Нее я ездила на учет вставать, без узи, хотя хочется еще на мелкого посмотретьКсана76 писал(а):sighs, а ты что-то не написала, как на УЗИ съездила. Или я пропустила?
Смотри личку
Страничку открыла
Аппчччххиииии на всех и запускаю аистов
Нее я ездила на учет вставать, без узи, хотя хочется еще на мелкого посмотретьКсана76 писал(а):sighs, а ты что-то не написала, как на УЗИ съездила. Или я пропустила?
sighs, ты написала, что едешь в Витру, а я решила, что на УЗИ.sighs писал(а):Нее я ездила на учет вставать, без узи, хотя хочется еще на мелкого посмотретьКсана76 писал(а):sighs, а ты что-то не написала, как на УЗИ съездила. Или я пропустила?![]()
Смотри личку
Страничку открыла![]()
Аппчччххиииии на всех и запускаю аистов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб, ответилаsighs писал(а):Смотри личку)))))Sadaf Princess писал(а): sighs, кинь мне плиз номерок. А то я постоянно в трех соснах путаюсь
Джен, ты еще куда-то ездила? Лежать и не двигаться. У тебя поддержка какая?Jen*Jen писал(а):Девочки, привет!
У меня прошлой ночью закровило..![]()
Прилично, но не алым, а ярко-розовым.. Ночью вышел какой-то сгусток яркий (я приняла таблетку транексама), уже думаю, что одного из малышей наверное потеряла... Не знаю.. Сейчас гораздо меньше, но живот тянет чуток и страаашно!
Вообщем еду срочно лежать домой, на встречу не буду рисковать!
Вот у меня такое чувство, что на узи вагинальный датчик сделал свое дело(((((((
Валли, как твое узи?? Ждем сердечка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Катюша. Здоровья вам, и чтобы зубки так не беспокоили больше.ElenAleX писал(а):У нас тоже ночью приключения были. У Кати температура 40, всю трясло, руки и ноги посинели, я думала сама коньки отброшу. Приехала скорая, вколола тройчатку. Реакция на дальние верхние зубы, сейчас дежурный педиатр тоже подтвердила.
Лежуууу.. У меня кровило как на ежедневную прокладочку, столько примерно.. Чуть попозже еще один транексам выпью.ElenAleX писал(а):Джен, я тогда лежала и у меня по спине текло, вся постель была в крови....
Не боись, лежи. Но я себе вызвала скорую и тебе советую, коричневая мазня это хорошо, а у тебя на узи гематому не видели? Так обычно от нее бывает. У меня НВ сразу заметила и сказала в больницу, все назначения согласовывала с ней. В общем 23 капельницы, исколотая попа и ноги и вот мы радуем маму)))). К стати, прогестерон 2,5% надо колоть, оооооочень помагает
До 6 штук в день или всего?ElenAleX писал(а):Транексам можно до 6 штук пить, я пила дня три, три раза по 2
В деньJen*Jen писал(а):До 6 штук в день или всего?ElenAleX писал(а):Транексам можно до 6 штук пить, я пила дня три, три раза по 2
Ой, спасибо, дорогая!! Дай Бог!ВалЛи писал(а):Джен желаю тебе тоже поскорее увидеть свои СБ++![]()
![]()
Мери Пузятична:kissinglips:
Ок, понятно...(((ВалЛи писал(а):Джен да снова вагинальным. На 20 к Солдатовой отправили, посмотрим как она будет смотреть. Я так поняла на таких сроках только вагинальным можно рассмотреть