Девочки, у кого детки болеют, давайте уже поправляйтесь!
Спасибо за советы насчет машины, про микроавтобус улыбнуло
Зая, спасибо за совет насчет Каптивы, посмотрим ее. По цене вроде подходит, как раз на такую сумму рассчитываем, больше возможности нет. Мы еще рассматриваем форд s-max 7-местный, но он подороже. Еще форд куга смотрела на сайте, но не знаю как он по вместимости, надо на месте смотреть
Фиафлора, спасибо за ответ насчет всяких мест, хочу сходить куда-нить с детьми, хотя бы в одно место осилить
Гламур, мы летом были в Болгарии, в целом страна для детей мне понравилась, с едой там для них нормально было (я готовила в пароварке), правда в нашем месте море подвело, каждый день был шторм, мы окунулись один раз только, тоже в шторм, дети на руках были
Казенька, понравились кроватки. Мы тоже сейчас будем менять, 2х-ярусную моим рано еще, будем 2 обычные брать в икее. Наш папа хочет в виде гоночных машин
Девочки, кто детям недавно бцж делал, у них как выглядит рубец щас? у моих прошло 1.5мес, не было и следа, а сейчас у Тёмы резко покраснело и припухло, даже кожа слезла немного. Мне врач говорила, что может по-разному выглядеть - все норма. Я вспоминаю, мне самой в 10 лет делали и гноилось, но мне кажется, у меня сразу было, а не спустя время.
Сегодня ходила на узи, девочка моя уже обогнала по весу братьев