Длинный забеременительный протокол!!!

Архив клиник
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение Натка_Мама

Завтра и я себе креветок куплю.... буду лопать пока не тресну.... :trollsmile:
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, а я креветки покупаю замороженные, не очищенные, отвариваю и ем как семечки, можно с разным соусом.
Готовлю пасту с креветками. Поздним вечером иногда делаю салатик: зелень, яйцо, креветки, помидорки, лимон.
Содержат креветки, так называемую "полезную" жирную кислоту Омега 3 и считаются лидерами в содержании йода.
Вот вам и натуральный белок и йод, для щитовидки полезны.

_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Приветик всем! Спасибо за тапки! Мне они вчера помогли прийти в себя. Что это было? Алиска!!! вспоминала тебя , как ты? Дух боевой? Птичка, атебе зачем стиму в крио делают?

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Птичка, шустрик ты наш, точно ласточка! :lalala:
Я в длинном протоколе уже третий месяц торчу, как медведь в берлоге, а ты не успела из одного вылетить, а сегодня уже в другой! Скорость твоего полёта меня восхищает! Собралась так быстро, молодчина!
Желаю в этом криопротоколе - остаться в гнёздышке со своими птенчиками :baby2: :baby2: !

Аришка, рада, что тапки помогли! :yatta: А Алллиса прогуляла целых 4 дня, только сегодня вернулась! :loudlaff:
Наверное, её попа тоже тапков почувствовала! tapok

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Лорочка, это точно...я загуляла :trollsmile:
а что мне делать то еще))
Аришик, ты не хандри. Всему свое время, я понимаю тебя,все сложно это и в руки в себя взять, и с врачом определиться, да и вообще надоело по кругу этому бежать до чертиков. Но не назад же поворачивать ;)
Я нормально, пришла в себя. Этот пролет тяжеловато мне дался...
Сейчас думаю, как быть дальше.
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Правильно, Алллиса, думай! :think: :think: :think:
Настоятельно рекомендую сменить клинику, подозрительно, что клеточек было много, а на крио ничего не осталось!
Значит, плохие для них там условия, не каждый же раз причина в наших клеточках и спермиках мужа...
Даже, если тебе врач твой нравится, побеседуй с другими, в другой клинике!?
Очень хочется тебе помочь, да я вот сама в медицине бестолковая! о;)
А врачей контролирую, вдруг они "двоечниками" были, да лекции прогуливали! 0:-)
Вот и спрашиваю их постоянно: "Вы уверенны в своих назначениях? В своих действиях? Какие ещё есть альтернативы?
Чем руководствуетесь в выборе данного препарата?" и т.п.
Короче, загружаю их мозг по полной программе! Иногда в шутку :-P , но финны же всё в серьёз воспринимают! :-\

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Да, Лорочка пойду в другую клинику, к другому врачу.
Рискну еще разок. :)
Тебе удачи в твоем протоколе!!!! Потом каак чихнешь на меня. ;)
Nadeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadeshka

anna amina писал(а):Надешка :happyclapping: ну давай налегай на креветки, чай из листьев малины,заедай ананасами свежими!!!всё вкусно!и мош эндик подрулит! :inlove:
:privet2:

Все с сегодняшнего дня буду есть :trollsmile: :trollsmile: одни креветки может и правда подрулит.
Лора.Ко писал(а): Да, Амина написала правильно, креветки - это обязательно!
У меня эндик до 12мм сам нарастал к переносу, только благодаря морским деликатесам!
figase 12 мм это какая-то нереальная для меня цифра. Налегаю на креветки :yatta:
Delta2004 писал(а): Ну {baby} {baby} никак не получится, у нас по одному строго подсаживают :-) если с качеством все ок. Так что надеемся на {baby} :trollsmile:
Один так один :inlove: главное , чтобы все было беременно, пребеременно beremchatka !
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
Akulo4ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Akulo4ka

Девочки, всем доброе утро или день!!!
Я пришла...вчера мозговала, что мне делать с моим полипом и вообще когда идти в протокол, так как всё зависит от проведенной гистеры. И в конце дня решила, что 7 марта я не иду ни на какую гистеру, всё переношу на апрель, так как много минусов...Начиная с того, что если сделаю гистеру, то протокол придется начать прям в отпуске, а когда приеду в отпуске будет моя врач...вообщем много не поняток и нескладухи. Пока в свободном полете, буду мужа готовить и сама готовиться, как пока не знаю :)))
anna amina писал(а):Акуленочек :inlove: жаль что полип возродился...цука такой ]:> но не плачь!реал подчистят и усе! :kissinglips: а ты оках была после пролета?или нет? :baby2: читала что если полипы и эндометриоз то надо либо на блокаде сидеть либо на оках :kissinglips:
Нет, на оках я не была. У меня не эндометриоз, а эндометрит хронический, поэтому видимо не садит меня на них, от них ничего не изменится.
Nadeshka писал(а):
Акулочка, не переживай, спору нет обидно. Я тоже в прошлом году 2 гистеры делала на одной полип удалили , думала все после нее сразу в протокол , но на контрольной гистере еще эндометрит вылез, пролечивай все и сразу в победный !!!
Nadeshka, спасибо за позитивный настрой :) А как ты эндометрит лечила?
Alllisa писал(а): С эндиком проблемы при эндометрите.
Я вот нифига тогда не пойму, у меня хронический эндометрит и эндик вроде как не должен расти, а у меня он 11 мм на 10 ДЦ, вот только полип образовался. И че этому организму только надо?
Delta2004 писал(а): Вот я купила обруч, думала крутить его для разгона крови в малом тазу. А вот теперь думаю, а можно ли в протоколе? Какие вообще физ упражнения можно и нужно для эндика?
Я тут недавно как раз искала упражнения для разгона крови в малом тазу, там как раз и для эндика полезно. Если интересно напишу :)
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Akulo4ka писал(а):
У меня был курс антибиотиков и потом 2 цикла физиолечение (озонотерапия, ультразвук, грязи) еще предлагали пиявок , но я на них не решилась очень их боюсь и отзывы противоречивые . Сильно в росте эндик не прибавил, но один плюс все же есть стал ровным.
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Nadeshka писал(а):
Akulo4ka писал(а):
У меня был курс антибиотиков и потом 2 цикла физиолечение (озонотерапия, ультразвук, грязи) еще предлагали пиявок , но я на них не решилась очень их боюсь и отзывы противоречивые . Сильно в росте эндик не прибавил, но один плюс все же есть стал ровным.
Антибиотика я пила, на время помогают, а потом всё заново :) а вот про физио это интересно, меня знакомая тоже на озонотерапию отправляет, говорит, что многим ЭКОшницам перед протоколом советуют. А что это за процедура, то есть в нашем случае как она делается, я просто смотрю разные подходы есть?
Пиявок я тоже делала, до того как узнала что у меня эндометрит, не помогли они мне особо, только на копчике шрамы от укусов остались, уже год прошел :)
Вот теперь думаю на озонотерапию походить :)
Lusiko
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Akulo4ka писал(а): Я тут недавно как раз искала упражнения для разгона крови в малом тазу, там как раз и для эндика полезно. Если интересно напишу :)
Конечно интересно! Я думаю эта информация многим пригодится
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Lusiko писал(а):
Akulo4ka писал(а): Я тут недавно как раз искала упражнения для разгона крови в малом тазу, там как раз и для эндика полезно. Если интересно напишу :)
Конечно интересно! Я думаю эта информация многим пригодится
Если честно то какие-то упражнения я по-моему даже нашла здесь на пробирке, но точно не помню, так как себе просто скопировала и забыла :)

В общем ловите:
Помочь усилить кровообращение в малом тазу – это физические упражнения. Ниже я приведу несколько упражнений, которые отлично помогают при таком заболевании.
• Принимаем позу стоя, руки нужно опустит, ноги соединить вместе. Начинаем ходьбу высоко поднимая бёдра. С каждым шагом колени нужно поднимать всё выше и выше, почти — что прижимая их к груди. Носочек поднятой груди должен быть оттянут и глядеть в пол.
• Стоим, ноги должны быть на ширине плеч, колени чуть согнуты, а руки положить на пояс (это исходное положение). В таком положении нужно делать неглубоки приседания. Присаживаясь, как можно сильнее напрягайте ягодицы и удерживайтесь в таком положении секунд десять – пятнадцать, после снова принимаем исходное положение. Нужно сделать так раз десять – двенадцать.
• Нужно лечь на спину, колени должны быть полусогнутыми, руки вдоль туловища, ступни стоят на полу. Поднимайте и опускайте таз, при этом ступни нельзя отрывать от пола. Сделайте такое упражнение раз пятнадцать – двадцать.
• Нужно лечь на спину, руки положить на пояс (это исходное положение). Ноги нужно поднять вверх и на протяжении одной минуты имитировать интенсивную езду на велосипеде. Потом отдохните минуту или две, и снова повторите упражнение.
• Нужно лечь на спину, руки положить вдоль туловища. Поднимаем бёдра и покачиваем ними несколько раз то влево, то вправо, при этом ступни и плечи не должны отрываться от пола тридцать секунд. Такое упражнение нужно повторить раза три – четыре.
• Станьте на четвереньки, носками, коленями и ладонями упритесь в пол. В локтях руки сгибать нельзя. Наклонитесь чуть вперёд и задержитесь в данном положении, затем подайтесь назад и присядьте на пяточки. Такое упражнение нужно сделать раз десять.

Вот еще
Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните „в себя“ мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами — скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
Delta2004
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: c 2009
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Delta2004

Akulo4ka писал(а): В общем ловите:
:flowerfacepink:
Спасибо, будем теперь "работать"

Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Akulo4ka писал(а): Антибиотика я пила, на время помогают, а потом всё заново :) а вот про физио это интересно, меня знакомая тоже на озонотерапию отправляет, говорит, что многим ЭКОшницам перед протоколом советуют. А что это за процедура, то есть в нашем случае как она делается, я просто смотрю разные подходы есть?
Пиявок я тоже делала, до того как узнала что у меня эндометрит, не помогли они мне особо, только на копчике шрамы от укусов остались, уже год прошел :)
Вот теперь думаю на озонотерапию походить :)
Мне делали внутривенные капельницы т.е раствор обогащенный озоном. Считается , что дает хороший противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект. Девочки еще магнитотерапию хвалят.
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Akulo4ka писал(а): Я пришла...вчера мозговала, что мне делать с моим полипом и вообще когда идти в протокол, так как всё зависит от проведенной гистеры. И в конце дня решила, что 7 марта я не иду ни на какую гистеру, всё переношу на апрель, так как много минусов...Начиная с того, что если сделаю гистеру, то протокол придется начать прям в отпуске, а когда приеду в отпуске будет моя врач...вообщем много не поняток и нескладухи. Пока в свободном полете, буду мужа готовить и сама готовиться, как пока не знаю :)))
anna amina писал(а):Акуленочек :inlove: жаль что полип возродился...цука такой ]:> но не плачь!реал подчистят и усе! :kissinglips: а ты оках была после пролета?или нет? :baby2: читала что если полипы и эндометриоз то надо либо на блокаде сидеть либо на оках :kissinglips:
Нет, на оках я не была. У меня не эндометриоз, а эндометрит хронический, поэтому видимо не садит меня на них, от них ничего не изменится.
Мне после удаления полипа на 3 мес ОКи назначали, чтобы он снова не вырос
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Nadeshka, блин, а мне ничего такого не назначали, я имею ввиду ОКи и физио. Мне сделали гистеру , назначили антибиотики, свечи, какие то таблы и всё, на следующий цикл я сразу в протокол пошла... Я сейчас в растерянности, потому что я всегда доверяла своему врачу и надеялась, что она всё правильно делает...
Мне получается полип удалили в августе 12, а образовался он только сейчас в марте 13...и то в феврале по УЗИ его не видно было.
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Девочки, приветики! :privet2: :privet2: :privet2:

А мне после удаления полипа не назначали ни антибиотиков, ни ОК, ни физио. Вечером укольчик сделали и отправили домой. Только с 5дц принимать актовегин для улучшения потока кровеносных сосудов и всё!
Правда допила всё же антибиотики, оставшиеся после ангины, так сказать, без назначения врача.
Все с сегодняшнего дня буду есть одни креветки может и правда подрулит.
Надешка, надо питаться не только креветками, но попробовать и остальные продукты, помогающие нарастить эндик:
грейпфрукт, апельсины, мандарины, ананас, клюква, вишня, изюм, чернослив, лосось, скумбрия, анчоусы.
Чай из листьев малины или шалфея.
Плюс к этому я занималась восточными танцами, попробуйте и вы, "затянет не по-детски"!

Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Лора.Ко, да восточные танцы, танец живота оч хорошо влияют на наши репродуктивные органы :))
Мне только лень ходить confusion
Я пару раз ходила на йогу для женского здоровья, она там тоже давала специальные упражнения для маточки и яичников, подумываю снова сходить, этим ведь постоянно надо заниматься.
Я сейчас только бассейн уважаю, нравится мне плавать! Хотя с моим хр.эндометритом нельзя говорят :) А я не могу, прям нехватка воды, плавания...
Соли
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Девочки, привет ,привет. а я вот ходила на восточные танцы около года, поначалу все было ок. а потом меня постоянно начали появляться кисты, потом случилась апоплексия ячиника. когда я была на приеме у гинеколога, я ей чисто случайно проговорилась про восточные танцы. а она мне сказала, что не всем девочкам можно заниматься. типо мой организм сложен к возникновению кист, там же всякие тряски, поэтому получилось мне со слезами бросать. :( вот так.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Akulo4ka писал(а):Nadeshka, блин, а мне ничего такого не назначали, я имею ввиду ОКи и физио. Мне сделали гистеру , назначили антибиотики, свечи, какие то таблы и всё, на следующий цикл я сразу в протокол пошла... Я сейчас в растерянности, потому что я всегда доверяла своему врачу и надеялась, что она всё правильно делает...
Мне получается полип удалили в августе 12, а образовался он только сейчас в марте 13...и то в феврале по УЗИ его не видно было.

Наверное и не назначали потому, что сразу в следующем цикле в протокол взяли .
Лора.Ко писал(а): Надешка, надо питаться не только креветками, но попробовать и остальные продукты, помогающие нарастить эндик:
грейпфрукт, апельсины, мандарины, ананас, клюква, вишня, изюм, чернослив, лосось, скумбрия, анчоусы.
Чай из листьев малины или шалфея.
Плюс к этому я занималась восточными танцами, попробуйте и вы, "затянет не по-детски"!
Лорочка,, :inlove: клюквы в этом году съела огромное для меня количество, но видимо в этом плане она мне не катит.
А листья малины - если их заменить сушеными ягодами интересно тот же эффект может быть или строго листья надо ?
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Именно листья надо!просто малина др.влияние!!отторгающее!не есть не пить! :flowerfacepink: А танцы и тд хорошо тока када реально мона!беречь надо низ!можно потерпеть ради :teddybearhug: ну а родим так хоть на голове скачите! :laughing: ой а басик я ваще обожаю...у нас же воды термальные :inlove: но!забыла уже када была!позволяла тока озеро летом да и то пару раз!стремно бацилу было словить :laughing: вот рожу и пойду жиры трусить :lalala:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль!!!! obnimalka читать нет ни сил ни времени!!! миленькие всем удачи!!!! obnimalka простите, девуль, жду Аминки роды!!!!! :inlove: ......................забыла, писала ли, взяли в мастерской заказ, не хочется отказываться от хороших денег...мама приехала, сидит с Денисоном не далеко от мастерской, у сестры...ну вот мы и гоняем...устаююююююю....

Аминка!!! ну када????????????!!!!!!!!!! :happydance: :inlove: как ты? на всяк случай легчайших родов!!!!!!!!!! от души тебе желаю!!! эт так не просто obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татка! :happyclapping: ну я как тока так напишу :loudlaff: у меня еще десять дней в запасе :flowerfacepink: да и там еще неделя легко :loudlaff: фефке видать удобно :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Я тоже кстати жду крошку Виви :inlove: :inlove: :inlove:

Девочки, мне говорят, что ОК после гистероскопии это недостаточное лечение гиперплазии. А чем еще его лечат?

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka
Татка с месяцем вас, как быстро время летит :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на всех предпраздничное :trollsmile:
Девочки не помню писала или нет для эндометрия надо физиолечение очень хорошо помогает, лично знаю не одну девочку и сама в том числе после физио забеременела, назначения у всех разные так как разные причины, лучше сразу к хорошему физиотерапевту. :inlove:
Аминка наслаждайся последними денёчками беременности, совсем скоро свершится :inlove: :m&b:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Катюша, по поводу физио я согласна. На этот раз тоже пойду на физио перед протоколом. Правда не знаю, что мне поможет от гиперплазии, надо будет спросить у врача.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Девочки, доброе утро!
Я тоже хочу походить на какие-нибудь физиопроцедуры перед протоколом.
Пока только в плане озонотерапия, но это платно получится. Хотелось как-нибудь выбить бесплатные процедуры хотя бы через ДМС :)
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Всем привет! :privet2:
Помогите знающие! :help:
Пришел мазок на чистоту:Уретра:лейкоциты:единич,эпителий небольш.кол-во,микрофлора-коковая-единич,палочки-единич.
Шейка: лейкоциты 10-15,эпителий-небольш.кол-во,слизь-значит.кол-во(может потому что овуляция была 2 дня назад или потому что месячные завтра)микрофлора такая же единич.
Ваг:лейкоциты 80-100 :shock: ,эпителий умеренно,микрофлора:кокковая-небольш.кол-во,палочков-емерен.кол-во.
Кандида,ключевые клетки,трихомас,нейсериа гонорхоеае-этого всего НЕТУ нигде.Слизь тока в шейке.
Мне завтра к врачу.К чему готовится?Не возьмут в протокол меня?Это значит воспаление во влагалище?Что можно заподозрить с таким мазком?Че делать,девочки?? :*-( :*-( :*-( :help:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

И еще,девочки,у меня отрицательный резус фактор,у мужа положительный.И здесь тоже все плохо??! :help: :*-(

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Соня, лейкоцитов многовато.
Если протокол длинный, то доктор может назначить лечение параллельно.
Ты не паникуй, в протокол лучше идти предварительно пролечив все воспаления. Зачем тебе проблемы при беременности...
А резус фактор...миллионы пар имеют разный резус, но это же никак им не помешало иметь детей.
Ты давай ка о плохом не думай. Страшного ничего не случилось, с лейкоцитами разберетесь с доктором, и вперед. :flowerfacepink:
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Alllisa писал(а):Соня, лейкоцитов многовато.
Если протокол длинный, то доктор может назначить лечение параллельно.
Ты не паникуй, в протокол лучше идти предварительно пролечив все воспаления. Зачем тебе проблемы при беременности...
А резус фактор...миллионы пар имеют разный резус, но это же никак им не помешало иметь детей.
Ты давай ка о плохом не думай. Страшного ничего не случилось, с лейкоцитами разберетесь с доктором, и вперед. :flowerfacepink:
Алиса,спасибо!Да я понимаю все!Надо здоровой идти в протокол!Я просто уже 7 месяцев лечу одно потом второе потом третье пятое десятое!По цепочке все!Мне кажется это никогда не закончится!Мне Бог видимо намекает:"Куда собралась на ЭКО чихотка!" :*-( :*-( :*-( На лечения и обследования потратила как на эко! :*-( Руки опускаются у меня!Не ходить что ли к врачу.Я не могу слышать больше это:Давай полечим обследуем повторно сдадим а там посмотрим!!" :*-( :*-( :*-( :*-( Я не могу больше! :*-( :*-( :*-(

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

должен был быть короткий протик......не успеем проличить??Да ладно!Завтра врач все и скажет!Опять наперед скачу! :(

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Сонечка, ну ты что... golova
Тем более, когда ты уже практически у цели, ты собралась руки опустить.
А ты лечишься у репродуктолога, или другого врача?
Ты уж не отчаивайся, давай бери себя в руки.
Вообще если врач долго готовит перед протоколом, это хорошо. Но если у тебя есть сомнения какие то, то проконсультируйся еще с каким нибудь доктором, для своего спокойствия.
Удачи тебе. И не плачь. Все будет хорошо. :obnimalka:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Sonja писал(а):должен был быть короткий протик......не успеем проличить??Да ладно!Завтра врач все и скажет!Опять наперед скачу! :(
А какой день цикла у тебя?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru