Ромашка, зажала
Алесенька, поздравляю с девченками
сейчас кину телефон в личку наберешь договоримся я 99 % дома@ня77 писал(а): Юля, мне надо, если еще ни кто не забрал, я 11 или 12 буду в кузне.
:
Алесенька190 писал(а):выписать мне рецепты на утрожестан и дюфастон(во всех аптеках требуют).Она мне выписала и я поехала в аптеку и БЕСПЛАТНО получила 3 упаковки дюфастона и 3 упаковки утрожестана.
Держим кулачки на УЗИ))))))))))))))) Завтра буду в Медике на приеме в 15,40 если кто то будет подходите знакомится)))))))))))))))))))))pomaschka// писал(а):Ну вот и добралась до дома.
Девочки мои хорошиеспасибо что поддерживаете и переживаете вместе со мной. ХГЧ 354
пока сильно не поздравляйте, жду сердечко![]()
а еще меня выпровадили с больничного на работу, капец блин , что делать то, мне пока тяжко долго сидеть
АлексаAlexa29 писал(а):Алеся, поздравляю![]()
![]()
муж как в воду глядел
![]()
Юля, а разве в небулайзер можно отвары трав добалять? Он же основан на сверхмелкодисперсном распылении и попадает все в нижние дыхательные пути, только определенные лекарства для него можно использовать, а так и астму можно бронхиальную заработать и пневманию..
Нам на запсибе в жк тоже дюф бесплатно выдают..
ромашка, тихонечко поздравлять начну после узи.сходи в свою жк объясни ситуацию,должны выписать больничныйpomaschka// писал(а):Ну вот и добралась до дома.
Девочки мои хорошиеспасибо что поддерживаете и переживаете вместе со мной. ХГЧ 354
а еще меня выпровадили с больничного на работу, капец блин , что делать то, мне пока тяжко долго сидеть
я тоже в 29 наблюдаюсь,талончик на любую дату и прихожу в общую очередь.мне осенью прошлой так выписывали больничный без проблемpomaschka// писал(а):Девочки а если в ЖК пойти там интересно дадут или нет, правда в 29 б запись к гинекологу как минимум за неделю
Ромашка,ждем УЗИpomaschka// писал(а):Ну вот и добралась до дома.
Марин вряд ли, только после узи с сердечками, тогда есть шанс. В ЖК говорят если что болит вызывайте скорую. У меня так было.pomaschka// писал(а):Девочки а если в ЖК пойти там интересно дадут или нет, правда в 29 б запись к гинекологу как минимум за неделю
Алесенька шейка то уже критичная. Что врачи говорят. Нужно сохранятся!!!!! Ты тряси своих гинекологов в ЖК?!Алесенька190 писал(а):Юля я с Ленинска.Бланк фиг знает синенький такой.Я бы знала давно бы попросила))))
Alexa мы прошли еще 22 августа,но результаты еще не пришли.
Сегодня мерили шейку 24,6,а на скрининге была 25.Опять пишут укорочение шейки матки.
Юля мне еще 2 недели назад кольцо поставила ЮЮ.Юля@Я писал(а):Алесенька шейка то уже критичная. Что врачи говорят. Нужно сохранятся!!!!! Ты тряси своих гинекологов в ЖК?!Алесенька190 писал(а):Юля я с Ленинска.Бланк фиг знает синенький такой.Я бы знала давно бы попросила))))
Сегодня мерили шейку 24,6,а на скрининге была 25.Опять пишут укорочение шейки матки.
Алесенька почитай в инете, много инфы, шейка после 30 считается уже критичной. Тем более у тебя она получается укорачивается. У меня подруге сохранили только третью беременность и то пока она не настояла не пришла к врачу и не сказала что не уйдет из кабинета пока ее не госпитализируют и не зашьют. Я не в коем случае не хочу пугать. Вообще ИЦН оооочень коварен и именно тем что протекает бессимптомно. В любом случае удачи вам с принцессами.Алесенька190 писал(а):Юля мне еще 2 недели назад кольцо поставила ЮЮ.Юля@Я писал(а):Алесенька шейка то уже критичная. Что врачи говорят. Нужно сохранятся!!!!! Ты тряси своих гинекологов в ЖК?!Алесенька190 писал(а):Юля я с Ленинска.Бланк фиг знает синенький такой.Я бы знала давно бы попросила))))
Наши врачи говорят нормальная шейка
Ромашечка, как я рада за тебя! Еще один пример мужества и невероятного упорства! Очень тихонечко поздравляю, ждем сердечки! Ты молодчинка! Все будет хорошо!pomaschka// писал(а):Ну вот и добралась до дома.
Alexa29 в 29 Злобина уже не ведет и не кладет в стационар беременных... я звонила спрашивалаAlexa29 писал(а): Ромашка, Шаля я тоже в 29 наблюдаюсь у Емильяновой в 423 каб, классная врачиха, Ромашка вместе будем по беременности наблюдаться, я только сегодня на учет встала..меня сегодня в регистратуре записали только на 24 к гинекологу в след раз. По талону. А почему ты в Медиу к Гале или к АГ не обратишься с просьбой продлить больничный?? У тебя ведь гипера, должны дать..Я вообще сразу после положительного хгч пошла в 29 б к Злобиной в гинекологию, она меня взяла на лневной стационар, там все аналищы сдавала, специалистов, узи в е бесплатно до 10 недели сохранялась, атам готовенькая с пакетом анализов уде в жк в 29 на учет встала к заведующей , это с прошлой бер..там больничный сразу мне дали у Злобиной, это заведующая гинекологии, находится за травмой.
Добрый день!pomaschka// писал(а):Ну вот и добралась до дома.