[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4) - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)

Архив клиник
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

Сообщение glamour

Я ходила с крестниками 5 и 7 лет. Хорошие декорации хорошие костюмы но мне кажется нашим еще рановато да и сказки Пушкина еще не все знаем. С другой стороны может это мне так показалось все таки год прошел. А никто не ходил с нашего возраста детками?

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Гламур , на занятия ходим в Снежком . А просто покататься несколько вариантов : у нас в городе есть сказочный городок для детей , там заливают площадку зимой, там Сашка каталась , а нам с малышами было где погулять , еще в школе верховой езды тоже заливали каток год назад - мы там катались , ну и еще в Красногорске есть стадион Зоркий там устраиваются массовые катания ( там тоже есть секция фигурного катакния ) У вас в этом году в Павловом подворье заливали каток , я рекламу видела
Последний раз редактировалось Osik 09 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Гламур , про каток в Павловом подворье : сейчас посмотрела у них на сайте , они в этом году работать не будут , написано , что в следующем сезоне откроются .
Лапулька 20.01.16
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора я думаю отзывы разные потому как дети разные и родители тоже! Интересы у детей тоже разные и темпераменты, кто то более стеснительный кто то рвется в круг, кто то два часа сидит на месте кубики перебирает кто за 15 минут переберет весь паркет :)
Я вот смотрю на свою племяшку ей 9 лет и я лично в ступоре как с ней общаться. Она так сильно изменилась и такое отношение ко всему- а спасибо, взяла в пакет обратно кинула все подарки и вообще забыла в машине, в кино пошли на заказывала всего и оставила- я не хочу, а зачем заказывала-не знаю. Полная апатия и замкнутость в любой стрессовой ситуации. С мамой ее я поняла что бесполезно общаться у нее другая семья хочет второго ребенка и все что с первой связано остается планами- мы на массаж ходить не будет она на йогу пойдет (прошло 1,5 года никто никуда не ходит), плоскостопие косолапие и х-образные ножки с остеохондрозом- все как нибудь само рассосется, также как и психолог им не нужен она все перерастет сама (про воровство мелкое и фразы типа у меня стресс у меня родители развелись я рассказывала) В школу она подолгу не ходит так как болеет по месяцу а то и больше, ничем не занимается кроме игр в айпад и просмотра сериалов про подростков по каналу Дисней... А ну и выражения типа- ой на танцы ходить не буду все училки дуры и дерутся, при малейшей просьбе что то убрать за собой или заправить кровать (когда у нас в гостях) сразу фраза-а когда меня домой заберут. Я сначала расстраиваласт ну как это приехал ребенок мы стараемся как можем ее развлечь а она хочет домой- сейчас говорю что на автобусе можешь прям сейчас уезжать.
Девочки у кого есть дети подростки или братья сестры такого возраста как это у вас проходило? Я понимаю конечно что она очень удобный ребенок сидит на диване и смотрит телек целый день и это конечно мои заморочки насчет занятий увлечений театров выставок и тп и может надо мне просто успокоиться на ее счет- ну ходит девочка косолапит и спиной вопросительным знаком, пытается неумело всеми манипулировать, не получает образования кроме того что даст телевизор- ну и ладно. Просто она моя крестница и хочется как то способствовать ее становлению развитию...

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Осик я не так выразилась с тренером где занимались? Сказочный городок в Красногорске? Да у нас каток в этом году не залили, ближайшее что нашла это каток.ру в горках 2, там есть тренеры но все праздники не работали буду в понедельник звонить договариваться.
а в снежком тоже есть каток? Прости что заваливаю вопросами просто бывает что ищешь ничего нет а тут раз и рядом оказывается есть просто места знать надо.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Да ,в Снежкоме есть каток , и там с детками занимаются . Он там всесезонный , и секция фигурного катания там есть . И с тренером можно лично договориться ;) . Про вопросы : спрашивай , я с удовольствием помогу :flowerfacepink:
Сказочный городок , да в Красногорске , в принципе нечего особенного - в парковой зоне , огороженнной забором , еть детские площадки , атракционы , рядом бассейн и стадион , в общем удобно , что все рядом . Летом там по выходным спектакли для детей показывают , конкурсы рисунков проводят и т д
Последний раз редактировалось Osik 09 янв 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Елки.
Про Дурова уже писала, даже не знаю, стоит ли туда идти в следующем году :think:
По отзывам в Крокусе всегда красивые представления, знакомые ходят каждый год, например от Заи восторга не услышала, Гламур вроде бы понравилось. Собиралась в след. году, теперь опять сомневаюсь.
Тепа в этом году не порадовал. Не знаю, может в прошлом году это была первая елка с моего детства, дети были маленькие, ничего еще не видели, или все же лучше было реально, но в этом прямо посредственно. Само представление не очень то и новогоднее, только в конце вышел дед мороз, а так просто спектакль. В этот раз ноты потерянные искали, как-то не совсем близки по мне бекары и бемоли трехлеткам, может конечно в 5 дет дети знают, о чем речь. Гораздо меньше задействовано актеров, меньше сменялись персонажи, костюмы, меньше ростовых кукол, практически нет диалога с залом. В прошлом году гасили свет, показывали мультики и на боковых экранах, в этот раз мне показалось, что только на центральном, и он был такой бестолковые, я даже не поняла о чем. Подарки явно для детей постарше, внутри конфеты, настольная игра с фишками, а вот брелок музыкальны Тепа моим понравился. Дети при всем смотрели лучше, чем в Дурова мне показалось. Единственное был 1 ряд, и они норовили пойти пройтись. Больше 1 ряд брать не буду. Видела Бакасика, Лера чудесная, такая улыбашечка бегала, сына не видела, Брусникиных джентельменов в костюмах. С Ируленчиком рядом сидели, глазищи у девчонок нереальные. Никто, кстати, свои впечатления так и не написал. tapok Катриночка на след. день собиралась. Гламур ходила. Чего молчим, как вам?
В Барвихе. Были вчера. Мне и детям очень понравилось. Я сейчас напишу, что там происходило, чтобы было понятно о чем речь. Если не акцентироваться на цене билета, то все очень даже.
Во-первых, для тех, кто не из Москвы поясню - Барвиха (где сейчас построили современный Концертный Холл) один из самых элитных и дорогих поселков около Москвы, там имеют дома скажем прямо самые богатые.

Поэтому контингент там соответствующий, есть прям мамочки в вечерних платьях, дорогущих украшениях и т.п., конечно не все разодетые, некоторые по простому. Дети одеты также, некоторые в платьях и смокингах, кто-то в футболках, джинсах, или просто в полукомбинезонах без куртки. Сам Концертный зал красивый, персонал любезные, в гардеробе бегут сразу 3 юноши забирать у тебя куртку, моя куртка была и одна из немногих, в основном только шубы висят [lol] В туалете убирается русская тетенька!!!! У раковин в стопочках белые полотенца руки вытирать, а не одноразовые салфетки, как везде. Подобное вижу в первый раз. В баре дяденька в смокинге обслуживает, помимо барменов, все очень красиво и приятно.
Народу совсем не много. Мы приехали рано, за час до начала. Детей практически не было, поэтому мы наигрались вдоволь с пингвинами. Налазились, напрыгались, нафотографировались.
Больше всего на этой елке мне понравилась именно атмосфера, полумрак, пингвины большие и теплые, которые обнимают даже взрослых, все снежно-синее.
Единственное место, где чувствовался сам праздник, хотелось побегать и поиграть, потанцевать под "Потолок ледяной, дверь скрипучая...".
А ведь ничего особенно там не было. В фоей красивые снежные декорации из пенопласта, горки, карусель, иглу, аквагрим, елка и снеговики, и во всей этой круговерти ходят пингвины, большие и маленькие, играют с детьми в снежки, катают их на носилках, как в скорой помощи, танцуют, обнимаются.
В общем, как видите, мы налазились от души. Ковыряли этот пенопласт, я даже вам не передам. о;) Хотя нет, почему не передам? Воть…
Там дети такие траншеи выкапывают...
Потом началась основная программа. Ведущий Олежко. Поговорили, поплясали, поздравили, потанцевали с пингвинами, поводили хоровод.
И собственно гвоздь программы - мультик про пингвинов. В зале сидело человек 20, 50% уходят в первые 20 мин, мультик старый, американский, не помню как называется, нудный, где куча пингвинов постоянно разговаривает и ходит тада-сюда. Нас также хватило на 20 мин. Но время было уже 20.00 и пора бы двигаться к дому. Мультик скучный даже мне.
В целом, детям очень все понравилось.
Мы хотели с подругой сходить на концерт вдвоем, сегодня глянула билеты, это жесть, начинаются от 10 тыс. руб. ]:>
Последний раз редактировалось fiaflora 12 янв 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Фиафлора ! Девочки - красавицы , как всегда ! :inlove: Вы прям заинтриговали с ценой , напишите , плиз , сколько стоит такая красота ? Видео открыть не получается о;)
Я готова про Крокус написать : мы туда Сашку водили каждый год . В само предствление , там всегда вбухивают денег по максимуму - свет , костюмы , артисты и т д .А вот все остальное о;) . Ну очень много там народу ( зал большой ) везде очереди , чувствуешь себя как на вокзале . Нам билеты бабушка все время приносила ( им на работе выдавали ) , вот мы и ходили :flowerfacepink: По собственной инициативе , второй раз бы не пошла …
Еще мы были на елке в кремлевском дворце съездов , если интересно , напишу ...
Последний раз редактировалось Osik 09 янв 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

fiaflora, поясню про Крокус. Само представление красивое,но мы для него очень малы. Девчонкам кумы (5 и 7 лет) очень понравилось, мы были с детьми 2,3,4, более менее самый старший мальчик высидел. И если бы они написали рекомендованные возраст 4+, у меня бы не было к ним претензий. Не понравилось именно крохоборство, и по возрасту, и что там творилось.
В итоге я сделала вывод, то маленькие театры мне нравятся больше,там уютнее и милее, чем когда толпищи народу.
Последний раз редактировалось З@я 09 янв 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Ура ! Видео открыла ! ( все-таки руки кривые у меня во всех отношениях :laughing: )
Здорово ! Дети довольные , делом заняты , вокруг красота ! Тоже хочу туда !!!
Лапулька 20.01.16
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Билеты 2-6 тыс с чел. Дети до 3 лет бесплатно. За 2 тыс нормально, за 6 конечно дорого.
Осик, пиши нам. С двойняшками в крокус ходили? А в дворец съездов с какого возраста?
Зая, нам в след. году в крокус рано? Ты на след год не пойдешь? А вот народу много - это всегда портит впечатление. Поэтому иногда в маленьких ДК бывает лучше.
Я вообще хочу поменять елки.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Фиафлора , в Крокус водили Сашку начиная с дух лет ( самое первое представление было абвгдейке посвящено , год не помню )
Малышей на елки не водили еще ( можно было уже в этом году , но в горы уехали и получился у них взрослый НГ confusion )
В КДС ходили тоже с Сашкой , ей 4 с половиной было - там масштабы трагедии еще больше , чем в Крокусе - народу море ,
( там еще безопасность , кремль , как никак , вот , чтобы войти туда нужно набраться терпения :laughing: ,
в гардеробе очередь, а мы с собой еще платье брали нарядное колготоки, туфли и т д , в общем - сесть негде , ребенок переодевался стоя ну и т д )
Ну и дальше , мероприятия в фойе , где все друг у друга на головах :vermin: , представление хорошее ( но для детей постарше ) и плохой подарок ( Во всяком случае , я большего ждала )
Вывод : раньше 7-8 лет там делать нечего .
Последний раз редактировалось Osik 09 янв 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

fiaflora, не пойду. Если только совсем бесплатно достанутся, и то, скорее пристрою. Мне кажется тужа где-то после 4 хорошо, и девочкам :) ибо бабочки, цветочки, платья... :-D
На следующий год буду смотреть, что достанется от работы. В этом году были ХХС и Колонный зал Дома Союзов. Билеты отдала знакомым. ХХС не понравился, сказали нудноватый и также, на постарше. О Доме Союзов всегда отзывы хорошие. Но там детей забирают (кстати, тоже очень хвалят аниматоров, мол наряжают, поправляют, мажут, красят как мамы говорят, не халтурят). На следующий год, скорее всего попробую. Я поняла, что возраст надо смотреть тщательнее, что говорят мамы ровесников.
Подарки в ХХС железный колокольчик с конфетами, в КЗДС - огромный мешок конфет.

С Осиком на счет Крокуса и Кремля согласна полностью. Кстати, тот же Колонный зал лучше Кремля именно из-за организации.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, 2-6 тысяч, в чем разница между билетами? И не поняла там представления нет?
В Крокус ходила подруга с мальчиком 6 лет, на представлении он был один, про фойе ей тоже ужасно не понравилось.
Мы в цирк на Цветной идем в воскресенье, представление очень хвалят, посмотрим.
Мы вернулись из Суздаля, не много разочарованные, подвела погода сильно, в самом Суздале развлечений уличных нет, только ярмарка с барахлом. Приелся мне отдых в Подмосковье, хотя коттедж в этот раз самый лучший, хотим в следующем году уехать на сам НГ и каникулы, а там как получится.
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Фиафора, конечно с одним ребенком проще путешествовать чем с двумя. Мы с ним летом четыре города в Канаде объездили с посещением музеев - он с папой и мамой готов куда угодно. Прошлый Новый год в Иерусалиме встречали - на консультацию к окулисту возили, тоже проблем не было, много посетили в центральной части города, зоопарк, Кесарию и зоопарк, даже на арабскую зону отстояв полтора часа в очереди попали, только до желанного мною музея израиля не добрались. Он вообще любит ездит на дачи к знакомым, в гости, особенно если там собачки-кошечки есть.
Насчет Барвихи ты меня расмешила - у меня там квартира родительская в соседнем поселке - пешком дойти - живут простые люди тоже, не только элитные поселки на бывших сельхозугодьях. Для объективности можно сказать что в основном квартиры давали раньше работникам обслуживающих ЦКБ, в основном медикам, и работникам подсобного хозяйства, но с окончанием социализма и уже сменившимся поколением - там простые граждане - в соседних деревушках совсем старые домушки есть с пенсионерами. Кстати с дорогой там очень неудобно - пробки постоянные, электрички единичные... я бы поменяла квартиру, но стоят они там значительно дешевле московских хотя дома из белого кирпича, а на маленькую площадь надобности нет менять, будем зарабатывать.

Про ёлки. Были на 2 января на Маше и Медведе в Крокусе - билеты мне на работе дали - выбор по возрасту был только между Незнайкой и этой - ну про Незнайку ничего еще не знаем, а мультик про МиМ нравился одно время, вроде как знакомо. Приехали минут за 40 - поиграли у пингвинов и походили поглазели, похватали катающиеся по полу свето-вибрирующие мячики, покрутили пистолет, повоткались с мультгероями - платных отракционов не брали.... На входе в зал связи с очередным досмотром сумок небольшая пробка. В представлении смотрел в основном на экран где сначала мульт показали, снежный шар один раз потрогал но кричал от восторга когда они летали, был накрыт сачком за бабочку. Народу ооооочччееенннььь много, сидел несколько притихшим, иногда хлопал - я полагала вообще ничего не поймет, но потом рассказывал что понравились белые пудели. На следующий год пойду если только тоже бесплатно и без других вариантов -такая толпа затмивает действие. Ребенку понравилось получать чемоданчик - всю дорогу держал в машине и повторял "Дома откроем" - дома разочеровался и чемодн выброшен.
3 января в 11 были на Тепе - первый ряд, мне понравилось, что музыкальный, димольки не смутили - просто персонажи, постепенно развиваются, познают. Окликал котю, собаку, попугаев - был очень доволен - в конце показывал на нарисованных на сиденьях тепу. В первом ряду досталось пожать несколько лап у свешивающихся для приветствия артистов, несколько раз поударять по мячам - очень весел был. В конце увидел у детей подарки и собрался получать, просил тоже тепу. Мы не брали, поскольку конфеты не едим - пообещала подарок в гостях - там получил машинку и вроде забыл. Вчера поехали к знакомым забирать ему конструктор - сказали за подарком - он сразу вспомнил "Подарок там ТЁПА" и всю дорогу не могли его разубедить, что подарок другой. Вечером просил тепу - нашла в интернете мультик смотрел с удовольствием, звал Тёпу. На следующий год планирую повторить. Теперь нужно домовенка найти. Приехали минут за 20 до начала - в фойе все просто болтались, фоткались, ели, а вроде программа с хороводом обещалась на 20 минут - у вас была?
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Maria78 писал(а):Мы в цирк на Цветной идем в воскресенье, представление очень хвалят, посмотрим.
.
Моя подруга с 8-летней дочерью ездила, им очень понравилось. Я полагаю, для малышей очень индивидуально каждому свое - мне гимнасты лет до 18 не нравились вообще - не понимала для чего они в цирке, пока на цирковые лет до 4 не планирую, но все-таки вашего отзыва ждем. Гламур правильно написала - у каждого свое мнение, можно только добавить, что даже один и тот же человек может по разному от собственного настроя среагировать и совпадения реалий с ожидаемым.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Maria78 писал(а):Фиафлора, 2-6 тысяч, в чем разница между билетами? И не поняла там представления нет?
Нет, представления нет, вместо него - кино, там кинотеатр, а точнее мультик про пингвинов. Цена билета и зависит от рассадки, как в кино, ближние ряды дешевле, дальние дороже. По факту сиди - где хочешь, народу никого.
Снюся, у нас программа была, вы наверное опоздали, она пораньше, где-то минут за 40, скоморохи, хороводы, ДМ и снегурочка, но там дети постарше, вокруг родители, не пробиться.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Маша, в след. году за границу с детьми всей компанией, или семьей?
Я раздумывала над этим тоже, не очень люблю НГ дома, стол и особенно гостей :laughing: Люблю в гости сама ходить. Но куда же тут уйдешь... А в Европе красиво, но как хлопотно все. По сто раз собери-одень-хочется и город посмотреть, в коляске не сидят, будут убегать, мои точно. Может дорастут конечно. Были бы послушные - вопросов бы не было.
Мы вчера с елки уходили минут 40-50. Дети бегают и все, поймать не реально, одеть не возможно. Плюнула - сижу жду. Пробовала сначала догонять, они залезли под столик, где парень сувенирами торговал, у него там сидят, чего-то поют, лазают туда-сюда, он ржал сначала, потом стал их на айпад снимать. Короче он первым не выдержал, подарил мыльные пузыри, только бы мы уже шли и одевались. Если бы не он, не знаю, сколько бы еще сидели.
И ведут они себя последнее время ужас, точнее они не делают ничего, из того, что я их прошу. Я стойко жду - надеюсь сейчас пройдет, и это временно :think:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора ну видишь про тепу и про Дурова у нас разные мнения- тепу смотрели оба, Ярик только в конце очень вспотел и стал проситься выйти но даже при этом досмотрел (про крокус я писала что он смотрел меньше Лизы и потом вообще ушел). Мне понравилось что очень динамично было, сюжет не новогодний конечно но для моих все где елка и дед мороз-то новый год :) Дурова Лиза до сих пор каждый день смотрит видео (я несколько записала вступлений) и Ярик вспоминает слона бегемота собачек-мы точно еще пойдем. Опять же Лизик у нас смотрит 99 процентов всего очень внимательно а Ярик не усидчивый но Тепу смотрел всего. Про барвиху да зал хороший и персонал вежливый (хотя пришлось звать начальника охраны чтобы разрешили мне Б не проходить через рамку) и мамы все при бриллиантах и в первые дни видела там много звезд приводило деток-но это больше для родителей антураж, для детей это обычная площадка детская ну плюс анимация небольшая.
На тепе мы сидели на втором ряду очень справа за 4 места до конца-я вас не видела совсем...
В Кремль своих не поведу в след году точно может лет в 6/7 и то врядли.
Вообще пока по представлениям у нас перерыв до февраля так как много всего. Зоопарки/океанариумы тоже в стоп так как все везде знают (ну может только если новый какой найти) бегают смотрят только любимых зверей.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Ой , забыла совсем , мы же в цирк ходили перед НГ полным составом ( в Сочи приезжал цирк Никулина с программой :
Шоу огня , воды и света ) . Она не новогодняя , но с точки зрения оптимального возраста посещения цирка , есть что сказать .
Сначала о программе ( вдруг кто-то соберется ) - достойно очень , и костюмы, и свет , и номера .
Даже мы с мужем получили удовольствие :flowerfacepink:
Дети наши смотрели представление от начала и до конца ( чего я не ожидала , программа почти три часа figase с антрактом)
Маленьким понравились животные ( но их в этой программе мало ) , шоу фонтанов и клоун на барабанах . ( все гимнасты жонглеры и прочее без особого восторга ) . Для Саши это был второй поход в цирк , ей понравилось .
И все-таки наших малышей мы рано в цирк отправили - они очень устали , очень много впечатлений , вернее чересчур много для них. Очень громко , очень ярко и т д
Лапулька 20.01.16
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, да очень хочется заграницу, в Финляндию или может в тепло, если билеты подвернутся дешевые.
Устала я от коттеджей, заскучала :(
У нас Максим все просьбы игнорит, на все замечания и просьбы, орет, что мы все здесь каки :loudlaff:
В сад сегодня отвела, выдохнула :vermin:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки а кто нибудь в римамбель отмечал детский др? Собираю отзывы! Хочу там 3 летие отметить.

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мы его смотрели на 25 января для нашей встречи, отзывы хорошие, только дорого очень.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Про НГ : мы первый раз не дома его отмечали , уехали на 4 дня в горы . Опыт наш оказался удачным , нам понравилось , ну а дети в восторге :happydance:
И вот теперь я мечтаю , что на следующий НГ хочу уехать , хотя до этого всегда была сторонником домашнего , семейного праздника о;) . Пока не знаю куда , но точно хочу зимы , солнца и гор ! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Osik 09 янв 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маша я тоже хочу след новый год улететь! Мы бы и в этом улетели но приятный сюрприз порадовал и поэтому рисковать не стали. Сейчас по рассказам и фото три желания-Майами, горы с лыжами и Самуи...

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора мы в этот раз собираем очень мало народу-надежных так сказать кто точно будет. Просто в день рождения мужа реально взбесили родственники и друзья которые или отказались или просто не приехали-26 человек всего. Мне надоело деньги на ветер выкидывать поэтому вот так решила. По анимации все что мы любим у них есть. Меню больше на взрослых ориентировано но нам так и надо, детям основное развлечения а покушать пюре и макароны.

Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Привет всем! спасибо за кулочки, они нам помогают.
Немного нас новогодних

Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Cветли4ок! Очень красивая и счастливая семья! :flowerfacepink:
Дочка-нежнулька, в глазах утонуть можно ! :inlove:
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Девочки , про Вересту : малыши пока в больнице , Алексея домой не отдают пока ,
Елисей еще кушает через зонд .Молимся за их здоровье и скорейшую выписку домой ! :-*
Лапулька 20.01.16
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки всех с Новым годом и Рождеством. Всем здоровья много много и счастья.
Фиафлора девочки красавицы.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Осик спасибо за инфо про Вересту! Кулачки ей наши на скорейшую выписку домой! thumbsup
Светличок какая дочка нежная! Платье корона настоящая принцесса!
Моя Лизик бракует все платья и ходит в джинсах... В этом году даже на распродажу не поеду. Из 6 платьев одела 2, остальные в топку...
Маша расскажи как у вас кризис проходит! Мы судя по всему через такие же этапы проходим-знать к чему готовится :laughing:

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Гламур, про чужих детей. У мужа есть сестра младшая - в школе неплохо училась, танцевала, играла в волейбол, но жила в глухой деревне с родителями. Мы с мужем решили ее от туда вытащить и затолкали учиться в самый престижный лицей нашего города на 10-11 классы (платно), чтоб могла потом бесплатно в вуз поступить. Родители были против, сестра рыдала горючими слезами, я ей внушила, что это надо для роста и бла-бла-бла. Делала с ней уроки, возила ей еду (она в лицее в общаге жила), ходила на родит.собрания, покупала одежду/обувь, в общем, носилась, как списанной торбой. Потом, когда пришло время поступать, она просто забила на ЕГЭ, то у нее живот болел, то девочки-соседки не давали заниматься, в общем нашла сто причин почему она сдала плохо экзамены и никуда не поступила. В итоге, все меня обвинили (кроме мужа, конечно), что мы ей уделяли мало времени (притом, что у меня двое маленьких детей) и вообще зря мы ее забрали из деревни и т.п.
В итоге, девочка поступила только через год на заочку, год работала официанткой, с нами практически не общалась. Все ее увлечения свелились к одному - мальчикам.
После этой истории я поняла, что больше чужими детьми заниматься по собственной воле не буду. Если только меня очень-очень попросят..
Фиафлора, девочки такие кажутся взрослыми!! А ты их потом долго от пенопласта чистила? Пылесосила небось? :trollsmile:
Вереста, пусть Бог вам поможет!! help help help
Светличок, Дашуля - красотка!! :inlove: А мама - стройняшка (кусаю локти :-\ )
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, у нас классически ровно в три мальчишку подменили, Максим полностью игнорирует наши просьбы и желания, делает только то, что хочет он. Начинаешь нажимать, требовать, начинает орать, топать ногами, кричать мама кака, папа кака или все кака, зависит кто просит, тот и кака :loudlaff:
Если не хочет идти куда то или с кем то, встает как статуя, не сдвинешь.
Полное отрицалово всех и всего :vermin:
Папа наш за каникулы в обмороке, что случилось с ребенком, что у него в голове?
Самая сложность помыть голову, вылезает из ванной, орет, я уже не знаю как его склонить к этой процедуре.
Даша может задурить, но ее Мойдодыром пристыдишь и она идет обратно в ванную.
Я попробую в выходные заснять его концерты.

Фиафлора, девчонки такие взрослые на этих фотках :obnimalka: Как ваше засыпание? Мы вот сегодня первый раз в садике, Максик уже спит :happydance:

Светличок, очень красиво!!!! Глаза :inlove:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Про Берлин, понятно, что это город не нашей мечты :loudlaff: , но открытый шенген, заманчивое предложение от сестры и дешевые авиабилеты и мы в Берлине, без детей :clapping:
От аэропорта мы чуть чуть проехали на автобусе и далее отправились в центр пешком, окружающее нас шокировало, грязь, люди не понятной национальности, отсутствие ресторанов. Попадаешь в центр и жизнь начинает играть совсем другими красками, много ярмарок с вкусным глинтвейном и сосисками, вечером от иллюминации дух захватывает. Мы все дни бродили по ярмаркам, глазели и наслаждались тишиной. Много гуляли, пили и ели. Шоппинг не совсем удачный, на будущее в воскресение надо улетать домой, тк ничего не работает все закрыто. Поразило отсутствие в ТЦ детских магазинов, будь то игрушки или одежда, попался только имаджинариум. Из покупок пару кофточек и Пандору по заказу, хоть без очередей как в Москве :loudlaff:
В ТЦ иная атмосфера люди гуляют, спокойно выбирают подарки нет такой суматохи как у нас

Много елочных игрушек, мы не удержались купили на память:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru