[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань! Лето! Беременная Я!!! ))))) - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение капитошка28

Пронина Алена, привет, после биопсии не всем назначают гистеру, только если нашли чего.... а если все ОК, то зачем лишний раз травмировать матку и подвергать организм наркозу
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Девочки приветик!
у меня чп :help: мажет коричвым, даже течет я бы сказала, сгоняла на узи, сб есть, чсс 135, ставят угрозу, тонус матки, деформ пя, эмбрион вообще какой то приплюснутый к стенке яйца. ложиться не стала на сохранение, в нашей деревне только хуже сделают... НР говорит лежи ничего не делай, отдыхай, я съела 1 табл дицинона и вставила папаверин, лежу... что сделать еще? НР говорит это изза крайнона, я его вставляла через день, чередовала с утриком... вот такие дела... помогите люди добрые :help: :help: :help:
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Алёна

Главное не красное, коричневое это не так страшно. Надо в больницу! Как это дома лежать. Ты от куда. Тебе нужен врач по сохранению беременности! Как хочется тебя поддержать! Девочки спасибо за ответы, по поводу биопсии и гистеры. Увидела, Бугульма
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

ВСЕМ ПРИВЕЕТ!! obnimalka
Ларочка, с доченькой вас!!!
Мисс Мари, удачки тебе на завтра!!! Все хорошо будет!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Пронина Алена, точно! У тебя же 1-го была биопсия? я 30-го сгоняла. Как все прошло? Как ощущения от биопсии? Тоже жду результаты. Мочи нет уж, быстрей бы)) :lalala: если 10 дней готовится то у меня числа 12-го будет готово. У меня по-моему М раньше начнутся на 2 дня из-за биопсии походу..сегодня мазнуло блин..
Всем удачи и положительного настроя! flowers flowers flowers
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Pulp, у меня все то же самое было. Не переживай, успокойся! Из-за твоих нервов в кровь выбрасывается адреналин и сделаешь еще хуже. Успокойся, лежи, не вставай. НР правильно все тебе говорит. В стационар ложиться смысла вообще нет. Я сама как дура лежала там две с лишним недели просто так. Потому что на этом сроке вообще ничего нельзя, кроме ношпы и папаверина, ну и дицинона конечно. Просто лежала и все, а если учесть, что там шум, неудобный туалет и т.д. Так что все нормально. Если б я тогда знала, что ничего делать не будут, а нужно будет просто лежать - ни фига б не легла, дома спокойнее и удобнее.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Пузико для карапузика
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Pulp, мне тоже кажется ложись ка в больничку!!! Лучше перестраховаться..
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Привет всем!

Палп, прям течет все таки? децинон можно в таблетках, но уколы эффетивнее, можно утром и вечером по ампулке децинона, если не преращается, то таблеточки транексам, по 1 3 раза в день, но желательно не больше трех дней, они кровь сильно сгущают. Можно кстати и в уколах. Дальше по ситуации. Да лежи обязательно, пепверин или ношпа, Магне хорошо снимает тонус, по 2 таблеточки 3 раза в день. Сплющенным ПЯ как раз из-за тонуса бывает. Щас девчата меня может подкорректируют. Я писала по своим назначениям, у меня вообще настоящее кровотечение открывалось с отслойкой и такая терапия и рпостельный режим помогли в свое время. :obnimalka: :obnimalka: И самое главное, при ухудшении будь на связи с НН действовать по его рекомендациям.

По поводу - "сразу в больничку" - не соглашусь, смотря где какие врачи, некоторые любители не заморачиваться, другие будут биться до поседнего за маленького человечка. Я свою отслойку в 6 см на сроке 12 недель дома вылежала, но у меня действительно был убийственный постельный режим и постоянная связь с гинекорлогом.Но этой мой печальный опыт.
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Berry писал(а):Pulp, у меня все то же самое было. Не переживай, успокойся! Из-за твоих нервов в кровь выбрасывается адреналин и сделаешь еще хуже. Успокойся, лежи, не вставай. НР правильно все тебе говорит. В стационар ложиться смысла вообще нет. Я сама как дура лежала там две с лишним недели просто так. Потому что на этом сроке вообще ничего нельзя, кроме ношпы и папаверина, ну и дицинона конечно. Просто лежала и все, а если учесть, что там шум, неудобный туалет и т.д. Так что все нормально. Если б я тогда знала, что ничего делать не будут, а нужно будет просто лежать - ни фига б не легла, дома спокойнее и удобнее.
спасибо дорогая :obnimalka: камень с плеч, буду лежать, а то с утра сегодня развела бурную деятльность, полы мыла, готовила обед, скакала вобщем... бестолочь :drugoe:
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Я тоже не согласна со "сразу в больничку". У меня тоже, как у Дождика, была приличная отслойка, тоже деформированное ПЯ, тонус, мазня.......просто валялась. В стационаре на унитаз даже не сядешь, пресс тоже этим напрягаешь да и много там своих тонкостей. Насчет дицинона да, я тоже уколы делала, получше будет, а если в таблах, то лучше канешн транексам. В уколах транексам сама не сможешь делать, он внутривенный. Да и сильный он очень, мне кажется его только при сильном кровотечении надо. Я считаю, что главное сейчас жесткий постельный режим, дицинон, папаверин, слоновье спокойствие и при любых изменениях звонить НР.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Натали84, биопсия было больно, но быстро . На 8 день уже можно позвонить, у меня у подружка уже на 8 день результат был готов. Я тоже извелась, про все диагнозы уже возможные прочитала. На сайте КН прочитала, что гистеру делают всем, делают нежно и снимают верхний слой эндометрия и со стенок матки, это увеличивает шансы на 20-30 процентов. Берри береги себя, будь как хрустальная ваза
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Дождик писал(а):Привет всем!

Палп, прям течет все таки? децинон можно в таблетках, но уколы эффетивнее, можно утром и вечером по ампулке децинона, если не преращается, то таблеточки транексам, по 1 3 раза в день, но желательно не больше трех дней, они кровь сильно сгущают. Можно кстати и в уколах. Дальше по ситуации. Да лежи обязательно, пепверин или ношпа, Магне хорошо снимает тонус, по 2 таблеточки 3 раза в день. Сплющенным ПЯ как раз из-за тонуса бывает. Щас девчата меня может подкорректируют. Я писала по своим назначениям, у меня вообще настоящее кровотечение открывалось с отслойкой и такая терапия и рпостельный режим помогли в свое время. :obnimalka: :obnimalka: И самое главное, при ухудшении будь на связи с НН действовать по его рекомендациям.

По поводу - "сразу в больничку" - не соглашусь, смотря где какие врачи, некоторые любители не заморачиваться, другие будут биться до поседнего за маленького человечка. Я свою отслойку в 6 см на сроке 12 недель дома вылежала, но у меня действительно был убийственный постельный режим и постоянная связь с гинекорлогом.Но этой мой печальный опыт.
в 11 часов на трусиках было большое коричневое мокрое пятно, у узиста на пеленку тоже вытекло немного коричневого, он говорит это могла гематома вытечь. Спасибо за советы, что бы мы друг без друга делали :obnimalka:
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Про ношпу забыла написать. Может тебе ее дней пять попить три раза в день? У меня когда тонус был мне Г назначала пить так, по последнему узи тонуса нет.

Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Палпуша отставить панику! Мне АА тоже говорил про деформированное ПЯ, сказал, скорее всего из-за тонуса (вследствие УЗИ), тоже мазало коричневым, недели 2 примерно, лежала дома, ношпа была лучшим другом, и утрик еще увеличили. Позже мы связали это с тем, что второй малыш не стал развиваться и надо было всему этому выйти, вот и коричневая фигня выходила! Не нервничай, лежи дома, если в больничку не хочешь, только именно лежи! Все у вас с малышом будет хорошо! Поговори с ним, вы ж теперь в одной команде obnimalka

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

просто у нас не больница, а военный госпиталь 43го года, сифилис-разруха, там только хуже будет я думаю...
Berry писал(а):Про ношпу забыла написать. Может тебе ее дней пять попить три раза в день? У меня когда тонус был мне Г назначала пить так, по последнему узи тонуса нет.
ага спасибо Берри мужу уже наказала купить ношпу и магне на всякий случай...мне уже так полегчало... :flowerfacepink:
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Чиполинка писал(а):Палпуша отставить панику! Мне АА тоже говорил про деформированное ПЯ, сказал, скорее всего из-за тонуса (вследствие УЗИ), тоже мазало коричневым, недели 2 примерно, лежала дома, ношпа была лучшим другом, и утрик еще увеличили. Позже мы связали это с тем, что второй малыш не стал развиваться и надо было всему этому выйти, вот и коричневая фигня выходила! Не нервничай, лежи дома, если в больничку не хочешь, только именно лежи! Все у вас с малышом будет хорошо! Поговори с ним, вы ж теперь в одной команде obnimalka
спасибо Чиполинка :kissinglips: , пойду воткну утрик наверно...
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Pulp, если гематома есть (это та же самая отслойка, как мне Г объяснила) и она нашла выход, то не пугайся, она потом еще долго может выходить. У меня она внизу была через цервикальный канал выходила. Если выхода нет - рассасывается внутри. Главное чтобы тонуса и угрозы не было. У меня очень долго выходила. Сначала коричневыми включениями, потом светло коричневыми, потом какими-то оранжевыми, а остаточная уже желтоватого выходила. По узи гематому увидели или это предположение узиста?
Ну ты даёёёёёёёшь......... полы она мыла......... figase Я до сих пор их еще не мою......... муж пусть протрет. Ты давай там поаккуратней с уборкой, подождет она. СЭС наверно уж с проверкой не придет?? [lol] [lol]

Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Berry писал(а):Pulp, если гематома есть (это та же самая отслойка, как мне Г объяснила) и она нашла выход, то не пугайся, она потом еще долго может выходить. У меня она внизу была через цервикальный канал выходила. Если выхода нет - рассасывается внутри. Главное чтобы тонуса и угрозы не было. У меня очень долго выходила. Сначала коричневыми включениями, потом светло коричневыми, потом какими-то оранжевыми, а остаточная уже желтоватого выходила. По узи гематому увидели или это предположение узиста?
Ну ты даёёёёёёёшь......... полы она мыла......... figase Я до сих пор их еще не мою......... муж пусть протрет. Ты давай там поаккуратней с уборкой, подождет она. СЭС наверно уж с проверкой не придет?? [lol] [lol]
узист увидел деформацию и сказал что вот отсюда могло вытечь поэтому как таковую гематому не вижу
СЭС у меня внутри сидит :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Палп мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не расстраивайся, все будет хорошо.
Пронина Алена подскажи пожалуйста а вы СГ мужа сдавали на Гаврилова? Если там то со скольки часов самое раннее можно там сдать СГ?
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Pulp, бедненькая.... лежи, конечно. делай все, что НР говорит - он плохого не посоветует!!! дома тяжелее соблюядать полный постельный режим, в отличие от больнички, так что держись!!!! мы с тобой!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а почему из-за крайнона? ничего подробнее не сказал? когда на прием опять?
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

РосаВТраве писал(а):Pulp, бедненькая.... лежи, конечно. делай все, что НР говорит - он плохого не посоветует!!! дома тяжелее соблюядать полный постельный режим, в отличие от больнички, так что держись!!!! мы с тобой!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а почему из-за крайнона? ничего подробнее не сказал? когда на прием опять?
приветик РосаВТраве! не знай почему изза крайнона, он же вообще его отменял, я сама напросилась хоть через день, вечером позвоню ему, общалась с ним через медсестру только, на прием так то 10, посмотрим на состояние, дорога все таки дальняя...
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Светик, позвони по телефону 8(843)2292585 попроси соединить тебя с площадкой Гаврилова. И спроси, мы на Гаврилова сдавали.
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Алена спасибо! я так то уже звонила мне сказали в будни с 10.00 но с гаврилова меня не соединяли, вот я и за сомневалась confusion
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Палпушка! Лежи и не нервничай! А мужа можно и напречь и с полом и с ужином! Лежи, отдыхай, читай, спи! Береги сокровище!
Капитошка :obnimalka: привет дорогая! допила я свой фемоден (одна таблетка осталась в пачке, НР сказал ее не добивать) 01 июня бусик вколола и усё хожу пою что я беременна, и приготовила место в животике для малыша. муж фруктами меня кормит, насильственно. :yatta: каждый с ума сходит по своему)) весело golova
Последний раз редактировалось Le:lya 16 июн 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Pulp, вот именно дорога... ты уж лежи, не напрягайся!!!!
Берри, я тож дома нифига не делаю... чую скоро не выдержу я и все сама делать начну... сегодня муж в магазин пошел - 10 раз позвонил хочу я того/этого и так по списку :laughing: полы сколько раз мыл, столько раз спросил где у нас ведро и тряпки :-D
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Привет девчата :privet2:
Я позавчера звонила в ВРТ, мне двли телефон ВРТ на Гаврилова, кому надо, записывайте - 5274665. Это ведь наверное не секретный номер :think:

Палпуша, ты давай, не дрейфь, все будет хорошо! Лежи себе, ни о каких делах не думай. Будь здорова!
Настена-сластена
Впервые замужем

Пронина Алена, Натали 84, девочки, у вас после биопсии когда мазать перестало? Я 29-го делала, у меня до сих пор кровит :drugoe:
Может чем остановить это можно, хто знает?
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Девочки, привет! Скажите пжл кто не из Казани! Вы хгч у себя сдавали или ездили в КН? Боюсь в дорогу туда и обратно с Нижнекамска. После переноса сразу пришлось возвращаться :( . Я ведь могу у себя сдать, а звонить НР
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Настена, у меня на 20-й день цикла была биопсия. Мазало до самых месячных. о;)
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

доброго всем дня или вечера :obnimalka:
Палп, в- первую очередь хочу поздравить с сердечком, все у вас будет хорошо :-* береги себя, постельный режим значит постельный, слушайся :doctor:
все не читаю, по-быстрому я, похоже тоже тонус, живот ноет весь день, вот она работа за компом, чтоб ее ]:>
Lotus19, ты можешь конеш сдать у себя и отзвониться, из челнов многие девочки так делают, я даже на узи не ездила, мне сразу предложили узи пройти у себя, потом отзвониться, всю поддержку корректировали по тел, и даже выписку выслали факсом. так что проблем нет, я думаю. Удачи!!!
Последний раз редактировалось Alen@ 06 июн 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Настена-сластена
Впервые замужем

Ой, Лотус, спасибо, немного успокоила.
На счет ХГЧ - я сдавала в Казани, т.к. у меня был открыт больничный, закрывать все равно надо было там. А так не стала бы ездить.
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Привет всем!Палп,лежать-лежать-лежать!!!!!!у меня когда мазать начало,я еще и в магазин сходила,вышивку купила(чтоб лежать),дома прибралась(лежать же в чистом надо!)короче,после всей этой деятельности загремела по скорой в больницу с алым кровотечением и диагнозом "начавшийся выкидыш"вот там уже был совсем постельный режим!месяц.из препаратов мне капали траннексам,а потом я его еще и пила до 11 недели.если кровь не густая,его долго можно.НО!главное,чтоб назначал все врач!а мой "страшный диагноз" сладко сопит в коляске на улице-гуляем...не переживай,все будет хорошо!береги малявку!!!!!!
Lotus19
Только зачали

Сообщение Lotus19

Alen@, я скорее всего так и сделаю. А ты из какого города? :trollsmile:
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

Lotus19 писал(а):Девочки, привет! Скажите пжл кто не из Казани! Вы хгч у себя сдавали или ездили в КН? Боюсь в дорогу туда и обратно с Нижнекамска. После переноса сразу пришлось возвращаться :( . Я ведь могу у себя сдать, а звонить НР
я сдавала у себя, потом на ПЯ поехала еще раз сдала у них для динамики
alkin12 писал(а):Привет всем!Палп,лежать-лежать-лежать!!!!!!у меня когда мазать начало,я еще и в магазин сходила,вышивку купила(чтоб лежать),дома прибралась(лежать же в чистом надо!)короче,после всей этой деятельности загремела по скорой в больницу с алым кровотечением и диагнозом "начавшийся выкидыш"вот там уже был совсем постельный режим!месяц.из препаратов мне капали траннексам,а потом я его еще и пила до 11 недели.если кровь не густая,его долго можно.НО!главное,чтоб назначал все врач!а мой "страшный диагноз" сладко сопит в коляске на улице-гуляем...не переживай,все будет хорошо!береги малявку!!!!!!
спасибо большое за поддержку, примеры всегда очень успокаивают!
Алена, Настена-Сластена, Лотус вам тоже большое спасибо! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Настена-сластена, ты позвони в КН спроси. У меня в первый день кровь, потом два дня еле еле мазало. У всех наверно по разному.
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Дождик

Девочки, вы остророжно будьте и с утрожестаном, если единыжды прибавили себе лишние 200 грамм, то сбавлять быстро нельзя, как минимум в течении недели.

И вот к слову о больничках, согласна с Берри, даже такой нюанс как туалет, действительно имеет значение, а еще самой пойти за едой, а если принесут, то идти мыть посуду, всё равно всех не напросишься постоянно, я еще совсем здорово - могут на УЗИ на другой этаж загнать или в самый дальний угол километрового коридора. А еще в больничках "добрые" соседки по палате могут сами ставить дивагноз и рассказывать замечательные страшилки, от которых сон напрочь отпадает . :-D Так что дома реальнее восстановиться, при условии что не становится хуже и соблюдение назначений врача. :doctor:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru