Приветик! Полдела сделано
Икруш, ПА действительно не было, а этому молоденькому было всё равно :loudlaff:
Джулти, ну ничего, в следующий раз
Просто мне б его найти где то... пороюсь домаYulYul писал(а):Валь, этот омс у всех есть ))) " с рождения")))) зелененький страховой полис
У меня нет.YulYul писал(а):Валь, этот омс у всех есть ))) " с рождения")))) зелененький страховой полис
Нужен. Мне его и присвомли тогда... мне ж надо как-то транспортный налог платить))Pus писал(а):для регистрации машины инн не нужен :-P на мне ваще и моя машина и мужнина записана- я богатая невеста![]()
Я инн получила только когда в пр году на вычет за квартиру подавала- до этого как то без него жила.
Оля, поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо! Видишь, сколько эмбриончиков, а ты переживала!Olga-Z писал(а):![]()
![]()
![]()
Приветик! Полдела сделаноОдин самурайка 8А
уже со мной
. А осталось их всё равно 7!! :lalala: :lalala: :lalala: Догнались еще.
Икруш, ПА действительно не было, а этому молоденькому было всё равно :loudlaff:
Джулти, ну ничего, в следующий разА я пытливо заглядывала в глаза всем девушкам которые с мужьями :loudlaff: На меня похоже, уже коситься стали
А у меня вообще 2инн оказалось))) я тож млучайно узнала. Долго не платила транспортный.. квитанцию искала в инете. Там и про инн узнала:))) а в орой в какой-то тьму-таракани был))))) что-то забыла, как у меня там с этим разрулилось...Olga-Z писал(а):А я инн и свой и мужнин свой узнала на сайте госуслуги
Мне первые квитанции на транспортный с нулевым инн приходили, потом там появились цЫферки. Так что он сам появляется..Natalia2609 писал(а):Нужен. Мне его и присвомли тогда... мне ж надо как-то транспортный налог платить))Pus писал(а):для регистрации машины инн не нужен :-P на мне ваще и моя машина и мужнина записана- я богатая невеста![]()
Я инн получила только когда в пр году на вычет за квартиру подавала- до этого как то без него жила.
А как ты транспортный налог платишь???? Да и вообще... подоходный..???
. Ужас.
Вово, я себе парктроник и не ставила, потому что он бес-по-лез-ный :loudlaff:Pus писал(а):Юль,я и без беременности быаает веду себя как![]()
![]()
Позавчера на парковке дала задом коллеге в передний бампер,при то,что у меня вообще то парктроник. Он орал,а я в этот момент задумалась...
Ага, если мои семеро по лавкам не подведутAqwa писал(а):Олечка с переносом тебя!!! На закрепление!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так у тебя будет двойной перенос????
:kissinglips:radugamur писал(а):Olga-Z с переносом в мамочкин пузодомик
Ага, аккурат на день рожденья больного. Вроде воспрял, бульончик хлебает с фрикаделькамиNatalia2609 писал(а):Оль,![]()
Теперь второй заход на послезавтра, да?
От мужа держись подальше))
))))))) это другая беременная наиворила))) видно, опасное это место - парковка у жк и тпOlga-Z писал(а):Наташ, так эти автомобильные трупы у Мида - твоих рук дело? :loudlaff:
Нет, Радуга, все твоеradugamur писал(а):Девочки , 20 числа был прегнил 10000 как думаете еще остался в организме ?
Вышел ужеradugamur писал(а):Девочки , 20 числа был прегнил 10000 как думаете еще остался в организме ?
Мне кажется нет, но ты меня не слушай, я полный лох в прегниловых делахradugamur писал(а):Девочки , 20 числа был прегнил 10000 как думаете еще остался в организме ?