Санечка..я сдавала на 9 день и даже с уколами прегнила...цифра ужо была..и причем красивущая)))))))))))))))))))..так что уже можно будет...Aleksandria писал(а):Хмм, девочки, читаю вас и задаюсь вопросом, а почему мне так рано хгч назначили, интересно? 9 июня была подсадка пятидневок, а 18 уже кровь. И что же я там увижу? Это 9 дпп получается. Прегнила нет в поддержке.
Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
- Совёнок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
2-х трехдневочек!Милана77 писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
ТЕБЕ СКОЛЬКИ ДНЕВНЫХ ПОДСАЖИВАЛИ?
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
нууууууууууууууууууууу иииииииииииии раааааааааааз первая- ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы..чихать чет очкую))))))))))))))))
- нюта23
- Спелая ягодка
Всем привет. Видимо меня сегодня не будет, не пускает на форум с рабочего компьютера. Эх. Всем Удачек!

Последний раз редактировалось нюта23 13 июн 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- Совёнок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Не очкуй )))))Slavyanka писал(а):нууууууууууууууууууууу иииииииииииии раааааааааааз первая- ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
?
Девочки, всем привет. Ну ничего себе,у нас новый домик!!!!!!! Всем желаю поскорее
Читать мне тут на неделю хватит
Ривка, да ты простоумничка!!!!
Эплик, твой результат просто фантастишь
Всем кто ждет заветные циферки
Всем
незабываемых (офигенных) 8 месяцев
Нужен коллективный разум
вчера перенесои двух пятидневок
эндик был не ахти 8 мм. Хотела в день подсадки сдать гормоны и ддимер, но блин вчера был праздник и мнргиие отделения в клинике не работали. Вообщем не знаю я стоит ли колоть фракс
в поддержке крайнон 1 прогиновы 5 ангиовит актовиген 1 табл и тромбо асс. Может крайнон до 2х увеличить? Сегодня отсиживаюсь дома, завтра на работу. Блиннннн ничего не тянет, ничего не болит. Как прожить эти 9 дней до дня х,!!!
Девочки, всем привет. Ну ничего себе,у нас новый домик!!!!!!! Всем желаю поскорее
Читать мне тут на неделю хватит
Ривка, да ты простоумничка!!!!
Эплик, твой результат просто фантастишь
Всем кто ждет заветные циферки
Всем
незабываемых (офигенных) 8 месяцев Нужен коллективный разум
- нюта23
- Спелая ягодка
УРААААААААА!!!!!!!!! Я с вами! как же я намучалась! пришлось на флэшку хром установить! тут чтоб к Вам попасть я скоро хрЯкером стану! хихи! а надо работать
)))))
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
хотела поставить смайлик, но что -то он не ставится...но я и так покричу УРААААА!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
хотела поставить смайлик, но что -то он не ставится...но я и так покричу УРААААА!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- нюта23
- Спелая ягодка
вот видишь как здорово, наконец-то ты ощутила и эмоции вернулись! Поздравляю!!!Крыска* писал(а):девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
как бы и мне хотелось это ощущение почувствовать... эх

- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
девочки, меня вот только врач на УЗИ смутила тем, что чказала, что прогинову уже давно надо было отменить. что ее отменяют после первого УЗИ. а я до сих пор принимаю по пол таблетки. как у вас было? вы до скольки недель пили прогинову? и еще она сказала, что у меня большая киста желтого тела. что это плохо и мне нельзя отменять утрожестан недель до 16. а я всегда считала, что желтое тело это хорошо))))))). как много я оказывается еще не знаю)
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Марушечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя безтоксикозное точно беременное ручками и ножками движущее!!!!!!!!
"Всему свое время..."
- нюта23
- Спелая ягодка
спасибо дорогая!!!Крыска* писал(а):Марушечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя безтоксикозное точно беременное ручками и ножками движущее!!!!!!!!
можно в статистику добавлю? и сколько лет если не секрет=))))
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Девоньки, всем огромный привет! Не могу без вас вы мне как родные , я вас читаю из домика в домик, очень душевные у Вас истории, очень рада за всех у кого получилось , переживаю вместе с вами и держу за всех !!!!!!!!!
Я месяц назад к Вам заходила за советом, и вот я в крио ЕЦ с ДЯ, это мой первый протокол с ДЯ, я решилась о чем совершенно не жалею, после 11 пролетов со своими . 4 июня был перенос. Только есть одно НО что то пропали все мои надежды, сегодня день предполагаемых монстров, два дня разрывается низ живота как перед мес - , ношпу папаверин и тд и тп все это я вставляю пью.... С перепугу пошла сделала тест сегодня 9 дпп - девственно белый с одной полоской, настроение в ж..... Знаю что тесты зло.... Верю только в хгч... На 3 дпп эстр 645, прог 57,8 д димер 84 врач больше ничего не назначила к 2 утрикам сказала все в норме , это я уже сама добавила 1 утрик и 2 таб дюфа. ( еще в поддержке магнии фолька и актовегин ) В аптеке небыло одной пустышки - купила набор - 2 шт одна оранж и вторая зеленная - сижу смотрю на них и плачу... В альтре день хгч назначили на 18 июня - будет 14 дпп - наверное не выдержу сдам раньше ( с одной 5 дневочкой ( ой пишу дневочкой а айпэд меняет сам на девочкой ;-) .... должен что то показать )
Крыска, счастье-то какое!!!!! Как здоровоКрыска* писал(а):девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
да уж тесты зло! не надо их делать! дождись хгч, может пораньше сдашь!=) Удачи! радуй себя чем-то хорошим!Gresata писал(а):Девоньки, всем огромный привет! Не могу без вас вы мне как родные , я вас читаю из домика в домик, очень душевные у Вас истории, очень рада за всех у кого получилось , переживаю вместе с вами и держу за всех !!!!!!!!!Я месяц назад к Вам заходила за советом, и вот я в крио ЕЦ с ДЯ, это мой первый протокол с ДЯ, я решилась о чем совершенно не жалею, после 11 пролетов со своими . 4 июня был перенос. Только есть одно НО что то пропали все мои надежды, сегодня день предполагаемых монстров, два дня разрывается низ живота как перед мес - , ношпу папаверин и тд и тп все это я вставляю пью.... С перепугу пошла сделала тест сегодня 9 дпп - девственно белый с одной полоской, настроение в ж..... Знаю что тесты зло.... Верю только в хгч... На 3 дпп эстр 645, прог 57,8 д димер 84 врач больше ничего не назначила к 2 утрикам сказала все в норме , это я уже сама добавила 1 утрик и 2 таб дюфа. ( еще в поддержке магнии фолька и актовегин ) В аптеке небыло одной пустышки - купила набор - 2 шт одна оранж и вторая зеленная - сижу смотрю на них и плачу... В альтре день хгч назначили на 18 июня - будет 14 дпп - наверное не выдержу сдам раньше ( с одной 5 дневочкой ( ой пишу дневочкой а айпэд меняет сам на девочкой ;-) .... должен что то показать )
- aistenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Крыска УРА, как я за тебя рада, умничкаКрыска* писал(а):девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
лёлькаC, с декретом тебялёлькаC писал(а):А мы через недельку в декрет. Ну это чисто формальность, тк с конца марта я ни дня не проработала.
Девочки, всем удачи во всем!
жду_малыша, держу
Olenushka, привет! рада тебя видеть, на хорошее начало
Последний раз редактировалось aistenok 13 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Гресатка,привет. Ой, как я тебя понимаю.... Только тесты бросай
я вот решила в этот раз ждать дня х и все тут.... Давай набирайся терпения и жди 
Гресатка,привет. Ой, как я тебя понимаю.... Только тесты бросай
я вот решила в этот раз ждать дня х и все тут.... Давай набирайся терпения и жди 
- aistenok
- Трудный подросток
Aleksandria, мне всегда врач назначает хгч с пятидневками на 10 ДПП. считает что если беременность есть то хгч покажет на этом этапе, а дальше только динамика. так что не волнуйся, все нормуль, держу на 3-х значныйAleksandria писал(а):Хмм, девочки, читаю вас и задаюсь вопросом, а почему мне так рано хгч назначили, интересно? 9 июня была подсадка пятидневок, а 18 уже кровь. И что же я там увижу? Это 9 дпп получается. Прегнила нет в поддержке.
Maru, хозяюшка ты наша, как же без тебя
- aistenok
- Трудный подросток
Gresata, зачем же ты себя так мучаешь, тесты на 9 ДПП редко показывают только если хгч в крови высокий. на 3-х значный тебеGresata писал(а):Девоньки, всем огромный привет! Не могу без вас вы мне как родные , я вас читаю из домика в домик, очень душевные у Вас истории, очень рада за всех у кого получилось , переживаю вместе с вами и держу за всех !!!!!!!!!Я месяц назад к Вам заходила за советом, и вот я в крио ЕЦ с ДЯ, это мой первый протокол с ДЯ, я решилась о чем совершенно не жалею, после 11 пролетов со своими . 4 июня был перенос. Только есть одно НО что то пропали все мои надежды, сегодня день предполагаемых монстров, два дня разрывается низ живота как перед мес - , ношпу папаверин и тд и тп все это я вставляю пью.... С перепугу пошла сделала тест сегодня 9 дпп - девственно белый с одной полоской, настроение в ж..... Знаю что тесты зло.... Верю только в хгч... На 3 дпп эстр 645, прог 57,8 д димер 84 врач больше ничего не назначила к 2 утрикам сказала все в норме , это я уже сама добавила 1 утрик и 2 таб дюфа. ( еще в поддержке магнии фолька и актовегин ) В аптеке небыло одной пустышки - купила набор - 2 шт одна оранж и вторая зеленная - сижу смотрю на них и плачу... В альтре день хгч назначили на 18 июня - будет 14 дпп - наверное не выдержу сдам раньше ( с одной 5 дневочкой ( ой пишу дневочкой а айпэд меняет сам на девочкой ;-) .... должен что то показать )
и меньше прислушивайся к своему телу.
спасибо всем за пожелания в предыдущей теме,
Сегодня опять сдаем ХГЧ,
возникли некоторые проблемы
вчера у сына выявлена ветрянка,все тело в сыпи, надо же заболеть ему именно в дни после подсадки, а я в детстве не болела, соответственно нет анти-тел:(((, пока изолировали сынка, не знаем что будет ! Наш врач говорит будет не очень хорошо, давайте ждать!!! В интернете прочитала, что ацикловир помогает,
Сегодня опять сдаем ХГЧ,
возникли некоторые проблемы
- aistenok
- Трудный подросток
mirik07, ну надо же... сочувствую, держитесь, пусть сынуля выздоравливает побыстрее, а за вас остается только держать кулачкиmirik07 писал(а):спасибо всем за пожелания в предыдущей теме,
Сегодня опять сдаем ХГЧ,
возникли некоторые проблемывчера у сына выявлена ветрянка,все тело в сыпи, надо же заболеть ему именно в дни после подсадки, а я в детстве не болела, соответственно нет анти-тел:(((, пока изолировали сынка, не знаем что будет ! Наш врач говорит будет не очень хорошо, давайте ждать!!! В интернете прочитала, что ацикловир помогает,
- Alondra
- Трудный подросток
Всем доброго дня! А я вчера сделала тест на беременность (ну чтобы посмотреть, какие они, эти полосочки!
), линия беременности проявилась до того, как появилась контрольная, такая жииирная, контрольная розового цвета, а "беременная" аж темно-фиолетовая
о сексе: я тут в ит.интернете нашла кое-чего: врачи пишут, что плод настолько защищен, что секс повредить не может (и тут у меня встречный вопрос: что нам вредно - сам акт, как механическое действие, или оргазм, как сокращение матки?). Единственные противопоказания: проблемы с шейкой матки, если были ранее выкидыши, если есть какие-то инфекции и.... (с ума сойти) быть крайне осторожными с оральным сексом мужчина-женщине (избегать вдувания воздуха, который может спровоцировать эмболию)(пишу а сама ржу, как лошадь перед компьютером
)
о сексе: я тут в ит.интернете нашла кое-чего: врачи пишут, что плод настолько защищен, что секс повредить не может (и тут у меня встречный вопрос: что нам вредно - сам акт, как механическое действие, или оргазм, как сокращение матки?). Единственные противопоказания: проблемы с шейкой матки, если были ранее выкидыши, если есть какие-то инфекции и.... (с ума сойти) быть крайне осторожными с оральным сексом мужчина-женщине (избегать вдувания воздуха, который может спровоцировать эмболию)(пишу а сама ржу, как лошадь перед компьютером
- Зорька
- Впервые замужем
Alondra писал(а):линия беременности проявилась до того, как появилась контрольная, такая жииирная, контрольная розового цвета, а "беременная" аж темно-фиолетовая
И я хочуууууууууу такууууууууууууююююююююююю
-
Ольга О.
- Задорная первоклашка
Рива, спасибкиRiva писал(а): Тебе тоже кулачища, на 9-ти месячное прикрепление))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как самочувствие ? Лежишь или не меняла образ жизни?)
-
Ольга О.
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААА!!!!Крыска* писал(а):девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Ольга О., держи и мои кулачки
. Пусть Боженька поможет!
-
Ольга О.
- Задорная первоклашка
У меня тоже 9 был перенос пятидневок, а ХГЧ назначили аж на 22 тоже прегнила не былоAleksandria писал(а):Хмм, девочки, читаю вас и задаюсь вопросом, а почему мне так рано хгч назначили, интересно? 9 июня была подсадка пятидневок, а 18 уже кровь. И что же я там увижу? Это 9 дпп получается. Прегнила нет в поддержке.
-
Ольга О.
- Задорная первоклашка
Спасибо, Зорька, надеюсь-надеюсьЗорька писал(а):Ольга О., держи и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Пусть Боженька поможет!
- нюта23
- Спелая ягодка
Alondra, И я ржу, вдувание воздуха ЭТО 5 БАЛОВ!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
и я хочу жирную полосочку увидеть!=)
aistenok, спасибо дорогая!
и я хочу жирную полосочку увидеть!=)
aistenok, спасибо дорогая!
- Aleksandria
- Веселая дошкольница
Славянка, аистенок, спасибо. Ну что ж, на 9 день, значит сдадим на 9.
Крыска, счастье какое!!!!!!!! С узи тебя!!!!
Diana, хочешь сама фракс добавить? Эх, сдать бы ддимер, ачтв хотя бы. Раньше с гемостазом как было? И с подсадочкой!!!!
Крыска, счастье какое!!!!!!!! С узи тебя!!!!
Diana, хочешь сама фракс добавить? Эх, сдать бы ддимер, ачтв хотя бы. Раньше с гемостазом как было? И с подсадочкой!!!!
- Alondra
- Трудный подросток
будет, обязательно будет!Зорька писал(а):Alondra писал(а):линия беременности проявилась до того, как появилась контрольная, такая жииирная, контрольная розового цвета, а "беременная" аж темно-фиолетовая
И я хочуууууууууу такууууууууууууююююююююююю![]()
![]()
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Мару, для статистики. мне через неделю 40 лет. было 6 протоколов со своими клетками. это 7 протокол, но первый с ДЯ. подсаживали 3 пятидневки...хорошиста. протокол свежий. на крио нет ничего.
девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!
опытные беременюшки, скажите..на сколько теперь моего спокойствия хватит?))))))
"Всему свое время..."
- Alondra
- Трудный подросток
ни на сколько... клиника..Крыска* писал(а):Мару, для статистики. мне через неделю 40 лет. было 6 протоколов со своими клетками. это 7 протокол, но первый с ДЯ. подсаживали 3 пятидневки...хорошиста. протокол свежий. на крио нет ничего.
как вам моя аватара? Мой ник Алондра с испанского означает жаворнок. На аватаре жаворонок кормит жаворонят
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00