[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят!

Архив клиник
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят!

Сообщение Shurochka

Приветы, девоньки! obnimalka
Юмакочка, шок родителей можно понять, но ведь потом он пройдет, к мысли о большооой семье привыкнете и будет счастье! :grouphug: Ну что ты, дорогая, позитивных примеров полно - загляни в нашу статистику! У нас много двойняшковых мамулек в МЦРМ :) И вынашивают прекрасных деток по 38 недель, и рожают каждого по 3 кг (самый свежий пример - Леля2010, у нее сынок 3600г и доча 2700г, родились в срок!), и всё у всех хорошо со здоровьем! Настраивайся на позитив, всё будет благополучно! Одарушка, Прогинову можно до 12 недель, я в 13 тока отменять стала - но у меня угроза была, так что всё было обоснованно. И Утрожестан сейчас можно долго принимать, чуть ли не до 32 недель по последним исследованиям. А вот Фраксипарин на каком основании (и в какой, кстати, дозе) назначили? Юмака, ты какие анализы сдавала?
Динуля, спасибо, что напомнила о своих планах :-* Ждем тебя в беременно-мамский протик этим летом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИ на тебя мальчуковое презаразное на поднятие настроения, всё обязательно будет!
Получится, yа нормализацию самочувствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И на клеточки и эндик АПЧХИ! Что касается фракса, я тебе в личку написала.
Одарушка :inlove: Мой дедушка Георгий Иванович по маминой линии ушел на фронт несовершеннолетним (в 1943, ему было 17), воевал, был ранен, контужен. К сожалению, его уже 18 лет нет с нами. Светлая память всем нашим ушедшим Защитникам и дай Бог здоровья живым ветеранам.
Сироккушка, как твой зубастик, успокоился? golova У нас, вроде, лезет верхний левый клык - странно как-то, они, вроде, попозже должны :think:
Такушик :-*
Ирисинка, всё с клеточками хорошо, и думай только так tccc А мы держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Аватарка чудесная! dai2
Yunona flowers
Татарочка, как твои крохи, как ты? obnimalka
Вишенка, моя мама тоже о внучке мечтала)) Так что я надеюсь через несколько лет заказ выполнить о;) Отправила тебе файлик! Чихать тебе давным-давно НУЖНО)) Я магнеВ6 пила по 1т.*3р./день недель до 30, потом стала снижать - перешла на 1т.*2р./день, а в конце по одной принимала.
Саважик, пусть предположение оправдается! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафоша obnimalka
Капюшончик, АМГ сам по себе - ни о чем, его нужно смотреть в купе с данными УЗИ, так что сильно не расстраивайся, растут же клеточки у тебя golova Всё будет беременно!
Жолудюша :-*
Ангелс, мы тоже скучали golova Хорошо, что с уреаплазмой и микоплазмой ошибочка вышла)) И пусть результаты гистеры порадуют! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зимуля, сдается мне, мы с тобой вдвоем будем встречаться через недельку ;) Пусть твои М приходят уже в последний раз на ближайшие 1,5 года!
--------
А мы вчера в Рыбацком на Неве были, шашлыки жарили, свежий воздух, вода, тепло - благодааать yahoo dude Димыч и погулял, и поспал на природе, мы отдохнули :)
--------
Девули, встречку будем делать в мае? Выносила на обсуждение 18-20 мая, может, кому-то другие даты больше по нраву, предлагайте, нам с Зимулей будни/выходные непринципиальны!!!
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Shurochka писал(а): Динуля, спасибо, что напомнила о своих планах :-* Ждем тебя в беременно-мамский протик этим летом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИ на тебя мальчуковое презаразное на поднятие настроения, всё обязательно будет![/color][/size][/i]
Спасибо Шурочка! И за чихи и за ожидания с пожеланиями:-))). obnimalka obnimalka obnimalka
Димуле привет и пусть зубки растут крепкие :-) :-*
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девульки, всем привет obnimalka !
Обалдеть сколько новых смайликов figase !
Шурена, у подруги со спиной проблемы вот и надо подготовиться, вообще, массаж часто назначают перед планированием, улучшает ведь кровообращение о;) ! Так, что, девоньки, ни у кого нет массажиста хорошего, чтоб не гладил, а мял так мял :trollsmile: !?
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

irisinka писал(а):Девули, родненькие, привет всем солнечный утренний питерский!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Одарочка, Капюшончик, Сафошик, Соледадик, Зимушка, Получится, Такуша, Шурочка, всем спасибо за добрые слова поддержки golova golova golova .
Сходила я на узи сегодня. А.А. В добром расположении духа сообщил мне: "Будет у Вас там штук 5". Я: "Так малоооо???". Он: "А куда больше то?". Про эндометрий сказал рано пока говорить. да и вообще про все рано говорить. Так и оставил менопур 300, а прогинову увеличил на 2 дня по 2 таб, еще на 2 - по 3 шт. Вот как-то так... confusion
Такушик, как знакомство папки с малышом?
Кстати, девочки, я очень ЗА беременные разговоры. Мне ооочень нужны именно положительные примеры наших беременюшек. Это действительно веру вселяет. А то некоторые форумы читала и попытки у девочек были, а дальнейшая история неизвестна. Вот и мучайся догодками получилось или нет :think:
Ирисинка, :lalala: ! И правда куда тебе больше tccc ,чтобы никакой гиперы и все спокойно было! Будут у тебя самые качественные клеточки, которые встретятся со здоровыми :sperm: и наступит долгожданная beremchatka , ну и дальше по списку :aist2: {baby} dai2 ну, вот вам и еще {baby} и начнутся самые счастливые дни в вашей семье :grouphug: [baby] [baby] :kissinglips: :pinkglasses: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :maracas: :lalala: :happydance: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Такушенька, Зимушка, Одарушка, Динуля, Саважик, Жулюшка и все все все obnimalka obnimalka obnimalka !
Всем огромное спасибо за пожелания и кулочочки :grouphug: !
Я за всех за вас тоже очень переживаю и держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Юмакочка, ты чего там раскисла tccc ! А врачиха тоже, балда, додумалась такое беременной женщине говорить ]:> ! У которой к тому же двойня figase ! Не слушай ты ее tccc примеров, правда, очень много со здоровыми двойнями и тройнями :happydance: ! Причем у многих беременюшек еще побочных столько диагнозов :shock: , а все заканчивалось благополучными родами в срок :maracas: ! Так, что ты там запасайся терпением и выносливостью, а мы за вас с детками подержим крепкучие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Капюшон писал(а):Всем приветик!!!!
Я на работе, расписывать некогда :( Но всех люблю!!!! Саважик!!!! отличная новость!!!! Пол еще уточнят!!! Главное, что все в порядке, пусть растут зайки как надо!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacewhite:

Девочки, я опять пожаловаться к вам....
Получила гормошки сегодня.... все в общем-то в норме (из тех, что сдавала), кроме АМГ..... к сожалению.... :*-( он у меня 0,81 (при норме 1,5 - 5,2) Так что надо нам спешить.... очень-очень!!!!!
Привет Дорогая obnimalka Мне А.А. при точно таких же показателях сказал, что это не критично! просто нужно не затягивать с ЭКО - так что не бери в голову и продолжай готовиться!!!!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Всем приветище! Давненько не писала я!

Я все продолжаю готовиться..... с гормонами я успокоилась и тут опять встала у тупик....меня беспокоит эндометрий мой!!!! :help: таблетки я пропила еще в январе.....а физио только начала делать (и мне кажется что они что то неправильно делают...делаю магниты, на многих сайтах написано что нужно начинать делать на 7 ДЦ, а у меня он ни фига не 7, а больше :( .....боюсь что не долечила я его, может все таки рискнуть и уголоть укол про который на первой странице написано? как еще то помочь своему эндометрию и заглушить этоот дурацкий Хронический эндометрит?
ДО протокола всего месяц....организм после физио отдыхать наверное должен?

а еще у меня в ушах куча иголок.....это для стройнения..... буду так пять дней ходить

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Всем всем приветики!!! :grouphug:
Юмачка, забежала специально для тебя- не слушай никого! Нас тут много таких. И у тебя будут все отлично!!! golova
Не знаю сколько тебе лет и с чего тебе твоя врач такие перспективы "рисует" figase. У меня старшей дочери 27 лет. В прошлом году мы родились на 37 неделе. Всю беременность я работала и не ходила в декретный, ни дня не лежала на сохранении, а вчера мы с мужем на роликах, а детишки в коляске. :lalala:
И про коляску хотела тебе написать. У нас типа "поровозика" одна люлька за другой. Другие в двери не проходили. а с этой я гуляю с ними одна и спускаю-поднимаю даже по лестнице в подъезде. :yazik:
Удачной тебе беременности!!!! :flowerfaceorange: :flowerfaceorange:
Всем ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ,АПЧХИ, :maracas:
Wishenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wishenka

Девочки, всем доброго дня!!! :privet2:

Про МагнеВ6 все поняла, большое спасибо!

Саважик, поздравляю с отличным УЗИ! Это замечательные новости!! flowers

Юмака, не переживай по поводу того, что сказал врач в ЖК! Периодически все сказанное нужно делить на трое, а то и больше!!! flowers

Я вот вчера тоже лишний раз убедилась, какой ДУРДОМ - наша медецина!!! :yatta:

Пришла вчера на прием к врачу в ЖК, в начале просидела час прождала своей очереди, хотя у нас запись по времени (ну это ладно). Захожу к врачу, а у меня спрашивают где моя беременная карта, ну а мне та ее на первом приеме не выписали, сказали что в следующий раз. Послала меня врач в регистратуру за картой, дала маленький талончик. Пришла в регистратуру, снова отстояла очередь, протягиваю талончик, а меня спрашивают «Это что?» :) Меня этот вопрос уже совсем удивил :) А потом началось все самое интересное!
В начале тетя из регистратуры ходила минут 15 к врачу в моим талончиком, а потом 1,5 часа выписывала мне эту карту!!!!! Как можно вписывать фамилию и номер в заранее заготовленный бланк 1,5 часа???? На все мои обращения в регистратуру, мне говорили, что еще ничего не сделано. При этом пару раз в регистратуру заходил врач, который меня уже потерял, и тоже просил выписать эту карту!!!! Все без толку!!!! Короче в общей сложности я провела в ЖК 3 часа, и за это время мне выписали два направления на анализы и карту! ВСЕ!!!! Выходя из поликлиники, я думала, что поубиваю всех!!!! :gun: :gun: :gun:
Короче, ходите девочки в ЖК, если нервов не жаль :trollsmile:

Ну и А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И супер-забеременительное на всех желающих!!! :aist2:
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

я все таки подумала и решила сходить еще на озонотерапию, лишним думаю не будет...... вот какая то тревога у меня за эндометрий и все тут!!!!

девочки, а сайт зависал наверное от того что они эти новые смайлики добавяли! :trollsmile:

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

пока все спят или работают я тут чихи пособираю :lalala: :happydance: от Вишенки и Элен и ребят :kissinglips:

jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Ой, девочки! Разволновалась после вчерашней беседы с гинекологом и ночь совсем не спала.....Жуть какая -то. Это ж надо так с порога меня было огорошить-"Ты не выносишь!". Да нет у меня причин для невынашивания. Может только матка мелковата. Но проблем при первой беременности с ней не было....
Главное, что эта врач очень известна в Питере - Тапильская её фамилия (если кто слышал). Она во всех конференциях по ЭКО участвует, много научных работ и исследований.
Shurochka, Фракс она мне назначила без всяких анализов. Просто сказала, что он хорошо разжижает кровь и готовит плаценту для нормального развития ребёнка. Дело в том, что я уже колола фракс на неудачном криопротоколе, так у меня мазало, пришлось прогинову добавлять. А тут я её спрашиваю, "а если кровить будет?", а она: "Позвонишь...."Вот и думаю, надо ли? А нейпомакс назначают с прогиком для подготовки головного мозга детишек, в случае если преждевременные роды случаются : чтобы кровоизлияний в желудочки не произошло. И всё это по последним исследованиям. Сказала тромбоасс не эффективен.
Вообщем как -то так. На мой вопрос, а почему в МЦРМ не назначили, сказала, что они работают по устаревшим схемам и у неё перед глазами масса девочек с двойней, который разрождаются до 30 нед....
Я записалась с Громыко в МЦРМ, не знаю куда ещё податься наблюдать беременность. Кто -нибудь о нём слышал?

Я Юлия, ко мне на Ты.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Wishenka, в том то и дело, что это была ВРАЧ не ЖК! А известный в Питере человек. Я её до этого момента просто уважала и ценила её мнение, а теперь перед глазами этот разговор стоит и никак не отпускает...Я очень впечатлительная. А в ЖК тоже хожу, потому как обменная карта нужна, а так и правда такой дурдом там!!!!

Я Юлия, ко мне на Ты.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Elen и ребята , я вчера тоже в таком хорошем настроение сидела до врача, коляски выбирала....Скинь, если не сложно название модели коляски.....
P.S. А лет мне 32 :) А сыну от первого брака 10. :)
Последний раз редактировалось jumacka 11 май 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Всем доброго утра!
:grouphug:
sirokko писал(а):Ангелс! figase анализы перепутали!
Пусть Э.В. скажет,что все у тебя отлично и отправишься в самый забеременительный протокол! :un04:
Апчхи на тебя мамское мальчуковое!!!!
Зимушка писал(а):Ангелс, ну ты даешь figase , хорошо хоть лечение не начала. Это что ж творится у вас в медицине :-\ Молодец, что вовремя спохватилась :clapping: Анализы на щитовидку пересдай, они должны бесплатно сделать.
Одарка писал(а):Ангелсюша! Вот уж точно ФИГАСЕ!!!! - чужие анализы! ]:> Действительно - хорошо, что не начала лечиться!
Shurochka писал(а):Ангелс, мы тоже скучали golova Хорошо, что с уреаплазмой и микоплазмой ошибочка вышла)) И пусть результаты гистеры порадуют! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И такое в нашей жизни бывает! :trollsmile: Как сказал мой муж, надо внимательней читать документы!
Девочки спасибо вам большое за ваши пожелания и чихи!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Юмакачка ты не переживай! Все у тебя будет хорошо и ты обязательно выносишь здоровеньких малышей и родишь их в срок! [baby] [baby]
Одарочка поправляйся скорей!!! :gun: :gun: :gun: по твоим болячкам!
Вишенка лишний раз убеждаюсь, что в наши ЖК как и в другие "бесплатные" заведения надо ходить людям с железными нервами!
Жулюшка на подготовку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Wishenka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wishenka

jumacka писал(а):Wishenka, в том то и дело, что это была ВРАЧ не ЖК! А известный в Питере человек. Я её до этого момента просто уважала и ценила её мнение, а теперь перед глазами этот разговор стоит и никак не отпускает...Я очень впечатлительная. А в ЖК тоже хожу, потому как обменная карта нужна, а так и правда такой дурдом там!!!!
Даже, если это очень известный врач (ошибаться могут и самые умные и известные люди), думаю, что тебе нужно послушать еще несколько мнений специалистов! Ну и в первую очередь, конечно не паниковать! flowers

Я наблюдаюсь у Громыко, ничего плохого сказать не могу, надеюсь не скажу никогда. Но думаю, что ты услышешь очень много различных мнений о нем, как плохих так и хороших.
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Аня Тиамат

Всем доброго утра!!!! :maracas:
Шурочка, я с вами с Зимушкой на встречку можно? Я ж грибы Зимушкины отбивала зря что ли от посягателей :laughing: .
Юмачка, про Громыко я плохое тут читала :( . Сходи к нашему Нестерову-он мегапозитивный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Я выхожу из равновесия на раз-два, но он ни разу мне не вселил зерно сомнения. Тебе и девочки наши подтвердят, что он очень хороший и врач и человек. 1 200 руб за прием -зато спокойно и плюёшь 55 раз на ЖК.

Мы сегодня с малышом и папой идем на УЗИ-нам же уже 20 неделек. Страшно мне паникёру до жути. Второй день подтряхивает. Живот уже большущий-аки арбуз, одёжка ток для беременюшек. разве что пара трусиков напяливаются пока :confusion: . Меня только вот беспокоит, что с меня , простите за откровенность, постоянно водичка прозразная подтекает. Сегодня выспрошу что там с шейкой. Была длинная. И вот вопрос поднялась и моя плацента, а то меня вышеупомянутый доктор уложит в больничку и уже до 40 недель.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Аня Тиамат писал(а):Всем доброго утра!!!! :maracas:
Шурочка, я с вами с Зимушкой на встречку можно? Я ж грибы Зимушкины отбивала зря что ли от посягателей :laughing: .
Юмачка, про Громыко я плохое тут читала :( . Сходи к нашему Нестерову-он мегапозитивный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Я выхожу из равновесия на раз-два, но он ни разу мне не вселил зерно сомнения. Тебе и девочки наши подтвердят, что он очень хороший и врач и человек. 1 200 руб за прием -зато спокойно и плюёшь 55 раз на ЖК.

Мы сегодня с малышом и папой идем на УЗИ-нам же уже 20 неделек. Страшно мне паникёру до жути. Второй день подтряхивает. Живот уже большущий-аки арбуз, одёжка ток для беременюшек. разве что пара трусиков напяливаются пока :confusion: . Меня только вот беспокоит, что с меня , простите за откровенность, постоянно водичка прозразная подтекает. Сегодня выспрошу что там с шейкой. Была длинная. И вот вопрос поднялась и моя плацента, а то меня вышеупомянутый доктор уложит в больничку и уже до 40 недель.
А кто такой Нестеров и где принимает? Телефончик скинь, плиз.....А как насчет двойняшек эко, он в теме? А то АА сказал, что требуется специалист именно по ведению двойняшковой беременности. Напиши в личку, что с Громыко не так?

Я Юлия, ко мне на Ты.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Девочки из СПб поделитесь, у кого ведете свою беременность......я пока в растерянности :(

Я Юлия, ко мне на Ты.
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

jumacka писал(а):Девочки из СПб поделитесь, у кого ведете свою беременность......я пока в растерянности :(

я тут от многих девочек про какого то Михалыча, читала, прям все к нему..... или он уже когда рожать? :inlove:

Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Аня Тиамат

Михалыч-это и есть Игорь Михайлович Нестеров. :rabbitswinging:
Он был моим доктором и до планирования, и во время и сейчас. Только вот на наше с сыночком время роддом в котором он работает на проветривании и что делать я ещё не определилась. Муж предлагает поиграть в слона и чутка переносить :laughing: :laughing: :laughing: .
Юмачка, написала в личку.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Аня Тиамат писал(а):Михалыч-это и есть Игорь Михайлович Нестеров. :rabbitswinging:
Он был моим доктором и до планирования, и во время и сейчас. Только вот на наше с сыночком время роддом в котором он работает на проветривании и что делать я ещё не определилась. Муж предлагает поиграть в слона и чутка переносить :laughing: :laughing: :laughing: .
Юмачка, написала в личку.
Получила! :-D

Я Юлия, ко мне на Ты.
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Юмачка, врач твоя конечно совершенно не права, что двойни не вынашивают, откуда она вообще такое взяла :think:
Просто нужно наблюдаться у врача специализирующимся на этом двойном счастье. Я думаю, что тебе нужно податься в ОТТО и встать там на учет (они дают и обменную карту и больничный) и вести всю беременность там. Потому что риск госпитализации на сохранения у тебя будет повышенный, а там тебя как раз, если что, и положат. И именно ОТТО специализируется по вынашиванию двоен и после эко тоже.
Насчет Громыко сказать ничего положительного, к сожалению, не могу. Он не заметил мою ЗБ. У него всегда "все хорошо". Моя подруга у него наблюдается после эко у АА, она им не очень довольна и потом в отто на консультации ходит, после его назначений, потому что даже нам, не врачам они кажутся странными. И еще один минус наблюдаться у него - он не может никуда госпитализировать кроме как к себе в роддом №2 на фурштадской, а там цены ужас какие и они не специализируются на двойнях в принципе. о;)

Сходи в двойняшковый топик, думаю девочки тебе посоветуют врача в отто :flowerfacepink:

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

:privet2:
Юмакочка, я тоже наблюдаюсь у Нестерова, знаю его несколько лет, отличный врач (и в плане лечения, и в плане сохранения, и в плане родов, и другого рода операций), полностью поддерживаю мнение Анечки Тиаматик, наша Кротик тоже у него наблюдалась и рожала. Он принимает в 1 Меде, в клинике "Прайм Роуз" и работает в 1 роддоме, госпитализирует при необходимости к себе в 1 Роддом, сам там и наблюдает и в 1 Роддоме отлично сохраняют. У него можно встать и на учет, т. к. он может и обменку вести, и все остальное. Если у тебя нет конкретных рекомендаций по другим врачам - я бы на твоем месте сходила к нему на консультацию и у него бы и спросила про специфику ведения двойняшковой беременности, потому что он, с одной стороны, очень позитивный человек, но не по принципу "все хорошо", когда есть проблемы, все проблемы предотвращает, видит, если надо - перестраховывается.
И в любом случае желаю тебе выкинуть из головы весь полученный негатив, все будет отлично - выносишь и родишь в срок :baby2: :baby2:
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Жолудюша, как дела у тебя? Тебе уже сообщили какие-нибудь результаты? :grouphug:

Капюшончик, главное, что клеточки растут, детки обязательно будут :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Получится, держим на 14.05 - пусть пункция пройдет замечательно, а гиперы не будет :angel: :angel: :angel:

Ангелс, ну все хорошо, что хорошо кончается obnimalka . Жаль, что тебе потрепали нервы :drugoe: , но главное, что ты здорова :flowerfacewhite: . Гистероскопия, как видишь, тоже не зря оказалась, раз полип удалили. Подержим теперь на хорошие результаты и результативный прием у ЭВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сирокко, отличного вам отдыха :inlove: :lalala: :lalala: :lalala:

Зимушка, спасибо, открыла ;) ох уж эти гости, ждем вас :welcom: :trollsmile:

Одарушка, ну что это ты разболелась golova вот по твоим неприятелям :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Не знаю, в каких позах у тебя новые смайлики замерли :happydance: , но выбрала ты их все к месту :happyclapping:
Я сегодня кровушку сдавала на всякое, скоро на прием, ну а 23 на 2 скрининг. Так все ничего (ттт), грех жаловаться :confusion: , но беспокоюсь, что не чувствую шевелюшек, понимаю, что у всех по-разному, вчера, вроде, показалось, что, может, вот оно, то, о чем девочки писали, как будто рыбка плавает :twohearts: , но думаю, что, скорее всего, это мое воображение все-таки было :confusion:

Шурочка, я буду с вами на встрече мысленно :grouphug: :grouphug: :grouphug:

Ирисинка, ну как дела, как клеточки, эндометрий, еще не назначили пункцию? :kiss: :kiss: :kiss:

Хельга, куда пропала, как протокол протекает? :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Жулюшка, подержу, чтобы все у тебя за месяц наладилось по всем фронтам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Иголки в ушах - любопытненько :trollsmile: :happyclapping:

Анечка Тиаматик, удачи тебе на скрининг, чтобы плацента поднялась, шейка не укоротилась, ну и главное с малышом все было отлично :angel: :angel: :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

написала свою ситуацию А.А. он ответил "После физио перед ЭКО надо делать перерыв на 1 цикл" подскажите мне :help: будет ли у меня этот перерыв или нет, у меня следующие мес. придут 24-25 мая, а в протокол я поеду в 20 числах июня..... получается как раз один цикл да? или я что то недопонимаю?
как вы думаете магниты, ультразвук и озонотерапия - достаточно будет? или еще пиявками придавить? или лишнее? мне уже неудобно А.А. спрашивать.

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

А плюнула на свое "неудобно" и спросила у А.А. - чувствую я его еще до протокола достану :inlove:

Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Жулюшка, это нормально "доствать" АА :ya_za: все мы такие. Я к нему год до протокола каждый месяц ходила на "посмотреть". И воочию беседы беседовали :trollsmile:

Сафошик,
желаю вам отличного скрининга :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: уже узнаете кто в животике прячется :baby2:

А я забрала все свои генетические анализы, у нас с мужем кариотипы нормальные, как и положено у людей, вот только бэбики у нас "неправильные" получаются. В этот раз затроилась 9 хромосома и наоборот не хватало 20 :think: В прошлый раз вообще получилось 92 хххх :help: Как такое может быть, чтобы из двух Б получалась такая бяка, не понятно. Это очень редкий случай, но вот так нам везет :*-(
Уже записалась и к генетику и к АА 2 июня иду, пусть придумает, что делать дальше о;) Ну надеюсь, что придумает :aist2:

Всем всем obnimalka obnimalka

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер :trollsmile:
Аня Тиамат писал(а):Всем доброго утра!!!! :maracas:
Анечка,я приду на встречу только с условием, что будешь ты со своими героическими грибами [lol] [lol] [lol]
Вот только место встречи выбирайте с Шурочкой, в этом деле я не советчик :)
Ирисинка, а почему ты молчишь? На прием завтра идешь? Я вот думаю, у тебя перенос наверное как раз на дни нашей встречи выпадает, ты вообще планируешь придти?
Хельга, как у тебя дела? По срокам, вроде пункция уже должна быть :think: В любом случае удачи и крепких эмбриончиков тебе :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юмакочка, не накручивай себя, врачи могут что-то предполагать, но ни один не может точно утверждать, что ты не сможешь выносить! Вынашивают даже тройни! Просто придется чаще делать узи, сдавать анализы и беречься. А врача нужно поменять, врач должна воодушевлять и поддерживать веру в себя, а если она сама не верит в успех, то о каком ведении беременности у нее может идти речь? Ну, думаю, ты во всем разберешься, удачи!!! Мы еще поднимем бокалы за твоих карапузиков :drink:
Жулюшка, ты же вроде укладываешься с физио :think: после М перед протоколом ты же не собираешься ничего делать? И с чего ты взяла, что эндометрий будет не в порядке?
М у меня еще нет, видимо решила по стопам Одарки пойти и начать беременный цикл с 12 мая :-D :trollsmile: Одарочка, выздоравливай, как ты сегодня?
Жолудь, значит вам только с ПГД нужно эко делать. Восстановишься и все у вас получится golova
irisinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Приветик, девочки :privet2: obnimalka
Мама дорогая, это ж сколько смайлов.
Зимушка, молчу, потому что обычно не отвечаю, пока все не прочитаю, а вас разве прочтешь за 5 минут, когда еще куча дел и лишних глаз? :trollsmile: . А ведь ты можешь быть права про пункцию. Я не знаю когда она у меня, мне только завтра на 2 узи. Сегодня уже слегка ощущаю, что как-будто тяжесть в животе, хотя ела мало сегодня. Наверное всё растет.
Одарочка, выздоравливай и возвращайся к нам скорее. очень тебя не хватает. :welcom:
Сафошик, жаль что тебя не будет на встрече. Надо нашу встречу как-нить переименовать, чтоб тебе не палено было перед мужем к нам присоединиться :happyclapping: )))))))) :trollsmile:
Кстати, Шурочка, Зимушка, Анечка, хочу на встречу. Но вот без понятия что у меня и когда))))) Так что как получится. В любом случае, если она будет не в рабочее время и я буду физически в состоянии, то очень хочу быть :ya_za:
Соледадик, держу на твою ЕБ!!! :aist2: Вам же уже пора начинать стараться?
Джумака, присоединяюсь к девочкам, не бери в голову ты эту Г с большой буквы :drugoe: ! Самовнушение - великая сила! Вот и внушай себе положительный исход :baby2: :baby2:
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Девочки, приветик!!!! :privet2:
Все читаю вас, а ответить по полочкам некогда!!!!
Одарчик!!! выздоравливай!!!! и компутик лечи!!!! смайлы и вправду улет!!!! :laughing: :loudlaff: :happydance:
Юмакочка!!!! полностью поддерживаю всех девочек, тебе уже все написали по поводу твоих опасений!!!! У мамы моей есть кардиолог (она сердечница у меня) по фамилии Лондон! Так мало того, что он умница большая, от него еще и выходишь уже здоровый. Он никогда не пугает, даже если есть чем, просто как бы невзначай в конце приема дает кучу назначений, чтобы "и дальше все было хорошо!!!" Это очень важно!!!! Ведь моя мама относится к числу тех, кто к доктору идет только после "укуса жареного петуха" и зачастую в полусознательном состоянии (привезенная мною), а выходит от него своим пешком, готовая жить дальше!!!! А напугать и до истерики довести беремушку - дело нехитрое!!! Все у тебя будет хорошо!!!!! :twohearts:
Элен и ребятки!!! твое сообщение про старшую дочку меня восхитило!!!!! obnimalka
А мы тут горазды поныть!!!! Все у нас получится!!!!! :trollsmile:
Ангелс!!!! С нашей медициной глаз да глаз!!!!! У нас у всех протоколы не без приключений!!!!
Зимушка, Анюта, Шурочка!!!! хорошей вам встречи!!! И фотки ждем!!! Кстати, я так поняла, я в нашей группе не могу выложить фотки (я честно пыталась...), а как быть, их там немножко, но все же хотелось выложить!!!!
Сафошик!!! мне нравятся твои беременные сообщения!!!! чувствуется спокойствие и размеренность настоящей беременюшки!!!! :flowerfacepink:
Получится!!! Ирисинка!!! Хельгочка!!!! очень за вас болею девочки!!!! Посылаю к вам этих наших любимых птичек: :aist2: :aist2: :aist2:
Жулюшка!!! мне твое ажиотажное состояние очень знакомо!!!! Я сейчас тоже похожа на одержимую, которая готова на симпозиумы с докторами ездить и перелопачивать кучу статей, и сдавать, лечить все на свете!!!!
Жолудюшка!!! рада твоему настрою!!!! Главное, что решение есть!!!! И есть кому продумать стратегию!!!! Все получится!!!!
Вишенка!!! я тоже твои беремушковые и Эленчика двойняшковые чихи словила!!!
Соледадик!!!! я только сейчас допетрила, что этот смайлик наш с тобой :krovat: - это так мы планируем ЕБ :laughing: :loudlaff: :confusion: Тогда удачи нам!!!!! :yazik:
Такуша!!! как дела??? :heartsmile:
И все-все, кого не упомянула!!! всех :grouphug:

Мои новости:
АА считает, что дело в качестве эмбрионов, ну а максимум можно проверить эндик (посоветовал делать гистеру с биопсией). Но я помятуя ваши советы не буду этого делать безосновательно - а на вчерашнем УЗИ эндик отличный, однородный, ровненький - 11,3 (это 13 дц). Может пайпель сделаю???? :think:
А я тем временем зарылась так глубоко!!!! Уже генетику сдавать начала... (нарушения в генах фолатного цикла и нарушение в генах системы свертываемости крови). Впереди коагулограмма, сахарная кривая и С-пептид, кариотипы и HLA-типирование, ну и всякие оставшиеся гормошки (щитовидкины и надпочечниковые) figase
Сегодня была у эндокринолога thumbsup вот такой мужик!!!! Он сказал, во-первых, что мой хронически пониженный гемоглобин (а по ногтям и еще чему-то сказал, что есть признаки анемии) запросто может быть причиной моего бесплодия.
Я конечно попросила его прокомментировать мой АМГ (0,81). И он сказал, что никакое не труба мое дело!!!!! У меня просто слегка подскачил пролактин (844, при норме до 750), но это от стресса скорее всего (т.е. повод для реального беспокойства - это больше 1200), так вот он и задушил мой АМГ. И говорит труба - это когда в комплексе низкий АМГ, высоченный пролактин и ФСГ!!!!! В общем отлегло!!!!!

Вот сейчас после письма АА, я в замешательстве.... может и правда не нужно так глубоко и одержимо копать, а то и финансы на исходе с моими этими медицинскими изысканиями.....
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

:privet2:
Юмакочка, выбрось все из головы, мне на период Б было 32 года, доносила своих балашек до 37 недель, 2440 и 3180. Никаких писсариев, швов и колец!!! Для профилактики в критические сроки клали в больничку. Хотя моя Г сразу сказала: "Я бы тебя на всю Б в больничку положила, ты бриллиантиков носишь!"
Шурочка, мои крошки растут, каждый день все краше и краше!!! Таскаем маму за волосы :yatta: , почти ползаем :lalala: , сосем титю :grouphug: , кушаем каши :help: , печенюшки любим :inlove:
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

"Зимушка"
Жулюшка, ты же вроде укладываешься с физио :think: после М перед протоколом ты же не собираешься ничего делать? И с чего ты взяла, что эндометрий будет не в порядке?

Да я тоже думаю, что укладываюсь! Просто наверное паника..... да и тем более я таблетки от Хр.эндометрита пила в январе этого года, уже много времени прошло....вдруг эффект ослаб уже.... В мае до начала цикла постараюсь сделать все возможное, а там будь что будет, главное в себе потом копаться не буду, что я ни чего не предприняла и плохо подготовилась.

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Капюшончик Мне кажется генетика это уже лишнее....Может достаточно сделать тех обследований что на сайте МЦРМ? И А.А. прав основная проблема была в качестве эмбриошек, а их качество соответственно зависело от назначений перед протиком, будь не ладна эта докторша :drugoe: .

Да я вся в подготовке......голова все больше больше начинает думать, только в одном направлении. Бесят врачи, которые говорят, "Ну вы же в курсе что с первого раза забеременеть при помощи ЭКО не у всех получается?" А сегодня физиотерапевт вообще добила, "...ну мы поделаем процедурки перед эко, ну а потом будем тщательно лечиться....." (это она уже уверена, что у меня ни хрена не получится) :drugoe: А я им устала повторять одно и то же "Что я прекрасно знаю, что 100% гарантии нет и что может и не получиться.......но я предпринимаю все возможные меры чтобы получилось..... толку мне от этих разговоров..... если они мне сказали, что не получится, мне нужно сесть и ни чего не делать??!?!?!...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru