[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Архив клиник
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Сообщение Ютта

в декрет нас обещают отправить завтра!
сегодня отработали последний рабоч день *))

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девченочки, привет, привет!!! :flowerfacepink:

Беркана Держусь вроде нормально, особого желания замочить тест нет, держусь, думаю до ХГЧ ни чего делать не буду. А вот запрет ванны очень расстраивает .((

Посмеялась над твоим сном )))), было бы прикольно если было бы так, покрасила волосы в брюнетку и малышастик брюнетом родился. :laughing:
Veta211 У тебя хороший эндометрий!! У меня на 12 дц был 6,7.
Marchuhaтебе удачной подсадки, что бы детки хорошенько вцепились в тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта наверное это непередаваемые ощущения?. )))) Легкой тебе беременности!!! beremchatka
АллеграТы как? Когда на следующее УЗи?
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Вета, это просто отличный эндик!!!
я завтра к НВ иду, там и узнаю, когда встречусь со своими снежинками, чтобы больше никогда не расставаться! obnimalka
а еще у меня завтра экзамен оччень сложный и зачет(
а еще иголки
столько дел навалилось, что я даже не успеваю мандражировать, как то отпустила ситуацию, просто знаю, что буду Б и все!!! :happydance:
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

столько дел навалилось, что я даже не успеваю мандражировать, как то отпустила ситуацию, просто знаю, что буду Б и все!!! :happydance:[/quote]

ФРИК-аделька вот это правильный настрой!! Обязательно будешь!! beremchatka

Удачи на экзамене! :support:
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

спасибо!!!
муж вернулся с командировки, привез мне букет красивенных цветов, не знаю даже как их название. и сразу на футбол уехал... я одна, с цветами, красота... счас малинки попью и дальше печатать курсовик)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем привет obnimalka
ФРИК-аделька писал(а):я завтра к НВ иду, там и узнаю, когда встречусь со своими снежинками, чтобы больше никогда не расставаться! obnimalka
а еще у меня завтра экзамен оччень сложный и зачет(
а еще иголки
столько дел навалилось, что я даже не успеваю мандражировать, как то отпустила ситуацию, просто знаю, что буду Б и все!!! :happydance:
ФРИК-аделька тебе на удачный поход к НВ, на сдачу сложного экзамена и зачета. все будет отлично :happydance: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беркана писал(а):OVG :shock: а ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой волосы хной красили, а Лапа нам (во сне) говорила, что это делать не нужно, потому что детки рыжими будут!
Беркана figase прикол, самое смешное что у меня муж из двойни и его брат ярко рыжий и у нас есть шанс на рыжих малышей :trollsmile: (чего я на самом дел побаиваюсь)
Дрежи на // и красивую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Северная на трехзначный ХГЧ, верь в своих крох thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юттик с декретом вас :lalala: :lalala: :lalala:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем доброго утра!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!
Она так сейчас необходима!!!!!:)
Фрикаделька ну что тебе сказали когда ты встретишься со своими снежинками?????
Девочки всем кто в протоколе @@@@@@'
Персональный чих от Ютты

mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем привет!
Marchuha, тебе на подсадочку, пусть деточки покрепче вгрызаются в мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта писал(а):в декрет нас обещают отправить завтра!
сегодня отработали последний рабоч день *))
Ютточка, с выходом в декрет :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: отдыхай и наслаждайся беременностью, какая ты счастливая :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Вета, Фрикаделька, на удачный криопротокол вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, эндометрий у вас отличный :maracas: Все обязательно получится!
Северная, на многозначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем привет!
Ютта, с последним рабочим днем перед декретом!!! (Джоня появилась в моем телефоне)

Беркана, западный сектор в квартире - это сектор кажись исполнения желаний или детский сектор (не помню точно!) Вот у меня и на самой западной стене висит "почти идеальный", Аленкин аист, лягухи стоят. Ну и еще там всякое)))))))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Натаня писал(а):Девочки, всем большой привет! obnimalka Давно к вам не заходила, у вас столько много хороших новостей!!!!
Аллегра, я за тебя очень очень рада!!!! Так и дальше держать, начинается самое приятное время для тебя, ну если только токсикоза не начнется!!!!
OVG, ФРИКаделька, swim удачи большущей в протоколе!!!! Зажала за вас кулачки!!!!!
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!
Всем, кто в ожидании протокола, отличной подготовки и большой удачи!!!!!!!
А нам скоро в род. дом. Кстати, мы девочки))))))
Апчххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххи на всех!!!!!!!! :aist: :aist: :aist:
Натаня, пусть долгожданная встреча пройдет легко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беркана писал(а):
Мар-киска, ау... Скажи мне, а ты когда в протик пойдешь? Доктора бушь менять??? И еще, если можешь, напиши, как у тебя был разбор полетов с АА. А то я как раз уехала в Питер и не знаю, чем у тебя дело закончилось. Помню, только что ты сказала, что АА. не позвонил.
Беркана, в протик не раньше чем через год((((( Разбора полетов с АА не было, так никто и не позвонил :think: Тебе, только на положительный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ,

Всем привет!!
пришли мы из жк!
принесли кучу новых бумажек *)) :

больничный,
справочку
и
родовой сертификат!!!!!!!!!!!!!
МЫ В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!! yahoo dude kachaem

Господи, дожили!!!

ААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС ОФИЦИАЛЬНО-ДЕКРЕТНОЕ!!!!!!!!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Ютта писал(а):ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ,

Всем привет!!
пришли мы из жк!
принесли кучу новых бумажек *)) :

больничный,
справочку
и
родовой сертификат!!!!!!!!!!!!!
МЫ В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!! yahoo dude kachaem

Господи, дожили!!!

ААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС ОФИЦИАЛЬНО-ДЕКРЕТНОЕ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Теперь спокойно можно готовиться к появлению [baby] :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

УРА!!!! Я попала под чих!!!!!!!!!!!!!!!!!:) постою под дождичком:)
Персональный чих от Ютты

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Ютточка, ураааааа, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
mar-kiska писал(а):Marchuha, тебе на подсадочку, пусть деточки покрепче вгрызаются в мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркисочка, спасибки большущее, тебе на хорошую подготовку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Через год, значит пусть через год ты будешь самой беременной)))

Veta211, Фрикаделька, девочки, вам удачки на крио!!! Пусть все все получится!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup
Северная писал(а):Marchuhaтебе удачной подсадки, что бы детки хорошенько вцепились в тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное, надеюсь масики остануться со мною!!! Тебе на ХГЧ, трех или 4х значный!!!!!!!!!!!! Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup :inlove: :inlove: :inlove:

Девчоночки, перенесли мне dai2 морулы (на сколько я поняла) перинка 10 :happydance: . До завтра будут наблюдать еще три малявочки и если они продолжат развиваться заморозят)))))))))))
Теперь молю Бога чтобы масики остались со мной. :happydance: :happydance: :happyclapping: :happyclapping: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitearshake: Ждемс ХГЧ!!!!

Девчонки, скажите, мне назначили пить прогинову и крайнон утром и вечером. А не мало ли? :think: :think: :think:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ КАРТА КЕНГУРУ??????

Marchuha,
АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Последний раз редактировалось Ютта 10 июн 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Ютта писал(а):Marchuha,
АПЧХИИИИИИИИИ!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: СПАСИБО!!!!!!! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Ютта писал(а):У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ КАРТА ДИСКОНТНАЯ КЕНГУРУ??????

Marchuha,
АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Юттик, у меня 15%
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, ну уменя опять все не слава Б... мне в Отта как то неправильно измерили эндик, ни фига он у меня не пышный, а очень даже хреновый (по измерениям НВ). увеличили прогинову. сижу колдую.... вот будет пипец, если опять подсадку отменят :*-(
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ФРИК-аделька писал(а):девочки, ну уменя опять все не слава Б... мне в Отта как то неправильно измерили эндик, ни фига он у меня не пышный, а очень даже хреновый (по измерениям НВ). увеличили прогинову. сижу колдую.... вот будет пипец, если опять подсадку отменят :*-(
как так??????????!!!!!!! figase
а кто измерял в Отто?
малину пьешь?
про карту поняла - если понадобится - попрошу

aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, всем приветики! :privet2: :privet2:
Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!

Я сменила аватарку. Не знаете за ней ничего плохого не замечено? confusion Правда, малыш на картинке мне очень нравится.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Marchuha писал(а): Девчонки, скажите, мне назначили пить прогинову и крайнон утром и вечером. А не мало ли? :think: :think: :think:
Марчуха, может прогестерон в уколе добавить, я слышала, что не у всех крайноны и утрожестаны всасываются. Но он кровь сгушает, и надо за Д-димером следить

На 3х или 4х значный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Марчуха, пусть ляльки прикрепятся и будут с мамочкой отныне thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Натаня, благополучных родов! Тебе и доченьке здоровья!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

OVGшек, привет dude Как там Пушистик поживает? Ты сейчас на каком этапе?

Фрикаделька, на удачный крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Ютта, делала узи Литвинова. по ее замерам 7.3 мм на 5 дц, НВ намерил 6.5 на 9дц.
малина уже скоро из ушей полезет, еще ананасовый сок пью по стакану в день, кислородный коктейль, пресс качаю ежедневно в спортзале, и на иголки хожу к Михаилу Юрьичу, и хоть бы что. пусть сажает на то, что наростет, достало все! все равнно забеременею dude
заменил мне три прогиновы на 4 эстрофема вагинально. вот!
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки рано на 9 дпп делать тест? а? confusion
Не удержалась, купила.
А сейчас с мужем поругалась сижу, реву, боюсь что сейчас тест сделаю и еще больше расстроюсь....(((((( а ручки то чешутся...
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Северная! Если у тебя пятидневки, то уже можно.Делай утром и не реви, если будет отрицательный, то это не факт, а вот если положительный то порадуешься)))))
Там концентрация утром больше, точно заполосатиться.

Фрик-аделька! Корнилов мне сказал, что сажают от 6,3-6,5, так что....не должен отменить. Мне на 7,3 кажется сажали.
Последний раз редактировалось efscher 09 июн 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Северная писал(а):Девочки рано на 9 дпп делать тест? а? confusion
Не удержалась, купила.
А сейчас с мужем поругалась сижу, реву, боюсь что сейчас тест сделаю и еще больше расстроюсь....(((((( а ручки то чешутся...
я делала на 8-й 3-х дневок

Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Даже намека нет. Все теперь точно знаю ХГЧ будет нулевой. 0:-)
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Северная писал(а):Даже намека нет. Все теперь точно знаю ХГЧ будет нулевой. 0:-)
А вот не фига тесты делать tapok tapok tapok tapok tapok . Надо кровь сдавать!!!! А вот уже после положительного ХГЧ можно и тест сделать, чтобы вторую полосочку увидеть dude

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Северная писал(а):Даже намека нет. Все теперь точно знаю ХГЧ будет нулевой. 0:-)
Если ты писала до этого меньше ,чем за три часа, то ты ничего и не увидишь.
какой тест?
И сколько дней эмбрионам?
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

efscher писал(а):
Если ты писала до этого меньше ,чем за три часа, то ты ничего и не увидишь.
какой тест?
И сколько дней эмбрионам?
Тест еви, а эмбрионам 4 дня еще и качество было не очень.
Да я сама знаю что фигню сделала. Просто мазохизмом каким то занимаюсь ))) Сама себя не люблю за это.... :angry:
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Аналогично... tapok Сделала сегодня утром тест. Пустой... Ааааа... 11 ДПП у меня (две 2-х дневочки). Но ведь, если было бы все хорошо, должна быть хотя бы полоска-призрак, хоть намек. Пипец!!!!! :*-(
вот это залет!!!
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Всем приветик!!!!!!! Хороших выходных!!!!! Девочки от прогиновы у кого нибудь болел и раздувался низ живота???? Что то я который день как колобок!
Персональный чих от Ютты

Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Беркана писал(а):Аналогично... tapok Сделала сегодня утром тест. Пустой... Ааааа... 11 ДПП у меня (две 2-х дневочки). Но ведь, если было бы все хорошо, должна быть хотя бы полоска-призрак, хоть намек. Пипец!!!!! :*-(
дружок, мне кажется, рано для 2дневок, нужно хотя бы на 14 дпп мочить. а когда хгч?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки, низ живота болит как перед М. ((((( Боюсь. :*-( :*-(
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Фрикаделечка, на рост эндика тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup, а врачу блин который тебя так обнадежил tapok tapok tapok. Все все будет хорошо!!!!!!!!! :inlove:

Северная держись дорогая, и верь в чудо!!! И вообще пойди ХГЧ сделай, ну что так себя мучать :( :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Veta211 писал(а):Девочки от прогиновы у кого нибудь болел и раздувался низ живота???? Что то я который день как колобок!
Veta211 второй раз в поддержке пью прогинову, ниче такого не случалось. :trollsmile:

Беркана :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: держись!!!!!!!!! Крепись!!! и на удачку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эф, как ты там? На даче кайфуешь? :trollsmile: :happyclapping:
Сталкер писал(а):Марчуха, пусть ляльки прикрепятся и будут с мамочкой отныне thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Спасибище)))))))))))))))
aula писал(а):Я сменила аватарку. Не знаете за ней ничего плохого не замечено? confusion Правда, малыш на картинке мне очень нравится.
:trollsmile: клевая ава))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru