ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
- September
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
Девочки нам коллективно идти нужно правду искать SCBaby правильно писала поодиночке результат никакой
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!!
от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!!
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,для того,чтоб требовать надо точно знать свои права. Там тоже не дураки сидят,на каждую букву у них есть свои доводы.September писал(а):Девочки нам коллективно идти нужно правду искать SCBaby правильно писала поодиночке результат никакой
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Всем
Арбузенька, у нас всё хорошо!
Мы большие уже, думаю, около 8кг
Тяжеловато носить, руки отваливаются, ноги болят... И фитнесс не нужен
А щечки подспали немного, видно, что доча растет-вытягивается потихоньку. Радует каждый день!) Тоже болтаем, поем песенки вместе, она на своем языке, а я или "что вижу, то пою"
или включаю сайт с детской музыкой. Хоть детство вспомнить :yatta:
А в последнее время заметила, что она стала издавать такие звуки, как голуби воркуют))). И ей нравится, когда я повторяю за ней также. В-итоге, начинаем ворковать друг с другом, она не устает, а я не могу долго, смешно от этого
Она: гррр гррр гррр, и я в ответ...
Прелесть мамина и папина
Prinsess, Танюш, 40я неделька, уххх!... вот-вот случится долгожданное чудо, а может быть уже?!!!
Мы с тобой!!!
:kissinglips:
Арбузенька, у нас всё хорошо!
Prinsess, Танюш, 40я неделька, уххх!... вот-вот случится долгожданное чудо, а может быть уже?!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Ленусик08 помним!)
замечательный сыночка у вас!!! Забавный, веселый и счастливый мальчуган! Щечки сладкие) С прошедшим годиком, будьте здоровы!
Спасибо за фотки! Вот праздник парню сделали, красота! И тортик суперский какой, вкуснючий наверняка)!
Afirinka Ульяшу с 3 месяцами!!!!!!!!!
Урааа принцессе!
Красотулечка модная такая! Продолжайте быть также счастливы!!!
![]()
Пургуша, хорошо, что так всё складывается! Вот и ты скоро порадуешь нас датой вступления в протокол! Хороших и дальше тебе результатов! Тихонечко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Afirinka Ульяшу с 3 месяцами!!!!!!!!!
Пургуша, хорошо, что так всё складывается! Вот и ты скоро порадуешь нас датой вступления в протокол! Хороших и дальше тебе результатов! Тихонечко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Ой, Танюшааааа!!!!! УРА-УРА-УРААААА!!! :yatta:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОЧЕНЬКОЙ
Очень рада за вас!!!
Ты такая умничка!!! :kissinglips:
Вот и ты МАМОЧКА!!!!!
Ай, как супер-супер-супер! :lalala: :lalala: :lalala:
Давай держись, солнышко, отдыхай, восстанавливайся, всё будет хорошо!!! Замечательный у вас вес и рост! Доченьку Александрой назвала, верно?
Приветик малышке от нас с Аленкой сердечный, поцелуй в носик!!!!!!!
![]()
...Сижу, пишу тут, и вдруг вижу новое скромное сообщение от нашей Принцесс
Я аж вскрикнула: УАУ!!!)))))
Вот мне повезло как, первой поздравить тебя с этим событием!
Ииииииииииииииииииииии, как прелестно! Хорошие новости, йохууууууууу!!! Танцуют все!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОЧЕНЬКОЙ
Очень рада за вас!!!
Вот и ты МАМОЧКА!!!!!
Ай, как супер-супер-супер! :lalala: :lalala: :lalala:
Давай держись, солнышко, отдыхай, восстанавливайся, всё будет хорошо!!! Замечательный у вас вес и рост! Доченьку Александрой назвала, верно?
...Сижу, пишу тут, и вдруг вижу новое скромное сообщение от нашей Принцесс
Последний раз редактировалось Аистёна 21 окт 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Аистёна
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 21 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные картинки запрещены, учитесь делать их неактивными!
Причина: Активные картинки запрещены, учитесь делать их неактивными!
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, еще раз напоминаю правила форума!!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА:
Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679 . Допускается 3 фотографии/картинки в одном сообщении по 256кб каждая. Для больших фото использовать сторонние сайты, типа radikal.ru.
В сообщения можно вставлять ссылки, КРОМЕ «исполняемых», (т.е. при наведении курсора на изображение видно, что оно с другого сайта). Это не относится к radikal.ru, ifolder.ru и прочим файлообменникам.
Смайлы: нельзя использовать смайлы с других сайтов прямой ссылкой. Можно только в виде вложения.
III. Ссылки.
Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде.
Флуд ‒ сообщения, не несущие какой-либо информации; повторяющиеся смайлы; односложные предложения; посты не по теме; или любые другие сообщения, которые не имеют смысловую нагрузку, а пишутся в целях: набора голосов, попортить кому-нибудь нервы, досадить, не дать спокойно пообщаться, произвести рекламную информацию, захламить тему, привлечь к себе внимание и т.д.
За флуд, по решению модератора, пользователь отправляется в бан, о чем пользователь уведомляется модератором.
VIII. Требования к написанию текстов:
Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом ‒ запрещено.
Модератор
ПРАВИЛА ФОРУМА:
Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679 . Допускается 3 фотографии/картинки в одном сообщении по 256кб каждая. Для больших фото использовать сторонние сайты, типа radikal.ru.
В сообщения можно вставлять ссылки, КРОМЕ «исполняемых», (т.е. при наведении курсора на изображение видно, что оно с другого сайта). Это не относится к radikal.ru, ifolder.ru и прочим файлообменникам.
Смайлы: нельзя использовать смайлы с других сайтов прямой ссылкой. Можно только в виде вложения.
III. Ссылки.
Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде.
Флуд ‒ сообщения, не несущие какой-либо информации; повторяющиеся смайлы; односложные предложения; посты не по теме; или любые другие сообщения, которые не имеют смысловую нагрузку, а пишутся в целях: набора голосов, попортить кому-нибудь нервы, досадить, не дать спокойно пообщаться, произвести рекламную информацию, захламить тему, привлечь к себе внимание и т.д.
За флуд, по решению модератора, пользователь отправляется в бан, о чем пользователь уведомляется модератором.
VIII. Требования к написанию текстов:
Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом ‒ запрещено.
Модератор
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Танюш,поздравляю от всей души!!!!!Самые наилучшие пожелания вам с дочей!!!Отдыхай,набирайся сил -ты теперь гордо зовешься-МАМОЙ!!!!!!!Такие новости просто счастье!!!Prinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
Аистен,я тоже читаю с утра спокойно новости на форуме с кружечкой кофе и тут бац -СУПЕРНОВОСТЬ
- Мявочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
SCbaby, дюф был, а ещё я вспомнила, что если на фоне прогиновы или дивигеля беременность наступает, то до 8 недель принимать его надо
Пургуша, меня тоже список радует, будем надеяться, что он будет пестрить положительными результатами, ну и конечно же твоим финальным
А гормоны эти должны быть в пределах обычных норм, или в начале беременности они выше?
Prinsess, поздравляю с рождением дочурки
Скорее приходи в себя и наслаждайся каждым моментом со своей крошкой
Будем надеяться, что ты передала нам счастливую эстафету 
Пургуша, меня тоже список радует, будем надеяться, что он будет пестрить положительными результатами, ну и конечно же твоим финальным
Prinsess, поздравляю с рождением дочурки
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Marmishka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Доброе утро всем!September писал(а):Девочки нам коллективно идти нужно правду искать SCBaby правильно писала поодиночке результат никакой
Мявочка, я ещё пока не вступила в протокол, но уже на регулоне. Если через 10 ЮВ всё устроит, то начнем длинный протокол. Очень на это надеюсьМявочка писал(а):tata_4ka, Катерина+++, karapuzik78, eclipse, Marmishka, девочки, вы там ещё не повступали в протокол?
Евгения, какая ты молодец, что держишься без тестиков
Девочки-мамочки! Спасибо за позитив, которым вы делетесь с нами. От ваших расссказов про деток становится тепло
Принцесса,со встречей с доченькой!!! Тебе быстрее восстановиться, а малышке здоровья и счастья
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!Prinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
Я МАМА!!!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
Мявочка, про гормоны. Они изначально идут высоких значений из-за стимуляции. В момент имплантации - западают. Важно, что если они понижаются ощутимо - добавить поддержки. Но для этого надо знать какая отправная точка была. Поэтому первый раз сдают в день подсадки ДО самой процедуры.
На первой страничке Принцесса собрала сообщения девочек, кто мониторил гормоны. Можно примерно по ним ориентироваться.
На первой страничке Принцесса собрала сообщения девочек, кто мониторил гормоны. Можно примерно по ним ориентироваться.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Девочки всем привет, я в шоке. Сегодня 12дпп и началась коричневая мазня. Блин, неужели опять пролет. Почему боженька не дает нам долгожданное счастье стать родителями 
- Natasha2015
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства
Prinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
Принцессочка[/b]!!!! Поздравляю с рождением дочурки
Нежная ваша принцесса
На свет была рождена!
Как ангелочек, прелестна,
Будто цветочек нежна!
Новая жизнь наступает,
В доме поселится счастье!
Доченька пусть вырастает
Красавицей настоящей!
СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!
- Natasha2015
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства
Evgenija писал(а):Девочки всем привет, я в шоке. Сегодня 12дпп и началась коричневая мазня. Блин, неужели опять пролет. Почему боженька не дает нам долгожданное счастье стать родителями
Евгения! А врачу не звонила, чтобы поддержку добавить?
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Ты тест делала или нет???Такое может быть и при беременности и ее нужно срочно сохранять!!!Evgenija писал(а):Девочки всем привет, я в шоке. Сегодня 12дпп и началась коричневая мазня. Блин, неужели опять пролет. Почему боженька не дает нам долгожданное счастье стать родителями
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Принцесса
Ну наконец то ты встретилась со своей малышкой.Желаю тебе быстро восстановиться после родов и начать делать мамскую "карьеру".Желаю тебе огромного счастья и очень много приятных моментов при воспитании малышки ,да и вообще в твоей жизни!!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
-
луня1987
- Трудный подросток
Танюшка,ура ты стала мамой.как же быстро пролетело время. давай набирайся сил и побыстрее отправляйтесь домой.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
Тест сегодня куплю, завтра с утра сделаю, а вчера еще 200 мг утрика добавила, может этого мало. Девочки подскажите что делать? Врачу не хочу звонить, может утрика еще добавить или укольчик какой поставить?Аленка112 писал(а):Ты тест делала или нет???Такое может быть и при беременности и ее нужно срочно сохранять!!!Evgenija писал(а):Девочки всем привет, я в шоке. Сегодня 12дпп и началась коричневая мазня. Блин, неужели опять пролет. Почему боженька не дает нам долгожданное счастье стать родителями
- Natasha2015
- Пока в пеленках
Евгения, а какая у тебя вообще поддержка? Ты только главное не волнуйся, сильными переживаниями можно только навредить.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
Natasha2015, мне назначили только утрик 200/3 раза и от себя фольку пью, вчера на ночь свечку с папаверином вставила, сегодня совсем низ живота перестал тянуть и грудь не болитNatasha2015 писал(а):Евгения, а какая у тебя вообще поддержка? Ты только главное не волнуйся, сильными переживаниями можно только навредить.
- Мявочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5
Evgenija, позвони врачу пожалуйста и все расскажи, про симптомы и свечи и не расстраивайся раньше времени, ничего ещё не ясно.
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Marmishka
- Трудный подросток
Евгения, срочно звони воачу!!!! Алена правильно написала, что это может быть беременность.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
Мявочка, у меня когда в первой попытке тоже начались такие выделения я позвонила МА и они говорит грубоватым голосом, ничего добавлять не надо, может это имплантация, ждите дня хчг и сдавайте, и все, и смысл ей звонить, ничего нового она не скажет, я просто уверена.Мявочка писал(а):Evgenija, позвони врачу пожалуйста и все расскажи, про симптомы и свечи и не расстраивайся раньше времени, ничего ещё не ясно.
- Natasha2015
- Пока в пеленках
Евгения, утрика точно можно еще добавить, я бы еще укол прогистерона в масле добавила и лежать, лежать, лежать.Еще посмотри у девочек поддержку, по моему на первой страничке естьEvgenija писал(а):Natasha2015, мне назначили только утрик 200/3 раза и от себя фольку пью, вчера на ночь свечку с папаверином вставила, сегодня совсем низ живота перестал тянуть и грудь не болитNatasha2015 писал(а):Евгения, а какая у тебя вообще поддержка? Ты только главное не волнуйся, сильными переживаниями можно только навредить.
Самое главное не волнуйся, я на московском форуме читала, как одна из за переживаний испортила все, выпей еще валерьянки. Может все же врачу позвонить, хуже не будет.Держу за тебя кулачки.Все будет хорошо!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Принцессик! Какая счастливая новость!!! Поздравляю!
Теперь вам - ловить каждое счастливое мгновение, быстренько восстанавливаться и поправляться! 
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7-лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Prinsess, с рождением малышки! Растите большими и здоровенькие!!!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Evgenija, смотри, тут все Принцессу поздравляют, а я когда прочитала твоё сообщение, сразу вспомнила её. Было так же, до сдачи ХГЧ началась мазня, все тут советовали что сделать, а на следующий день ХГЧ показал положительный результат.Evgenija писал(а):Девочки всем привет, я в шоке. Сегодня 12дпп и началась коричневая мазня. Блин, неужели опять пролет. Почему боженька не дает нам долгожданное счастье стать родителями
Так что это ещё не значит плохого. Лежи, и прочитай её историю, для вдохновения и решения что предпринять.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
Natasha2015 спасибо, девочки можете написать номер МА? А то мне дали ЮВ, так как думали что она меня вести будет, девочки а тест лучше только утром делать?
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7-лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
SCbaby, а куда обращаться в комсомольский департамент здравоохранения? У меня очередь подходит в январе 2015 но я бы тоже хотела в Питере делать а не в Хабаровске, т.к было 4 неудачных попыток. У меня трубный фактор. Напиши пожалуйста с чего надо начать? Как где взять разрешение на Питер? Извини если что то пропустила ты наверное писала уже я как прочитала про это так меня волнение охватило что можно в Питере бесплатно сделать что такой круговорот в голове)
- Natasha2015
- Пока в пеленках
номер МА 89145430826, Женечка звони ей, потом отпишешься
- Marmishka
- Трудный подросток
Женя, здесь вопрос не в хочу/не хочу. НАДО позвонить. От этого зависит сохранение твоей детки.Evgenija писал(а):Врачу не хочу звонить, может утрика еще добавить или укольчик какой поставить?
Если она опять ответит - ничего не надо, напомни про прошлый протокол. Если останется при своем мнении - то действуй по рекомендациям с первой странички. Там есть инфа, что делать при разных ситуациях.
Насчет завтра и теста - лучше сдай ХГЧ, это будет точнее, чтобы предпринимаь правильные действия.
И думай о хорошем. Позитивная энргетика творит чудеса!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00