Не волнуйся!Действительно,главное,что с малышиком всё хорошо!!!Мне кажется каждая вторая с тонусом в больничке лежит.Так что всё будет хорошо,тем более первый триместр позади.Васька777 писал(а):Бердочка, к сожалению ничего не подскажу, может но-шпу выпить, врачу позвонить, у тебя прекрасный результат, зажала@@@@@Девочки, я быстренько отпишусь, устала жуть, малыш соответствует сроку, все органы на месте, крутился, махал ручками, мужаня был в восторге. а мне было очень тяжело, перенесла дорогу, (з.5ч туда, также обратно) поясница отваливалась дико, оказалось не зря гипертонус по задней стенке, и не большая отслойка12мм на 18 мм, стараюсь не расстраиваться, обратно ехала лежа, но каждое движение больно, завтра ложусь в больничку, буду капаться :trollsmile, не теряйте меня, скорее амего несколько дней буду без связи, огромное спасибо за поддержку, какое то сообщение грусное получилось, девочки, я правда очень очень рада, что с малышом все в порядке!!!!
, для меня это самое главное
Спасибо за чихи!Конечно нужны,я в ожидании хгч...Легута писал(а):Кса, незнаю на каком ты сейчас этапе, но может тебе понадобится АПЧХИ АПЧХИ !
Дневной-это хорошо!Хоть не на казенных кроватях спать.Спасибо,у меня все хорошо.Живу обычной жизнью,как-то даже и не задумываюсь,что была в протоколе,что была подсадка,что скоро день Х.Как-будто как обычно очередное лечение проходила ,а не в протоколе побывалаВаська777 писал(а):Девочки, меня положили на дневной стационар, так что уже валяюсь дома, спасибо за переживания и поздравленияКса, как ты себя чувствуешь????
Евгения1985 писал(а):Котик19784 писал(а):Васька.АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!Зажала все что можно на твой скрининг.![]()
Бердочка.АААПППЧЧЧХХХИИИ на свадьбу клеточек![/q
Котик19784, я планирую эко, вот только не знаю куда идти, что скажите про ЦПСиР на комсомола? спрашиваю потому что видела, что вы там были.
Спасибо
Извините, что влезаю, но туда не советую идти.Евгения1985 писал(а):
Котик19784, я планирую эко, вот только не знаю куда идти, что скажите про ЦПСиР на комсомола? спрашиваю потому что видела, что вы там были.
Спасибо
Бердочка писал(а): Спасибочки, только не на рост, а на лова-лова клеточек моих![]()
![]()
, мёрзнут там без мамки, ну ничего скоро им будет тепло
![]()
![]()
Доченька молодец, старается
У меня,например,10 лет тоже ни-ни,может и больше,просто ОК принимала.1 протокол пролёт,в следующем цикле после эко ББ.И вот ждали очереди по квоте,спустя год опять естественная беременность,но правда плохо всё кончилось-замершая.Но я просто хочу сказать,что чудеса тоже бывают.Надо верить в чудеса!!!balabanchik писал(а):Анечка, я об этом даже и не подумала ... 15 лет ни ни,4 протокола не помогли, скорее всего такая реакция организма на стрессы и ПМС. А так конечно было-бы очень даже не плохо
Спасибо, по разному, то хорошо, то не очень, но настроение хорошееБердочка писал(а):Васька, как самочувствие?
Спасибо, как у вас дела, как растете????Швепсик писал(а):Васька я рада за тебя