Бронь а что в словах, медведи сдохли не карректного. Оскорбительного да еще Унижительного, может я глупая, но я не понила,Бронтозаврик писал(а):
Алесь, конечно каждый имеет право на свое мнение, но, имхо, выражать его надо корректно, а не в оскорбительно-уничижительной манере, оперируя неподтвержденными данными, ссылаясь исключительно на свой скудный опыт.
Нужно настраиваться только на лучшее, поэтому скажем кисте "уходи" tapok*алеся* писал(а): А завтра еду к ДИ будем смотреть ушла ли киста, хотя я думаю что нет.
спасибо да вроде настрой естьSuperMama-Запузятишна писал(а):Нужно настраиваться только на лучшее, поэтому скажем кисте "уходи" tapok*алеся* писал(а): А завтра еду к ДИ будем смотреть ушла ли киста, хотя я думаю что нет.
Золотая-рыбка писал(а):ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
Джелть, вот не кривидушой. Не более месяца назад кто-то умудрился сходить в топикдркгой клиникии почти целуюстраницу учить на темусколько переносить эмбрионов. И я никого не отчитываю, а выссказываю СВОЕ мнение. Лично мне Тигрохино выссказывание было обидным.JELLTY писал(а):Можете бросить в меня тапками, но я Тигрином посте не увидела ничего оскорбительно-уничижительного, она не хотела ничего плохого ни Бамсику ни кому-то из нас. А вот после Брониного эмоционального поста мне стало нехорошо, даже климатить чаще стало. Мы все здесь взрослые люди и я считаю некорректным не то что кто-то свое мнение высказывает, а то что одни начинают учить или наезжать на других - часто за безобидный пост, да и вообще я считаю, что я не имею право кого-то отчитывать. Вон Леся или Светт очень корректно высказали свое мнение на счет БО и никому не обидно...
Просто цензура у нас тут какая-то ничего не скажи - начинаешь бояться писать - обязательно кто-нить подъе.нет или огреет (словесно). Чесслово - и заходить-то сюда хочется все меньше и меньше... вон в Витровском топике - все пишут че хотят и никто никого ни в чем не обвиняет. Призываю брать с них пример
Лошадка, прогестерон в БО может и сдают. Только смысл какой? Никто и никогда не снимет с квотного протокола только из-за высокого прогестерона перед прегнилом. Смысл этого анализа в рамках БО (если он все-таки только для этого делается) сводится к нулю.Гражданка_Лошадка писал(а):Мерь, я перед пункцией до укола прегнила сдавала прогестерон - ДИ велела (это было во втором протике, в первом уже не помню). Цифирки маленькие были оба раза (почему-то заставляли сдать 2 дня подряд). Воть. Так что и до БО это мода докатилась![]()
Бамсик, в витре Виноградов и мнение о нем неоднозначное. Говорят, что он всем назначает свои дорогущие капельницы, которые нужно капать в одном определенном месте. И к тому же они не всем подходят. У многих на их фоне ухудшение. Так что , если к нему пойдешь, мотай на усБамсик писал(а):платно,в Витру(почитали отзовы о ПА)и андрологи у них свои сильные!
Ой, прости, БроньБронтозаврик писал(а):Леди, я тут надысь у тебя спрашивала, а ты мне не ответила. Что тебе ПА сказал про назначения ш - тироксина, какая была доза и когда отменили. Если ответишь буду очень благодарна.
Мне ни разу не мониторили. Когда я была в протике (октябрь 2011) со мной еще было неск. человек (Комма, Эля еще кто то..) Наскока я помню - никому не мониторили. Да что далеко ходить, Бамсику то тоже не мониторили.В БО на моей памяти всегда мониторили гормоны.
У нас тоже МФ, но если б я в свое время не мониторила гемостаз, то и не знала бы о том, что у меня еще и эта проблема.В обычной жизни у меня нет этой проблемы. Почему ты считаешь, что проблема у нее тока в МФ. Почему бы не сдать и не посмотреть хотя бы для интересу. Ты ж сама писала статью (на 1 стр.) что неплохо бы проверить гемостаз, а теперь сама же говоришь что не надо.Зачем приставать к Бамсе с тем, чего нет? У девочки тяжелый МФ, а ты ей дополнительного таракана с гемостазом!
Тигрош, тебе самой вот не надоело,а? Сколько можно поливать грязью клинику?