Юляш,
о, смотрите, скоро мы поползем или это так, ерунда? Он еще сильнее качает, это наверное стеснение :loudlaff: А звук за кадром - это я меньшого качаю
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:olga134 писал(а): и с таким упоением....пришлось внепланово ванну принимать :loudlaff:
Нажми список форумов и вниз до конца листай,там написано :поздравляем : и ники перечисленныdinoza писал(а):откуда хоть вы узнаете про ДР подпольщиков????
моей в этом году тоже было 13 - дарила плойку. Так же у нее очень котируются всякие прибамбасы типа телефонов, нетбуков, эл. книжек и прочих девайсов. Ну и модное шмотье, туфли, сумки.annutka35 писал(а):Девочки подскажите,что племяшке на 13 лет подарить?
Ой Ань, у меня одни мальчишки :loudlaff: , две племянницы взрослые, я дарила тоже, либо серию ухода за волосами, либо кофточку модную, либо если мозг парился, просто мамке деньги давала, типа что хотите, то купитеannutka35 писал(а):Девочки подскажите,что племяшке на 13 лет подарить?
Мы тоже хрюкаем - сказали с соплями не поставят, лечим кварцем.Guffi2409 писал(а): Девочки вчера сходили на плановый прием к педу а сегодня проснулся сопли а у нас прививка после узи почек что скажите, темпы нет прививку не делать, с соплями идти на узи почек или нет, как сопли лечить я темнота он так хрюкает![]()
![]()
![]()
Не боись, он 130 кг выдерживет. Правда я все равно не рискую, вдруг врутviola777 писал(а): КиВ, Тоже хочу на такой батут, правда боюсь лопнет подо мной![]()