Белый снег кружит, летает - все в КЗ мы залетаем!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Re: Белый снег кружит, летает - все в КЗ мы залетаем!
Меркава, спасибо за инфо! В принципе, я не сильно отекаю. Иногда из дома работаю, сижу много, вот тогда да, а так вроде нормик, зачем тогда лишнее пить.
Про гинипрал - пью как и пила по 1/2 4 р/д. Врач сказала, что снижаем дозировку с 36 недели, переходим на 1/4 4 раза. Ты смотри, осторожней, сама ничего не отменяй. А лекарство реально ужасное. Мне кажется и учащенное сердцебиение от него.
Про гинипрал - пью как и пила по 1/2 4 р/д. Врач сказала, что снижаем дозировку с 36 недели, переходим на 1/4 4 раза. Ты смотри, осторожней, сама ничего не отменяй. А лекарство реально ужасное. Мне кажется и учащенное сердцебиение от него.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет и хорошего дня!!!
Была вчера я на узи. Это просто ужас, это первое и последнее мое бесплатное узи!!! Когда я спросила как мои малыши и кто там, узистка чуть ли не криком- возьмите себе за правило в время узи никаких вопросов. После узи - я все написала. Когда я вышла с кабинета и прочитала что она там написала то пришла в ужас: количество плодов:1 (а где второй?), правый яичник без изменений (у меня его вообще нет!), ну и в заключении: маточная б 12,5 по размеру плода. Я просто в ужасе бегу к врачу, та смотрит сама в недоумении спрашивает кто делал узи... стала меня успокаивать что узистка перепутала, что все нормально, что каждый малыш не отдельно расписан а вместе...просто цифры точка и цифры другого малыша. Ну короче я долго еще не могла успокоиться
Хочу пойти в платную и переделать узи, только не знаю как часто можно делать, у меня вчера сильно болел живот после этого узи. Вот такие дела. Самочувствие по пежнему не важное, как минимум один раз в день блюю
, может это связано с гиперстимуляцией яичника он весь в кистах (жт), жт вырабатывает гормон от которого у нас токс. Не знаю...
Была вчера я на узи. Это просто ужас, это первое и последнее мое бесплатное узи!!! Когда я спросила как мои малыши и кто там, узистка чуть ли не криком- возьмите себе за правило в время узи никаких вопросов. После узи - я все написала. Когда я вышла с кабинета и прочитала что она там написала то пришла в ужас: количество плодов:1 (а где второй?), правый яичник без изменений (у меня его вообще нет!), ну и в заключении: маточная б 12,5 по размеру плода. Я просто в ужасе бегу к врачу, та смотрит сама в недоумении спрашивает кто делал узи... стала меня успокаивать что узистка перепутала, что все нормально, что каждый малыш не отдельно расписан а вместе...просто цифры точка и цифры другого малыша. Ну короче я долго еще не могла успокоиться
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Краева. Какой кошмар. Держись, пожалуйста. Где ты ведешь беременность???
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
"Родильный дом №17" Женская консультация №8.Танюшка76 писал(а):Краева. Какой кошмар. Держись, пожалуйста. Где ты ведешь беременность???
хочу через две недельки поехать на узи в КЗ.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
а вроде по ней я слышала очень хорошие отзывы!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- simiranida
- Задорная первоклашка
девочки привет!!!!!
у меня всё плохо
грудь сдулась,сегодня замочила тест полоска светлая чем контрольная

у меня всё плохо
- Танюшка76
- Птичка Феникс
simiranida
подожди . не нервничай!! все же было хорошо!!!! и тесты - они не являются гарантом!!!! лучше - это сдать анализ!!!!!!
молюсь за тебя!
подожди . не нервничай!! все же было хорошо!!!! и тесты - они не являются гарантом!!!! лучше - это сдать анализ!!!!!!
молюсь за тебя!
Последний раз редактировалось Танюшка76 11 дек 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Господи, помоги!!!
малышики держитесь!!!

Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Эльфийка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Держись, simiramida! Все будет хорошо! а у меня второй день сильно ломит поясницу((
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, привет
Симиранида, что ж такое!!! Может сдашь кровь? Когда у тебя сердечки?
Симиранида, что ж такое!!! Может сдашь кровь? Когда у тебя сердечки?
- Санти
- Задорная первоклашка
Всем трям!!! Который день пытаюсь выйти в эфир, а меня не пущают на форум и личка что-то не работает...
Симиранида, понимаю что тяжело сохранить спокойствие. Но это надо сделать. Заставь себя отвлечься. Тесты в топку. У меня вообще не было полосатых тестов никогда.При этом имею двоих деток. Можешь если хочешь, сдать ХГЧ посмотреть динамику.
Краева, жесть у тебя. Как так можно поступать с мамочками? Я этим вопросом тоже всегда озадачивалась после посещения своей ЖК. Но со временем научилась держать удар от бесплатной медицины. Если тебе с врачом повезло, то оставайся там. А экспертное Узи скрининги и разовые консультации гинекологов можно и в других клиниках делать.
Симиранида, понимаю что тяжело сохранить спокойствие. Но это надо сделать. Заставь себя отвлечься. Тесты в топку. У меня вообще не было полосатых тестов никогда.При этом имею двоих деток. Можешь если хочешь, сдать ХГЧ посмотреть динамику.
Краева, жесть у тебя. Как так можно поступать с мамочками? Я этим вопросом тоже всегда озадачивалась после посещения своей ЖК. Но со временем научилась держать удар от бесплатной медицины. Если тебе с врачом повезло, то оставайся там. А экспертное Узи скрининги и разовые консультации гинекологов можно и в других клиниках делать.
- Санти
- Задорная первоклашка
Эльфийка, рада за тебя. Циферки красивые. У тебя даже четырехзначные (наверное в др. системе измирения). Тихонечко поздравляю. А на УЗИ надо будет два раза в КЗ ездить: первый раз смотрят наличие ПЯ ( это когда ХГЧ больше 1000), второй раз уже слушают сердечки и замеряют ПЯ. Все же лучше делать в КЗ думаю тебе. Вон посмотри у Краевой какие косяки с УЗИ. Не дай Бог нарвешься на такое отношение.
Моё Солнышко, я зажала всё что только возможно на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Конфетова, для статистики: У меня две дочки из КЗ.
10 г.р. Екатерина. Врач Яночкина Т.Г.
12г.р. Анна. Врач Мокрова А.С.
Моё Солнышко, я зажала всё что только возможно на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Конфетова, для статистики: У меня две дочки из КЗ.
10 г.р. Екатерина. Врач Яночкина Т.Г.
12г.р. Анна. Врач Мокрова А.С.
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Девочки прости за беспокойство! нужен просто совет сегодня 6lgg начало мутить не тошнит а просто мутит не на продукты,собаку чесала голова начала кружится....вопрос состоит это реакция на дюфастон такая?
- Санти
- Задорная первоклашка
Танюшка76, если можешь, кинь контак деликатного доктора, который работает с " тыла" так сказать. Мне кажется ты писала про такого. И мне главное чтоб это была женщина. Вот рожать мне с мужиками понравилась, а "тыл" свой могу доверить только женщине. 
- Танюшка76
- Птичка Феникс
санти - врача по попе? отправила в личку...
- Санти
- Задорная первоклашка
Про дюф. не знаю. Поэтому вежливо промолчу...моё солннышко писал(а):Девочки прости за беспокойство! нужен просто совет сегодня 6lgg начало мутить не тошнит а просто мутит не на продукты,собаку чесала голова начала кружится....вопрос состоит это реакция на дюфастон такая?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
моё солннышко
может мутить от гормональной поддержки. это нормально.
может мутить от гормональной поддержки. это нормально.
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Краева, перестань нервничать. Неприятно конечно, что врачи такие невнимательные. Но ты себя береги. Это главное. У тебя животик уде большой? На работе все знают?Санти писал(а):Про дюф. не знаю. Поэтому вежливо промолчу...моё солннышко писал(а):Девочки прости за беспокойство! нужен просто совет сегодня 6lgg начало мутить не тошнит а просто мутит не на продукты,собаку чесала голова начала кружится....вопрос состоит это реакция на дюфастон такая?
Симирамида, перестань себя мучать тестами, сдавай кровь. Грудь у тебя надулксь от утрика.
-
MICEX
- Веселая дошкольница
Краева, я в этой же ЖК вела свою беременность, УЗИСтка там и правда лохиня какая-то, она мне до последнего не могла определить пол, тоже была крайне нелюбезна и нервно реагировала на вопросыКраева писал(а):Девочки всем привет и хорошего дня!!!
Была вчера я на узи. Это просто ужас, это первое и последнее мое бесплатное узи!!! Когда я спросила как мои малыши и кто там, узистка чуть ли не криком- возьмите себе за правило в время узи никаких вопросов. После узи - я все написала. Когда я вышла с кабинета и прочитала что она там написала то пришла в ужас: количество плодов:1 (а где второй?), правый яичник без изменений (у меня его вообще нет!), ну и в заключении: маточная б 12,5 по размеру плода. Я просто в ужасе бегу к врачу, та смотрит сама в недоумении спрашивает кто делал узи... стала меня успокаивать что узистка перепутала, что все нормально, что каждый малыш не отдельно расписан а вместе...просто цифры точка и цифры другого малыша. Ну короче я долго еще не могла успокоиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу пойти в платную и переделать узи, только не знаю как часто можно делать, у меня вчера сильно болел живот после этого узи. Вот такие дела. Самочувствие по пежнему не важное, как минимум один раз в день блюю
, может это связано с гиперстимуляцией яичника он весь в кистах (жт), жт вырабатывает гормон от которого у нас токс. Не знаю...
Поэтому для себя я решила, что все самые важные УЗИ я буду делать платно, в другом месте. Делала у Попова (он пол точно определил на 12 неделях), и у Швеца в КЗ - осталась более чем довольна. А в ЖК этой делала пару раз УЗИ именно для них, чтоб просто в карте было, они все равно 5 минут всего там делают, замеры снимают какие надо и все, свободен.
Вобще просто мне было жалко денег на ведение беременности в платном центре, анализы можно и в ЖК сдать, и потом тогда у меня было время сидеть в очередях, но вот УЗИ это отдельная тема все-таки, как на свидании со своим малышом
Simiramida, выпейте успокоительного, валерианки что ли, все хорошо должно быть, гормональные изменения в организме происходят!
- kudrjshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, привет! Примите новенькую?
Зовут Оксана, сегодя 3 день протокола, ведет меня Каширова Т.В. Так волнуюсь, перед первым уколом чуть не плакала, сейчас уже мысли приходят в порядок.
- swetik86
- Спелая ягодка
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девчоночки, всем привет!
Кудряшка, привет!
Располагайся, у нас тепло и уютно! Удачного протокола, все будет беременно!
MICEX и Анадиль, молодцы, что пришли к нам в домик!
MICEX, удачного тебе протокола и быстрейшего запузачивания! Ты уже вступила в протокол или только собираешься?
Анадиль, у тебя, значит, тоже двое мальчишек, здорово! Вы почти наши ровесники, на пару недель постарше
Что вы уже умеете, как растете, кто тебе помогает? Ты на каком сроке родила и с каким весом?
Про соску - у меня Даня тоже соску не держит, хотя очень любит. Я ему пеленку сворачиваю и соску подпираю, он сосет. Как только соску теряет- пищит и хнычет. Мне тоже интересно, будет ли он вообще ее держать))) А Ромка соску не любит, но если все-таки возьмет ее, то держит крепко. Выплевывает потом, когда надоест.
Анфиска, спасибо, дорогая, все так хорошо мне расписала про ночные кормления и про коляску! :kissinglips: Значит, попробовали вы прогулки и они вам понравились?..Классно) Про ночные кормления - у меня Ромка до недавних пор просыпался каждые 3 часа, кушать просил, и ночью тоже. А Даня уже давно пропускает ночное 4-рех часовое кормление. Но вот уже неделю Ромыч тоже спит ночью, просыпается в 6-7 часов. Уже несколько ночей мы спим нормально!!! Но вот укладываемся на ночь плохо, спать не хотим, хнычем, кричим, плачем.
Акси, у нас колики стали реже(!!!), но все еще есть, правда, уже не такие продолжительные, как раньше. И ночью уже давно не было(ттт).
Как вы?
Симиранида, зачем делаешь тесты?? У тебя уже УЗИ было, у тебя все хорошо!!! А про грудь тебе Светик правильно написала, от прогестерона она надувается.
Краева, да уж... Представляю, как тебе неприятно было на УЗИ. Наверняка шла с отличным настроем увидеть деток, а тут... Пересдай в другом месте через пару недель, ну или дней через 10. Мне вообще говорили, что узи не вредно для деток...Но на этот счет у всех разные мнения.
Эльфийка, поздравляю тебя с отличной хгч-шкой и держи на рост
По твоим выделениям и ломоте в спине
Мое солнышко, меня от дюфа никогда не тошнило, хотя я его несколько лет пила... Но кто его знает, может у тебя на него такая реакция...А вот от утрика, при приеме его внутрь, и тошнило и головокружение сильное было.
Ясильная, Хофитол многим беременным назначают, он не вредный, растительного происхождения. Как доча, сильно пинается? Вы имя выбрали уже?
Заурчик, поздравляю со свадебкой!!! Пусть в вашем доме будет мир и согласие и много детского смеха! Ты молодец, такой срок уже у тебя! Мы все тобой гордимся!
Меркавушка, да, уже тяжело с пузиком ходить, понимаю тебя... Дальше оно будет еще расти и расти. Держись, дорогая! Бандаж носи. И после родов обязательно носи бандаж, чтобы живот поскорее уходил. Мне Анфиска советовала после родов обязательно носить, я ее послушала, живот хоть весь не ушел еще, но все равно стал гораздо меньше, чем после родов. Я купила специальный бандаж - после кесарево. Кстати, я так поняла, ты хочешь сама рожать? Герой! Я бы, наверное, не решилась с двойней. Ну и для этого детки должны лечь правильно, головками вниз. А у меня Даня в тазовом лежал, а Рома в косом положении. Пусть все пройдет легко!

У нас все хорошо, растем! Улыбаемся во всю! Купили деткам недавно круги, купались уже с ними. Ромка боится, сначала плавает с испуганным взглядом, потом кричит, приходится вытаскивать. Не нравится ему эта штука на шее. Может еще привыкнет. А Дане очень нравится, радостный купается с кругом. Еще купили развивающий коврик и мобиль. А сегодня еще заказала шезлонг) Все для деток!
Санти, Суми, Конфетова, Светик и все девочки :kissinglips:
Кудряшка, привет!
MICEX и Анадиль, молодцы, что пришли к нам в домик!
MICEX, удачного тебе протокола и быстрейшего запузачивания! Ты уже вступила в протокол или только собираешься?
Анадиль, у тебя, значит, тоже двое мальчишек, здорово! Вы почти наши ровесники, на пару недель постарше
Про соску - у меня Даня тоже соску не держит, хотя очень любит. Я ему пеленку сворачиваю и соску подпираю, он сосет. Как только соску теряет- пищит и хнычет. Мне тоже интересно, будет ли он вообще ее держать))) А Ромка соску не любит, но если все-таки возьмет ее, то держит крепко. Выплевывает потом, когда надоест.
Анфиска, спасибо, дорогая, все так хорошо мне расписала про ночные кормления и про коляску! :kissinglips: Значит, попробовали вы прогулки и они вам понравились?..Классно) Про ночные кормления - у меня Ромка до недавних пор просыпался каждые 3 часа, кушать просил, и ночью тоже. А Даня уже давно пропускает ночное 4-рех часовое кормление. Но вот уже неделю Ромыч тоже спит ночью, просыпается в 6-7 часов. Уже несколько ночей мы спим нормально!!! Но вот укладываемся на ночь плохо, спать не хотим, хнычем, кричим, плачем.
Акси, у нас колики стали реже(!!!), но все еще есть, правда, уже не такие продолжительные, как раньше. И ночью уже давно не было(ттт).
Как вы?
Симиранида, зачем делаешь тесты?? У тебя уже УЗИ было, у тебя все хорошо!!! А про грудь тебе Светик правильно написала, от прогестерона она надувается.
Краева, да уж... Представляю, как тебе неприятно было на УЗИ. Наверняка шла с отличным настроем увидеть деток, а тут... Пересдай в другом месте через пару недель, ну или дней через 10. Мне вообще говорили, что узи не вредно для деток...Но на этот счет у всех разные мнения.
Эльфийка, поздравляю тебя с отличной хгч-шкой и держи на рост
Мое солнышко, меня от дюфа никогда не тошнило, хотя я его несколько лет пила... Но кто его знает, может у тебя на него такая реакция...А вот от утрика, при приеме его внутрь, и тошнило и головокружение сильное было.
Ясильная, Хофитол многим беременным назначают, он не вредный, растительного происхождения. Как доча, сильно пинается? Вы имя выбрали уже?
Заурчик, поздравляю со свадебкой!!! Пусть в вашем доме будет мир и согласие и много детского смеха! Ты молодец, такой срок уже у тебя! Мы все тобой гордимся!
Меркавушка, да, уже тяжело с пузиком ходить, понимаю тебя... Дальше оно будет еще расти и расти. Держись, дорогая! Бандаж носи. И после родов обязательно носи бандаж, чтобы живот поскорее уходил. Мне Анфиска советовала после родов обязательно носить, я ее послушала, живот хоть весь не ушел еще, но все равно стал гораздо меньше, чем после родов. Я купила специальный бандаж - после кесарево. Кстати, я так поняла, ты хочешь сама рожать? Герой! Я бы, наверное, не решилась с двойней. Ну и для этого детки должны лечь правильно, головками вниз. А у меня Даня в тазовом лежал, а Рома в косом положении. Пусть все пройдет легко!
Танюшка, если что, мы тебя всегда поддержим и ты уже у нас не отвертишься отТанюшка76 писал(а):думаю, что все же в конце декабря пойду в длинный. пока не хочу ничего загадывать.
У нас все хорошо, растем! Улыбаемся во всю! Купили деткам недавно круги, купались уже с ними. Ромка боится, сначала плавает с испуганным взглядом, потом кричит, приходится вытаскивать. Не нравится ему эта штука на шее. Может еще привыкнет. А Дане очень нравится, радостный купается с кругом. Еще купили развивающий коврик и мобиль. А сегодня еще заказала шезлонг) Все для деток!
Санти, Суми, Конфетова, Светик и все девочки :kissinglips:
- Веtочка
- Девица на выданье
Светик, февраль уже скоро! У тебя все получится!!! А что за выставка?swetik86 писал(а): Очень хочется в конце февраля уже подсадку сделать. А то из за этой сраной выставки не охота пропускать моё счастье.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Кудряшка, привет!)kudrjshka писал(а):Девочки, привет! Примите новенькую?Зовут Оксана, сегодя 3 день протокола, ведет меня Каширова Т.В. Так волнуюсь, перед первым уколом чуть не плакала, сейчас уже мысли приходят в порядок.

- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, привет! Читала вас, читала, много всего пропустила, ну напишу о чем вспомню. У вас разговор был про количество эмбриошек - мне переносили два, прижился один. Кстати крио-протокол был.
Эльфийка, поздравляю с отличным результатом!!!! Береги себя и деток!
Симиранида, не накручивай себя! Тапков тебе надо бы надавать!!!!
Краева, я всю бер с запорами мучилась, ужас просто, можно глицериновые свечки, микроулизмы микролакс, ну и ежедневно вспомогательный рацион - чернослив, свекла, отруби можно, кефир. А обычную клизму ни в коем случае нельзя!!!!! Может спровоцировать сокращения матки! Про узи в жк ваще жесть(((((
Коефетова, про трубы девочки правильно написали. Мне делали гсг (больно, но терпимо) и гистеру - это разные вещи. А почему тебе трубы не проверили? их же чуть ли не в первую очередь проверяют. у тебя какая причина бесплодия?
девочки, потом еще напишу, Глебик зовет))))
Эльфийка, поздравляю с отличным результатом!!!! Береги себя и деток!
Симиранида, не накручивай себя! Тапков тебе надо бы надавать!!!!
Краева, я всю бер с запорами мучилась, ужас просто, можно глицериновые свечки, микроулизмы микролакс, ну и ежедневно вспомогательный рацион - чернослив, свекла, отруби можно, кефир. А обычную клизму ни в коем случае нельзя!!!!! Может спровоцировать сокращения матки! Про узи в жк ваще жесть(((((
Коефетова, про трубы девочки правильно написали. Мне делали гсг (больно, но терпимо) и гистеру - это разные вещи. А почему тебе трубы не проверили? их же чуть ли не в первую очередь проверяют. у тебя какая причина бесплодия?
девочки, потом еще напишу, Глебик зовет))))
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Веtочка
- Девица на выданье
Девочки, кто спрашивал про крио.. У меня тоже криопротокол был, из 2х прижились оба) Но точно знаю много примеров из другой ветки, что подсаживали 2 и более(по показаниям) и приживался один. Помню, что кто-то из вас спрашивал про это.Aksi писал(а): У вас разговор был про количество эмбриошек - мне переносили два, прижился один. Кстати крио-протокол был.
- swetik86
- Спелая ягодка
Веточка, текстильлегпром она с 19 февраля. Я сама поверить не могу, что уже немного осталось. Верю в своих крошек.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Кудряшка, добро пожаловать
Краева, я тоже думаю, что лучше платно узи делать. Меня гиня из поликлиники сама направляет платно делать, видимо знает как "прекрасно" делают в жк. А ей просто приношу копию и все.
Веточка, вы уже в круге плаваете, какие молодцы мужички
Про хофитол поняла, только вот смысла не вижу травиться, итак кучу таблеток пью. Отеков нет, были когда сидела много. Вот как врачц теперь говорить, сказать, что от всех таблеток плохо было и я не стала пить эти 3 последних, которые она назначила. Кстати, я спросила у нее про р\д. Сказала, что направляют в 7,4 или 68. Вроде все хорошие.
Меркава, вы были в 4, понравилось?
Доча моя вертушка, сейчас уже не пиночки, а как-будто по стенке чем-то проводит, то ли ручкой, то ли ножкой. Иногда кажется, что кувыркается, живот ходуном ходит. Кстати, икает не так часто как раньше, сейчас только 1 раз в день вечером.
И теперь я знаю о каком солнышке вы говорили, у меня тоже вокруг пупка белое пятно и к сожалению, внизу живота с одной стороны растяжки, хотя мазала кремом.
Краева, я тоже думаю, что лучше платно узи делать. Меня гиня из поликлиники сама направляет платно делать, видимо знает как "прекрасно" делают в жк. А ей просто приношу копию и все.
Веточка, вы уже в круге плаваете, какие молодцы мужички
Про хофитол поняла, только вот смысла не вижу травиться, итак кучу таблеток пью. Отеков нет, были когда сидела много. Вот как врачц теперь говорить, сказать, что от всех таблеток плохо было и я не стала пить эти 3 последних, которые она назначила. Кстати, я спросила у нее про р\д. Сказала, что направляют в 7,4 или 68. Вроде все хорошие.
Меркава, вы были в 4, понравилось?
Доча моя вертушка, сейчас уже не пиночки, а как-будто по стенке чем-то проводит, то ли ручкой, то ли ножкой. Иногда кажется, что кувыркается, живот ходуном ходит. Кстати, икает не так часто как раньше, сейчас только 1 раз в день вечером.
И теперь я знаю о каком солнышке вы говорили, у меня тоже вокруг пупка белое пятно и к сожалению, внизу живота с одной стороны растяжки, хотя мазала кремом.
- Konfetova
- Спелая ягодка
у нас МФ, но и то не сильный, почти на грани нормыAksi писал(а):Коефетова, про трубы девочки правильно написали. Мне делали гсг (больно, но терпимо) и гистеру - это разные вещи. А почему тебе трубы не проверили? их же чуть ли не в первую очередь проверяют. у тебя какая причина бесплодия?
а я до прихода в КЗ у своей Г вообще считалась женщиной здоровейшей, просто очень нетерпеливой и зацикленной на наступлении беременности, мол еще двух лет не прошло, а ей уже бебика подавай)) и трубы она проверять меня не посылала, хотя я намекала, но она говорила - да ты что, это только после лет 5-ти бесплодия назначают, ступай себе занимайся сексом и поменьше в ваших интернетах лазий, а то умные все стали tapok
это уже в КЗ у меня ЛН обнаружила низкий овуляторный запас, что было для меня полнейшей неожиданностью
но и то она меня на гистеру не отправляла, это уж я сама напросилась, по результатам можно было оказывается и не делать, все было ок
и ЛН мне предлагала сначала ИИ - и вот для ИИ она предупредила что трубы проверять надо, но я в ИИ не верю, сказала что хочу сразу ЭКО, ну раз так - в таком случае решили без проверки труб обойтись...

- kudrjshka
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за теплый прием, сразу так спокойно стало, вера, что все получится 
- swetik86
- Спелая ягодка
Кудряшка, у тебя первая попытка? Какой у тебя диагноз? Почему к нам попала?
- kudrjshka
- Трудный подросток
Да, первая, у нас МФ, летом нам предложили делать ИИ, решили попробовать до осени сами, не получилось и после сданной СГ в октябре, сказали только ЭКО..swetik86 писал(а):Кудряшка, у тебя первая попытка? Какой у тебя диагноз? Почему к нам попала?
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Суми, Андрейка твой молодец, настоящий мужчина растет!!! Не болейте!!!!
Ясильная, то что доча меньше шевелится - нормально, она же растет, места ей все меньше и меньше. А по поводу отеков - у меня тоже набор веса сильный был, даже когда еще самих отеков не видно было, мне врач говорила что отеки быват внутренние, их не видно, но они тоже плохо могут на ре влиять. Так что повнимательнее. хофитол кстати натуральный препарат, кажется из артишоков сделан (если не путаю), совсем не вредный. эуфиллин - мочегонное, но я не пила, мне не назначали.
Кудряшка, добро пожаловать!!!!
Танюшка, давай давай, надеюсь в декабре пойдешь в длинный и самый-самый победный!!!!!!!!
Девочки, кто про боли в запястьях спрашивал, кажется Наталик. У меня.болели пальцы жутко, потом вообще все кисти рук ломило, особенно по утрам. Днем пальцы немели, потом стали опухать. Врачи говорили что всему виной отеки. Ничего мне не помогало, после родов только прошло. Так что терпение и еще раз терпение.
Веточка, привет! Молодцы вы с мальчишками. Рада за вас, что с коликами полегче стало.
Санти, Светик привет!!!!
Меркавушка, держись дружочек, до декрета не так уж долго осталось!
Девочки, всех обнимаю. Писать особо некогда, раньше хотя бы во время прогулок получалось, а сейчас дубак - руки без перчаток отмерзают. У нас все ок. Прививка прошла хорошо, ставили.импортную пентаксим. Мамочки и будущие мамочки рекомендую отечественные прививоны не ставить, лучше импортные вакцины, детки их легче переносят.
Конфетова, еще хотела тебе сказать, ты очень хорошая хозяюшка нашего домика!!!! Да, вспомнила про твой низкий запас..Наверное правильно что от ИИ отказалась, я тоже в это не особо верю, ну т.е шансов как мне кажется при эко больше чем при ии. У тебя все получится!!!
Ясильная, то что доча меньше шевелится - нормально, она же растет, места ей все меньше и меньше. А по поводу отеков - у меня тоже набор веса сильный был, даже когда еще самих отеков не видно было, мне врач говорила что отеки быват внутренние, их не видно, но они тоже плохо могут на ре влиять. Так что повнимательнее. хофитол кстати натуральный препарат, кажется из артишоков сделан (если не путаю), совсем не вредный. эуфиллин - мочегонное, но я не пила, мне не назначали.
Кудряшка, добро пожаловать!!!!
Танюшка, давай давай, надеюсь в декабре пойдешь в длинный и самый-самый победный!!!!!!!!
Девочки, кто про боли в запястьях спрашивал, кажется Наталик. У меня.болели пальцы жутко, потом вообще все кисти рук ломило, особенно по утрам. Днем пальцы немели, потом стали опухать. Врачи говорили что всему виной отеки. Ничего мне не помогало, после родов только прошло. Так что терпение и еще раз терпение.
Веточка, привет! Молодцы вы с мальчишками. Рада за вас, что с коликами полегче стало.
Санти, Светик привет!!!!
Меркавушка, держись дружочек, до декрета не так уж долго осталось!
Девочки, всех обнимаю. Писать особо некогда, раньше хотя бы во время прогулок получалось, а сейчас дубак - руки без перчаток отмерзают. У нас все ок. Прививка прошла хорошо, ставили.импортную пентаксим. Мамочки и будущие мамочки рекомендую отечественные прививоны не ставить, лучше импортные вакцины, детки их легче переносят.
Конфетова, еще хотела тебе сказать, ты очень хорошая хозяюшка нашего домика!!!! Да, вспомнила про твой низкий запас..Наверное правильно что от ИИ отказалась, я тоже в это не особо верю, ну т.е шансов как мне кажется при эко больше чем при ии. У тебя все получится!!!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Акси, спасибо! Про хофитол поняла и про внутренние отеки. Про кисти рук и я говорила и Наталик. Утром нереально больно сгибать пальцы. Будем терпеть, конечно. Ради деточки, все что угодно. Пусть доче будет уютно. Я же вчера вышла из ЖК и шла ревела всю дорогу. Как подумаю, что у малышки сердечко тарабанит, так сразу в слезы. И это все гинипрал, черт бы его побрал.
-
Анадиль
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: кз
Что вы уже умеете, как растете, кто тебе помогает? Ты на каком сроке родила и с каким весом?
нет у меня доча и сыночек, родила в 38 недель, ЕР, 9 мин разница между детками, доча 3300, сыночек 2800
мне мама помогает, да мы чуть постарше нам в понеднльник 3 месяца, улыбаемся, гулим, такие клевые
мы уже давно с кругами купаемся, доча спит в нем в ванне :loudlaff:
коврики моим очень нравятся, они нам жизнь оч оюлегчили
сегодня сыночек с животика на спинку сам перевернулся, солнышко мое
девочки а детки ваши на сколько за месяц вырастают и вес набирают?
нет у меня доча и сыночек, родила в 38 недель, ЕР, 9 мин разница между детками, доча 3300, сыночек 2800
мне мама помогает, да мы чуть постарше нам в понеднльник 3 месяца, улыбаемся, гулим, такие клевые
мы уже давно с кругами купаемся, доча спит в нем в ванне :loudlaff:
коврики моим очень нравятся, они нам жизнь оч оюлегчили
сегодня сыночек с животика на спинку сам перевернулся, солнышко мое
девочки а детки ваши на сколько за месяц вырастают и вес набирают?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00