[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: Это лето всем подарит деток! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: Это лето всем подарит деток!

Архив клиник
Лауренок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Re: 17РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение Лауренок

Lisavet@ писал(а):Всем :privet2:
Я наконец дооома. Вчера выписали.
Сегодня была в ЖК. Моя Г так обрадовалась. Сказала, будет биться насмерть за мою Б. Дала направления к эндокринологу и врачу по невынашиванию. Даже просить не пришлось, сама выписала. :inlove:
А ещё и утрожестан бесплатный мне выписала, пока 3 уп. А это аж 1200 руб экономии - мелочь, а прияяятно.

Лауренок, добро пожаловать. Я как раз у Григорян КВ по квоте была. Как видишь - результат у меня ростёёёт в животике. :happyclapping:
Чего и тебе желаю. Ты главное после первой неудачи не растраивайся. Иди вперёд!!! :obnimalka:
На тебя заразительное АААААААПЧХИИИИ беременючее.

И вем ожидалочкам и протокольщицам тоже ААААААПЧХИИИИИ!!! и по мульону thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки за поддержку и за чих :inlove:
А у вас какой фактор был? сразу ли КВ взяла в протокол? к чему она модет придраться??)
И я очень надеюсь что неудачи не будет :flowerfacepink:

А как ты сейчас себя чуствуешь? в какую ЖК ходишь?)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всю оставшуюся беременность тебя беспокоили только проблемы выбора колясочек и детских прибамбасиков :rabbitswinging:

Солнце, Викуль спс за совет) прочитать то я прочитала.... а вот ответить не смогла [lol]

Девочки)) всем хороших выходных))) я побежала
Lisavet@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Лаурёнок, у нас, в основном, ЖФ был.
КВ посмотрит все твои бумажки и если чего-то не хватает, она скажет сдать. Если что-то особенное, то даже подскажет где именно такие анализы делаются.
Мне она назначала всякие анализы на гармоны, но как будет в вашем случае - не знаю. Сходишь, послушаешь и всё поймёшь.
Вроде на 3 приёме она дала мне подписать бумажки для протокола, а на 4 уже выдала лекарства. Первая попытка была - короткий протокол. Вторая - длинный.

Сейчас в целом всё хорошо. Сегодня пробежалась слегка на трамвай, чуток покололо, но быстро всё прошло.
ЖК моя находится на ул.Полярная при 107 поликлинике вроде (раньше был № 144).
Спасибо за пожелания.

PS - ЛС ты писать пока не можешь, надо сначала 50 сообщений на форуме оставить, тогда опция станет доступной.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Лауренок
Только зачали

Сообщение Лауренок

Lisavet@ писал(а):Лаурёнок, у нас, в основном, ЖФ был.
КВ посмотрит все твои бумажки и если чего-то не хватает, она скажет сдать. Если что-то особенное, то даже подскажет где именно такие анализы делаются.
Мне она назначала всякие анализы на гармоны, но как будет в вашем случае - не знаю. Сходишь, послушаешь и всё поймёшь.
Вроде на 3 приёме она дала мне подписать бумажки для протокола, а на 4 уже выдала лекарства. Первая попытка была - короткий протокол. Вторая - длинный.

Сейчас в целом всё хорошо. Сегодня пробежалась слегка на трамвай, чуток покололо, но быстро всё прошло.
ЖК моя находится на ул.Полярная при 107 поликлинике вроде (раньше был № 144).
Спасибо за пожелания.

PS - ЛС ты писать пока не можешь, надо сначала 50 сообщений на форуме оставить, тогда опция станет доступной.
Спасибки огромное за такое подробное описание))) а почему у тебя второй протокол был длинный?
Ты давай там берег себя и не бегай за всякими трамваями !!!!
Lisavet@
Задорная первоклашка

Сообщение Lisavet@

Лауренок писал(а):а почему у тебя второй протокол был длинный?
Я думаю, что КВ надеялась на большее количество Ф, но увы, не срослось. На пункции получили лишь 3 шт (на узи было 4), а из них оплодотворилось только 2, их и подсадили.
Так что даже если будет мало - не расстраивайся и главное верь и надейся.
солнце
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение солнце

ЛИЗАВЕТ, а тебя большими дозами стимулировали? Посто у меня тоже мало клеток получается(( хотя дозы ого гоо!
Про крио и не мечтаю. На какой день перенос был?
Если не секрет, сколько тебе лет?
Удачи тебе!! Жди своего малыша!!! :baby2:
Последний раз редактировалось солнце 25 июн 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Так, я тут пришла, а все куда то делись!!!!! :clapping:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Лауренок
Только зачали

Сообщение Лауренок

Персикоff писал(а):Так, я тут пришла, а все куда то делись!!!!! :clapping:
И не говори))) я тут вообще все утро в гордом одиночестве дежурю :yatta:
Рада знакомству, кстати :obnimalka:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Привет, привет! Наверно все выбежали на лето посмотреть :loudlaff: А мы наоборот пришли домой от лета отдохнуть.
Девочки, мы сходили к неврологу, нас теперь ждут только в 9 месяцев. Нас сняли с учета и наши диагнозы. :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Прошли всех врачей, все у нас впорядке. Завтра осталось только к нашему аллергологу показаться.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девочки, всем :privet2:
У нас, я так понимаю, летние каникулы, все разъехались отдыхать, :clapping:
Ну и здорово, надеюсь все вернутся с кучей положительных эмоций :)

Лауренок , добро пожаловать в наши ряды :obnimalka: К.В. очень хороший врач, когда я была в протоколе, у нее была самая высокая статистика по положительным результатам. Все обязательно получится, а мы обеспечим достойную поддержку, и зачихаем, и памперсами забросаем, и кулачки подержим.
Ааааапппппчччччххххиииии на тебя мамское мальчуковое...
Симка , хорошо вам отдохнуть на природе, надышаться, назагараться, ну и, по возможности, накупаться. Возвращайтесь скорее к нам :obnimalka:
Lisavet@ , хорошо, что вы уже дома :) Как самочувствие, настроение?
Персикоff , какие вы молодцы obnimalka , мы, правда, в вас и не сомневались confusion , Дашульку чмокни в носик от нас с Ваником :kissinglips:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Лауренок
Только зачали

Сообщение Лауренок

Ольga писал(а):Девочки, всем :privet2:
У нас, я так понимаю, летние каникулы, все разъехались отдыхать, :clapping:
Ну и здорово, надеюсь все вернутся с кучей положительных эмоций :)

Лауренок , добро пожаловать в наши ряды :obnimalka: К.В. очень хороший врач, когда я была в протоколе, у нее была самая высокая статистика по положительным результатам. Все обязательно получится, а мы обеспечим достойную поддержку, и зачихаем, и памперсами забросаем, и кулачки подержим.
Ааааапппппчччччххххиииии на тебя мамское мальчуковое...
Симка , хорошо вам отдохнуть на природе, надышаться, назагараться, ну и, по возможности, накупаться. Возвращайтесь скорее к нам :obnimalka:
Lisavet@ , хорошо, что вы уже дома :) Как самочувствие, настроение?
Персикоff , какие вы молодцы obnimalka , мы, правда, в вас и не сомневались confusion , Дашульку чмокни в носик от нас с Ваником :kissinglips:
Спасибки за такой теплый прием)))) надеюсь не под качать и оправдать вашу поддержку)) а ты была в протоколе у КВ? Какой у вас фактор был?
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

деффочки всем здасте. малышам и малышкам чмок чмок от нас.
всем новеньким добрл пожаловать и апчхииииииии

мы сидим у ба в подмосковье.
мой тлф накрылся. а на нем так удобнл было общаться. теперь у меня лопата.которая в руку не помешается и слвершено не удобно писать. а компа здесь нет. и на тлф интернет фиговый нынче.

так что я пока буду в пропащих
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Лауренок писал(а): а ты была в протоколе у КВ? Какой у вас фактор был?
нет, весь протокол у меня вела другой доктор, а К.В. мне делала пункцию, ну и самое волнительное - УЗИ с сердечком :heartsmile: , у меня о ней очень хорошее впечатление :) А фактор у нас "неясного генеза", на квоту МФ за уши притянули :) Удачи!

naster, как хорошо, что ты появилась :obnimalka: , как Витюшка себя чувствует? Надеюсь все ваши ужастики остались позади, не болейте больше thumbsup

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, я вернулась из Праги. Понравилось очень, только ходить очень устали :trollsmile: Каждый день - экскурсии, вставали в 6-00 или 7-00, но выключаешь мозг от всех своих проблем. А вот вернулась, и снова думаешь, что, где, когда?

Ириш, как дочка? Когда выписывают? Сама как себя чувствуешь? thumbsup thumbsup thumbsup
Лисавета, держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки, какая доченька хорошенькая!!! Я помню, как с тобой советовалась. Я сейчас тоже в ПМЦ собираюсь. Растите на радость маме и папе!!! :flowerfacepink:
Симуля, Персик, Настюша, Анюта, Олечка, Курносик, Токсичка, Пушистик, Аксанчик, Натали, Леля, девочки всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka

Леля, а НГ тебе сама биопсию не сделает? :think:

bonny18-82, солнце, Лауренок :welcom:
Солнце, т.к. Марилова сейчас в ПМЦ, ты можешь на их веточку написать, думаю, девочки, кто сейчас у неё тебе обязательно ответят. :happyclapping: А ты сама в какой сейчас клинике? В ПМЦ?

bonny18-82, когда пункция? Подкину тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

Лауренок, Я велась у КВ все протоколы. У меня была с ней удача, были и пролеты, но она хороший врач. Я думаю, что у тебя всё получится. Что касается пиявок и ШМВ... После пиявок у меня был удачный протокол. И сейчас в новом протоколе я их буду ставить тоже, т.к. проблемы с мутациями гемостаза. Но имей ввиду, что КВ против пиявок в протоколе, и я их делала строго до протокола. Сейчас моя врач "за" пиявок, но я скорее всего буду их делать до протокола опять. ШМВ врач по гемостазу, но у меня много кто из знакомых не сдавал у неё полный гемостаз, а мониторил д-димер только в протоколе. Но проконсультироваться у неё стоит, я думаю информация лишней не бывает. Кисты могут быть и на фоне овуляции. У меня в удачном протоколе, после забора фоликул, все Я были в кистах. Да и в обычной жизни такое бывало. Как так происходит, не знаю. Удачищи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Лауренок
Только зачали

Сообщение Лауренок

Ольga писал(а):
Лауренок писал(а): а ты была в протоколе у КВ? Какой у вас фактор был?
нет, весь протокол у меня вела другой доктор, а К.В. мне делала пункцию, ну и самое волнительное - УЗИ с сердечком :heartsmile: , у меня о ней очень хорошее впечатление :) А фактор у нас "неясного генеза", на квоту МФ за уши притянули :) Удачи!

naster, как хорошо, что ты появилась :obnimalka: , как Витюшка себя чувствует? Надеюсь все ваши ужастики остались позади, не болейте больше thumbsup
)))) ясно)
Спасибки за поддержку) а то как то страшно в первый раз) :flowerfacepink:
NiKA33 писал(а):Девочки, я вернулась из Праги. Понравилось очень, только ходить очень устали :trollsmile: Каждый день - экскурсии, вставали в 6-00 или 7-00, но выключаешь мозг от всех своих проблем. А вот вернулась, и снова думаешь, что, где, когда?

Ириш, как дочка? Когда выписывают? Сама как себя чувствуешь? thumbsup thumbsup thumbsup
Лисавета, держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки, какая доченька хорошенькая!!! Я помню, как с тобой советовалась. Я сейчас тоже в ПМЦ собираюсь. Растите на радость маме и папе!!! :flowerfacepink:
Симуля, Персик, Настюша, Анюта, Олечка, Курносик, Токсичка, Пушистик, Аксанчик, Натали, Леля, девочки всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka

bonny18-82, солнце, Лауренок :welcom:
Солнце, т.к. Марилова сейчас в ПМЦ, ты можешь на их веточку написать, думаю, девочки, кто сейчас у неё тебе обязательно ответят. :happyclapping: А ты сама в какой сейчас клинике? В ПМЦ?

bonny18-82, когда пункция? Подкину тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

Лауренок, Я велась у КВ все протоколы. У меня была с ней удача, были и пролеты, но она хороший врач. Я думаю, что у тебя всё получится. Что касается пиявок и ШМВ... После пиявок у меня был удачный протокол. И сейчас в новом протоколе я их буду ставить тоже, т.к. проблемы с мутациями гемостаза. Но имей ввиду, что КВ против пиявок в протоколе, и я их делала строго до протокола. Сейчас моя врач "за" пиявок, но я скорее всего буду их делать до протокола опять. ШМВ врач по гемостазу, но у меня много кто из знакомых не сдавал у неё полный гемостаз, а мониторил д-димер только в протоколе. Но проконсультироваться у неё стоит, я думаю информация лишней не бывает. Кисты могут быть и на фоне овуляции. У меня в удачном протоколе, после забора фоликул, все Я были в кистах. Да и в обычной жизни такое бывало. Как так происходит, не знаю. Удачищи тебе огромной!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ой спасибки большое за такой развернутый ответ) :twohearts: а у вас какой фоактор МФ или ЖФ
Я вроде как к ШМВ уже записалась.... скажи а какие именно анализы нужно сдавать на гемостаз??
Я кстати почему так и чувствовала подсознательно что КВ против пиявок будет :-\
А она чем это мотивировала?
А ты сейчас уже что ли всю квоту использовала, что к другому врачу переходишь?Если не секрет куда?
И извини.. конечно может не мое дело.... а что было после удачной попытки?
солнце
Веселая дошкольница

Сообщение солнце

Ника33, я и сейчас у КВ) я так не хочу от нее уходить, я только из-за эмбриологии??? Тк растить клетки хочу дольше, а ПМЦ говорят оч сильная эмбриология. Я даже не знаю, практик уют ли комбинированные протоколы, стимулируешься у одного врача, а культивируешь в другой клинике??
Лауренок
Только зачали

Сообщение Лауренок

солнце писал(а):Ника33, я и сейчас у КВ) я так не хочу от нее уходить, я только из-за эмбриологии??? Тк растить клетки хочу дольше, а ПМЦ говорят оч сильная эмбриология. Я даже не знаю, практик уют ли комбинированные протоколы, стимулируешься у одного врача, а культивируешь в другой клинике??
Солнце.. а неужели нельзя у КВ попросить подольше клеточку растить.. ведь они же уже и на платной основе делают ЭКО...может можно как то договориться то? или у них эмбриолгия не позволяет?
солнце
Веселая дошкольница

Сообщение солнце

У меня клеток оч мало,(( 2 остается после оплодотворения, мне говорили, она боится их растить тк может ничего не остаться...
Просто за свои деньги хочется растить в хорошей эмбриологии, раньше же мне доращивали до 5-х суток, но это были др клиники и врачи... А КВ правильно подбирала стимуляцию и поддержку. Может поэтому у меня и выходило что то...
Понимаешь, эмбриологи с именем и большим опытом работают в престижных центрах. Я думаю, что если бы у меня получалось больше 2-х они бы рискнули доращивать. Питательные среды, и прочая эмбриологическая система очень важна в моем случае..
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ника, приветище!!! :obnimalka: Очень рада за тебя. Давай теперь с новыми силами в новый бой.
Девочки, новенькие, извините что вам ни чего не пишу, просто хоть у меня и было 2 протокола, но я в ЭКО полный профан всеравно. Даже и не знаю как у меня все получилось.
Лисавета, я тебя вижу. Как ты? Масик как?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки, кто-нибудь видел в продаже творог из козьего молока?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Персичек, спасибо вам с Дашулькой огромное!!! :obnimalka: Про творог из козьего молока ничего не знаю. :think:
Солнце, мне кажется, что врачи в ПМЦ не пойдут на такое: стимуляция в одном месте, а пункция у них? А если гипера или ещё что-то? Кто будет отвечать? А вот насчет сред... Даже если золотые руки и у репродуктолога, и у эмбриолога, но плохие среды, то это уже большой минус. С этим я согласна. Но в ПМЦ не растят слабые эмбрионы, тянут до последнего и многие девочки даже расстраиваются, что было в 17РД намного больше, а в ПМЦ вышло меньше, но на моей памяти знаю, что даже с одним и двумя было много удач в ПМЦ, но и были удачи в 17РД с 2-х и 3-х дневочками. Так что желаю тебе принять правильное решение, пусть всё в этот раз обязательно получится. thumbsup thumbsup thumbsup А в каких клиниках ты ещё была? И какой будет по счету протокол?
Лауренок, у нас ЖФ был изначально 6 лет назад, но сейчас уже и МФ добавляется, т.к. качество СГ ухудшается, уже без ИКСИ нам не обойтись. А у меня с трубами проблемы (запаяны), с гемостазом проблема (Пай-мутация), да и гормоны плохо растут во второй фазе (прогестерон, эстрадиол). Квоту я использовала всю: 1 попытка свежий протокол - пролет, 1 попытка (2) крио - пролет, 2-я попытка (3) - беременность двойней, но на сроке 18-ть недель была потеря деток (ИЦН, зашитие шейки, пролабирование пузыря и т.д.), но это уже к ЭКО не относится, это с вынашиванием ещё проблема у меня, а 2-я попытка (4) крио - пролет. Я буду делать в ПМЦ у Фетисовой. Правда у них так просто в протокол не попадешь. Сделали гидросонографию, выявили синехию, теперь её надо рассекать, а потом в протокол. А в 17РД на крио меня брали без гистеры, может, конечно, если бы платно, то отправили бы? Да и в протокол иду по схеме: пункция - криоконсервация - гистера - криоперенос. А хотелось в свежий, но не получается. КВ против пиявок, т.к. боится кровотечения на пункции и не очень в них верит. Но у меня на счет пиявок субъективное мнение, т.к. получилась у меня удача именно после пиявок, то буду их делать. А ШМВ анализы скажет какие сдать, но вроде это д-димер, тромбоэластограмму, гормоны, честно это было год назад, я уже не помню. Но ты можешь позвонить и спросить, что нужно сдать для первичного приема? Должны подсказать. И в какие дни цикла, что сдавать? :happyclapping:
Аксанчик, как твои дела? Я была у Ивановой. Она мне понравилась. Если всё сложится, то сказала, что возьмет меня на операцию. А ты в какой стадии сейчас? Держу за тебя миллион кулачков. thumbsup thumbsup thumbsup Как муж?
солнце
Веселая дошкольница

Сообщение солнце

Солнце, мне кажется, что врачи в ПМЦ не пойдут на такое: стимуляция в одном месте, а пункция у них? А если гипера или ещё что-то? Кто будет отвечать? А вот насчет сред... Даже если золотые руки и у репродуктолога, и у эмбриолога, но плохие среды, то это уже большой минус. С этим я согласна. Но в ПМЦ не растят слабые эмбрионы, тянут до последнего и многие девочки даже расстраиваются, что было в 17РД намного больше, а в ПМЦ вышло меньше, но на моей памяти знаю, что даже с одним и двумя было много удач в ПМЦ, но и были удачи в 17РД с 2-х и 3-х дневочками. Так что желаю тебе принять правильное решение, пусть всё в этот раз обязательно получится. thumbsup thumbsup thumbsup А в каких клиниках ты ещё была? И какой будет по счету протокол?

У меня было 7 свежих. Протоколы были в Маме и дети из пробирки. Вообще в 17 рд, эмбриология не плохая, на средне европейском уровне. Но довелось пообщаться со знающими людьми, мне сказали, что есть и лучше. Просто есть случаи, когда это не играет такую важную роль... Не знаю что и делать теперь. А гипера в моем случае практически исключена, тк снижен резерв, и фоликов мало.
Может у меня паника уже...? Просто сил нет делать и делать... А результата нет(((
Lisavet@
Задорная первоклашка

Сообщение Lisavet@

Всем :privet2:
Персикоff писал(а):Лисавета, я тебя вижу. Как ты? Масик как?
Я то здесь, но что-то уже 2 дня глюк какой-то. Всех вижу, читаю, а как "ответ" тыкаю, так меня токо на рекламный банер клиники перекидывает и всё. Хоть ты тресни.
Сейчас вот с др браузера пробую, вроде получается.
солнце писал(а):ЛИЗАВЕТ, а тебя большими дозами стимулировали?
На какой день перенос был?
Если не секрет, сколько тебе лет?
В последнем протоколе было так:
Диферелин по 1/4 дозы * 13 дней
Перговерис по 1 дозе * 8 дней
Гонал по 3 дозы * 4 дня и по 2 дозы * 4 дня
Клостилбегит по 3 шт * день. через день
Ну вот как-то так.
Оба разы переносили 3ёх дневок. В первый протокол хотели доростить моего третьего масико до 5-ого и заморозить, но он не пережил :(
Мне 28 лет. В связи с этим у меня был жуткий дипресняк. Мол такая мелкая, а уже такие прблемы...

Персик, как я рада, что всё хорошо :maracas: , хотя и не было сомнений, что так всё и будет :inlove: Поздравляю вас.
А творог может поискать на "Ярмарке выходного дня"?!

Настя, ты главное совсем не пропадай!!! Как вы себя чувствуете. Совсем поправились? Надеюсь все болячки позади и скоро забудите как страшный сон :happyclapping:

Нииика, как здорово вы отдохнули, поздравляю. Ну теперь с новыми силами и в бой. Ты главное не настраивай себя на провал. Иди в протокол и думай только об удаче. Всё получится!!! :obnimalka:

Мы с масей потихоньку. Сегодня утром муж неудачно поворачивался в кровати и каааак своей попенью мне в живот... Я закричала, он испугался, перенервничал. Потом его минут 10 успокаивала, говорила. что жива :flowerfacepink:
В чт иду по направлению от Г к эндокринологу. Но надеюсь всё гуд.
Через пару недель на дачу махну, наверное. Комаров кормить и от слепней пухнуть.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девочки, доброй ночи!
NiKA33, с возвращением :obnimalka: Здорово, что все понравилось, это очень важно. Мы в тебя верим и очень за тебя переживаем, так что с новыми силами все у тебя получится thumbsup
Лауренок , всегда что то новое очень волнительно. Я в свой первый протокол девять месяцев шла, то одно, то другое. Так устала бояться, что опять что нибудь сорвется, ужас просто. Ни чего не бойся, все будет хорошо, и совсем скоро ты придешь к своей мечте :flowerfacepink: , желаю тебе этого очень thumbsup
солнце , семь протоколов-это конечно история... Удачищи тебе вот такой :obnimalka: и зажму на это крепкие thumbsup
Персикоff, про козий творог не слышала, но, думаю, его можно сделать из козьего молока, закислив сметаной или кефиром.
Lisavet@ , очень рада за вас с деткой :happyclapping: Я что то упустила, а ты на первом скрининге уже была или только собираешься? Прости за не внимательность confusion

Ох, а я чувствую себя сегодня не матерью, а ехидной ]:> , мой малыш натер ножку новыми ботинками :*-( Как же он сегодня плакал и жаловался, у меня сердце кровью обливалось, но конечно не обошлось и без спекулирования на ситуации, пришлось весь вечер его таскать на руках, а это - 10 кг живого веса :vermin:

Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Девочки :obnimalka:
Лауренок писал(а):Так что прошу принять меня в свои ряды и очень жду ваших мнений и советов)))
Добро пожаловать ;) Вот не первый раз слышу про фолликулярные кисты на дюфе (у меня у сестры так было figase я ещё очень удивлялась)
Персикоff писал(а):Девочки, мы сходили к неврологу, нас теперь ждут только в 9 месяцев. Нас сняли с учета и наши диагнозы.
Прошли всех врачей, все у нас впорядке. Завтра осталось только к нашему аллергологу показаться.
Поздравляю!!! :maracas: :maracas: Мы вот НСГ сделали - киста уменьшается и по своим размерам (2.5 мм) уже даже за кисту не считается. Признаки гипоксии тоже ушли :rabbitearshake: Сказали больше не наблюдаться по этому поводу :)

Никуша, привет! Рада, что отдых был хороший! :obnimalka:

naster, Oльga, obnimalka
Персикоff писал(а):Девочки, кто-нибудь видел в продаже творог из козьего молока?
Я в продаже не видела, но вот например ввв.detskie-recepty.ru/kulinarnye-zagotovki/tvorog-iz-kozego-moloka/ вроде легко делается :)
Lisavet@ писал(а):Через пару недель на дачу махну, наверное. Комаров кормить и от слепней пухнуть.
На даче хорошо! Дышите с масиком свежим воздухом, набирайтесь сил! :flowerfacepink:
Ольga писал(а):Ох, а я чувствую себя сегодня не матерью, а ехидной , мой малыш натер ножку новыми ботинками Как же он сегодня плакал и жаловался, у меня сердце кровью обливалось, но конечно не обошлось и без спекулирования на ситуации, пришлось весь вечер его таскать на руках, а это - 10 кг живого веса
Бедный малыш, чмокни от нас Ванечку :kissinglips:
солнце писал(а):У меня было 7 свежих. Протоколы были в Маме и дети из пробирки. Вообще в 17 рд, эмбриология не плохая, на средне европейском уровне. Но довелось пообщаться со знающими людьми, мне сказали, что есть и лучше. Просто есть случаи, когда это не играет такую важную роль... Не знаю что и делать теперь. А гипера в моем случае практически исключена, тк снижен резерв, и фоликов мало.
Привет! Удачи тебе огромной! После такого долгого пути всё обязательно должно получиться :obnimalka:

Девочки, 2 слова о нас: злосчастные анализы на посев выявили снова палку в маленьком кол-ве, общие анализы мочи в норме, я пока жду ещё один анализ и консультируюсь по инету с врачом из Филатовской, он пишет, что не видит причин волноваться, никаких ужасных процедур не требуется и т.д. Посмотрим что скажет наш лечащий.
После недели массажа Колян пополз, пока правда на животе, но довольно резво, теперь глаз да глаз :yatta:
Леля28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА

Сообщение Леля28

Никочка, здравствуй!!! А она делает биобсию? НГ после пролета сказала ничего проверять не нужно ведь у вас МФ. Я настаиваила на каком-либо исследовании. Мутации, гомоцестеин и пр. уже сдавала. Она и сказала сделайте биобсию эндометрия. Самое обидное с этими уколами прегнила я так и не понимаю были ли имплантации в свежем или в крио. Никто ответить не может. Куда капать дальше не знаю, а тупо брать количеством протоколов - здоровья не хватит. Мы не делали кариотип, не делали HLA. Может в них дело. И еще я сходила на консультацию в плантный центр ЭКО. Тамошний репродуктолог также сказала сделать эту биобсию эндометрия и еще кровоток проверить. Показаний для гистеры все говорят, что нет. Хотя я ни разу ее не делала. Кстати в этом платном центре мужу поставаили чуть ли не нормоспермию. Вот и не знаю кому верить. но в любом случае квотой я еще раз воспользуюсь. Буду надеяться, что с положительным результатом. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ :baby2:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки, в том то и дело, что я перепортила кучу козьего молока, но не фига не получается, оно тухнет а не киснет. И брала и магазинное в избенке и свое в деревне. Причем сыры кефиры в продаже есть, а вот творога по-моему ни кто не делает
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Дорогущий он какой figase
ввв.milkygoat.ru/
ввв.madam-mu.ru/catalog/molochnaya_produkciya/tvorog/tvorog_kozij_18_300g/
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Солнце, хочу поддержать тебя!!! 7 свежих протоколов - это же Ужас как тяжело!!! Желаю тебе, чтобы в этот раз всё обязательно получилось!!! Если говорить про эмбриологию... То может тебе сходить на бесплатные консультации в несколько клиник и собрать мнения разных врачей (быть может ИМЕННО эмбриологов). Я когда клинику выбирала, то сомневалась ПМЦ, Альтра или МиД, пошла в ПМЦ, т.к. Хилькевич (которую кстати Курцер переманил в ПМЦ из Альтры, а в Альтре самые первые годы Хилькевич работала одной из первых эмбриологов у нас) там команду эмбриологов создавала под себя. Я сама ходила на бесплатные консультации в Альтру и в ПМЦ, смотрела, разговаривала. Просто вопрос стоимости??? В маме, в детях, в 17РД намного дешевле, чем в ПМЦ, МиДе и Альтре. Удачи тебе!!! Держись!!! :happyclapping:
Лисавета, хорошо вам отдохнуть на природе!!! И на хороший поход к эндокринологу thumbsup thumbsup thumbsup
Олечка, спасибо!!! :kissinglips: А вам ножки больше не натирать и на ручках по желанию мамы висеть! :trollsmile:
Токсичка, пусть вас все плохие анализы обойдут стороной!!! Вот увидишь, всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Леля, мне биопсию КВ сама делала, так что её точно в 17РД делают (не знаю НГ делает?). Доплер сосудов матки (проверить кровоток) мне делал Белоусов на Ак.Опарина, его мне в ПМЦ Соколова рекомендовала, если нужны контакты напиши в ЛС, я тебе скину его моб телефон. А вот если тебе гистеру не делали, то в ПМЦ в протокол без гидросонографии (полость матки смотрят под контрастом) не берут, её кстати могут и бесплатно делать, вот только не помню куда раньше направляли, можешь спросить у НГ, если сомнения есть делать ли гистеру. А квотой обязательно нужно воспользоваться, только подготовку и поддержку скорректировать. Буду держать за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup
солнце
Веселая дошкольница

Сообщение солнце

Ника, Спасибо за поддержку!
Я вот тоже слышала про хилькевич, говорят, что она действительно сильный эмбриолог. Деньги это не главная проблема, их уже столько ушло... Можно было бы 2 см нанять)
В маме 2 года назад мы платили не мало... Узнала расценки ПМЦ, вполне терпимо 107т эко-икси если не ошибаюсь..
Вопрос в том, на сколько хватит моих яичников, чтобы собрать побольше Як...?
После всего пройденного, себе переносить не хочу... Я не переживу ВБ, ЗБ и тд.. У меня вдобавок куча операций.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Токси писал(а):Дорогущий он какой figase
ввв.milkygoat.ru/
ввв.madam-mu.ru/catalog/molochnaya_produkciya/tvorog/tvorog_kozij_18_300g/
Он так и получается, из поллитра всего будет грамм 20, и делается сутками.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Придется делать самой. Мы стока не съедим. Вот что значит не переносить коровье молоко.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Солнце, если решилась на СМ, то тогда, конечно, надо все варианты проработать. А в ПМЦ 107000 + за криоконсервацию (вот в твоем случае даже и не знаю платят ли, если перенос сразу в свежем? а синхронизация с СМ?) около 30000 + хранение (опять же наверное под вопросом). У меня просто другой протокол будет 95000 - стимуляция, икси, пункция, криоконсервация. А отдельно хранение, отдельно перенос - 35000 или около того. А ты не пробовала Я собирать в естественном цикле? Если деньги не проблема, то знаю девочек, которые брали в ЕЦ клетку сразу получали эмбрион, крио морозили. И так раза три. А потом уже переносили?
солнце
Веселая дошкольница

Сообщение солнце

ЕЦ не пробовала, буду обсуждать с врачами еще этот вопрос. Тк говорят, что он малоэффективен??
Но зато, не такая нагрузка на организм, я думаю, разок попробовать можно..
А протокол с См даже не рассчитывал ли еще, боюсь даже предположить что там по деньгам получится(((
Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Всем привет! Соскучилась :obnimalka:
NiKA33 писал(а):Девочки, я вернулась из Праги. Понравилось очень, только ходить очень устали :trollsmile: Каждый день - экскурсии, вставали в 6-00 или 7-00, но выключаешь мозг от всех своих проблем. А вот вернулась, и снова думаешь, что, где, когда?
Ух ты! Моя мечта давняя съездить в Прагу :flowerfacepink: вы на сколько дней ездили?
Персикоff писал(а):Нас сняли с учета и наши диагнозы. :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Как же хорошо, можно теперь расслабиться. Молодцы! :maracas:

Жарища сегодня просто кошмарная, ехала из Москвы на электричке и думала уже устроить там стриптиз и снять футболку. Кому-то даже плохо стало, скорую вызывали на станцию...
А в остальном все хорошо ))) Обкатываем велики по выходным, пешеходы очень мешают, все время путаются под колесами, а когда звонишь в звоночек начинают в ужасе метаться по дорожке :laughing:
Биопсию мне было решено не делать, теперь я готовлюсь к гистере, опять надо собрать все анализы и ждать начала цикла... Вот и думаю стоит ли ехать к ШМВ без результатов гистеры или уж все сразу ей привезти, тем более гемостаз сейчас в норме
солнце писал(а):Ника33, я и сейчас у КВ) я так не хочу от нее уходить, я только из-за эмбриологии??? Тк растить клетки хочу дольше, а ПМЦ говорят оч сильная эмбриология. Я даже не знаю, практик уют ли комбинированные протоколы, стимулируешься у одного врача, а культивируешь в другой клинике??
Это называется транспортная схема, во многих клиниках так делают, тебя стимулирует и ведет один врач, а пункцию и перенос делают в другой клинике, но важно чтобы в той клинике где будут делать пункцию врач был в курсе каждого УЗИ и всех назначений, т.е. это очень хлопотно
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Солнце, всё обязательно получится!!! Может и в ЕЦ? Кто знает? :flowerfacepink:
Натали, какие вы молодцы, что на великах катаетесь, а вот я не любитель, т.к. с детства как-то не очень много каталась, хоть и была возможность, я лучше, как пешеход. :trollsmile: В Праге мы были неделю (но не только в самой Праге, ещё ездили в Карловы Вары, Кутна-Гору, Чешский Крумлов). Кстати, там такие электрические двухколесные тележки, не знаю, как они называются, популярны. Многие берут на прокат и катаются. Когда поедите, то обратите на них внимание, вам как любителям покататься, будет интересно. thumbsup thumbsup thumbsup
К ШМВ я бы поехала после гистеры, если она не говорила раньше приехать? Ты гистеру где будешь делать? А насчет транспортной схемы... Это имеет смысл, если живешь в другом городе, а если всё равно платить за просмотр УЗИ и назначений, а без этого могут не взять, то это очень хлопотно и затратно выходит, как мне кажется? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru