Волчуш нда, пытай врачей, хва чесаться!!
Меня начинает накрывать нервяк
Вжух вжух вжух вжух
Притом что с годовалым ребенком не очень то полежишь! Вспомни как Нютик Соньку носила. А в 3-4 года, они уже и на ручки так не просятся и садик и все дела! И более смышленые.САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): ицн при чем? Ведь шейка кака есть,така и будет...она же отрастет заново????
Не звонят, это ХОРШИЙ знак!!!!!!! Значит маськи у вас ТТТ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВалЛи писал(а):Меня начинает накрывать нервякне звонят, но завтра 4 день, эмбриолог говорила, что перенос ориентировочно на среду, это 5дневки будут
Можно мази использовать, во внутрь таблетки нельзя в первом триместре..zaxa40 писал(а):вроде как ацикловиром махать при Б нельзя,почитай.
Меня эта фраза бесит, но всетаки она наверное правдива.... Все что не делается, то к лучшемуЛялька-лялечка писал(а):волосы на башке деру!!!
Валл вот пусть подружайка приедет ко мне, так я ею тебе все все отправлю! А то по почте увы и ах испортится!!!!!ВалЛи писал(а):хочу сала вашего, хлебушек черный с вашим майонезом и конфеткой рошеновской закуситьмнога хочу да?? Ааа, еще тортик киевский!!!
И я и я пропустилаНатка_фанатка писал(а):Кисулька я так и не видела последнюю фотку царя в пузике![]()
Мы нормусь растем и балаболим! С горшком не хочет дружить! Зато уже говорит все что хочет, даже предложениями начала шпрехатьНатка_фанатка писал(а):Как ваши делишки?
Ицн при том, что при нем в моем случае это швы на шейке и строгий пятимесячный пост режим.САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Комильфо,у тебя иммунитет ослаб из за берем,вот гадость и вылезла,вторичка не страшно![]()
Нютик,скажи,а зачем такой перерыв? После кесарева,понятно,шов на матке,все дела....а ицн при чем? Ведь шейка кака есть,така и будет...она же отрастет заново????
![]()
Ирулик,пасиб,щас буду линейку себе ковырять
Валлик кс хоть сейчас могла бы заново :rabbitearshake:ВалЛи писал(а):Нють а если абстрагироваться от шейки, кс![]()
Волчуш нда, пытай врачей, хва чесаться!!
Меня начинает накрывать нервякне звонят, но завтра 4 день, эмбриолог говорила, что перенос ориентировочно на среду, это 5дневки будут
Вжух вжух вжух вжух
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЮсичЮсик счастливая мама писал(а):Притом что с годовалым ребенком не очень то полежишь! Вспомни как Нютик Соньку носила. А в 3-4 года, они уже и на ручки так не просятся и садик и все дела! И более смышленые.САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): ицн при чем? Ведь шейка кака есть,така и будет...она же отрастет заново????
[k: