Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТ - АИСТ МАЛЫШЕЙ ПРИМЧИТ!

Архив клиник
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Re: Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТ - АИСТ МАЛЫШЕЙ ПРИМЧИТ!

Сообщение Oxi10

А я чего-то думала что грудь на прогестерон реагирует - именно поэтому она во 2 фазе цикла чувствительна когда прогестерон повышается. :think:

Я им передам Анют, мож и правда проникнутся :laughing:
Katarina_f
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Katarina_f

Жигалка писал(а):Я так понимаю если добавляешь утрик то энд уже не растёт.
Олеся, мне ЕА сказала-сейчас добавим утрожестан, еще за 5 дней эндометрий нарастет!
Аня07
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Аня07

Девочки, с первым днём зимы!!! Пусть у ВСЕХ исполнится самая заветная мечта!!! :inlove:
АнЧоус
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Дамочка писал(а):А я чего-то думала что грудь на прогестерон реагирует - именно поэтому она во 2 фазе цикла чувствительна когда прогестерон повышается.
:trollsmile: А может. Я пока чисто по собственным ощущениям сужу в крио. Грудь уже начала болеть, без прогика. Но сейчас подойдет кто нибудь умный и расскажет :)
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девоньки грудь набухает при приеме прогестерона,так как прогестерон - это гормон беременной женщины, поэтому грудь так и реагирует на него, на эстрадиол грудь увелечением не реагирует, а еще говорят если у беременной болит грудь, то прогика не хватает :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Анюта,опасная ты наша :trollsmile: . Я ЧЕ ТО СЕГОДНЯ ПЛОХО ПОНИМАЮ- ТЫ УЖЕ В КРИО ИЛИ НЕТ?????????????

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
АнЧоус
Впервые замужем
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб

Сообщение АнЧоус

Анюта, я уже 16 дней там :laughing: сегодня прогик начала. Слопала все беременные конфеты, оставила твою на день Х :kissinglips: Рафаэлка мне очень яйцеклетку напоминает :trollsmile: как раз.

По гормон эстрадиола на Пробирке вот что пишут:

Эстрадиол у женщин
Под влиянием этого гормона у женщин:

талия становится узкой;
повышается тембр голоса;
формируется подкожно-жировая клетчатка (за счет отложения жира округляются бедра и увеличиваются молочные железы);
кожа становится тонкой и гладкой;
на яичнике растет фолликул;
внутренний слой матки подготавливается к беременности;
нормализуется менструальный цикл.
Эстрадиол — гормон красоты. Под его влиянием становится эластичной и ровной кожа, женская фигура выглядит действительно женственной.
Последний раз редактировалось АнЧоус 01 дек 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
***************************************************************************************

Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Katarina_f писал(а):
Жигалка писал(а):Я так понимаю если добавляешь утрик то энд уже не растёт.
Олеся, мне ЕА сказала-сейчас добавим утрожестан, еще за 5 дней эндометрий нарастет!
Я просто предположила это. Вот у Марины до приёма утрожестана энд. был 7.5 так и остался на подсадку не вырос, вот я и решила что он такой и остаётся.
Aquamarine_9 писал(а):Грудь, наверное, от растущего эстрадиола чувствительная, у меня сейчас нет О, а грудь как ты описываешь, т.к эстрадиола дофига.
Я тоже сейчас на прогинове но грудь как была мягкая так и есть. В своём цикле после О начинает наливаться и побаливать ( но не сильно).
Дамочка писал(а): Девочки а вот реально - много раз уже писали но все потерялось - напишите свой опыт попротокольно: протокол 1 - на такой-то ДПП грудь такая-то, ощущения такие-то - Б наступила/не наступила. Хоть знать на чьей стороне статистика.
Оксана в своей беременности у меня грудь наливалась но не могу сказать что была очень чувствительна. А в удачном протоколе грудь была обычная ни на что не реагировала и можно сказать мягкая. По этому это не показатель и все мы разные.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Анют, по поводу при беременности грудь болит от недостатка прогестерона-не соглашусь. Более чем в 10 раз превышал норму, грудь болела))).

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Дамочка-Оксана, тебе не помогу. У меня организм в целом и грудь в частности ооооочень сильно реагирует на гормоны и чаще неадекватно. Так что я клинический случай, под статистику не подхожу. :trollsmile: У меня в каждом цикле во в оной фазе грудь была больше на размер, а то и полтора, чем в начале месяца. А потом на 2- ой день мес сдувалась обратно. У меня даже лифчики разных размеров всегда были)))Во время бер-ти надулась, как всегда и осталась такая. Сейчас подросла еще на пару размеров). По поводу болезненности вначале болела( сто пудово от внешних гормонов) потом где то к 10 неделям стало полегче. И так всю бер-ть то болит, то вообще не чувствую. Сегодня проснулась, болит одна правая, в которой проблемы.
Последний раз редактировалось Татуська 01 дек 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Олеськин, то есть вообще после подсадки и всю Б грудь была не чувствительная как во 2 фазе а обычная?

Аня, Оля, Капелька, Катарина, Татуська, Ешечка - расскажите мне для общего развития какие у вас признаки были. У меня соцопрос - девочки, заполняем анкеты. :laughing:
Жигалка
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)

Сообщение Жигалка

Дамочка писал(а):Олеськин, то есть вообще после подсадки и всю Б грудь была не чувствительная как во 2 фазе а обычная?
До ХГЧ постоянно трепала её ждала признаки, звонила знакомой девчонки у неё было крио удачное. Она мне отвечала Олеся у меня грудь не болела и была мягкая. Вот и у меня была мягкая, наверное наливаться стала ближе к 12 нед. Потом уже к 20 стала болеть очень одна грудь ( какими то коликами, очень сильно), потом всё прошло. Увеличиваться она у меня стала тоже наверное после 12 нед, в среднем за всё время размера на 2 не больше. Она у меня маленькая, второй размер.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Лесь я пОняла. А ты писала что ХГЧ тоже как и у меня медленно рос, да?

Так, следующий на анкетирование! :laughing:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Лесь, а свои Б были? В них иначе грудь себя чувствовала?
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Дамочка писал(а):Лесь я пОняла. А ты писала что ХГЧ тоже как и у меня медленно рос, да?
Да у меня слабовато рос, первый 13.03.-40, 15.03.- 71,19.03. 222 , узи ПЯ не обнаружено, врач запретила делать ХГЧ увеличили метипред на 2 таб и фракс на 0.6 по тому что ВА стал положит. и д-димер взлетел. Через неделю узи ПЯ потом ещё через нед СБ+.
Дамочка писал(а):Лесь, а свои Б были? В них иначе грудь себя чувствовала?
Да в своей она была чувствительна как перед М, она у меня всегда наливалась и побаливала. В своей последней Б ,ХГЧ тоже плохо рос . Но там и ЗБ произошла и ни чего подобного ( фракса , метипреда, обследования не было). А то знает может и могли всё сохранить.

Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

У меня во всех протоколах грудь не болела и не была чувствительной. Единственное чуток увеличенная из за того,что я между протоколами постоянно сидела на ОК и в 15 неделек у меня ручьем текло молозимо уже. Никаких ощущений не было совсем. Единственное на 4-5 сутки потянуло живот. Я думаю,что либо я переработала физически,либо происходила имплантация. Дальше опять все ощущения пропали. Думала опять пролет и удивилась циферкам ХГЧ.
Анют, 9мм это еще ничего. Мне на 8 подсаживали-результат на линеечке. Главное,чтобы он был хорошей структуры.
Аленка, такие выделения могут быть из-за кольца. Еще так себя может проявлять молочница на таком сроке-именно вода!!! Есть в аптеке амниотест на воды. Купи,чтоб было спокойнее. Но вообще хочу малек успокоить...подтекание околоплодных вод чаще всего сопровождается тянущими или схваткообразными болями внизу живота. Если все спокойно-скорее всего кольцо
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Оксана, у меня в протоколах грудь болела после укола прегнила, а потом видимо по мере его выведения так же и прекращала болеть.
В этот раз че то ничего не болело, не наливалась, ни тянуло... Ну ничего. Я вообще ничего не ждала! Вот как Дельфинчик сейчас!
После первого лит где то недели на 8 стало плохо чувствовать((
Грудь сейчас чуть налилась и болит пару раз в неделю.

Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Оксан, в первом протоколе вообще ничего, никаких ощущений, все как в обычном цикле. Потом как при начале обычных М ну и ББ.
Во втором во время стимуляки тянуло Я и как-то неожиданно отпустило, после переноса стоя на МКАДе, когда мочевик подходил к линии глаз чувствовала легкое побаливание в обл матки, но списала на отсутствие туалетов на МКАДе :laughing: а вот по приезду домой и где-то до шестого дня меня периодически там хватали, прям будто сжимали двумя руками и скручивали, так секунды 3-5 и отпускает, пару раз за день! Это мои дети повыше забирались :flowerfacepink: Грудь как обычно во второй фазе, просто чувствительная, ну может слегка увеличенная. Живот слегка вздут, так как Я увеличенные после стимуляции и все, никаких гипер показательных признаков у меня не было. :obnimalka: ну и огурчики конечно... солененькие... уммм!
напомню, дорогая, что я не лежала, мое шило в опе меня все время куда-то несло и зачем-то гнало :flowerfacepink:

nevesta37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина
Где было удачное ЭКО: АН волшебник!!!!!
Благодарил (а): 71 раз

Re: Опарина!ХРУСТАЛЁМ СНЕЖОК ИСКРИТСЯ - АИСТ С МАЛЫШАМИ МЧИТ

Сообщение nevesta37

Aurora писал(а):
Apch_hi писал(а): Аврора, невеста из Иваново как раз и собирается делать ДС в силу отсутствия МЧ.
Значит я не до конца все поняла :trollsmile: confusion
Аврора.....да я собираюсь делать с донорской :).....уж в среду приеду на прием yahoo .....ооооочень надеюсь, что в следующем цикле меня уже возьмут так сказать в протокол!!!!!!!!!! :obnimalka:

Цветочек будет мамой в 2016 году!!!!!!!!!
Delfin2013
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Delfin2013

Девчат, скажите, у меня водичка выходит постоянно, прям вода реально, это нормально, или у врача нужно спрашивать? Сегодня 3дпп.
lamborgniy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Благодарил (а): 103 раза

Re: Опарина!Белый снег хрусталем искрится-аист с малышами мч

Сообщение lamborgniy

Дамочка писал(а):Динусь, говорят что на следующей неделе - последней берут в протоколы, дальше только на конец января. Так что завязывай давай прогестерон глушить и айда беременеть :trollsmile: beremchatka
:privet2: всем и всех новым домиком flowers .Я была у ВГ мы с ней планируем идти в протокол 9-10 декабря она сказала успеваем.она же не могла не знать что после 9.12 не брать или :think: забыла про это?Может ей позвонить или Докучаевой?А то прокатаюсь за 500 км за так или все же поехать может возьмут.Мне очень надо в этом году.
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Девчули прювэт!!! obnimalka

С новым забеременительным домиком всех!!! :support: Пусть мечта сбудется!!! Главное не опускать руки!!!

Уф, пока прочитала,устала)
Нам пока не чего рассказывать. Как стали на учет я писала. Приятно,что волнуетесь :inlove: Я читаю)Завтра на скрининг. Ура! Накидайте нам волшебных кулачков плиз)

Дельфинчик, 2 крайнона-это 2 р по800,это совсем не мало. Часто 600-800 у девочек дюфастона или утрожестана. Можно предположить,что коайнон тебе не подошол и заменить его. Я меняла, ЛМ разрешала. Они стоят не так дорого 400-500р упаковка.

Дамочка, Оксанчик, у меня грудь заболела,как только я начала принимать дюфастон и по сейчас болит. Увеличилась неделеле на 7-8 наверное.

Анечка,Алена, с недельками девочки flowers flowers

Марина, :obnimalka: чесно я не понимаю в чем причина........
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Katarina_f
Спелая ягодка

Сообщение Katarina_f

Оксана, у меня в свежем протоколе грудь никак не реагировала, вообще не было ничего, кроме надутого от гиперы живота. А в крио после нескольких дней дюфастона (3, кажется) грудь увеличилась, но не болела.
И еще через дня 3 после подсадки у меня были на ежедневке, прошу прощения, пара капелек коричневых, крохотных, прямо точечки.
Хгч при этом был 1.050 на 13й день, 17.000 на 17й день, если не ошибаюсь.
Тест фрау на 6й день был чист, тест Эви на 9й день показал две полосочки. Мы долго не верили, как обухом по голове :trollsmile:
А, и еще день на 4-5 после переноса у меня была истерика-первая в жизни. Т-т-т, чтоб и последняя, наверно, взрыв гормонов был.
Последний раз редактировалось Katarina_f 01 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Delfin2013
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Delfin2013

[quote="eshechka"]
Дельфинчик, 2 крайнона-это 2 р по800,это совсем не мало. Часто 600-800 у девочек дюфастона или утрожестана. Можно предположить,что коайнон тебе не подошол и заменить его. Я меняла, ЛМ разрешала. Они стоят не так дорого 400-500р упаковка.

А как ты поняла, что он не подходит? Меня в принципе ничего не беспокоит кроме воды оттуда, но я сейчас спрашивала у ЛМ она сказала что это от крайнона.
Katarina_f
Спелая ягодка

Сообщение Katarina_f

Аврора, у меня было примерно на твоем сроке такое-как вода, прозрачная и чистая. Но я, честно говоря, забыла у врача спросить, а через 2-3 недели это прошло. Причем было только когда долго сидела.
Katarina_f
Спелая ягодка

Сообщение Katarina_f

Дельфинчик, у меня сначала был дюфастон, потом поменяли на Утрожестан -тоже врач сказала, что дюфастон мне не особо подошел. Но наверно она поняла это от того, что я попала в больницу на сохранение с гематомкой и еще кровило.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки вы все очень понятно объяснили! Одним словом нет закономерности - у кого как.
АнЧоус
Впервые замужем
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб

Сообщение АнЧоус

Яна, здорово, что не и наши на гистологии никакой бяки, вроде полипа или гиперплазии. А эндометрит лечится быстрее.

Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, спасибо за консультации! :obnimalka:
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Леночка, на завтрашний скрининг кучу thumbsup thumbsup
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Капелька, а где твоя линеечка??????

Леночка, Ешечка, зайка не переживай, всё у тебя и малыша ( хоть я склонна думать что у тебя малышка) будет хорошо!
Вот вам от нас на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup

Elenochka78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Elenochka78

Динулечка, почему удалила ЛС? Что спрашивала или писала? Напиши еще разочек.
Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой
Кареглазка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Кареглазка

Лена Ешечка, на завтра на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup как избито и банально: но как бежит время! :inlove:
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Elenochka78

Привет всем!!! Первый раз в зимнем домике, а уже так нравится - красота!!!
Всех беременюшек с недельками, всем ожидающих приема врачей ни пуха-ни пера, а всем ожидающим чуда - милион thumbsup thumbsup thumbsup на суперзабеременительный протокол!!!
Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Elenochka78 писал(а):Привет всем!!! Первый раз в зимнем домике, а уже так нравится - красота!!!
Всех беременюшек с недельками, всем ожидающих приема врачей ни пуха-ни пера, а всем ожидающим чуда - милион thumbsup thumbsup thumbsup на суперзабеременительный протокол!!!
Леночка и тебя туда же, тем же концом и по тому же месту :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru