Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение Lapusenka

Всем привет!
Девочки, у кого детки болеют, давайте уже поправляйтесь!

Спасибо за советы насчет машины, про микроавтобус улыбнуло :trollsmile: нам нужна машина на каждый день, мужу на ней ездить на работу надо, я сейчас без машины. вообще мы ему хотели купить какую-нить ладу бу, т.к у него нет вечно ни времени, желания следить за новой машиной, ни в плане порядка, ни в плане тех. обслуживания. мою вечно я ее (хотя ездит он) и краснею каждый раз на мойке за бардак внутри, про то я напоминаю всегда по сто раз и так по мелочи и то у него руки не доходят доехать и сделать, в итоге гробит нормальные машины. а ладу не жалко будет и недорого если что сделать будет, вот. а нормальную мне.
Зая, спасибо за совет насчет Каптивы, посмотрим ее. По цене вроде подходит, как раз на такую сумму рассчитываем, больше возможности нет. Мы еще рассматриваем форд s-max 7-местный, но он подороже. Еще форд куга смотрела на сайте, но не знаю как он по вместимости, надо на месте смотреть
Фиафлора, спасибо за ответ насчет всяких мест, хочу сходить куда-нить с детьми, хотя бы в одно место осилить
Гламур, мы летом были в Болгарии, в целом страна для детей мне понравилась, с едой там для них нормально было (я готовила в пароварке), правда в нашем месте море подвело, каждый день был шторм, мы окунулись один раз только, тоже в шторм, дети на руках были :( А подруга моя 3 года подряд там с детьми все лето, но она в другом месте не очень далеко и очень довольнаю.
Казенька, понравились кроватки. Мы тоже сейчас будем менять, 2х-ярусную моим рано еще, будем 2 обычные брать в икее. Наш папа хочет в виде гоночных машин :trollsmile: но они огромные, я против, всю комнату займет, а его не смущает, хочу машинки и все тут :laughing: мне понравился вариант вашего папы, тоже такую хотела, но попозже.

Девочки, кто детям недавно бцж делал, у них как выглядит рубец щас? у моих прошло 1.5мес, не было и следа, а сейчас у Тёмы резко покраснело и припухло, даже кожа слезла немного. Мне врач говорила, что может по-разному выглядеть - все норма. Я вспоминаю, мне самой в 10 лет делали и гноилось, но мне кажется, у меня сразу было, а не спустя время.

Сегодня ходила на узи, девочка моя уже обогнала по весу братьев :trollsmile: такой щекан, сегодня язык нам с врачом показала :inlove: :trollsmile: а еще у меня пузо подросло наконец, а то последние 1.5мес не росло даже по объему

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Казенька, хаха, мальчишки умные, пусть мама сама в магазине в кровати спит :loudlaff:

Лапуся, в кугу даже я одна с сумкой не помещаюсь, тогда уж с-мах

Какие вы тут все продвинутые с кроватками, в наших даже один бортик не снять, чтобы кровать не сломалась, может к лету что-нибудь подумаем, дочка все равно полночи на большой кровати дрыхнет, а сынулька без претензий в своей малышковой.
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Lapusenka писал(а): Казенька, понравились кроватки. Мы тоже сейчас будем менять, 2х-ярусную моим рано еще, будем 2 обычные брать в икее. Наш папа хочет в виде гоночных машин :trollsmile: но они огромные, я против, всю комнату займет, а его не смущает, хочу машинки и все тут :laughing: мне понравился вариант вашего папы, тоже такую хотела, но попозже.
Лапусь, видели сегодня эти гоночные машинки, честно, выглядят красиво, но сделаны из пластика, нашему папе вообще не понравились :-\ А то что из дерева, как то совсем уж не очень смотрятся, мы автобус этот посмотрели, в живую он не так смотрится как на картинке, хотя может у них так выставлен, а в интерьере по другому будет смотреться :think: В общем пока в раздумьях все, думаю до конца месяца будем думать, а там уже определимся о;) Папа не хочет раздвижные, а двухъярусные мне кажется сложно для них еще, да и высоковато, самые низкие 150 см.

Насчет Болгарии, в своем время работала в туризме и имела возможность посетить эту страну в фам трипе, т.е смотрели отели по всему побережью, так вот больше всего мне понравились Албена, Золотые пески и Несебер, а вот Солнечный Берег и все что к нему близко (раойон Бургаса) очень похоже по климату на нашу Анапу, а то что выше перечислено (район Варны) больше похоже на климат Сочи. Пляжи везде песчаные и как правило муниципальные, но за деньги на них только лежаки и зонтики. Отношение людей там супер, еда замечательная, но с детьми туда пока не поеду, хотя у брата родного там квартира (купили в прошлом году), они предлагали ехать и пожить там, но мне хочется что бы убирали и готовили в ресторане, т.е предпочту отель, потому как дома от всего этого устала.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Лапусь, да не за что :) мне она внешне нравится, хотя бы джип :) ну не нравятся мне минивены :)

Казенька, кроватки-автобус, конечно, классные. Я бы не них остановилась :)

Мария, так может рис малышей твоих и крепит. Мои после риса кирпичиками какают.

МалиноваЯ, про наям-ням, в точности, как у нас. Я есть могу только когда они спят, иначе клянчают. А толстею я с ужасной скоростью. Смотреть на себя не могу, такая коровища стала... :(

Аляка, прочитала статью про сон. Ну прям Америку советами открыли :laughing: наберитесь терпения и исправляйте ситуацию :trollsmile: так я, чтобы найти ответы на эти вопросы читала эту статью :trollsmile:

Девули, вы с кашлем гуляете? По идее противопоказаний нет, но я боюсь, что надышатся холодного воздуха и хуже сделаем. Скажите ваше мнение по этому поводу? Может с врачами кто-то советовался?

А еще, вы даете малым покупные пельмени? Мне кажется, что моим понравится, но сама не хочу заморачиваться лепить.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Лапусенька А имя для дочи уже выбрали?
Зая, Я пробовала давать пельмени, правда не магазинные, мы заказываем домашние у знакомой женщины. Мои что-то не особо впечатлились.. Мише правда только мяско давала. Хотя фрикадельки они едят.

Мы сегодня опять обедали самостоятельно под мультик, не знаю что лучше еда в бутылке или под мультик? С Гришей подругому никак не получается договориться..

Про сон, мы засыпаем днем с бутылкой компота, а вечером с молоком. Пока отменять не собираюсь..
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, обещанная ссылка на стул, извини, что поздно. Я сейчас на БэбиБлоге пробиваю, вроде по цене не большая разница получается.
geboortewinkel.nl/kinderstoelen-wipstoelen/kinderstoelen

З@я, не нас после болезни закрепило. Нам тоже лепили домашние и маленькие и большие, мои от жадности их целиком заглатывают, поэтому давятся порой

Казенька, вы в итоге на двух кроватях остановились?
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет! Мы примкнули к рядам болеющих. Вчера у меня была темпа 38 и ужасно болело горло и голова, у Василины утром - 39,5, весь день сбивала до 38, ночью спала со мной горячущая. Сегодня утром опять 39,5, у Дани тоже 39. У меня темпа прошла, начался кашель, пью ацилококцинум и делаю ингаляции.
Василина ревет горючими слезами, а Дане все не по чем, также скачет как и раньше. Вчера приезжала неотложка, посоветовали пить нурофен, вставила Василине свечку на ночь, результата ноль. Пьем панадол, сегодня поставила свечки цифекон д, послала мужа за геделиксом. Дети ингаляции делать не хотят, ревут, приходится связывать (пеленать), выдерживают пару минут. Сегодня приходила врачиха из поликлиники, говорит очень много болеет детей нашего возраста.
Лапусь, у Василины тоже немножко припухла бцж, но меня предупреждали, что трогать нельзя где-то полгода, может и гноится, зеленкой мазать нельзя. Это так организм борется с палочкой.
Про машину - мы с мужем любители Хюндаев, последнюю машину купили Солярис, а я теперь себе хочу IX35, но думаю, мне оно пока не светит, выпрошу у мужа за третьего ребенка :trollsmile:
Ходила тут недавно к неврологу с Даниным НСГ, типа у него гидроцефалия, немножко расширены желудочки в мозгу, прописала лекарства на 1,5 месяца - диакарт и аскарпам. Кто-нибудь пил сие? Еще спросила у нее, как отучить детей от груди. Сказала, что надо показать на грудь и сказать: дети! это кака!! И намазать грудь аджикой или горчицей figase Вроде, сначала мне показалась врач адекватной, но когда я услышала про горчицу, что-то меня начали обуревать смутные сомнения. Про горшок сказала, что надо приучать, когда ребенок начинает спускаться по лестнице как нормальный человек, типа это показатель его готовности сидеть на горшке. Какая связь не пойму? :-\
Про отдых - я тоже хочу, чтоб готовили и убирали, чтоб был приличный отель. В туркистан не хотим, были там уже три раза. Хотим в Грецию или накрайняк в Болгарию. Весной начну мониторить предложения, запланировали отпуск на начало сентября.
Хотела сегодня начать курс узикавитации и миостимуляции, все обломалось :( Записались еще перед НГ с мужем на завтра на тайский массаж, видимо, массаж тоже обломается. Эх, так плохо, когда дети болеют...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, мы сегодня спали не просыпаясь :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Мы купили билеты на Майорку :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

клипса, я кугу не видела в живую еще, только в инете, правда такая маленькая?
Казенька, мы жили в отеле в Болгарии, в апартаментах. Сами ели в ресторане, уборка там естественно была, детям я готовила овощи в пароварке, им 1.1г был только, банки они не ели и общий стол тоже еще
Зая, наверное смотря какой кашель, если частый и сильный, то нет. Пельмени только собственного приготовления ели 1раз, покупные не буду давать
Малиновая, имя пока еще не выбирали. Про еду, я бы дала под мультики кушать
Дашулетта, выздоравливайте! Насчет нсг, у моего Тёмы было такое, но с рождения, а у вас только сейчас? Ему в 3мес невролог назначила эти лекарства, но его обсыпало, хотя его вообще ни на что не сыпало, врач сказала отменить, но удивилась такой реакции. В общем, в итоге у него без лекарств все само прошло к след. нсг в 7-8мес. Наверное надо смотреть насколько серьезно там и доверяешь ли врачу
Маш, очень рада, что детки спали, пусть так и будет дальше! С билетами вас! Вы когда едете?

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Фиафлора, миль пардон, что-то я стормозила и забыла написать магазин со стульчиками, Маша уже выше указала, я сейчас посмотрела по адекватной цене там остались только синие и салатовые, им надо написать туда а ля где все стулья, тк они их с завода заказывают, не забудьте перед покупкой поискать код на скидку, в сети где-то бродил.

Лапуся, ездила в автосалон форда осенью, куга именуется конечно джипом, но он совсем низенький и крошечный, с тремя креслами там уже дышать нечем будет, мне за рулем то сложно разместиться было, думаю, что куга-это последний по списку вариант.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Казенька, классное видео. Я сегодня посмотрев, тоже попробовала пониже своим повесить, пока сами сесть еще не догнали как, а кататься понравилось. Про кроватки - мне нравятся двухярусные, понятно, что и пространство экономят, только как решить, кто на верху, кто сильнее, тот и прав. Лично я бы очень расстроилась, если бы меня вниз поселили, а сестру наверх. А менять местами - тоже не вариант, у каждого должно быть свое. И выдвижные конечно удобно, но также, как у Аляки возник вопрос, как верхнему слезать?
Эмили, Лада очаровательна. И воспитатели такие молодые в саду, и все дети улыбаются :)
Маша, как классно, что у вас все наладилось. И почему Даши такие не спящие? У нас тоже сейчас песня с припевом, раньше укладывались без проблем, сейчас купаю, кормлю, кладу, если сразу не уснули -ор, Соня всегда сама засыпает, если Даша встала - все, из кровати достаю, иначе вывалится, пытаюсь уложить на нашей, иногда прокатывает, если нет - начинает бегать, прыгать, играть и пр. В итоге уходим в другую комнату - там еще играем, читаем часа 1,5, и потом она может соизволить уснуть, и не капризничает, просто орет "СПАТЬ НЕ ХОЧУУ" :help: Играет и в темноте, никаких проблем. Заснула - отношу в кроватку, есть часа 2 свободного времени, потом просыпается и проситься к нам, беру к себе. За ночь несколько раз пытаюсь переложить ее, даже в состоянии 100% сна, все равно через 5 мин проснется - и опять к нам, что делать с этим, ума не приложу? Или может проснуться в 04.00 утра и опять игрища, так часа два поиграет и опять уснет, не понимаю, что такое происходит, и чего не спится?
Маша, Клипса, спасибо за ссыль. Я сохранила, попозже закажу. Странно цветные 150 евро, а натуральные - 300!!! Сейчас Маша обзаведется, подожду. А столик к ним нужен?
Маша, поздравляю с билетами, а жилье пока не выбирали или хотя бы район? Мы с мужем ездили на Майорку в свадебное путешествие, у меня такие романтические воспоминания, эх.....
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Анютка, Дашулетта, выздоравливайте.
Малиновая, шпинат пока не пробовала, но можно думаю вполне давать, гороховый суп варила, моим не очень вкус понравился, но я овощной варю, фасолевый не пробовала пока, целиком наверняка не переварят фасоль, горошек и кукурузу мои целиком тоже не переваривают, а если пюрировать - то все ок.
Малиновая, ну кто же в празднику худеет, это же прям испытание силы воли :laughing:
Гламур, вот я все-такие нарыла видео и не очень оно мне понравилось, поэтому решила не ходить, а ты подтвердила мои ожидания, жалко конечно, что не понравилось, зато знаем уже, что в крокусе экспо делать нечего и на след. год. Сейчас отучишься, дети подрастут, а там или за третьим или на новую работу.
Лапусь, как раз через месяц и может рубец нагневать, так что все ок. Доча молодец, растет obnimalka
Мы сегодня ходили в Дом бабочек. Впечатления не однозначные. Большая комната с кучей цветов живых в горшках, все обошли за 1,5 мин, и где бабочки? Ну да, они там есть, но вот не сказать, чтобы прям мимо толпами летают, Пришлось стоять ждать, но вот когда они все-таки пролетали мимо, дети были в восторге, пальчиком показывали, кричали им что-то, догонять пытались. Мы туда поехали только потому, что девочки все время в книжку тычут и говорят "Ба" - бабочка. Теперь в живую их посмотрели. Рядом там проходит выставка "Живые акула", зашли и туда. Вы бы видели этих акул!!! 2 малюсенькие в 100 литровом аквариуме, сантиметров по 20 каждая, и десяток аквариумов с черепахами, в общем не впечатлились, дети побегали, но после океанариума, вообще - фигня. Там же находится зеркальные лабиринт, видела в него купоны на биглионе, очередь стоит, мама дорогая, минут на 30. Еще там же кунсткамера, но мы подумали, что детей пугать не стоит. Для детей постарше сейчас классные горки стоят на улице, и на ледянках и на тюбингах катаются и огромный каток, погуляли еще немного по улице, почему-то через одного люди на улице таращились на нас и спрашивали "Где мы таких зайцев нашли?", будто двойнят не видели!
Последний раз редактировалось fiaflora 16 янв 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Позвонила в Оки Доки на счет встречи, там нет отельного зала, а если снимать весь некурящий целиком, то счет должен быть не меньше 45 тыс. руб. Не вариант. Звонила на Павелецкую.
Мы если честно в подвешенном состоянии, вчера ходили к подруге в гости, сегодня она позвонила, и говорит, что у них подозрение на ветрянку, у младшей вылез 1 прыщик, очень похож на те, которые при ветрянке бывают, ждут, будут ли еще, а значит и мы могли подцепить.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Lapusenka писал(а): Дашулетта, выздоравливайте! Насчет нсг, у моего Тёмы было такое, но с рождения, а у вас только сейчас? Ему в 3мес невролог назначила эти лекарства, но его обсыпало, хотя его вообще ни на что не сыпало, врач сказала отменить, но удивилась такой реакции. В общем, в итоге у него без лекарств все само прошло к след. нсг в 7-8мес. Наверное надо смотреть насколько серьезно там и доверяешь ли врачу
Самое интересное, что прием у этого врача платный - 365 руб - но в нашей же поликлинике. Раньше у него тоже это было и нам прописывали танакан и еще что-то, но я не стала давать. А потом мы полгода жили на даче и на врачей забили. Вот теперь надо лечиться, хотя на вид вполне бодрый ребенок. Врачиха сказала, что если не пролечить, то в будущем будут проблемы. Сейчас вылечимся от гриппа и начнем пить таблы от гидроцефалии :-\
Фиафлора, боже мой, какая прелесть!!! :inlove: :inlove:
У нас такая же ерунда была с засыпанием у Василины. Давала месяц капли Морфей, на третью неделю начала нормально засыпать с титькой во рту. Капли отменила, опять начались скачки, начала давать снова, когда просыпалась ночью и ни в какую не хотела засыпать. Сказала неврологу про это, она сказала, что их можно пить пока сон не нормализуется, привыкания к ним нет.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

клипса, куга - кроссовер, типа чуть больше легковушки :trollsmile: ты так написала, тесно за рулем, как будто ты у нас оч тучная дама :laughing:
Фиафлора, девочки как всегда прелесть! такие высоки кажутся. Вы молодцы, ходите везде и спасибо, что нам рассказываешь потом. Ты кого в помощь берешь, бабушку? Желаю не заразиться вам ветрянкой, мои ж в год переболели, все-таки в нашем возрасте тяжело это, лучше в детсадовском наверное. плюс только в том, что они не понимают как чесаться. а так прорезывание зубов накладывается и пищевые реакции на новые продукты, у моего Тёмы пипец был просто :help:
Дашулетта, ты уверена, что гидроцефальный синдром? Может что-то другое попроще или вообще ничего нет? Это же отек головного мозга по сути, что значит "пролечить-не пролечить", это надо контролировать обязательно. Я думаю, если это было, то уже прошло наверное. Сделайте нсг у проверенного врача, все-таки с головой не шутят.

Насчет похудения. Я перед нг у Г взвесилась - похудела на полкило. Потом такие трудные праздники были у меня и голодные в том числе, я думала, как бы опять не похудела, а в итоге набрала 2кг за 2 недели :trollsmile:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, что так удивило девочек?

Куга это наверно типа Фьюжена их?

А только мы спим в детских кроватках и даже решетки еще не вытаскивали? Мои даже и не делают попыток самостоятельно вылезти :baby2: :baby2:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а):Фиафлора, что так удивило девочек?

Куга это наверно типа Фьюжена их?

А только мы спим в детских кроватках и даже решетки еще не вытаскивали? Мои даже и не делают попыток самостоятельно вылезти :baby2: :baby2:
не, фьюжн вообще мелкий же. вот куга

мои в детских спят (ну мы младше), решетки не вытаскивала и сами вылезти они тоже не пытаются ттт

greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Дашулетта, насчет диакарба, НСГ и прочего процитирую нашу Кладовку из торопыжек.

"Кладовка, стр 260
если диакарб назначает не нейрохирург, я бы его не давала ребенку.
Неврологи сейчас его суют каждому второму, направо и налево. Это же не их дети, им-то что...
какие основания для назначения диакарба? сильно увеличены желудочки ГМ?? твоя детка там прям мучается от ВЧД? рвет ее все время, кричит-визжит, как пальцем ткнешь, не ест, вялая и сонливая? голова растет семимильными шагами, роднчок выступает и вены выбухают? Глаза «грефят»?
окулист подтвержает, что у ребенка повышенное ВЧД?
Если все признаки есть – пора к нейрохирургу. С ним и обсуждать диакарб."

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Дашулетта, совет про отучать от груди и вправду не очень здравый. Про Капли даже не знаю :think: понятно, что они седативного действия, но странно то, что Ре не капризный, не перевозбужденный, и от этого не может уснуть, а хорошо так себе играет, ой, как здорово, сестра спит, все игрушки мои, вот и играет. Я надеюсь, что само пройдет, зря, да?
Лапусь, сегодня ходили с мужем, в будни с моей мамой, иногда с подругой, она же крестная. По поводу веса тебе наверное и заморачиваться не стоит и врачи не ругают.
Маш, мы пришли, тетенька нам - а вы девочек сфотографируйте, на стене фото бабочки, нам поставили табуретку, я их поставила на нее, она достаточно высокая, вот они и не поняли, куда это пришли и чего нас на верхатуру эту заперли))) такие лица удивленные))))
Я в раздумьях, вытаскивать ли дома решетки. На даче вытащили, показали, как вылезать, все понятно, при свете сами вылезают, все ок. Ночью спросони все равно лезет через верх, подскакиваю сразу, уже пару раз ловила на внешней стороне, но не падает, держится до последнего. Наверное дома тоже вытащу, только тогда в кроватях спать наверное никто не будет? Лель, Казенька, как у вас? Мишутка, вы кроватки купили, и как все равно с вами спят? Девочки, везет вам, что у вас дети не делают попыток вылезти! Я раньше могла оставить и выйти из комнаты, повозятся минут 15 и спят, а сейчас хз.......................
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора мои по часу сидят, особенно утром confusion пока кашу сварю и полы помою, сама умоюсь confusion
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Машаааа, стоййй! Я сейчас почитала, что у всех российских покупателей много проблем с этим голландским магазином, мне тоже шло 4 недели вместо двух, и я их дергала на фейсбуке, посмотри лучше на babyonlineshop точка de, там есть все цвета и еще какая-то акция на дополнительные хреновины до 31.01 (тебе они не нужны, а вот Фиафлоре если сейчас покупать пригодились бы)
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет!!!
С кроваткой так и не определились, но решили что будет двухъярусная, в Хоффе присмотрела еще одну кровать, уж очень она мне понравилась, в пиратском стиле _http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/detskie_garnitury/cid11952 (полистайте, там есть она дальше), но она выше чем автобус, но она такая приятная на ощупь и внешний вид, так же посмотрела и остальную мебель из этой серии, ну очень понравилась, думаю что сначала купим кровать, а когда переедем, то комоды, стелаж и шкаф, когда время придет и если они еще будут в продаже то и письменные столы. Либо нашла на авито объявления на изготовление кроваток, там есть и выдвижные и двухъярусные, размер можно самим заказать, например двухъярусная высотой 150, длинной 150 и шириной 70 стоит 8 тыс. руб, вот между ними и выбираем :think: Либо сразу и надолго, либо на 3-4 года и потом менять.
Насчет вылезаний из кроваток, мои перелазиют прям через борта, у нас не предусмотрена возможность вынуть рейки, только выпиливать, чего совсем не хочется.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Фиафлора, девочки твои растут не по дням, а по часам, наипервой фотографии такая взрослая поза "мама,я не поняла?!" :)

Лапуся, сейчас открыла страницу форда, думаю, что за хрен кроссовер, у нас написано также, я не знаю, что это значит в автомобильном мире, в салоне дядя сказал джип, ну джип так джип. Спросила у своего поместится ли в кугу 3 кресла, говорит, что может впихнуть даже и получится, но надо пробовать.

У меня за окном, в 5 метрах прямо по участку шмонается косуля, муж их подкармливает, так они уже как к себе домой ходят, тв через окно смотреть.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фиафлора, у меня Миша днем редко в кроватке сам укладывается, чаще приходится с ним в другой комнате полежать, иногда он совсем не хочет, ну даю набегаться тогда, сейчас он правда бежит к Тёме сразу, один без него не хочет. Капли я бы точно не давала, все дети разные и не обязаны они по щелчку родительскому спать идти. За вес меня ни тогда ни сейчас не ругали, вернее, в прошлую Б врач наоборот говорила побольше кушать :trollsmile:
Я решетки в этих кроватях не буду вытаскивать, боюсь, свалятся ночью, все-таки они выше, чем те кровати, которые мы будем брать. Я вообще планировала чтоб они до лета в них спали, но сейчас изменились планы. Мои не выскакивают из них, но и не сидят спокойно, прыгают и зовут меня настойчиво :trollsmile:
клипса, кроссовер, это что-то среднее между хэтчбэком и джипом. поменьше джипа, но ближе к нему :trollsmile: пробовать мы в любом случае будем в каждую рассматриваемую машину впихнуть ,без этого не купим, это основной критерий :trollsmile:

mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

девочки! доброй ночи! всем писать не успеваю...мои спят на диване, ложусь между ними, потом ухожу...в ближайшее 2 недели в планах купить себе матрас на пол помягче(лежу под ними, т.к. ночью кто-то сползает ко мне :vermin: ), детские кроватки давно не используем, пыталась ночью переложить-не успокоишь. для них мы с мужем не можем договориться что покупать. может, когда у девченок проявится ярко выраженное чувство-"мое", "никого не пущу" и т.п.
он хочет модульную мебель, чтоб на всю жизнь хватило :drugoe: , а я просто кровати на первое время, самые простые, недорогие, ведь неизвестно где мы жить будем лет через 5...может трешку возьмем, а может вообще страну сменим...
Последний раз редактировалось mishutka 13 янв 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Фиафлора! взрослые такие! красотки! больше никого не увидела-всех пропустила...
Анютка! выздоравливайте! obnimalka
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, мы с 23 августа по 22 сентября.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки привет! Мы все кашляем,аж ночью просыпаемся,и срыгиваем из - за кашля :( ужас :vermin: Купила сегодня увлыжнитель воздуха,пришлось брать ультразвуковой,все магазины в округе объехали,нет других tapok
Дашулетта ну вот заболели :( поправляйтесь поскорее obnimalka все же вирус какой то ходит мне кажется.
Маша кайф!!!!!Когда едете?
fiaflora ну какие ж вы красоточки :inlove:
fiaflora,mishutka спасибо obnimalka
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Мария, какой кайф! На мееесяяяяц! Моего мужа на три недели отказались отпускать даже. Максимум 2.

Мишутка, наша ситуаця, спим на диване поперек, я повередине. Детские кроватки стоят, место занимают, малые в них только прыгают :) вчера сделали перестановку в спальне, убрали боковые стенки в кроватках и приставили их впритык к нашей кровати, может хоть так будут спать, первая ночь прошла с переменным успехом: полоночи спали у себ, потом все равно ко мне перебрелись :) посмотрим, как дальше пойдет.

Анютка, мы тоже в кашлях :( беда в том, что проходит он долго. Не решусь никак на антибиотики :(

Девчата, а будетвстреча? Мы тоже на нее хотим!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

З@я писал(а):Анютка, мы тоже в кашлях :( беда в том, что проходит он долго. Не решусь никак на антибиотики :(
Бедные малыши!!! obnimalka Поправляйтесь!!!Я тоже не даю антибиотик ,надеюсь спастись ингаляциями.
З@я писал(а): Детские кроватки стоят, место занимают, малые в них только прыгают :) вчера сделали перестановку в спальне, убрали боковые стенки в кроватках и приставили их впритык к нашей кровати, может хоть так будут спать, первая ночь прошла с переменным успехом: полоночи спали у себ, потом все равно ко мне перебрелись :) посмотрим, как дальше пойдет.
Вот я б тоже так с удовольствием сделала.но у нас никак так мебель не переставить увы :angry:

Девочки,а можно про прикорм вопросик?Вот едим мы уже больше недели кабачок.С ложки.И так мало что в рот попадало,а сегодня вообще до истерики,не едят и все,от силы чайную ложку съели. :( Вот и думаю как быть?Или они с непривычки так?Или вкус не нра?Но я даже 50 грамм не могу им дать о;)
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

annutka35, надо смекалку проявить :) до меня только через год дошло, как все расставить. Только еще надо заднюю стенку у кровати отпилить :-D
А тбе очень надо их кабачком кормить? Если так не пошел, я бы не мучила детей и повременила с прикормом, по крайней мере с кабачком. Дай вкусненького чего-нить, яблочка, например.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анютка попробуй что-нибудь другое дать, а какой фирмы кабачок? У меня Тёмка просто кабачок вообще не стал есть, а с чем-нибудь кушал.
Девочки, что-то у всех детки разболелись :( скорейшего вам выздоровления dude
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Анютка, Зая, Дашулетта Поправляйтесь скорее! help
Маша Молодцы! с покупкой билетов вас, здорово, что на месяц летите. А с жильем уже определились или нет?
Мои не вылязят из кроватки, но у нас бортики высокие у них просто не получится вылезти самостоятельно :trollsmile:
Фиафлора, Девочки такие взросленькие на фото. Помню ваши фото из Египта, прям очень они заметно подросли.
Красавицы :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У нас было так в какой-то период они могла проснуться примерно в 5 утра и начанали играть, мы их забирали к себе, но игры продолжались... так могло быть часа 1,5.. потом засыпали, а бывало, что и не засыпали.
Мишутка, я тоже склоняюсь к тому что бы купить самы обычные кровати например в икее. Наши шас в икеевских кроватках спят самых обычных деревянных и нормально.
Лапусенька Тебе то уж точно не надо худеть сейчас!!! Давай там дочу корми хорошо! Я в беременность мало набрала, врачи тоже ругались, что плохо ем. Зато щас телепузик, у меня вес на данный момент на 6,5 кг меньше от веса с которым я пошла рожать :shock:
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

фиафлора thumbsup thumbsup вот вам наши кулачки, пусть вас пронесет с ветрянкой!!! Мы болели ей в 7,5 мес... это был ппц полный, как вспомню волосы дыбом. Первая заболела я figase Потом Гриша и через неделю Миша, у всех была температура под 40, сыпь была просто везде..., зуд сумашедший.. И все мы перенесли очень тяжело. хотя говорят что дети легуо переносят.
Пусть вас пронесет!!!!! help
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

а я даже писать в подробностях не хочу как мои ей болели...в 2 захода(врачи сказали что про такое только в учебниках читали, на практике не видели) и с присоединением бакт. инфекции, короче месяца 1,5 летом дома сидели...
Если у вас все-таки ветрянка, то желаю ей переболеть быстро, без высокой температуры и осложнений! чтоб иммунитет был на всю жизнь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru