Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!"

Архив клиник
крошечка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Re: Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!"

Сообщение крошечка

Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Французская мудрость.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Желаю сыночков и дочек в 2010г!!!

Французская мудрость.
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

C Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть сбудудся все МЕЧТЫ!!! :stork: :stork: :stork:
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Девочки с наступающим Рождеством Христовым!
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет :-*
Девочки,как отпраздновали ?
Мне отменили протокол ещё на пару месяцев.В мазке нашли завышенный показатель уреаплазмы.Выписали антибиотики.Будем пить вместе.
Через месяц сново надо здать мазок.Растроилась очень,но что делать :think:
Пишите,не пропадайте :-* :-* :-*

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Всем привет flowers ! С наступившим новым самым мамским годом! И спасибо всем за поздравления. Я тут совсем плохой был :vermin: , даже писать силушки не было. Сейчас вроде токсик проходит, только отрыгиваю постоянно (извините) 0:) . Раньше смотрела на одну беременную знакомую и думала: "ну неужели сдержаться нельзя? какая невоспитанность!", а сейчас понимаю- нельзя, просто невозможно сдерживаться. Девочки я тут сходила в консульторио (бесплатно), впечатления не самые плохие. Врач доброжелательная, все объяснила, рассказала. Правда, у них УЗИ допотопный стоит, но сердечки включала послушать. Как паровозики стучат yahoo ! Все сооответствует сроку, прикрепились на передней стенке матки (животик уже видно), один масик уже 5,5 см, а другой 5 см. Вообщем решила ходить и к своему платному и в консультацию. Одна голова-хорошо, а две лучше. Девочки сегодня ходила бельё нижнее покупала , трусы со 2 размера, аж 5-го купила :shock: ! Хорошо сидят [lol] , самое главное не жмут. А размеры больше в природе бывают :think: ? Что-то мне страшно за свою филейную часть тела. Ну а грудь вообще -песня :-Р . Тоже подобрали чепчики для неё. Кim подскажи что еще прикупить пока скидки. Колготки взять просто большого размера или специальные надо покупать? А то резинка впивается и постоянно сползает вниз, а я как школьница все поддтягиваю на пузико. Я сейчас в платьях все чаще хожу, джинсы уже давят, а новые еще не купила. Вообщем скоро будет генеральная уборка в моем шкафу.
Крошечка, заяц, ты расстроилась :( ? Ну лучше пролечиться, чем потом что-нибудь вылезет. Ты витаминки продолжай пить. И мужа корми всем, чем можно. А там скоро весна и все будет un04 .
Vesmira ты где? Домой укатила?
Кim как твоя лапочка-дочка? Ты как сама? Перестала антибиотики пить?
Аvigail ты все работаешь?
Девочки, вы слышали про бедняжку которая родила на 27 неделе :shock: ? 6 деток :-о ! Наверняка ей сделали IUI, потому что по другому невозможно. Млин.. Я на врача заявила бы. Представляете как ей сейчас?
Всех :-* :-* :-* :-*
Ну и на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Benny спасибо большое за un04 пожелания.Я не ожидала,что что-то найдут.Было лёгким шоком :-о .Сегодня начинаем принимать антибиотики.Ждала монстриков.Тебе и малышам огромного здоровья. {baby} {baby} ростите красивыми,умными и здоровыми-здоровыми.
Ты уже здавала какие-то специальные анализы?

Девочки,вы где?Пропали все? :-* :-* :-*
Всем желаю исполнения желаний в новом году и много счастья!!! flowers flowers flowers

Французская мудрость.
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Девочки всем привет.Праздники провела ужасно даже писать не хотелось,чуть в боль-цу не загремела,постельн. режим до сих пор.Ходить немогла животик болел,шейка короткая и мягкая,назначали ударную терапию ттт сейчас лучше.3 курс аб только пропила через 10 дней перездать анализ посмитрим.Теперь новая напасть упал гемоглабин и железо назнач. курс капельниц ,ищем м.с. кот. будет приходить на дом вот и все новости.Bennyя покупала колг.спец.,но практически не носила мне всеравно не удобно.Ношу чулки или гольфы компрес.купила в аптеке т.к проблемы с венами,но на сколько я знаю их рекомендуют всем берем. тем более с двойней.На 3-4 мес купила джинсы и брюки для берем.и комбез мне удобно.Девочки всем желаю терпения и здоровья. :-* :-* :-*
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers
kim77 Держись :-* :-* :-* . Эти все мучения и страхи пройдут и ты станешь самой счастливой мамочкой.Желаю тебе и доченьке крепкого здоровья :-* Сейчас отдыхай и береги себя,ещё успеешь набегаться [lol] .
Девочки,у меня всё по старому.Сейчас пьём антибиотики,после курса решила повставлять себе свечи Норможин,для флоры.
Кто подскажет,как повысить иммунитет и флору в желудке.Хотела купить Ентерожермина,но не знаю или что-то помагает...
Что-то я совсем расклеилась и бяки какие-то странные вылазят :-о .Желудок побаливает :-о
Benny :-* -Это такое счастье,слушать сердечки.Я очень рада за вас {baby} {baby} un04 :-*
Всем большой цём :-* :-* :-*

Французская мудрость.
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Всем привет .крошечка держись ,лучше что все бяки до протокола проявились ,полечишь и усе,чем не дай бог лечить во врем. берем-и.Удачи всем.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет. flowers
kim77Спасибо большое.Как твои дела?Как здоровье? :-*
Гемоглобин привела в норму?

Французская мудрость.
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

крошечка писал(а):Всем привет. flowers
kim77Спасибо большое.Как твои дела?Как здоровье? :-*
Гемоглобин привела в норму?
Привет всем .Чувст-ю себя отлично,спасибо.Закончила курс капельниц,в понед. перездам анализ,а там видно будет.Крошечкатакие позитивные картинки всегда молодец.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Девочки привет, только соберусь написать что-нибудь, как какая-нибудь напасть на меня нападает. Опять кровило сильно >:[ , сразу уехала в скорую помощь, посмотрели - все нормально. Сейчас мажет немного. Вот почему так? Не дают никакого объяснения. Я уже устала переживать, врачи никак с этим не борятся :gun: :gun: . А мои болевые ощущения списывают на спайки и швы.
Еще сходила на первый скрининг, все хорошо, увидели девочку и " вроде" мальчика. Будем надеяться что так оно и есть :-Р .
Ким ты поаккуратней там, тебе еще ходить и ходить до родов. Мониторь шейку. Тебе когда дату родов ставят? Договорилась уже с больницой где рожать будешь? А на курсы ты не ходила?
Мне тут мой гинеколог заявил, что могу и сама родить :shock: . Я ему конечно сказала, что пусть он сам рожает двойню после семи операций. Но задумалась, а вдруг получиться так что самой рожать придется? Может мне на какие-нибудь курсы походить :think: .
Крошечка как ты там? Лечитесь?
Пока девочки :-* , хороших выходных вам flowers . Девочки что-то пропали...
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Benny писал(а):Девочки привет, только соберусь написать что-нибудь, как какая-нибудь напасть на меня нападает. Опять кровило сильно >:[ , сразу уехала в скорую помощь, посмотрели - все нормально. Сейчас мажет немного. Вот почему так? Не дают никакого объяснения. Я уже устала переживать, врачи никак с этим не борятся :gun: :gun: . А мои болевые ощущения списывают на спайки и швы.
Еще сходила на первый скрининг, все хорошо, увидели девочку и " вроде" мальчика. Будем надеяться что так оно и есть :-Р .
Ким ты поаккуратней там, тебе еще ходить и ходить до родов. Мониторь шейку. Тебе когда дату родов ставят? Договорилась уже с больницой где рожать будешь? А на курсы ты не ходила?
Мне тут мой гинеколог заявил, что могу и сама родить :shock: . Я ему конечно сказала, что пусть он сам рожает двойню после семи операций. Но задумалась, а вдруг получиться так что самой рожать придется? Может мне на какие-нибудь курсы походить :think: .
Крошечка как ты там? Лечитесь?
Пока девочки :-* , хороших выходных вам flowers . Девочки что-то пропали...
Привет всем.С клиникой будем определятся с понед.мой докт. дал на выбор 3кл-ки ,так что будем думать.У меня КС ,док.сказал ,что он рисковать не собирается,а т.к. хочу рожать только у него вопросов не возникает.На курсы не ходила ,то паст.режим, то лень .Хотя надо бы ло бы.Я тут жду след.недели и приступлю к полупкам.Поздравдяю с хорошим скр. ,береги себя.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет.Завтра иду с мужем анализы здавать.Смотреть,вылечилась эта бяка у меня или нет о;) А 17 сново к репродуктологу,мне там остался ещё один анализ.Делают его прямо у них.Называется-Истероскопия.

Девочки,кто делал,что это такое,больно? :think: :think: :think:

Беременюшки,желаю вам крепкого здоровья и по меньше нервничать :-* :-* :-*
Я за вас могу только кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Во всех остальных вопросах,зелёная я 0:) .Вы только не пропадайте,рассказывайте о всех ваших новостях.
Для всех крепкий ЦЁМ :-* :-* :-*

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет, Истероскопия- это по нашему гистероскопия (гистера), мне делали , но вместе с лапарой и под общим наркозом. Тебе тоже наверно будут делать наркоз. это очень полезная штука перед протоколом, смотрят эндометрий в матке и если есть какие-то отклонения (полипы или микрополипы, гиперплазия и т.д.) делают выскабливание ( но не как аборт, не пугайся). Тут один раз девочки писали что: аборт - это как землю вспахать, а гистера- как газон подстричь. Так что все будет хорошо. А если ничего не найдут, то выскабливание делать не будут. Не бойся.
Все-таки хороший врач у тебя :doctor: , если б мне в свое время все сделали как надо (гистера, лапара), то уже наверно с ляльками бегала, а так сама все вычитывала и упрашивала доктора сделать. Но видно на всё свое время.
Vesmira ты где? Я тебя вижу, пиши :-* .
Вчера сходила в Prenatal , купила брючки аж 4 штуки плюс колготки и труселя, девочки, со скидкой до 80%. Вообщем сэкономила кучу денег :-Р .
Кимчик как животик? У тебя сегодня уже 32 недельки, совсем большие {baby} . Выбрали роддом? А имя для принцессы? Ты, наверно тоже закупаться начала, тем более сейчас на некоторые вещи скидки. Жалко, на коляски скидки не распространяются. А то бы я уже разошлась :vermin: .
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers
Benny спасибо большое за ответ.Я уже ни за что не переживаю,мне кажется,что эти анализы,таблетки и визиты ни когда не кончатся.Сейчас уже успокоилась и просто делаю,то что говорят.
Поздравляю тебя с покупками [lol] .Ты сейчас вся такая модная и с пузиком-красота!
kim,ты как,закупилась тоже :-Р ?Коляску уже выбрала?
Девчёнки не теряйтесь,пишите :-* :-* :-*

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет, девчушки flowers . Как дела?
Крошечка, я точно также относилась ко всем анализам, процедурам, "надо, так сделаю". Ты же не можешь бежать вперед паровоза? Можешь только сесть и доехать до нужной станции. Так и относись ко всему, как к производственному плану. Иначе можно просто свихнуться от переживаний и мыслей. Все будет хорошо рано или чуть позже, но обязательно будет {baby} !
Девочки, у меня тут живот очень сильно болит >:[ , не выдержала сходила к врачу. Мой доктор долго искал яичник вагинальным датчиком, не нашел :shock: . Потом нашел яичник (6 !!!см!) в области аппендицита, матка его прижала. Больно очень :vermin: , иногда аж искры из глаз, но надо только терпеть. Масики мои выросли :baby: :baby: , все хорошо, один крутится сильно :vermin: - не давал себя замерить, в итоге мы так и не поняли мальчик или девочка :m&b: . Вообщем либо у меня мальчик и девочка, либо мальчик и мальчик , надеюсь к следующему УЗИ они не превратятся в девочку и девочку [lol] [lol] [lol] .
Ким ты где? Как дела {baby} ?
:-* :-* :-*
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Benny - даёшь сыночка и лапочку-дочку!!!!!

Французская мудрость.
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Привет девочки.У меня то гости ,то мой заболел,то я простыла .Для доченьки прак. купили все, красотаааа любуюсь каждый день.Коляску чуть попозже брать будем.Осталось аптечку прикуп. и кое-что мне в роддом.Были на узи мы уже 2кг yahoo ,но мой докт.ставит умерен.маловодие :( сказал со след.недели будем делать ктг еженедельно.Капельницы пока продолжаю .А про имя пока спорим,но я решла,что когда рожу посмотрю тогда и решу.Bennyрастите большими и здоровыми,и тебе огром.здоровья и терпения.Крошечкаудачи и терпения.Девочки всех с праздником любите и будьте любимы flowers
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет.Присоединяюсь к поздравлению. yahoo yahoo yahoo
kim77 тебе ещё совсем чуть-чуть осталось.Ты уж потерпи ещё немножко.Желаю быстрых и лёгких родов {baby} . flowers flowers flowers
А я 17 иду к репродуктологу,за одно и результаты анализов заберу.Потом отчетаюсь,надеюсь,что ещё не долго осталось ждать 0:) :think: .
Всех ЦЁМ :-* :-* :-*

Французская мудрость.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет.Девчёнки,вы гдееее?
Срочно нужны самые заразные чихи yahoo .Анализы забрала,бяку вылечила dude .В марте зделают последнюю проверочку и сразу в протокол 0:) .Аватарку поменяла на счастливую и победную [lol]
Как у вас дела? :-* :-* :-* :-*

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Крошечка, ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя. Очень хорошо что все подлечила (тьфу-тьфу), гистеру делали? Или нет? Держи @@@@@@@@@@@ на беременный протокол. Самое главное -верить в успех. Тебе уже расписали лекарства? Какой протокол-длинный или короткий? Чем стимулировать будут? Ава очень позитивная, супер! thumbsup
У меня тоже гости были из России, шопингом занимались. УУУФФ, умотали меня гости.
Где Vesmira ? Как у тебя дела? Все хорошо?
Ким77, умничка все купила thumbsup , приготовилась. Как шейка? Что значит маловодие? Чем это опасно?
Девочки всех обнимаю :-* :-* :-* .
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers .
Benny Спасибо большое за ЧИХИ ЗАРАЗНЫЕ [lol] [lol] [lol] .Истероскопию буду делать где-то 10 марта и там сразу назначат укольчики.Там у них такой дурдом,у меня с врачём не получилось увидеться,она убежала срочно куда-то :think: .Разговаривала с её помошницами.Но уже точно в протокол dude ,по анализам всё супер.Правда,ещё может что-то вылезти на истере.Но это уже будет последняя капля ]:> .Так хочется,что бы всё получилось 0:) .
У тебя как самочувствие,шивелюшки уже есть?Животик очень большой?
Огромного вам здоровья :-* :-* :-* .

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Re: Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь

Сообщение Benny

Привет, девочки :support: .
Ага, шевелюшки уже с 7 февраля. Так прикольно меня щекотят :-D . Ну и живот конечно уже достаточно большой, поправилась на 7 кг 0:) .В 20 неделек пойду на УЗИ. А вообще уже тяжеловато ходить и дышать становиться, особенно после еды, наверное уже в желудок упираются [lol] [lol] .
Ким ты где? Не родила ли уже :think: ?
Крошечка давай чихну на тебя смачненько АААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ. Чтоб никакой бяки у тебя не было, и чтоб самый удачный и беременный протокол начался уже :stork: . :-* :-*
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Привет всем .КрошечкаАААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИна победный протокол,да поможет тебе Бог.А мне пессарий поставили :`( надеюсь продержаться хотя бы 2нед. еще.Всем удачи,здоровья и терпения.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Ким, ну не реви... :-* . Надо еще походить немного, хотя можно уже и рожать :think: . Больно его ставить? Я вообще не знала, что его на таком сроке можно поставить :-о . Зато доча будет доношена thumbsup .
Я тут с девочкой одной познакомилась, у нее воды отошли на 28 неделе, ей поставили укол для раскрытия легких и продержали несколько дней, а потом прокесарили. Она много мне не хочет рассказывать (чтоб не испугать), но после 3-х месяцев в больнице ее дочку выписали. Сейчас девочке 10 месяцев, вес 8 кг, очень смешная и забавная и здоровый ребенок. Извините, рассказала просто так ( это я себя успокаиваю), у меня очередная паранойя :vermin: .
Ким давай тихонечко ходи, донашивай и тфьу- тфьу на вас. Чтоб все хорошо у вас было. Ну и пиши иногда, а то мы тут уже волнуемся за вас :baby:.Хоть смайлик посылай иногда, будем знать что не родила еще ;) .
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

И еще, мне сказали , что после 32 недель можно смело рожать, т.е. сейчас начнут мониторить шейку и до 32 неделек, а потом как Бог даст ... Я мечтаю доходить до 36 неделек, а если больше то вообще моей радости не будет предела.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девушки, всем здравствуйте!
Извините, я не по теме, но есть вопрос, который кроме вас не с кем обсудить :) У меня подруга едет в Австрию на лыжи, и будет проездом в Италии. Вот сижу и думаю, нагрузить ее своей просьбой или не стоит. В общем, мне нужна парфюмерия (обе марки итальянские) - туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue и туалетная или парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her. Оба флакона по 50 или 100 мл. Девочки, какие цены на эту парфюмерию в Италии? Я просто не знаю, нагружать ее своей просьбой или нет.... Наши магазины что-то совсем обалдели, все очень дорого стало.
Заранее оооогромное спасибо за ответы!
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет.
kim77 держу за вас с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Всё у вас будет хорошо.Не растраивайся раньше времени.Главное боевой настрой!!! :-* :-* :-* :-*
Спасибо огромное за заразные чихи flowers .
Benny ты тоже настраивайся на 9 месяцев,ни каких параной!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчёнки,вы что,я на вас ровняюсь.Ни каких соплей,собрались,доносили всех 9 месяцев и легко родили!!!Самых здоровых,красивых,умных,счастливых вам малышей.
Вы моя поддержка.Я без вас совсем раскисну. :drink: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* {baby} {baby} {baby}
Я тут вся обмазалась вашими чихами и уже не дождусь 0:)
От вас жду только самых хороших-хороших новостей!Переживаю очень. :-* :-* :-* .
Не пропадайте,пишите.Даже смайлик,как Benny писала flowers flowers flowers

Французская мудрость.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

РОДНЫЕ МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ
ВЕСНЫ ВАМ ДОБРОЙ,КАК ВЕСНУШКИ!
ПУСТЬ СМЕХ СТРУИТСЯ С ВАШИХ ГЛАЗ
ЗАБОТЫ ПУСТЬ НЕ СТАРЯТ ВАС
РАБОТА ГРУЗОМ ПУСТЬ НЕ ДАВИТ
И МУЖ ЦВЕТЫ ПОЧАЩЕ ДАРИТ ПУСТЬ ЖИЗНЬ УКРАСЯТ ВАШИ ДЕТИ
И БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

С днем 8 Марта!С праздником весенним!Льется пусть повсюду звонкое веселье!Пусть сияет солнце!Пусть уйдут морозы!Пусть прогонит зиму веточка мимозы! Любьви и исполнения желаний! flowers flowers flowers
kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Девушки, всем здравствуйте!
Извините, я не по теме, но есть вопрос, который кроме вас не с кем обсудить :) У меня подруга едет в Австрию на лыжи, и будет проездом в Италии. Вот сижу и думаю, нагрузить ее своей просьбой или не стоит. В общем, мне нужна парфюмерия (обе марки итальянские) - туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue и туалетная или парфюмерная вода Narciso Rodriguez For Her. Оба флакона по 50 или 100 мл. Девочки, какие цены на эту парфюмерию в Италии? Я просто не знаю, нагружать ее своей просьбой или нет.... Наши магазины что-то совсем обалдели, все очень дорого стало.
Заранее оооогромное спасибо за ответы!
Давно не была дома,но подруги всегда возят в Россию духи ,т.к. все говорят качество лучше и чуть дешевле.Даже посмотреть не могу пастельный режим,можем другие девочки подскажут.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет obnimalka .
Чипка (мама Маши с 08.10.08)Narciso Rodriguez For Her стоит 80€-100мл,60€-50мл,Dolce & Gabbana Light Blue стоит 75€-100мл,60€-50мл.
Девочки,как ваши делишки?Как животик?
Я записалась на 19 марта на истероскопию .Обьясните тёмной,с какого дня цикла начинают стимуляцию?Я так думаю,что мне надо ждать апреля confusion ?Истероскопия назначена на 10 день цикла.
Подскажите девочки? confusion

Французская мудрость.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

крошечка писал(а):Всем привет obnimalka .
Чипка (мама Маши с 08.10.08)Narciso Rodriguez For Her стоит 80€-100мл,60€-50мл,Dolce & Gabbana Light Blue стоит 75€-100мл,60€-50мл.
Девочки,как ваши делишки?Как животик?
Я записалась на 19 марта на истероскопию .Обьясните тёмной,с какого дня цикла начинают стимуляцию?Я так думаю,что мне надо ждать апреля confusion ?Истероскопия назначена на 10 день цикла.
Подскажите девочки? confusion
figase У нас даже дешевле получается! Понятненько. Бум брать в дютике. Спасибо большое! obnimalka
И на всех вас сопливый мамский чих! ААААААППППЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru