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Visje писал(а):Про интралипид - тебе врач советовал только одну капельницу поставить?Их вообще-то, больше надо - одну за месяц до переноса, одну - за неделю, одну - через неделю после и потом при получении положит результата еще несколько каждые три недели. Схемы, конечно, разные есть, но не по одной капельнице точно .Девы, как вы можете алоэ колоть? Я колола последний раз 10 дней, когда болела воспалением легких (было это 20 лет назад)..Так до сих пор ощущения свои помню :think: Очень болезненные уколы(((
Рыбка,мне гематолог прописал такую схему капельниц Интралипида(100мл Интралипида на 250мл физраствора):1.за 2-е недели до протокола 2.за неделю до протокола 3.между пункцией и переносом
алоэ не пробовала колоть,но вот позавчера и вчера кололи Актовегин 5мл,разделив одну капсулу на 2-а укола в день. это было нечто! я реально плакала от боли :*-( и муж вместе со мной---переживал. он и колол,как положено,медленно. вообще он колет лучше любой медсестры,даже синяков не оставляет---любимая попа всё-таки и наловчился уже за все мои протоколы)) вообщем,девочки,я не герой и больше не могу просто и думать больше про эти уколы Актовегина(((
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

'Myata' писал(а): Мне кажется, сомнительный совет, не обижайся. Вероятность здесь ровно 0 процентов.
Почему же 0? Для кого-то это единственный возможный вариант.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

I am писал(а):Гормоны щитовидки - это ТТГ? Он в норме, а сахар 5,9, а у мужа 6,1
I am,это высокий сахар!!!!!!!!!! это я тебе как диабетик со стажем говорю! дуйте быстрее с мужем к эндокринологу!ээх,была бы ты в Питере,я бы тебя направила куда нужно---у нас при НИИ АИГ им.Отта есть центр "Сахарный диабет и беременность",я там лежала 4 раза,проверяют от и до--пробу Реберга делают,сахарную кривую,мониторинг уровня сахара суточный,наличие кетоновых тел в моче и пр.вот ,смотри,какой уровень сахара считается идеальным для здорового человека: утром натощак 3,5-5,1 , через 1 час после еды 6,7-7,2 ,перед следующей едой 3,5-5,8 ,на ночь 5,5-6,0(6,5 иногда)
гормоны щитовидки:ТТГ (тиреотропный гормон) -
FT4 (тироксин свободный, Т4 свободный) -
антитела к тиреоглобулину (Анти ТГ) -
антитела к тиреоидной пероксидазе (Анти ТПО)-
Остальные:Т3, Т4, FT3
Когда сдавать: на 2-3 д.ц., иногда говорят до 7-го д.ц.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Добавлю, что если есть проблемы с щитовидной железой, то мониторить надо чаще в протоколе, обязательно сдать ттг перед переносом.
Мой пример: на 2-3 дц ттг 2 а за день до переноса уже 4 ... Подсадку эмбриона отменили.
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

nbik16 писал(а):позавчера и вчера кололи Актовегин 5мл,разделив одну капсулу на 2-а укола в день. это было нечто! я реально плакала от боли :*-( и муж вместе со мной---переживал. он и колол,как положено,медленно. вообще он колет лучше любой медсестры,даже синяков не оставляет---любимая попа всё-таки и наловчился уже за все мои протоколы)) вообщем,девочки,я не герой и больше не могу просто и думать больше про эти уколы Актовегина(((
Энбик, хочу рассказать "дедовский "способ колоть больнючие уколы, может знаешь, а может нет, мне так в детстве кололи.
Берется вместо спирта эфир. И ваткой с эфиром чпокается место на попке куда будет ставиться укол, не помню сколько времени может минуту или больше меньше, смысл в том что, это место примораживается и безболезненно потом в это место вводиться лекарство.
מי שמאמין מצליח
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

nbik16 писал(а): ты правильно сдала этот пролактин? Г
Хочу рассказать про свой незабываемый опыт сдачи анализов на Пролактин во Хранции:
Меня усадили в хитрое кресло, которое опрокинули назад так, что мои ноги были задраны, а голова была всяко пониже ног. И оставили в таком положении, выключав свет, на минут 15.. :shock: а потом взяли кровь и отпустили..
А первый раз Москве мне почему-то ничего не сказали. И я всю ночь открывала новый магазин, а в 8 утра поехала на анализы. Меня потом врач прямиком спросил, глянув на результаты - у вас никто не умер накануне?! .. :loudlaff: я с перепугу тогда два МРТ нашопила на соседней улице - думала, фсеее.. Мозг отмирает! :loudlaff:
Я потом для себя такой глобальный вывод из этой истории сделала, что надо подзабить на работу-то... И вот почему у меня даже залетов не было за все годы в Москве в период расцвета моего карьеризма... :laughing:
I am
Задорная первоклашка

Сообщение I am

Candy55 писал(а):АйЭм, ты бы уточнила тут , что у вас МФ , отягощенный хромосомным сбоем у мужа и спасет вас ЭКО с ПГД, которое ты делать не хочешь. Потому к чему тут по второму кругу троллинг с вопросами про улучшение морфологии? Генетика витаминами не лечится.
Я не уверена в том, что нужно генетику лечить.
За тот год, пока меня на форуме не было, мы успели, помимо подготовки к усыновлению, побывать у достаточно известных андрологов + ездили в Институт генетики.
С Azf -фактором не всё однозначно. Оказывается имеет значение, в каком локусе обнаружено отклонение, если, например, в С, то всё ещё не так критично. У нас С.
И получается картинка такая:
1) Специалисты Альтры + ПМЦ говорят, что возможна даже ЕБ, такого же мнения г-н Ч*е*р*н*ы*х ( это специалист из Института генетики, который активно занимается в РФ изучением Azf)
2) Специалисты Витроклиник и Новой жизни говорят, что без вариантов ЭКО + ПИКСИ + ПГД. Этого же мнения доктор из Клиники Нуриевых (правда он наши анализы не видел, я ему задавала 1,5 года назад вопрос здесь, на форуме).
Беременеть сами мы можем, мы не можем преодолеть порог 6, 7 недель.
И у меня родилась мысль - а что если попытаться улучшить морфологию (витаминами, травками, пиявками - без разницы, чем) и попытаться сделать либо ИИСМ, либо ЭКО в ЕЦ, либо просто забеременеть по старинке и посмотреть дальше на историю? Вдруг мы преодолеем наш порог?
Параллельно я решила ещё раз обследоваться сама, вдруг это по моей вине невынашивание? Я всё-таки 4 кг набрала, сахар на верхней границы нормы, вдруг это так влияет?
Иными словами, я сегодня предложила мужу запараллелить проекты. Пусть усыновление идёт своим чередом (мы не будем от этой идеи отказываться), но при этом попробуем ещё раз, в последний раз, попробовать родить своего ребёнка, ну а вдруг?!
Но если ты решила, что это троллинг, то извини. И в мыслях не было троллить.
I am,это высокий сахар!!!!!!!!!! это я тебе как диабетик со стажем говорю! дуйте быстрее с мужем к эндокринологу!
Когда сдавать: на 2-3 д.ц., иногда говорят до 7-го д.ц.
nbik16, спасибо за списочек анализов!!! Завтра 3 д.ц., а муж на понед. записан к эндокринологу, поедем завтра сдадимся!!!
Protosenok писал(а): Пять лет подряд я лечилась в Саках, и лет мне тогда было на десяток меньше, но увы....Все индивидуально, девочки.
Ещё есть санаторий в Пятигорске :) Там оч. хорошие радоновые ванны.
Но если в г. Саки могут и мужу процедуры назначать, то Пятигорск - это девчачье место, для целей излечения мужского бесплодия процедур там фактически нет.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 13 дек 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ! Не делайте по несколько перепостов!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Морская2013 писал(а): хочу рассказать "дедовский "способ колоть больнючие уколы, может знаешь, а может нет, мне так в детстве кололи.Берется вместо спирта эфир. И ваткой с эфиром чпокается место на попке куда будет ставиться укол, не помню сколько времени может минуту или больше меньше, смысл в том что, это место примораживается и безболезненно потом в это место вводиться лекарство.
да я уж подумала или заморозку специальную купить в спорт магазине,или Эмлу(заморозка в виде мази) купить,но боюсь,что от этого эффект Актовегина пропадёт---это же метаболическая терапия для улучшения кровотока в тканях. да и боль не в месте укола,а внутри где-то,пока в-во рассасывается. а за совет спасибо!)) :obnimalka:
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Дитади... Я тоже вспомнила, когда перед переносом я сдала ттг и он был 4, врач решил перепроверить мою кровь на след день в день переноса и перепроверял старую кровь, чем меня удивил, на что он ответил, что кровь успокоится и произведут повторный анализ. Но к сожалению меньше показатель не стал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru