Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Slavyanka

Aleksandria писал(а):Хмм, девочки, читаю вас и задаюсь вопросом, а почему мне так рано хгч назначили, интересно? 9 июня была подсадка пятидневок, а 18 уже кровь. И что же я там увижу? Это 9 дпп получается. Прегнила нет в поддержке. :think:
Санечка..я сдавала на 9 день и даже с уколами прегнила...цифра ужо была..и причем красивущая)))))))))))))))))))..так что уже можно будет...
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Милана77 писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
ТЕБЕ СКОЛЬКИ ДНЕВНЫХ ПОДСАЖИВАЛИ?
2-х трехдневочек!
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

нууууууууууууууууууууу иииииииииииии раааааааааааз первая- ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

ПыСы..чихать чет очкую))))))))))))))))
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Всем привет. Видимо меня сегодня не будет, не пускает на форум с рабочего компьютера. Эх. Всем Удачек! :rabbitswinging: thumbsup
Последний раз редактировалось нюта23 13 июн 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Slavyanka писал(а):нууууууууууууууууууууу иииииииииииии раааааааааааз первая- ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

ПыСы..чихать чет очкую))))))))))))))))
Не очкуй )))))
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

?
Девочки, всем привет. Ну ничего себе,у нас новый домик!!!!!!! Всем желаю поскорее beremchatka

Читать мне тут на неделю хватит :trollsmile:
Ривка, да ты простоумничка!!!! :clapping:
Эплик, твой результат просто фантастишь :flowerfacepink:
Всем кто ждет заветные циферки thumbsup thumbsup :aist: thumbsup
Всем beremchatka незабываемых (офигенных) 8 месяцев

Нужен коллективный разум :help: вчера перенесои двух пятидневок :twohearts: эндик был не ахти 8 мм. Хотела в день подсадки сдать гормоны и ддимер, но блин вчера был праздник и мнргиие отделения в клинике не работали. Вообщем не знаю я стоит ли колоть фракс :( в поддержке крайнон 1 прогиновы 5 ангиовит актовиген 1 табл и тромбо асс. Может крайнон до 2х увеличить? Сегодня отсиживаюсь дома, завтра на работу. Блиннннн ничего не тянет, ничего не болит. Как прожить эти 9 дней до дня х,!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

УРААААААААА!!!!!!!!! Я с вами! как же я намучалась! пришлось на флэшку хром установить! тут чтоб к Вам попасть я скоро хрЯкером стану! хихи! а надо работать :))))))
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
хотела поставить смайлик, но что -то он не ставится...но я и так покричу УРААААА!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Крыска* писал(а):девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
хотела поставить смайлик, но что -то он не ставится...но я и так покричу УРААААА!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
вот видишь как здорово, наконец-то ты ощутила и эмоции вернулись! Поздравляю!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

как бы и мне хотелось это ощущение почувствовать... эх beremchatka
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

девочки, меня вот только врач на УЗИ смутила тем, что чказала, что прогинову уже давно надо было отменить. что ее отменяют после первого УЗИ. а я до сих пор принимаю по пол таблетки. как у вас было? вы до скольки недель пили прогинову? и еще она сказала, что у меня большая киста желтого тела. что это плохо и мне нельзя отменять утрожестан недель до 16. а я всегда считала, что желтое тело это хорошо))))))). как много я оказывается еще не знаю)
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Марушечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя безтоксикозное точно беременное ручками и ножками движущее!!!!!!!!
"Всему свое время..."

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Крыска* писал(а):Марушечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя безтоксикозное точно беременное ручками и ножками движущее!!!!!!!!
спасибо дорогая!!! obnimalka Береги себя с малышиком=) а сколько тебе подсаживали? свежий или крио? это какой протик с ДЯ по счёту?
можно в статистику добавлю? и сколько лет если не секрет=)))) :trollsmile:
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девоньки, всем огромный привет! Не могу без вас вы мне как родные , я вас читаю из домика в домик, очень душевные у Вас истории, очень рада за всех у кого получилось , переживаю вместе с вами и держу за всех !!!!!!!!! :obnimalka: Я месяц назад к Вам заходила за советом, и вот я в крио ЕЦ с ДЯ, это мой первый протокол с ДЯ, я решилась о чем совершенно не жалею, после 11 пролетов со своими . 4 июня был перенос. Только есть одно НО что то пропали все мои надежды, сегодня день предполагаемых монстров, два дня разрывается низ живота как перед мес - , ношпу папаверин и тд и тп все это я вставляю пью.... С перепугу пошла сделала тест сегодня 9 дпп - девственно белый с одной полоской, настроение в ж..... Знаю что тесты зло.... Верю только в хгч... На 3 дпп эстр 645, прог 57,8 д димер 84 врач больше ничего не назначила к 2 утрикам сказала все в норме , это я уже сама добавила 1 утрик и 2 таб дюфа. ( еще в поддержке магнии фолька и актовегин ) В аптеке небыло одной пустышки - купила набор - 2 шт одна оранж и вторая зеленная - сижу смотрю на них и плачу... В альтре день хгч назначили на 18 июня - будет 14 дпп - наверное не выдержу сдам раньше ( с одной 5 дневочкой ( ой пишу дневочкой а айпэд меняет сам на девочкой ;-) .... должен что то показать )
Никогда не сдаваться!!!
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Крыска* писал(а):девочки, а мне с утра сорвало крышу и я поехала на УЗИ). сначала там поревела, а потом легла на кушетку...послушала сердечко и посмотрела как масик там кувыркается. видела и ножки, и ручки, и голову! девочки, я счастлива!!! и я беременна!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Крыска, счастье-то какое!!!!! Как здорово :obnimalka: тьфу тьфу на вас :trollsmile:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Gresata писал(а):Девоньки, всем огромный привет! Не могу без вас вы мне как родные , я вас читаю из домика в домик, очень душевные у Вас истории, очень рада за всех у кого получилось , переживаю вместе с вами и держу за всех !!!!!!!!! :obnimalka: Я месяц назад к Вам заходила за советом, и вот я в крио ЕЦ с ДЯ, это мой первый протокол с ДЯ, я решилась о чем совершенно не жалею, после 11 пролетов со своими . 4 июня был перенос. Только есть одно НО что то пропали все мои надежды, сегодня день предполагаемых монстров, два дня разрывается низ живота как перед мес - , ношпу папаверин и тд и тп все это я вставляю пью.... С перепугу пошла сделала тест сегодня 9 дпп - девственно белый с одной полоской, настроение в ж..... Знаю что тесты зло.... Верю только в хгч... На 3 дпп эстр 645, прог 57,8 д димер 84 врач больше ничего не назначила к 2 утрикам сказала все в норме , это я уже сама добавила 1 утрик и 2 таб дюфа. ( еще в поддержке магнии фолька и актовегин ) В аптеке небыло одной пустышки - купила набор - 2 шт одна оранж и вторая зеленная - сижу смотрю на них и плачу... В альтре день хгч назначили на 18 июня - будет 14 дпп - наверное не выдержу сдам раньше ( с одной 5 дневочкой ( ой пишу дневочкой а айпэд меняет сам на девочкой ;-) .... должен что то показать )
да уж тесты зло! не надо их делать! дождись хгч, может пораньше сдашь!=) Удачи! радуй себя чем-то хорошим! :obnimalka: :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Крыска УРА, как я за тебя рада, умничка :happydance: :rabbitswinging: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :obnimalka:
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

лёлькаC писал(а):А мы через недельку в декрет. Ну это чисто формальность, тк с конца марта я ни дня не проработала.
Девочки, всем удачи во всем!
лёлькаC, с декретом тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , спасибо за пожелания удачи.

жду_малыша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Olenushka, привет! рада тебя видеть, на хорошее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось aistenok 13 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Гресатка,привет. Ой, как я тебя понимаю.... Только тесты бросай ]:> я вот решила в этот раз ждать дня х и все тут.... Давай набирайся терпения и жди :obnimalka:
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Гресатка,привет. Ой, как я тебя понимаю.... Только тесты бросай ]:> я вот решила в этот раз ждать дня х и все тут.... Давай набирайся терпения и жди :obnimalka:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Aleksandria писал(а):Хмм, девочки, читаю вас и задаюсь вопросом, а почему мне так рано хгч назначили, интересно? 9 июня была подсадка пятидневок, а 18 уже кровь. И что же я там увижу? Это 9 дпп получается. Прегнила нет в поддержке. :think:
Aleksandria, мне всегда врач назначает хгч с пятидневками на 10 ДПП. считает что если беременность есть то хгч покажет на этом этапе, а дальше только динамика. так что не волнуйся, все нормуль, держу на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Maru, хозяюшка ты наша, как же без тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Gresata писал(а):Девоньки, всем огромный привет! Не могу без вас вы мне как родные , я вас читаю из домика в домик, очень душевные у Вас истории, очень рада за всех у кого получилось , переживаю вместе с вами и держу за всех !!!!!!!!! :obnimalka: Я месяц назад к Вам заходила за советом, и вот я в крио ЕЦ с ДЯ, это мой первый протокол с ДЯ, я решилась о чем совершенно не жалею, после 11 пролетов со своими . 4 июня был перенос. Только есть одно НО что то пропали все мои надежды, сегодня день предполагаемых монстров, два дня разрывается низ живота как перед мес - , ношпу папаверин и тд и тп все это я вставляю пью.... С перепугу пошла сделала тест сегодня 9 дпп - девственно белый с одной полоской, настроение в ж..... Знаю что тесты зло.... Верю только в хгч... На 3 дпп эстр 645, прог 57,8 д димер 84 врач больше ничего не назначила к 2 утрикам сказала все в норме , это я уже сама добавила 1 утрик и 2 таб дюфа. ( еще в поддержке магнии фолька и актовегин ) В аптеке небыло одной пустышки - купила набор - 2 шт одна оранж и вторая зеленная - сижу смотрю на них и плачу... В альтре день хгч назначили на 18 июня - будет 14 дпп - наверное не выдержу сдам раньше ( с одной 5 дневочкой ( ой пишу дневочкой а айпэд меняет сам на девочкой ;-) .... должен что то показать )
Gresata, зачем же ты себя так мучаешь, тесты на 9 ДПП редко показывают только если хгч в крови высокий. на 3-х значный тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и меньше прислушивайся к своему телу.
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

спасибо всем за пожелания в предыдущей теме,
Сегодня опять сдаем ХГЧ,
возникли некоторые проблемы :( вчера у сына выявлена ветрянка,все тело в сыпи, надо же заболеть ему именно в дни после подсадки, а я в детстве не болела, соответственно нет анти-тел:(((, пока изолировали сынка, не знаем что будет ! Наш врач говорит будет не очень хорошо, давайте ждать!!! В интернете прочитала, что ацикловир помогает,
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

mirik07 писал(а):спасибо всем за пожелания в предыдущей теме,
Сегодня опять сдаем ХГЧ,
возникли некоторые проблемы :( вчера у сына выявлена ветрянка,все тело в сыпи, надо же заболеть ему именно в дни после подсадки, а я в детстве не болела, соответственно нет анти-тел:(((, пока изолировали сынка, не знаем что будет ! Наш врач говорит будет не очень хорошо, давайте ждать!!! В интернете прочитала, что ацикловир помогает,
mirik07, ну надо же... сочувствую, держитесь, пусть сынуля выздоравливает побыстрее, а за вас остается только держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Всем доброго дня! А я вчера сделала тест на беременность (ну чтобы посмотреть, какие они, эти полосочки! :trollsmile: ), линия беременности проявилась до того, как появилась контрольная, такая жииирная, контрольная розового цвета, а "беременная" аж темно-фиолетовая

о сексе: я тут в ит.интернете нашла кое-чего: врачи пишут, что плод настолько защищен, что секс повредить не может (и тут у меня встречный вопрос: что нам вредно - сам акт, как механическое действие, или оргазм, как сокращение матки?). Единственные противопоказания: проблемы с шейкой матки, если были ранее выкидыши, если есть какие-то инфекции и.... (с ума сойти) быть крайне осторожными с оральным сексом мужчина-женщине (избегать вдувания воздуха, который может спровоцировать эмболию)(пишу а сама ржу, как лошадь перед компьютером :laughing: )
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Alondra писал(а):линия беременности проявилась до того, как появилась контрольная, такая жииирная, контрольная розового цвета, а "беременная" аж темно-фиолетовая

И я хочуууууууууу такууууууууууууююююююююююю 8-) 8-) 8-)

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Riva писал(а): Тебе тоже кулачища, на 9-ти месячное прикрепление)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как самочувствие ? Лежишь или не меняла образ жизни?)
Рива, спасибки :obnimalka: Лежу, ползаю только на кухню, ведь это мой последний шанс help Больше из-за состояния здоровья в протокол не возьмут.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААА!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Ольга О., держи и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Пусть Боженька поможет!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

У меня тоже 9 был перенос пятидневок, а ХГЧ назначили аж на 22 тоже прегнила не было :think: Но я сама планирую где-то 18-19 сдать, думаю анализ уже покажет :think: Совсем уже сил нет ждать :vermin:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Зорька писал(а):Ольга О., держи и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Пусть Боженька поможет!
Спасибо, Зорька, надеюсь-надеюсь :obnimalka: :obnimalka:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Alondra, И я ржу, вдувание воздуха ЭТО 5 БАЛОВ!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
и я хочу жирную полосочку увидеть!=) :rabbitswinging:
aistenok, спасибо дорогая!
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Славянка, аистенок, спасибо. Ну что ж, на 9 день, значит сдадим на 9.
Крыска, счастье какое!!!!!!!! С узи тебя!!!!
Diana, хочешь сама фракс добавить? Эх, сдать бы ддимер, ачтв хотя бы. Раньше с гемостазом как было? И с подсадочкой!!!!
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Зорька писал(а):
Alondra писал(а):линия беременности проявилась до того, как появилась контрольная, такая жииирная, контрольная розового цвета, а "беременная" аж темно-фиолетовая

И я хочуууууууууу такууууууууууууююююююююююю 8-) 8-) 8-)
будет, обязательно будет! dude Я 10 лет писаю на эти "благословенные" тесты!!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Мару, для статистики. мне через неделю 40 лет. было 6 протоколов со своими клетками. это 7 протокол, но первый с ДЯ. подсаживали 3 пятидневки...хорошиста. протокол свежий. на крио нет ничего.

девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!

опытные беременюшки, скажите..на сколько теперь моего спокойствия хватит?))))))
"Всему свое время..."

Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Крыска* писал(а):Мару, для статистики. мне через неделю 40 лет. было 6 протоколов со своими клетками. это 7 протокол, но первый с ДЯ. подсаживали 3 пятидневки...хорошиста. протокол свежий. на крио нет ничего.

девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!

опытные беременюшки, скажите..на сколько теперь моего спокойствия хватит?))))))
ни на сколько... клиника.. :doktor2:

как вам моя аватара? Мой ник Алондра с испанского означает жаворнок. На аватаре жаворонок кормит жаворонят :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru