так хтож её знает)) порезала листочек бумаги в сопровождении шептулек своих, подожгла его, он быстро сгорел, сказала испуг был сильный, но всё пройдёт, и правда всё прошло, ТТТ))YulYul писал(а): А что шептала то?
Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Re: Август деток согревает! Осень скоро наступает(1-2)
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
ну как-то не профессионально что ль.Выглядит так, будто бы призналась в бессилии всей медицины.А почему глазик заговором не попробовать лечить?svett писал(а): Ледок, а что странного что врач такой срвет дала, она ведь человек со своим мировозрением и опытом, не думаю что образование/профессия в этом помеха, ну и лечить таким макаром предложила испуг, а не глазик;). Верон, если есть на примете бабушка, я б сходила, хоть и веры в это нет у меня и такого рода услугами никогда не пользовалась....
Родители испуг моей младшей сестре "выливали" у бабушки, а мне бородавки заговором лечили в детстве- помогло. бородавок нет ни одной до сих пор! Интересно, чем современная медицина бородавки лечит?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Да вот баблк то и нее знаю, так бы сходила, я в это так то немного верю. А врач просто сталкивалась с таким уже(как она сказала) и потом к ней же приходил совсем другой ребенок(тот же ранее истеричный) уже после заговора.
ну не знаю. Вот и Юлисея к бабке ходила. Знать бы еще ее. Ну уж точно не лечить таблетками и уколами это дело, это я уверена. Может и перерастет, я вот в свое время тоже так себя вела, за шкаф от врача пряталась, бабу с дедом боялась. Может это отложилось на всю жизнь и я теперь мнительная, тут не знаешь уже.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем
Верон мы с вами подружки,в смысле любви к врачам,моё мнение,никакая бабка не нужна,это пройдёт с возрастом,если б вы всех посторонних так боялись,нет ведь?Мы маленькие были,плакали если кто чужой к нам подходил,прошло,а на врачей так и орём,наша педа смеётся когда мы приходим,говорит Опера-балет пришла :loudlaff: .уверила,что к 2 годам должно пройти.Мы вот с завтрашнего дня записались на массаж и бассейн,я уже заранее все ногти себе сгрызла,не знаю как мы себя там поведём,поди выгонят нас с нашим криком
Олька бедненькие ну и жарень,мы у вас в 35 чуть не сдохли а в 40 вообще капец,ещё и заболели,поправляйтесь 
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Доброе!
Ледок, можно и глазик заговорить, наверное, но точно не врачу принимающему в мед.заведении практикующим традиционную медицыну. Как лечат испуг кроме заговоров и пр.? Думаю, психолог, но ИХМО, в таком возрасте лучше наличие испуга и старания родителей обходить "острые углы" чем таскаться с ребенком по психологам.
Ледок, можно и глазик заговорить, наверное, но точно не врачу принимающему в мед.заведении практикующим традиционную медицыну. Как лечат испуг кроме заговоров и пр.? Думаю, психолог, но ИХМО, в таком возрасте лучше наличие испуга и старания родителей обходить "острые углы" чем таскаться с ребенком по психологам.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- svett
- Спелая ягодка
Юлиана, вот если выгонят не велика беда, а если ребенок орать 10-15 сеансов массажа будет, по мне так подорванная нервная система....А как слушать ребенку сердечко, легкие если ре орет....
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Юлиан, так ведь от многих шарахается людей, включая свекруху мою, в основном от старых, но и от некоторых молодых тоже.
а как уж врач нас слушает-мне не известно, но вроде прослушивается ве то через крик. Блииинннн...
Вот теперь будем только на прививку ходить и фиг с этими плановыми осмотрами! Правильно, Светик, какой тут уж психолог так рано, вырастем-надеюсь будет понимать много и не бояться со мной то уж точно!!!
Девочки, непромокайки полукомбез надо какого размера брать? Чтоб на штаны или вообще на комбезик зимний влез?
намного больше роста?
Вот теперь будем только на прививку ходить и фиг с этими плановыми осмотрами! Правильно, Светик, какой тут уж психолог так рано, вырастем-надеюсь будет понимать много и не бояться со мной то уж точно!!!
Девочки, непромокайки полукомбез надо какого размера брать? Чтоб на штаны или вообще на комбезик зимний влез?
- LedOK
- Девица на выданье
так вот и я об этом же! как можно такое советовать (заговор от испуга) врачу любой специализации на его рабочем месте! у меня, например, уже потихоньку подрывается доверие к медицине, благодаря, в том числе, вот таким врачам из поликлиник. И не всегда я лечу ребенка тем, чем назначают. Хорошо всё же хоть встречаются внимательные, грамотные специалисты, которые помогают сохранять уважение и хоть чуточку доверия этой благородной профессии.svett писал(а):Доброе!
Ледок, можно и глазик заговорить, наверное, но точно не врачу принимающему в мед.заведении практикующим традиционную медицыну..?
а если по теме, Верон, то мы уже давно лечим глаза, но толк от назначений врача -окулиста нулевой. я не понимаю, как могут помочь капли, которые, неВОЗМОЖНО закапать в глаз, максимум они попадают на внешнюю сторону века. И как мазь, которую нужно закладывать за веко, можно нанести сверху, и такой способ тоже поможет. Хотя врач считает, что-нибудь да попадет на слизистую и этого достаточно.
Я не хочу собирать кучу народу, чтобы ребенку держали голову, туловище и руки. Бросила я все это "лечение" .На веках всё само прорвалось и ттт, пока таких сильных нарывов нет без бесполезных мазей и капель.
Последний раз редактировалось LedOK 17 авг 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Верон, наш костюм Тикет 86, по ширине как раз, на теплую одежду вряд ли налезет, а по длинне большой. На след год наверное хватит. Но у меня Катя мелкая.
У подружки крупная девочка, сейчас большинство вещей 92 носит, а штаны реймовские 86 с запасом и по длинне и по ширине. Ты что выбрала?
Верон, наш костюм Тикет 86, по ширине как раз, на теплую одежду вряд ли налезет, а по длинне большой. На след год наверное хватит. Но у меня Катя мелкая.
У подружки крупная девочка, сейчас большинство вещей 92 носит, а штаны реймовские 86 с запасом и по длинне и по ширине. Ты что выбрала?
- svett
- Спелая ягодка
Не Ледок, мы все ж о разном;). Я про то что врач окулист назначает лечение для больного глазика (капли/мази и т.д.) при этом не равнодушно обращает внимание мамы что у ре м.б.испуг и это может поправить бабушка заговором. На мой взгляд, не профессионально и шарлатанство, если б врач-окулист принялась у себя в кабинете заговаривать глазик! А то что много, очень много врачей не грамотных, не профессионалов -это, к сожалению, так и есть:(. Радует что есть и много хороших спецов!
- верон
- Заводная старушенция
Тигрен, я выбрала Тим полукомбез, вот сейчас мерию размер по нашим шмоткам, и сравню с их таблицей , сегодня закажу. А те, которые носит ваша подруг, я смотрела, там размер до. 86, я решила все таки или 92 или. 98 брать, а там только комплекты большие , куртку не хочу , тк есть дождевик и ветровка с али очень непромокаемая оказалась .
Ледок , а мне врач сказала капать капли и мазь во сне, я так и делаю второй день уже и все отлично и без нервов. Глазик немного открываю и капаю!
Ледок , а мне врач сказала капать капли и мазь во сне, я так и делаю второй день уже и все отлично и без нервов. Глазик немного открываю и капаю!
- LedOK
- Девица на выданье
Одно дело обратить внимание мамы на проблему,если ребенок напуган, а другое дело предложить способ лечения, далекий от принципов медицины, которой служит врач.svett писал(а):Не Ледок, мы все ж о разном;). Я про то что врач окулист назначает лечение для больного глазика (капли/мази и т.д.) при этом не равнодушно обращает внимание мамы что у ре м.б.испуг и это может поправить бабушка заговором.
А это уже не шарлатанство, а высшая степень наглости. Сомневаюсь, что такое вообще может произойти даже в нашей, к примеру, ПКsvett писал(а): На мой взгляд, не профессионально и шарлатанство, если б врач-окулист принялась у себя в кабинете заговаривать глазик!
У меня вообще сложилось мнение, что мамочки больше смыслят в лечении своего чада
- LedOK
- Девица на выданье
Верон, у нас такой номер не проходит, пробовала один раз и больше не стала. Ре просыпается и не понимает, что происходит, начинает плакать. Закапать-то получилось в один глаз, конечно, но ребенок проснулся, во второй уже не закапаешьверон писал(а):.
- svett
- Спелая ягодка
Ледок, а меня выбешивают врачи и вообще люди которые просто обращают мое внимание на проблему и все.....я то не слепая и сама в курсе некоторых сложностей;). Тем более врач-это в первую очередь человек, а лечить испуг/ячмень/иногда грыжу/иногда заикание бабуси действительно могут. Ну да ладно, подескутировали и будет;)
Верон, у старших читала что у ТИМов хорошо длина лямками убирается, наверное можно и побольше взять.
Верон, у старших читала что у ТИМов хорошо длина лямками убирается, наверное можно и побольше взять.
- LedOK
- Девица на выданье
Согласнаsvett писал(а): Ну да ладно, подескутировали и будет;)
- юлиана86
- Девица на выданье
Светик естественно если будем дурниной орать я сама помашу им ручкой и на этом разойдёмся.А про какие непромокайки вы говорите?Мы вчера покупали Юле спортивный костюмчик одели ей в магазине примерить давай снимать она не даёт возле зеркала крутится,пришлось её поднимать на стол ставить к кассе чтоб пробить да бирки все отрезать,продавщица хохотала над нами.Верон будет бабушка конечно можно Машу сводить хуже не будет,но она в любом случае скажет что был испуг а вообще я повторюсь думаю это возрастное и детки все разные кто то такой чувствительный кто то общительный.svett писал(а):Юлиана, вот если выгонят не велика беда, а если ребенок орать 10-15 сеансов массажа будет, по мне так подорванная нервная система....А как слушать ребенку сердечко, легкие если ре орет....
- верон
- Заводная старушенция
Юлиан , да вот уже тут девочки ими хвалились и старшие носят тоже в сырую погоду, прорезиненые полукомбезы и куртки, я вот Тим выбрала по цене и доставке в мой город подошло. Можно и на горку после дождя и в лужу попрыгать и на мерзкую осень я полагаю очень даже хорошо!
Представляю вас на кассе :loudlaff:
Мы тоже начали выбирать, в чем ходить, если вещь не нравится сегодня-фиг оденешь, сама притащит что хочет!
Тигренка, я выбрала 98 размер полукомбеза, тк планирую все таки на верхнюю одежду напяливать и в надежде на пару сезонов.
Представляю вас на кассе :loudlaff:
Мы тоже начали выбирать, в чем ходить, если вещь не нравится сегодня-фиг оденешь, сама притащит что хочет!
Тигренка, я выбрала 98 размер полукомбеза, тк планирую все таки на верхнюю одежду напяливать и в надежде на пару сезонов.
- svett
- Спелая ягодка
Верон, думаю, с размером и вообще выбором не прогадаешь!
Моя звезда тоже начала выбарать что одеть и если предложенное мной ей не приглянулось, даю выбрать из 3х комплектов, пока прокатывает;).
Моя звезда тоже начала выбарать что одеть и если предложенное мной ей не приглянулось, даю выбрать из 3х комплектов, пока прокатывает;).
- Natashk
- Спелая ягодка
Всем привет!
Вот мы и вернулись с югов в холодную Москву. Ребенок вылез из машины в трусах и майке, а тут бррри...все дети в кофтах или ветровках, обалдел немного. А вечером решила сходить с ним за хлебом, одеваю поверх футболки толстовку. А он снимает и показывает, что пойдет в майке.Эхххх! Хочу обратно. У меня частенько возникают мысли вернуться туда жить, но 70км от границы с непутевой Украиной останавливают:(
Вот мы и вернулись с югов в холодную Москву. Ребенок вылез из машины в трусах и майке, а тут бррри...все дети в кофтах или ветровках, обалдел немного. А вечером решила сходить с ним за хлебом, одеваю поверх футболки толстовку. А он снимает и показывает, что пойдет в майке.Эхххх! Хочу обратно. У меня частенько возникают мысли вернуться туда жить, но 70км от границы с непутевой Украиной останавливают:(
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Девочки всем привет! Что-то я приболела, нос совсем не дышит и кашель с мокротой. Вчера горло болело, сегодня уже нет, зато кашель, видимо все ниже опустилось. Подскажите, что можно при ГВ? Я как-то не сталкивалась слава Богу, но сейчас что-то самочувствие совсем не очень 
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ой, закончили, да?LedOK писал(а):Согласнаsvett писал(а): Ну да ладно, подескутировали и будет;)тем более не я дискуссию начала
Ну какие бабуси?..
Мы ж тут все с дитями не после бабусь, верно? Не спростаааа...
Вообще давно пора ввести в школьный курс предмет типа "лженаука: как распознать, чем опасно?"
Только нашим чиновникам высоких рангов не надобно это.. По понятным причинам, впрочем
А я по полнила ряды спящих с двойняшками... Мои мне очень явно дали понять, что желают спать теперь на большой кровати с мамой..)) и это дети, спящие почти с рождения без укачиваний и в своих кроватках
Сегодня решилась и сняла бортики в их кроватках, придвинула к большой кровати, чтоб могли туда-сюда лазить. И выход вообще со всех кроватей организовала. Сегодня пока заснула с ними. Т е они со мной. Одного уже переложила. Буду постепенно уходить из детской) а то уже соскучилась по своему пространству
Пока они меня укладывали в своей комнате, режим чик у ас сдвинулся вообще ппц как..)) ну км зиме, думаю, все поправим. А то чей час нас даже в полночь можно в магазине встретить
Последний раз редактировалось Natalia2609 18 авг 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Что я делаю перед прививкой: играем с детьми в больничку. Беру шприц (игрушечный) и делаю им укол чики в попу, в ножку.. Сначала не больно, потом больнее и больнее. Потом даже либо чем-нить уколю, либорищепну ногтями. Потом мы радуемся, хлопаем в ладоши и благодарим маму за укол
Настоящие прививки проходили пока хорошо. Только от одной один чуть всплакнул. Педа не боятся совсем
Массаж при первых признаках недовольства прекращала или просила умерить силу. Я вообще строго против манипуляций, которые к сильному реву приводят. Бывают при этом исключительные случай, конечно, но если есть возможность для коррекции силы воздействия или вообще прекращения, то лучше этим воспользоваться.
Ногти тоже можно стрич играючи. Или не стричь вовсе, если в этот раз ну совсем не хочет
Хотя я иногда и заставляю перетерпеть и сидеть смирно..., но это от собственного бессилия и нехватки выдержки
Настоящие прививки проходили пока хорошо. Только от одной один чуть всплакнул. Педа не боятся совсем
Массаж при первых признаках недовольства прекращала или просила умерить силу. Я вообще строго против манипуляций, которые к сильному реву приводят. Бывают при этом исключительные случай, конечно, но если есть возможность для коррекции силы воздействия или вообще прекращения, то лучше этим воспользоваться.
Ногти тоже можно стрич играючи. Или не стричь вовсе, если в этот раз ну совсем не хочет
Хотя я иногда и заставляю перетерпеть и сидеть смирно..., но это от собственного бессилия и нехватки выдержки
- юлиана86
- Девица на выданье
Всем привет.УУУФ сходили мы на массаж и ЛФК,ещё должны были на парафин,но не стали испытывать ре.Плакали даже не плакали а больше кричали ПАПААА,с но с передыхами,папа сегодня был с нами а завтра пойдём сами.ЛФК пока отложим походим на массаж и парафин,массажистка говорит нашего возраста детки 3,5 сеансов так и плакают потом привыкают,посмотрим.Наталья,как же скажешь массажистке умерить силу,мы ведь плачем не от боли а от того,что чужая тётя нас трогает(мы ещё мало того,что плакали,так ещё в это время пальчиком грозили мас-ке)Про кроватку,я тоже как то сняла бортики и придвинула кроватку к большой кровати,мне не понравился вид в спальне(как на вокзале
)ия всё снова поставила на место
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Добрый день.
Саня у меня тоже не любит, когда его трогают, ну а что приятного, когда лезут в рот или нос( это мы последний раз у лора были), потом долго его успокаивала. Но правда, как заходим в кабинет, то истерить не начинаем, только, когда чужие люди трогать начинают.
В бабок заговорщиц не верю.
В общем в первый день в городе я и муж слегли с какой-то кишечной заразой, сначала мужу плохо стало, к вечеру мне, с температурой даже. Саня держится, всеми силами надеюсь, что его обойдет стороной.
Саня у меня тоже не любит, когда его трогают, ну а что приятного, когда лезут в рот или нос( это мы последний раз у лора были), потом долго его успокаивала. Но правда, как заходим в кабинет, то истерить не начинаем, только, когда чужие люди трогать начинают.
В бабок заговорщиц не верю.
В общем в первый день в городе я и муж слегли с какой-то кишечной заразой, сначала мужу плохо стало, к вечеру мне, с температурой даже. Саня держится, всеми силами надеюсь, что его обойдет стороной.
- верон
- Заводная старушенция
Катюша, вот заразы в городе полно, кошмар какой то. Сами скорее на ноги, Сане не болеть
Наташик, давай хвались загаром и видами вас на море !
вэлком в среднерусскую летнюю погоду
Юлианчик , может быстрее привыкнет?! А зачем вам это все дело то?(не хочешь -не отвечай )
Наташик, давай хвались загаром и видами вас на море !
Юлианчик , может быстрее привыкнет?! А зачем вам это все дело то?(не хочешь -не отвечай )
- юлиана86
- Девица на выданье
Всем добрый вечер.Верон почему нет,конечно отвечу,честно сказать я сама это всё замутила,мне свекровь давно уже жужжит походите на массаж бассейн и вообще она со старшими внуками ходила ей нравилось а я ж такая лентяйка мне всё лень матушка была да ещё с нашими криками в больнице,ну вообщем настроила себя,конечно понимая,что от массажика только плюсы даже если нет никаких показаний,короче пришла к врачу и говорю,мы хотим на массаж походить а она мне,да вот мы ж только больным деткам выписываем его,вообщем я её уболтала мол ни разу не пользовались почти за два года услугами дет пол как некоторые не вылазят с этих процедур и она мне по доброте душевной выписала не только массаж а и ЛФК и бассейн совместный с мамой.Катюш выздоравливайте чтоб сынулю пронесло!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девы, всем
Приветствую вас с солнечного и жаркого Новосибирска
Мы прилетели неделю назад.Малыши вели себя идеально(ну т.е совсем не ткк, как я ожидала) так что не бойтесь лететь с детками-двойней, но при условии, что они здоровы, и есть еще один сопровождающий...
Зато по прилету, через 3 дня, мы так разболелись, что просто кошмар...Сначала Тимошка с темпой, а на след день и Алиска добавилась...а ее темпу я боюсь до ужаса, после наших недавних судорог, поэтому при 37,8 давала нурофен, если он не снижал, при 38,5 уже делала литичку,,, щас уже, слава Богу, идем на поправку
Конечно да, от жары в Новосибе, я немного в шоке, я то наоборот, надеялась побывать в прохладе, а в итоге, почти ничего не изсенилось...прикольно
Приветствую вас с солнечного и жаркого Новосибирска
Мы прилетели неделю назад.Малыши вели себя идеально(ну т.е совсем не ткк, как я ожидала) так что не бойтесь лететь с детками-двойней, но при условии, что они здоровы, и есть еще один сопровождающий...
Зато по прилету, через 3 дня, мы так разболелись, что просто кошмар...Сначала Тимошка с темпой, а на след день и Алиска добавилась...а ее темпу я боюсь до ужаса, после наших недавних судорог, поэтому при 37,8 давала нурофен, если он не снижал, при 38,5 уже делала литичку,,, щас уже, слава Богу, идем на поправку
Конечно да, от жары в Новосибе, я немного в шоке, я то наоборот, надеялась побывать в прохладе, а в итоге, почти ничего не изсенилось...прикольно
- svett
- Спелая ягодка
Всем привет.
Наталья, нет желания с пеной у рта колбасится тут со своей точкой зрения, да и многое близко принимаю к сердцу, гормоны видимо;). Мне глобально без разницы кто, как и по каким причинам лечит/не лечит/кормит/воспитует и т.д.своего ребенка, каждая из нас, как ни крути, отстается при своем мнении....Если опираться на данные современной медицины, то процедурой ЭКО наша с мужем пара не должна была воспользоваться, т.к.диагноз за 3.5 года так и не поставилии все Ок'...различные именитые учреждения, доктора, горы анализов, все в холосую, вторичное бесплодие неясного генеза....перенос был на эндометрий 5 мм, эмбрион не д.б.прикрепиться, речь шла и крио и переносе в более удачном цикле, врач уговорила попробовать с Божьей помощью....получив не самый высокий ХГЧ и сообщив рез-ты врачу, услышала в ответ "молитесь" и мы поехали к Матроне...
Текущая беременность, по данным современной традиционной медицины НЕ ВОЗМОЖНА без помощи ВРТ, двустороннее варикоцелле у мужа и это уже после Нади...
В общем я "за" пиявок, иглоукалывания и прочие танцы с бубнами, а также "за" молитву, кулочки в поддержку и еще я "за" традиционную медицину и лично для меня одно другому не помеха;).
Наташк, хвались фотками! Вы замерзли по приезду, я наоборот-радостно задышала, намотала меня духота...
Катюша, ну что ж вы...выздоровливайте! Сашу хворь пусть стороной обойдет!
Наталья, нет желания с пеной у рта колбасится тут со своей точкой зрения, да и многое близко принимаю к сердцу, гормоны видимо;). Мне глобально без разницы кто, как и по каким причинам лечит/не лечит/кормит/воспитует и т.д.своего ребенка, каждая из нас, как ни крути, отстается при своем мнении....Если опираться на данные современной медицины, то процедурой ЭКО наша с мужем пара не должна была воспользоваться, т.к.диагноз за 3.5 года так и не поставилии все Ок'...различные именитые учреждения, доктора, горы анализов, все в холосую, вторичное бесплодие неясного генеза....перенос был на эндометрий 5 мм, эмбрион не д.б.прикрепиться, речь шла и крио и переносе в более удачном цикле, врач уговорила попробовать с Божьей помощью....получив не самый высокий ХГЧ и сообщив рез-ты врачу, услышала в ответ "молитесь" и мы поехали к Матроне...
Текущая беременность, по данным современной традиционной медицины НЕ ВОЗМОЖНА без помощи ВРТ, двустороннее варикоцелле у мужа и это уже после Нади...
В общем я "за" пиявок, иглоукалывания и прочие танцы с бубнами, а также "за" молитву, кулочки в поддержку и еще я "за" традиционную медицину и лично для меня одно другому не помеха;).
Наташк, хвались фотками! Вы замерзли по приезду, я наоборот-радостно задышала, намотала меня духота...
Катюша, ну что ж вы...выздоровливайте! Сашу хворь пусть стороной обойдет!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем приветик!
Верон, с полторашечкой вас с Машулей!)))
Верон, с полторашечкой вас с Машулей!)))
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Девули мамули привет!Верон Машульку с 1,5 годовасием и спасибо за подсказку насчет Тима,заказала куртку,полукомбез и рукавички

- юлиана86
- Девица на выданье
Верон с полуторогодовасием Машеньку и вас,крепенького здоровья.
- верон
- Заводная старушенция
Спасибоооо 
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Всем приветы!
Верон,с полторушечкой вас!Машеньке здоровья,хорошего настроения,пусть растет умненькой девочкой!
Эх,а чет наш прилет и что мы заболели,никто и не заметил
А так хотелось бы добрых слов поддержки
....
Верон,с полторушечкой вас!Машеньке здоровья,хорошего настроения,пусть растет умненькой девочкой!
Эх,а чет наш прилет и что мы заболели,никто и не заметил
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Лимончик, я заметила! Но читала на работе, времени не было ответить. Выздоравливайте поскорее!!! Хорошо, что долетели хорошо, молодцы ребятки! Не обижайся, дорогуша
А меня Настюха заразила... Ломает так, капец. На работе все чаи пью, без чая что-то плохо совсем, еще работы куча, как назло, а у меня башка плохо варит, боюсь все время что-нибудь упустить. А уНасти, вроде, кроме соплей ничего. А, ну еще клыки режутся. Орала вечером вчера, как потерпевшая. Даже укачивать пришлось (сто лет не было такого), кое-как уснула, так я ее в кроватку положить даже не смогла, только хотела положить, она в рев. Спала со мной, причем, как ни странно, вообще ночью не просыпалась.
Вероша, с полуторагодовасием!! :heartsmile: здоровья!!!!
А меня Настюха заразила... Ломает так, капец. На работе все чаи пью, без чая что-то плохо совсем, еще работы куча, как назло, а у меня башка плохо варит, боюсь все время что-нибудь упустить. А уНасти, вроде, кроме соплей ничего. А, ну еще клыки режутся. Орала вечером вчера, как потерпевшая. Даже укачивать пришлось (сто лет не было такого), кое-как уснула, так я ее в кроватку положить даже не смогла, только хотела положить, она в рев. Спала со мной, причем, как ни странно, вообще ночью не просыпалась.
Вероша, с полуторагодовасием!! :heartsmile: здоровья!!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Удалить cookies конференции