Татусик, с новой игрой вас! Раскидухи-подбирухи называется! Он наверное в это время еще и хохочет? и специально на пол все кидает?
Машишка, а у вас там что только врач общей практики? ни педиатра ни терапевта нет? Машишка, я вроде и не скоро, а уже про это думаю, и уже жим-жим
У меня фигня какая-то началась, я все думаю что не успею подготовиться к рождению ребенка, но раньше 30 недель ничего ни смотреть ни покупать не хочу. И почему то мой мозг уверен, что я все равно рожу раньше срока, нифига не дохожу до конца. С мужем еще вчера разборки до пол ночи устраивали, ему взбрело в голову, что нам надо поменять машину на побольше (у нас сейчас Спарк только), он всегда на электричках ездил, а мне они не нравятся, а он на этой не может, не комфортно ему видите ли. Вот и спорили на что бы нам такое недорогое поменять, чтоб и его и меня устроило, и конечно же в результате ни к чему не пришли. Мне вообще кажется что он без меня купит, а меня потом перед фактом поставит, прибью нафиг. А беременные бзики не только у меня, но и у него походу, он мне машину не дает, за руль не пускает, ты говорит сейчас не одна, нервничать нельзя, вот и сижу к нему привязанная. Такое ощущение что он специально хочет большую машину купить, чтобы после рождения я тоже не ездила, там же нас уже точно двое будет, чтобы я не отвлекалась. Разошлась я чета
Иришшка, с минидаткой!
Ната_В не волнуйся, чем дальше, тем больше будет. у меня сначала тоже только утром и вечером по чуть-чуть было, а сейчас и днем подолгу пинается, особенно если лежишь и занимаешься ничего неделанием, все чувствуется. Мне бездельнику больше заняться нечем, только прислушиваться к своему животику, а ты наверное работаешь, целый день занята, некогда тебе, вот и не слышишь. Попробуй в выходной полежать, поприслушиваться, я кстати лучше чувствую когда на спине лежу.
Даша, может тебе созвониться с Е.Н., или написать ей на электронку?
Дрю, с началом тебя забеременительного протокола! (как то я упустила этот момент

)