[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение VINDA

Девочки, всем привет!! :obnimalka:
Скажите плиз, кто в эти выхи будет на ПАРОВОЗИИ? Расскажите, как там, интересно ли будем нам, в нашем возрасте и что-то никак не разберусь с ценами на билет, то пишут, что сопровождающие взрослые и дети младше 2х лет — бесплатно, потом ниже строка, что если вы придете с одним ребенком младше 2 лет, необходимо приобрести билет. Стоимость билета в будни 600 руб, в выхи-800. Одним словом, сколько нам надо заплатить за троих? :trollsmile:
Всем отличных выходных! :obnimalka:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Nikoletta писал(а): Дашулетта, выздоравливайте! У нас есть эти палки от кротов , не помогает, роют прямо вокруг гады.
Значит, у вас батареки маломощные. У нас тоже так было, поменяли батарейки, а мыши начали плодиться, потом поставили Алкалиновые, все стало хорошо. А с солевыми не будет эффекта.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мама Макара, мы собирались на Паровозию, но не доехали.... Максима укачало сильно и нам пришлось с полдороги вернуться домой.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Вобщем приехали из Оби, купила еще палок, кротомета 12 пачек. Дашулетта, у нас на солнечной батарее, но вот я даже не видя твоего сообщения купила неск на батарейках. Малиновая, если не забудешь спроси пои случае у папы еще пожалуйста.

Девочеи альбом не буду фоткать он правда не ахти. У меня первый был нормаль а тут неудача. Фиафлор там не поможешь фоном и прочими уловками там у кого головп отрезана на некоторых никого лицом нет. Я просто не ожидала что мои так на нее отреагируют) вот пожаловалась вам)

Так в меге никто не был сегодня? А то мы в кафе встретили двойняшек Машу и Максима почти три им, я думаю может из наших)
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Мария78 :obnimalka: Спасибо за отклик, ну может в след выходные еще раз попробуете, а у нас папа приболел, в эти не получается поехать, может сможем в следующие, подожду девочек, вдруг кто в эти выхдные поедет :flowerfacepink:

Девчонки, у меня Макарка галантный такой в последнее время :trollsmile: Не дает мне сумки носить, как видит сумку у меня, так сразу такая картина)) Как бы в нем это развить и привить навсегда :happyclapping:

Девчонки, как вам такие санки? Присоветовала менеджер в инет-магазине, где работаю :flowerfacepink: Есть и с педальным переключением...
__________http://video.yandex.ru/search?text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=ypGj4uh4UXI&id=
Последний раз редактировалось VINDA 03 ноя 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

МалиноваЯ спасибки :obnimalka:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

А меня только что мои дети выгнали от себя :(
Люличка, golova Сказали, чтобы я сначала с дивана ушла, я села на пол, но оказалось, что и на полу мне нельзя, показывали рукой на кухню. Я попросилась к ноуту подсесть - разрешили, и сами колбасятся, без меня.
А еще сегдня на прогулке Катя подходит ко мне и спрашивает: Мама как тебя зовут?
Я: Ира.
Катя (уточняет): Как тебя завут майчик ии (или) девачка
figase figase figase
И вот еще что меня поражает - у них уже фантазия работает: то и дело пытаются меня накормить грибочками и яблочками, нарисованными в книгах и дать мне цветочки с ковра. Берут понарошку и мне в рот, и сами едят :loudlaff: .

Ванечкино сердце здоровое!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мама Макара, такой смешной, судя по выражению на лице он знал, что там в мешке и был очень рад тому, что кое-кого обманул своими галантными манерами:))

Маруся, ну как ортомол? хорошо пошел?)) ты в каком виде их употребляешь?

Ируленчик, так радоваться надо такой сознательности:)) некоторые только к 3 годам такое счастье получают, а тебе на год раньше:))

А чего вы все с этими санками паритесь? у нас всю жизнь (хаха, звучит как 100 лет минимум) двое одинарных санок, сажаем рядом, берешь за две веревки и вперед, даже я прекрасно их вожу одновременно))
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Ируленчик все девочки самостоятельные, иди мама отдыхай мы сами теперь время проводим!!! Они у тебя умняшки такие!!!
Мама Макара сынуля молодец, джентельмен растет!!!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Nikoletta писал(а):Девочки вы видели по тел рекламу фереро роше, где Хворостовский поет? У меня дочь боится его, уже как только видит что пошло начало ролика плачет руками машет и отворачивается, и запомнила ведь, хотя тел они 2 раза в день смотрят за завтраком и за ужином. Интересно почему- ни на что больше такой реакции нет.
А мои наоборот - любят)))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Капиташка, ну ничего себе у тебя история! Я тоже жду продолжения!
Спасибо, девочки за отклики, и простите за навязчивость по поводу своих детей - просто я иногда и правда очкую.
Завтра буду печь пирог Капиташки.
Рыбка, видела твоего сыночка - так здорово дирижирует))) Мои так не умеют)))
По поводу чистки зубов: мои тоже недолго выдерживают: я пока сама им чищу, секунд 10-15, потом им даю щетку и они ею елозят во рту. Но это не чистка, а так - чтобы привыкали. Пасту высасывают из щетки)))

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мама Макара, Макар очень сладкий пупс у вас все-таки, как из рекламы , не зря вас в икее пригласили.

Сегодня Маша от ужина отворачивалась я ей говорю сейчас Хворостовского включу, поела ) конечно это совпадение но забавно .
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Рыбка, видела твое дирижера :flowerfacepink: обалдеть просто, я помню ты давно выкладывала видео, он там ручками тоже хорошо крутил, сейчас прям отточил мастерство thumbsup thumbsup
МамаМакара, что то я по твоей ссылке не туда прихожу)), но я согласна с Клипсой, зачем сложности, купи обычные санки со спинкой. Сынок конечно же джентльмен, это вся страна видела))
Ируленчик, скажи ты какие витамины пила во время Б.))) девчонки твои умнички.
Маруся, как назывались те ноотропы, у меня моразм крепчал, сегодня фарш в тарелке поджарила))) включила не ту конфорку, благо тарелка была из закаленного стекла :loudlaff:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ируленчик, а чего ты очкуешь. Если бы НЕ ДЕЛАЛИ/НЕ ГОВОРИЛИ в срок вот это повод очкануть, а когда наоборот дык это повод для радости, что они такие способные хватают на лету.

Бакасик ава офигенская , где нашла?
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Николетта, специально для тебя я сегодня напрягла череп, и таки вспомнила как мы выводили кротов 12 лет назад, даже у мужа не спросила))) помню, что друган мне вез из москвы контрабасом карбид кальция, его засыпали в норы и заливали водой из шланга, по периметру всего участка вкапывали остатки какого-то шифера/рубероида, чтобы образовался заслон, чем глубже, тем лучше, нам хватило около полуметра вниз. Кротов больше никогда не было. Теперь правда там не только рубероид оборону держит, а и двухметровые корни туи, сваи забора и тд. Сегодня я бы еще купила электронный отпугиватель типа Град, Торнадо и прочих, надо на сайте у них посмотреть, что от кротов подходит, мне привезли из москвы в этом году 3 разных, но мы выводили на хуторе мышей-супер вещь.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Клипса, да, меры радикальные - вкопать шифер по периметру, вот я и думаю, что они с соседского участка пришли там стройка. У нас то и отпугиватель и отрава. Завтра предложу мужу заняться вкопкой. Он кстати купил петарды для норок сегодня) у нас елки очень красивые, жалко если погибнут из за этих гадов. Да и яблони хорошие.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

:*-( :*-( кротов жалко
Николетта, _http://avatarka58.narod.ru/Avatary_100-100.htm, все сменили и мне тож надо))

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Бакасик, а чего тебе их жалко? У них полей миллионами гектаров, но прут в заселенную зону, значит надо гнатьэ кто не успел убежать, тот сам и виноват. Да и мерзкие они, только в мультиках хорошенькие)
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Капиташка, в своем роде у тебя шикарный, офигенный, откровенный и сексуальный подарок :clapping: Теперь мяч на твоей стороне - хочешь этого подарка, игры желаний, трепета тела - вуа-ля, хочешь получить подарок другого рода, какой-нибудь браслет с сердечком - тоже все в твоих руках - держи его близко и далеко одновременно! А хочешь - проигнорируй, пусть он в желании изойдется, а ты холодна будешь, зато глаза твои будут гореть и страсти с мужем по-любому прибавится.

МамаМакара, помощник классный! Пора уже очередь занимать. Мы какие по счету будем?

Ируленчик, во сколько твои девочки перевернулись? Во сколько пошли? И во сколько у них был набор из 10 слов (слова - это любое сочетание букв, которое повторятся и обозначает конкретный предмет или действие)? И во сколько появились фразы-предложения?
Про речь типа про нормы мнение: "по нормам развития считается, что к двум годам должна быть фраза, а количество слов, по разным источникам 50-200. В тоже время, многие логопеды отмечают, что примерно у пятой части детей наблюдается сдвиг возраста появления речи с двух лет, на 2,5 года. Но мнение это неофициальное, и потому ребенок, который посетил логопеда в два года и там помыкал - помукал с использованием жестов, получает направление к неврологу, а уже тот назначает лекарство. Потом речь появляется и все приписывают это лечению."
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

tuluspan4ik писал(а):
Olga_v писал(а):Девочки, вопрос- до какого возраста давать смесь пить? Или пока пьют давать? Может лучше смесь на ночь на кефир заменить?
Мы пьем и до 3х лет не собираюсь с ней расставаться! Кардиолог нас похвалил этим летом за этот выбор (воронежский кстати кардиолог ;) )
Тюлюспанчик, а почему кардиолог похвалил? С чем это связано? И за выбор между чем?
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

klipsa писал(а): Маруся, ну как ортомол? хорошо пошел?)) ты в каком виде их употребляешь?
Клипса, специально для тебя картинка и всем кому интересно и кто может открыть ссыль _http://www.orthomol.de/desktopdefault.aspx/tab ... _read-134/

Это Ортомол Витал ф - ортомолекулярный препарат для нутритивной терапии женщин с синдромом хронического истощения, синдромом выгорания и стрессозависимыми заболеваниями с метаболическими нарушениями. Короче, для меня такой красивой :trollsmile:

Муж взял форму все в таблетках и капсулах. Но мне подошел бы еще и порошок + таблетки + капсулы, т.к. и там, и там йод отдельно, а мне его не надо, я его выкидывать буду.

Как пошел - смогу ответить недели через 2-3.
Я сейчас 3 недели пропила суперский препарат кальция с Д3, с магнием, цинком и еще с 3-мя компонентами и витамин Е. Заметно лучше ногти, волосы, кожа, а также сосуды и все те же нерьвы :trollsmile: - голова не болит даже на погоду, ушло напряжение в мышцах и появился такой небольшой релакс.
Вот теперь эти начала.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Казенька

Ируленчик писал(а): По поводу чистки зубов: мои тоже недолго выдерживают: я пока сама им чищу, секунд 10-15, потом им даю щетку и они ею елозят во рту. Но это не чистка, а так - чтобы привыкали. Пасту высасывают из щетки)))
Мы были у стоматолога когда проходили диспансеризацию в сад и рассказали как чистим зубы детям, чистили как раз как вы, так вот, она сказала что лучше наоборот, сначала даем чистить зубы детям, а потом чистим им сами! Так больше пользы. Нам еще посоветовали пользоваться после чистки зубов Рокс минерал гель, его на зубки наносишь как пасту и не надо полоскать зуки, но после него не желательное есть и пить, мои теперь знают, что сейчас нанесем лекарство и пить теперь нельзя, что кстати упрощает ночные походы в туалет ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Поделюсь! Алёнка притащила из сада маленькую пластмассовую рыбку, говорит она плохо и вместо слова рыбка у неё получается кийака или кийка, Мишка посмеялся и спрашивает:"Алёна! где твоя килька?" Как же Алёнка обрадовалась что у неё теперь не просто рыбка, а килька! Целый день сегодня бродила по дому и приговаривала Моя кийка, кийка моя! :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Казенька, поздравляем мальчишек с трехлетием!!!!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

КАЗЕНЬКА с трехлетием лапушек obnimalka

С Днем рожденья! ТРИ! Вы уже взрослые!
Наблюдаете над землею звезды,
Изучили игрушки и машинки
(Разобрав их всех на половинки).
Пожелаем: вы счастливы будьте,
Поздравленье наше не забудьте:
Счастье пусть с вами шагает рядом
Освещая путь ваш нежным взглядом! :happyclapping: :kissinglips: :rabbitearshake: :maracas:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Казенька, с трехлетием твоих мальчишек!
Три самых трудных и счастливых года
Прожили вы бок о бок с малышами.
И вот стали веселыми и потешными,
Помощникками родителям во всем!
Три года – вроде мало, но так много
В них вложено заботы, доброты.
Три года сынам – это мега-праздник,
Примите поздравления kachaem :support: :obnimalka: и цветы! flowers

pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Казенька поздравляем мальчишек с трехлетием!!! Здоровья вам и много много улыбок!!!
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Казенька! :rabbitswinging: Поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения твоих мальчиков! obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Казенька, с трехлетием малышей!!! flowers растите здоровенькими!!
Говорят после трех становится легче ;) ты потом расскажи так ли это :trollsmile:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

А у нас с речью беда бедовская.. Не говорят практически! Слова-то вроде знают, если спросишь "где то-то или это" покажут.. Слов 40 наверно знаем, часть из них до сих пор упрошенные типа ту-ту... Хотя говорят на поезд "поисть", но это надо так уговорить или уломать чтоб сказали! Трындец! А предложения не складывают! Максимум из двух слов... Пьем щас Пантогам..
У меня логопед знакомая, спросила у нее мол может позаниматься, так она сказала чтоб я не переживала... А я все равно очкую! У нас в окружение все говорят! А мы до сих пор как питекантропы :help:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):А у нас с речью беда бедовская.. Не говорят практически! Слова-то вроде знают, если спросишь "где то-то или это" покажут.. Слов 40 наверно знаем, часть из них до сих пор упрошенные типа ту-ту... Хотя говорят на поезд "поисть", но это надо так уговорить или уломать чтоб сказали! Трындец! А предложения не складывают! Максимум из двух слов... Пьем щас Пантогам..
У меня логопед знакомая, спросила у нее мол может позаниматься, так она сказала чтоб я не переживала... А я все равно очкую! У нас в окружение все говорят! А мы до сих пор как питекантропы :help:
+1 :(
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Маш у тебя так же?? Блин я уже голову сломала! Да еще так надоело высушивать от мужа какая я нерадивая, что дети у меня не говорят... Я аж психанула в последний раз, сказала раз не нравится - нанимай домработницу и повара и буду я заниматься только детьми... :angry:
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Казенька,с днём рождения деток :flowerfacepink:
Девочки,ну старайтесь не переживать из-за неговорения детей.... :obnimalka: столько случаев еогда аначало молчат,а потом резео говорят предложениями...у меня муж такой был в детстве(по рассказам его мамы)а сейчас оч начитанный,способный человек....
Девочки,а мы в аэророрту,летим из сочи в москву...переживаю как всё пройдёт...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Luckyinhend писал(а):Казенька,с днём рождения деток :flowerfacepink:
Девочки,ну старайтесь не переживать из-за неговорения детей.... :obnimalka: столько случаев еогда аначало молчат,а потом резео говорят предложениями...у меня муж такой был в детстве(по рассказам его мамы)а сейчас оч начитанный,способный человек....
Девочки,а мы в аэророрту,летим из сочи в москву...переживаю как всё пройдёт...
Лаки, счастливого пути :)
Я старюсь не переживать... Но получается не очень.. Вернее очень не получается. Особенно когда постоянно тыкают в это как в твою личную неудачу..
Но я вот думаю может все-таки что-то надо сделать? Помимо книжек-сказок-кино-итд..
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Казенька, сыночков с днем варенья!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Рыбка, весело ручками машет сына. Эхххх, а мои только головами машут и подпрыгивают иногда. :*-( :*-( :*-(
Luckyinhend писал(а):Алекса,я тоже насчёт санок незнаю...ну мне кажется двойные тяжело катать :think:
Тяжело….. Если не одна, лучше попытаться на удлиненные одиночные посадить, или на 2 шт.
Мама Макара, первый раз увидела такие большие колесики у санок. Но вот я все думаю, при габаритах сыночка, легко ли такое толкать? (я все по старинке, с веревочками как-то)
А я вот такую приблуду обдумываю: ---- хххх://krasnoyarsk.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4183 Тоже нигде вес не написан.
Maria78 писал(а):
JuliaSS писал(а):А у нас с речью беда бедовская.. Не говорят практически! Слова-то вроде знают, если спросишь "где то-то или это" покажут.. Слов 40 наверно знаем, часть из них до сих пор упрошенные типа ту-ту... У нас в окружение все говорят! А мы до сих пор как питекантропы :help:
+1 :(
И нас туда же…. :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru