Длинный забеременительный протокол!!!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Re: Длинный забеременительный протокол!!!
Завтра и я себе креветок куплю.... буду лопать пока не тресну.... 
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а я креветки покупаю замороженные, не очищенные, отвариваю и ем как семечки, можно с разным соусом.
Готовлю пасту с креветками. Поздним вечером иногда делаю салатик: зелень, яйцо, креветки, помидорки, лимон.
Содержат креветки, так называемую "полезную" жирную кислоту Омега 3 и считаются лидерами в содержании йода.
Вот вам и натуральный белок и йод, для щитовидки полезны.
![]()
Готовлю пасту с креветками. Поздним вечером иногда делаю салатик: зелень, яйцо, креветки, помидорки, лимон.
Содержат креветки, так называемую "полезную" жирную кислоту Омега 3 и считаются лидерами в содержании йода.
Вот вам и натуральный белок и йод, для щитовидки полезны.
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Приветик всем! Спасибо за тапки! Мне они вчера помогли прийти в себя. Что это было? Алиска!!! вспоминала тебя , как ты? Дух боевой? Птичка, атебе зачем стиму в крио делают?
- Лора.Ко
- Девица на выданье
Птичка, шустрик ты наш, точно ласточка! :lalala:
Я в длинном протоколе уже третий месяц торчу, как медведь в берлоге, а ты не успела из одного вылетить, а сегодня уже в другой! Скорость твоего полёта меня восхищает! Собралась так быстро, молодчина!
Желаю в этом криопротоколе - остаться в гнёздышке со своими птенчиками
!
Аришка, рада, что тапки помогли! :yatta: А Алллиса прогуляла целых 4 дня, только сегодня вернулась! :loudlaff:
Наверное, её попа тоже тапков почувствовала! tapok
![]()
Я в длинном протоколе уже третий месяц торчу, как медведь в берлоге, а ты не успела из одного вылетить, а сегодня уже в другой! Скорость твоего полёта меня восхищает! Собралась так быстро, молодчина!
Желаю в этом криопротоколе - остаться в гнёздышке со своими птенчиками
Аришка, рада, что тапки помогли! :yatta: А Алллиса прогуляла целых 4 дня, только сегодня вернулась! :loudlaff:
Наверное, её попа тоже тапков почувствовала! tapok
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лорочка, это точно...я загуляла
а что мне делать то еще))
Аришик, ты не хандри. Всему свое время, я понимаю тебя,все сложно это и в руки в себя взять, и с врачом определиться, да и вообще надоело по кругу этому бежать до чертиков. Но не назад же поворачивать
Я нормально, пришла в себя. Этот пролет тяжеловато мне дался...
Сейчас думаю, как быть дальше.
а что мне делать то еще))
Аришик, ты не хандри. Всему свое время, я понимаю тебя,все сложно это и в руки в себя взять, и с врачом определиться, да и вообще надоело по кругу этому бежать до чертиков. Но не назад же поворачивать
Я нормально, пришла в себя. Этот пролет тяжеловато мне дался...
Сейчас думаю, как быть дальше.
- Лора.Ко
- Девица на выданье
Правильно, Алллиса, думай!
Настоятельно рекомендую сменить клинику, подозрительно, что клеточек было много, а на крио ничего не осталось!
Значит, плохие для них там условия, не каждый же раз причина в наших клеточках и спермиках мужа...
Даже, если тебе врач твой нравится, побеседуй с другими, в другой клинике!?
Очень хочется тебе помочь, да я вот сама в медицине бестолковая!
А врачей контролирую, вдруг они "двоечниками" были, да лекции прогуливали!
Вот и спрашиваю их постоянно: "Вы уверенны в своих назначениях? В своих действиях? Какие ещё есть альтернативы?
Чем руководствуетесь в выборе данного препарата?" и т.п.
Короче, загружаю их мозг по полной программе! Иногда в шутку :-P , но финны же всё в серьёз воспринимают!
![]()
Настоятельно рекомендую сменить клинику, подозрительно, что клеточек было много, а на крио ничего не осталось!
Значит, плохие для них там условия, не каждый же раз причина в наших клеточках и спермиках мужа...
Даже, если тебе врач твой нравится, побеседуй с другими, в другой клинике!?
Очень хочется тебе помочь, да я вот сама в медицине бестолковая!
А врачей контролирую, вдруг они "двоечниками" были, да лекции прогуливали!
Вот и спрашиваю их постоянно: "Вы уверенны в своих назначениях? В своих действиях? Какие ещё есть альтернативы?
Чем руководствуетесь в выборе данного препарата?" и т.п.
Короче, загружаю их мозг по полной программе! Иногда в шутку :-P , но финны же всё в серьёз воспринимают!
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Да, Лорочка пойду в другую клинику, к другому врачу.
Рискну еще разок.
Тебе удачи в твоем протоколе!!!! Потом каак чихнешь на меня.
Рискну еще разок.
Тебе удачи в твоем протоколе!!!! Потом каак чихнешь на меня.
- Nadeshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
anna amina писал(а):Надешкану давай налегай на креветки, чай из листьев малины,заедай ананасами свежими!!!всё вкусно!и мош эндик подрулит!
Все с сегодняшнего дня буду есть
Лора.Ко писал(а): Да, Амина написала правильно, креветки - это обязательно!
У меня эндик до 12мм сам нарастал к переносу, только благодаря морским деликатесам!
Один так одинDelta2004 писал(а): Ну![]()
никак не получится, у нас по одному строго подсаживают :-) если с качеством все ок. Так что надеемся на
![]()
![]()
!Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
- Akulo4ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, всем доброе утро или день!!!
Я пришла...вчера мозговала, что мне делать с моим полипом и вообще когда идти в протокол, так как всё зависит от проведенной гистеры. И в конце дня решила, что 7 марта я не иду ни на какую гистеру, всё переношу на апрель, так как много минусов...Начиная с того, что если сделаю гистеру, то протокол придется начать прям в отпуске, а когда приеду в отпуске будет моя врач...вообщем много не поняток и нескладухи. Пока в свободном полете, буду мужа готовить и сама готовиться, как пока не знаю
))
А как ты эндометрит лечила?

Я пришла...вчера мозговала, что мне делать с моим полипом и вообще когда идти в протокол, так как всё зависит от проведенной гистеры. И в конце дня решила, что 7 марта я не иду ни на какую гистеру, всё переношу на апрель, так как много минусов...Начиная с того, что если сделаю гистеру, то протокол придется начать прям в отпуске, а когда приеду в отпуске будет моя врач...вообщем много не поняток и нескладухи. Пока в свободном полете, буду мужа готовить и сама готовиться, как пока не знаю
Нет, на оках я не была. У меня не эндометриоз, а эндометрит хронический, поэтому видимо не садит меня на них, от них ничего не изменится.anna amina писал(а):Акуленочекжаль что полип возродился...цука такой
но не плачь!реал подчистят и усе! :kissinglips: а ты оках была после пролета?или нет?
читала что если полипы и эндометриоз то надо либо на блокаде сидеть либо на оках :kissinglips:
Nadeshka, спасибо за позитивный настройNadeshka писал(а):
Акулочка, не переживай, спору нет обидно. Я тоже в прошлом году 2 гистеры делала на одной полип удалили , думала все после нее сразу в протокол , но на контрольной гистере еще эндометрит вылез, пролечивай все и сразу в победный !!!
Я вот нифига тогда не пойму, у меня хронический эндометрит и эндик вроде как не должен расти, а у меня он 11 мм на 10 ДЦ, вот только полип образовался. И че этому организму только надо?Alllisa писал(а): С эндиком проблемы при эндометрите.
Я тут недавно как раз искала упражнения для разгона крови в малом тазу, там как раз и для эндика полезно. Если интересно напишуDelta2004 писал(а): Вот я купила обруч, думала крутить его для разгона крови в малом тазу. А вот теперь думаю, а можно ли в протоколе? Какие вообще физ упражнения можно и нужно для эндика?
- Nadeshka
- Задорная первоклашка
У меня был курс антибиотиков и потом 2 цикла физиолечение (озонотерапия, ультразвук, грязи) еще предлагали пиявок , но я на них не решилась очень их боюсь и отзывы противоречивые . Сильно в росте эндик не прибавил, но один плюс все же есть стал ровным.Akulo4ka писал(а):
Nadeshka, спасибо за позитивный настройА как ты эндометрит лечила?
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Антибиотика я пила, на время помогают, а потом всё зановоNadeshka писал(а):У меня был курс антибиотиков и потом 2 цикла физиолечение (озонотерапия, ультразвук, грязи) еще предлагали пиявок , но я на них не решилась очень их боюсь и отзывы противоречивые . Сильно в росте эндик не прибавил, но один плюс все же есть стал ровным.Akulo4ka писал(а):
Nadeshka, спасибо за позитивный настройА как ты эндометрит лечила?
Пиявок я тоже делала, до того как узнала что у меня эндометрит, не помогли они мне особо, только на копчике шрамы от укусов остались, уже год прошел
Вот теперь думаю на озонотерапию походить
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Конечно интересно! Я думаю эта информация многим пригодитсяAkulo4ka писал(а): Я тут недавно как раз искала упражнения для разгона крови в малом тазу, там как раз и для эндика полезно. Если интересно напишу
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Если честно то какие-то упражнения я по-моему даже нашла здесь на пробирке, но точно не помню, так как себе просто скопировала и забылаLusiko писал(а):Конечно интересно! Я думаю эта информация многим пригодитсяAkulo4ka писал(а): Я тут недавно как раз искала упражнения для разгона крови в малом тазу, там как раз и для эндика полезно. Если интересно напишу
В общем ловите:
Помочь усилить кровообращение в малом тазу – это физические упражнения. Ниже я приведу несколько упражнений, которые отлично помогают при таком заболевании.
• Принимаем позу стоя, руки нужно опустит, ноги соединить вместе. Начинаем ходьбу высоко поднимая бёдра. С каждым шагом колени нужно поднимать всё выше и выше, почти — что прижимая их к груди. Носочек поднятой груди должен быть оттянут и глядеть в пол.
• Стоим, ноги должны быть на ширине плеч, колени чуть согнуты, а руки положить на пояс (это исходное положение). В таком положении нужно делать неглубоки приседания. Присаживаясь, как можно сильнее напрягайте ягодицы и удерживайтесь в таком положении секунд десять – пятнадцать, после снова принимаем исходное положение. Нужно сделать так раз десять – двенадцать.
• Нужно лечь на спину, колени должны быть полусогнутыми, руки вдоль туловища, ступни стоят на полу. Поднимайте и опускайте таз, при этом ступни нельзя отрывать от пола. Сделайте такое упражнение раз пятнадцать – двадцать.
• Нужно лечь на спину, руки положить на пояс (это исходное положение). Ноги нужно поднять вверх и на протяжении одной минуты имитировать интенсивную езду на велосипеде. Потом отдохните минуту или две, и снова повторите упражнение.
• Нужно лечь на спину, руки положить вдоль туловища. Поднимаем бёдра и покачиваем ними несколько раз то влево, то вправо, при этом ступни и плечи не должны отрываться от пола тридцать секунд. Такое упражнение нужно повторить раза три – четыре.
• Станьте на четвереньки, носками, коленями и ладонями упритесь в пол. В локтях руки сгибать нельзя. Наклонитесь чуть вперёд и задержитесь в данном положении, затем подайтесь назад и присядьте на пяточки. Такое упражнение нужно сделать раз десять.
Вот еще
Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните „в себя“ мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами — скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
- Delta2004
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: c 2009
Akulo4ka писал(а): В общем ловите:
Спасибо, будем теперь "работать"
- Nadeshka
- Задорная первоклашка
Мне делали внутривенные капельницы т.е раствор обогащенный озоном. Считается , что дает хороший противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект. Девочки еще магнитотерапию хвалят.Akulo4ka писал(а): Антибиотика я пила, на время помогают, а потом всё зановоа вот про физио это интересно, меня знакомая тоже на озонотерапию отправляет, говорит, что многим ЭКОшницам перед протоколом советуют. А что это за процедура, то есть в нашем случае как она делается, я просто смотрю разные подходы есть?
Пиявок я тоже делала, до того как узнала что у меня эндометрит, не помогли они мне особо, только на копчике шрамы от укусов остались, уже год прошел
Вот теперь думаю на озонотерапию походить
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
- Nadeshka
- Задорная первоклашка
Мне после удаления полипа на 3 мес ОКи назначали, чтобы он снова не выросAkulo4ka писал(а): Я пришла...вчера мозговала, что мне делать с моим полипом и вообще когда идти в протокол, так как всё зависит от проведенной гистеры. И в конце дня решила, что 7 марта я не иду ни на какую гистеру, всё переношу на апрель, так как много минусов...Начиная с того, что если сделаю гистеру, то протокол придется начать прям в отпуске, а когда приеду в отпуске будет моя врач...вообщем много не поняток и нескладухи. Пока в свободном полете, буду мужа готовить и сама готовиться, как пока не знаю))
Нет, на оках я не была. У меня не эндометриоз, а эндометрит хронический, поэтому видимо не садит меня на них, от них ничего не изменится.anna amina писал(а):Акуленочекжаль что полип возродился...цука такой
но не плачь!реал подчистят и усе! :kissinglips: а ты оках была после пролета?или нет?
читала что если полипы и эндометриоз то надо либо на блокаде сидеть либо на оках :kissinglips:
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Nadeshka, блин, а мне ничего такого не назначали, я имею ввиду ОКи и физио. Мне сделали гистеру , назначили антибиотики, свечи, какие то таблы и всё, на следующий цикл я сразу в протокол пошла... Я сейчас в растерянности, потому что я всегда доверяла своему врачу и надеялась, что она всё правильно делает...
Мне получается полип удалили в августе 12, а образовался он только сейчас в марте 13...и то в феврале по УЗИ его не видно было.
Мне получается полип удалили в августе 12, а образовался он только сейчас в марте 13...и то в феврале по УЗИ его не видно было.
- Лора.Ко
- Девица на выданье
Девочки, приветики!
А мне после удаления полипа не назначали ни антибиотиков, ни ОК, ни физио. Вечером укольчик сделали и отправили домой. Только с 5дц принимать актовегин для улучшения потока кровеносных сосудов и всё!
Правда допила всё же антибиотики, оставшиеся после ангины, так сказать, без назначения врача.
грейпфрукт, апельсины, мандарины, ананас, клюква, вишня, изюм, чернослив, лосось, скумбрия, анчоусы.
Чай из листьев малины или шалфея.
Плюс к этому я занималась восточными танцами, попробуйте и вы, "затянет не по-детски"!
![]()
А мне после удаления полипа не назначали ни антибиотиков, ни ОК, ни физио. Вечером укольчик сделали и отправили домой. Только с 5дц принимать актовегин для улучшения потока кровеносных сосудов и всё!
Правда допила всё же антибиотики, оставшиеся после ангины, так сказать, без назначения врача.
Надешка, надо питаться не только креветками, но попробовать и остальные продукты, помогающие нарастить эндик:Все с сегодняшнего дня буду есть одни креветки может и правда подрулит.
грейпфрукт, апельсины, мандарины, ананас, клюква, вишня, изюм, чернослив, лосось, скумбрия, анчоусы.
Плюс к этому я занималась восточными танцами, попробуйте и вы, "затянет не по-детски"!
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Лора.Ко, да восточные танцы, танец живота оч хорошо влияют на наши репродуктивные органы
)
Мне только лень ходить
Я пару раз ходила на йогу для женского здоровья, она там тоже давала специальные упражнения для маточки и яичников, подумываю снова сходить, этим ведь постоянно надо заниматься.
Я сейчас только бассейн уважаю, нравится мне плавать! Хотя с моим хр.эндометритом нельзя говорят
А я не могу, прям нехватка воды, плавания...
Мне только лень ходить
Я пару раз ходила на йогу для женского здоровья, она там тоже давала специальные упражнения для маточки и яичников, подумываю снова сходить, этим ведь постоянно надо заниматься.
Я сейчас только бассейн уважаю, нравится мне плавать! Хотя с моим хр.эндометритом нельзя говорят
- Соли
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
- Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Девочки, привет ,привет. а я вот ходила на восточные танцы около года, поначалу все было ок. а потом меня постоянно начали появляться кисты, потом случилась апоплексия ячиника. когда я была на приеме у гинеколога, я ей чисто случайно проговорилась про восточные танцы. а она мне сказала, что не всем девочкам можно заниматься. типо мой организм сложен к возникновению кист, там же всякие тряски, поэтому получилось мне со слезами бросать.
вот так.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
- Nadeshka
- Задорная первоклашка
Akulo4ka писал(а):Nadeshka, блин, а мне ничего такого не назначали, я имею ввиду ОКи и физио. Мне сделали гистеру , назначили антибиотики, свечи, какие то таблы и всё, на следующий цикл я сразу в протокол пошла... Я сейчас в растерянности, потому что я всегда доверяла своему врачу и надеялась, что она всё правильно делает...
Наверное и не назначали потому, что сразу в следующем цикле в протокол взяли .
Лорочка,,Лора.Ко писал(а): Надешка, надо питаться не только креветками, но попробовать и остальные продукты, помогающие нарастить эндик:
А листья малины - если их заменить сушеными ягодами интересно тот же эффект может быть или строго листья надо ?
- anna amina
- Птичка Феникс
Именно листья надо!просто малина др.влияние!!отторгающее!не есть не пить!
А танцы и тд хорошо тока када реально мона!беречь надо низ!можно потерпеть ради
ну а родим так хоть на голове скачите!
ой а басик я ваще обожаю...у нас же воды термальные
но!забыла уже када была!позволяла тока озеро летом да и то пару раз!стремно бацилу было словить
вот рожу и пойду жиры трусить :lalala:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Tatka love
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Девуль!!!!
читать нет ни сил ни времени!!! миленькие всем удачи!!!!
простите, девуль, жду Аминки роды!!!!!
......................забыла, писала ли, взяли в мастерской заказ, не хочется отказываться от хороших денег...мама приехала, сидит с Денисоном не далеко от мастерской, у сестры...ну вот мы и гоняем...устаююююююю....
Аминка!!! ну када????????????!!!!!!!!!!
как ты? на всяк случай легчайших родов!!!!!!!!!! от души тебе желаю!!! эт так не просто

Аминка!!! ну када????????????!!!!!!!!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Татка!
ну я как тока так напишу :loudlaff: у меня еще десять дней в запасе
да и там еще неделя легко :loudlaff: фефке видать удобно 
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- kalina_77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Я тоже кстати жду крошку Виви
Девочки, мне говорят, что ОК после гистероскопии это недостаточное лечение гиперплазии. А чем еще его лечат?
Девочки, мне говорят, что ОК после гистероскопии это недостаточное лечение гиперплазии. А чем еще его лечат?
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Всем привет
Татка с месяцем вас, как быстро время летит
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на всех предпраздничное
Девочки не помню писала или нет для эндометрия надо физиолечение очень хорошо помогает, лично знаю не одну девочку и сама в том числе после физио забеременела, назначения у всех разные так как разные причины, лучше сразу к хорошему физиотерапевту.
Аминка наслаждайся последними денёчками беременности, совсем скоро свершится

Татка с месяцем вас, как быстро время летит
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на всех предпраздничное
Девочки не помню писала или нет для эндометрия надо физиолечение очень хорошо помогает, лично знаю не одну девочку и сама в том числе после физио забеременела, назначения у всех разные так как разные причины, лучше сразу к хорошему физиотерапевту.
Аминка наслаждайся последними денёчками беременности, совсем скоро свершится
- kalina_77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Катюша, по поводу физио я согласна. На этот раз тоже пойду на физио перед протоколом. Правда не знаю, что мне поможет от гиперплазии, надо будет спросить у врача.
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро!
Я тоже хочу походить на какие-нибудь физиопроцедуры перед протоколом.
Пока только в плане озонотерапия, но это платно получится. Хотелось как-нибудь выбить бесплатные процедуры хотя бы через ДМС
Я тоже хочу походить на какие-нибудь физиопроцедуры перед протоколом.
Пока только в плане озонотерапия, но это платно получится. Хотелось как-нибудь выбить бесплатные процедуры хотя бы через ДМС
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
Всем привет!
Помогите знающие!
Пришел мазок на чистоту:Уретра:лейкоциты:единич,эпителий небольш.кол-во,микрофлора-коковая-единич,палочки-единич.
Шейка: лейкоциты 10-15,эпителий-небольш.кол-во,слизь-значит.кол-во(может потому что овуляция была 2 дня назад или потому что месячные завтра)микрофлора такая же единич.
Ваг:лейкоциты 80-100
,эпителий умеренно,микрофлора:кокковая-небольш.кол-во,палочков-емерен.кол-во.
Кандида,ключевые клетки,трихомас,нейсериа гонорхоеае-этого всего НЕТУ нигде.Слизь тока в шейке.
Мне завтра к врачу.К чему готовится?Не возьмут в протокол меня?Это значит воспаление во влагалище?Что можно заподозрить с таким мазком?Че делать,девочки??

Помогите знающие!
Пришел мазок на чистоту:Уретра:лейкоциты:единич,эпителий небольш.кол-во,микрофлора-коковая-единич,палочки-единич.
Шейка: лейкоциты 10-15,эпителий-небольш.кол-во,слизь-значит.кол-во(может потому что овуляция была 2 дня назад или потому что месячные завтра)микрофлора такая же единич.
Ваг:лейкоциты 80-100
Кандида,ключевые клетки,трихомас,нейсериа гонорхоеае-этого всего НЕТУ нигде.Слизь тока в шейке.
Мне завтра к врачу.К чему готовится?Не возьмут в протокол меня?Это значит воспаление во влагалище?Что можно заподозрить с таким мазком?Че делать,девочки??
- Sonja
- Трудный подросток
И еще,девочки,у меня отрицательный резус фактор,у мужа положительный.И здесь тоже все плохо??!

- Allisa
- Заводная старушенция
Соня, лейкоцитов многовато.
Если протокол длинный, то доктор может назначить лечение параллельно.
Ты не паникуй, в протокол лучше идти предварительно пролечив все воспаления. Зачем тебе проблемы при беременности...
А резус фактор...миллионы пар имеют разный резус, но это же никак им не помешало иметь детей.
Ты давай ка о плохом не думай. Страшного ничего не случилось, с лейкоцитами разберетесь с доктором, и вперед.
Ты не паникуй, в протокол лучше идти предварительно пролечив все воспаления. Зачем тебе проблемы при беременности...
А резус фактор...миллионы пар имеют разный резус, но это же никак им не помешало иметь детей.
Ты давай ка о плохом не думай. Страшного ничего не случилось, с лейкоцитами разберетесь с доктором, и вперед.
- Sonja
- Трудный подросток
Алиса,спасибо!Да я понимаю все!Надо здоровой идти в протокол!Я просто уже 7 месяцев лечу одно потом второе потом третье пятое десятое!По цепочке все!Мне кажется это никогда не закончится!Мне Бог видимо намекает:"Куда собралась на ЭКО чихотка!"Alllisa писал(а):Соня, лейкоцитов многовато.
- Sonja
- Трудный подросток
должен был быть короткий протик......не успеем проличить??Да ладно!Завтра врач все и скажет!Опять наперед скачу! 
- Allisa
- Заводная старушенция
Сонечка, ну ты что...
Тем более, когда ты уже практически у цели, ты собралась руки опустить.
А ты лечишься у репродуктолога, или другого врача?
Ты уж не отчаивайся, давай бери себя в руки.
Вообще если врач долго готовит перед протоколом, это хорошо. Но если у тебя есть сомнения какие то, то проконсультируйся еще с каким нибудь доктором, для своего спокойствия.
Удачи тебе. И не плачь. Все будет хорошо.
Тем более, когда ты уже практически у цели, ты собралась руки опустить.
А ты лечишься у репродуктолога, или другого врача?
Ты уж не отчаивайся, давай бери себя в руки.
Вообще если врач долго готовит перед протоколом, это хорошо. Но если у тебя есть сомнения какие то, то проконсультируйся еще с каким нибудь доктором, для своего спокойствия.
Удачи тебе. И не плачь. Все будет хорошо.
- Allisa
- Заводная старушенция
А какой день цикла у тебя?Sonja писал(а):должен был быть короткий протик......не успеем проличить??Да ладно!Завтра врач все и скажет!Опять наперед скачу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00