[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!

Архив клиник
Ritka_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 112 раз

Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!

Сообщение Ritka_1

Всем привет!
Сегодня ездила в клинику на прием, А.А. пригласил меня в протокол. Сказал приехать за 1-2 дня до начала планируемого цикла с анализами на сифилис, ВИЧ, гепатиты, группой крови, клиническим и биохимическим анализом крови, коагулограммой, анализом мочи, мазком, ЭКГ, флюрографией, заключением терапевта, свободным тестостероном, ДЭА-С. Уже ему сдала иммуноглобулины класса М к вирусу герпеса, цитомегаловирусу, токсоплазме, краснухе; онкоцитологию, ПЦР на скрытые инфекции, УЗИ груди, Пролактин, ТТГ, Т4, анализ крови на Д-димер и гомоцистеин.
Сказал, что ФСГ, ЛГ и прочие гормоны не нужны.
Девочки, вы тоже их не сдавали?

Сделали контрольную разморозку спермы, которую получили при ПЕЗА, результат - единичные подвижные. Если также разморозится и остальной материал, то биопсию супругу при моем проколе делать не будут, используют криоматериал.

Из плохих новостей то, что у супруга воспалился придаток, в котором были найдены спермики. Прошла неделя, все было хорошо. Чувствовал некоторый дискомфорт и совсем маленькое уплотнение. Вчера оно увеличилось и стало "тянуть". В понедельник на УЗИ к андрологу. Волнуюсь, что это водянка какая нибудь... А нам 1 февраля улетать в отпуск на другой конец света...
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Всем привет!!!! У нас хорошая новость!!!! Соледадик стала мамой!!!!!!! Ура!!!!! :maracas: :rabbitswinging: Антошка родился 17.01!!! Поздравляем, Леночка!!!! Набирайся сил, впереди столько интересного и нового!!!!
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
На-Ту-Ся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Тесенис, Соледадик девочки поздравляю Вас с этим значимым событием в Вашей жизни! :flowerfacepink: Здоровья Вам и малышикам! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Соледатик, поздравляю с рождением сладкого сыночка! :happydance: :rabbitswinging: :maracas: Растите на радость маме и папе и молочка побольше :inlove:
Вот видишь и дату выбирать не пришлось с 26 по 31 :trollsmile: сыночек сам выбрал :teddybearhug:

Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Соледатик! УРА-УРА!!! flowers :support: flowers Вот и на одну старшенькую беременюшку стало меньше. А на одну счастливую мамочку больше :trollsmile: Здоровья вам с Антоном!!! Сыночек видно самостоятельным будет, сам дату рождения выбрал :trollsmile: Восстанавливайся поскорее :obnimalka: , повышай гемоглобин, набирайся силушки. Впереди столько нового и волшебного :baby2: [baby] {baby}

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
aneta_1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Соледатик, планируй не планируй - сынуля сам знает когда ему рождаться! Поздравляю вас от всей души! flowers flowers flowers Тебе скорейшего восстановления, а сынуле много много здоровья и удачи в жизни! Воспитайте его настоящим мужчиной! :rabbitswinging: :maracas: :pinkglasses:

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лимон

Соледатик, и здесь поздравляю тебя с рождением сынули-малышули))) наконец ты стала мамой!!! Всего самого доброго и хорошего!
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Рита, я сдавала ФСГ и ЛГ, но совсем у другого врача, к не у я пришла с уже готовой папкой, поэтому мне говорил сдавать только те анализы которые нужно было обновить! Думаю ему виднее на что обращать внимание, но если сама переживаешь, то сдай для себя! А если просто сомневаешься говорил или нет, напиши ему по эл. Почте. Он быстро отвечает!
Надеюсь у мужа никакой водянки нет, и это просто так заживает... Напиши сегодня как сходили!!! Нас оперировал тоже Морев, прошло все без осложнений, чего и вам желаю!
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Кстати, куда то Barb пропала, она писала, что в крио??? Отзовись, как у тебя дела?
Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Соледатик!!!! :obnimalka: От всей души поздравляю тебя с рождением малыша! Теперь ты по-настоящему счастлива! Пусть малыш каждый день только радует! Ураа!
Лимончик, ну теперь ты следующая! Как настрой? Хотя, ты не впервые через это проходишь) Хорошо тебе доходить последние недельки! :flowerfacepink:
Анеточка, Содедатик, спасибо вам за поддержку! :inlove:
Ритка, выздоравливайте! Тем более, в отпуске! Я так понимаю, вы погреться едете :trollsmile: Всё восстановится обязательно! :zakryto: По анализам не подскажу, т.к. после искусственного климакса вообще перед протиком гормоны не сдавала.. Отдыхайте хорошенько и приезжайте на победный протокол! :happyclapping:
Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Девули, привет! Всех с наступившим Новым годом!
Тесенис, с рождением деток! Растите сильными и здоровыми!
Соледадик-Ленуся, поздравляю тебя с рождением сыночка! Не передать словами, как я рада за вашу семью! Теперь ты МАМА! Здоровья сыночку, тебе побыстрее восстановиться и наслаждаться материнством! Ура!!!
ПТВэшка, спасибо за такую хорошую новость! Верю, что в наступившем году мы будем радоваться уже за тебя!
Девочки, я вас читаю, но писать не успеваю. У нас все хорошо, на прошлой неделе были на узи, весим 2500, немножко опережаем. ПДР 27 февраля. Очень надеюсь доходить до срока. Пока врачи говорят, что нет никаких препятствий для ЕР. Дальше посмотрим.
Лимончик, вот ты и старшенькая! Хорошего самочувствия и легких родов в срок!
Анетик, легкой беременности, пусть и дальше все будет на позитиве! Ты молодец!
Девочки, всех-всех обнимаю! На всех хочушек АААПППЧХИИИ!
Руслан родился 27.02.2014
barb
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4

Сообщение barb

Девочки, новоиспеченные мамочки!!! Поздравляю!!! Эх, у меня срок 5 февраля был(((. Я была бы следующая... Я особо не пишу, т к боюсь сглазить - хотя не помогает наверное. Только с узи. Эндик, зараза, опять не растёт. На 8 дц - 0,45 см, а сегодня, на 12 дц - о,55. Добавили дивигеля побольше. Но что-то мне не очень верится, что он хотя бы до 8 мм дотянет. Я в этот цикл не ела ни ананасов, ни грейпфр., ни сока тыквенного. Как-то не очень в прошлые разы помогало это. Асейчас пошла - и купила, не знаю зачем, ради самоуспокоения. В общем на узи мне в сб, ну в крайнем случае до 27 еще можно пытаться что-то там вырастить... Как-то так. Сказали есть есще вариант на иголках попробовать вырастить, без гормонов, что эффект хороший. Кто-нить делал? сколько стоит? и как результаты?
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

ух ты!!!!Соледатик-Ленуся!Поздравляю вашу семью с Антошкой!!! Родился еще один козерожка!)))Выбрал видимо сам себе знакюкак мой Женек)))
Тебе побольше сил и здоровья!Читала про твой гемоглобин,да напистьтеще не успела,а тут такие хорошие новости!
Молочка поболше и спокойнывх ночек!Сынуле здоровья богатырского и всего самого светлого!!!
Урааааааа!!! :maracas:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Соледадик!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья всей вашей семье, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! Пусть жизнь у сына будет светлая и счастливая, пусть он всегда вас с мужем радует!!!

Аннеточка, спасибо за поддержку! Я успокоилась. Как будет так и будет! Буду верить до последнего. Мысленно уже настраиваюсь на свежий протокол, но надеюсь что в последнем крио тоже может получиться:)
Сдала кровь на мутации у нас в МЦРМ, они тоже в Отта их возят.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

Девочки, здравствуйте! Забыла отписаться по итогам узи супруга. Закрутилась.
Узи показало гематому. Прописал какие то свечи и таблетки. Не знаю, будет ли продолжать их принимать, потому что вчера вечером я визуально уже не наблюдала припухлости и покраснения. Вероятно, кровь начала рассасываться.
OlgaM48
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, Москва Сеченова, Липецк
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение OlgaM48

Всем :privet2: Подскажите хороших врачей по Эко в МЦРМ help
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

barb, а биопсию эндометрия ты делала перед крио? надо же знать, причину, почему не растет и исключить хронический эндометрит. а потом уже иголки, дивигель и т.д.
у меня не рос эндик тоже, но хр. эндометрит у меня был исключен, ИГХ показала недостаток рецепторов во вторую фаза цикла, но это именно потому что не было овуляции или если была, то недостаточность желтого тела. на иголки я ходила, безрезультатно, хотя многим помогает. Мне помог просто стимулированный протокол, когда росло много фоликов плюс Прогинова. Но и то, к посадке он был 8 мм и это достаточно, если, повторюсь, нет воспалительного процесса.

Ritka, гормоны типа фсг АА не нужны, потому что он видит фолики у тебя, и есть что стимулировать.

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

OlgaM48 писал(а):Всем :privet2: Подскажите хороших врачей по Эко в МЦРМ help
В мцрм нет плохих врачей :trollsmile: все как на подбор :clapping:

barb
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4

Сообщение barb

Жолудь писал(а):barb, а биопсию эндометрия ты делала перед крио? надо же знать, причину, почему не растет и исключить хронический эндометрит. а потом уже иголки, дивигель и т.д.
у меня не рос эндик тоже, но хр. эндометрит у меня был исключен, ИГХ показала недостаток рецепторов во вторую фаза цикла, но это именно потому что не было овуляции или если была, то недостаточность желтого тела. на иголки я ходила, безрезультатно, хотя многим помогает. Мне помог просто стимулированный протокол, когда росло много фоликов плюс Прогинова. Но и то, к посадке он был 8 мм и это достаточно, если, повторюсь, нет воспалительного процесса.

Ritka, гормоны типа фсг АА не нужны, потому что он видит фолики у тебя, и есть что стимулировать.

биопсию не делала, врач не настаивал, а мне не хочется лишний раз туда лазить... весной 2012 по ИГХ - хронич. эндометрит слабой активности, по рецепторам всё сикось-накось было, потом 3 мес. пролечили, потом лапара, потом Эко. Я думаю раз прикрепился в мае на 8 мм - то сильного воспаления там не было, да и мазки хорошие всегда. А насчет эндика, что не растёт - так у меня и фоллики не растут сами по себе, или очень медленно, и ановуляция практически всегда. у меня в Отта еще квота подходит (весна-лето), и в мцрм 2 крио ждут. если пролечу тут, тогда и сделаю биопсию - хотя не понимаю что даст. Ведь ХЭ не лечится... .и дорос же в прошл. раз до 9мм, всё таки может иногда, засранец))в общем посмотрим как этот цикл, а дальше буду что-то думать. Я особо не зацикливаюсь уже на этом, не вырастет - подожду лучшего времени. Просто не понятный он какой-то - то растёт, то нет. Может на самом деле с фолликами и вырос бы. А стимулированный протокол это что? это обычное ЭКО? или чем-то стимулируют?
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стимулированный, это просто протокол, мне крио вообще бесполезно делать, не вырос бы...
Биопсию надо делать обязательно и если что, пролечить, ХЭ не лечится, но на фоне лечения, эко удачное обычно, если эмбрионы хорошие. Я бы не стала рисковать криошками... о;) все таки в протоколе главное это эндометрий и эмбрионы! А биопсия, это же не лазить, а просто кусочек возьмут на исследование...могу дать контакты иголок, ходить надо несколько месяцев три раза в неделю, метро финляндский вокзал...мне ее АА рекомендовал, что после ее иголок все растет :trollsmile:

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Barb, соглашусь с Жолудь (я вообще с ней всегда соглашаюсь :trollsmile: ). Иголки мне она тоже советовала к СС, к которой АА отправляет, он с ней давно работает. Я ходила цикла 3-4 к ней, с эндиком все в порядке было, но меня больше интересовали фолликулы, но больше 1-го мы так и не вырастили. Потом я пошла к Алексееву в Ювенту (на первой страничке есть инфо о нем), дядечку нахваливают очень и он очень любит нас с пробирки, называет пробирочная банда. Чтобы добиться результата к нему надо ходить не меньше месяца, я была 3 или 4 раза и мне назначили пункцию, он очень расстроился, что мало поработали, дал свой сотовый, чтобы сообщила о себе, как и что у меня. Как известно, в прошлый раз не получилось. Думаю походить к нему основательно.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Мне вчера сделали гистероскопию. Удалили полип, взяли биопсию эндика, написали, что гиперплазия эндометрия, ХЭ под вопросом и аденомиоз тоже под вопросом. Я после наркоза к АА, он уже был в курсе, сказал, что ничего криминального, ситуация на 4-, надо подождать результаты биопсии и назначать лечение. Я, естественно начиталась всего уже, что курс лечения 3-6 месяцев figase . Девочки, расскажите мне, пожалуйста, что меня ждет????
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Птвэшка :kissinglips: видишь как хорошо, что сделали гистеру, при полипе даже с отличным эмбрионом не получится! Молодец, что согласилась без долгих раздумий! Не, шесть месяцев это как то долго, скорее всего три месяца, КОК плюс физио. Если физио назначат, то в Отто целое отделение физиотерапии, там замечательные специалисты :inlove:я там с ними задружилась, пока на курсы ходила туда, от отеков меня лечили и роды током вызывали :loudlaff: там один минус, только в первой половине дня они работают.

Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

ПТВэшка, figase
Хорошо, что сделала гистеру! Надеюсь, все вопросы не подтвердятся.. :zakryto:
Скажи, а тебя АА направил её делать?? Были ли какие-то признаки полипа, ХЭ, гиперплазии по УЗИ?? Эндометрий когда-нибудь вызывал сомнения?
Мне просто АА сказал, что нет смысла делать гистеру! :shock: Биопсию два раза брали, ни разу ничего не находили.. По узи все всегда ок.. Но я не верю!!!!!!!!! 3 раза прерывание и 1 неудача ЭКО! tapok Не все же видно на узи? В общем, 28 иду к нему опять, буду настаивать на гистере, наверное... Хочется быть спокойной перед следующей попыткой..
Девушки, кто имеет опыт в этом, поделитесь golova
Zemma
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

ПТВэшка, я гистеру делала в ноябре 12 года у Турлак, тоже удалили полип, выявили гиперплазию. Но по ИГХ хрон.эндометрита не нашли. Лечение - по 2-3 цикла КОКов перед каждым протиком. Если найдут ХЭ - то тогда еще физио, по моему Кунуне и Фаи назначали.
Молодец, что гистеру сделала. Все-таки только она покажет что не так с эндиком. У меня например никогда по УЗИ гиперплазию не находили, эндик никогда больше нормы не выраслат, да и других признаков не было. А гистера показала.
Руслан родился 27.02.2014
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Олюша, мне АА сказал, что есть две основные причины неудачного протокола, когда имплантация есть, а развития нет - эндик и эмбрионы. Гистеру назначил именно он, но сначала хотел просто биопсию. На узи вопросов никогда не было, картина ему нравилась, но на узи всего не увидишь.

Земма, у нас с тобой много общего :trollsmile: Спасибо, что откликнулась. Надеюсь все ограничиться тем, что нашли и вопросы отпадут. Мне тоже делала Турлак. АА назначит лечение и все получится :maracas:

Жолудь, :obnimalka: :kissinglips:
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

ПТВэшечка, :drink: Теперь у тебя точно всё будет! Ещё чуть-чуть и ты достигнешь цель! :happyclapping:
Значит, надо поактивней мне говорить с АА по поводу гистеры.. Хотя, тут спорно, наверное.. После ИК, может, картина поменялась, если вдруг что и было.. ИК ведь не только эндометриоз, но и гиперплазию, и аденомиоз лечит, насколько я понимаю.. Эх, ну посоветуюсь с АА, с Зайнулиной.. Посмотрим на их мнения.. :think:
А насчет эндика и эмбрионов.. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что причины на таких этапах могут быть и в антителах, и в клетках-киллерах, может и в свертываемости.. Вроде бы считается, что на самых ранних этапах в большей степени генетика, естественный отбор.. о;)
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Olusha писал(а):ПТВэшечка, Эх, ну посоветуюсь с АА, с Зайнулиной.. Посмотрим на их мнения.. :think:
Готовься к тому, что мнения у них будут разные, но одинаково верные и точные у обоих. Просто каждый видит картину со своей стороны.
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ПТВ-эшка, с полипом шансов на имплантацию ноль. У меня был огромный, даже на узи виден, да ещё и в стенку матки вросший. При этом ХЭ не было по ИГХ. Лечение - 3 цикла коков и в протик. Хорошо, что обнаружили эту бяку. Теперь ещё немножечко и точно всё будет :sperm: beremchatka [baby]

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

ПТВшечка, получается причина в полипе была? А ты гистеру в МЦРМ делала? Я думала что в МЦРМ только диагностическую можно... или все таки уни удаляют если чего плохое найдут? Я тоже морально к гистере готовлюсь...
Хотя когда я в больничке лежала, там была девочка уже на поздних сроках, она сама забеременела, так вот у нее полип был, он закровил, поэтому ее и положили. Кровотечение остановили и она ушла домой.

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Орхидея, я делала в МЦРМ. Перед процедурой мне дали подписать бумагу, в которой я даю согласие на удаление. Вся процедура длилась минут 10-12, но я не помню как с кресла слезала и как оказалась на кровати :think: . В 9.00 начали, а в 10.30 я уже в такси сидела
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Орхидея, большинство беременных и с ХЭ, и просто не подозревают об этом, почему то именно он и полипы мешают в эко, а в обычной жизни нет...вот такая загадка природы. И про Д димер только мы тут знаем и верим в его волшебную силу успеха или нет :trollsmile: и вообще у меня знакомые-друзья с такими диагнозами беременеют сами, ого-го, а у меня не было ни одного и пришлось эко делать :think: просто мы попали в 15% тех, кому требуется помощь при зачатии, мы особенные :angel:

++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

ПТВшечка, спасибо за ответ, поняла.

Жолудь, да уж точно... особенные... блин, а хочется быть нормальной беременеющей женщиной!!!

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Tesenis писал(а):девочки! ночью отошли воды! в 5,25 пояаились на свет Лев 2820 48см и
Алена 2470 - 46 см- Ессно кесарили

8-9 по апгар. я в куматозе чота и оч счастлива! ура!!!!!!!
:maracas:
ПТВэшка писал(а):Всем привет!!!! У нас хорошая новость!!!! Соледадик стала мамой!!!!!!! Ура!!!!! :maracas: :rabbitswinging: Антошка родился 17.01!!! Поздравляем, Леночка!!!! Набирайся сил, впереди столько интересного и нового!!!!
:rabbitswinging:

Девочки-мамочки!!! Поздравляю вас с рождением деток долгожданных!!! Здоровья вашим деткам и вам, родителям, тоже!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

.................................
Приветы всем!!! :pinkglasses: И удачи!!!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Всем привет! И я к вам, девушки, вклинюсь, если можно :) На этой неделе сделала гистероскопию с биопсией и посевом, по гистере ничего не нашли, и по гистологии мой ХЭ не подтвердился (куда это он делся?? в прошлый раз 3 года назад был!) теперь жду посев. Мне сразу после процедуры назначили антибиотики и магнито-лазер.
ПТВ шка напиши потом, что тебе АА назначит для подготовки, я к нему не скоро попаду, а по электронке это совсем не тот разговор :trollsmile:
Жолудь, если помнишь, тебе какое лечение расписывали по поводу ХЭ? Стандартную бумажку дали или что-то еще было?

Рейтинг@Mail.ru