Персичек, спасибо вам с Дашулькой огромное!!!

Про творог из козьего молока ничего не знаю.
Солнце, мне кажется, что врачи в ПМЦ не пойдут на такое: стимуляция в одном месте, а пункция у них? А если гипера или ещё что-то? Кто будет отвечать? А вот насчет сред... Даже если золотые руки и у репродуктолога, и у эмбриолога, но плохие среды, то это уже большой минус. С этим я согласна. Но в ПМЦ не растят слабые эмбрионы, тянут до последнего и многие девочки даже расстраиваются, что было в 17РД намного больше, а в ПМЦ вышло меньше, но на моей памяти знаю, что даже с одним и двумя было много удач в ПМЦ, но и были удачи в 17РД с 2-х и 3-х дневочками. Так что желаю тебе принять правильное решение, пусть всё в этот раз обязательно получится.

А в каких клиниках ты ещё была? И какой будет по счету протокол?
Лауренок, у нас ЖФ был изначально 6 лет назад, но сейчас уже и МФ добавляется, т.к. качество СГ ухудшается, уже без ИКСИ нам не обойтись. А у меня с трубами проблемы (запаяны), с гемостазом проблема (Пай-мутация), да и гормоны плохо растут во второй фазе (прогестерон, эстрадиол). Квоту я использовала всю: 1 попытка свежий протокол - пролет, 1 попытка (2) крио - пролет, 2-я попытка (3) - беременность двойней, но на сроке 18-ть недель была потеря деток (ИЦН, зашитие шейки, пролабирование пузыря и т.д.), но это уже к ЭКО не относится, это с вынашиванием ещё проблема у меня, а 2-я попытка (4) крио - пролет. Я буду делать в ПМЦ у Фетисовой. Правда у них так просто в протокол не попадешь. Сделали гидросонографию, выявили синехию, теперь её надо рассекать, а потом в протокол. А в 17РД на крио меня брали без гистеры, может, конечно, если бы платно, то отправили бы? Да и в протокол иду по схеме: пункция - криоконсервация - гистера - криоперенос. А хотелось в свежий, но не получается. КВ против пиявок, т.к. боится кровотечения на пункции и не очень в них верит. Но у меня на счет пиявок субъективное мнение, т.к. получилась у меня удача именно после пиявок, то буду их делать. А ШМВ анализы скажет какие сдать, но вроде это д-димер, тромбоэластограмму, гормоны, честно это было год назад, я уже не помню. Но ты можешь позвонить и спросить, что нужно сдать для первичного приема? Должны подсказать. И в какие дни цикла, что сдавать?
Аксанчик, как твои дела? Я была у Ивановой. Она мне понравилась. Если всё сложится, то сказала, что возьмет меня на операцию. А ты в какой стадии сейчас? Держу за тебя миллион кулачков.

Как муж?