Приветы, девоньки!
Юмакочка, шок родителей можно понять, но ведь потом он пройдет, к мысли о большооой семье привыкнете и будет счастье! :grouphug: Ну что ты, дорогая, позитивных примеров полно - загляни в нашу статистику! У нас много двойняшковых мамулек в МЦРМ

И вынашивают прекрасных деток по 38 недель, и рожают каждого по 3 кг (самый свежий пример - Леля2010, у нее сынок 3600г и доча 2700г, родились в срок!), и всё у всех хорошо со здоровьем! Настраивайся на позитив, всё будет благополучно!
Одарушка, Прогинову можно до 12 недель, я в 13 тока отменять стала - но у меня угроза была, так что всё было обоснованно. И Утрожестан сейчас можно долго принимать, чуть ли не до 32 недель по последним исследованиям. А вот Фраксипарин на каком основании (и в какой, кстати, дозе) назначили?
Юмака, ты какие анализы сдавала?
Динуля, спасибо, что напомнила о своих планах

Ждем тебя в беременно-мамский протик этим летом!

И
АПЧХИ на тебя мальчуковое презаразное на поднятие настроения, всё обязательно будет!
Получится, yа нормализацию самочувствия

И на клеточки и эндик
АПЧХИ! Что касается фракса, я тебе в личку написала.
Одарушка 
Мой дедушка Георгий Иванович по маминой линии ушел на фронт несовершеннолетним (в 1943, ему было 17), воевал, был ранен, контужен. К сожалению, его уже 18 лет нет с нами. Светлая память всем нашим ушедшим Защитникам и дай Бог здоровья живым ветеранам.
Сироккушка, как твой зубастик, успокоился?

У нас, вроде, лезет верхний левый клык - странно как-то, они, вроде, попозже должны
Такушик
Ирисинка, всё с клеточками хорошо, и думай только так

А мы держим

Аватарка чудесная! dai2
Yunona
Татарочка, как твои крохи, как ты?
Вишенка, моя мама тоже о внучке мечтала)) Так что я надеюсь через несколько лет заказ выполнить

Отправила тебе файлик! Чихать тебе давным-давно НУЖНО)) Я магнеВ6 пила по 1т.*3р./день недель до 30, потом стала снижать - перешла на 1т.*2р./день, а в конце по одной принимала.
Саважик, пусть предположение оправдается!
Сафоша
Капюшончик, АМГ сам по себе - ни о чем, его нужно смотреть в купе с данными УЗИ, так что сильно не расстраивайся, растут же клеточки у тебя

Всё будет беременно!
Жолудюша
Ангелс, мы тоже скучали

Хорошо, что с уреаплазмой и микоплазмой ошибочка вышла)) И пусть результаты гистеры порадуют!
Зимуля, сдается мне, мы с тобой вдвоем будем встречаться через недельку 
Пусть твои М приходят уже в последний раз на ближайшие 1,5 года!
--------
А мы вчера в Рыбацком на Неве были, шашлыки жарили, свежий воздух, вода, тепло - благодааать
Димыч и погулял, и поспал на природе, мы отдохнули

--------
Девули, встречку будем делать в мае? Выносила на обсуждение 18-20 мая, может, кому-то другие даты больше по нраву, предлагайте, нам с Зимулей будни/выходные непринципиальны!!!